www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique

Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique

Сообщений 361 страница 420 из 981

361

Надюшк@ написал(а):

На его лице будет возраст, но в "будущем"!    Потому что в , он гораздо солиднее выглядит, хотя и герой у него будет менее положительный.

Отличненько! :cool:  Хотя, NMDCQ раньше вышел, по идее, он там должен моложе выглядеть :)

Надюшк@ написал(а):

ещё Эрнесто,

Да, вот, кстати, Эрнесто мне тоже нравится :yep:

0

362

Nataleta написал(а):

Хотя, NMDCQ раньше вышел, по идее, он там должен моложе выглядеть

Но в NMDCQ Х.К.Аларкон с бородкой был, а здесь побритый, вот и "омолодился" снова.  :D

А из представительниц прекрасного пола тебе кто приглянулся?  :question:

0

363

Надюшк@ написал(а):

А из представительниц прекрасного пола тебе кто приглянулся?

Юни нравится (очень люблю Эстефанию, она здесь пышечка, такая милая :flirt: ), Карен тоже симатичная. Ну Нелочка, само собой! про остальных пока ничего не могу сказать

0

364

Nataleta написал(а):

Ну Нелочка, само собой!

Это уже настолько неопровержимо?!  ^^

Nataleta написал(а):

Юни нравится (очень люблю Эстефанию, она здесь пышечка, такая милая

Я тоже очень люблю Эстефанию, она прелесть!  :flirt:

Nataleta написал(а):

Карен тоже симатичная

Ты ещё не дошла до тех серий, где она себя толстой будет считать, вот она там начнет отжигать!  :D
Мне ещё нравится Майте, хорошенькая.  :)
Что же ты Рокси в список не включила, она тебе не нравится?  :question:

А как тебе мальчик, Мики?

0

365

Надюшк@ написал(а):

Это уже настолько неопровержимо?!

Естественно! Неужели ты не согласна? :D

Надюшк@ написал(а):

Ты ещё не дошла до тех серий, где она себя толстой будет считать, вот она там начнет отжигать!

Толстой??? o.O

Надюшк@ написал(а):

Что же ты Рокси в список не включила, она тебе не нравится?

Нравится :yep:  А тебе как Рокси? По внешним данным?

Надюшк@ написал(а):

А как тебе мальчик, Мики?

Мальчонка просто прелесть! Такой хорошенький!

0

366

Nataleta написал(а):

Естественно! Неужели ты не согласна?

Ты что смеешься что ли? Если бы здесь не снималась Нела под большим вопросом стоял был у меня просмотр этого сериала, разве из-за моей "любимой" Роксаны Диас стоило бы взглянуть!   :D

Nataleta написал(а):

Толстой?

Ага, толстой, ты погляди сама потом эту серию, она ещё себя кремами будет обмазывать всякими!  ^^

Nataleta написал(а):

А тебе как Рокси? По внешним данным?

Вообще у меня двойственное к ней отношение, то ли от персонажей её отделаться никак не могу, то ли самой Роксане не доверяю, временами она мне кажется хорошей актрисой, и даже милой, а бывает конкретно раздражает, поэтому даже не знаю нравится она мне или нет!  :dontknow:

Nataleta написал(а):

Мальчонка просто прелесть! Такой хорошенький!

А уж какая хорошенькая малышка у Тани будет, скорее доходи до этих серий, сама убедишься!  :flirt:

0

367

Надюшк@ написал(а):

Ты что смеешься что ли? Если бы здесь не снималась Нела под большим вопросом стоял был у меня просмотр этого сериала, разве из-за моей "любимой" Роксаны Диас стоило бы взглянуть!

Поэтому меня твой вопрос и удивил :D  Я же знаю, что ты обожаешь Нелочку!

Надюшк@ написал(а):

Ага, толстой, ты погляди сама потом эту серию, она ещё себя кремами будет обмазывать всякими!

Жесть...

Надюшк@ написал(а):

А уж какая хорошенькая малышка у Тани будет, скорее доходи до этих серий, сама убедишься!

Не сомневаюсь!

Надюшк@ написал(а):

Вообще у меня двойственное к ней отношение, то ли от персонажей её отделаться никак не могу, то ли самой Роксане не доверяю, временами она мне кажется хорошей актрисой, и даже милой, а бывает конкретно раздражает, поэтому даже не знаю нравится она мне или нет!

Да, ее персонажи, порой так выносят...

0

368

Nataleta написал(а):

Я же знаю, что ты обожаешь Нелочку!

Что есть, то есть.   ^^  А тебе она просто нравится среди прочих других, или как я "обожаешь"!?  :question:

Nataleta написал(а):

Жесть...

Да нет, я бы не сказала, наоборот даже забавно выглядело.  ^^

0

369

Надюшк@ написал(а):

А тебе она просто нравится среди прочих других, или как я "обожаешь"!?

Одна из тех, кого я обожаю! :yep:

Надюшк@ написал(а):

Да нет, я бы не сказала, наоборот даже забавно выглядело

Да я представляю :D  просто куда ж ей еще худеть? o.O

0

370

Nataleta написал(а):

Одна из тех, кого я обожаю!

Я рада, что мы с тобой в одной команде, Ната!  :cool:

Nataleta написал(а):

просто куда ж ей еще худеть?

Карен в зеркале видела себя толстой, складки на животе зажимала, зеркало и в самом деле толстушку показывало, вот Карен и мучилась, бедняжка, с кремами.   :D    А мамочка у неё мне не особо нравится, Элена вертихвостка какая-то, видела эту актрису, Ванду Д`Изидоро в сериале "Тайны любви", она там тоже вертихвостку играла, была женой героя Альби де Абреу, а сама к любовнику бегала, его кстати Херонимо Хиль играл там.  :yep:

0

371

Надюшк@ написал(а):

Я рада, что мы с тобой в одной команде, Ната!

Я тоже, Надюш! :cool:

Надюшк@ написал(а):

видела эту актрису, Ванду Д`Изидоро в сериале "Тайны любви", она там тоже вертихвостку играла, была женой героя Альби де Абреу, а сама к любовнику бегала, его кстати Херонимо Хиль играл там.

Ух ты!

0

372

Серия 24-03-2011

Свернутый текст

Т.к. предыдущей серии не было, не поняла я что случилось с Глендой, но нашли её валяющуюся на земле  :disappointed:

http://express.photofile.ru/302JQCy.jpg

Таня позвала на помощь, и сбежались парни со всех концов.  Теперь я тоже стала вспоминать Виолету.  :rofl:  Когда показывали воспоминания Сантьяго и её ранили, никто даже с места не сдвинулся, чтобы ей помочь, а тут прямо такая забота сразу.  :disappointed:

http://express.photofile.ru/302JQCF.jpg

Ничего серьезного с Глендой не было, кроме ссадины на голове, и она пришла в себя, как я поняла это Тано её ударил, но не понятно только за что  :dontknow:

http://express.photofile.ru/102JQCJ.jpg

Марилу позвонила некая женщина, и стала ей вроде угрожать, похоже она имеет отношение к тому мужчине, который умер рядом с ней в отеле тогда. Поэтому Марилу пришла к Рубену выяснить кто ей мог позвонить.  :yep:

http://express.photofile.ru/302JQCP.jpg

У Карен и Эрнесто полная идилия  :flirt:

http://express.photofile.ru/302JQCR.jpg

Гленда "соскучилась" по своему мальчику и напросилась ночевать к Сантьяго и Тане.  :disappointed:

http://express.photofile.ru/302JQCV.jpg

Но Танюшке эта идея явно не по душе  :no:

http://express.photofile.ru/202JQDR.jpg

Да и Сантьяго тоже, не доверяют они ей   :nope:

http://express.photofile.ru/202JQD3.jpg

Гленда потом даже приревновала Мики к Тане  ^^

http://express.photofile.ru/202JQD6.jpg

В прошлой серии "семья" такая веселая сидела за столом, а в этой, весело было лишь Гленде  :D

http://express.photofile.ru/102JQDf.jpg

+1

373

У Юни и Карлоса всё стало налаживаться...  :love:

http://express.photofile.ru/302JQDj.jpg

Пока тот, в порыве страсти, не назвал Юни Глендой  :angry:  Возмущению Юни не было предела

http://express.photofile.ru/302JQDl.jpg

Рубен и Херардо, точно парочка, даже ужинают при свечах  ^^

http://express.photofile.ru/202JQDp.jpg

Какой "опасный" момент был, ещё бы чуть-чуть удар, и гол  :love:   :D

http://express.photofile.ru/302JQDy.jpg

Но заплакала малышка и этот тайм они проиграли  :disappointed:

http://express.photofile.ru/102JQDN.jpg

А в Гленде проснулся материнский инстинкт и она мило обнималась с Мики  :)

http://express.photofile.ru/102JQDH.jpg

Главное что малыш счастлив  :flirt:

http://express.photofile.ru/102JQDJ.jpg

+1

374

Надюшк@ написал(а):

Пока тот, в порыве страсти, не назвал Юни Глендой

Как он мог? :mad:

Надюшк@ написал(а):

Рубен и Херардо, точно парочка, даже ужинают при свечах

:D А кто такой Херардо?

Надюшк@ написал(а):

Какой "опасный" момент был, ещё бы чуть-чуть удар, и гол

Надюшк@ написал(а):

Но заплакала малышка и этот тайм они проиграли

Эх, как жаль...

Надюшк@ написал(а):

А в Гленде проснулся материнский инстинкт и она мило обнималась с Мики

Удивительно :disappointed:
Надюш, классные скрины! :flag:

Отредактировано Nataleta (26.03.2011 13:54)

+1

375

Nataleta написал(а):

Как он мог?

У меня возник аналогичный вопрос, я уже так обрадовалась за них, и тут Карлос такое выкинул.  :angry:

Nataleta написал(а):

А кто такой Херардо?

Херардо - это некий молодой человек, который живет с Рубеном, я сначала подумала может быть он его отец, поэтому у них такие теплые отношение, а выходит вон оно что!  ^^

Nataleta написал(а):

Эх, как жаль...

Да уж, но Гленда терять времени даром не будет, у неё маленьких детей нет, и уже в конце серии она восхищалась спящим Сантьяго.  :disappointed:

Nataleta написал(а):

Удивительно

Ну она же всё-таки его мама, любит значит.  :)

0

376

Nataleta написал(а):

Надюш, классные скрины!

Спасибо, Нати!  :flag:

0

377

Надюшк@ написал(а):

У меня возник аналогичный вопрос, я уже так обрадовалась за них, и тут Карлос такое выкинул.

Надеюсь, Юни его простит...

Надюшк@ написал(а):

я сначала подумала может быть он его отец, поэтому у них такие теплые отношение, а выходит вон оно что!

Не поняла, так они что, реально по этой части???

Надюшк@ написал(а):

и уже в конце серии она восхищалась спящим Сантьяго.

Р-р-р-р-р :mad:

0

378

Nataleta написал(а):

Надеюсь, Юни его простит

Конечно простит, куда же она денется!  ^^

Nataleta написал(а):

Не поняла, так они что, реально по этой части?

Ну поцелуев у них я не видела, конечно, но как ещё объяснить что они живут вместе, ужинают при свечах, да и Карлос, услышав их разговор, долго вспоминал его, и просил Юни не сравнивать его с Рубеном!? Ты находишь этому другое объяснение?  :question:

Nataleta написал(а):

Р-р-р-р-р

Думаю, если бы этот услышала Гленда, она бы очень испугалась!  :yep:   :D

0

379

Надюшк@ написал(а):

Ну поцелуев у них я не видела, конечно, но как ещё объяснить что они живут вместе, ужинают при свечах, да и Карлос, услышав их разговор, долго вспоминал его, и просил Юни не сравнивать его с Рубеном!? Ты находишь этому другое объяснение?

Ну если дела обстоят именно так, пожелаем им счастья! :D

Надюшк@ написал(а):

Думаю, если бы этот услышала Гленда, она бы очень испугалась!

Это да, рычать я умею :D  :yep:

0

380

Nataleta написал(а):

Ну если дела обстоят именно так, пожелаем им счастья!

Иными словами ты поддерживаешь однополую любовь?  :question:

Nataleta написал(а):

Это да, рычать я умею

Вот я и говорю, жалко, что Гленда тебя не услышит, на неё бы это точно подействовало.  :yep:

0

381

Надюшк@ написал(а):

Иными словами ты поддерживаешь однополую любовь?

Я думаю, каждый имеет право строить свою личную жизнь как ему хочется, не скажу, что я это одобряю, но это личное дело каждого :dontknow:

Надюшк@ написал(а):

жалко, что Гленда тебя не услышит, на неё бы это точно подействовало.

Тогда бы она оставила в покое Танюшку и Сантьяго? :D

0

382

Nataleta написал(а):

это личное дело каждого

Согласна на 100%!  :cool:

Nataleta написал(а):

Тогда бы она оставила в покое Танюшку и Сантьяго?

Конечно, такой рёв услышишь, кого хочешь в покое оставишь!  :D

Nataleta написал(а):

Танюшку

Ты тоже её Танюшкой стала называть, умничка!  :flirt:  Как-то раньше меня это имя не особо привлекало, а теперь вот всё изменилось. Кстати "Танюшка", это ведь по-русски уменьшительно-ласкательно, а как по-испански ласково будет тогда!?  :question:

0

383

Надюшк@ написал(а):

Ты тоже её Танюшкой стала называть, умничка!    Как-то раньше меня это имя не особо привлекало, а теперь вот всё изменилось. Кстати "Танюшка", это ведь по-русски уменьшительно-ласкательно, а как по-испански ласково будет тогда!?

На ум приходит Тантита или Танита, или Тани, а у тебя есть варианты? :flirt:

0

384

Nataleta написал(а):

На ум приходит Тантита или Танита, или Тани, а у тебя есть варианты?

Я тоже подумала про "Танита", правда в сериале её пока все только Таней зовут, надеюсь всё-таки доживу до той серии, когда Сантьяго её назовет хотя бы "mi amor"  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

385

Надюшк@ написал(а):

надеюсь всё-таки доживу до той серии, когда Сантьяго её назовет хотя бы "mi amor"

Вот интересно мне до жути, какие это по счету серии. чтобы хоть как-то ориентироваться в сериале! И сколько вообще в нем серий?
А он что, ее еще ни разу так не назвал? :huh:

Отредактировано Nataleta (26.03.2011 15:27)

0

386

Nataleta написал(а):

Вот интересно мне до жути, какие это по счету серии. чтобы хоть как-то ориентироваться в сериале!

Ага, меня тоже это интересует!   :yep:

Nataleta написал(а):

И сколько вообще в нем серий?

Если не ошибаюсь, то 70, маловато конечно.  :disappointed:

Nataleta написал(а):

А он что, ее еще ни разу так не назвал?

Ды ты что, у него траур по Виолете. Сантьяго всю Танину беременность, буквально в каждом её жесте Виолету вспоминал. На него уже и Гленда вешалась, и целоваться к нему лезла, но практически некаких эмоций. Он и Тане постоянно говорит, что не может, а чего не может я уж не знаю,   ^^    скорее всего Виолету забыть.  %-)

0

387

Надюшк@ написал(а):

Если не ошибаюсь, то 70, маловато конечно.

Ой, и правда маловато...

Надюшк@ написал(а):

олете. Сантьяго всю Танину беременность, буквально в каждом её жесте Виолету вспоминал. На него уже и Гленда вешалась, и целоваться к нему лезла, но практически некаких эмоций. Он и Тане постоянно говорит, что не может, а чего не может я уж не знаю,       скорее всего Виолету забыть.

Вот блин...Понятно дело, он Виолету любил, но как бы горько ни было, она погибла, а он жив и должен продолжать жить...Тем более, рядом с ним такая девушка!
Надеюсь, хоть под конец он "сможет"!

0

388

Nataleta написал(а):

Понятно дело, он Виолету любил, но как бы горько ни было, она погибла, а он жив и должен продолжать жить...Тем более, рядом с ним такая девушка!

Может быть тебе ещё на Сантьяго "порычать", чтобы он всё понял наконец-то!  ^^
Я думаю здесь дело в том, что Виолета не просто умерла, а её убили, (хотя её смерть для меня до сих пор остается тайной, за что её застрелили, кто виноват, не знаю!?) убили на его глазах, к тому же Сантьяго считает, ну или считал, что люди из его трущобного района виновны в её смерти, может быть пока Виолета не будет отомщена он не сможет забыть о ней!?  :dontknow:

Nataleta написал(а):

Надеюсь, хоть под конец он "сможет"!

Смотря, что ты подразумеваешь под словом "сможет", если я правильно понимаю, после смерти Виолеты, он уже год как "не может", отвык наверное.  :rofl:

0

389

Надюшк@ написал(а):

Может быть тебе ещё на Сантьяго "порычать", чтобы он всё понял наконец-то!

Р-р-р-р-р-р-р :angry:

Надюшк@ написал(а):

Я думаю здесь дело в том, что Виолета не просто умерла, а её убили, (хотя её смерть для меня до сих пор остается тайной, за что её застрелили, кто виноват, не знаю!?) убили на его глазах, к тому же Сантьяго считает, ну или считал, что люди из его трущобного района виновны в её смерти, может быть пока Виолета не будет отомщена он не сможет забыть о ней!?

Так ее застрелили? А за что? Я просто так поняла, что она погибла в той же аварии, что и сестра Тани...

Надюшк@ написал(а):

Смотря, что ты подразумеваешь под словом "сможет", если я правильно понимаю, после смерти Виолеты, он уже год как "не может", отвык наверное.

Сможет снова поюбить (Таню), ну и все, что к этому прилагается :D

0

390

Nataleta написал(а):

Р-р-р-р-р-р-р

Молодец, Нати, будем теперь ждать реакции Сантьяго!  :yep:

Nataleta написал(а):

Так ее застрелили? А за что?

Вот и я задаюсь вопросом, за что? Может её "шальная" пуля убила? Но то что её застрелили это точно.  :yep:  И в воспоминаниях Сантьяго, когда Виолету ранили, никто из района ему не помог, даже с места не сдвинулись, как стояли на месте, так и стояли, не поняла я только, с чего такое безразличие!?  :dontknow:  Вот за это, а может и ещё за что другое, Сантьяго считает их виновными.  :disappointed:

Nataleta написал(а):

Я просто так поняла, что она погибла в той же аварии, что и сестра Тани...

Нет, Таня и Виолета по-моему вообще не были знакомы.  :nope:  Таня ехала только с своей сестрой, с Даниэлой, на машине, и вроде Таня стала звонить своему, в тот момент ещё жениху, Эдуардо, что бы рассказать о беременности, и тут случилась авария, а Даниэла прикрыла собой Таню, и спасла тем самым жизнь ей и её будущему ребенку. Героический поступок, на мой взгляд!  :cool:

Nataleta написал(а):

Сможет снова полюбить (Таню), ну и все, что к этому прилагается

Надеюсь к этому прилагается длинный список?  ^^

0

391

Надюшк@ написал(а):

когда Виолету ранили, никто из района ему не помог, даже с места не сдвинулись, как стояли на месте, так и стояли, не поняла я только, с чего такое безразличие!?

Уроды :mad:

Надюшк@ написал(а):

Нет, Таня и Виолета по-моему вообще не были знакомы.    Таня ехала только с своей сестрой, с Даниэлой, на машине, и вроде Таня стала звонить своему, в тот момент ещё жениху, Эдуардо, что бы рассказать о беременности, и тут случилась авария, а Даниэла прикрыла собой Таню, и спасла тем самым жизнь ей и её будущему ребенку. Героический поступок, на мой взгляд!

Действительно, героический :yep:
А я думала, что Таня ехала с Даниэлой, а Сантьяго ехал с Виолетой иона столкулись, или еще что-то в этом роде...
Спасибо, Надюш, за объяснения!

Надюшк@ написал(а):

Надеюсь к этому прилагается длинный список?

А то!

0

392

Nataleta написал(а):

Уроды

Я точно не поняла почему они так поступили, в какой-то серии Сантьяго нашел видеозапись где все эти люди говорили о смерти Виолеты, но что они там сказали, я не поняла, дойдешь до этих серий, может сама поймешь в чём там точно дело!   :yep:

Nataleta написал(а):

А я думала, что Таня ехала с Даниэлой, а Сантьяго ехал с Виолетой иона столкулись, или еще что-то в этом роде...Спасибо, Надюш, за объяснения!

Не за что, Нати, обращайся!  :flag:
Вроде Таня и Сантьяго в больнице только встретились впервые, когда их близких туда привезли.
Представляешь что было бы, если бы их машины столкнулись: Сантьяго бы обвинял Таню в смерти Виолеты, а Таня - Сантьяго в смерти Даниэлы, ещё более проблематично им бы было быть вместе.  ^^

0

393

Надюшк@ написал(а):

Представляешь что было бы, если бы их машины столкнулись: Сантьяго бы обвинял Таню в смерти Виолеты, а Таня - Сантьяго в смерти Даниэлы, ещё более проблематично им бы было быть вместе.

Ага, но может тогда в сериале было бы побольше серий?  :disappointed:

0

394

Nataleta написал(а):

Ага, но может тогда в сериале было бы побольше серий?

И тогда бы за большое количество серий, да с таким сюжетом, как ты предлагаешь, главные герои бы поубивали друг друга!  ^^
Но не из-за сюжета в сериале так мало серий, а из-за проблем с каналом, сериал доснимали уже после его закрытия.  :disappointed:

0

395

Надюшк@ написал(а):

И тогда бы за большое количество серий, да с таким сюжетом, как ты предлагаешь, главные герои бы поубивали друг друга!

Да эт я так, пошутила, конечно! Меньше всего я бы хотела, чтоб они поубивали друг друга :nope:

Надюшк@ написал(а):

Но не из-за сюжета в сериале так мало серий, а из-за проблем с каналом, сериал доснимали уже после его закрытия.

Да, я слышала про это, жалко, конечно :(

0

396

Nataleta написал(а):

они поубивали друг друга

Хотя было бы не плохо, этакая "дикая страсть", и от "любви до ненавести", думаю вышло бы эффектно!  :cool:

Nataleta написал(а):

Да, я слышала про это, жалко, конечно

Жалко, не то слово...  :'(

0

397

Надюшк@ написал(а):

думаю вышло бы эффектно!

А главное, неожиданно! :cool:

0

398

Nataleta написал(а):

А главное, неожиданно!

Плохо теперь только, что своими "гениальными" мыслями нам не с кем поделиться, если только с Веневисьон  :D  В качестве продолжения сериала, как тебе!?

0

399

Надюшк@ написал(а):

Плохо теперь только, что своими "гениальными" мыслями нам не с кем поделиться, если только с Веневисьон    В качестве продолжения сериала, как тебе!?

А что, вполне ничего идейка! :yep:  Как думаешь, возьмется Веневисьон за наш сценарий? :D

0

400

Nataleta написал(а):

Как думаешь, возьмется Веневисьон за наш сценарий?

Ну идея с аварией была твоя, я только на Веневисьн предложила обратиться, только проблемка ещё одна, Нела там не работает, только Карлос, что делать будем!?  :D

0

401

Надюшк@ написал(а):

только проблемка ещё одна, Нела там не работает, только Карлос, что делать будем!?

Нда, загвоздка... Ну мы же сценарий под Нелочку пишем, так что это одно из условий будет, пусть уговаривают Нелу у них сняться!

0

402

Nataleta написал(а):

Ну мы же сценарий под Нелочку пишем, так что это одно из условий будет, пусть уговаривают Нелу у них сняться!

Только мы ещё об этом Веневисьон не оповестили, вот они наверное обрадуются!  :rofl:

0

403

Надюшк@ написал(а):

Только мы ещё об этом Веневисьон не оповестили, вот они наверное обрадуются!

Разве у них есть выбор? :D
Да и к тому же, им, говорят, в последнее время идей хооших не хватает :D  Но, кажется, начали исправляться :yep:

0

404

Nataleta написал(а):

Разве у них есть выбор?

Конечно же нет, мы поставили их в тупик!  :D

Nataleta написал(а):

Да и к тому же, им, говорят, в последнее время идей хооших не хватает   Но, кажется, начали исправляться

Ага, благодаря актерам и сценаристам, перешедшим с RCTV, всем бы так исправляться!  ^^

0

405

Посмотрела серию 31.12.10 :flag:
Гленда повсюду искала Мики, развешивала объявления, а потом плакала под деревом, мне ее в этот момент даже жалко стало :(
Очень трогательно было, когда Таня приложила руки Сантьяго к животу :flirt:
А как Сантьяго представлял как заживо сжигает, видимо тех, кто виновен в смерти Виолеты o.O  У него такое зверское выражение лица было, Акилес и рядом не стоял :nope:
Не могу понять, кем работает Таня, у меня есть два варианта: 1) Она занимается какой-то социальной работой, 2)ведет какое-то расследование :dontknow:
И почему Сантьяго накинулся на парня, с которым Таня разговаривала, он его тоже считает виноватым в смерти Виолеты?

