за что её сажать в тюрьму, если только за новое преступление!?
С ее характеромм это будет не трудно
одна большая бандитская семья!
Клан какой-то
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique
за что её сажать в тюрьму, если только за новое преступление!?
С ее характеромм это будет не трудно
одна большая бандитская семья!
Клан какой-то
Посмотрела сейчс на ютубе, 23 серия с Televen практически полностью соответствует 22 серии с предыдущего показа, и по-моему конец 22 серии будет у них в 24 серии Сколько же они там повырезали?
Продолжаю смотреть сериал.
14 серия.
Мне кажется, что Ана отравила котенка. Она была рядом и видела как дети играли с ним. А еще она хотела отомстить Сантьяго. Сантьяго вырыл могилку для котенка, а Карлос, Дэла и ее дочь Аделита пришли проститься и девочка дал цветок Мики, чтобы он положил его на могилку. Это очень трагательный момент. Сантьяго был очень растроен, не смог дальше присутствовать там. Санти отошел в сторону. Кочено, Гленда растроилась, что не нашла сына у его отца. Она решила, что это ее наказание за все грехи, преступления, которые она сделала. Если бы только это пошло ей на пользу... Я сомневаюсь. Таня утешала Мики и он уснул, Карлос отнес мальчика наверх. Санти пытался остановить Танюшу, когда она собралась идти домой. Но Дэла тоже собралась в город и Таня пошла с ней. Санти очень растроился, что Таня приходила к Мики, ане к нему. Юни продолжает предупреждать Майте об опасности, ведь она продолжает встречаться с Тано. Сантьяго взял телефон одного из племянников Райсы и нашел там фото с раненой Виолетой. Таня зачем-то приходила к Рубену в полицейский участок. Санти тоже туда пришел, чтобы попросить друга поработать с телефоном бандита. Когда Танюша уходила, он проводил ее таким тоскливым взглядом. Карен убежала от Эрнесто, пришла к Юни просить совета. Карен считает себя толстой и прогоняет Эрнесто. Таня звонила маме и рассказала ей о том, что видела Даниэлу на небе и общалась сней. Сантьяго позвонил Танюше, но молчал в трубку. У него на лице было написано мучение и желание видеть и слышать Таню. Мики спросил почему он ничего не сказал в трубку, Санти ответил, что у него ком в горле. Майте с обвинениями на Юни.
Все.
15 серия
Гленда спустя несколько дней пошла в полицейский учаток заявлять о пропаже сына, но назвала чужую фамилию. Жильцы дома Тани затеяли какой-то спор, по-моему насчет Эрнесто. Сантьяго на кладбище показывал фотографии Виолетте. Он долго что-то говорил. Потом положил цветы Виолете и Даниэле. Танюша тоже пришла туда. Она слышала то, что говорил Санти и из глаз ее потекли слезы. Мики скучает по маме. Гленда опасается комиссара полиции, прячется от него. Райса распроилась из-за ссоры с племянниками. Карлос спросил была ли она замужем. Райса ответила, что нет. Карлос сказал, что Райса еще молодая женщина и что-то еще, что Райса смутилась и быстро ушла. Таня поблагодарила Санти за цветы для Дани и сказала, что уезжает. Санти спросил куда, Таня ответила, что будет помогать людям в какой-то международной организации. Сказала, что ее ребенок - это причила для жизни, а у него тоже есть эта причина. Профессор в знак благодарности подарил Юни цветы. Юни очень обрадовалась, видно Дого никогда ей не дарил цветов. В квартире Тани Юни устроила салон красоты. Таня разговаривала с представительницей международной организации, а Сантьяго с каким-то адвокатом что ли. Сантьяго выкинул телефон Догу в мусорный бак, а Дого полез туда и прищемил руку. Санти вспомнил взгляд Тани, мне кажется, что он понял - Таня слышала его слова у могилы Виолеты. Таня сказала Юни, что не знает как помочь Сантьяго. Потом зачем-то пошла к Рубену. Сантьяго договорился привести Мики к Рубену, а Герардо разозлился. Гленда разговаривала со священником. Карлос разглядывает фото Гленды. Райса обиделась, что он говорит о другой женщине. Санти привел Мики к Рубену, а сам заглянул на огонек к Танюше. Мне кажется, он сказал, что пришел к ней. Санти взял ее за куру и хотел поцеловать, но позвонили в дверь. Это был Эдуардо, который стал разыгрывать любящего папочку. Бедная Таня не знала, что сказать.
16 серия
Эдуардо нахально "вопросил", что в квартире Тани делает посторонний мужчина. Таня пыталась объяснить, но он ее не послушал. Эдуардо приказал Сантьяго уйти, но Санти спросил его, почему он бросил Таню одну. Рубен вместе с Мики собирал пазлы, но как только Рубен сказал про маму Мики, у малыша началась нервная истерика. Райса поглядывает на Карлоса. Тано убеждал Беатрис, мать своей дочери, что только она в его сердце. Сантьяго так разозлился на "нерадивого жениха", что вытолкнул его за дверь квартиры. Эдуардо начал драку "за свою территорию". Все соседи собрались посмотреть на это зрелище. А донье Росе понравилось, но все же она облила бойцов водой и остановила драку. Бедный Мики услышав крики Тани и Сантьяго, залез под стол. Тане и Мари Лу пришлось мыть полы в корридоре. Таня сказала Мари Лу, что Сантьяго все во лишь друг, так как он все еще любит свою погибшую невесту. Эдуардо уговаривал Таню поехать с ним в Европу, привез подарки для нее и ребенка. Но Таня твердо сказала, что он ее не интересует и она никуда не поедет. Рубен посоветовал Сантьяго контролировать свой гнев, а ток ответил, что слишком импульсивный. Гленда попросила Карлоса найти ей жилье. Мики нарисовал рисунок, на котором Таня+Сантьяго и + Мики, их = семья. Сантьяго и Рубен с помощью рисунков мальчика выяснили, что он его дом находится на пляже. Райса наводит "марафет": маникюр, макияж, прическу. Видно для Карлоса старается. Эдуардо решил остаться у Тани на несколько дней, свою квартиру он сдал жильцам. Санти и Мики позвали Танюшу пойти с ними разыскивать маму малыша. У Санти был такой робкий взгляд. На пляже Мики узнал свой дом, но когда они туда вошли внутри никого не было. Сантьяго сразу же определил, что там кто-то был совсем недавно, т.к. чай еще был теплый. Интересно чему обрадовался Эдуардо прослушав звонок Таниной мамы? Мари Лу рассказала Юни о своем виртуальном друге. А Рубен решил устроить ужин-примирение для Герардо. В это время Герардо узнал, что его мама в больнице с инфарктом. Рубен отказался пойти с ним. Мики так разволновался, что начал задыхаться. А Танечка представила, что было бы с ней, если бы что-нибудь случилось с ее малышкой. Ее начало трясти, а Санти обнял ее и стал утешать. Бедный малыш, для него это такая травма.
Все.
и по-моему конец 22 серии будет у них в 24 серии
А по-моему полностью 23 серия с предыдущего показа идет на Televen как 24 серия.
Сколько же они там повырезали?
И что странно, сериал обрезали, значит серий должно быть меньше, а получается всё наоборот.
Продолжаю смотреть сериал.
Молодец, Катюша, скоро уже нас догонишь!
А еще она хотела отомстить Сантьяго
А за что Ана хотела отомстить Сантьяго?
Сантьяго вырыл могилку для котенка, а Карлос, Дэла и ее дочь Аделита пришли проститься и девочка дал цветок Мики, чтобы он положил его на могилку.
Я сейчас подумала, и поняла, что этот момент со смертью котенка был введен для того, чтобы и Мики перенёс боль утраты чего-то родного и очень близкого. И теперь их трое: Таня, Сантьяго и Мики, и они одни... Поэтому все трое очень нужны друг другу, и только вместе они смогут выстоять и преодолеть свою боль, поддерживая друг друга. Сантьяго - видит в Мики сына, который у него мог бы быть, а в Тане - новую любовь, Мики видит в Сантьяго и Тане родителей, о которых мальчик наверняка мечтал, а Таня видит в Сантьяго любимого человека, который к тому же сможет стать отцом для её малышки, ну а к Мики у неё материнский инстинкт, поэтому он ей как сын. А вы, девочки, как считаете?
Санти очень растроился, что Таня приходила к Мики, а не к нему
Значит когда Таня приходила к нему и предлогала свою помощь, Сантьяго просил оставить его в покое, а теперь он "расстроился", бедненький, что хотел то и получил.
Гленда спустя несколько дней пошла в полицейский учаток заявлять о пропаже сына, но назвала чужую фамилию.
Интересно, а с "родненькой" фамилией её что, сразу бы посадили, ведь она обкрадывала людей, не предсталяясь!?
видно Дого никогда ей не дарил цветов
Да, я бы не сказала, что Дого похож на "романтика".
а Герардо разозлился
Всё же Херердо, Катюша, Герардо это уж как-то слишком по-русски звучит.
Санти привел Мики к Рубену, а сам заглянул на огонек к Танюше. Мне кажется, он сказал, что пришел к ней.
Мало того, что Сантьяго пришел к ней, так он ещё и попросил Таню не уезжать...
Это был Эдуардо, который стал разыгрывать любящего папочку.
Должна сказать актер из Эдуардо никудышный.
Эдуардо начал драку "за свою территорию"
Ага, тоже мне самец нашелся.
Мари Лу
Катюша, я надеюсь, ты не обидешься что я тебе поправляю, но её имя пишется слитно - Марилу.
А Рубен решил устроить ужин-примирение для Герардо.
Но что-то у них пока стабильности в отношениях не наблюдается.
А Танечка представила, что было бы с ней, если бы что-нибудь случилось с ее малышкой.
Мне понравилась эта сцена, как раз для беременной девушки, они все очень впечатлительные.
Посмотрела сейчс на ютубе, 23 серия с Televen практически полностью соответствует 22 серии с предыдущего показа, и по-моему конец 22 серии будет у них в 24 серии Сколько же они там повырезали?
Не знаю, сколько там понавырезали, но дело ещё в том, что с CDN2 серии выкладывали не в хронологичном порядке.
Я сейчас подумала, и поняла, что этот момент со смертью котенка был введен для того, чтобы и Мики перенёс боль утраты чего-то родного и очень близкого. И теперь их трое: Таня, Сантьяго и Мики, и они одни... Поэтому все трое очень нужны друг другу, и только вместе они смогут выстоять и преодолеть свою боль, поддерживая друг друга. Сантьяго - видит в Мики сына, который у него мог бы быть, а в Тане - новую любовь, Мики видит в Сантьяго и Тане родителей, о которых мальчик наверняка мечтал, а Таня видит в Сантьяго любимого человека, который к тому же сможет стать отцом для её малышки, ну а к Мики у неё материнский инстинкт, поэтому он ей как сын. А вы, девочки, как считаете?
Возможно. Хотя Мики до этого ещё и отца потерял...
23 серия с Televen.
Хоть Гленда и похитила Мики, было приятно видеть его таким счастливым какое-то время... Пока он не начал Тяню и Сантьяго упоминать, и Гленда не наорала на него. Эрнесто такие красивые цветы подарил Карен, оригинальные. Милые такие. Вот только о чём они разговаривали, что он аж поперхнулся покорном? А Таня с Сантьяго с ума сходят по Мики. Видимо, Сантьяго ещё больше возненавидел Райсу: мало того, что не помогла ему с Виолетой, так ещё и за ребёнком не уследила.
Давно хотела спросить: что это за паренёк, который постоянно общается с Майте и Карен, они часто на лестнице сидят и разговаривают? Он традиционной ориентации?
24 серия.
Мики куда-то позвонил в надежде поговорить с Сантьяго и Таней, но не вышло, он так расстроился. Гленда решила посвятить день сыночку, небось такой праздник она ему раз в год устраивает. Причём "праздник" судя по всему состоялся за его же деньги. У Тани нервный срыв случился, она так плакала, я аж сама чуть не прослезилась.
Гленда растроилась, что не нашла сына у его отца. Она решила, что это ее наказание за все грехи, преступления, которые она сделала.
Только это, к сожалению, ничему ее не научило
Сантьяго позвонил Танюше, но молчал в трубку. У него на лице было написано мучение и желание видеть и слышать Таню.
Причем, когда он набирал номер, то говорил: "Не отвечай, Таня, не отвечай."
Сантьяго на кладбище показывал фотографии Виолетте. Он долго что-то говорил.
По-моему, он говорил, что отомстит за нее.
Гленда разговаривала со священником.
Я в тот момент очень удивилась, чтобы Гленда и пришла на исповедь? Видимо, все же любит сына и переживает за него.
Эдуардо уговаривал Таню поехать с ним в Европу, привез подарки для нее и ребенка. Но Таня твердо сказала, что он ее не интересует и она никуда не поедет.
Правильно сделала
а Санти обнял ее и стал утешать.
Так трогательно
А вы, девочки, как считаете?
Вполне может быть А возможно, чтобы показать насколько люди могут быть злы и жестоки
Интересно, а с "родненькой" фамилией её что, сразу бы посадили, ведь она обкрадывала людей, не предсталяясь!?
Наверно, тот самый инстинкт самосохранения, который у Гленды очень хорошо развит
Не знаю, сколько там понавырезали, но дело ещё в том, что с CDN2 серии выкладывали не в хронологичном порядке.
Чтобы не запутаться, буду смотреть серии с Televen.
Вот только о чём они разговаривали, что он аж поперхнулся покорном?
Если не ошибаюсь, что-то про "первый раз"
Видимо, Сантьяго ещё больше возненавидел Райсу: мало того, что не помогла ему с Виолетой, так ещё и за ребёнком не уследила.
Надо сказать, у него есть на то причины.
Давно хотела спросить: что это за паренёк, который постоянно общается с Майте и Карен, они часто на лестнице сидят и разговаривают? Он традиционной ориентации?
Ты, видимо, говоришь о Херардо? Он нетрадиционной ориентации, жених (или невеста ) Рубена.
Посмотрела 24 серию.
Полицейские позвонили на телефон Аны, с которого она звонила и требовала выкуп, а трубку сняла Юни и ее обвинили в похищении. Странно, что все кроме Тани так легко поверили в это. Поэтому, видимо, Сантьяго в следущей серии будет ее обвинять. Прошлый раз было не понятно, с чего Сантьяго взял, что Юни в чем-то виновата. А телефон тот Ане подарил полицейский, который рассказал в квартале что Сантьяго жених Виолеты.
Рубену очень не понравилось, что Херардо ночевал с каким-то парнем
Таня хочет поговорить с мамой, но там всегда автоответчик Ей стало так плохо, она плакала, говорила что всегда одна, так жалко мне ее было
Марилу пришла на свидание со своим интернет-ухажером, который кажется предложил ей пойти в отель, на что она естественно возмутилась
Гленда так удивилась, что ее сын умеет считать, читать и знает все цвета, похоже, она с ним вообще не занималась. Мики сказал, что его научил считать Сантьяго.
Если не ошибаюсь, что-то про "первый раз"
Вот блин! Какая досада, что не знаю испанский!
Ты, видимо, говоришь о Херардо? Он нетрадиционной ориентации, жених (или невеста ) Рубена.
Ясно. Так и думала.
Гленда так удивилась, что ее сын умеет считать, читать и знает все цвета, похоже, она с ним вообще не занималась. Мики сказал, что его научил считать Сантьяго.
Да уж ещё бы. Она похоже научила сына только ложку держать, больше её ни на что не хватило.
так ещё и за ребёнком не уследила
Вот тут уж Райса не виновата, она сама пострадала от Гленды, к тому же она очень переживала, и себя винила в пропаже мальчика.
Причём "праздник" судя по всему состоялся за его же деньги.
За его же деньги, за деньги Мики?
У Тани нервный срыв случился, она так плакала
Мне очень жалко её стало в тот момент, она ведь и правда совсем одна осталась.
что-то про "первый раз"
Которого видимо у Эрнесто ещё не было, не зря ведь он тест отказался проходить и сказал, что он для женщин.
жених (или невеста ) Рубена.
Мне нравится то, что Рубен и Херардо здесь показаны не как "клоуны", которые бояться себе ноготь сломать или прическу испортить, а как реальные люди, ведь гомосексуалисты - это такие же люди, у них тоже есть и радости и горести, и они так же живут и хотят жить нормальной жизнью, как и люди с нормальной ориентацией.
Странно, что все кроме Тани так легко поверили в это
А мне кажется, что у них были на это основания, в том районе такие "заразительные" примеры есть, что они любого могут "соблазнить" на что-нибудь противозаконное и преступное.
А телефон тот Ане подарил полицейский, который рассказал в квартале что Сантьяго жених Виолеты.
Кстати этот актер, который здесь полицейского играет, снимался в "Толстушке" и в "НМДКК", определенно там у него персонажи были лучше.
Рубену очень не понравилось, что Херардо ночевал с каким-то парнем
А что Херардо оставалось делать, как не развеять своё одиночество, если Рубен постоянно занят чем-то другим!? А точнее Таней, и её проблемами, она ещё в следующей серии прийдет ночевать к Рубену, и бедняжке Херардо прийдется спать на диване. Я бы на месте Рубена такой назойливой соседке больше дверь открывать не стала. Правда Таня сказала Рубену, что любит его, а это многое меняет.
Ей стало так плохо, она плакала
И чуть не разгромила квартиру, мне кстати Таня в тот момент "нашу" Пандору напомнила.
Марилу пришла на свидание со своим интернет-ухажером
Его кажется Уго зовут, жалко что их знакомство плачевно закончится.
Она похоже научила сына только ложку держать, больше её ни на что не хватило.
Это точно, хотя наверное ещё ходить и разговаривать она его учила, но для его возраста это мягко говоря маловато.
По-моему, это были деньги Гленды, просто Мики их взял и начал считать
Мне нравится то, что Рубен и Херардо здесь показаны не как "клоуны", которые бояться себе ноготь сломать или прическу испортить, а как реальные люди, ведь гомосексуалисты - это такие же люди, у них тоже есть и радости и горести, и они так же живут и хотят жить нормальной жизнью, как и люди с нормальной ориентацией.
Я с тобой согласна Тот же Зузу из "На крыльях любви" больше напоминает "клоуна", а Рубен и Херардо нормальные люди с нормальными проблемами.
А мне кажется, что у них были на это основания, в том районе такие "заразительные" примеры есть, что они любого могут "соблазнить" на что-нибудь противозаконное и преступное
это верно, конечно, но ведь они же знают Юни, тот же Сантьяго ее давно знает, она же была подруга Виолеты, жила с ней в одном доме и так легко поверил, что она могла красть ребенкаипотребовать выкуп Он после смерти Виолеты вообще в людях разочаровался
Кстати этот актер, который здесь полицейского играет, снимался в "Толстушке" и в "НМДКК", определенно там у него персонажи были лучше.
Я его еще в "Сиеле" видела, и по-моему в "На крыльях любви" он играл Лучо, официанта в кафе в аэропорту.
И чуть не разгромила квартиру, мне кстати Таня в тот момент "нашу" Пандору напомнила.
Было, было такое
Его кажется Уго зовут, жалко что их знакомство плачевно закончится.
А что там с ним случится? Я в прошлый раз до этих серий не досмотрела.
Отредактировано Nataleta (08.05.2011 15:25)
Когда они у бассейна сидели, к ним подошёл официант и дал счёт, тогда Мики достал какие-то деньги, не знаю, откуда они у него. Гленда так обрадовалась, что я думала, она всё себе оставит, а официанта опять обманет как-нибудь. Но нет, заплатила-таки.
Которого видимо у Эрнесто ещё не было, не зря ведь он тест отказался проходить и сказал, что он для женщин.
Ну вы даёте, мне до вас ещё далеко. Всё до таких подробностей разобрали, я сама вообще ничего бы не поняла.
Рубен и Херардо нормальные люди с нормальными проблемами.
Только вот мама Херардо наверное не подозревает о "нетрадиционности" сына. Девчонки, а вот если бы вы оказались на её месте, какой была бы ваша реакция, узнав что ваш сын нетрадиционной ориентации?
они же знают Юни
Видимо хорошо знает её только Таня, да и то она усомнилась в ней, чем очень обидела Юни.
и по-моему в "На крыльях любви" он играл Лучо, официанта в кафе в аэропорту.
Ой, точно, точно, значит это уже 4-й сериал, в котором я вижу этого актера, ну надо же.
А что там с ним случится?
Самое страшное, что может произойти с человеком, но мне больше жалко Марилу, только нашла для себя пару, как тут такое.
Когда они у бассейна сидели, к ним подошёл официант и дал счёт, тогда Мики достал какие-то деньги, не знаю, откуда они у него. Гленда так обрадовалась, что я думала, она всё себе оставит, а официанта опять обманет как-нибудь. Но нет, заплатила-таки.
Мне кажется, это все-таки были деньги Гленды, просто Мики достал ее кошелек. А обрадовалась она потому что он, оказывается, умеет считать
А обрадовалась она потому что он, оказывается, умеет считать
Согласна, Гленда ещё официанту хвалилась, что это её сын.
Всё до таких подробностей разобрали
Ага, а сколько мы всего ещё не поняли! Ну во всяком случае я. А понимание "таких подробностей" ко мне приходит не часто.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique