Paola Rey написала Вообще, главная злодейка должна быть одна
Это где такое написано?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Пророк / O Profeta
Paola Rey написала Вообще, главная злодейка должна быть одна
Это где такое написано?
Это где такое написано?
По крайней мере, во всех сериалах, которые я смотрела (а смотрела я очень многие), была одна самая главная злодейка, которая портила жизнь до конца сериала, и она получала по заслугам. Также есть в сериалах второстепенные герои с плохими намерениями.
Paola Rey, я отдаю должное вашему сериальному багажу, но люблю, когда стереотипы нарушают.
Paola Rey, я отдаю должное вашему сериальному багажу, но люблю, когда стереотипы нарушают.
На вкус и цвет товарища нет.
Поэтому я и не пишу безапилляционных "злодейка должна быть одна".
Тереза меня удивила сегодня на суде...
Да меня тоже..я бы все-таки боролась до конца..
И еще меня настолько удивляет ненависть к Маркусу со стороны Сабины,Паулито ,муж Эстер.Действия Рут мне понятны и даже логичны,бывший возлюбленный который бросил у алтаря,сейчас у нее глаза горят от Кловиса - старается во всем помочь ему.Кловиса тоже понимаю.НО Сабина - как можно так вести себя ??лезть в постель к мужчине и стараться "уничтожить"его??А Паулито и муж Эстер уже так давно сотрудничают с Маркусом ,зарабатывают деньги вместе.Просто ПРОДАЖНЫЕ у них души.надеюсь в конце сериала получат по заслугам
Тереза приняла "Соломоново решение". Притча даже есть такая, когда две женщины пришли к Соломону и попросили решить конфликт, каждая утверждала, что младенец ее. И тогда Соломон предложить разрезать пополам ребенка и отдать каждой по половине, приемная мать согласилась, а родная отказалась, доказав тем самым, что она настоящая мать и никогда не причинит вреда своему ребенку. Эту же ситуацию обыграли в одной из серий Закон и Порядок. Так что Тереза руководствовалась не логикой, а материнским чувством.
Так что Тереза руководствовалась не логикой, а материнским чувством.
Очень правильное решение! Самая настоящая мать.
Что то быстро у Жизель живот вырос...3 месяца а то и 4 прошло что ли за одну серию...
Наверное прошло несколько месяцев. И у Сони уже большой живот.
Да Маркус как баран ,которого ведут на заклание!!!Вообще отсутсвует воля в нем!Да еще и неблагодарный.У Каролы лучше развита интуиция ,чем у пророка
Да Маркус как баран ,которого ведут на заклание
Он такой доверчивый. Такого даже ленивый обманет.
Да Маркус как баран ,которого ведут на заклание!!!Вообще отсутсвует воля в нем!Да еще и неблагодарный.У Каролы лучше развита интуиция ,чем у пророка
У него и воля отсутствует, и своё мнение. Что ему не скажут, а он делает. Карола ему много помогала, а он уже всё, походу, забыл.
Смотрю сейчас на Маркуса и очень хочу, чтобы он потерял свой дар, хотя бы на время, рада была как на премьере его передачи пришла та бедная женщина и рассказала как ее выгнали потому что она бедна. Сколько можно уже быть таким поганцем в последнее время.
ирулик
Дело близится к развязке и события сейчас начнут набирать обороты. Так что ждать недолго осталось. Заходите завтра в Спойлеры,сами поймете )))
ну это не может не радовать...
не поняла что это завтра в анонсе Ванда уже тоже претендует быть совладелицей фабрики?
А меня удивляет это тв шоу Оракул. Такое честное, совсем о рейтингах не думают)))).
Playboy
С такими косяками Маркуса с рейтингами все в порядке )))))
Выход Маркоса в студию как национального героя с поднятыми вверх руками меня позабавило))))как Римского Цезаря встречала толпа жаждущая зрелища и чуда(Ах какое блаженство,Ах какое блаженство,знать ,что я совершенство,знать ,что я Идеал ) Еще меня порадовал первый звонок который ему был дан свыше о потере дара,завтра станет ясно послушает ли мадам Рубию и остальную Ко и прекратит ли выступления свои? А если дара не будет, то и преимуществ против Кловиса не будет..и вообще меня дико раздражает тот факт что он не видит свое окружение((как так жизнь,предательства,болезни,смерти незкомцев видит,а Сабину и ее свиту не видит.
а Сабину и ее свиту не видит
Меня тоже это удивляет. Его так дурят, а он доверяет им. Тем более он видит даже то, что было в прошлом у человека. Неужели он не может увидеть, что делает Сабина за его спиной.
Неужели он не может увидеть, что делает Сабина за его спиной.
Откровенная глупость,видимо фантазии у создателей этой новеллы не хватило придумать что-нибудь более детективно-мистическое.Наверно было бы больше положительных отзывов
Меня тоже это удивляет. Его так дурят, а он доверяет им. Тем более он видит даже то, что было в прошлом у человека. Неужели он не может увидеть, что делает Сабина за его спиной.
Как-то в сериале говорили, что дар Маркуса на него самого не действует и он не может предвидеть событии, касающиеся себя.
Интересно, с чего вдруг Энрике признался Эстер в своем предательстве и решил рассказать об этом Маркусу??? Совесть замучила??? А я думала что у него ее нет...
Интересно, с чего вдруг Энрике признался Эстер в своем предательстве и решил рассказать об этом Маркусу??? Совесть замучила???
я тоже совершенно не поняла в чём дело...такое впечатление что нам опять навырезали кучу всего из сериала и Беби с Тони вдруг помирились и воркуют...
Маркус вообще конечно даёт, вот его понесло...а Карола эта и правда чего прибежала проповеди свои читать, утомила уже всех.
Сегодняшняя серия вообще кусочная такая была, вырезали серий 5 как будто...
Жизель с такими аппетитами рожать пойдёт с прибавкой веса килограмчиков 30...
я тоже совершенно не поняла в чём дело...такое впечатление что нам опять навырезали кучу всего из сериала и Беби с Тони вдруг помирились и воркуют...
Да я тоже ничего не поняла ,с чего вдруг Энрике признался.Может так любит Эстер ??
Маркус вообще конечно даёт, вот его понесло...а Карола эта и правда чего прибежала проповеди свои читать, утомила уже всех.
Согласна, она вроде не жена ,не мама,не папа ,а поучить любит.Хотя в своей жизни разобраться не может.
Жизель с такими аппетитами рожать пойдёт с прибавкой веса килограмчиков 30...
Ну а родит сбросит весь вес)))ночами не спать -лучше любой диеты))))
точно! И никакой фитнес не надо!)))
ну не все же сбрасывают...и ночами не все не спят...
Да, что-то все какими-то обрывками!
Не пойму какой прок Сабине Маркуса уничтожать-понятно Кловис заплатил, но ведь на Маркусе она имеет гораздо больше и оголяться на сцене больше не надо.
А вообще уже хочется развязки, как-то затянули- Маркус во все тяжкие пустился, Соня все сопли жует, Карола тоже лучше бы свою жизнь устраивала. И Рут задвинули на задний план.
А вообще уже хочется развязки, как-то затянули- Маркус во все тяжкие пустился, Соня все сопли жует, Карола тоже лучше бы свою жизнь устраивала. И Рут задвинули на задний план.
У них как-то один промежуток времени тянется очень долго. Такое чувство, что в одной серии рассказывается один из жизни героев. Нет такого, например, как "полгода спустя". Было время, когда я долгое время не могла смотреть "Пророк", почти месяц. Уже даже думала, что Соня давным-давно родила, а когда посмотрела спустя месяц, она всё на том же месяце примерно беременности.
А потом, как обычно, галопом по европам, в последних сериях наверстывают события за весь сериал.
Так же будет и в Пророке в последней серии, сначала год спустя, а потом еще 25.
И Рут задвинули на задний план.
мне это очень не нравится, что её заменили Сабиной.
мне это очень не нравится, что её заменили Сабиной.
А Рут сегодня была в ударе))))аж слезы в глазах стояли))Месть плохое чувство...Рут несчастный человек!!
А Рут сегодня была в ударе))))аж слезы в глазах стояли))Месть плохое чувство...Рут несчастный человек!!
Да Рут отомстила так отомстила, а Маркус нюни распустил, как будто не мужчина.
Порадовала сцена с Падре Олаво и сынишкой Беби, бедный мальчонка описал его сутану.
Александрина 5 написал(а):А Рут сегодня была в ударе))))аж слезы в глазах стояли))Месть плохое чувство...Рут несчастный человек!!
Да, согласна! Но она сегодня была хороша, наконец-то хоть кто-то смог открыть глаза Маркусу на самого себя.
Порадовала сцена с Падре Олаво и сынишкой Беби, бедный мальчонка описал его сутану.
Маркус нюни распустил, как будто не мужчина.
Очень часто он ведёт себя как подросток.
Да, согласна! Но она сегодня была хороша, наконец-то хоть кто-то смог открыть глаза Маркусу на самого себя
Да она очень грамотно пояснила ему все моменты . И действительно она права - во всех своих бедах Маркус виноват сам . Да дела у него сейчас как у графина, каждый норовит за горло взять . Но главное , что после разговора с Рут он наверно извлечет урок
Да только в сериале возможно все!!Соня только родила-живот сразу исчез,и бегает так бодро,а Маркус все в кровяной рубашке ходит))))))))))
Да только в сериале возможно все!!Соня только родила-живот сразу исчез,и бегает так бодро,а Маркус все в кровяной рубашке ходит))))))))))
На то это и сериал. Чудеса да и только.
Ну и Рут ))))отчаянная девушка))и Жилберту погнала с Вандой)) ну и сильная у нее жажда мести по отношению к Маркусу...может и правда она любила его?
может и правда она любила его?
Конечно любила, я думаю она с радостью сына бы родила ему.
Конечно любила, я думаю она с радостью сына бы родила ему.
Да это точно,у нее откровенная зависть к Соне,что 2 мужчины(пусть даже один сумасшедший ) любят и дерутся за нее.и Маркус любит искренне. А вот Рут при всей ее красоте никому не нужна,а используют как девку...и никто ее не любит. Хотя Маркусу она с удовольствием бы родила)
Да это точно,у нее откровенная зависть к Соне,что 2 мужчины(пусть даже один сумасшедший ) любят и дерутся за нее.и Маркус любит искренне. А вот Рут при всей ее красоте никому не нужна,а используют как девку...и никто ее не любит. Хотя Маркусу она с удовольствием бы родила)
Согласна. Как же тут Рут может не завидовать, если за Соню борятся аж двое и ещё те, кто её отверг. Рут внешне не хуже Сони. Симпатичная, свой индивидуальный типаж. Так что зависть Рут можно оправдать. Её понять можно.
Соня поражает своей честностью...интересно если бы Маркус согласился признаться публике что потерял дар,то чем бы они выплатили неустойку??? а еще поражает как они боятся Кловиса,а ребенок спит отдельно..если бы я так боялась,то точно бы ребенок спал бы со мной,и не находилась бы дома одна!!
пропустила неделю а тут ничего не поменялось...ребенка так легко похитить оказалось...
Маркус в очередной раз поражает..отказался от Сони чтобы вернуть себе деньги и славу...я в шоке...по идее Соня бы и прощать его не стала...сколько можно уже...
Зелия за неделю умерла..а известно от чего?
Зелия за неделю умерла..а известно от чего?
Она какой-то смертельной болезнью болела.
Она какой-то смертельной болезнью болела.
онкология скорее всего.
Все же Кловис Сволочь, отнять у матери малютку.у детишек животики болят,не спят долго.Неужели он ночами будет ходить успокаивать малыша?чем он ребенка кормить будет?
Беби всё таки выгнала Тони из дома...он как был тунеядцем бестолковым так им и остаётся...я всегда это говорила....интересно они вместе останутся..в жизни такие пары чаще всего распадаются...а страдают как всегда дети...
история с ловлей Кловиса это вообще без комментариев... смешно..всей толпой бегают за ним...полиция там, конечно, вообще никуда не годится...
Беби всё таки выгнала Тони из дома...он как был тунеядцем бестолковым так им и остаётся...я всегда это говорила....интересно они вместе останутся..в жизни такие пары чаще всего распадаются...а страдают как всегда дети...
Парень ничему не учится, вот и результат. Любовь, любовь, а теперь ругаются. Надо было раньше думать, до появления ребенка.
Хотя может теперь он поймет, что детство кончилось и надо думать головой, начинать нормально работать, закончить учебу, стать взрослым отцом семейства.
Парень ничему не учится, вот и результат. Любовь, любовь, а теперь ругаются. Надо было раньше думать, до появления ребенка.Хотя может теперь он поймет, что детство кончилось и надо думать головой, начинать нормально работать, закончить учебу, стать взрослым отцом семейства.
Мужчины взрослеют намного дольше своих ровесниц. Не факт, что Тони сразу сможет остепениться. Просто есть тип мужчины, которые не хотят работать и гулящие в любом возрасте. Действительно, эта парочка раньше должна была думать головой, а не одним местом.
Buanita написала история с ловлей Кловиса это вообще без комментариев...
Фантомас отдыхает)).
Ну меня кстати очень радует Беби ,она стала взрослой здравомыслящей женщиной,а Тони как катался на мопедике так и катается... а Полиция - одно название, и полицейские которые боятся своей тени)) забавные ребята))
Я пропустила-дона Абигайль умерла? А ребенка Соне вернули или еще нет?
Я пропустила-дона Абигайль умерла?
Да, ее сердце не выдержело, когда Абигайл узнала, что даже до суда Паулиту не выпустят из тюрьмы.
А ребенка Соне вернули или еще нет?
Да, Кловис предложил обмен, он вернет ребенка, если Соня венется к нему навсегда. Соня согласилась.
Вот и осталось 3 серии и конец это истории. Интересно, как Соня оживет
даже в конце сериала ничего толкового не показывают, сплошная бредятина....кто там режиссёр? низачот ему...откопали же на домашнем это чудо...
А я только не поняла кто этот дядя что разоблачить пророка решил??
и что за история с планом Каролы выпить яду и умереть понарошку? Лучше не придумаешь при такой то полиции, чем собрать всех на похоронах и Пророку самому рыдать в три ручья...а потом всех выгнать и каким то чудом оживить Соню...
Да я с
вами Buanita согласна..ужас...я уже невнимательно смотрю и не очень интересно...не зачет...
А я только не поняла кто этот дядя что разоблачить пророка решил??
Журналист-проныра Вальтер Брандао наглядно покажет директору театра, (который предлагал кучу денег Маркусу за номер с привидениями) как появляются привидения и директор решит заявить в полицию на Маркуса.
и что за история с планом Каролы выпить яду и умереть понарошку?
Это не Карола придумала, а Маркус. Карола и Арналду вместе с илюзионистом помогли воплатить план Маруса. Кстати этот план очень похож на историю со "смертью" Раула из сериала "Дороги Индии". Соня наверное проснулась и все.
Jenny
спасибо за разъяснения!
ага точно похоже на смерть Раула...видать в Бразилии это модно...
и в тысячу пятый раз Соню похитили чудесным образом и нам не показали как...странно что ребенок остался...
Девочки я пропустила серию,что сегодня было??
Да удивительно Кловису всегда удается скрыться...даже в воде не тонет и об скалы не разбивается..черт натуральный ..рога есть ,копыт только не хватает..Интересно за что Ванда убила Камилу надеюсь завтра покажут ..
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Пророк / O Profeta