www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique

Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique

Сообщений 721 страница 780 из 981

721

Сантьяго проснулся от того, что ему приснился кошмар, как он кончает жизнь самоубийством  :huh:

http://shot.photo.qip.ru/204664J.jpg

И Сантьяго решил воплотить сон в жизнь, утопившись в красивом водопаде  :disappointed:

http://shot.photo.qip.ru/304664V.jpg
http://shot.photo.qip.ru/1046656.jpg

Вид у него конечно до ужаса жалкий  :'(

http://shot.photo.qip.ru/104664X.jpg

0

722

Мики по-прежнему один живет в доме Сантьяго  :disappointed:

http://shot.photo.qip.ru/104664K.jpg

Хорошо, что хоть Райса приносит ему не много еды  :yep:

http://shot.photo.qip.ru/204664O.jpg

Райса и все соседи решили попросить у Виолеты прощения  :yep:

http://shot.photo.qip.ru/204664Z.jpg

И для этого они зачем-то сжигали свои кресты  :disappointed:

http://shot.photo.qip.ru/1046653.jpg

И в огне Мики увидел Виолету, она улыбалась, и прощалась с ним  :)

http://shot.photo.qip.ru/1046654.jpg

Мальчик тоже попрощался с Виолетой  :yep:

http://shot.photo.qip.ru/1046655.jpg

+1

723

Таня разговаривает по телефону с мамой  :)

http://shot.photo.qip.ru/304664R.jpg

А после зажигает две свечки, для Дани и для Виолеты  8-)

http://shot.photo.qip.ru/204664T.jpg

Эта трагедия очень сблизила девочек  :flirt:

http://shot.photo.qip.ru/104664U.jpg

Потом Таня пришла узнать о Сантьяго и увидела Карлоса  :yep:

http://shot.photo.qip.ru/2046658.jpg

Он сказал, что Сантьяго мертв, Таня не могла в это поверить  :huh:

http://shot.photo.qip.ru/3046659.jpg

0

724

Надюшк@ написал(а):

А Гленда устроила какой-то натюрморт.

Ну это вообще было шоу :D

Надюшк@ написал(а):

И Сантьяго решил воплотить сон в жизнь, утопившись в красивом водопаде

Я сначала не поняла, зачем он  к водопаду пришел...

Надюшк@ написал(а):

Хорошо, что хоть Райса приносит ему не много еды

А то бедный ребенок умер бы с голоду...

Надюшк@ написал(а):

Он сказал, что Сантьяго мертв, Таня не могла в это поверить

Я вот не поняла, почему в комиссариате решили, что он умер?

0

725

Nataleta написал(а):

Ну это вообще было шоу

Ты что, какое это шоу, это же "изяшное искусство"!  :rofl:

Nataleta написал(а):

А то бедный ребенок умер бы с голоду

Пока мамаша натюрморт устраивает...  :angry:

Nataleta написал(а):

Я вот не поняла, почему в комиссариате решили, что он умер?

По-моему в начале 5 серии, рядом с Сантьяго стояла девушка из монастыря, и вроде бы это сам Сантьяго сказал ей позвонить в коммисариат и сказать, что "Сантьяго Роблес" умер.  :yep:

0

726

Надюшк@ написал(а):

это же "изяшное искусство"!

О, да, такое изящество :rofl:

Надюшк@ написал(а):

По-моему в начале 5 серии, рядом с Сантьяго стояла девушка из монастыря, и вроде бы это сам Сантьяго сказал ей позвонить в коммисариат и сказать, что "Сантьяго Роблес" умер.

Кстати, да :yep:  Он был решительно настроен и не сомневался, что отправится к Виолете :(

0

727

Nataleta написал(а):

О, да, такое изящество

У тебя утонченный вкус, Ната!  :D

Nataleta написал(а):

Он был решительно настроен и не сомневался, что отправится к Виолете

Конечно отправится, но не сейчас, он ещё должен на Тане жениться.  ^^

0

728

Надюшк@ написал(а):

У тебя утонченный вкус, Ната!

Да это не у меня, это у сценаристов и режиссеров :D

Надюшк@ написал(а):

он ещё должен на Тане жениться.

Да, хотелось бы, но такими темпами...

0

729

Nataleta написал(а):

Да это не у меня, это у сценаристов и режиссеров

Да уж, вкус им явно начинает изменять.  :D

Nataleta написал(а):

Да, хотелось бы, но такими темпами...

Я видела фотки со свадьбы, так что они точно поженятся, это уже хорошо!    :yep:     А насчет темпов, согласна, Таня уже в 6 серии кричит "люблю, люблю, люблю", а когда же мы услышим такое от Сантьяго?  :question:

0

730

Надюшк@ написал(а):

Я видела фотки со свадьбы, так что они точно поженятся, это уже хорошо!

Это обнадеживает :yep:  :D

Надюшк@ написал(а):

Таня уже в 6 серии кричит "люблю, люблю, люблю", а когда же мы услышим такое от Сантьяго?

Наверно, в 66 :D

0

731

7 серия :flag:

Свернутый текст

+1

732

Привет!
К сожалению у меня не бвло времени посмотреть первые серии. Но надеюсь, на выходных наверстаю и напишу свои впечатления.
А кто-нибудь знает продолжение тех серий, которые мы раньше видели будет? Мне кажется там не долго до конца оставалось, хочется посмотреть чем же закончится. :surprise:

0

733

АВРОРА написал(а):

Привет! К сожалению у меня не было времени посмотреть первые серии. Но надеюсь, на выходных наверстаю и напишу свои впечатления.

Приветик!  :flag:
Я очень рада, что ты вернулась.   :flirt:    Будем ждать твоих впечатлений, а если что будет не понятно, мы с девочками с радостью тебе поможем, правда девочки!?

АВРОРА написал(а):

А кто-нибудь знает продолжение тех серий, которые мы раньше видели будет?

Я думаю, что нет, сериал ведь теперь с первой серии можно посмотреть, а там и до продолжения дойдем.  :jumping:

АВРОРА написал(а):

Мне кажется там не долго до конца оставалось, хочется посмотреть чем же закончится.

Конец конечно хочется увидеть, но мне кажется, сейчас интереснее с первой серии до конца посмотреть, чтобы знать что зачем шло, и как развивалась любовь у Тани с Сантьяго.   :yep:

0

734

Надюшк@ написал(а):

Будем ждать твоих впечатлений, а если что будет не понятно, мы с девочками с радостью тебе поможем, правда девочки!?

Конечно! :yep:

Надюшк@ написал(а):

Конец конечно хочется увидеть, но мне кажется, сейчас интереснее с первой серии до конца посмотреть, чтобы знать что зачем шло, и как развивалась любовь у Тани с Сантьяго.

Да, я согласна с тобой, Надюш!

0

735

8 серия   :)

Свернутый текст

0

736

Посмотрела 8 серию.  :flirt:   Постригите кто-нибудь Сантьяго, ну не нравится мне его длинная шевелюра.  :D  Мне вообще кажется что это какой-то другой сериал начался, никак начало у меня не вяжется с теми сериями, которые мы видели.  ^^ 
Таня так мило приложила руку Сантьяго к своему животику, но он нёс что не внятное, для меня,  :D  потом ребятки вспомнили о Дани и о Виолете. Мики просто ангелочек уложил их в одну пастельку, молодец, малыш.   :cool:   Потом Таня любовалась на спящих Сантьяго и Мики и решила, что это её новая семья, после чего помчалась к Рубену, и долго с ним беседовала о своих проблемах. Дого сошел с ума, не понимаю зачем он связал Карлоса и позвал Юни на это посмотреть!? А Райса вместо того, чтобы помочь ему, просто сидела и молилась.  %-)
Мама Марилу, Роса, вообще странная какая-то, Марилу хотела угостить Карен, а та начала ей что-то говорить про материнский инстинкт, сама же наверное и не дала дочери выйти замуж и иметь семью, обременив её своей инвалидностью. А Карен стащила у них ключи, и ночью украла украшение с шеи Росы, интересно зачем оно ей!?  :question:

0

737

Надюшк@ написал(а):

А Райса вместо того, чтобы помочь ему, просто сидела и молилась.

У Райсы какое-то странное понятие о ценностях. Все время молится Богу, и когда нужно кому-нибудь, вместо того чтобы взять и помочь, сидит и молится... %-)  Грехи что-ль замаливает, за то что не помогла никому? ^^

Надюшк@ написал(а):

А Карен стащила у них ключи, и ночью украла украшение с шеи Росы, интересно зачем оно ей!?

Когда она увидела это урашение на Росе, она вспомнила, что когда застала своего отца с любовницей, на той было то ли это же, то ли очень похожее украшение :yep:

0

738

Надюшк@ написал(а):

Постригите кто-нибудь Сантьяго

Поддерживаю!
Так же в 8 серии...
Сантьяго и Микки спят в комнате Тани, Сантьяго снится сон: он гуляет с Виолетой, им хорошо, Сантьяго  любуется на живот своей любимой, ведь в нем растет их ренок. Ребенок внутри Виолеты растет, и Сантьяго выглядит все более счатсливым. И вот он снова обнимает, целует ее животик, поднимает глаза и видит вместо Виолеты Таню, это к ее животику он так нежно прикасался...Сантьяго проснулся в шоке и не мог поверить в увиденное...
Этой же ночью Танюше тоже снится сон: она возится на кухне, к ней подходит Сантьяго и со словами: "Спасибо, за твою любовь" целует ее :love:  Там же рядом Микки, счастливая семья :flirt:  Танюша просыпается с именем Сантьяго на губах, но проснувшись, понимает, что Сантьяго ушел и забрал с собой Микки. Она бежит за ними и ей удается их догнать!

+1

739

Nataleta написал(а):

Все время молится Богу, и когда нужно кому-нибудь, вместо того чтобы взять и помочь, сидит и молится

В случае с Виолетой, она безусловно не права, но вот в случае с Карлосом, мне даже жалко Райсу, ты видела как Дого бросил её на кровать, когда она попыталась что-то сказать, а что он с ней сделал если бы она Карлоса отвязала!?  %-)

Nataleta написал(а):

Грехи что-ль замаливает, за то что не помогла никому?

Наверное, может у неё реакция заторможенная?  :D

Nataleta написал(а):

Когда она увидела это урашение на Росе, она вспомнила, что когда застала своего отца с любовницей, на той было то ли это же, то ли очень похожее украшение

Я это поняла, но зачем ей украшение-то понадобилось, любовницу отца будет вычислять?  ^^

0

740

Nataleta написал(а):

Сантьяго и Микки спят в комнате Тани, Сантьяго снится сон: он гуляет с Виолетой, им хорошо, Сантьяго  любуется на живот своей любимой, ведь в нем растет их ребенок. Ребенок внутри Виолеты растет, и Сантьяго выглядит все более счатсливым. И вот он снова обнимает, целует ее животик, поднимает глаза и видит вместо Виолеты Таню, это к ее животику он так нежно прикасался...Сантьяго проснулся в шоке и не мог поверить в увиденное...

Ой, Ната, ну так красиво ты всё это рассказала, даже красивее, чем это снято было, поставила тебе "плюсик"!  :flag:

Nataleta написал(а):

она возится на кухне, к ней подходит Сантьяго и со словами: "Спасибо, за твою любовь"

Вот уже на этих словах я поняла, что это кому-то приснилось.  ^^   Потому что в последних сериалах RCTV любовь героям только снилась.  :D

Nataleta написал(а):

целует ее   Там же рядом Микки, счастливая семья

И сколько ещё таких прекрасных снов нам предстоит увидеть?  :question:

0

741

Надюшк@ написал(а):

в случае с Карлосом, мне даже жалко Райсу, ты видела как Дого бросил её на кровать, когда она попыталась что-то сказать, а что он с ней сделал если бы она Карлоса отвязала!?

Да, наверно, боялась, но все равно, мне кажется, могла бы и попытаться чем-нибудь помочь.

Надюшк@ написал(а):

зачем ей украшение-то понадобилось, любовницу отца будет вычислять?

Наверно ^^ Поживем увидим :D

Надюшк@ написал(а):

Ой, Ната, ну так красиво ты всё это рассказала, даже красивее, чем это снято было, поставила тебе "плюсик"!

Я очень рада, что тебе мое описание понравилось :yep:  Спасибо за "плюсик"! :flirt:

Надюшк@ написал(а):

Вот уже на этих словах я поняла, что это кому-то приснилось.     Потому что в последних сериалах RCTV любовь героям только снилась.

И не говори, тем более, мы знаем что в поздних-то сериях он еще ничего толком не мог, а тут уже в 8 серии поцеловать собирается...

Надюшк@ написал(а):

И сколько ещё таких прекрасных снов нам предстоит увидеть?

Много, наверно... У них вообще почти вся любоь  во сне происходит :disappointed:  Когда ж уже будет в реале?

0

742

Nataleta написал(а):

Да, наверно, боялась, но все равно, мне кажется, могла бы и попытаться чем-нибудь помочь.

Ну вот она и помолилась за него, что Бог ему помог.  :yep:

Nataleta написал(а):

Поживем увидим

Это точно, а вообще где отец у Карен, он их бросил потом?  :question:

Nataleta написал(а):

мы знаем что в поздних-то сериях он еще ничего толком не мог

Быстрее бы уже начались серии, с которых мы начали просмотр, это бы означало, что до финала не просмотренных серий ещё много осталось, но думаю они не скоро начнутся,    :disappointed:   по крайней мере, не раньше того, как Сантьяго сделают новую стрижку.  ^^

Nataleta написал(а):

У них вообще почти вся любоь  во сне происходит.   Когда ж уже будет в реале?

Я задаюсь аналогичным вопросом, надеюсь нам всё же посчастливится это увидеть.  :flirt:

0

743

Надюшк@ написал(а):

Это точно, а вообще где отец у Карен, он их бросил потом?

Видимо, да. А может Элена его прогнала :question:

Надюшк@ написал(а):

думаю они не скоро начнутся,       по крайней мере, не раньше того, как Сантьяго сделают новую стрижку.

Господи, быстрее бы его уже постригли!

Надюшк@ написал(а):

надеюсь нам всё же посчастливится это увидеть.

Да уж, хотелось бы :yep:

0

744

9 серия :flag:

Свернутый текст

Отредактировано Nataleta (16.04.2011 13:46)

0

745

Подробное описание 9 серии :flag:
     Итак, серия начинается с того, что Таня догнала Сантьяго и Мики и попросила вернуться. Но С. просит ее отдалиться от него. Т. говорит ему, что он не может убежать от реальности. С. говорит, что она ничего не понимает, тогда Т. просит объяснить ей. Мики говорит, что хочет остаться у нее. С. довольно грубо говорит, что единственное чего он хочет, это чтобы она оставила его в покое, не искала, не преследовала его. т. говорит, что он заблуждается на ее счет. Потом говорит, что раз так, иди, делай, что хочешь. И С. уходит вместе с Мики, по пути оборачивается, видит как Т. плачет, но все равно уходит...
    Танюша так расстроилась...Возвращается домой, ей очень-очень грустно...Она звонит родителям, но никто не отвечает. Она оставляет маме сообщение, что волнуется, что хочет с ней поговорить, рассказать о чем-то важном, просит перезвонить. Потом берет фотографию сестренки и разговаривает с ней. Говорит, что она всегда была рядом, просит Даниэлиту послать ей сверху немного спокойствия, просит обнять ее с неба, не оставлять одну. Говорит, что ей очень ее не хватает...
    После того, как Сантьяго ушел от Тани, они с Мики шли по улице и М. сказал, что Т. очень милая и он хотел бы остаться у нее. на это С. ничего путного не ответил, зато купил М. игрушку с клавишами - мини пианино, мальчик был так рад!
    Дого разорался на Юни из-за того, что она уснула на одной кровати с Карлосом, направил на него пистолет. Но К. его скрутил и сказал, что ничего у него нет с Юни.
Роса собирается "объехать" все квартиры в поисках своего украшения. Говорит Тане, что это Юни его украла, т.к. она из криминального квартала. Таня и Марилу защищают Юни и говорят, что пока у нее нет доказательств, она не может ее обвинять. Потом подошла Элена с ночной гулянки, сказала, что она ничего про украшение не знает, что она вообще дома не ночевала.  Зайдя в квартиру, она видит у Карен это украшение и требует объяснений. Карен говорит, что она его не крала, пытается объяснить про отца и любовницу, но Элена не хочет о них ничего слышать. Потом они о чем-то говорили и Карен, сказала, что матери никогда не  бывает дома, они поссорились.

Эрнесто в комиссариате говорит Рубену, что думает только о Карен. Рубен говорит, что она хорошая девушка и он должен ее уважать. Потом Эр. разговаривает с Юни по телефону, говорит, что нашел работу. В квартале Ана чего-то выспрашивает у Юни про Сантьяго. Юни с нее денег потребовала, видимо Ана была ей должна.
    Сантьяго приводит Мики в квартал, там мальчик слышит и видит как девочка (крестница Райсы, дочка ее блондинки-подруги) играет на скрипке, ему так понравилось, что он аж рот раскрыл. Сказал ей, что тоже будет заниматься музыкой, показал игрушку, подаренную Сантьяго.
    Таня видит, что ей оставили сообщение, но не успевает прослушать, к ней прише посыльный и принес какой-то пакет. Таня решает сначала послушать сообщение, это от мамы.  Мама говорит, что у них с отцом дела идут не очень хорошо, что отец потерял работу и теперь они не смогут помогать ей деньгами и платить за учебу. Говрит, что перезвонит ей позже, что ей очень жаль. Говорит, что ей и так плохо, а тут, вроде, ты еще со своими проблемами. Танюша плачет, говорит вслух, что не хотела доставлять ей проблем, а только хотела сообщить, что она станет бабушкой. Рукой нашарила рядом с собой пакет, открыла, а там та самая игрушка, которую купил Сантьяго! Она очень удивлена, ведь почти никто не знает еще о ее беременности. Потом задумалась и сказала: "Неужели это он? Неужели Сантьяго?". пытается еще раз дозвониться до мамы, но опять автоответчик...
   Сантьяго разговаривает с Карлосом, и К. говорит, что они должны уйти из этого квартала, но С. заявляет, что останется там, где убили Виолету. К. спрашивает его про Таню, но С. говорит, что у нее своя жизнь, у него своя, у них нет ничего общего...
    Таня размышляет о Даниэле и о Виолете, потом думает, что должна как-то помочь своему папе. Вспоминает о том, что если не заплатит за обучение, пропустит семестр, и решает найти работу.
Встречает в коридоре Элену, просит дать ей работу.  Элена говорит, что есть вообще-то у нее одна должность, но почему она должна взять именно Таню?  Чем Т. отличается от остальных? Таня говорит, что была на небе и вернулась, и она не сошла с ума. На это Элена рассмеялась и сказала, что тоже была на небе этой ночью, но она-то как раз сошла с ума. И ушла. Таня ей в догонку крикнула, что она правда была на небе, а потом тихонько и обреченно добавила, что сейчас она на земле...
   В квартале Райса и ее подружка  говорят, что если ему что-то нужно, они готов помочь. Они его не узнают, потому и называют Насарено. Кстати, дом, в котором С. будет жить с М. это дом Виолеты, а Карлос и Сантьяго, похоже, жили не в этом квартале, поэтому их там пока плохо знают и не знают, что они полицейские.
Так вот, С. им отвечает что-то невнятное про свет... Мики говорит, что видел Виолету, он это хорошо помнит. Рассказывает, что когда народ сжигал какие-то вещи, Виолета появилась прямо в середине пламени, помахала ему, послала поцелуй и поднялась на небо. Райса говорит, что если Мики так говорит, надо ему верить, дети не врут. Подошла Ана, сказала что-то нехорошее про В., что очень не понравилось С, они начали ссориться, что они там говорили, я не очень поняла. Блондинка ее осадила, сказала, что нельзя так.
Мики спрашивает у С: "Я тоже буду ходить в муз. щколу, папа? Я назвал тебя папой, но я знаю, что ты не мой папа (и шепотомдобавляет) Ты Сантьяго". Смекнул мальчик, что С. не хочет чтобы его узнали.
   Дого пытается удержать Юни, хочет чтобы она осталась в квартале, но она дарит ему прощальный поцелуй и уходит.
Танюша пытается договориться в университете, что она оплатила учебу позже, у нее сейчас нет денег, но она очень хочет продолжить учебу. Там не соглашаются...
Сантьяго приводит в порядок дом Виолеты, Таня ищет работу. Гленда продолжает торговать чем-то на пляже. Так проходит несколько дней.
За завтраком Таня говорит Юни, что сегодня обязательно найдет работу!
Снова приходит к Элене, говорит, что подумала и знает теперь, чем она отличается от остальных, она не боится опасности, не боится работы в опасном квартале. Элена говорит, что слышит такое каждый день, но вроде решила дать Тане шанс.   
   Роса и Марилу сидят в парке. Роса очень грубо говорит, что Марилу не на что не годится. Потом говорит что ей жарко, и Марилу уходит за водой. На шее у нее ее украшение (Карен когда-то успела видимо его вернуть, но по-моему, это не показали, потому что я этого не помню). Тут к ней подходит Гленда, меряет давление и говорит что-то не очень хорошее, что вроде не должна была дочка ее одну оставлять. Роса пугается зовут Марилу, а  Гленда говорит: "Ага, сейчас Марилу, так ведь она не на что не годится!", срывает украшение и убегает. Роса зовет на помощь, но уже поздно.
Главная новость: Сантьяго постригли!
Карлос отдаем ему коробочку, которая принадлежала Виолете, там ее удостоверение. Карлос уходит. Уже ночью Сантьяго создал  небольшой алтарь: поставил статуэтку Девы Марии, фотографию Виолеты и ее удостоверение. И сказал, что-то вроде того, что "Ты никогда меня не покинешь, Виолета". И тут заходит Таня. Сантьяго очень удивлен, и спрашивает, что она здесь делает ночью.
Конец серии.

Отредактировано Nataleta (16.04.2011 17:50)

+2

746

Nataleta написал(а):

9 серия

Спасибо, что выложила серию в темку, Ната!  :flag:

Nataleta написал(а):

Подробное описание 9 серии

Большущее тебе спасибо, mi cielo, за такое здоровское описание серии,    :cool:    завтра обязательно поделюсь своими впечатлениями после её просмотра!

0

747

10 серия  :flirt:

Свернутый текст

0

748

Надюшк@ написал(а):

Спасибо, что выложила серию в темку, Ната!

Надюшк@ написал(а):

Большущее тебе спасибо, mi cielo, за такое здоровское описание серии

Не за что, Надюш!

Надюшк@ написал(а):

завтра обязательно поделюсь своими впечатлениями после её просмотра!

Ну что, не посмотрела еще?

Надюшк@ написал(а):

10 серия

Спасибо за новую серию! :flag:

0

749

Nataleta написал(а):

Ну что, не посмотрела еще?

Посмотрела, сейчас отвечу.  :yep:

Nataleta написал(а):

Спасибо за новую серию!

Тому кто её выложил на YouTube.  :D

0

750

Nataleta написал(а):

Потом говорит, что раз так, иди, делай, что хочешь. И С. уходит вместе с Мики, по пути оборачивается, видит как Т. плачет, но все равно уходит...

Жалко конечно, чо он ушел, но я видела в его глазах сожаление, Сантьяго не хотел обидеть Танюшку.  :nope:

Nataleta написал(а):

зато купил М. игрушку с клавишами - мини пианино, мальчик был так рад!

Ну хоть Мики он смог порадовать.  :flirt:

Nataleta написал(а):

Но К. его скрутил и сказал, что ничего у него нет с Юни.

Но это только пока нет.  ^^

Nataleta написал(а):

Говорит Тане, что это Юни его украла, т.к. она из криминального квартала.

Это вовсе не повод обвинять человека, тем более Юни ей ничего плохого не сделала.  :disappointed:

Nataleta написал(а):

Потом Эр. разговаривает с Юни по телефону, говорит, что нашел работу

И кем он теперь будет работать?  :question:

Nataleta написал(а):

Рукой нашарила рядом с собой пакет, открыла, а там та самая игрушка, которую купил Сантьяго! Она очень удивлена, ведь почти никто не знает еще о ее беременности. Потом задумалась и сказала: "Неужели это он? Неужели Сантьяго?"

Игрушка классная была, Сантьяго загладил свою вину перед Таней.  :yep:

Nataleta написал(а):

На это Элена рассмеялась и сказала, что тоже была на небе этой ночью

Какое приземленное у неё мышление.  :D

Nataleta написал(а):

Снова приходит к Элене, говорит, что подумала и знает теперь, чем она отличается от остальных, она не боится опасности, не боится работы в опасном квартале

А кем она стала работать? И зачем повесила на шею фонендоскоп?  :question:

Nataleta написал(а):

Ага, сейчас Марилу, так ведь она не на что не годится

Кстати в этих словах было что-то умное.  ^^

Nataleta написал(а):

И тут заходит Таня. Сантьяго очень удивлен, и спрашивает, что она здесь делает ночью.

Таня и правда не боится опасности, я бы в такой район и днем не пошла бы.  :D

0

751

Надюшк@ написал(а):

Жалко конечно, чо он ушел, но я видела в его глазах сожаление, Сантьяго не хотел обидеть Танюшку.

Не хотел, но обидел...

Надюшк@ написал(а):

Это вовсе не повод обвинять человека, тем более Юни ей ничего плохого не сделала.

Конечно! Правильно Таня защищала подругу!

Надюшк@ написал(а):

И кем он теперь будет работать?

Я так поняла, охранником в том здание, где живут Таня, РУбен, Карен и все остальные.

Надюшк@ написал(а):

А кем она стала работать?

По-моему, у нее еще испытательный срок. Она должна проволить какие-то опросы в том квартале, а на предмет чего, я не поняла :dontknow:

Надюшк@ написал(а):

И зачем повесила на шею фонендоскоп?

Мне кажется, это в память о сестре...

Надюшк@ написал(а):

Кстати в этих словах было что-то умное.

Да, и меня совсем не огорчило, что Гленда обокрала эту Росу.

Надюшк@ написал(а):

Таня и правда не боится опасности, я бы в такой район и днем не пошла бы.

Не говори, каждый день какие-то перестрелки.

0

752

11 серия    :flag:

Свернутый текст

0

753

Надюшк@ написал(а):

11 серия

Спасибо за новую серию, Надюш! Вот только сегодня посмотреть точно не получится :(

0

754

Nataleta написал(а):

Спасибо за новую серию, Надюш!

Не за что.  :flirt:

Nataleta написал(а):

Вот только сегодня посмотреть точно не получится

А почему не получится?  :question:

0

755

Надюшк@ написал(а):

А почему не получится?

Прчина все та же - несчастный отчет :D

0

756

Nataleta написал(а):

Причина все та же - несчастный отчет

Да зачем он тебе, отбрось его в сторону и за сериал!  :D  Кстати попытка "primer beso" уже в этой серии была.  :yep:

0

757

Надюшк@ написал(а):

Да зачем он тебе, отбрось его в сторону и за сериал!

Я бы с радостью, но я и так его 2 недели отбрасывала, завтра последний день, когда можно сдать :(

Надюшк@ написал(а):

Кстати попытка "primer beso" уже в этой серии была.

Надюшка, не соблазняй меня на эту серию сегодня :D  А то я же брошу отчет и получу 2 за практику :D

0

758

Nataleta написал(а):

завтра последний день, когда можно сдать

Ну тогда работай, работай, Ната!  :yep:

Nataleta написал(а):

Надюшка, не соблазняй меня на эту серию сегодня

Они кстати ещё там обнимались.  :D

0

759

Надюшк@ написал(а):

Они кстати ещё там обнимались

Специально, да? :D

0

760

Nataleta написал(а):

Специально, да?

Кто я, нет!?  :D  Это наверное Таня с Сантьяго специально в этой серии обнимались, чтобы тебя соблазнить!  ^^

0

761

Надюшк@ написал(а):

Это наверное Таня с Сантьяго специально в этой серии обнимались, чтобы тебя соблазнить!

Как назло, то не могут, а то могут , но когда мне смотреть некогда :D
Если не сложно, Надюшкин, расскажи пожалуйста, что было в этой серии, хотя бы кратенько.

0

762

Nataleta написал(а):

Как назло, то не могут, а то могут , но когда мне смотреть некогда

Обниматься их вынудили обстоятельства.   ^^

Nataleta написал(а):

Если не сложно, Надюшкин, расскажи пожалуйста, что было в этой серии, хотя бы кратенько.

Конечно не сложно, сейчас постараюсь вспомнить, что там было.   :yep:

0

763

Значит что было в 11 серии:
Таня разговаривала с Сантьяго, он сказал ей, чтобы она ложилась спать с Мики, а он останется внизу (лучше бы вниз отправили мальчика  ^^ ), но завтра Тане лучше отсюда уйти, потому что здесь опасно, дальше она ещё что-то сказала ему, и он сам к ней прикоснулся, и нежно провел по щечке, и потом была даже попытка в сторону поцелуя, но Сантьяго сказал "no".  :disappointed:  И после чего ворвались Дого и Какри с пистолетом, и сказали, что знают, что Сантьяго - полицейский. Но Таня его прижала к себе, как родного, и сказала парням, что он не может быть полицейским, что он сумасшедший, или что-то в этом роде,  ^^  Сантьяго подхватил её и стал опять нести какую-то чушь о грехах, на что Какри сказал, что он говорит как Райса, потом разговор зашел о Виолете, Сантьяго отнял у перней пистолет, и у него было такое выражение лица, что пожалуй даже Таня не сомневалась, что он "loco", :D  но потом он отдал им пистолет назад, прижался к Тане и похоже парни и правда поверили, что он "того".  ^^  Потом Сантьяго снова попросил Таню утром покинуть этот район, и сказал, что не нуждается ни в чьей помощи. А Таня ему сказала, что пусть тогда остается один, и что ей это больше не важно.  :yep:  В комнате Таня рассказывала Мики о своей сестре, а Сантьяго смотрел на них со стороны.  :)  А с утра, когда "мальчки" проснулись, Тани уже не было дома, она ушла проводить опрос. А Сантьяго, я так поняла, набрал скрытых камер, и расставил их по периметру соседних домов, и даже в комнате у Райсы поставил, шпион недоделанный.  :D
Элена пришла после очередной гулянки и увидела Карен, спящую на диване, а рядом с ней Эрнесто. Она закатила дочери скандал, но Карен защищала его. А потом когда он ушел, Карен начала говорить Элене, что она толстая, хотя и может показаться, что худая, но это не так, а Элена благополучно задремала на диване, и зачем ей проблемы дочери нужны!?  %-)
Сначала Рубен ждал дома Херардо, пока тот развлекался в баре, а потом пришел Херардо и ждал Рубена, пока тот сидел в том же баре, когда же парни встретились, они стали выяснять отношения.  :yep:
Юни осталась ночевать в доме Томаса, в комнате Майте, т.к. её не было дома, но когда она наутро вернулась, то потребовала объяснений. Но Томас и Юни ей всё объяснили, кажется дверь в квартире Тани закрылась, а ключи Юни остались внутри.
Гленда познакомилась с Марилу у газетного прилавка, и ограбила продавца.  ^^

+1

764

Надюшкин, спасибо за подробное описание серии!

Надюшк@ написал(а):

лучше бы вниз отправили мальчика

Ну не в 11 же серии! :D  Хотя, зная как "быстро" будут у них развиваться отношения...

Надюшк@ написал(а):

он сам к ней прикоснулся, и нежно провел по щечке, и потом была даже попытка в сторону поцелуя, но Сантьяго сказал "no".

Жаль, конечно, что он не смог, но попытка уже хорошо! :flirt:

Надюшк@ написал(а):

Но Таня его прижала к себе, как родного, и сказала парням, что он не может быть полицейским, что он сумасшедший, или что-то в этом роде,    Сантьяго подхватил её и стал опять нести какую-то чушь о грехах, на что Какри сказал, что он говорит как Райса, потом разговор зашел о Виолете, Сантьяго отнял у перней пистолет, и у него было такое выражение лица, что пожалуй даже Таня не сомневалась, что он "loco",

Да, представляю себе его выражение лица :D

Надюшк@ написал(а):

А Сантьяго, я так поняла, набрал скрытых камер, и расставил их по периметру соседних домов, и даже в комнате у Райсы поставил, шпион недоделанный.

Он же "loco" :D 

Надюшк@ написал(а):

А потом когда он ушел, Карен начала говорить Элене, что она толстая, хотя и может показаться, что худая, но это не так, а Элена благополучно задремала на диване, и зачем ей проблемы дочери нужны!?

Могла бы и выслушать дочь, и поддержать, объяснить, что никакая она не толстая.

Надюшк@ написал(а):

Сначала Рубен ждал дома Херардо, пока тот развлекался в баре, а потом пришел Херардо и ждал Рубена, пока тот сидел в том же баре, когда же парни встретились, они стали выяснять отношения.

Любовь зла :D

Надюшк@ написал(а):

Гленда познакомилась с Марилу у газетного прилавка, и ограбила продавца.

Ну, эта своего не упустит. Вернее, чужого ^^

0

765

Nataleta написал(а):

Надюшкин, спасибо за подробное описание серии!

Пожалуйста, Ната!  :flag:

Nataleta написал(а):

Ну не в 11 же серии!

А почему бы и нет?  :D  Хотя нет, пусть всё развивается по более или менее классическому сценарию, а то видели мы уже свадьбы и поцелуи в первых сериях, ничем хорошим это не заканчивалось.  :nope:

Nataleta написал(а):

Жаль, конечно, что он не смог, но попытка уже хорошо!

Ну он же не смог не потому что разучился,    ^^   а потому что Виолету ещё не забыл

Nataleta написал(а):

Да, представляю себе его выражение лица

Нет, не представляешь, у него реально были глаза как у ненормального.  :yep:

Nataleta написал(а):

огла бы и выслушать дочь, и поддержать, объяснить, что никакая она не толстая.

Ну разве после вечеринок у неё могли остаться силы на дочку?  :question:

Nataleta написал(а):

Ну, эта своего не упустит. Вернее, чужого

Это точно, она кстати ещё в этой же серии Карлоса обокрала, точнее его бывшую девушку, которая в его доме украшение потеряла.  :yep:

0

766

Надюшк@ написал(а):

Ну он же не смог не потому что разучился,       а потому что Виолету ещё не забыл

Это радует, конечно, но факт остается фактом ^^

Надюшк@ написал(а):

Нет, не представляешь, у него реально были глаза как у ненормального.

Ого, я обязательно должна это увидеть!

Надюшк@ написал(а):

Ну разве после вечеринок у неё могли остаться силы на дочку?

И то верно.

Надюшк@ написал(а):

она кстати ещё в этой же серии Карлоса обокрала, точнее его бывшую девушку, которая в его доме украшение потеряла

То-то она всю 10 серию на это украшение засматривалась ^^ Да вообщем-то и сомнений насчет этого не было, Гленда есть Гленда.

0

767

Nataleta написал(а):

Это радует, конечно, но факт остается фактом

Не могу не согласиться, хочется уже действия с его стороны, хоть когда-нибудь.  :yep:

Nataleta написал(а):

Ого, я обязательно должна это увидеть!

Как посмотришь, напиши, как тебе, ладно!?  :question:

Nataleta написал(а):

Да вообщем-то и сомнений насчет этого не было, Гленда есть Гленда.

Ты так в ней уверенна, и когда это вы успели так близко с ней познакомиться?  ^^

0

768

Надюшк@ написал(а):

хочется уже действия с его стороны, хоть когда-нибудь.

Надеюсь, когда-нибудь увидим ^^

Надюшк@ написал(а):

Как посмотришь, напиши, как тебе, ладно!?

Обязательно :yep:

Надюшк@ написал(а):

Ты так в ней уверенна, и когда это вы успели так близко с ней познакомиться?

А ты, что, в Гленде сомневаешься? :D

0

769

Посмотрела сейчас 11 серию :flag:

Надюшк@ написал(а):

Сантьяго отнял у перней пистолет, и у него было такое выражение лица, что пожалуй даже Таня не сомневалась, что он "loco",

С таким выражение лица не трудно принять его за "loco"! :D
http://s52.radikal.ru/i136/1104/6c/09f5842f8c15.jpg

Надюшк@ написал(а):

и ограбила продавца

Причем так по-наглому ограбила! А он, главное, спокойно смотрел, как она деньги забирает, а когда начала убегать, вдруг кинулся за ней ^^

+1

770

Кстати, забыла написать, когда Юни танцевала с Томи, Эстефания в этот момент мне так напомнила Крус из "На крыльях любви" :flirt:

Отредактировано Nataleta (20.04.2011 12:52)

0

771

12 серия  :)

Свернутый текст

0

772

Надюш, спасибо что выложила 12 серию! :flag:
Пересмотрела ее сегодня. Жаль, что один из моих самых любимых моментов не до конца показали, на самом интересном обрезали! :angry:

0

773

13 серия  :flag:

Свернутый текст

+1

774

Надюшк@ написал(а):

13 серия

Спасибо, Надюшкин! :flag:

0

775

Nataleta написал(а):

Надеюсь, когда-нибудь увидим

В последней серии.    :D

Nataleta написал(а):

А ты, что, в Гленде сомневаешься?

Ну кто знает на что она способна.  ^^

Nataleta написал(а):

С таким выражение лица не трудно принять его за "loco"!

Классный скрин, спасибо, Ната, несмоненно, как актер, Карлос очень вырос!  :yep:

Nataleta написал(а):

Причем так по-наглому ограбила!

А Элену и Марилу она по-твоему грабила вежливо?  :rofl:

Nataleta написал(а):

Кстати, забыла написать, когда Юни танцевала с Томи, Эстефания в этот момент мне так напомнила Крус из "На крыльях любви"

Неудивительно, это ж одна актриса, хотя в роли Юни, Эстефашечка мне нравится немного больше, чем в роли Крус. А тебе как?

Nataleta написал(а):

Надюш, спасибо что выложила 12 серию!

Nataleta написал(а):

Спасибо, Надюшкин!

Пожалуйста, смотри на здоровье!   :flag:

Nataleta написал(а):

Жаль, что один из моих самых любимых моментов не до конца показали, на самом интересном обрезали!

А что, если не секрет, там не показали "самого интересного" по-твоему?  ^^

0

776

Посмотрела 13 серию :flag:
Сантьяго настоятельно просит Таню от него отдалиться, мотивируя тем, что это для нее опасно и он не хочет, чтобы ее убили как  и Виолету. В какой-то степени его можно понять, но мог бы и поласковее с ней быть. Как они поссорились на крыше, Сантьяго тогда сказал, что не была Таня ни на каком небе, что все это ей приснилось и нет у нее никакой миссии спасти его, пусть сначала себя спасет. Танюша так разозлилась, и я ее понимаю :yep:
Очень интересный сон приснился Сантьяго: Он разговаривал и Виолетой и сих реденком в ее животике (уже довольно большом), Виолета сказала, что их ребенок будет певцом и начала петь песенку, Сантьяго подхватил, и тут он просыпается и слышит, что на улице кто-то поет эту самую песенку! Он выглянул в окно и увидел Таню в окружении ребятишек. Он сначала решил, что Таня как-то была связанас Виолетой, раз знает их песенку. Таня сказала, что это знак, который посылают сверху Виолета и Даниэла.
Люди в квартале узнали, что Сантьяго и есть тот самый полицейский, жених Виолеты. А с Сантьяго опять случился приступ бешенства. o.O
Майте провела ночь в квартале в доме Райсы, и упросила Карен сказать отцу, что она ночевала у нее ^^
Гленда ищет Мики, пришла на квартиру к бывшему мужу. Там было закрыто и она отмычками (мастре на все руки ^^ ) открыла дверь. Кажется она нашла газету с некрологом, где говорилось о смерти Хосе, отца Мики. Она испугалась за Мики,ведь она думала, он с отцом. Даже жалко ее стало :( 
Мики и девочка ( опять забыла как ее зовут) нашли котенка, Мики его так полюбил, назвал своим братом.Позвонил Тане и попросил приехать и посмотреть на его братика, потому что она ему как мама :flirt:  Когда Таня приехала, Мики был весь в слезах. :'(  Кажется котенок умер, вот только я не поняла, что случилось... Бедный ребенок так расстроился :'(

0

777

Надюшк@ написал(а):

В последней серии.

хотя бы в последней, главное что бы это случилось! :D

Надюшк@ написал(а):

Классный скрин, спасибо, Ната, несмоненно, как актер, Карлос очень вырос!

Спасибо, Надюш! Я рада, что он тебе понравился :yep:  Насчет Калоса полностью согласна :yep:

Надюшк@ написал(а):

А Элену и Марилу она по-твоему грабила вежливо?

Нет, конечно, но все же мне кажется, что с газетчиком она вообще не церемонилась, тем как-то хоть зубы сначала заговаривала, а тут просто цапнула деньги и смылась ^^

Надюшк@ написал(а):

Неудивительно, это ж одна актриса, хотя в роли Юни, Эстефашечка мне нравится немного больше, чем в роли Крус. А тебе как?

Если честно, мне тоже. Во-первых чисто внешне мне ее прическа в роли Крус не очень нравится, да и героиня у нее там... Дружит с этой Чачей... Хотя я ведь мало еще посмотрела, может, мнение изменится. Но все равно, Эстфанию очень люблю!

Надюшк@ написал(а):

А что, если не секрет, там не показали "самого интересного" по-твоему?

Разговор, когда Санти попросил рассказать какую-нибудь новость, что-то об экономике, политике или последний урок, на котором она была в университете :flirt:  Такие лица были забавные :D  Пересмотрела этот момент в ранее выложенной серии :yep:

Отредактировано Nataleta (21.04.2011 17:39)

0

778

Nataleta написал(а):

Сантьяго настоятельно просит Таню от него отдалиться, мотивируя тем, что это для нее опасно и он не хочет, чтобы ее убили как  и Виолету. В какой-то степени его можно понять, но мог бы и поласковее с ней быть

Это точно, с одной стороны, Сантьяго хочет уберечь Таню, отдаляя от себя, но с другой, она же его любит, и хочет ему помочь.  :yep:

Nataleta написал(а):

Танюша так разозлилась, и я ее понимаю

Я тоже её понимаю, я бы давно уже разозлилась.  :yep:

Nataleta написал(а):

Очень интересный сон приснился Сантьяго

Да, так весело Сантьяго с Виолетой песенку пели, но кроме слов "sí señor" я ничего не поняла в ней.  ^^  А ещё мне понравилось как Сантьяго начал играть с Мики в автобус, такой смешной.  :D

Nataleta написал(а):

Он выглянул в окно и увидел Таню в окружении ребятишек

Такие милые детки были, а Сантьяго их испугал когда закричал, как бешенный.  :disappointed:

Nataleta написал(а):

А с Сантьяго опять случился приступ бешенства.

Шикарная фраза "приступ бешенства".  :D 

Nataleta написал(а):

Майте провела ночь в квартале в доме Райсы, и упросила Карен сказать отцу, что она ночевала у нее

Только вот подтвердит ли Элена её слова?  :question:

Nataleta написал(а):

Она испугалась за Мики, ведь она думала, он с отцом.

Надо было сразу позвонить и удостоверится, что мальчик, как минимум доехал до отца, а не по пляжу разгуливать.  :yep:

Nataleta написал(а):

Мики и девочка ( опять забыла как ее зовут)

Вроде как Адэлита.   :)

Nataleta написал(а):

Позвонил Тане и попросил приехать и посмотреть на его братика, потому что она ему как мама

Он кажется ещё котенка Панчо назвал, ну какой хорошенький мальчик.  :flirt:

Nataleta написал(а):

Кажется котенок умер, вот только я не поняла, что случилось... Бедный ребенок так расстроился

Ага, до слез жалко Мики,  :'(  наверняка кто-нибудь постарался и расправился с котенком.  :angry:

0

779

Надюшк@ написал(а):

Я тоже её понимаю, я бы давно уже разозлилась.

Танюша вообще девочка терпеливая :flirt:

Надюшк@ написал(а):

А ещё мне понравилось как Сантьяго начал играть с Мики в автобус, такой смешной.

Ага, забавный :D  Только вот Мики испугался упоминания об автобусе, вспомнил, наверно, как один ехал и потерялся :(

Надюшк@ написал(а):

Шикарная фраза "приступ бешенства"

Ну а как еще можно это назвать? :D

Надюшк@ написал(а):

Только вот подтвердит ли Элена её слова?

Узнаем в 14 серии :)

Надюшк@ написал(а):

Надо было сразу позвонить и удостоверится, что мальчик, как минимум доехал до отца, а не по пляжу разгуливать.

Это да, а то очнулась, спустя столько времени.

Надюшк@ написал(а):

Вроде как Адэлита.

Точно! Спасибо, что напомнила! :flag:

Надюшк@ написал(а):

н кажется ещё котенка Панчо назвал, ну какой хорошенький мальчик.

Такой миленький :flirt:

Надюшк@ написал(а):

наверняка кто-нибудь постарался и расправился с котенком.

Ну вот у кого совести хватило? :mad:  Мне его тоже очень жалко :'(

Отредактировано Nataleta (21.04.2011 18:23)

0

780

Nataleta написал(а):

хотя бы в последней, главное что бы это случилось!

Какая ты уступчивая! Надо настаивать на своём, чем скорее, тем лучше.  :yep:

Nataleta написал(а):

тем как-то хоть зубы сначала заговаривала, а тут просто цапнула деньги и смылась

Ну она сначала заговорила зубы Марилу, журнал ей какой-то посоветовала с сайтом знакомств, так что она действовала по превычному сценарию.  :D

Nataleta написал(а):

Санти

Qué lindo, mi cielo!  :flirt:

Nataleta написал(а):

Во-первых чисто внешне мне ее прическа в роли Крус не очень нравится

А мне наоборот, очень нравится прическа, с ней Эстефашечка ещё более забавная.  :yep:

Nataleta написал(а):

да и героиня у нее там... Дружит с этой Чачей..

А здесь её героиня дружит с Таней, для тебя это определяющий фактор?

Nataleta написал(а):

рассказать какую-нибудь новость, что-то об экономике, политике или последний урок, на котором она была в университете   Такие лица были забавные

А я думала, что пропустила этот момент, значит его не было в 12 серии? Только в ранее выложенной?

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique