www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророк / O Profeta

Сообщений 661 страница 720 из 852

661

Playboy написал(а):

так призраков нам и не показывают.

ааа,ну значит хорошо)
я прям думала там сериал вообще в мистику ушёл)

Playboy написал(а):

С Вандой доподлинно не известно. Хочет на Жилберто повесить, своего отца науськала уже.

Понятненько,пасибки)

Playboy написал(а):

Фото с бракосочетания Карол Кастро

Как то муж не очень как то по мне...Она такая симпотичная,а он так себе....Хотя может фотка не удачная.
Playboy спасибо за такого рода инфу) ;)

0

662

~NATI~, всегда рад.

0

663

Playboy
Какое милое семейное фото!Только на Карол платье как-будто со времён Пророка!Но выглядит она классно!

0

664

Расскажите пожалуйста, что новенького сегодня было :flag:

0

665

Если с Дэдэ снять очки причесать, то получится http://s49.radikal.ru/i126/1006/51/532ad28d0f11.jpg
Маркус наших дней http://s16.radikal.ru/i190/1006/f2/ccc463ce54d0.jpg

+1

666

Playboy написал(а):

Маркус наших дней

Ну прям красавец )))

+1

667

Playboy написал(а):

Маркус наших дней

красавчик ага как без этой страшной бороды и с приличной причёской.

У меня опять триколор отрубил платные каналы. как то без сериала всё таки не то, хоть и ругаю его за тупизну а всё таки интересно что там дальше...

Деде неплохо выглядит без страшных очков....
Кстати, а с Натальей так и замяли историю...она уже не стыдится маму свою и подружкам в школе не врёт?

0

668

Где справедливость  в  этом  сериале,почему Роза  остается в  руках приемным  родителей!!!Украли  девчонку ,отдали  змее Зелии и  еще  оставляют   у нее!!Тереза с  Флавио  нашли   бы  подход   к ней!!!капец  какой-то..

+2

669

Родриго Фаро - образцовый муж и отец двух очаровательных девочек. Он давно женат и не замечен в любовных скандалах, обычных для актерской среды. Фото с рождения второй дочери, 2008 год http://s49.radikal.ru/i125/1006/d7/1f9904002bd0.jpg Сегодня Родриго не часто снимается в новеллах, однако очень задействован на телевидении. Редкое бразильское шоу обходится без его участия (как в качестве гостя, так и ведущего). Вот, даже в танцах на льду успел засветиться (шоу не обошло и жаркую Бразилию) http://i049.radikal.ru/1006/91/521bfb1a40ed.jpg Семья Фаро любит выходить в свет, излучая бесконечный позитив http://s53.radikal.ru/i141/1006/c2/18e7fb0e3a94.jpg

+2

670

Какая  красивая  у  него жена))))супер  спасибо   Playboy  .А первый кадр  какой красивый)))

0

671

Александрина 5 написал(а):

Роза  остается в  руках приемным  родителей!!

я всё же надеюсь ещё, что ситуация изменится...но вообще судья и не мог по другому решить, учитывая обстоятельства Терезы.

Playboy
спасибо большое за материал про Таинью...очень интересно узнать о жизни актёра...

0

672

Buanita написал(а):

я всё же надеюсь ещё, что ситуация изменится...но вообще судья и не мог по другому решить, учитывая обстоятельства Терезы.

все  равно  такая несправедливость,если б  не Флавио и ТЕРЕЗА  то  Розы бы  вообще  не  было,и переливание крови тоже  помогло!ну  надеюсь Флавио  разведетсясо  своей  змеей,женится на  ТЕРЕЗе купят  дом и  отвоюют право  воспитывать собственную дочь!!  как  мне  нравится Флавио!!такой красивый актер!!интересно  в жизни  он  такой  же положительный :cool:

0

673

Луиджи Баричелли превыше всего ценит семью. Хотя актерству отдается без остатка. Родившись в Сан-Пауло, парень начинает карьеру модели, учится на программиста и даже ведет небольшой бизнес. Там же случилась и первая любовь, венцом которой стала дочь Рубия. Брак продлился около года. Сегодня актер не любит распространяться на этот счет, что не мешает однако общаться с дочерью. Переехав в Рио Баричелли попадает на канал Маншете, а затем и на Глобо, где после пары небольших ролей ему улыбается счастье сыграть в сериале "Семейные узы". С тех пор Баричелли ведущий актер компании, имеющий с ней долгосрочный контракт. Уже 15 лет Луиджи счастливо женат на Андреа, которая занимается его организационными вопросами. У пары два сына, к воспитанию которых отец подходит весьма лояльно. http://s48.radikal.ru/i122/1006/ae/44a9c003dcbe.jpg Светским тусовкам Луиджи предпочитает отдых в семейном кругу. Лучше за границей - в Португалии или Франции.

Отредактировано Playboy (30.06.2010 15:16)

+1

674

И  в жизни  такой  же!!!эх  где бы   еще найти второго  такого :'(  :rofl: Спасибки Playboy!!!!!!

+1

675

Где справедливость  в  этом  сериале,почему Роза  остается в  руках приемным  родителей!!!

Судья вообще какой-то не понятный,он должен был удалиться в совещательную комнату,всё обдумать,и потом вынести приговор!

как  мне  нравится Флавио!!такой красивый актер!

Помню смотрела с ним ГС и там он меня раздражал,а тут настоящий красавчик и джентельмен!

0

676

скоро "пророк" уже кончится.. жалко, что я долго не смотрела.

0

677

Мелоди написал(а):

Судья вообще какой-то не понятный,он должен был удалиться в совещательную комнату,всё обдумать,и потом вынести приговор!

Ага,даже  шанса не дал  родным  родителям!!

Paola Rey написал(а):

скоро "пророк" уже кончится.. жалко, что я долго не смотрела.

Ах какое блаженство!!!я наоборот  порадуюсь,я  иногда  нервничаю   когда в  сотый   раз  топчемся  на  месте,и   показывают  настолько  глупые невероятные  истории!!!а  сколько еще  осталось??

0

678

Мелоди написал(а):

Помню смотрела с ним ГС и там он меня раздражал,а тут настоящий красавчик и джентельмен!

Ну там он играл отрицательную роль и должен был вызывать раздражение...

Buanita написал(а):

Уверена, что измениться. но судья думал о том, что Тереза и Флавио не женаты и Терезе возможно скоро негде будет жить.

А вообще соскучилась я по Беби и Тони после всех последних событий, такое ощущение что автор  о них забыл(((((((((((((((

0

679

ирулик, авторЫ не забыли. Издержки международной версии.

0

680

ирулик написал(а):

соскучилась я по Беби и Тони

ой а я про них и забыла вообще...ага вообще не показывают их...

Playboy написал(а):

Издержки международной версии.

Расскажи, пожалуйста, что знаешь! Ты полную версию смотрел?

Вообще обидно когда сериал режут...вон индию так порезали что вообще бывает не понять откуда что берется...

Смотрю, все уже ждут скорее конца сериала...но на замену как узнала какой серик будет, ну опять не пойми что..инфы толковой нет...историческая муть наверное очередная...

ирулик написал(а):

Уверена, что измениться.

ага, я уже в спойлерах прочитала...

0

681

Playboy  осмелюсь задать пару вопросов как внимательному интересному собеседнику, а какой сериал ты  бы хотел  посмотреть следущим и  ты как думаешь  от кого беременна Ванда??

0

682

Александрина5 написала какой сериал ты бы хотел посмотреть следующим

Проще было бы ответить - какой не хотел. Был бы рад Цвету Греха с блондинистой Антонелли http://s56.radikal.ru/i153/1006/25/99dc7bb77530.jpg Из относительно недавнего - Змеи и Ящерицы. Там совершенно с другой стороны открылась Каро Дикман http://i066.radikal.ru/1006/2a/18294224a28f.jpg Ну а если помечтать о невозможном - то сериал Заза (97г) с моей любимицей Спиллер  А так, буду рад чему угодно. Лишь бы Бразилия. Там сейчас, кстати, началась новая новелла Страсть автора Силвио де Абреу. Масса интриг, обязательно детектив и хорошие актеры. Очень бы хотелось увидеть мини-сериал В Рамках Закона, тоже недавно старовавший (не мыльная опера с супер-актерами и супер-сюжетом). Сорри за офф.

Отредактировано Playboy (01.07.2010 01:43)

0

683

Александрина5 написала как думаешь от кого беременна Ванда??

Думаю от Камилу, но у меня интуиция хреновая)).

Buanita написала ты полную версию смотрел?

Нет, просто кое-что знаю. С Беби и Тони все ключевое вроде оставили

историческая муть наверное очередная

Жаль, что ты такого мнения о бразильских сериалах.

0

684

Buanita написал(а):

историческая муть наверное очередная...

Я тоже от этого сериала мало чего жду,но будем надеяться я ошибаюсь!Как-никак там Летисия Сабателла нимается!Я больше "Фаворитку"жду! 8-)

Playboy написал(а):

Был бы рад Цвету Греха с блондинистой Антонелли  Из относительно недавнего - Змеи и Ящерицы.

Классные сериальчики!Я бы тоже не отказалась!

0

685

Playboy написал(а):

Жаль, что ты такого мнения о бразильских сериалах.

я бразильские сериалы очень люблю...больше остальных, но исторические не нравятся...я люблю чтобы действие происходило в наши дни...

Мелоди написал(а):

Классные сериальчики!Я бы тоже не отказалась!

и я бы. тоже очень жду Фаворитку...хорошо, что с субтитрами не начала смотреть...

а по серии так Наталья совсем стыд потеряла..как можно назвать маму дурой??? где уважение к маме...чтоже будет дальше с этой девочкой..вторая Рут вырастит, может и похуже...

побег Сони это нечто...Аналу как будто 5 лет себя вела то ей попить то пописать...она что в свои годы не поняла что происходит...Соня с животом значит бежать может, а у неё сил нет...

+1

686

Buanita написал(а):

а по серии так Наталья совсем стыд потеряла..как можно назвать маму дурой??? где уважение к маме...чтоже будет дальше с этой девочкой..вторая Рут вырастит, может и похуже...

Интересно  от  кого ДЭДЭ ее родила??уж  не от  близнеца ли??

Buanita написал(а):

побег Сони это нечто...Аналу как будто 5 лет себя вела то ей попить то пописать...она что в свои годы не поняла что происходит...Соня с животом значит бежать может, а у неё сил нет...

Так  всегда   ,вроде  Аналу  девочка взрослая  и  если  решили бежать,то надо  бежать!!ну  такой сериал :disappointed:
А донна  Филомена меня  удивила!!поехала на сейшн к  отцу Аналу и сказать  что  от  Лауры,да  и кому сказать??могла бы   придумать  что  уроки хотят частные  брать..

0

687

Рози Кампос (Рубия) в роли ведьмы в фильме Castelo Ra-Tim-Bum http://s41.radikal.ru/i093/1007/d9/395e5407d6da.jpg Вера Циммерман (Эстер) двадцатилетней давности http://i070.radikal.ru/1007/34/2fa61c095c98.jpg

0

688

Buanita написал(а):

по серии так Наталья совсем стыд потеряла..как можно назвать маму дурой??? где уважение к маме...чтоже будет дальше с этой девочкой..вторая Рут вырастит, может и похуже...

У Рут мамаша под стать ей,а Деде очень милая и правильная женщина!Откуда такие гены?

Buanita написал(а):

побег Сони это нечто...

Снова наверно Кловис их поймает!Или они доедут до Маркуса,потом Кловис на неё угрожающе посмотрит,пригрозит ттихонько чем-нибудь и Соня снова сломится!

0

689

Мелоди написал(а):

Снова наверно Кловис их поймает!Или они доедут до Маркуса,потом Кловис на неё угрожающе посмотрит,пригрозит ттихонько чем-нибудь и Соня снова сломится!

АГа бред  версии лайт!!аж  смешно  становится
Интересно  у Энрике есть  профессия??мотается по бабам,дома Эстер ждет,и  Маркус у него как дойная корова))плюс  еще один  спиногрыз Паулито...У Маркоса вообще  мозги где???обалденные  деньги  идут от  дара,которым  наградила его жизнь,кормит  многих негодяев им
А особенно мне  понравилось  как Маркос подарил  Деде  дом!!Прекрасный  поступок,сам живет в съёмной квартире,сын   скоро родится..и  где  будет жить  Соня   по  его  мнению  когда найдет ее??

0

690

Интересно  у Энрике есть  профессия??мотается по бабам,дома Эстер ждет,и  Маркус у него как дойная корова))

Мне Энрике никогда не нравился!Я ему ещё в начале сериала,когда он всё время на Тони кидался не симпатизировала,и не могла понять тех кто его защищает!

А особенно мне  понравилось  как Маркос подарил  Деде  дом!!Прекрасный  поступок,сам живет в съёмной квартире,сын   скоро родится..и  где  будет жить  Соня   по  его  мнению  когда найдет ее??

Зато теперь он знает,что что-бы не случилось у него есть дом в котором его примут,если что случится с квартирой!
А разве он снимает квартиру?Я думала он купил еёперед свадьбой с Рут!

0

691

Александрина5 написала плюс еще один спиногрыз Паулито

Паулито работает преподавателем тенниса в клубе.

0

692

Buanita написал(а):

побег Сони это нечто...

Уже в который раз сбегает от Кловиса, а на своих ошибках не учится. Могла бы взять с собой немного еды и переночевать с Аналу в лесу. Ну зачем она поперлась на дорогу ловить попутку??? По-моему дураку понятно что ее будут искать по автобусным остановкам и дорогам. Ей еще повезло что она поймала случайную машину (но не далеко уехала), а то с ее "везучестью" могла бы и тормознуть машину Кловиса. Вот бы прикол получился.

Отредактировано Ksu-ha (02.07.2010 11:15)

+1

693

В сегодняшней серии не поняла что Маркус этому чиновнику сказал насчёт предателя и бизнеса? Видела только как он про людей, работающих  у богача говорил а потом пропустила...

Как лошок ведется на эту Сабину, что скажут то делает, Сабине уже самой смешно от наивности Маркуса. Дальше своего носа ничего не видит в своей жизни...хоть дом спас доброе дело сделал, так Карола и тут недовольна..указывает ему вечно что и как надо делать...где бы она жила если бы не Маркус, ещё и недовольны. Все безработные, на что они там живут вообще и кушают...

а с какой стати Маркус делится деньгами с Энрике и Паулиту не понимаю...

В общем, с какой стороны не посмотри, сериал бестолковый, во многих моментах лишенных логики...

0

694

Buanita, просто сериал "шестичасовой". То есть априори не глубокий.

0

695

Playboy написал(а):

просто сериал "шестичасовой". То есть априори не глубокий.

в смысле? а когда идут глубокие?

0

696

На канале Глобо в вечернем эфире идут четыре сериала. Телеэфир в Бразилии отличается от нашего. Не буду утомлять вас подробностями, скажу упрощенно. Открывает прайм-тайм молодежный сериал Кружево, уже долгие годы идущий на тв (там начинали чуть ли не все сегодняшние звезды). Затем начинается время шестичасовых новелл - легких сериалов "без претензий", такая сладкая водичка (Голос Сердца). В семь идут новеллы посерьезней в плане бюджета. В этом слоте чаще всего пускают "экспериментальные" истории, пробуют свежих авторов, которые, однако, уже имеют вес (Воздушные Замки). Так называемые "восьмичасовые" новеллы (на самом деле они идут в девять) - самые серьезные проекты Глобо. Колоссальные бюджеты, лучшие авторы, актеры и т.д. Они же больше всего подходят под определение мелоДРАМА (Дороги Индии).

+2

697

Мелоди написал(а):
У Рут мамаша под стать ей,а Деде очень милая и правильная женщина!Откуда такие гены?

Наверное от папаши достались :D

0

698

Мне очень жаль Соню. Она думала, что вышла замуж за хорошего любящего мужчину (Кловис), а он оказался каким-то тираном, садистом. Кстати, в жизни часто бывают подобные примеры. У меня, например. Замуж я, конечно, не выходила, но поведение моего экс-возлюбленного в точности похоже на поведение Кловиса.

0

699

Paola Rey написал(а):

Мне очень жаль Соню. Она думала, что вышла замуж за хорошего любящего мужчину (Кловис), а он оказался каким-то тираном, садистом.

Так Маркус же ей говорил,что она будет страдать в доме Кловиса!Она не поверила,и мне не понятно было зачем так спешить замуж?Может если бы на с ним повстречалась немного свадьбы и не было бы!

0

700

и мне Соню не жаль, кто её гнал замуж, никто, вышла без любви, назло Маркусу, хотя её предупреждали и подруга и Деде и Макус, но она же самая умная, никого не слушала...и теперь все должны за неё глупую переживать, головы ломать как её вытащить из лап Кловиса,  а она по прежнему совершает глупости, даже нося ребеночка под сердцем.

0

701

Мелоди написал(а):

Так Маркус же ей говорил,что она будет страдать в доме Кловиса!Она не поверила,и мне не понятно было зачем так спешить замуж?Может если бы на с ним повстречалась немного свадьбы и не было бы!

Да, говорил, но откуда она могла знать, что Маркус говорил правду. А поспешила она с замужеством для того, чтоб вылечить отца, т. к. Кловис оплачивал его лечение. Короче, её заставила нужда. И, тем более, Кловис так правдоподобно изображал хорошего, порядочного, влюблённого, а она и поверила. Как говорится, вышла замуж по симпатии. Не думаю, что, даже встречавшись, Кловис открылся полностью. Есть тип мужчин, которые умело притворяются, что такие хорошие, а на самом деле тираны, мазохисты. И они открывают своё истинное "я" только после свадьбы.

Buanita написал(а):

и мне Соню не жаль, кто её гнал замуж, никто, вышла без любви, назло Маркусу, хотя её предупреждали и подруга и Деде и Макус, но она же самая умная, никого не слушала...и теперь все должны за неё глупую переживать, головы ломать как её вытащить из лап Кловиса,  а она по прежнему совершает глупости, даже нося ребеночка под сердцем.

Ну думаю, такого мужа даже врагу не пожелаешь.

+1

702

Из-за этой Сони,точнее из-за ее замужества,кто только уже не пострадал! И работу сколько народу потеряло, и жильё ,и жизни чуть не лишились некоторые, короче дурдом...И все потому что нефиг замуж без любви выходить,а тем более отказываться от своей настоящей http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif

+1

703

Кристина07 написал(а):

Из-за этой Сони,точнее из-за ее замужества,кто только уже не пострадал! И работу сколько народу потеряло, и жильё ,и жизни чуть не лишились некоторые, короче дурдом...И все потому что нефиг замуж без любви выходить,а тем более отказываться от своей настоящей

Золотые слова... :D !!!
Выходить надо замуж по любви и тогда проблем ни у кого не будет...

0

704

ирулик написал(а):

Золотые слова...  !!!Выходить надо замуж по любви и тогда проблем ни у кого не будет...

Да надо, но для этого должна быть взаимность. И иногда получается замужество по симпатии, которое редко до добра доводит.

0

705

Paola Rey написал(а):

Да, говорил, но откуда она могла знать, что Маркус говорил правду

Так если она его любила,то и поверить должна была!Он пророк всё-таки!

Paola Rey написал(а):

А поспешила она с замужеством для того, чтоб вылечить отца, т. к. Кловис оплачивал его лечение

Так Маркус же предлогал ей помощь?

+1

706

Всё, молчу.

0

707

пророк сегодня превзошёл сам себя...я в шоке от его действий...вот на самом деле он такой и есть алчный тщеславный бабник...ради Сони держался хорошим быть хотел, а тут уж попёрло с него...если бы не Карола и друзья кто его постоянно на путь истинный ставят давно бы он сошёл с пути, ещё при Рут и Соню бы свою забыл....
даже не хочется теперь чтобы Соня с ним была, он её недостоин...

а что у Беби с Тони происходит..тоже по второму кругу пошло всё...скоро опять убежит из дома, натворит дел а потом в ногах у Беби ползать будет молить о прощении...

0

708

Buanita написал(а):

пророк сегодня превзошёл сам себя...я в шоке от его действий...вот на самом деле он такой и есть алчный тщеславный бабник...ради Сони держался хорошим быть хотел, а тут уж попёрло с него...если бы не Карола и друзья кто его постоянно на путь истинный ставят давно бы он сошёл с пути, ещё при Рут и Соню бы свою забыл....даже не хочется теперь чтобы Соня с ним была, он её недостоин...

Полностью согласна. Он открылся с другой, негативной стороны. Я в шоке от его поведения. Он очень грубо обошёлся с Каролой, неотёсанный хам, переспал с Сабиной. И он хочет сказать, что любит Соню? Это не любовь, а не понятно вообще что. К тому же, у Маркуса нет своего мнения. Всегда идёт на поводу у непорядочных: то Рут, то Сабина. А Соня ещё думает сутками об этом бессердечном, алчном бабнике. Соня недостойна такого кавалера.

Buanita написал(а):

а что у Беби с Тони происходит..тоже по второму кругу пошло всё...скоро опять убежит из дома, натворит дел а потом в ногах у Беби ползать будет молить о прощении...

А парочка Беби и Тони меня добивают. Вот до чего приводит настолько ранний брак. Они ещё толком сами не повзрослели, а уже родили своего ребёнка. Головой надо было думать Беби, прежде чем ложиться в постель к Тони. Даже выйдя замуж, Беби не будет счастлива, т. к. Тони ещё не нагулялся, не остепенился. Так и будут вечно ссориться.

0

709

Buanita написал(а):

алчный тщеславный бабник..

и грубиян( Так Каролу обидел  :mad:

Отредактировано Penelop@ (06.07.2010 00:19)

0

710

У Каролы к людям никакого подхода нет. Погрубей Маркуса будет.

0

711

Playboy написал(а):

У Каролы к людям никакого подхода нет. Погрубей Маркуса будет.

Ну это да, но мужчина не должен грубить женщине. Тем более, Карола Маркуса постоянно поддерживала. А он так себя ведёт. Не знаю, Карола общительная. В чём её неподход к людям?

0

712

Paola Rey, в том что тараном на людей прет. Зачем сегодня кипеш было поднимать? В результате Маркус избит. (К слову, играл он с мошенниками, которых обобрать сам бог велел). Тоньше надо с ним. Поучилась бы у сестрицы своей или шансоньетки Сабины, вон как они из хлопца веревки вьют. И чего все напали на его дар опять? Если бы не консультация и не тот плантатор, ночевала бы уже сеньорита Карола и Ко под мостом. Гордая и бездомная. Хоть бы спасибо сказала.

0

713

Paola Rey написал(а):

Соня недостойна такого кавалера.

Это он ее не достоин.

+1

714

Ksu-ha написал(а):

Это он ее не достоин.

Почему? Поведение Маркуса, в целом, вообще оправдать нельзя.

0

715

В целом и общем вывод: Маркус и Соня друг друга недостойны! %-)
Соне нужен мужчина спокойный, для которого семья главное! :shine:
А Маркусу нужно блистать, нужны слава и деньги! :idea:

+1

716

tessa написал(а):

В целом и общем вывод: Маркус и Соня друг друга недостойны!  Соне нужен мужчина спокойный, для которого семья главное!  А Маркусу нужно блистать, нужны слава и деньги!

Согласна!  :cool: Они настолько разные, что не смогут вместе ужиться.

0

717

Paola Rey написал(а):

Они настолько разные, что не смогут вместе ужиться.

Но по законам сериального жанра полюбому останутся вместе))) :)

0

718

~Nati~ написал(а):

Но по законам сериального жанра полюбому останутся вместе)))

Да-да.  :) Но в жизни такие типажи не смогли бы быть вместе.)

0

719

Согласна, Маркусу и Соне не ужиться вместе..Маркус не изменится, разные у них ценности в жизни...

поражает, какой тугоумный Арналдо, его всё время надо подгонять, тормоз, одним словом...и чего он Каролу толстухой обзывает вечно..это оскорбление для женщины...

Тереза меня удивила сегодня на суде...

Маркусу похоже нравится что к нему богатеи ходят одни, кольцо принял без колебаний, а ведь сколько раз говорил не будет на даре зарабатывать...и то что к нему бедняков не пропускают его типа не волнует, он не соображает что Сабина фильтрует клиентуру...ему нравится что богатенькие щедро платят, а про любимую и не вспоминает, конечно, её поведение тоже оправдать трудно...всем на всё плевать стало, и одной Кароле заняться больше нечем, как бегать выслеживать всех.

Что то быстро у Жизель живот вырос...3 месяца а то и 4 прошло что ли за одну серию...

Сериал просто тошнотворный....включаю его с утра потому как не люблю бросать на середине просмотр...

Рут вообще сейчас в тени...не видно почти, а ведь главная злодейка считалась, заменили на Сабину...и прямо таки Маркусу никто не может сказать что она не вдова никакая а танцовщица в кабаре тухлом...

0

720

Buanita написал(а):

Согласна, Маркусу и Соне не ужиться вместе..Маркус не изменится, разные у них ценности в жизни...

И ценности, и разные мировоззрения и взгляды на ту или иную ситуацию.

Buanita написал(а):

поражает, какой тугоумный Арналдо, его всё время надо подгонять, тормоз, одним словом...и чего он Каролу толстухой обзывает вечно..это оскорбление для женщины...

Вот-вот. Какой-то бестактный. К тому же, я Каролу толстухой не считаю. Она просто пышненькая и всё.

Buanita написал(а):

Рут вообще сейчас в тени...не видно почти, а ведь главная злодейка считалась, заменили на Сабину...и прямо таки Маркусу никто не может сказать что она не вдова никакая а танцовщица в кабаре тухлом...

Да, Рут совсем не видно. Маркус - самый настоящий лох, его вечно за нос водят всякие девицы: Рут, Сабина. Вообще, главная злодейка должна быть одна, без изменений. А в этом сериале как-то всё иначе.

0