1. Какой Вы смотрели первый арген-кий сериал? - "Мануэла"(Manuela)
2. Какой Вы смотрели последний сериал? - "Украденные жизни"(Vidas Robadas)
3. Ваш любимый арг-кий сериал? - "Богатые и знаменитые"(Ricos y Famosos),"Миледи"(Milady),"Вечные поиски"(Los Buscas de siempre),"Чёрная жемчужина"(Perla Negra),"Милая Ана"(Dulce Ana)
4. Как Вы относитель к арген-кий сериалам вообще? - очень хорошо
5. Ваш любимый актер? - Диего Рамос,Габриэль Коррадо
6. Ваша любимая актриса? - Карла Петерсон,Нэнси Дуплаа,Флоренсия Рагги
7. Ваш любимый положительный герой/героиня? - Диего(Диего Рамос) и Валерия(Наталия Орейро) из "Богатые и знаменитые"(Ricos y Famosos),Максимо(Габриэль Коррадо) и Дельфина(Флоренсия Рагги) из "Миледи"(Milady),Мартин(Пабло Эчарри) и Барбара(Нэнси Дуплаа) из "Вечные поиски"(Los Buscas de siempre),Фернандо(Диего Рамос) из "Крылья любви"(Amor Latino),Гонсало(Габриэль Коррадо) из "Дикая Луна"(Luna Salvaje),Перла(Андреа Дель Бока) из "Чёрная жемчужина"(Perla Negra),Пилар(Марикармен Регейро) из "Миледи"(Milady),Марина(Ана Клаудия Таланкон) из "Крылья любви"(Amor Latino),Антонио(Жан Пьер Ноэр) и Мариана(Сильвия Кутика) из "Мануэла"(Manuela),Бето(Себастьян Эстеванес) и Лаура(Вивиана Сакконе) из "Вечные поиски"(Los Buscas de siempre)
8. Ваш любимый злодей/злодейка? - злодеев не люблю но лучше всего они получаются у Милли Стегманн
9. Самый худший для Вас арген-кий сериал? - "Ты моя жизнь"(Sos Mi Vida)
10. Самый худший актер? - Себастьян Миранда,Фабиан Пиццорно
11.Самая худшая актриса? - Мариана Ариас,Виктория Онетто
12. Самый худший герой/героиня сериала? - Иво(Факундо Арана) из "Дикий Ангел"(Muñeca Brava),Монита(Наталия Орейро) из "Ты моя жизнь"(Sos Mi Vida)
13. Самый неудачный для Вас сюжет сериала? - "Ты моя жизнь"(Sos Mi Vida),"Селеста"(Celeste),"Селеста,всегда Селеста"(Celeste,siempre Celeste),
14. Любите ли Вы костюмные сериалы? - не очень
15. Какие Вы смотрели арген-кие костюмные сериалы? - "Девушка по имени судьба"(Milagros),"Верность любви"(Amor Sagrado)
16. Есть ли сериалы кторые Вы не досмотрели до конца? Какие и почему? - "Ты моя жизнь" (Sos Mi Vida) / не понравился /,"Селеста"(Celeste) / скучноватый /,"Селесте,всегда Селесте"(Celeste,siempre Celeste) / ещё скучнее /,"Телохранитель"(Amor En Custodia) / не помню точно что помешало /
17. Любимый саундтрек? - из "Миледи"(Milady),"Богатые и знаменитые"(Ricos y Famosos),"Телохранитель"(Amor En Custodia),"Навеки Джулия"(Resistire),"Падре Корахе"(Padre Coraje),"Украденные жизни" (Vidas Robadas),"Мануэла"(Manuela)
18. Любимая заставка (ролик) сериала? - "Богатые и знаменитые"(Ricos y Famosos),"Крылья любви"(Amor Latino),"Дикая Луна"(Luna Salvaje)
19. Ваша любимая кинокомпания? -
20. Ваш любимый автор/сценарист сериалов? -
21. Ваш любимый режиссер? -
22. Какие Вам больше нравятся арген-кие сериалы старые (до 2000 г.) или новые? - любые, лишь бы сюжет заинтересовал и актёры хорошо играли
23. Какой старый сериал, который Вы еще не видели, хотите посмотреть? - "Принцесса"(Princesa),"Первая любовь"(Primer Amor),"Крылья, власть и страсть"(Alas, poder y pasion),"Красивое личико"(Cara Bonita),"Непокорное сердце"(Inconquistable corazon),"Отец - мой кумир"(Papa es un idolo)
24. О каком повторе сериалов Вы мечтаете? - "Миледи"(Milady),"Вечные поиски"(Los Buscas de siempre),"Милая Ана"(Dulce Ana),"Телохранитель"(Amor En Custodia),"Богатые и знаменитые"(Ricos y Famosos)
25. Что из арген-ких новинок Вы хотели бы посмотреть? - "Тот , кто меня любит" (Alguien que me quiera), "Наследство любви" (Herencia de amor), "Успешные Пеллс"(Los exitosos Pells), "Лалола"(Lalola)
Отредактировано AnaDi (26.08.2010 23:07)