www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророк / O Profeta

Сообщений 781 страница 840 из 852

781

Ну вот и все завтра последняя серия, а дальше Фаворитка.
Кловис действительно непотопляем, к чему это было с падением, если опять жив? Да умереть должен якобы красиво от своего же яда...
Ладно посмотрим.
То что Валдамиру водит Рут за нос можно было предположить, но то что убийца Ванда не было так очевидно, наверное она узнала, что он использовал его и в порыве ярости убила. Но как же она была убедительна в своем горе и не подумаешь что она убийца.

0

782

Посмотрела сегодня последнюю серию)
И вообщем то всё понятно как божий день,несмотря на то что я не смотрела последнии серий 35...
Ну что сказать,в общем то неплохо.Все получили по заслугам,мораль сей басни такова-добро как всегда побеждает зло)
Жаль Рут было...сильная личность...Осталась одна,в тюрьме,но брата с сестрой ненавидит как и прежде...

+1

783

Хеппи Энд, жаль только, что скомкали последнюю серию и некоторые моменты вырезали

0

784

Александрина 5 написал(а):

Девочки я пропустила серию,что сегодня было??

108 серия

Жилберту помогает Кловису не заметно сбежать из театра. Дона Рубия и илюзиоист Жая Раджи окольными путями выводят Соню из театра и провожают ее в дом Доньи Феломены. Кловис не может понять, как он мог убить своих жен любя их. Кловис признается Желберту в том, что это он "убил" Соню подсыпая ей яд в еду. Тераеза и Флавио решили обртиться в полицию, чтобы найти Ренату. Журналист Вальтер Брандао находит закулисами театра проэктор, которым Маркус вызывал привидения. Полиция в театре узнает, что Маркус машенничал с вызовом привидений и у него было 2 асестента Дона Рубия и илюзионист Жая Раджи. Илюзианист услышал разговор полиции и поехал к Доне Рубии, чтобы все рассказать. Маркус прочитал в газете статью о своем разоблачении. Он сказал, что рано или поздно все бы узали правду. Комисар Марейра прехал к Маркус. Маркус все подтвердил о машенничестве и о его причинах. Маркуса арестовывают. Маркуса приводят в участок, и ждут соучастников Маркуса, чтобы начать допрос. Жая Раджи приезжает в дом Доны Рубии и говорит, что им надо бежать. Муж Доны Рубии пытается не дать сбежать жене, но у него это не получатся. Дона Рубия и илюзианист пытаются скрыться, но им преграждает дорогу полицейская машина. Собрав всех соучастников Марейра начинает допрос, заходит сеньор Диоген и говорит, что привел главного свидетеля. Маркус говорит, что не надо этого делать. Заходит девушка в плаще она снимает капющен и все видят, что это Соня. Соня рассказывает, как все было спланировано: После звонка Кловиса Соне и о ее согласи на обмен, все начали думать, что делать дальше. Карола (все - таки это она придумала этот план) рассказала, что ей приснился ночью сон про Рамео (Маркус) и Джульету (Соня), про их смерть, про яд, каторый останавливат дыхание на время и т. д. Подумав Соня соглашается на этот план. Все четверка отправилась к илюзианисту, что бы спросить не умеет ли он делать такой яд который останавливает дыхание на время. Жая Раджи соглашается сделать, такой яд. Утром после обмена Кловис увозит Соню в какой-то отель и говорит Соне, что завтра он увезет ее в другую страну, а сегодня у них будет романтический ужин и сказачная ночь. Кловис дает Соне платье и закрывает ее как обычно, что бы она переоделась и не смогла сбежать. Переодевшись Соня пытается найти способ,  выйти из комнаты, чтобы позвонить Маркусу как они условились. На счастье Сони мимо номера проходила горничная и открыла дверь. Соня позвонила Маркусу, сказыла, что медлить нельзя, скоро она выпьет яд. Потом Соня позвонила в полицию комисару Марейра представившись горничной отеля, сказала, что жена постояльца Коловиса Моуры, которого розыскивает полиция умерла. Карола, Маркус и Арналду сверили часы, чтобы знать когда законится действие яда и побежали в участок. Кловис налил шампанское, взяв бокал Соня отошла в сторону и отвернувшись от Кловиса высыпала из кольца на руке себе в бокал яд останавливающий дыхание бросив колцо на пол Соня достает из платья пузырек с ядом, который ее посыпал в еду Кловис, чтобы он подумал именно этот яд Соня высыпала себе в бокал. Соня поворачивается к Кловису и показывает ему пузырек с ядом. Соня выпивает шампанское и говорит, что Кловис всегда хотел убить ее как Лауру и падает без чувств. Потом приходит врач осматриват Соню, говорит Кловису, что Соня "умерла". Кловис убивается осыпает Соня цветами. Услышав полицейскую сирену Кловис убегает. В комноту врывается Маркус "убевается"о смерти Сони, плачет. Соню увозят готовить к "похоронам", прощание с ней, просьба Маркуса оставитьего на едине с Соней не надолго. Как только почти все вышли остались Арналду, Карола, Дона Рубия и илюзионист, Маркус поднимает Соню из гроба, а Дона Рубия и Карола начали начали засовывать в гроб всякий хлам, чтобы н вызвать подозрений. Карола, Арналду, и Жая Раджи отвозят спящюю Соня в дом Доны Феломены, а Маркус "прощается" с Соней. Как только все разошлись Маркус поехал к Доне Феломене, Соня просыпается. Маркус привозил сына Соне. А Дэде удивлялась, как это после прогулки Даниэл не хотел кушать. Чтобы выманить Кловиса был придуман план с "привидением" Сони и разоблачением Кловиса. Но план провалился. Соня закончила рассказ. Марейра сказал, что не будет арестовывать Каролу и Арналду, а вот Маркуса, Дону Рубию и илюзианиста придется арестовать. Маркус просит дать ему время поговорить с Соней. Соня не может поверить, что их с Маркусам снова разлучают. Маркус говорит, что это расплата за все, что он сделал плохого. В камере Паулиту просит прощение у Маркуса. Маркус прощает его. Кловис прочитал газету о разоблачении Маркуса и понимает, что Соня жива. Кловис просит Желберту помочь ему украсть Соню навсегда. Дэде с Натальей и Даниэлом и Каролой приходят в дом Маркуса, там Дэдэ узнает, что Соня жива. Адвокат Салвадор говорит Рут, что ее мать останется в тюрьме до суда. Рут говорит, что Салвадор должен вытащить Лию из тюрьмы. Салвадор сказал, что это будет трудно сделать, потому что Лия во всем созналась и дело будет вести самый неподкупный судья. Рут сказала, что, если судья не подкупный значит Салвадор не компетентен. Салвадор отказался быть адвокатам Кловиса, Рут и Лии и будет искать честных клиентов. Рут в растерености. Соня проводив Арналду и Каролу пошла укладывать сына. Дэдэ и Наталья пошли готовить любимое блюдо Сони лазанью. На улице в машине Желберту и Ванда ждут пока все гости Сони разойдутся, чтобы отвлечь полицейских у дверей дома. Ванда иметирует схватки, а Жилберту просит полицейских помочь побыстрее починить машину поскольку его жина рожает. В этот момент в том проскальзывает Кловис. Дэде решает позвать Соню, она идет в комноту там кроме ребенка ни кого не оказалось. Наталья замечает, что входная дверь открыта, Дэдэ выбегает из картиры зовя Соню. Кловис закрыв рукой рот Соне затаскивает ее в машину...

Buanita написал(а):

и нам не показали как...странно что ребенок остался...

А зачем показывать как сильный мужчина тащит через всю квартиру слабую женщину закрыв ей рот рукой? Ребенок Кловису не нужен, ему нужна была только Соня.

0

785

Jenny написал(а):

А зачем показывать как сильный мужчина тащит через всю квартиру слабую женщину закрыв ей рот рукой? Ребенок Кловису не нужен, ему нужна была только Соня.

Вообще странная ситуация, Соня могла бы закричать, когда его увидела, а если он подошел сзади, то уж мебель покрушить для лишнего шума можно, а то получается все тихо-тихо, никто ничего не слышал, но при этом Соне просто держат рот рукой....

0

786

ой сегодня последняя серия была? а я проспала, думала завтра последняя, скачать тогда надо...

ну теперь ждём фаворитку...даже сюжета ещё не знаю...надо ознакомится..

0

787

Buanita, ознакамливайся. Главное на спойлеры не нарваться. Там же ж детективище!

0

788

Тоже сегодня смотрела последнюю серию. Понравилось как состарили некоторых персонажей: Арналду, Таинью. А остальные выглядят молодо, особенно женщины, ну и мужчины несмотря на седину слишком уж молодо выглядят. Как будто прошло не 25 лет, а лет пять-шесть.
Кловис по-моему так до конца и не осознал что умирает. До последнего угрожал местью. Понравилось что Ванда раскаялась. Было печально смотреть как она отдавала своего ребенка Маркусу и Соне. Было видно как ей больно, как она страдает от разлуки с малышом. И еще хотелось бы посмотреть на Ванду 25 лет спустя. И особенно на Рут. Интересно какая она стала, отсидев 25 лет в тюрьме??? Но это наверное вырезали. А зря...

0

789

Посмотрела последнюю серию. Все закончилось так как и должно было быть.
Кловис и Рут так и не раскаялись, Рут так и не приняла сестру с братом, хотя она все равно ее любили.

Ksu-ha написал(а):

Понравилось что Ванда раскаялась. Было печально смотреть как она отдавала своего ребенка Маркусу и Соне. Было видно как ей больно, как она страдает от разлуки с малышом. И еще хотелось бы посмотреть на Ванду 25 лет спустя. И особенно на Рут. Интересно какая она стала, отсидев 25 лет в тюрьме??? Но это наверное вырезали. А зря...

Мне тоже понравилось, что Ванда раскаялась и тоже было бы прикольно увидеть какая она и Рут были бы после 25 лет. Если уж делали эти прошедшие годы могли бы и об этом подумать, к примеру Рут тоже раскаялась и приехала к брат и сестре просить прощение.

0

790

~Nati~ написал(а):

Жаль Рут было...сильная личность...Осталась одна,в тюрьме,но брата с сестрой ненавидит как и прежде...

кстати  меня поразила Лиа , даже умирая она не вспомнила о своих детях Тони и Кароле..  Рут и Ванде большие сроки дали..Жаль что не показали кем работали Соня и Маркус,и насчет его дара непонятно...

0

791

ирулик написал(а):

к примеру Рут тоже раскаялась и приехала к брат и сестре просить прощение.

Ей 30 лет дали, а в последней серии были события 25 лет спустя. Только если они бы к ней в тюрьму приехали.

0

792

посмотрела я всё таки последнюю серию на ютубе...вырезали нам прилично...особенно 25 лет спустя...Аналу стала красоткой такой, а вот Мириам была одна...неужели Алсеу умер уже?

не поняла с кем был Паулито...с какой то старушенцией...зато Деде стала просто красавицей...помолодела как будто даже.

Хорошо, что повырезали призраков, но посмотреть как Кловиса утащили черти в ад было смешно.

в общем, дополнить концовку у нас роликом в ютуба было неплохо.

Отредактировано Buanita (31.07.2010 21:23)

0

793

Buanita написал(а):

.Аналу стала красоткой такой

Да вообще ничего не показали , лучше б они ту тягомотину вырезали которая была  и показали развернутые последние серии..

0

794

Buanita написал(а):

дополнить концовку у нас роликом в ютуба было неплохо

а выложи плиз видио с ютуба  :flirt:

0

795

Buanita написала Не поняла с кем был Паулито...с какой то старушенцией

Это Илда была, училка. Но они вроде просто сидели, каждый сам по себе хоть и рядом.

0

796

Playboy написал(а):

Это Илда была, училка.

да уж...могла ли она быть жива спустя 25 лет...

а ты не в курсе в последней серии Маркус и Соня разговаривали с дедом Паулито, училкой Илдой и ещё кем то...деньги Кловиса куда то на благотворительность отдавали или для чего?

Penelop@ написал(а):

а выложи плиз видио с ютуба

ой там серия в 5 частях, и я выкладывать не умею оттуда, может кто-то поможет.

0

797

Buanita написал(а):

ой там серия в 5 частях

да ты просто ссылку дай на одну из частей. Там сама остальные найду.

0

798

Buanita, не, про деньги не знаю.

0

799

Penelop@, попробуй здесь http://m.youtube.com/watch?gl=RU&cl … 2JJPhNdjqo

+1

800

Buanita написал(а):

особенно 25 лет спустя

мне дочь Каролы понравилась. Такая же толстушка, но симпатичней. И бой-френд у нее тоже слепой, как папа  :D А сын Ванды какой хороший. Совсем не в родителей похож.
А Рут конечно большой срок дали. Она же не убивала Кловиса. Это же была самозащита.

0

801

Penelop@ написал(а):

И бой-френд у нее тоже слепой, как папа

А мне показалось, что это ее брат, она в маму, он папу)))

Penelop@ написал(а):

А Рут конечно большой срок дали. Она же не убивала Кловиса. Это же была самозащита.

С одной стороны да, но за ней столько косяков было, что в совокупе вышло 30 ))) да и держать таких людей лучше подальше от общества

0

802

Лизавета написал(а):

А мне показалось, что это ее брат, она в маму, он папу)))

И мне так показалось)

0

803

Лизавета написал(а):

что это ее брат

а, ну тогда значит я ошиблась.

Лизавета написал(а):

да и держать таких людей лучше подальше от общества

особенно от Сони и Маркуса. Она даже не расскаялась. Даже свою сестру Каролу послала куда по - дальше.

0

804

Честно говоря сериал скучноватым оказался.

0

805

Françoise написал(а):

Честно говоря сериал скучноватым оказался.

Возможно, мнение о сериале немного испортилось из-за того, что слишком затянули, особенно с похищениями Сони, как по кругу крутили..
Если бы сделали покороче, может и лучше пошел, это с учетом того, что в международной версии и так много всего вырезали,  бедные бразильцы... как они смотрели полный вариант

+1

806

Лизавета написал(а):

Если бы сделали покороче, может и лучше пошел, это с учетом того, что в международной версии и так много всего вырезали,  бедные бразильцы... как они смотрели полный вариант

Обычно вырезают забавные моменты, которые легки на просмотр.

0

807

Как по мне, то сериал нормальный. Смотреть можно.

0

808

Интервью Д.Вига о роли в сериале "Пророк"

- Как вы себя ощущали в коже злодея Кловиса?

Я вижу в этом подарок, потому что нелегко получить возможность изобразить подобный персонаж, тем более на телевидении. Кроме того, думаю, факт, что новелла произведение открытое, благоприятствовал мне, давая возможность исследовать его безумие во всей полноте. С уверенностью могу сказать, Кловис останется этапом в моей жизни, потому что он также был школой для меня. Я часто говорю своим друзьям, что люди на улицах больше не узнают во мне Саида из новеллы "Клон", но исключительно Кловиса. И это очень здорово! Значит, они следят за моей работой и болеют, даже те, кто поначалу был против.

- То есть, вы хотите сказать, что эта работа была для вас испытанием?

Испытанием во всех смыслах, от ритма съёмок, до количества сцен. Это была роль, требующая большой сосредоточенности, большой преданности и большой отдачи.

- Какой багаж вы приобрели за восемь месяцев, проведённых в новелле?

Я унёс с собой новые дружбы, которые, не сомневаюсь, продлятся долгое время. Опыт - сыграв одержимого героя, погрузившись в проблемы, до того мне не встречавшиеся. С другой стороны, это была своего рода терапия, потому что, вживаясь в такой персонаж, мы выпускаем на свободу множество демонов, чего не делаем в реальной жизни.

- Вы ожидали, что он станет настолько отрицательным?

Нет. Я знал, что Кловис будет злодеем, но не подозревал, что он дойдёт до такой испорченности и приготовит столько подлостей. На протяжении съёмок мне лишь было известно, что с ним произойдёт перемена. Однако я считал, что до женитьбы на Соне мой герой будет притворяться, чтобы убедить её и Пиражиби, скрывая свою истинную сущность. И думаю, что это внезапное изменение стало сюрпризом для публики.

- Что вы чаще всего слышите от прохожих?

С тех пор, как персонаж трансформировался, я обычно слышу реплики от "Вы очень скверный, но поздравляем с вашей работой", до "Пойдём со мной в мансарду". Или, допустим, в тот период, когда Кловис убегал от полиции, некоторые женщины предлагали мне: "Иди сюда, я тебя спрячу".

- Никто никогда не принимал вас за вашего героя?

Нет. Не считая заметки в Интернете, на одном из этих сайтов сплетен. Там утверждалось, что я приставал к какой-то сеньоре на улице. Сплошная ложь. Ничего подобного не было. Со зрителями мы всегда общались с добрым юмором и лаской.

- Как делались трюки для эпизодов, в которых Кловис нападает на Соню, выглядевших весьма правдоподобно?

Мы репетировали все движения сцены перед началом съёмок, предупреждая любую возможность несчастного случая. И, благодарение Богу, ничего не произошло. Всё было выверено с почти хореографической точностью. Кроме того, перед камерой, мы давали волю эмоциям, чтобы избежать фальши.

- Какая сцена была самой трудной?

К ним можно отнести сцены, в которых Кловис избивал Соню, потому что оставалось мерзкое ощущение чего-то уродливого и трусливого. По-моему, это отвратительно. Я всегда полагал, что этот тип домашнего насилия имеет место только на мужской половине, но мне пришлось узнать, что есть мужчины, поднимающие руку на женщин. Надеюсь, что не где-то рядом. Существуют формы воспитания людей и совместного проживания без всякой необходимости прибегать к насилию физическому или словесному.

- А что доставило наибольшее удовольствие?

Я очень люблю играть эпизоды с едой, на мой взгляд, в них всегда много интересного. Иногда вы снимаетесь до завтрака, и умираете от голода, или уже почти время ужина, таким образом, вы используете шанс заморить червячка. В доме Кловиса, к примеру, неизменно обильный стол с избытком кушаний.

- Классные моменты?

Таких было много. Трудно выбрать, потому что в моей памяти только хорошие воспоминания. Ни одного момента хотя бы неприятного, даже играя персонаж вроде этого. Труппа и съёмочная бригада замечательно притёрлись друг к другу. Мы много развлекались в интервалах между съёмками, ожидая выхода на площадку, или между репетициями, когда кто-то дурачился. Так что было просто отлично.

- Вы собираетесь перейти к роли другого злодея, или на этот раз сделаете объектом изучения ротозея?

Играть негодяя всегда круче, чем героя-любовника, поскольку вы можете разойтись вовсю. Следовательно, иногда быть лапочкой едва ли не скучно. Но сейчас я предпочту комедию, персонаж забавный, лёгкий, чтобы дать себе передышку. Иначе люди начнут думать, что я чудовище.

- Вам понравился финал Кловиса?

Я особенно положительно его воспринял, потому что не ждал. Однако сказать по правде, я уже несколько месяцев говорил, что Кловис заслуживает трагической гибели, сгореть на своей вилле и отправиться прямиком в адское пламя (смеётся).

Информация с http://www.braziliada.ru/actors/Vigh/vigh_a2.shtml

Отредактировано Laurita (11.10.2010 20:13)

0

809

если это не опечатка в программе, то с завтра, 25 октября его опять начнут показывать на Домашнем http://www.domashny.ru/rus/programm/index.phtml?day=25

0

810

Давно не видели)))))

0

811

Не опечатка,в контакте есть такая информация

0

812

Playboy написал(а):

Давно не видели)))))

а я не смотрела, Домашний нам в кабельное только пару недель как появился. вот посмотрю как раз :)

0

813

Божеее,я не верила в это,но сейчас в эфире "Пророк"...во "счастье" то... :insane:

0

814

~Nati~ написал(а):

Божеее,я не верила в это,но сейчас в эфире "Пророк"...во "счастье" то...

почему этот сериал многим так не нравится?  :D

0

815

Так получилось, что в первый показ Пророка толком не смотрела, только несколько серий. Может хоть сейчас нормально посмотрю, но мне кажется, что его до конца тоже не будут показывать

0

816

Джастина написал(а):

почему этот сериал многим так не нравится?  :D

Потому что там глупость на глупости едет и глупостью погоняет. И вообще если бы я не знала, что это Бразилия, то никогда бы не подумала, потому что такого непробиваемого наивняка Бразилия еще не снимала :insane:

0

817

Morgana написал(а):

Потому что там глупость на глупости едет и глупостью погоняет. И вообще если бы я не знала, что это Бразилия, то никогда бы не подумала, потому что такого непробиваемого наивняка Бразилия еще не снимала

оо. ну посмотрим всё равно!) я так соскучилась по ЛА сериалам, что сейчас готова на всё!  :crazyfun:

0

818

у "Пророка" многообещающее начало .......с удовольствием пересмотрела первую серию..........

0

819

Пока ничего, но не факт , что всё так  прекрасно будет...отзывы уж больно не блестящие...

0

820

Alinca написал(а):

отзывы уж больно не блестящие...

Сам сериал интересный, но очень наивный. Как сериал Телевисы.

0

821

Первая серия очень понравилась. А дальше появилось много суетливых персонажей.  Не знаю, буду ли смотреть, может фоном, если заняться будет нечем. Вообще идея у сериала хорошая. Но, если бы предсказаний показывали больше и что-нибудь посерьезнее, детектива бы добавили, и действие перенести в наше время, и заменить актеров, и персонажей более характерных, вот тогда бы посмотрела с удовольствием.

0

822

Начала смотреть этот сериал, первое впечатление, смех да и только :D . Очень умилало, как кудрявый Маркус не зная девушку в данном случае Соню, начинает ей с первых же минут знакомства втирать, что она женщина его жизни. У Сони не менее чудная реакция на Маркуса, почти сразу же верит в этот перманентный бред Маркуса и бросает Камилу. Парочка получилась на редкость тошнотворной.
Зато позабавил конкурс "Мисс свитер" :D , это же надо такое название придумать

0

823

Morgana написал(а):

Потому что там глупость на глупости едет и глупостью погоняет. И вообще если бы я не знала, что это Бразилия, то никогда бы не подумала, потому что такого непробиваемого наивняка Бразилия еще не снимала

Это точно, а я думала я одна такая которой этот сериал оставил равнодушной.
И опять повтор, а я уже настроилась посмотреть новое, облом.

0

824

Продолжаю смотреть и чем больше смотрю, тем больше хочется смеятся  :D  глядя на идиотизм Сони и Маркуса.

Отредактировано Belli (01.11.2010 19:45)

0

825

Belli написал(а):

Продолжаю смотреть и чем больше смотрю, тем больше хочется смеятся    глядя на идиотизм Сони и Маркуса.

да уж парочка безумно влюбленная,но одна сторона всегда сомневается в другой(это я о Соне)

0

826

да уж парочка безумно влюбленная,но одна сторона всегда сомневается в другой(это я о Соне)

Мне сначало в этой паре показался более придурковатым Маркус, но вот потом Соня отняла у него это гордое звание :D . Она цепляется практически во всём к Маркусу. Конечно её хотели сделать жуткр правильной, а получилась истеричка какая-то, ИМХО конечно.
Забавляет Карола с привортами, даже трусы добыла :D

0

827

Belli написал(а):

Забавляет Карола с привортами, даже трусы добыла

Да, с трусами было круто...)))

0

828

Belli написал(а):

Забавляет Карола с привортами, даже трусы добыла

Да уж трусы это наверно самое  смешное за весь сериал))) а Соня меня бесила на протяжении всего сериала,а Рут наоборот нравилась...

0

829

Сериал кажется таким комедийным, пока во всяком случае.

а Рут наоборот нравилась...

Мне тоже Рут понравилась.

0

830

Пара Соня-Маркус всё чуднее и чуднее :D . Маркуса такое лицо становится с налётом, я извиняюсь, дебилизма, когда он видит Соню. Соня же окончательно теряет проблески здравого смысла, когда Маркус использует свой дар. Мне ещё очень понравилось когда Соня сказала:"Маркус, в тебя проявилось тщеславие", она это сказала с ТАКИМ пафосом.

0

831

Я сейчас пересматриваю сериал ,но только  начало..Донна Лиа поначалу так заботилась о всех своих детях,любила их, я просто так и не поняла за что она Каролу и Тони возненавидит...Очень прикалывает меня мадам Рубия))неужели она даже на картах гадать не научилась?)))))карты обычно более-менее отражают прошлое-настоящее-будущее...

0

832

Донна Лиа поначалу так заботилась о всех своих детях,любила их, я просто так и не поняла за что она Каролу и Тони возненавидит

Я сериал не видела, смотрю сейчас...но меня это даже не  удивляет, тут много нелогичного. Ну а эта мадам только Рут любит...

Не удержалась и посмотрела финал. Жаль, что у нас его порезали...(((А вообще прикольно...

0

833

Сериал отменили?

0

834

скорее всего отменили,сегодня его тоже не будет..

0

835

Жаль :'( придётся в интернете досматривать

0

836

Это в репертуаре телеканала Домашний начать показ и потом через 2 десятка серий отменить....

0

837

Да, придурки...Тоже смотрю в интернете..

0

838

На следующей неделе сериал опять в программе!А я уже 47 серий посмотрела в интернете!))

0

839

Да, это только в программе..а  по факту  нет сериала...муть всякую показывают по вечерам...

Отредактировано Alinca (30.11.2010 00:28)

0

840

В Казахстане с сегодняшнего дня, 15 апреля, по будням в 9 утра на 31 канале будет идти бразильский сериал "Пророк". Сегодня была 1 серия.

0