www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророк / O Profeta

Сообщений 541 страница 600 из 852

541

http://s61.radikal.ru/i173/1006/5e/f6549ed42729.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1006/18/c3efccb34bbd.jpg

0

542

По сериям до 75-ой:

Честно говоря, меня известие о том, что Аналу - не дочь Кловиса, удивило. Больно уж внешне на него похожа. Это обстоятельство вполне может сыграть на руку нашим героям, так они смогут забрать Аналу у Кловиса. Только вот мне не понятно, зачем было заявляться к Кловису и дразнить его доказательствами его бесплодия?.. Ведь теперь он предупрежден, а, значит, вооружен. И вполне может придумать контраргумент. Филомене и прочим стоило бы приберечь бумажку себе, и показать ее лишь в суде, когда Кловис будет бессилен что-либо сделать. 
Поведение Терезы в отношении Розы и ее приемных родителей можно объяснить только словом "эгоизм". Подумала ли Тереза, что почувствует ее дочь, узнав, что та женщина, которую она всю жизнь считала матерью, ей чужая. Примет ли Роза Терезу?.. Не окажется ли нанесенная рана девочке слишком глубокой? В данной ситуации Тереза думает лишь о себе. Да и как она может отсудить дочь, если появилась только сейчас? Все, поезд ушел. Правда, могла бы родить себе еще одного ребенка, которого никто бы не посмел отобрать. А в ситуации с Розой лучший выход - это видеться с девочкой, но не говорить ей правды, как раньше. Только для этого Зелия должна позволить им видеться. Розу не надо травмировать из-за прихоти взрослых.
Что-то сильно я сомневаюсь, что Ванда беременна действительно от Тони. Да и ее реакция на смерть Камилу кажется мне странной. Вполне возможно, что у нее с погибшим было что-то общее, но вот что?.. Вообще же не очень понятно, зачем было выводить этого героя из сериала. Не удивлюсь, если окажется, что он жив. Его мертвого зрителям-то не показали.
Побег Сони - это хорошо. Но ей, наверное, стоило бы соблюдать осторожность и жить отдельно от Маркоса. Чтобы Кловис не мог обвинить ее. А так она сама себя подставляет.
Каролла в своем стремлении всех защитить все время забывает о себе. Ей надо бы быть осторожней.
Увы, но ситуация с Таиньей была предсказуема. Но из всего вытекает, что у Рубии были когда-то сверхъестественные способности. А вот якобы Жонасу надо бы получше притворяться. И все же какие-то странные у него мотивы. Не понимаю.
Рут вертит Кловисом как хочет. она очень осторожна. Вообще не понимаю, почему Кловис и прочие не верят в ее способности. Да, Рут не училась управлению, но, как мне кажется, из нее может получиться отличный управляющий. Но только если она поставит целью привести фабрику к процветанию.

+1

543

МILIUNА, Камилу точно умер. А вот актера из сериала не вывели. Он там призраком летает, нам эти моменты вырезали.

0

544

Playboy написал(а):

Он там призраком летает, нам эти моменты вырезали.

Как всегда, лучше бы какие-то другие моменты вырезали. Хотелось бы посмотреть на призрак Камилу  :D

+1

545

Miliuna написал(а):

Что-то сильно я сомневаюсь, что Ванда  беременна действительно от Тони.

Действительно наверное от Камилу %-)

0

546

Miliuna написал(а):

Честно говоря, меня известие о том, что Аналу - не дочь Кловиса, удивило.

А меня нет я думала,что он узнает об этом из дневника Лауры,а вот зачем они всё ему рассказали мне тоже не ясно,ведь он по-любому

Miliuna написал(а):

Что-то сильно я сомневаюсь, что Ванда беременна действительно от Тони.

выкрутится!
Конечно не от него,она сидит рыдает и вдруг понимает,что одна она не справится и решает испортить жизнь молодой семье,Беби тоже можно понять,но Эстер удивила,нет чтоб успокоить дочь она вспоминает,что говорила ей,а та не послушалась,зачем она подливает масло в огонь не знаю сами разберутся в своих семейных проблемах!

0

547

Playboy написал(а):

МILIUNА, Камилу точно умер. А вот актера из сериала не вывели. Он там призраком летает, нам эти моменты вырезали.

Да? Жаль, что вырезали, призраки в кино - это всегда интересно.

0

548

Жутко раздражает Тони, Бэби ещё рановато его простила после измены...клепает детей направо и налево, лучше бы учился шёл, а то ума нету, сколько он там в закусочной получает, копейки, если бы не родители Бэби, где бы они жили, на что бы он сына кормил и одевал, а теперь и ещё одного сделал...а Ванда как может быть уверена от кого ребенок...если спала и с Камилу и с Тони...

Жаль, что призраков вырезали....хотя там и так дебилизма хватает, чтоб ещё призраки летали

Мелоди написал(а):

Эстер удивила,нет чтоб успокоить дочь она вспоминает,что говорила ей,а та не послушалась

а я бы тоже так наверное сказала дочери...мне вот мама тоже пыталась глаза открыть помню а я не слушалась, а надо было...

Отредактировано Buanita (08.06.2010 23:01)

0

549

Сабина-Жизель Итие
http://s40.radikal.ru/i087/1006/18/bac465465600.jpg
http://i082.radikal.ru/1006/3a/5d87f4275876.jpg

+1

550

Есть у них с Карол Кастро что-то общее.

+1

551

Playboy написал(а):

Есть у них с Карол Кастро что-то общее.

Слушай,я думала,что эт только мне так показалось!Но Карол мне больше нравится!

0

552

Напомните пожалуйста где эта Сабина ещё играла? Вижу,что лицо знакомое,а где играла не помню...Только кажется она молодую девушку играла...
По поводу того, что тетушка и наши Соня с Маркусом раскрыли все свои карты Кловису,я тоже удивилась...Интересно где этот учитель музыки - отец Аналу?

Если вырезают призрак Камилу, то видимо ещё много чего вырезают....К примеру тогда когда Маркус спасся, он рассказывал,что Лукаса видел и ещё там кого-то...может нам тоже их не показали?

Ещё не понимаю чего все ждут? Пришли бы толпой в полицию  заявления писать: Соня - что Кловис ее бил, доктор Мишел подтвердил бы,  Маркус - что уверен,что бандиты Кловиса его украли, Феломена - что он отправил ее в дом престарелых и угрожал убить,Перажиби - что его чуть не угробили в доме зятя, под чем бы подписались как свидетели Карола и Арналду....Не говоря уже о всех слугах и поварихах, которые видели,что Кловис яд подсыпает %-)   
Столько свидетелей, а для них улика только дневник Лауры :writing:

Ещё меня местами удивляет Энрике....Он украл деньги Камилу? Ну не он же его убил?! Все-равно он странный...Надеюсь страсть к деньгам его единственный грех, а то придется нам потом хотеть, чтоб Эстер была с Морейрой :D

+1

553

Кристина07 написал(а):

Напомните пожалуйста где эта Сабина ещё играла? Вижу,что лицо знакомое,а где играла не помню...Только кажется она молодую девушку играла...

Я её помню из "Земля любви,земля надежды",её там Эулалия вроде звали...

Кристина07 написал(а):

Столько свидетелей, а для них улика только дневник Лауры

Вот этот маразм меня как раз и напрягает в этом сериале)

Отредактировано ~Nati~ (09.06.2010 14:00)

0

554

~Nati~ написал(а):

И в "Талисмане"ещё снмалась!

0

555

~Nati~ написал(а):

Точно, там! Спасибо! А Талисман я не смотрела почему-то :no:

0

556

Кристина07 написал(а):

А Талисман я не смотрела почему-то

А я начала,но не стала досматривать!

0

557

Посмотрела сегодн. серию и что-то не пойму :dontknow: когда успел Энрике  с Кловисом подружиться, да еще на него работать :huh: Я думала он положительный герой, неужели из-за денег :question: Так значит он против Маркоса :question: Может быть он перевернул все в доме Камилу :idea:

Надеюсь теперь Ванда отстанет от Тони, раз все выяснилось. Надеюсь Бэби и Тони до конца сериала не будут больше ссориться 8-) Только не пойму зачем Жильберто помогать Ванде, какой для него смысл или он отец ее ребенка :question:

0

558

КУЗЯ, Энрике хочет поживиться за счет Маркуса, так что его положительность изначательно была под сомнением. Жилберто с Вандой работают вместе. И также излишним альтруизмом не страдают.

0

559

а я серию пропустила, с ума сошли в 8 утра показывать...

Энрике конечно разочаровал, и Эстер его такого примет получается, раз в конце они вместе останутся...

Маркус со своей рыжей бородой уже сам на себя не похож, смотреть на него страшно

и Соня раздражает по прежнему...первый раз в сериале главная парочка раздражает а остальные интересны...щас опять подумает наверное что Маркус закрутил с танцовщицей этой и пошлёт пророка подальше...опять 25...так и не научилась доверять любимому

0

560

Buanita написала а я серию пропустила

Я тоже. Хоть бы предупреждали что ли.

0

561

Buanita написал(а):

с ума сошли в 8 утра показывать...

У нас в 9 было.

Playboy написал(а):

Да уж, не мешало бы. Они два раза ставили сериал в 10.30, в первый я заметила, а вот второй пропустила. С тех пор всегда просматриваю программу на наличие подлянок.

0

562

Buanita написал(а):

а я серию пропустила, с ума сошли в 8 утра показывать...

Playboy написал(а):

Сериал перенесли из-за праздника. О переносе сериала я узнала вчера случайно листая программу поздно вечером, не было возможности залесть в Интернет и написать о переносе сериала. В понедельник 14 июня сериала не будет.

Сегодня в серии было:

Соня с Маркусам прибежали к сеньору Пиражиби вместе с доктором. Оказалось, что у Пиражиби высокое давление. Оказалось, что Пиражиби не регулярно пьет лекарства, а через 1-2 дня из-за экономии лекарств. Соня пообещала давать деньги на лекарства, как они понадобятся, хотя у них с Маркусам и так с деньгами напряженка. Да, еще кучу денег отдали за визит врача. Маркус решает согласиться на предложение Сабины и открыть приемную пророка, чтобы заработать денег на лекарства сеньору Пиражиби и на обеспечение будущего ребенка. Ванда с отцом пришли к Тони. К Энрике приходит комиссар Марейра и спрашивает его не находил ли Энрике еще денег Камилу после того как комиссар при обыске нашел на полу пару купюр большого достоинства. Энрике сказал, что не находил. Энрике просит Кловиса помочь выпутаться из истории с деньгами Камилу. Комиссар Марейро приходит в дом Эстер, говорит, что подозрение падает на Энрике. Эстер говорит, что это действительно странно, у Энрике было много долгов, а тут он за один день расплатился со всеми должниками. Энрике показывает Эстер бумагу выписанную фабрикой Аурея как спонсор пророка на получения денег за выступления. Этер говорит, что Энрике не должен был тратить деньги Маркуса. Ванда по настоянию отца призналась Тони, что это не его ребенок. Бэйби простила Тони. Паулиту допрашивают в полицейском участке, он рассказывает, что поехал в тот вечер к своим друзьям. Паулиту говорил друзьям, что отомстит Камилу. В гневе собрался сесть на свой мотороллер и поехать к Камилу, но его друзья отобрали у него ключи. Паулиту пытается отобрать ключи (показывают, как он наступает в грязь). Отобрав ключи, Паулиту говорит, что ничего не собирается делать. Друзья провожают Паулиту домой. На этом рассказ Паулиту заканчивает свой рассказ. Арналду выпустили из тюрьмы благодаря сеньору Диогену. Дома отец Паулиту говорит ему, что он (Паулиту) не все рассказал полиции, что после того как друзья уехали, Паулиту опять куда то уехал отец это слышал. Куда ездил Паулиту пока остается загадкой. Жизель опять пришла в салон доны Лии проситься обратно на работу ее опять не взяли. Мириам делает так, что новые маникюрши увольняются. Лия приходит в дом Жизель и просит ее вернуться на работу. Сабина, Маркус и Соня пришли посмотреть помещение, арендованное для приемной пророка. Зелия и Ренату получают повестку в суд. Сабина устраивает грандиозную вечеринку по поводу открытия приемной пророка, а Маркусу сказала, что на вечеринки будут только самые близкие люди. Маркус на вечеринку пришел вместе с Соней и Эстер, обе сказали, что одеты не по случаю. Маркус и Соня держатся за руки, Сабина выдергивает Маркуса и ведет к фотографам. Маркус глазами ищет Соню. Соня расстроенная ждет Маркуса...

+2

563

Я и так смотрю 2 серии через 2 из-за работы, а тут еще и "домашний" пакости делает!
Jenny, спасибо за серию!

Интересно неужели Маркус увлечется этой Сабиной? Внешне она проигрывает Соне, разве что преподносит себя совсем по-другому, многие мужчины на такое падки. :flirt:

0

564

tessa: Внешне она проигрывает Соне, разве что преподносит себя совсем по-другому, многие мужчины на такое падки

Как по мне, так и чисто внешне Итие здесь чудо как хороша.

+1

565

Playboy написал(а):

Как по мне, так и чисто внешне Итие здесь чудо как хороша.

Согласна! Хороша и эффектна, порода в ней чувствуется, в Соне этого нет...

0

566

Лизавета написал(а):

Хороша и эффектна, порода в ней чувствуется, в Соне этого нет...

Соня на фоне Сабины выглядит простушкой.

+1

567

Ksu-ha написал(а):

Соня на фоне Сабины выглядит простушкой.

)))) Есть такое, не хотела задевать чувства поклонников Сони

0

568

Лизавета написал(а):

Есть такое, не хотела задевать чувства поклонников Сони

Я тоже не хотела никого обидеть. Мне нравится Соня. Но то что она выглядит простушкой на фоне Сабины - это факт. И вряд ли кто-то с этим поспорит.

0

569

Jenny огромное спасибо что описала события сегодняшней серии!!! ничего особого пока не произошло...
Маркус мне кажется зря таскает Соню всюду за собой, всё таки он по делам ходит, по работе, а она как хвост за ним..неуместно смотрится...лучше бы у папы гостила, ухаживала за ним...

А что Маркус у нас опять беден??? Я думала на передаче он неплохо заработал...кто ему мешает открыть приёмную и действительно помогать людям, таких немало найдётся, чем тупые шоу устраивать...

Интересно, что всё таки случилось с Камилу и от кого беременна Ванда...

0

570

Buanita написал(а):

от кого беременна Ванда...

Скорее всего от Камилу. А вот кто его убил, загадка.

0

571

Ksu-ha написал(а):

Но то что она выглядит простушкой на фоне Сабины - это факт.

так и на фоне Рут соня проигрывала...Маркус и увлекается такими женщинами..но всё равно в итоге любит Соню свою...

Интересно ещё как же разрешится ситуация у Терезы с дочкой...как Роза отреагирует на это...я за то, чтобы Роза осталась с настоящими родителями, а к приёмным в гости приходила...у них есть своя родная дочь, пусть её воспитанием получше займутся, а то растёт хамкой...
Надеюсь Тереза вернёт себе дочку

Penelop@ написал(а):

Скорее всего от Камилу

мне не нравится, что и связь держалась в секрете а потом бац после смерти и сюрприз...а пока был жив и намёка не было....понимаю Жилда бы была беременна..но Ванда....лучше бы от Тони залеитела, чтобы этому тунеядцу урок был

0

572

Jenny написал(а):

Jenny

Спасибо огромное за описание сегодняшней серии, я тоже пропустила.

Buanita написал(а):

мне не нравится, что и связь держалась в секрете а потом бац после смерти и сюрприз...а пока был жив и намёка не было....понимаю Жилда бы была беременна..но Ванда....лучше бы от Тони залеитела, чтобы этому тунеядцу урок был

Мне это тоже очень не понравилось, она все время за Тони бегала а тут бац, вдруг Камиллу вырисовывается не понятно откуда. Одно дело Жилда, совсем другое Ванда. Мне даже Жилда понравилась с ним в паре, а тут Ванда. Лучше бы сразу показали их отношения.

0

573

tessa написал(а):

Jenny, спасибо за серию!

Buanita написал(а):

Jenny огромное спасибо что описала события сегодняшней серии!!!

ирулик написал(а):

Спасибо огромное за описание сегодняшней серии, я тоже пропустила.

Пожалуйста :)

Penelop@ написал(а):

Скорее всего от Камилу.

А может Ванда беременна от Жилберту :dontknow:

0

574

Buanita написал(а):

я за то, чтобы Роза осталась с настоящими родителями, а к приёмным в гости приходила...

Нет, для девочки это будет большой трагедией и глубокой раной на сердце. Лучше пусть наоборот - живет с приемными, а ходит к родным. Для Розу все равно Зелия и ее муж роднее Терезы.

Buanita написал(а):

лучше бы от Тони залеитела, чтобы этому тунеядцу урок был

Это не столько урок Тони был бы, сколько очередной удар Бэби. Да и Тони, в принципе, не тунеядец и не кобель. Так что не стоит эту парочку трогать.

Jenny написал(а):

А может Ванда беременна от Жилберту :dontknow:

Нелогично, если бы это было так, Ванда совсем по другому с ним разговаривала. И не пыталась ребенка Тони навязать. Ведь Жилберту - лучшая партия для нее.

0

575

Я думаю нам еще раскроют тайну беременности Ванды, при чем могут сделать с неожиданным поворотом. Раз уж сценаристы затеяли детектив с убийством Камилу, почему бы не сделать интересную интригу с Вандой ))))

0

576

У Сони красота очень мягкая и простая, утонченная, спокойная.
Рут и Сабина- очень яркие, красота у них вызывающая, этакие женщины вамп.
Каждая из этих трех женщин хороша по-своему! :cool:

0

577

Miliuna написал(а):

Нет, для девочки это будет большой трагедией и глубокой раной на сердце. Лучше пусть наоборот - живет с приемными, а ходит к родным. Для Розу все равно Зелия и ее муж роднее Терезы.

Розе всего то 9 лет, Тереза ей нравится, научится жить с ней и видеть в ней маму со временем, и к приёмным всегда сможет прийти в гости...
и причём тут лучше не лучше...я написала, как бы я хотела, чтобы разрешилась ситуация, не надо мне навязывать своё мнение

Miliuna написал(а):

Это не столько урок Тони был бы, сколько очередной удар Бэби. Да и Тони, в принципе, не тунеядец и не кобель. Так что не стоит эту парочку трогать.

Тони и так получил урок из этой ситуации, может теперь думать будет о жене и ребенке. Бэби, конечно, жалко, хорошо, что Тони и правда не кобель, а то бы наделал детей всем одноклассницам, жалуясь что жена отказала.

0

578

Кто действительно не проходит своих уроков так это Соня! Опять при первой же возможности будет отказываться от любви! К Кловису ее опять - на воспитание!!! :crazy:

Я так поняла и Жилда беременна? Морейра где-то услышал....

А по внешности мне все-равно кажется,что Соня Маркусу подходит больше всех :yep:

+1

579

Buanita написал(а):

я написала, как бы я хотела, чтобы разрешилась ситуация, не надо мне навязывать своё мнение

Ой, зачем сразу в бочку лезть, никто ничего не навязывает. У тебя достаточно интересная позиция, главное, необычная, так что спасибо за такую точку зрения.

Buanita написал(а):

Розе всего то 9 лет, Тереза ей нравится, научится жить с ней и видеть в ней маму со временем

Одно дело - нравится, другое дело - жить с фактически чужим человеком, будучи оторванным от людей куда более родных (по ощущению для Розы, а не по крови).

Кристина07 написал(а):

Кто действительно не проходит своих уроков так это Соня! Опять при первой же возможности будет отказываться от любви!

Да уж, точно. Соня стала терпимей к Маркусу только на словах.

Кристина07 написал(а):

Я так поняла и Жилда беременна? Морейра где-то услышал....

Мне кажется, он просто блефовал.

+1

580

А мне почему-то сегодня было приятно смотреть, как Кловис с Рут целуются...Он с ней хоть не ведет себя как больной, более нормальным кажется,хоть и злодеем :crazyfun:  Думаю, конечно до свадьбы дело не дойдет, но я бы с интересом посмотрела как бы Рут была бы его женой и командовала в его доме :cool:

+1

581

Маркус сегодня не прав, хотя тут дело думаю в том, что он слишком мягкотелый вот и даже вроде, когда хотел подойти к Соне все равно его сразу Сабина уводила, а он и не сопротивлялся.

Вот интересно где Маркус в завтрашней серии, когда входит Соня и видит Сабину в пастели Маркуса? В пастели я его что-то не заметила...

0

582

ирулик написал(а):

Вот интересно где Маркус в завтрашней серии, когда входит Соня и видит Сабину в пастели Маркуса? В пастели я его что-то не заметила...

В это время он ей чай на кухне наливает! и не подозревает,что та уже пристроилась в кровати...

ирулик написал(а):

Маркус сегодня не прав, хотя тут дело думаю в том, что он слишком мягкотелый вот и даже вроде, когда хотел подойти к Соне все равно его сразу Сабина уводила, а он и не сопротивлялся.

Согласна.

0

583

Кристина07 написал(а):

В это время он ей чай на кухне наливает! и не подозревает,что та уже пристроилась в кровати...

Серьезно??? А как тогда он Соню не увидел, не услышал. Да лопух он все таки, а Соня не лучше если откажется от Маркуса в очередной раз. Каждый раз одно и то же.
Хотя первая сцена с Рут в первых сериях казалась более глупой по исполнению, но Соня все равно поверила.

0

584

ирулик написал(а):

Серьезно??? А как тогда он Соню не увидел, не услышал. Да лопух он все таки, а Соня не лучше если откажется от Маркуса в очередной раз. Каждый раз одно и то же. Хотя первая сцена с Рут в первых сериях казалась более глупой по исполнению, но Соня все равно поверила.

Да-да, и он лопух и она глуповата - верит всем кроме него! Тем более у него даже видение было,что Рут с Кловисом объединились... Ну что тут удивительного - это же сериал,надо же по-дольше тянуть....Хотя в жизни тоже так бывает - одно и тоже,те же ошибки,те же поступки и столько раз пока не научишься! вот и Соня с Маркусом будут расставаться и сходиться до тех пор пока Соня не научится верить Маркусу и не отказываться от любви, и пока Маркус не научится людей насквозь видеть и с тщеславием справляться.... Повторение - мать учения :yep:

0

585

Кристина07 написал(а):

но я бы с интересом посмотрела как бы Рут была бы его женой и командовала в его доме :cool:

Точно-точно! Ему женушка такая и нужна - себе по стать. С такой не соскучишься.
Маркус, конечно, не очень хорошо поступает, как-то трудно ему всему этому сопротивляться. Однако если бы он начал оказывать сопротивление, это выглядело бы не очень тактично на приеме. Соня же пока что помнит урок и не ссорится с Маркусом по мелочам. Молодец.
А Жизель-то и правда влюбилась в Таинью, раз его даже во сне звала. Когда уж наяву осознает это?..

0

586

Miliuna написала А Жизель-то и правда влюбилась в Таинью, раз его даже во сне звала

Интересно, что по этому поводу сказал бы дедушка Фрейд)).

0

587

Да уж и серия сегодня.....Маркус наивный такой %-)  Даже комментировать не буду...

Улыбнуло как толстушка на фазенде Жонаса в рог трубила :D

По поводу дочерней истории Терезы, думаю суд захочет спросить саму Розу с кем она хочет остаться....

0

588

Кристина07 написал(а):

По поводу дочерней истории Терезы

Надеюсь с Терезой, она так страдала. Сабине (Жизель Итие) просто красотка, хорошо сыграла свою роль :glasses:
Интересно застукают Мириам и Эрнесто :question: Ванда не понятно от кого ждет ребенка, а сама злиться на Мириам, что с Тони ничего не получилось. Так я не пойму ей нравиться Тони, или так каприз :question:

0

589

В драке между Терезой и Зельдой, кажется, пострадает больше всего Роза. Нельзя так ребенка на части рвать!
Терезу понимаю- это ее кровиночка, обманом их разлучили, но и Зельда самая настоящая мама-все 9 лет была рядом, и тут уже не имеет никакого значения она родила ее или нет!
Им бы по-хорошему договориться- позволить девочке жить и там, и там- все же это гораздо лучше, чем травмировать ребенка.

Сегодня серию не видела, да и завтра тоже не посмотрю- но все равно И Маркус, и Соня -ЛОПУХИ наивные, все вертят ими как хотят!

+1

590

tessa написал(а):

Внешне она проигрывает Соне, разве что преподносит себя совсем по-другому, многие мужчины на такое падки

Buanita написал(а):

так и на фоне Рут соня проигрывала...

Соглана!Но из всех троих-Рут,Соня,Сабина,Рут выглядит лучше всех и симпотичней она на много,а Сабина мне чисто внешне не понятна,слишком большие у неё черты лица,но это чисто моё мнение! :jumping:

Miliuna написал(а):

Так что не стоит эту парочку трогать

Верно!Они сейчас счастливы и любят друг друга их любви больше нет припядствий! :love:

tessa написал(а):

Каждая из этих трех женщин хороша по-своему!

Так обычно в девичьих группах бывает-девушка на любой вкус! :shine:

Кристина07 написал(а):

А по внешности мне все-равно кажется,что Соня Маркусу подходит больше всех

С Маркусом мне тоже больше Соня нравится как смотрится,а Рут и Сабина не знаб с кем внешне смотреться будут! :dontknow:

Кристина07 написал(а):

Рут была бы его женой и командовала в его доме

Слуги бы точно посбегали бы :D

0

591

Кловис решил похитить Соню? Ммм, интересно... Но зачем, он же так подставится тогда?..
А Соня все-таки стала умней: она не отказывается выслушивать Маркуса, не делает скоропалительных выводов. Да, она уехала к отцу, но так поступила бы любая на ее месте. Но Соня не отказывается слушать. Молодец.
Вообще Мириам выкрутится, наверное. А вот Рубию жаль - она из тех, кому проще не видеть и не знать, чтобы сохранять душевное спокойствие. Потому она наверняка поверит любой лапше, что навешает ей на уши Эрнесто.
Не очень понимаю, почему Энрике так относится к Маркусу. Он прямо рад был, что тот попал в ловушку. Тут не только деньги.

0

592

Образ Мириам в сериале очень яркий, но явно делает актрису старше чем она есть на самом деле.

Отредактировано Playboy (17.06.2010 00:55)

+1

593

Playboy написал(а):

Образ Мириам в сериале очень яркий, но явно делает актрису старше чем она есть на самом деле. Сравните

Как мама и дочка.

0

594

Раскажите пожалуйста! Что было в сегодн. серии, застукали Мириам с Эрнесто. Если да, то пожалуйста по подробнее :jumping:

0

595

кузя написал(а):

Что было в сегодн. серии, застукали Мириам с Эрнесто. Если да, то пожалуйста по подробнее

Нет, Тони предупредил Мириам, она через него записку передала Эрнесто, что не придет. Когда он начал ее читать, выскочила Рубия, и он ее сожрал. Рубия прогнала Эрнесто из спальни, так же как и Жизель прогнала Таинью.
В сегодняшней серии умер сеньор Пиражибе. Кловис собирается использовать этот факт по полной: Сабина должна будет клеиться к Маркусу на похоронах.

+1

596

Miliuna написал(а):

Тони предупредил Мириам

А я так надеялась :D , но Тони дает, он видимо понял, что Ванда хочет ей навредить.
Мне только приходиться представлять как Эрнесто сожрал записку, наверное смешно было ^^
Пиражибе жалко, наверное все рыдали :'(

0

597

Сегодня вообще серия хорошая была. Настоящая трагикомедия. Эрнесто и Таинья в битве за диван))). И сцена с Натальей, когда ей рассказали о смерти Пиражиби сильной получилась.

0

598

Playboy написал(а):

Образ Мириам в сериале очень яркий, но явно делает актрису старше чем она есть на самом деле. Сравните

О этот великий макияж ^^

Playboy написал(а):

Сегодня вообще серия хорошая была

Да очень эмоционально всё было,сегодня наверно тоже интереснаясерия будет,как Сабина придёт,а Соня на неё кинется!

0

599

как думаете, это письмо действительно Соня писала? Если да, то тут я за Маркуса! У нее в животе всетки его ребенок! И она не имеет права лишать Маркуса его, не говоря уже о том,что ЛЮЮБОВЬ главней всего! Надеюсь это не Соня писала....

+1

600

Кристина07 написал(а):

как думаете, это письмо действительно Соня писала?

Конечно под диктовку Кловиса.

0