0

406

Nataleta написал(а):

Гленда повсюду искала Мики, развешивала объявления, а потом плакала под деревом, мне ее в этот момент даже жалко стало

Да, мне тоже, как ни странно, довольно-таки скоро она найдет Мики, кстати только благодаря Гленде я узнала, что полное имя мальчика Мигэль.  ^^

Nataleta написал(а):

Очень трогательно было, когда Таня приложила руки Сантьяго к животу

Помню эту сцену, очень милая.  :flirt:

Nataleta написал(а):

А как Сантьяго представлял как заживо сжигает, видимо тех, кто виновен в смерти Виолеты

Я сначала было подумала, что он это всё вспоминает, испугалась даже, а это всё буйная фантазия.  :disappointed:

Nataleta написал(а):

У него такое зверское выражение лица было, Акилес и рядом не стоял

Это точно, Акилес и Сантьяго просто небо и земля.    :yep:
Тебе кстати как персонажи, кто из них больше нравится?    :question:

Nataleta написал(а):

Не могу понять, кем работает Таня, у меня есть два варианта: 1) Она занимается какой-то социальной работой,

Вроде как она журналистка, вот описание Тани как персонажа, если что сможешь понять, скажи.  :flag:

Свернутый текст

Tania Sanchez - Marianela Gonzalez

Joven moderna, estudiante de Publicidad y Mercadeo, vive con la neurosis de convertirse en una víctima más del hampa. Por eso se ha vuelto desconfiada y un tanto individualista, hasta que enfrenta la experiencia de morir y regresar del más allá con una misión: salvar a Santiago Robles. Tania encontrará en este compromiso lo que nunca esperó: el amor verdadero, signado desde el cielo.

Nataleta написал(а):

И почему Сантьяго накинулся на парня, с которым Таня разговаривала, он его тоже считает виноватым в смерти Виолеты?

Это парень у которого какая-то черная ленточка на голове была? Его вроде Какри зовут, оригинально, может это кличка!?  ^^
Да, вроде и его Сантьяго тоже считает виновным.  :yep:

0

407

Надюшк@ написал(а):

Тебе кстати как персонажи, кто из них больше нравится?

Сантьяго, если честно.  У него взгляд такой уверенный, хоть иногда и резкий. Но он как мужчиина знает чего хочет и уверен в себе. А вот Акилес немного робкий, неуверенный это не его вина, конечно, но тем не менее...

Надюшк@ написал(а):

вот описание Тани как персонажа, если что сможешь понять, скажи.

Молодая, современная студентка публицистики в Меркадео, живет с неврозом (психологической травой), превращающего в жертву преступников (никак не могу нормально перевести это). Из-за этого стала недоверчевой и индивидуалисткой, до тех пор, пока не столкнется с возможностью умереть и не вернется к жизни с новой миссией: спасти Сантьяго Роблеса. Таня найдет в этом соглашении то, чего никогда не ожидала: настоящую любовь, отмеченную на небесах.

Перевод немножко корявый получился :dontknow:

Надюшк@ написал(а):

Это парень у которого какая-то черная ленточка на голове была?

Да, он самый :yep:

Надюшк@ написал(а):

Да, вроде и его Сантьяго тоже считает виновным

Тогда понятно

Отредактировано Nataleta (27.03.2011 11:42)

0

408

Nataleta написал(а):

Сантьяго, если честно.  У него взгляд такой уверенный, хоть иногда и резкий. Но он как мужчиина знает чего хочет и уверен в себе.

Ага, мне тоже он больше нравится, "Сантьяго - мужик",  :D   сильный и уверенный в себе!  :cool:

Nataleta написал(а):

Перевод немножко корявый получился

Хороший перевод, Нати, ты умница, большое тебе спасибо!  :flag:   
Где-то на страницах темки было описание других персонажей, и Сантьяго в том числе, может ещё попробуешь перевести, если у тебя есть время!?  :question:

0

409

Надюшк@ написал(а):

Хороший перевод, Нати, ты умница, большое тебе спасибо

Спасибо, Надюш! Рада, что тебе пригодилось :yep:

Надюшк@ написал(а):

Где-то на страницах темки было описание других персонажей, и Сантьяго в том числе, может ещё попробуешь перевести, если у тебя есть время!?

Ок, постараюсь! :yep:

0

410

Nataleta написал(а):

Ок, постараюсь!

С нетерпением буду ждать перевода, Ната!  :flirt:

0

411

Надюшк@ написал(а):

С нетерпением буду ждать перевода, Ната!

Но быстро не обещаю, Надюш :dontknow:

0

412

Nataleta написал(а):

Но быстро не обещаю, Надюш

Как сможешь так и сделаешь, главное что сделаешь!  :yep:

0

413

Помотреле, Надюша, по твоей рекомендации серию 17.01.11
Серия, конечно  :cool:
Очень романтично, когда Таня и Сантьяго гуляли в парке :flirt:
А потом приперлась Гленда :angry:
Гленда Таню и Сантьяго связала, да еще заставила Таню именно на Сантьяго лечь :D Как Таня пыталась развязаться :D  То вверх, то вниз по Сантьяго :D
А он ей: Таня, не двигайся!
Она:?
Он:Ты слишком близко, понимаешь?
Она:Ой, да, понимаю!
Он: Расскажи мне лучше о политике, об экономике, о чем угодно! :rofl:

0

414

Nataleta написал(а):

Серия, конечно

Я знала, что тебе понравится, Ната!  :flag:

Nataleta написал(а):

А потом приперлась Гленда

Они похоже первый раз только встретились в этой серии, тебе так не показалось!?  :question:

Nataleta написал(а):

Гленда Таню и Сантьяго связала, да еще заставила Таню именно на Сантьяго лечь

Да, Гленда прямо бандитка, и видок в этой серии у неё был как у бандитки.  ^^

Nataleta написал(а):

То вверх, то вниз по Сантьяго

Помню, помню этот момент.  :D

Nataleta написал(а):

А он ей: Таня, не двигайся!
Она:?
Он:Ты слишком близко, понимаешь?
Она:Ой, да, понимаю!
Он: Расскажи мне лучше о политике, об экономике, о чем угодно!

:rofl:    :cool:      :rofl:
Спасибо огромное за перевод!!!  :flirt:

Ааа.. как же мало я понимаю, не помню такого,    :'(    надо срочно учить испанский!  :D
А ты говорила он только под конец "сможет", а он всегда мог, только тщательно это скрывал.  ^^

0

415

Надюшк@ написал(а):

Они похоже первый раз только встретились в этой серии, тебе так не показалось!?

Показалось :yep:  Только я думала, что Гленда Сантьяго знает, ведь ее сын живет с ним :dontknow:

Надюшк@ написал(а):

надо срочно учить испанский!

Вот и я говорю, срочно, ну просто срочно учим испанский!

Надюшк@ написал(а):

А ты говорила он только под конец "сможет", а он всегда мог, только тщательно это скрывал.

:cool:
Ну я же тогда еще эту серию не видела! :D

0

416

Nataleta написал(а):

Помотреле, Надюша, по твоей рекомендации серию 17.01.11

Девочки может кто-нибудь здесь этот момент в видео выложит. Мне тоже интересно :blush:

0

417

АВРОРА написал(а):

Девочки может кто-нибудь здесь этот момент в видео выложит. Мне тоже интересно

А эта серия есть в этой теме на 13 страничке :yep: Конец 3 части и 4 часть этой серии :flirt:

Отредактировано Nataleta (27.03.2011 18:18)

0

418

Nataleta написал(а):

Только я думала, что Гленда Сантьяго знает, ведь ее сын живет с ним

Гленда может быть и знала его, но вот Сантьяго видимо её точно не знает,  интересно вот, как Мики к ниму попал? Но Гленда точно хорошо знает Рубена, очень хорошо, может Мики с ним жил раньше, или Сантьяго взял его у Рубена.  :disappointed:

Nataleta написал(а):

Ну я же тогда еще эту серию не видела!

Ага, тебе простительно такое нелестное высказывание в сторону Сантьяго!  :D

АВРОРА написал(а):

Девочки может кто-нибудь здесь этот момент в видео выложит. Мне тоже интересно

Nataleta написала верно. Катюша, это видео есть в этой темке!  :yep:

0

419

Надюшк@ написал(а):

Гленда может быть и знала его, но вот Сантьяго видимо её точно не знает,  интересно вот, как Мики к ниму попал? Но Гленда точно хорошо знает Рубена, очень хорошо, может Мики с ним жил раньше, или Сантьяго взял его у Рубена.

Да, жалко, что мы начало этой истории не знаем :disappointed:  только отрывками из воспоминаний

Надюшк@ написал(а):

тебе простительно такое нелестное высказывание в сторону Сантьяго!

Ну теперь я уверена, он настоящий мачо! :cool:

0

420

Nataleta написал(а):

Да, жалко, что мы начало этой истории не знаем   только отрывками из воспоминаний

"Не вешать нос", мы ведь с тобой оптимисты, рано или поздно сериал ведь должны будут в самой Венесуэле показать, тогда вот и оторвемся с первой серии!  :jumping:

Nataleta написал(а):

Ну теперь я уверена, он настоящий мачо!

Ага, я до сих пор в шоке от таких ассоциаций с Карлосом.  ^^

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique