Ну канал же закрыли по решению президента. Но вроде скоро его заново откроют и обещают показать QECME. Тем более съёмки актёры не прекращали
А сайт RCTV продолжает работать...И в программе ни слова про этот сериал.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique
Ну канал же закрыли по решению президента. Но вроде скоро его заново откроют и обещают показать QECME. Тем более съёмки актёры не прекращали
А сайт RCTV продолжает работать...И в программе ни слова про этот сериал.
Я тоже буду смотреть этот сериал... если, конечно, наступит тот час, когда его всё-таки покажут... Там небось раньше снимут его финальные серии, чем покажут первые. Печально однако...
Я тоже буду смотреть этот сериал... если, конечно, наступит тот час, когда его всё-таки покажут...
Хотя бы с субитами бы его нам показали...
Хотя бы с субитами бы его нам показали...
Его вообще еще нигде не показали, а ты уже про субтитры пишешь.
Его вообще еще нигде не показали, а ты уже про субтитры пишешь.
Я оптимистка
Я бы его в любом виде посмотрела.
Я бы его в любом виде посмотрела.
У них там с RCTV вообще какая-то непонятная ситуация... Надеюсь, что хоть когда-нибудь покажут. Будем ждать, что еще остается!!..
У них там с RCTV вообще какая-то непонятная ситуация... Надеюсь, что хоть когда-нибудь покажут. Будем ждать, что еще остается!!..
Я считаю, что если RCTV вообще исчезнет, то сериал всё равно не пропадёт. Всё-таки, в него уже столько вложено, такие актёры, и отсняли небось половину серий. Покажут ещё где-нибудь, вопрос только когда?
Официальные фото к "Que el cielo me explique":
А Карлос с Марианелой оч даже неплохо смотрятся помоему,думала будет хуже,долго не могла их видеть в виде пары привыкла к ним в сериале "Моя прекрасная толстушка" что они как брат и сестра.
А Карлос с Марианелой оч даже неплохо смотрятся помоему,думала будет хуже,долго не могла их видеть в виде пары привыкла к ним в сериале "Моя прекрасная толстушка" что они как брат и сестра.
Да, Карлос сильно изменился. И не скажешь, что он был таким мальчиком когда-то. Солидно выглядит.
Официальные фото к "Que el cielo me explique":
Спасибо за фотки, Alinchik Blinchik!
Марианела, как всегда прелесть, само очарование!!! Ну и Карлос тоже ничего!
маргаритка написалаА Карлос с Марианелой оч даже неплохо смотрятся помоему,думала будет хуже,долго не могла их видеть в виде пары привыкла к ним в сериале "Моя прекрасная толстушка" что они как брат и сестра.
Тоже не могла представить Карлоса с Марианелой.А он возмужал,конечно,здорово!
Эх,когда ж эти проблемы с RCTV закончатся....очень уж сериал хочется увидеть
Какие знакомые актёры!Скорей бы сериал увидеть!
Не, ну я в ярости!!!!!!!! Нашла информацию, что последнюю серию они доснимут 31 мая. Ну как я и писала, они этот сериал раньше доснимут, чем начнут показывать!
Миленькая фотка, Марианела прелесть!!!
Миленькая фотка, Марианела прелесть!!!
совершенно согласна
А кто нить в курсе съемки закончились уже?Когда сериал выйти должен?
А кто нить в курсе съемки закончились уже?
По-моему съемки закончились ещё в конце мая.
Когда сериал выйти должен?
Вообще сериал должен был выйти ещё в начале февраля, но т.к. RCTV закрыли сериал не показали, и теперь неизвестно когда покажут, и покажут ли вообще.
Когда сериал выйти должен?
Прошла такая информация:
В начале 2011 года сериал начнут показывать по венесуэльскому каналу Televen.
А сейчас новелла идет в Доминиканской республике, но как давно идет - неизвестно
В начале 2011 года сериал начнут показывать по венесуэльскому каналу Televen.
Я слышала что ещё в начале сентября, обещали по этому каналу показ сериала, надеюсь на этот раз информация подтвердится, очень бы хотелось посмотреть "Que el cielo me explique" !
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique