www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique

Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique

Сообщений 781 страница 840 из 981

781

Надюшк@ написал(а):

Надо настаивать на своём, чем скорее, тем лучше.

Но сильно быстро тоже не надо, они же должны выстрадать свое счастье :D

Надюшк@ написал(а):

А мне наоборот, очень нравится прическа, с ней Эстефашечка ещё более забавная.

А мне больше всего ее прическа в "Сиеле" нравится, у нее там волосы длинные и кудри не такие мелкие :yep: А вообще она пробует разные стили в прическе, и в каждом есть что-то особенное :cool:

Надюшк@ написал(а):

А здесь её героиня дружит с Таней, для тебя это определяющий фактор?

Ну это если говорить именно о героине :yep:

Надюшк@ написал(а):

А я думала, что пропустила этот момент, значит его не было в 12 серии? Только в ранее выложенной?

Да, его почему-то вырезали в 12 серии :yep:  Я поэтому специально нашла ту серию и пересмотрела, подумала: "Не могло же мне это присниться?" :D

Надюшк@ написал(а):

Qué lindo, mi cielo!

Тебе так понравилось, как я его назвала? :flirt:

0

782

Nataleta написал(а):

Танюша вообще девочка терпеливая

Это очень хорошее качество, но я им не обладаю, очень нетерпеливая.  ^^

Nataleta написал(а):

олько вот Мики испугался упоминания об автобусе, вспомнил, наверно, как один ехал и потерялся

Да это точно, кстати Сантьяго спрашивал его о матери, просил описать её, но Мики ему не ответил, может от пережитого шока, когда он совсем один жил в доме Сантьяго, он Гленду забыл?

Nataleta написал(а):

Точно! Спасибо, что напомнила!

Не за что, обращайся, если что!  :flag:

Nataleta написал(а):

Ну вот у кого совести хватило?

Ох, там очень и очень много таких "совестных"!  :angry:

0

783

Надюшк@ написал(а):

Сантьяго спрашивал его о матери, просил описать её, но Мики ему не ответил, может от пережитого шока, когда он совсем один жил в доме Сантьяго, он Гленду забыл?

Я вот этот момент тоже не поняла :dontknow:  К тому же Мики сказал, что она ему каждую ночь снится...Странно, что он описать ее не может.

Надюшк@ написал(а):

Ох, там очень и очень много таких "совестных"!

Вообще кошмар :mad:

0

784

Nataleta написал(а):

Но сильно быстро тоже не надо, они же должны выстрадать свое счастье

Ну да, в этом ты права, счастье нужно заслужить!  :yep:

Nataleta написал(а):

А мне больше всего ее прическа в "Сиеле" нравится, у нее там волосы длинные и кудри не такие мелкие

Ага, я видела, Эстефашечке вообще кудряшки очень идут.   :flirt:

Nataleta написал(а):

Я поэтому специально нашла ту серию и пересмотрела, подумала: "Не могло же мне это присниться?"

Почему не могло, сейчас всем что-то подобное снится, это как эпидемия!  :D

Nataleta написал(а):

Тебе так понравилось, как я его назвала?

Конечно, так ласково.  :cool:

0

785

Надюшк@ написал(а):

Эстефашечке вообще кудряшки очень идут.

Да и вообще она очень хорошенькая, милая :flirt:

Надюшк@ написал(а):

Почему не могло, сейчас всем что-то подобное снится, это как эпидемия!

Неужели тебе что-то подобное приснилось? :D

Надюшк@ написал(а):

Конечно, так ласково.

Буду его так называть, когда он будет с Танюшей себя  хорошо вести :flirt:

0

786

Nataleta написал(а):

К тому же Мики сказал, что она ему каждую ночь снится...Странно, что он описать ее не может.

Скорее всего мальчик просто очень напуган.  :'(

Nataleta написал(а):

Неужели тебе что-то подобное приснилось?

Ну я не себя имела ввиду, а героев сериала, сколько поцелуев и всяких таких сцен персонажам переснилось, я думала, что эта эпидемия и на тебя перешла!  :D

Nataleta написал(а):

Буду его так называть, когда он будет с Танюшей себя  хорошо вести

Думаю, что это будет не скоро, хотя смотря, что ты подразумеваешь под словом "хорошо"!?  :question:

0

787

Надюшк@ написал(а):

Ну я не себя имела ввиду, а героев сериала, сколько поцелуев и всяких таких сцен персонажам переснилось, я думала, что эта эпидемия и на тебя перешла!

Да, у них вообще такие сны... Вот и я сначала подумала, что мне их разговор приснился :D  Оказалось, нет!

Надюшк@ написал(а):

что ты подразумеваешь под словом "хорошо"!?

