Больше никто не хочет обсудить сериал?
Пророк / O Profeta
Сообщений 841 страница 852 из 852
Поделиться84219.05.2014 22:46
Я и не смотрела. Он хороший ?
Поделиться84319.05.2014 23:50
Я и не смотрела. Он хороший ?
Ну вот мне очень понравился..я его даже два раза пересматривала, из всех сериалов что я видела, я пересматривала только пророк и венесуэльскую толстушку))Там много любви,есть детективная линия с середины сериала,юмора много...
Поделиться84420.05.2014 00:16
Там много любви,есть детективная линия с середины сериала,юмора много...
Классное сочетание, скачаю серию на пробу.
Поделиться84520.05.2014 06:57
Я бы обсудила, но сериал у меня, к сожалению, не пошел, показался каким-то наивным, даже наличие любимых актеров не спасло положение. Если память не изменяет, посмотрела 10 - 12 серий и на этом все(
Поделиться84620.05.2014 12:36
показался каким-то наивным
Может быть из-за того,что его очень жёстко порезали? Если смотреть полную версию,всё достаточно понятно и адекватно
Поделиться84720.05.2014 16:46
Если смотреть полную версию,всё достаточно понятно и адекватно
Не смогу, т.к. португальский для этого не знаю, только основные фразы (((
Поделиться84820.05.2014 18:56
Pilar
мне вот очень понравился сериал,актёры только самые лучшие.Для шестичасового романчика-самое оно
Поделиться84920.05.2014 19:07
мне вот очень понравился сериал,актёры только самые лучшие.
Мне актерский состав тоже понравился, я в первую очередь из-за него и начала смотреть. Но уже в самом начале напряг тот факт, как главная героиня быстро влюбилась в главного героя - сказочка, далекая от реальности. Любая нормальная девушка отшатнулась бы от парня, который только ее встретил, а уже чуть ли не в любви расписывается, лично меня это бы, мягко говоря, насторожило.
Может, надо было посмотреть побольше серий... Но в ближайшее время в любом случае не смогу возобновить, т.к. на мне висит немало сериалов(
Поделиться85020.05.2014 20:35
Но уже в самом начале напряг тот факт, как главная героиня быстро влюбилась в главного героя
Так в большинстве сериалов случается,зато очень красивая история любви получилась и море химии между ними
сказочка, далекая от реальности
главная задумка с предвиденьем будущего-это уже сказочка))Я была готова к сказке,когда начинала смотреть)Правда сказка длилась недолго,потом всё ближе и ближе подступала реальность:(
Поделиться85120.05.2014 20:40
главная задумка с предвиденьем будущего-это уже сказочка))
А я верю в то, что существуют люди с определенными способностями, так или иначе чувствующие, что будет... Для меня это не сказка, а реальность)
Так в большинстве сериалов случается,зато очень красивая история любви получилась и море химии между ними
Но не до такой же степени. Если бы ко мне на улице подошел незнакомый парень и начал говорить о чувствах, я бы никакой романтики не ощутила.
Поделиться85221.05.2014 20:50
Если бы ко мне на улице подошел незнакомый парень и начал говорить о чувствах, я бы никакой романтики не ощутила.
Так и она же романтики не ощутила.Она испугалась и убежала, а уже потом они снова встретились на одной работе и уже тогда стали сближаться.
А я верю в то, что существуют люди с определенными способностями, так или иначе чувствующие, что будет
С определёнными способностями есть люди, но так как видел главный герой Маркос конкретные события и ситуации во всех подробностях и деталях...в такое я не верю)