Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique
Сообщений 301 страница 360 из 981
Поделиться30524.03.2011 03:19
Надюшк@, скрины просто . Такой малыш хорошенький, слов нет. Очень рада за Таню и Сантьяго.
Поделиться30624.03.2011 18:23
Серия 22.03.11
Поделиться30724.03.2011 19:37
Тааак, еще один сериал в списке тех, которые я очень хочу посмотреть!
Сначала было непривычно видеть Нелу в паре с Карлосом, привыкла как-то их видеть братом и сестрой, но Карлос действительно изменился со времен толстушки да и в паре с Нелой хорошо смотрится!
Жаль, что серии не сначала
Девочки, Надюшк@, Alinchik Blinchik и остальные, какие вы молодцы что серии, скрины и фото выкладываете, спасибо вам за это!
Поделиться30824.03.2011 21:38
Тааак, еще один сериал в списке тех, которые я очень хочу посмотреть!
Наташа, смотри не разорвись! Хотя на самом деле понимаю тебя, т.к. сериал очень привлекает к себе внимание!
Сначала было непривычно видеть Нелу в паре с Карлосом, привыкла как-то их видеть братом и сестрой, но Карлос действительно изменился со времен толстушки да и в паре с Нелой хорошо смотрится!
Я уже привыкла, должна сказать, видеть их вместе, и Карлос мне сейчас нравится намного больше чем в "Толстушке".
Жаль, что серии не сначала
Я уже к этому тоже кстати привыкла! Что серии не сначала, что дальше идут, когда подряд, когда через одну, а когда и через несколько, но если есть большое желание посмотреть, сойдет любой порядок серий, лишь бы он был!
Nataleta, если всё же решишь начать просмотр, обращайся, может смогу чем-то помочь, что-то разъяснить.
Девочки, Надюшк@, Alinchik Blinchik и остальные, какие вы молодцы что серии, скрины и фото выкладываете, спасибо вам за это!
Пожалуйста, если тебе понравилось, то я очень рада!
Поделиться30925.03.2011 05:14
Наташа, смотри не разорвись!
Я уже близка к этому
если всё же решишь начать просмотр, обращайся, может смогу чем-то помочь, что-то разъяснить.
Обязательно (и начну, не знаю только когда ) и обращусь
Поделиться31025.03.2011 08:14
Серия 22.03.11
Сантьяго так заботится о малышке, всё время держит её на руках. Врачу сказал что он её отец. Таня спала с Мики на одной кровати, а Сантьяго уснул возле кроватки малышки. Таня встала и накрыла его покрывалом.
Гленда вроде живёт у Рубена.
Надюшк@, а тебя случайно нет песни из сериала ? Медленная такая, мелодичная звучит во время романтичных моментов.
Поделиться31125.03.2011 12:55
Заботливый папочка взял у Танюшки малышку и понес её в больницу.
Доктор осмотрела Даниэлиту и сказала, что всё в порядке
Сантьяго такой счастливый с малышкой
И даже в докуманте Сантьяго назвал себя отцом девочки, хотя Рубен сказал ему, что рановато он взял на себя роль "отца семейства", ведь и у Мики и у Даниэлиты есть отцы, и они живы и здоровы.
А Сантьяго хоть бы что, и он продолжает и продолжает целовать Даниэлиту
Но и дома Сантьяго не забыл о своей "роли", и по-прежнему заботится о Танюшке и о детках
Он даже уснул у детской кроватки...
А малышка просто чудо
Даниэлита подростала в окружении настоящей семьи
Поделиться31325.03.2011 13:07
И единственное чем Сантьяго одарил Таню - это невинный поцелуй в лоб
Какое разочарование...
Надюш, классные скрины! А это примерно какиая серия по счету?
Поделиться31425.03.2011 13:10
Никогда бы не подумала, что Тано прийдет в голову перспать с Эленой, но она тоже хороша, не особо и сопротивлялась
Гленда живет у Рубена и мило ужинает с ним, но почему тогда Мики живет с Таней и Сантьяго мне не понятно. К тому же Мики такой наивный думает, что его мама с ними будет жить.
Дого пришел с цетами с Юни, тоже мне жених нашелся
Карлосу это очень не понравилось, ревнивый какой, и долго выяснял с Юни отношения по этому поводу
Я давненько уже подозревала, что у Рубена с тем парнем, с которым он жил какие-то отношение, похоже это и в самом деле там
Поделиться31525.03.2011 13:15
Надюшк@, скрины супер!!!
Поделиться31625.03.2011 13:51
Какое разочарование...
Надеюсь это натолкнет Сантьяго на мысль, и он поймет наконец, КАКАЯ женщина рядом с ним.
Надюш, классные скрины!
Надюшк@, скрины супер!!!
Спасибо, девочки!
А это примерно какиая серия по счету?
Если честно, даже не знаю, но хочется верить, что это первая половина сериала, потому что главные герои даже вместе-то ещё практически и не были.
Поделиться31725.03.2011 13:53
Если честно, даже не знаю, но хочется верить, что это первая половина сериала, потому что главные герои даже вместе-то ещё практически и не были.
Значит, самое интересное еще впереди!
Поделиться31925.03.2011 14:00
Значит, самое интересное еще впереди!
Поверю тебе на слово, Наташа, и буду ждать ещё более интересных серий!
Поделиться32125.03.2011 14:13
Нела такая милая с ребеночком
Поделиться32225.03.2011 14:16
Согласна!!!
Поделиться32425.03.2011 14:21
Ага, думаю из Нелочки получилась бы замечательная мамочка Вы согласны со мной, девчонки?
Поделиться32625.03.2011 14:25
Ага, думаю из Нелочки получилась бы замечательная мамочка Вы согласны со мной, девчонки?
Абсолютно!
Поделиться32725.03.2011 14:28
Вы согласны со мной, девчонки?
Естественно согласна!!!
Поделиться32825.03.2011 15:57
Итак, Надюшк@, умеешь ты уговаривать! Подбила все таки меня на просмотр! Начала с серии 05 января 2011г.
Я так поняла, Гленда мать мальчика, Мики, кажется? Он там так плакал...Как я поняла, спрашивал, почему мама его не искала, а Таня и Сантьяго его так ласково успокаивали...С кем из них он живет? И какое он к ним имеет отношение?
Красивые сцены у моря. Сантьяго играл с мальчиком, а Таня любовалась ими А потом они втроем у моря сидели, а потом в воду зашли И Мики сказал, что они одна семья Я так надеялась, что Сантьяго Таню поцелует, а он сказал, что это безумие и ушел...
А когда Мики приложил руку к животу Тани, Сантьяго вспомнил свою невесту...
А потом вечером Сантьяго водном полотенце вышел к Тане
Мики потом спросил Таню, если он не найдет свою маму, сможет ли она быть ею? Так трогательно... А потом сказал Сантьяго, чтобы он Таню поцеловал так, как люди целуются когда женятся
А что это за домик на море?
Вопрос: кто такие Рубен, Раиса, Карлос, Майте, Томи, Юни?
Отредактировано Nataleta (25.03.2011 17:27)
Поделиться32925.03.2011 17:37
Итак, Надюшк@, умеешь ты уговаривать! Подбила все таки меня на просмотр!
Не зря ведь пробила, тебе ведь понравилось!?
Я так поняла, Гленда мать мальчика, Мики, кажется?
Ага, Гленда мама Мики, кажется она в тюрьме сидела.
С кем из них он живет? И какое он к ним имеет отношение?
В тех сериях Мики живет с Сантьяго, а потом вроде и с Таней стал жить. А вот какое отношение Сантьяго имеет к Мики это тайна покрытая мраком. Знаю только, что когда Гленда найдет своего сына, скажет, что не хочет, чтобы Мики жил с Таней, только с Сантьяго.
Она уже влюблена в Сантьяго?
А когда Мики приложил руку к животу Тани, Сантьяго вспомнил свою невесту...
Думаю что да... Таня вообще как-то быстро разлюбила свого бывшего жениха, Эдуардо, а вот Сантьяго всё никак Виолету не может забыть. Кстати, ты уже поняла, что Виолету Моника играла?
А потом сказал Сантьяго, чтобы он Таню поцеловал так, как люди целуются когда женятся
Он правда так сказал? Видимо плохо я поняла тот моментик.
А что это за домик на море?
По-моему это дом Гленды, Таня и в одежде её потом ходила, они с Сантьяго документы о Гленде там хотели найти.
Вопрос: кто такие Рубен, Раиса, Карлос, Майте, Томи, Юни?
Рубен - как я поняла он психиатр, хороший знакомый Сантьяго и Тани, но почему-то потом у него Гленда будет жить, значит и её он тоже хороший знакомый, если этот поможет, он живет в том же доме, что и Таня, но этажом выше.
Райса - это женщина, очень набожная, у неё несколько племянников бандитов, Дого и Тано, она живет в том же доме, что и Сантьяго.
Карлос - кузен Сантьяго, они вроде оба были полицейскими, сначала он начнет крутить с Глендой, но потом переключится на Юни, ещё он вроде будет немного нравится Райсе, живет с Сантьяго.
Томи - мужчина средних лет, ему одно время нравилась Юни, живет в том же доме, что и Таня.
Майте - дочь Томи, живет вместе с ним, её мать вроде умерла, она влюблена в Тано, хотя у того есть жена и дочка.
Юни - подружка Тани, живет с ней в одной квартире, сначала у неё что-то было с Дого, но теперь она с Карлосом.
Если ещё есть вопросы, задавай!
Поделиться33025.03.2011 17:49
Не зря ведь пробила, тебе ведь понравилось!?
Конечно, понравилось! Нелочка такая хорошенькая здесь, да и с Карлосом хорошо смотрятся! Он здесь совсем непохож на Акилеса
Знаю только, что когда Гленда найдет своего сына, скажет, что не хочет, чтобы Мики жил с Таней, только с Сантьяго
А сама она с ним жить не захочет?
Кстати, ты уже поняла, что Виолету Моника играла?
Естественно Как же я одну из своих любимок не узнаю?
Он правда так сказал?
Ага
Рубен - как я поняла он психиатр, хороший знакомый Сантьяго и Тани, но почему-то потом у него Гленда будет жить, значит и её он тоже хороший знакомый, если этот поможет, он живет в том же доме, что и Таня, но этажом выше. Райса - это женщина, очень набожная, у неё несколько племянников бандитов, Дого и Тано, она живет в том же доме, что и Сантьяго.Карлос - кузен Сантьяго, они вроде оба были полицейскими, сначала он начнет крутить с Глендой, но потом переключится на Юни, ещё он вроде будет немного нравится Райсе, живет с Сантьяго.Томи - мужчина средних лет, ему одно время нравилась Юни, живет в том же доме, что и Таня.Майте - дочь Томи, живет вместе с ним, её мать вроде умерла, она влюблена в Тано, хотя у того есть жена и дочка.Юни - подружка Тани, живет с ней в одной квартире, сначала у неё что-то было с Дого, но теперь она с Карлосом.
Спасибочки за подробное описание! Я еще не всех героев по именам выучила, еще много непонятного, кто есть кто
Поделиться33125.03.2011 18:02
Нелочка такая хорошенькая здесь, да и с Карлосом хорошо смотрятся! Он здесь совсем непохож на Акилеса
Ага, я уже поняла, что они тебе понравились вместе, столько смайликов с сердечками в твоём сообщении было. Конечно Карлос не сравнится, с одним другим актером, ни он, никто другой, ну ты понимаешь о ком её, но их пара с Нелой мне нравится больше, чем с тем же Винстоном Валенилья в "На крыльях любви", например. А ты как считаешь?
А сама она с ним жить не захочет?
Вот в последней серии, что я посмотрела Мики и Таня живут у Сантьяго, в трущобном районе. А Гленда отдельно от них, в доме где Таня жила, с Рубеном. А насчет хочет не хочет, не знаю.
Как же я одну из своих любимок не узнаю?
Жалко только, что она умерла в первой серии.
Спасибочки за подробное описание! Я еще не всех героев по именам выучила, еще много непонятного, кто есть кто
Ну могу сказать ещё по актерам, может так понятнее будет:
Райсу играет Каридад Канелон.
Карлоса - Хуан Карлос Аларкон, ты должны была его видеть в "Девственнице".
Томи - Рикардо Бьянчи, он же Тото в "На крыльях любви".
Юни - Эстефания Лопес, ты разумеется знаешь её.
А вообще за одну серию конечно мало что выучишь, поэтому просто требуется ещё несколько серий посомтреть, как минимум!
Поделиться33225.03.2011 18:10
Конечно Карлос не сравнится, с одним другим актером, ни он, никто другой, ну ты понимаешь о ком её,
Перфектаменте!
их пара с Нелой мне нравится больше, чем с тем же Винстоном Валенилья в "На крыльях любви", например. А ты как считаешь?
Да, я с тобой согласна Хоть мне Винстон тоже, в принципе, нравится, с Карлосом лучше Ну а сама знаешь с кем просто несравнимо!
Жалко только, что она умерла в первой серии.
"Везет" Монике с героинями...
Райсу играет Каридад Канелон.
Ага, я ее по Лловизне помню
Карлоса - Хуан Карлос Аларкон, ты должны была его видеть в "Девственнице".
Видела
Томи - Рикардо Бьянчи, он же Тото в "На крыльях любви".
Он же Карлос, муж Сильвии в "Моих трех сестрах"
Юни - Эстефания Лопес, ты разумеется знаешь её.
Конечно же
Отредактировано Nataleta (25.03.2011 18:11)
Поделиться33325.03.2011 18:21
Да, я с тобой согласна Хоть мне Винстон тоже, в принципе, нравится, с Карлосом лучше
Да мне кажется и самой Неле тоже, чувствуется, что с Карлосом ей очень комфортно, чего не могу сказать о Винстоне, рядом с ним, я видела некое напряжение в ней, тебе так не показалось?
Ну а сама знаешь с кем просто несравнимо!
Думаю, что это знают все, кто любит Нелочку!
"Везет" Монике с героинями...
И не говори, хотя вроде в "Улицах луны, улицах солнца", не трагичный финал для её героини, или нет!?
Ага, я ее по Лловизне помню
Он же Карлос, муж Сильвии в "Моих трех сестрах"
Видела
Конечно же
Ну вот видишь, все свои, родные, прямо сама судьба велит посмотреть тебе этот сериал!
Поделиться33425.03.2011 18:26
я видела некое напряжение в ней, тебе так не показалось?
Пожалуй...Хотя я еще не так много посмотрела Но с Карлосом ей лучше
хотя вроде в "Улицах луны, улицах солнца", не трагичный финал для её героини, или нет!?
Финал не трагичный, но с самой героиней там тоже какая-то трагедия происходит, вроде бы ее там изнасиловали жестоко, а обвинили героя Мануэля Сосы
Ну вот видишь, все свои, родные, прямо сама судьба велит посмотреть тебе этот сериал!
Не говори! К этому списку можно еще Роксану Диас добавить, хоть она и злодейка, как я поняла, в стольких сериалах я ее видела, что она уже тоже родная
Поделиться33525.03.2011 18:34
Но с Карлосом ей лучше
Я смотрю "нынешний" Карлос прямо покорил тебя, Наташа!?
с самой героиней там тоже какая-то трагедия происходит, вроде бы ее там изнасиловали жестоко, а обвинили героя Мануэля Сосы
Да, бедная Моника, и в "Идеальной женщине", героиня с какой-то болезнью, не везёт ей и всё тут.
Не говори! К этому списку можно еще Роксану Диас добавить, хоть она и злодейка, как я поняла, в стольких сериалах я ее видела, что она уже тоже родная
Я видела Рокси только в "На крыльях любви", ну и в "Моих трех сестрах" немного, родной её всё же не назову, но очень хорошая знакомая.
Кстати здесь ещё снимается Ёлетти Кабрера (так вроде будет читаться, Yoletti Cabrera), она в "Странной Анастасии" играет Пию, а в "Пусть небо мне объяснит" её героиню зовут Марилу, она как бы старая дева. Ты поняла о ком я?
Поделиться33625.03.2011 18:41
Я смотрю "нынешний" Карлос прямо покорил тебя, Наташа!?
Сама от себя не ожидала! Если бы мне об этом кто-нибудь сказал, когда я первый раз толстушку смотрела, я бы ни за что не поверила!
в "Идеальной женщине", героиня с какой-то болезнью
Ну там на протяжении всего сериала говорилось, что это не болезнь, это ее особенность, ее условия...но это надо видеть, конечно, я просто влюбилась в Микаэлу в исполнении Моники!
Кстати здесь ещё снимается Ёлетти Кабрера (так вроде будет читаться, Yoletti Cabrera), она в "Странной Анастасии" играет Пию, а в "Пусть небо мне объяснит" её героиню зовут Марилу, она как бы старая дева. Ты поняла о ком я?
Да, поняла я еще подумала, она не она, но с челкой я ее не сразу узнала!
Поделиться33725.03.2011 19:01
Сама от себя не ожидала! Если бы мне об этом кто-нибудь сказал, когда я первый раз толстушку смотрела, я бы ни за что не поверила!
Наташа, ты прямо как я! А как тебе его небритость, тебе вообще нравятся небритые мужчины?
Да, поняла я еще подумала, она не она, но с челкой я ее не сразу узнала!
Я тоже долго её узнавала, правда сначала я увидела Марилу, а потом уже Пию.
И ещё вспомнила одного, но это парень из будущего! Если всё же решимся на просмотр NMDCQ.
В этом сериле есть герой, Тано, я бы даже сказала герой любовник, спит с девушкой, и с матерью её лучшей подруги, хотя у самого жена есть и дочка, короче говоря "плохой парень" вот его фотка:
Это актер, Héctor Peña, снимался ещё в NMDCQ, где собственно я его и увидела впервые, но там он такого хорошего парня играет, Перучо, такой милашка он там.
Поделиться33825.03.2011 19:06
А как тебе его небритость, тебе вообще нравятся небритые мужчины?
В последнее время стали нравиться!
А Карлос со щетиной какой-то брутальный такой, серьезный, мне нравится, а тебе?
но это парень из будущего!
Хорошо сказала!
Если всё же решимся на просмотр NMDCQ.
Решимся! Нам уже некуда отступать!
Это актер, Héctor Peña, снимался ещё в NMDCQ, где собственно я его и увидела впервые, но там он такого хорошего парня играет, Перучо, такой милашка он там.
Посмотрим на него и там
По-моему, в той серии, которую я смотрела, Майте с ним в квартире закрылась, соблазняла его там как могла
Поделиться33925.03.2011 19:14
В последнее время стали нравиться!
И когда это время настало, уж не сегодня ли!?
А Карлос со щетиной какой-то брутальный такой, серьезный, мне нравится
Подписываюсь под каждым твоим словом, Наташа!
Что-то брутальное появилось в Карлосе, что-то звериное такое во взгляде, что уже на подсознательном уровне притягивает женщину.
Хорошо сказала!
Ага, бывает, что ко мне приходят умные мысли, правда не часто!
Решимся! Нам уже некуда отступать!
Мы как на войне: "отступать некуда, за нами Москва"! С кем воевать-то будем?
По-моему, в той серии, которую я смотрела, Майте с ним в квартире закрылась, соблазняла его там как могла
Она сможет, сможет, ещё как сможет!
Поделиться34025.03.2011 19:18
И когда это время настало, уж не сегодня ли!?
Зачем спрашиваешь, если и так знаешь! А вообще, мне еще Хуан Пабло Раба в Анастасии со щетинкой тоже нравится, хотя, ему, на мой взгляд, без щетины лучше
Что-то брутальное появилось в Карлосе, что-то звериное такое во взгляде, что уже на подсознательном уровне притягивает женщину.
О да!
С кем воевать-то будем?
Сами с собой, наверно!
Она сможет, сможет, ещё как сможет!
По ней видно
Поделиться34125.03.2011 19:30
Зачем спрашиваешь, если и так знаешь!
Ага, знаю теперь, мне Карлос тоже здесь понравился, но не прямо же с первой серии, сначала время какое-то прошло, а что же с тобой потом будет, когда сцены ещё откровенне станут, Наташа!?
хотя, ему, на мой взгляд, без щетины лучше
Согласна, Хуану лучше буз щетины, в отличие от Карлоса.
Кстати ты знаешь, что младше Нелочки?
Сами с собой, наверное!
Или с испанским языком!
Поделиться34225.03.2011 19:32
Ага, знаю теперь, мне Карлос тоже здесь понравился, но не прямо же с первой серии, сначала время какое-то прошло, а что же с тобой потом будет, когда сцены ещё откровенне станут, Наташа!?
Не знаю даже, что-то он мне реально здесь понравился!
Кстати ты знаешь, что младше Нелочки?
Знаю, что младше, а на сколько?
Или с испанским языком!
Ну тогда победа будет за нами!
Поделиться34325.03.2011 19:40
Не знаю даже, что-то он мне реально здесь понравился!
Кажется скоро кто-то Карлосу серенады петь начнет...
Знаю, что младше, а на сколько?
Нела родилась в 1978 году, а Карлос в 1983, значит она его старше на 5 лет.
Тебе заметна их разница в возрасте в сериале?
Ну тогда победа будет за нами!
Ты так в нас уверенна? А вдруг язык нас одалеет?
Поделиться34425.03.2011 19:42
Кажется скоро кто-то Карлосу серенады петь начнет...
Надеюсь, до этого не дойдет Хотя, все может быть!
Вообще нисколько!
Ты так в нас уверенна? А вдруг язык нас одалеет?
Уверена! Это мы его одолеем!
Поделиться34525.03.2011 19:53
Нела родилась в 1978 году, а Карлос в 1983, значит она его старше на 5 лет.
У них разниця 5 лет. Ничего себе!
Поделиться34625.03.2011 19:56
У них разниця 5 лет. Ничего себе!
По-моему, эта разница совсем незаметна! А ты, Нин, как думаешь?
Поделиться34725.03.2011 20:54
Надеюсь, до этого не дойдет Хотя, все может быть!
Серенада это же хорошо, проявление чувств всегда хорошо.
Вообще нисколько!
Ага, нисколько, возмужал Карлос за это время, возмужал.
Там по сюжету, я так поняла, геориня Роксаны Диас будет героя Карлоса соблазнять, вот у них уж разница, в возрасте так разнице. Ты знаешь на сколько лет!?
Уверена! Это мы его одолеем!
Ну с твоей уверенностью у нас впереди большое будущее!
Поделиться34825.03.2011 21:55
Серия 24.03.11
Поделиться34926.03.2011 01:56
Надюшк@, скрины супер с малышкой. Сантьяго такой нежный с ней, и Таня тоже.
Поделиться35026.03.2011 06:10
Ага, нисколько, возмужал Карлос за это время, возмужал.
Это точно! Я даже не думала, что он не здесь понравится, те более, ты знаешь какая у меня была первая реакция
Там по сюжету, я так поняла, геориня Роксаны Диас будет героя Карлоса соблазнять, вот у них уж разница, в возрасте так разнице. Ты знаешь на сколько лет!?
Лет на 10, наверно, Роксане же под сорок уже! Надеюсь, она его не соблазнит!
Ну с твоей уверенностью у нас впереди большое будущее!
Даже не сомневайся!
Поделиться35126.03.2011 07:25
Посмотрела серию 6.01.2011
Какой там момент классный был, поцелуй во сне! А как они потом с недоумением друг на друга смотрели и извинялись Мне понравилось, как Таня сказала"Ты снова поцеловал меня, думая, что я Виолета? Нет, Сантьяго, нет, ты поцеловал меня!"
Как у Гленды глаза округлились, когда поняла, что находится в доме, где живет полицейский Слиняла по быстрому. А она беглая что-ли? Чего она испугалась?
Еще вопрос по персонажам. Кто такие Эрнесто и Карен? А Эдуардо бывший жених Тани от которого она беременная?
Поделиться35226.03.2011 08:59
Надюшк@, скрины супер с малышкой. Сантьяго такой нежный с ней, и Таня тоже.
Спасибо большое, Zoya!
Лет на 10, наверно, Роксане же под сорок уже! Надеюсь, она его не соблазнит!
Почти на 12, учитывая, что Роксане уже 39, а Карлосу только будет 28.
Поделиться35326.03.2011 09:03
Почти на 12, учитывая, что Роксане уже 39, а Карлосу только будет 28.
Поделиться35426.03.2011 09:07
Какой там момент классный был, поцелуй во сне!
Ага, момент был действительно очень романтичный...
Мне понравилось, как Таня сказала"Ты снова поцеловал меня, думая, что я Виолета? Нет, Сантьяго, нет, ты поцеловал меня!"
Да ты уже на синхронный перевод переходишь, Наташа, молодец, если какие фразочки ещё в сериале запомняться, пиши их, т.к. я далеко не всё понимаю из сказанного!
Как у Гленды глаза округлились, когда поняла, что находится в доме, где живет полицейский
Помню этот момент, она вроде какие-то грамоты на стене увидела?!
А она беглая что-ли? Чего она испугалась?
Вроде она не беглая, но бывшая заключенная, вот наверное и пугается теперь встречам с представителями закона.
Кто такие Эрнесто и Карен?
Карен - подружка Майте и дочь Элены, живет с матерью, потому что та развелась с отцом.
Эрнесто - её парень, сначала он будет жить с Рубеном, по-моему между ними что-то есть, но потом какое-то время будет с матерью жить.
А Эдуардо бывший жених Тани от которого она беременная?
Ага, Эдуардо - бывший жених Тани, но как я поняла он отказался от своего ребенка в начале, или оборт предлагал Тане сделать, что-то в этом роде.
Поделиться35526.03.2011 09:28
Да ты уже на синхронный перевод переходишь, Наташа, молодец,
Спасибо, Надюш! Но до синхронистки мне еще далеко!
если какие фразочки ещё в сериале запомняться, пиши их, т.к. я далеко не всё понимаю из сказанного!
Хорошо!
Помню этот момент, она вроде какие-то грамоты на стене увидела?!
Ага Грамоты, дипломы и всякое такое
Ага, Эдуардо - бывший жених Тани, но как я поняла он отказался от своего ребенка в начале, или оборт предлагал Тане сделать, что-то в этом роде.
Мне он сразу не понравился, еще пьяный к Юни начал приставать
это парень из будущего!
Кстати, для тебя здесь тоже есть человек из будущего! Актер, который Рубена играет, в Сиеле играл настоящего отца Сиелы Если досмотришь до этих серий, увидишь
Поделиться35626.03.2011 09:32
Мне он сразу не понравился, еще пьяный к Юни начал приставать
Да я помню этот момент, мне тоже он не нравится, ни как персонаж, ни даже на внешность хотя бы! А тебе на внешность он тоже не нравится?
Кстати, для тебя здесь тоже есть человек из будущего!
Как "крылатое" выражение у нас уже стало "человек из будущего"!
Актер, который Рубена играет, в Сиеле играл настоящего отца Сиелы
А персонаж у него там положительный или отрицательный, в "Сиеле"?
Поделиться35726.03.2011 09:36
А тебе на внешность он тоже не нравится?
Не особо Не скажу, что совсем противный, но и симпатии у меня не вызывает
"человек из будущего"!
А персонаж у него там положительный или отрицательный, в "Сиеле"?
Вообще, трудно сказать. Он там бандит, нехороший человек, но потом окажется не таким уж и плохим Его там, правда, недолго будут показывать, серий 10-12 где-то
Поделиться35826.03.2011 09:51
Не скажу, что совсем противный, но и симпатии у меня не вызывает
Вот и у меня тоже. А из мужчин тебе ещё кто-нибудь приглянулся, кроме "красавчика" Карлоса!?
Его там, правда, недолго будут показывать, серий 10-12 где-то
А потом что с ним станет, его убьют?
Поделиться35926.03.2011 10:10
А из мужчин тебе ещё кто-нибудь приглянулся, кроме "красавчика" Карлоса!?
Ну я еще не во всех муЖчинах там разобралась, в принципе, нравится Карлос (Хуан Карлос Аларкон), но он по-моему, что 10 лет назад, что сейчас, вообще не изменился, хотелось бы ему немножко возраста на лице добавить
А у тебя там есть любимчики?
А потом что с ним станет, его убьют?
Не, в тюрьму Но он сам сдастся
Поделиться36026.03.2011 10:24
нравится Карлос (Хуан Карлос Аларкон), но он по-моему, что 10 лет назад, что сейчас, вообще не изменился, хотелось бы ему немножко возраста на лице добавить
На его лице будет возраст, но в "будущем"! Потому что в NMDCQ, он гораздо солиднее выглядит, хотя и герой у него будет менее положительный.
А у тебя там есть любимчики?
Ну не считая Карлоса, ещё Héctor Peña нравится, который Тано играет, пусть и "плохой" парень, но симпатичный, ещё Эрнесто, жених Карен тоже ничего (не знаю как актера зовут).