Пока хотя бы попытки к сближению 8-)

0

788

7 серия
Мики за обедом взял руки Тани и Сантьяго и сказал что хотел бы чтобы они были его родителями. 8-)
Таня всё утешала Сантьяго, и у них было столько попыток поцеваться, но всё никак не решились они. :dontcare:

0

789

14 серия  :flag:

Свернутый текст

0

790

Надюшк@ написал(а):

14 серия

Спасибо! :flag:
Посмотрела эту серию.
Мики очень расстроен смертью котенка :'(  Таня успокаивает его как может, они устраивают похороны бедному котенку :'( Потом Таня утешает Мики, говорит, чтобы Панчо гордился им с неба, Мики должен помогать другим котятам, потому что небо существует. И в этот момент очень выразительно помотрела на Сантьяго, который в это не верит.
Гленда ищет Мики. Я не поняла, что случилось со старичком, которого она ограбила? Почему он в больнице?
Сантьяго не хотел отпускать Таню одну домой, так как это опасно, но она сказала, что не хочет оставаться рядом с ним и ушла с мамой Аделиты :(
Тано высказал Майте свое неодобрение, из-за того что она провела ночь в квартале.
Пока Райса молилась, Сантьяго утащил с ее стола телефон одного из племянников. Потом он распечатал фото народа  квартала с этого телефона, начинает продумывать свою месть.
Эрнесто дважды пытался поцеловать Карен, но ей кажется, что она слишком толстая, и не позволяет ему поцеловать себя ^^
Таня разговаривает с мамой, по-моему ничего особенно в этом разговоре не было.
Сантьяго звонит Тане, но молчит в трубку :(
На следующий день он приходит на кладбище к Виоелете и просит небо объяснить ему, почему так произошло с Виолетой, с мики, с его котенком... Он показывает Виолете фотографии бандитов. Приходит Таня, слышит как Сантьяго разговаривает с Виолетой и плачет.. Так же Сантьяго говорит, что скучает и по Даниэле, ее сестра каждый день напоминает о ней.
Карлос разговаривает с Райсой и спрашивает, не замужем ли она ^^
Гленда пришла в полицию заявить о пропаже сына, там у нее спрашивают имя, но она называет другое, которого нет в базе данных.
Мики говорит Аделите, что мама его бросила :(
Сантьяго видит Таню и спрашивает, давно ли она стоит. Она говорит, что не слышала того, что он говорил и благодарит за то, что принес цветы ее сестре. Она так же принесла два букета - для сестры и для Виолеты. Таня говрит Сантьяго, что жизнь продолжается. Она говорит, что ее дочка - ее мотив к жизни, и если он откроет глаза, то увидит свои мотивы. Сантьяго спрашивеет ее о работе, Таня отвечает, что после того, что он ей наговорил, она не может оставаться рядом с ним :(  Говорит, что есть другие способы помогать людям. Она говорит, что пришла попрощаться с Даниэлой, потому что узжает далеко... Сантьяго спрашивает куда. Таня говорит, что у сестры была мечто занять место в какой-то организации, типа "Красного креста" и она теперь займет ее место, будет помогать людям. Сантьяго спрашивает, а нуждается ли мир в спасении? Таня говрит, если он сомневается, пусть спросит Мики. Этот ребенок очень нуждается в его помощи. Спрашивает, неужели Сантьяго собирается оставить его?

+1

791

Zoya написал(а):

Мики за обедом взял руки Тани и Сантьяго и сказал что хотел бы чтобы они были его родителями.

Ещё бы, Танюшка в роли мамы намного лучше, чем Гленда, которая чуть ли не через пол года о сыне вспомнила, ну и Сантьяго роль отца очень к лицу!  :yep:

Zoya написал(а):

Таня всё утешала Сантьяго, и у них было столько попыток поцеваться, но всё никак не решились они.

Сантьяго не может забыть Виолету, ему трудно ещё открыть своё сердце для новой любви.  :disappointed:

0

792

Nataleta написал(а):

Спасибо!

Пожалуйста, тебе спасибо, за такие чудесные комментарии!  :cool:

Nataleta написал(а):

Мики очень расстроен смертью котенка   Таня успокаивает его как может, они устраивают похороны бедному котенку

Просто душераздирающие сцены,  :'(  бедненький Мики, он так плакал.

Nataleta написал(а):

Я не поняла, что случилось со старичком, которого она ограбила? Почему он в больнице?

Я тоже этого не поняла, похоже она их с бабушкой чем-то обрызгала, может когда дед прищел в себя и понял что их обокрали с ним сердечный приступ случился!?  :question:

Nataleta написал(а):

Сантьяго не хотел отпускать Таню одну домой, так как это опасно, но она сказала, что не хочет оставаться рядом с ним и ушла с мамой Аделиты

Правильно и сделала, раз ему не нужна её помощь, то ей его тем более.  :yep:

Nataleta написал(а):

Пока Райса молилась, Сантьяго утащил с ее стола телефон одного из племянников. Потом он распечатал фото народа  квартала с этого телефона, начинает продумывать свою месть.

А что такого было на этих фотках? По-моему они самые обыкновенные.

0

793

Nataleta написал(а):

Эрнесто дважды пытался поцеловать Карен, но ей кажется, что она слишком толстая, и не позволяет ему поцеловать себя

Они такие забавные, интересно наблюдать за развитием их отношений!  :flirt:  Мне песня нравится, которая играет, когда показывают Карен и Эрнесто, их тема, такая романтичная...  :love:  И ещё у Майте с Тано тоже классная, девушка какая-то поёт.   :cool:

Nataleta написал(а):

Сантьяго звонит Тане, но молчит в трубку

Вот чего он от неё хочет? Ну нравится она ему пусть будет с ней рядом, а нет, пусть оставит девушку в покое.  :disappointed:

Nataleta написал(а):

Карлос разговаривает с Райсой и спрашивает, не замужем ли она

Сразу и напрямую молодец, кандидаток себе подбирает!  :D

Nataleta написал(а):

Сантьяго видит Таню и спрашивает, давно ли она стоит. Она говорит, что не слышала того, что он говорил и благодарит за то, что принес цветы ее сестре. Она так же принесла два букета - для сестры и для Виолеты. Таня говрит Сантьяго, что жизнь продолжается. Она говорит, что ее дочка - ее мотив к жизни, и если он откроет глаза, то увидит свои мотивы. Сантьяго спрашивеет ее о работе, Таня отвечает, что после того, что он ей наговорил, она не может оставаться рядом с ним   Говорит, что есть другие способы помогать людям. Она говорит, что пришла попрощаться с Даниэлой, потому что узжает далеко... Сантьяго спрашивает куда. Таня говорит, что у сестры была мечто занять место в какой-то организации, типа "Красного креста" и она теперь займет ее место, будет помогать людям. Сантьяго спрашивает, а нуждается ли мир в спасении? Таня говрит, если он сомневается, пусть спросит Мики. Этот ребенок очень нуждается в его помощи. Спрашивает, неужели Сантьяго собирается оставить его?

А кого его, Мики или Сантьяго? Неужели Таня и в самом деле уедет?
Огромное тебе спасибо за подробный рассказ, для меня многое прояснилось!  :flag:

0

794

Надюшк@ написал(а):

тебе спасибо, за такие чудесные комментарии!

Не за что, Надюша! :flag:

Надюшк@ написал(а):

бедненький Мики, он так плакал.

Я сама чуть не разрыдалась :'(

Надюшк@ написал(а):

А что такого было на этих фотках? По-моему они самые обыкновенные

По-моему тоже, но помнишь в более поздних сериях он на этих фотках зачеркивал лица бандитов? Может они ему только для этого и нужны? :question:

Надюшк@ написал(а):

Мне песня нравится, которая играет, когда показывают Карен и Эрнесто, их тема, такая романтичная...    И ещё у Майте с Тано тоже классная, девушка какая-то поёт.

Мне тоже нравятся эти песни, особенно у Майте с Тано :yep:  Вот бы узнать кто поет :disappointed:

Надюшк@ написал(а):

Вот чего он от неё хочет? Ну нравится она ему пусть будет с ней рядом, а нет, пусть оставит девушку в покое.

Но ты же сама сказала, что он не может забыьть Виолету, но его очень тянет к Тане, хоть он и не хочет это признавать пока :disappointed:

Надюшк@ написал(а):

А кого его, Мики или Сантьяго?

Неужели Сантьяго собирается оставить Мики в беде.

Надюшк@ написал(а):

Неужели Таня и в самом деле уедет?

Да врядли ^^

Надюшк@ написал(а):

Огромное тебе спасибо за подробный рассказ, для меня многое прояснилось!

Всегда пожалуйста, рада, что смогла тебе помочь! :flag:

0

795

15 серия  :flirt:

Свернутый текст

0

796

Nataleta написал(а):

По-моему тоже, но помнишь в более поздних сериях он на этих фотках зачеркивал лица бандитов? Может они ему только для этого и нужны?

Может быть, не каждому же суждено понять "loco".  :D

Nataleta написал(а):

Вот бы узнать кто поет

Ага, было бы здорово.  :flirt:

Nataleta написал(а):

Но ты же сама сказала, что он не может забыть Виолету

Ну раз он не может забыть Виолету пусть и страдает по ней дальше, зачем ему Таня нужна!?

Nataleta написал(а):

но его очень тянет к Тане, хоть он и не хочет это признавать пока

А в это уже другое дело, его тянет к ней, тогда почему бы это просто не признать и всё?  :question:

Nataleta написал(а):

Неужели Сантьяго собирается оставить Мики в беде.

Нет, в последующих сериях они же вместе будут, значит не оставит.  :yep:

0

797

Надюшк@ написал(а):

Ну раз он не может забыть Виолету пусть и страдает по ней дальше, зачем ему Таня нужна!?

Как это зачем? Она должна его спасти, излечить все его раны, вернуть к жизни и подарить новую любовь :yep:

Надюшк@ написал(а):

его тянет к ней, тогда почему бы это просто не признать и всё?

Ну не может он пока :D Терпение, сеньорита, всему свое время :D

Надюшк@ написал(а):

Нет, в последующих сериях они же вместе будут, значит не оставит.

Да я-то это понимаю, это Танюша так спросила у Сантьаго :yep:  Да он бы и не смог оставить Мики одного!

0

798

Nataleta написал(а):

Она должна его спасти, излечить все его раны, вернуть к жизни и подарить новую любовь

Ну хорошо, хорошо, я поверю тебе!  :yep:

Nataleta написал(а):

Терпение, сеньорита, всему свое время

Не могу долго ждать и не хочу, пусть признается!  :D

Nataleta написал(а):

Да он бы и не смог оставить Мики одного!

Это очень хорошо, страшно даже представить, что было бы с мальчиком не будь Сантьяго рядом.  :disappointed:

0

799

Надюшк@ написал(а):

Не могу долго ждать и не хочу, пусть признается!

Да ладно, погоди немножко, признается, никуда не денется! :D

Надюшк@ написал(а):

страшно даже представить, что было бы с мальчиком не будь Сантьяго рядом.

И Танюши, ведьона ему как мама :flirt:

0

800

Посмотрела 15 серию:flag:
Началась она почему-то с того же чем заканчивалась 14-я серия, со встречи Сантьяго и Тани на могилах Виолеты и Дани. После чего они беседовали в кафе, и когда Таня собралась уходить Сантьяго её остановил и попросил прощения за то, что не поверил, что она была на небесах, но Таня сказала, что не стоит извеняться, потом Сантьяго заговорил о Мики, сказал, что мальчик будет без неё скучать, и что она ему очень нужна, и тут Таня здорово спросила: "Ты говоришь о Мики или о себе, Сантьяго!?"  ^^   но он извенился, что-то ещё говорил потом, и сказал, что Тане лучше уйти. Но видно, что парень очень страдает, и не хочет отпускать Танюшку.
Карен стащила телефон у Элены, и когда той пришло сообщение, видимо от мужчины, она ответила за неё, назвала его идиотом, и чтобы он больше сюда не писал, потом бросила телефон на пол и попрыгала на нём.  :D
Томас подарил Юни цветы на глазах у Росы и Марилу, как бы в знак благодарности за помощь с Майте.   :)  А Майте в это время куролесила с Тано, пока целующимися их не заметила Райса.
Гленда пришла в церковь на исповедь, говорила о Мики и даже о своих преступлениях вроде, что ж, похвальный поступок.  :yep:
Мики очень страдал из-за потери своего брата, как он его называл, и даже отказался от ужина.   :'(      Но несчастный котенок был отомщен, Сантьяго бросил чей-то телефон в мусорный бак и стал на него названивать, когда там стояли пьяные Дого и Какри, потом они подошли поближе и когда Дого просунул туда руку, что очень сильно прижало его или прещимило, что он громко закричал.   ^^
Сантьяго позвонил Рубену и попросил у него профессиональной помощи для Мики. Рубен согласился, но долго пытался перенести место встречи в комиссариат или в парк, чтобы не тревожили его "невесту" или "жениха" (даже не знаю как Херардо называть   :D   ), но всё же Сантьяго уговорил Рубена встретится у него дома. Из-за этого "голубки" даже поссорились, и Херардо пришлось посидеть на лестничной клетке, видимо Рубен не хочет, что бы Сантьяго узнал о его однополой любви.
Сантьяго привел Мики и оставил его с дядей Рубеном, а сам завернул... к Танечке.   :flirt:    Но сегодня не только Сантьяго решил "завернуть" к ней. И когда уже Сантьяго сам взял Таню за руку, и сам проявил инициативу к поцелую... в дверь позвонили.    :disappointed:     И когда бы это мог быть, как не новоявленный "папочка"? Эдуардо, собственной персоны, с кучей подарков, в очках, крутой такой, поцеловал Таню и сразу кинулся к её животику, обнимает его, целует, говорит малышке, что это её папа, довольно-таки милая сцена была.  :flirt:  И главное всё это было на глазах у Сантьяго, пусть, пусть поревнует немножко.  ^^

Давно уже хотела спросить, что за магазин развернули Сантьяго и Карлос в доме Виолеты? И почему они больше не работают в полиции?  :question:

+1

801

Надюш, спасибо за описание серии! Ты так здорово все рассказа!

Надюшк@ написал(а):

Таня здорово спросила: "Ты говоришь о Мики или о себе, Сантьяго!?"

Ну она же чувствует, что он тоже к ней что-то испытывает :flirt:

Надюшк@ написал(а):

Карен стащила телефон у Элены, и когда той пришло сообщение, видимо от мужчины, она ответила за неё, назвала его идиотом, и чтобы он больше сюда не писал, потом бросила телефон на пол и попрыгала на нём.

Молоцец! :cool:  Давно пора!

Надюшк@ написал(а):

Гленда пришла в церковь на исповедь, говорила о Мики и даже о своих преступлениях вроде, что ж, похвальный поступок.

Удивительно, конечно, но значит, не умерли в ней материнские чувства. :yep:

Надюшк@ написал(а):

Но несчастный котенок был отомщен, Сантьяго бросил чей-то телефон в мусорный бак и стал на него названивать, когда там стояли пьяные Дого и Какри, потом они подошли поближе и когда Дого просунул туда руку, что очень сильно прижало его или прещимило, что он громко закричал.

Так ему и надо :mad:

Надюшк@ написал(а):

сам завернул... к Танечке.

Ноги его сами к ней ведут :D

Надюшк@ написал(а):

Но сегодня не только Сантьяго решил "завернуть" к ней. И когда уже Сантьяго сам взял Таню за руку, и сам проявил инициативу к поцелую... в дверь позвонили.         И когда бы это мог быть, как не новоявленный "папочка"? Эдуардо, собственной персоны, с кучей подарков, в очках, крутой такой, поцеловал Таню и сразу кинулся к её животику, обнимает его, целует, говорит малышке

Очень вовремя ^^ Где ж он раньше-то был?

Надюшк@ написал(а):

Давно уже хотела спросить, что за магазин развернули Сантьяго и Карлос в доме Виолеты? И почему они больше не работают в полиции?

Как я поняла, Сантьяго ушел из полиции, потому что считал, что не будь он полицейским, люди в квартале бы помогли Виолете, и она была бы жива :yep:  Да и мстить наверно проще, когда долг не зовет ^^  А вот почему Карлос ушел, не знаю :dontknow:  Может из солидарности с братом? А магазин наверно открыли, чтобы было на что жить :dontknow:

0

802

Nataleta написал(а):

Надюш, спасибо за описание серии! Ты так здорово все рассказала!

Пожалуйста, Ната, я очень рада, что тебе понравилось!  :flag:

Nataleta написал(а):

Ну она же чувствует, что он тоже к ней что-то испытывает

Чувствует, ещё как.  ^^

Nataleta написал(а):

Удивительно, конечно, но значит, не умерли в ней материнские чувства.

Ага, они просто были в долгой спячке.  :D

Nataleta написал(а):

Ноги его сами к ней ведут

Он сначала подошел к двери Таниной квартиры, хотел позвонить, но не решился и уже стал уходить, как Таня открыла дверь и пригласила его войти, значит не только Сантьяго к ней ноги ведут, но и Таню к нему тоже.  :yep:

0

803

Надюшк@ написал(а):

Ага, они просто были в долгой спячке.

И до сих пор переодически в нее впадают :D

Надюшк@ написал(а):

Он сначала подошел к двери Таниной квартиры, хотел позвонить, но не решился и уже стал уходить, как Таня открыла дверь и пригласила его войти, значит не только Сантьяго к ней ноги ведут, но и Таню к нему тоже.

Они уже не могут жить друг без друга :love:

0

804

Nataleta написал(а):

Очень вовремя  Где ж он раньше-то был?

Наверное в Европе, он кажется туда уезжал, и из-за выгодного контракта, и из-за блестящего будущего отказался от их с Таней ребенка, но видимо одумался.  :)

Nataleta написал(а):

Да и мстить наверно проще, когда долг не зовет

О да, в таком случае месть становится намного проще.  :D

Nataleta написал(а):

Может из солидарности с братом?

Может быть, как-то не понятным остался этот момент.  :disappointed:

Nataleta написал(а):

А магазин наверно открыли, чтобы было на что жить

Да скорее всего, бизнесменами решили стать, наверное в венесуэльской полиции мало платят.  ^^

0

805

Надюшк@ написал(а):

Наверное в Европе, он кажется туда уезжал, и из-за выгодного контракта, и из-за блестящего будущего отказался от их с Таней ребенка, но видимо одумался

Лучше бы не возвращался :disappointed:

Надюшк@ написал(а):

наверное в венесуэльской полиции мало платят.

:D

0

806

Nataleta написал(а):

И до сих пор переодически в нее впадает

Ну это видимо особенности Глендиного организма.  :D

Nataleta написал(а):

Лучше бы не возвращался

А мне наоборот, понравилось его возвращение, он взлетел просто в Танину квартиру, таким любящим и заботливым показался,   :flirt:    так, что-то меня уже не туда понесло.  :D  Посмотрим, посмотрим, что дальше будет.  :yep:

0

807

Надюшк@ написал(а):

А мне наоборот, понравилось его возвращение, он взлетел просто в Танину квартиру, таким любящим и заботливым показался,       так, что-то меня уже не туда понесло

Тааак, и куда это тебя понесло, интересно? :D  Ты это дело брось! Пусть Эдуардо уезжает туда, откуда приехал и не мешает Тане и Сантьяго!

0

808

Nataleta написал(а):

Тааак, и куда это тебя понесло, интересно?

Да я сама не поняла, если честно,  ^^  но куда-то меня точно понесло.  :D

Nataleta написал(а):

Ты это дело брось!

Хорошо, я соберусь с силами и постараюсь это сделать!  ^^

Nataleta написал(а):

Пусть Эдуардо уезжает туда, откуда приехал и не мешает Тане и Сантьяго!

А я и не против его "уезда", мне только приезд понравился, может уезд у него ещё лучше получится!?  :question:

0

809

Надюшк@ написал(а):

но куда-то меня точно понесло.

Ты давай возвращайся оттуда! :D

Надюшк@ написал(а):

А я и не против его "уезда", мне только приезд понравился, может уезд у него ещё лучше получится!?

Я не против, пусть красиво уедет, если хочет, только пусть уедет! ^^

0

810

Nataleta написал(а):

Ты давай возвращайся оттуда!

Ага, вернусь, куда же я денусь!?   :D 

Nataleta написал(а):

Я не против, пусть красиво уедет, если хочет, только пусть уедет!

Ну какая же ты добренькая разрешила Эдуардо красиво уехать,    ^^   а у человка тут, понимаешь отцовские чувства проснулись, а ты его проважаешь?

0

811

Надюшк@ написал(а):

Ну какая же ты добренькая разрешила Эдуардо красиво уехать,       а у человка тут, понимаешь отцовские чувства проснулись, а ты его проважаешь?

Вот им точно надо с Глендой сойтись, как у них многообщего, у нее тоже материнские чувства часто засыпают ^^

0

812

Посмотрела сейчас 15 серию :flag:  Ну надо же было Эдуардо приехать в такой неподходящий момент! :mad: Когда Санти сказал Тане чтобы она не уезжала, и сам потянулся к ней чтобы поцеловать!  :flirt:

0

813

Nataleta написал(а):

Вот им точно надо с Глендой сойтись, как у них многообщего, у нее тоже материнские чувства часто засыпают

Ага, ты права.  ^^  Но его появление мне понравилось тем, что он Тане знаки внимания стал уделять, а то уже целых 14 серий Танюшка только и делала, что бегала за Сантьяго, а он нос воротил, хочу чтобы за Танечкой ухаживали и заботились о ней.  :yep:

Nataleta написал(а):

Посмотрела сейчас 15 серию

Молодец!  :cool:

Nataleta написал(а):

Ну надо же было Эдуардо приехать в такой неподходящий момент!

Думаю стоит выписать, сколько раз Тане и Сантьяго мешали поцеловаться, наверное длинненький списочек получится.  :D

Nataleta написал(а):

Санти сказал Тане чтобы она не уезжала, и сам потянулся к ней чтобы поцеловать!

Ох, снова Санти, так мило.  :flirt:  Пускай поревнует, думаю ему это будет полезно.  :yep:

0

814

Надюшк@ написал(а):

уже целых 14 серий Танюшка только и делала, что бегала за Сантьяго, а он нос воротил, хочу чтобы за Танечкой ухаживали и заботились о ней.

Тут я с тобой согласна, тем более,мы знаем, что она не только эти 14 серий за Сантьяго бегает, ей еще за ним бегать и бегать ^^
Жаль только, что не Сантьяго за ней ухаживает и заботится :disappointed:

Надюшк@ написал(а):

Думаю стоит выписать, сколько раз Тане и Сантьяго мешали поцеловаться, наверное длинненький списочек получится.

Это точно :D

Надюшк@ написал(а):

Ох, снова Санти, так мило

ну он меня порадовал в этой сцене, поэтому Санти :flirt:

Надюшк@ написал(а):

Пускай поревнует, думаю ему это будет полезно

Да, пускай :yep:

0

815

Nataleta написал(а):

она не только эти 14 серий за Сантьяго бегает, ей еще за ним бегать и бегать

Вот это мне не нравится, я хочу чтобы за героинями Нелы мужчины бегали, а не она за ними.  :disappointed: 

Nataleta написал(а):

ну он меня порадовал в этой сцене, поэтому Санти

Эх... почаще бы он нас радовал...  :flirt:

0

816

Надюшк@ написал(а):

Вот это мне не нравится, я хочу чтобы за героинями Нелы мужчины бегали, а не она за ними.

Я это тоже не преветствую, но тут у нее миссия такая, она же должна его спасити в любом случае, вот и не может наплевать на гордость и прекратить бегать за ним :dontknow:

Надюшк@ написал(а):

Эх... почаще бы он нас радовал...

Что-то мне подсказывает, что это будет нечасто... :disappointed:

0

817

Nataleta написал(а):

Я это тоже не преветствую

Хотя с другой стороны, Уго бегал за её героинями в 2-х сериалах, ну как бы Винстон тоже бегал за ней в "На крыльях любви", теперь вот и её очередь побегать за кем-нибудь.  ^^

Nataleta написал(а):

вот и не может наплевать на гордость и прекратить бегать за ним

Ну она же не унижается перед ним, и "бегает" очень аккуратно, не виснет на нём, как некоторые "бегуньи".  :D

0

818

Надюшк@ написал(а):

Хотя с другой стороны, Уго бегал за её героинями в 2-х сериалах, ну как бы Винстон тоже бегал за ней в "На крыльях любви", теперь вот и её очередь побегать за кем-нибудь.

Да и то верно :D

Надюшк@ написал(а):

Ну она же не унижается перед ним, и "бегает" очень аккуратно, не виснет на нём, как некоторые "бегуньи".

Ага, я бы некотрым таким "бегуньям" по ножкам-то надавала http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

0

819

Nataleta написал(а):

Да и то верно

Но всё же когда мужчина "бегает" за женщиной, это более эффектно смотрится...  :love:

Nataleta написал(а):

я бы некотрым таким "бегуньям" по ножкам-то надавала

И кого ты причисляешь к этим "некоторым"?  :question:

0

820

Надюшк@ написал(а):

Но всё же когда мужчина "бегает" за женщиной, это более эффектно смотрится...

Согласна, но в виде исключения, может и женщина немного побегать за мужчиной :yep:

Надюшк@ написал(а):

И кого ты причисляешь к этим "некоторым"?

Гленду :mad:

0

821

Nataleta написал(а):

но в виде исключения, может и женщина немного побегать за мужчиной

Так и быть, мы сделаем это исключение для Тани.  ^^

Nataleta написал(а):

Гленду

Ты её так ненавидишь?  :D

0

822

Надюшк@ написал(а):

Так и быть, мы сделаем это исключение для Тани.

Как будто она нас спрашивала :D

Надюшк@ написал(а):

Ты её так ненавидишь?

В начале сериала совсем нет, а когда начала к Сантьяго приставать, стала сильно раздражать :yep:

0

823

Nataleta написал(а):

Как будто она нас спрашивала

А разве нет?  :D

Nataleta написал(а):

В начале сериала совсем нет, а когда начала к Сантьяго приставать, стала сильно раздражать

Конечно, Сантьяго может быть только с Таней, и никем больше.  :yep:

0

824

Надюшк@ написал(а):

А разве нет?

Ого, а она сама знает об этом? :D

Надюшк@ написал(а):

Конечно, Сантьяго может быть только с Таней, и никем больше.

Абсолютная истина!

0

825

Nataleta написал(а):

Ого, а она сама знает об этом?

Думаю, что нет, да и зачем ей всё надо знать, пусть это останется нашим секретом.  :D

0

826

Надюшк@ написал(а):

пусть это останется нашим секретом

Согласна, для ее же спокойствия :D

0

827

Nataleta написал(а):

Согласна, для ее же спокойствия

Конечно, мы же заботимся не только о Тане, но и о её будущей малышке.  :yep:

0

828

Надюшк@ написал(а):

Конечно, мы же заботимся не только о Тане, но и о её будущей малышке.

Похоже, мы взяли на себя роль Сантьяго, ведь это он должен заботиться о Тане и ее малышке :flirt:

0

829

Тема Майте и Тано - Shisai "Miel"  :flag:

Свернутый текст

+2

830

Надюшк@ написал(а):

Тема Майте и Тано - Shisai "Miel"

Здорово, Надюш! Спасибо, что нашла и здесь выложила! :flag:

0

831

Nataleta написал(а):

Похоже, мы взяли на себя роль Сантьяго, ведь это он должен заботиться о Тане и ее малышке

Не справляется он пока со своей ролью, в полной мере, приходится нам помогать ему!  ^^
А вообще, если так разобраться, он ей ничего не должен, они же не муж с женой, и даже ни невеста с женихом.  :disappointed:

Nataleta написал(а):

Здорово, Надюш! Спасибо, что нашла и здесь выложила!

Пожалуйста, Ната!  :flag:

0

832

Надюшк@ написал(а):

А вообще, если так разобраться, он ей ничего не должен, они же не муж с женой, и даже ни невеста с женихом.

К сожалению, ты права :(

0

833

Надюшк@ написал(а):

Не справляется он пока со своей ролью, в полной мере, приходится нам помогать ему!   
А вообще, если так разобраться, он ей ничего не должен, они же не муж с женой, и даже ни невеста с женихом

Правильно, надо брать инициативу в свои руки, а там гляди и Сантьяго подтянется :mybb:

Отредактировано АВРОРА (26.04.2011 15:36)

0

834

16 серия

+2

835

Alinchik Blinchik написал(а):

16 серия

Эдуардо разыграл возвращение блудного отца, да с таким пафосом, что аж с Сантьяго подрался. :hobo: Я знала, что это кога-нибудь должно случиться. ^^ Закупился и распашонками, и игрушками, разве что учебники в школу не купил будущему наследнику.  :sceptic:  Поражаюсь его безответственности за свои поступки. Много о чём он ещё Тане душу изливал, но она сказала, что он ей больше не интересен. И правильно! Только потом они всё равно до чего-то так договорились, что он у неё остался. :angry:
Что-то я запуталась с Тано. Где все предыдущие серии была его жёнушка с дочкой? Или она вообще ему не жена, а только мать его ребёнка?
Мики нарисовал себя, Сантьяго и Таню. Так мило. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   А что с ним тот старик делал, тесты психологические проводил чтоли? Таня и Сантьяго повели Мики домой, но никого не нашли, тут у всех чуть ли не нервные расстройства начались: Мики вообще плохо стало, Таня в истерике, но я не поняла, из-за чего.

+2

836

16 серия

Алиночка, спасибо тебе за серию!  :flag:

Эдуардо разыграл возвращение блудного отца, да с таким пафосом, что аж с Сантьяго подрался.

Ну как же, он ведь его "территорию" занял.  ^^

Закупился и распашонками, и игрушками

Надо же хоть как-то загладить свою вину перед Таней.  ^^

разве что учебники в школу не купил будущему наследнику.

Ага, только их и не хватало.  :D

Много о чём он ещё Тане душу изливал, но она сказала, что он ей больше не интересен

И у него ещё хватает наглости говорить "наша дочь", когда сам первый же от неё отказался.  %-)

Только потом они всё равно до чего-то так договорились, что он у неё остался.

Как я поняла Эдуардо негде жить, или он продал свою квартиру, чтобы в Европу уехать, что-то такое. А Танечка видимо решила его приютить у себя, тоже мне, мать Тереза.  :disappointed:

0

837

Где все предыдущие серии была его жёнушка с дочкой?

Наверное она куда-то уезжала, потому что Райса встретила их с малышкой как давно знакомых людей, значит она когда-то там жила.  :disappointed:

Или она вообще ему не жена, а только мать его ребёнка?

Скорее всего Беатрис только мать ребенка Тано, хотя всё возможно.  :disappointed:

Мики нарисовал себя, Сантьяго и Таню. Так мило.

Да, мне тоже понравилось, хорошенький мальчик.  :flirt:

А что с ним тот старик делал, тесты психологические проводил чтоли?

Рубен психиатр, наверное да, проводил какие-то тесты, чтобы помочь Мики справится с его страхами.  :yep:

Мики вообще плохо стало

Наверное Мики расчитывал найти в этом доме Гленду, но там никакого не оказалось, вот он разволновался и начал задыхаться.  :'(

Таня в истерике, но я не поняла, из-за чего.

А Таня говорила что-то типо того, что не хочет чтобы такое случилось с ней и с её малышкой, беременные же очень впечатлительные.  :yep:

0

838

16 серия

Спасибо за серию, Алин!

Мики нарисовал себя, Сантьяго и Таню. Так мило.    А что с ним тот старик делал, тесты психологические проводил чтоли?

Есть такая психологическая методика "Рисунок семьи" :yep:

Эдуардо разыграл возвращение блудного отца, да с таким пафосом, что аж с Сантьяго подрался.

Мне их драка понравилась :yep:  У Сантьяго опять случился приступ бешенства, но он правильно сделал, что подрался с этим Эдуардо :angry:

оражаюсь его безответственности за свои поступки. Много о чём он ещё Тане душу изливал, но она сказала, что он ей больше не интересен.

Молодец! Еще сказала, что как мать она ему благодарна за заботу о малышке, но как мужчина он ей больше не нужен :cool:

Что-то я запуталась с Тано. Где все предыдущие серии была его жёнушка с дочкой? Или она вообще ему не жена, а только мать его ребёнка?

Надюшк@ написал(а):

Скорее всего Беатрис только мать ребенка Тано, хотя всё возможно.

Мне тоже кажется, что она только мать ребенка, врядли они официально женаты ^^

Таня и Сантьяго повели Мики домой, но никого не нашли, тут у всех чуть ли не нервные расстройства начались: Мики вообще плохо стало

Надюшк@ написал(а):

Наверное Мики расчитывал найти в этом доме Гленду, но там никакого не оказалось, вот он разволновался и начал задыхаться.

Причем Гленда исчезла оттуда совсем незадолго до их прихода. Бедный мальчик решил, что мама его не любит, поэтому бросила и ее нет дома. Мне его так жалко было :(

Райса серьезно влюбилась в Карлоса, даже решила сделать маникюр и прическу, а он серьезно увлекся Глендой :angry:  Даже квартиру решил ей снять.

0

839

17 серия  :flag:

Свернутый текст

+1

840

Надюша, спасибо за 17 серию :flag:
Бедный Мики очень расстроен, что не нашел маму, Таня и Сантьяго стараются его утешить как могут, отвлечь. Потом идут к морю, купаются, и Мики говорит, что они его семья. Какой милый мальчик :flirt:  Под конец серии Мики просто потребовал чтобы Сантьяго поцеловал Таню, да еще именно так, как целуются женатые люди :D  Что меня порадовало в этой серии, так это то, что было 2 попытки к поцелую, жаль, что Сантьяго пока не может ^^  Ничего, скоро сможет :D
Карлос привел Гленду в дом Рубена, оказалось, они с Глендой уже были знакомы, только я не поняла, где и как они познакомились :dontknow:
У мамы Херардо случился сердечный приступ, но Рубен не поехал с ним в больницу, потому что о них могли плохо подумать. Херардо попросил пойти с ним Карен, а Карен потащила за собой Эрнесто, зря она это сделала ^^  Херардо сказал маме, что Карен его девушка, что очень не понравилось Эрнесто, теперь он думает, что между ними что-то есть.
Майте оставила сообщение на телефоне Тано, которое прослушала Беатрис, из-за этого они с Тано поругались. Тано пошел разбираться с Майте, но она накинулась на него, как сумасшедшая ^^  Он сначала даже пытался отвязаться от нее, но она загородила дверь мебелью, и добилась своего :D
А в это время Эдуардо, Томи и Элена напились в квартире Тани :angry:  Эдуардо заявил, что собирается остаться с Таней :mad:

Отредактировано Nataleta (27.04.2011 13:24)

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique