Итальянская команда "Sleep of right" с лидер-вокалисткой Кристиной Скаббиа была основана в 1994 году.
После ряда изменений в составе коллектив, представлявший к тому времени трио (Кристина, гитарист Клаудио Лео, ударник Леонардо Форти), поменял вывеску на "Ethereal". Под этим именем была записана пара демо-треков, которые разослали по всевозможным европейским лейблам.
Лучший вариант был предложен германским "Century Media", с которым группа, сменившая название на "Lacuna Coil", подписала контракт.
В октябре 1997-го был записан одноименный дебютный EP-шник из шести треков, после которого кто-то окрестил "Лакуну" "готическо-думовым "Bon Jovi" с женским вокалом". При этом сама группа описывала свою музыку как "мрачно-мечтательную".
Lacuna Coil [Gothic Metal]
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться131.01.2010 16:09
Поделиться231.01.2010 16:11
О, Юля, умница, что создала эту темку!
Поделиться331.01.2010 16:11
Кристина Скаббиа
Поделиться431.01.2010 16:12
Sylenda
Тоже любишь Лакунку? Когда слушать начала?
Поделиться731.01.2010 16:16
SylendaТоже любишь Лакунку? Когда слушать начала?
Конечно люблю, начала слушать в 2008. Кстати как тебе их новый альбом?
Поделиться831.01.2010 16:18
Конечно люблю, начала слушать в 2008. Кстати как тебе их новый альбом?
Неплохой, больше всего нравятся Spellbound и I Like It.
А вообще любимые альбомы Comalies и Karmakode
Из песен в последнее время очень подсела на Within Me.
Поделиться931.01.2010 16:27
больше всего нравятся Spellbound и I Like It.
И мне тоже еще люблю Shallow life
Я всегда скачиваю все в одну папку и даже не знаю, по альбомам какая песня в какую входят, так что обожаю Our truth, Swamped, The Ghost Woman And The Hunter, Heavens A Lie
Поделиться1031.01.2010 16:33
Я всегда скачиваю все в одну папку и даже не знаю, по альбомам какая песня в какую входят, так что обожаю Our truth, Swamped, The Ghost Woman And The Hunter, Heavens A Lie
У меня Лакуна на плеере тоже не по альбомам, но с компа я её включаю с альбомов, как скачала с торрента, так и оставила.
В Our Truth очень люблю начало, ударные классные. Heaven's A Lie одна из любимых.
Самая любимая - When A Dead Man Walks . Как слышу, аж мурашки по коже. Ещё люблю Comalies, Fragile, Senzafine, What I See, Enjoy The Silence .
Вообще заметила, что Лакуна меня пропирает чем дальше те больше. Вначале не особо слушалась, потом зацепили 3-4 песенки. А потом пошло-поехало
А началось у меня всё с дуэта с Апокалиптикой
Поделиться1131.01.2010 16:41
А началось у меня всё с дуэта с Апокалиптикой
хех и у меня тоже, понравился голос вокалистки, я решила разузнать кто такая, откуда, так и нашла Лакуну
Вначале не особо слушалась, потом зацепили 3-4 песенки. А потом пошло-поехало
Мне тоже сначала не очень понравилось, а потом я просто влюбилась в эту группу, в их энергетику
Fragile,
Enjoy The Silence
обожаю эти композиции!
Поделиться1229.12.2012 12:10
Люблю эту группу. особенно раннее творчество. Любимый альбом, пожалуй, Unleashed Memories
И сама солистка, Кристина Скаббия, тоже нравится