www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророк / O Profeta

Сообщений 481 страница 540 из 852

481

кузя написал(а):

А я думаю, что Кловис в этот момент разбирался с похитителями Маркоса.

не кажется,что они просто в аварию попали!

кузя написал(а):

Но она была не одна, а с Софией.

Вряд ли Камилу бы с ними добровольно пошёл,он не такой глупый чтоб довнрять Лие после того как предал её и Рут!

кузя написал(а):

Люблю, когда в сериале детектив

И я тоже :yep:

0

482

Да, действительно интереснее стало смотреть с этой загадкой....По моим наблюдениям, когда узнали,что труп Камилу, то Рут, Кловис, Лия удивились.....Может значит не они? Думаю про брата Жилды и про Паулито, где он там в глине топтался....Думаю,что все в ту ночь к нему по очереди ходили, но убил кто-то один, поэтому все и испугались,что могут попасть под подозрение..

Ещё, я конечно понимаю,что все рады,что Маркус нашелся,НО совсем никто по Камилу особо не плакал :dontknow: ! Хотя Соня с ним столько встречалась - могла и всплакнуть для приличия...Темболее каким бы он подлецом небыл,последние денежные дела он делал ради спасения Сони! Можно было бы по-больше обыграть горечь утраты :dontcare:

Ещё не поняла с каких это времен Камилу стал племянником Эстер, когда раньше был кузеном :dontknow:  Сценаристы сами позабывали кто кому кем приходится! :confused:

И самое главное! Как меня раздражает,что поменяли озвучку у Эстер,Терезы и Жизель! :mad:  :angry:  %-)  :confused:

0

483

Про озвучку точно! Эта актриса просто визжит.

0

484

кузя написал(а):

Не знаю почему, но мне все же кажется, что это Лия с Софией убили Камилу.

Лия и София скорее всего ездили к Зелии и Ренату, чтобы рассказать о том, что тайна раскрыта и всем вместе найти выход из слажившейся ситуации. Не зря же Розу отправили так срочно к бабушке. Лие и Софии нет смыла убивать Камилу уже все обо всем знают.

кузя написал(а):

А я думаю, что Кловис в этот момент разбирался с похитителями Маркоса.

Мне кажется, что нет. Похитители Маркуса в срочно прядке уезжали, после того как, сбросили Маркуса в реку. Кловис об этом ничего не знал. А авария это чистая случайность.

Кристина07 написал(а):

про Паулито, где он там в глине топтался....

Я думаю это Пулито встретился с Рут около дома Камилу. Рут пошла к Камилу отравила его он пытался позвать на помощь потому и такой беспорядок в доме и коредоре. А потом Рут позвала Паулито ждущего ее на улице отвез Камилу к скале и сбросил.

+1

485

Jenny Вам просто следователем быть! Прекрасная версия! Я бы не догадалась! Вам на место Морейры :cool:

+1

486

А мне кажется что Рут причастна к смерти Камилу...И версия Jenny  на мой взгляд самая правильная

0

487

Александрина 5 написал(а):

мне кажется что Рут причастна к смерти Камилу...

А я всё-таки думаю,что это был Кловис,ведь он был последним кто видел Камилу и ни каких дел у него не было,а тут он сорвался и уехал на всю ночь!Как-то странно!

0

488

Кристина07 написал(а):

Ещё, я конечно понимаю,что все рады,что Маркус нашелся,НО совсем никто по Камилу особо не плакал :dontknow: ! Хотя Соня с ним столько встречалась - могла и всплакнуть для приличия...Темболее каким бы он подлецом небыл,последние денежные дела он делал ради спасения Сони!

Меня тоже это покоробило, только Эстер выглядела расстроенной, Соня даже улыбку еле скрыла когда поняла, что это не Маркус. Меня аж передернуло от этого.

Jenny написал(а):

Я думаю это Пулито встретился с Рут около дома Камилу. Рут пошла к Камилу отравила его он пытался позвать на помощь потому и такой беспорядок в доме и коредоре. А потом Рут позвала Паулито ждущего ее на улице отвез Камилу к скале и сбросил.

По поводу того, что Паулито помогал Рут после того как она поступила с его родными сомневаюсь, а вот Рут могла.

0

489

ирулик написал(а):

Меня тоже это покоробило, только Эстер выглядела расстроенной, Соня даже улыбку еле скрыла когда поняла, что это не Маркус. Меня аж передернуло от этого.

Ещё Беби растроилась,а вот Соня действительно удивила таким поведением!

0

490

По ходу одна Ванда расстроилась, интересно почему? :question:  Какие-то люди странные, прям Камилу расписывают таким подлецом, никто к нему на похороны не хочет идти...Бред...

0

491

Кристина07 написал(а):

По ходу одна Ванда расстроилась, интересно почему?

Судя по тому как она истерично рыдала она была в него влюблена!

0

492

Мелоди написал(а):

Судя по тому как она истерично рыдала она была в него влюблена!

только пока он был жив разве это заметно было? она тока за Тони и бегала

Так тупо получилось с этим ключом от дневника Лауры, я посмеялась как рут их обвела вокруг пальца :crazyfun:

0

493

А может она тайно с Камилу встречалась и беременна от него???потому что ее поведение действительно странное !! так плачут только по любовникам)))

0

494

Buanita написал(а):

Так тупо получилось с этим ключом от дневника Лауры, я посмеялась как рут их обвела вокруг пальца

Да Рут продуманная,молодец!

Александрина 5 написал(а):

А может она тайно с Камилу встречалась и беременна от него???

Скорей всего так и будет,только зачем тогда его из сериала выводить,на их роман интересно было бы посмотреть!А может Камилу всё-таки жив?И опознание ошибочное?

0

495

Девочки  :flag: раскажитете, что было в понедельник и сегодня в сериале, а то я не смотрела. Вы тут интересненькое пишите, а я не пойму :dontknow: Как Рут всех обманула :question:

0

496

Сегодня Соню всем скопом наконец вызволили "из лап" Кловиса. Интересно, это новый виток, приближающий нас к развязке или продолжение тягомотины.....
Ванда, скорее всего, действительно была в отношениях с Камилу, только кому она звонила, я так и не поняла (((
А Рут,зная о том, что Кловис не чист на руку, что он сделал со своей первой женой, видимо очень уверена в себе, раз не боится диктовать ему свои условия... За этим могут наступить не очень приятные последствия...

0

497

кузя написал(а):

Девочки   раскажитете, что было в понедельник и сегодня в сериале, а то я не смотрела. Вы тут интересненькое пишите, а я не пойму  Как Рут всех обманула

Тони нашёл ключ от сейфа где лежит Дневник Лауры,и утром он,Карола и Орналду поехали в банк за Рут где поймали её с другой книгой тем временем Лия забрала дневник из другого банка!
Тони помирился с Беби!
Ванда почему-то плачет о Камилу.
Кловис узнал,что Маркус жив и что Соня ходила к нему в больницу и хотел её увезти опоив снатворным,когда он вывел из дома чтоб посодить их с Аналу в машину приехала полиция,Маркус и все остальные и забрали Соню!
Маркуса освободили и теперь они живут вместе в съёмной квартире Маркуса рядом с квартирой Эстер!

+1

498

Лизавета написал(а):

Интересно, это новый виток, приближающий нас к развязке или продолжение тягомотины.....

Мне кажется он всё же вернёт её каким-либо образом!

Лизавета написал(а):

Ванда, скорее всего, действительно была в отношениях с Камилу, только кому она звонила, я так и не поняла (((

Может Камилу правда жив!

Лизавета написал(а):

А Рут,зная о том, что Кловис не чист на руку, что он сделал со своей первой женой, видимо очень уверена в себе, раз не боится диктовать ему свои условия... За этим могут наступить не очень приятные последствия...

Мне тоже за неё боязно,когда Кловис получит дневник он её в порошок сотрёт!

0

499

Спасибо Мелоди. :flirt:
Я вообще в шоке Ванда по Камило плачет :insane:

Мелоди написал(а):

Может Камилу правда жив!

Тогда кто перевернул его квартиру :question: Сам :question: Тогда зачем. Я так думаю Эстер не могла ошибиться, он же не изуродован был.

0

500

кузя написал(а):

Спасибо Мелоди

Не за что!Обращайся!

кузя написал(а):

Тогда кто перевернул его квартиру

Может он ушёл,а тот кто пришёл сделал это!

кузя написал(а):

Эстер не могла ошибиться, он же не изуродован был.

Ты думаешь?Его же нашли в овраге!
Я так рада,что Беби с Тони наконец помирились! :jumping:

0

501

Мелоди написал(а):

Ты думаешь?Его же нашли в овраге!

Загадки,загадки 8-) Все же я думаю Эстер не могла ошибиться :unsure:

Мелоди написал(а):

Я так рада,что Беби с Тони наконец помирились!

Надеюсь навсегда, а то Ванда еще что-нибудь придумает :glasses:

0

502

Мелоди написал(а):

Я так рада,что Беби с Тони наконец помирились! :jumping:

Я тоже рада, и так все красиво у них, так нежно!!!

кузя написал(а):

Надеюсь навсегда, а то Ванда еще что-нибудь придумает :glasses:

Ванда ведь будет беременна, может на Тони отцовство повесить. Но я конечно в шоке от того, что она по Камиллу плачет, неужели у них что - то было?

0

503

Интересно покажут когда -нибудь в черно-белых кадрах(типа прошлое) про Ванду и Камилу???а Ванда змея конечно постарается повесить ребенка на Тони чтоб лишний раз сделать Беби плохо(((((((

0

504

Камилу точно умер. В национальной версии уже призрак его летает.

0

505

Playboy написал(а):

В национальной версии уже призрак его летает.

:crazyfun: мдааа..только призраков и не хватало ещё в этом сериале...

0

506

кузя написал(а):

Надеюсь навсегда, а то Ванда еще что-нибудь придумает

Сейчас ей не до этого,но чувствую скоро змеиная натура проявится!

Playboy написал(а):

Камилу точно умер. В национальной версии уже призрак его летает.

Ой какой ужас!Прям мистика на мистике!

0

507

Паола Оливейра и Маурисио Маттар. Именно между ними вспыхнул роман на съемках сериала.

Отредактировано Playboy (02.06.2010 23:43)

+3

508

Playboy написал(а):

Паола Оливейра и Маурисио Маттар. Именно между ними вспыхнул роман на съемках сериала.

Ого,интересненько) :)
Пасиб за инфо)

0

509

Playboy написал(а):

Вот это новость 8-) !Спасибо!!! :flirt:

0

510

Судя по тому, что показали в отрывках завтрашней серии, Ванда говорила с Желберто! :huh:  А на счет ребенка, тоже появилась мысль,что это Камилу отец. Мож она ему денег  заплатила, чтоб он ей ребеночка заделал, а повешать его на Тони  :idea:

А ещё, уже заранее злюсь на то что подозреваю,что Соня опять нюни распустит и вернется к Кловису %-)  Он наверное будет грозится у нее ребенка отобрать и та прибежит обратно...

Что же Маркус - Пророк, который рассказывает старушкам куда пропали очки, не посмотрит кто убил Камилу? :rofl:

Сценаристы уже не знают, что придумать нового, чтоб тянуть по-дольше...то брата Жонаса придумали, то с Вандой и Камилу....Чтож ещё нам будут показывать 40 серий? 8-)

+1

511

Кристина07 написал(а):

А ещё, уже заранее злюсь на то что подозреваю,что Соня опять нюни распустит и вернется к Кловису   Он наверное будет грозится у нее ребенка отобрать и та прибежит обратно...

Скорей всего так и будет!Она всего боится!

0

512

КРИСТИНА07, не мучьте себя. Не смотрите сериал. Вам все не так.

0

513

Кристина07 написал(а):

А ещё, уже заранее злюсь на то что подозреваю,что Соня опять нюни распустит и вернется к Кловису   Он наверное будет грозится у нее ребенка отобрать и та прибежит обратно...

Я тоже об этом подумала.

0

514

Playboy написал(а):

КРИСТИНА07, не мучьте себя. Не смотрите сериал. Вам все не так.

Извиняюсь если мои посты показались вам слишком критичными... На самом деле мне многое нравится. не зря же я ставлю будильник на 9.57 чтобы не проспать "Профету".... :)

0

515

КРИСТИНА07, просто не понимаю, когда смотрят сериал и ищут в нем только минусы. Рад, что это не ваш случай.

0

516

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Мелоди (03.06.2010 19:22)

0

517

Последние две серии наблюдаю на споры Терезы с приемными родителями Розы и с одной стороны могу ее понять, но с другой понимаю и их, они растили девочку 9 лет, а тут к ним приходит Тереза и требует отдать ей девочку. Она не понимает, что они так же страдают как и она ведь они тоже ее родители. Вместо того, чтобы кричать отдайте мне ребенка (как будто она вещь) и можно взять и просто отдать ребенка, забрать ребенка, надо бы просто сесть и поговорить.

+1

518

ирулик написал(а):

с приемными родителями Розы

И сама Зелия была агрессивно настоена, как только увидела Терезу. Девочке конечно будет трудно привыкнуть к новым родителям.

Отредактировано Penelop@ (03.06.2010 21:45)

0

519

Penelop@ написал(а):

И сама Зелия была агрессивно настоена, как только увидела Терезу. Девочке конечно будет трудно привыкнуть к новым родителям.

Лично на мой взгляд обе были грубы друг с другом. Но Зелия все таки воспитывала девочку 9 лет, разве можно так просто отдать ее без борьбы нет конечно. Тереза ведь тоже с претензиями.

0

520

ирулик написал(а):

Но Зелия все таки воспитывала девочку 9 лет, разве можно так просто отдать ее без борьбы нет конечно. Тереза ведь тоже с претензиями.

Зелию конечно понять можно, но не будь Терезы, и Роза бы на свет не появилась...

0

521

А как получилось что Роза воспитывается не со своими настоящими родителями???

0

522

Ksu-ha написал(а):

А как получилось что Роза воспитывается не со своими настоящими родителями???

Лея забрала девочку и отдала её семье Зелии,а Терезе сказала,что она умерла!

ирулик написал(а):

Лично на мой взгляд обе были грубы друг с другом.

А как же ещё в таких случаях все на эмоциях.Я прекрасно понимаю Зелию,то поддерживаю Терезу!

0

523

У меня сегодня триколор не показывает платные каналы...пророка не посмотреть...это только у меня? :dontknow:

Тереза может и поговорила бы спокойно, но Зелия и правда с самого начала была настроена агрессивно...
наверное теперь будет суд...надо было сразу в него и обращаться...ведь Тереза не по своей воле бросила ребенка...Зелии как не больно а придётся смириться скорее всего что ребенок не её и Роза должна остаться с настоящими родителями...но всё это так тяжело морально...

Ksu-ha поздравляю с рождением сыночка! ещё недавно видела надпись 37 неделек а уже сыночек! :love:

+1

524

Buanita написал(а):

это только у меня?

У меня всё показывает :yep: !

Buanita написал(а):

Ksu-ha поздравляю с рождением сыночка! ещё недавно видела надпись 37 неделек а уже сыночек!

Присоединяюсь к поздравлениям :flag:

+1

525

Мелоди написал(а):

У меня всё показывает :yep: !

не понимаю тогда что у нас опять случилось...только платные каналы не показывают, придётся скачать потом посмотреть :dontcare:

0

526

Buanita написал(а):

не понимаю тогда что у нас опять случилось...только платные каналы не показывают

Ты не пробовала выключить ресивер и включить!

0

527

Мелоди написал(а):

Ты не пробовала выключить ресивер и включить!

из розетки? нет...я обновила список каналов и не помогло...

Что в серии было интересного?
Морейро восстановили..а Кловис зачем к Соне припёрся с цветами? Что сказал?

если бы не Кловис вообще сериал хороший был бы...мне он сильно не нравится своей жестокостью...хорошо ещё ребенка не бьёт...

+1

528

Buanita написал(а):

из розетки? нет...я обновила список каналов и не помогло...

А може ты не заплатила вперёд?

Buanita написал(а):

Морейро восстановили..а Кловис зачем к Соне припёрся с цветами? Что сказал?

Да Морейро восстановили и он пришёл к Эстер обрадовать её,но обрадовали его тем,что Эстер сново с мужем!
Кловис приходил к Соне чтоб предложить ей развестись по-хорошему,странно,наверно всё-таки хочет опеку над ребёнком!

Buanita написал(а):

если бы не Кловис вообще сериал хороший был бы...мне он сильно не нравится своей жестокостью...хорошо ещё ребенка не бьёт...

Соглаасна без этого тирана лучше было бы,можно было конечно сделать его агрессивным,но не до такой же степени!У меня даже отношение к Далтону Вигу после этой роли изменилось в худшую сторону,хотя спору нет сиграл хорошо!

0

529

Мне нравится игра актера, Саид и Кловис хоть и похожи чем-то , но разные,Далтон Виг играет хорошо))) И к тому же есть плюсы в том, что Кловис такой злодей, вспомните какая вредная была Соня по-началу, все время от Маркуса отказывалась чуть что!!! А сейчас хоть научилась ценить!!! Так что такие люди бывают очень полезны для общества)))

+2

530

Кристина07 написал(а):

А сейчас хоть научилась ценить!!! Так что такие люди бывают очень полезны для общества)))

Я думаю,что это слишком жестокое учение,а для слабой девушки особенно!

Отредактировано Мелоди (04.06.2010 22:19)

0

531

Мелоди написал(а):

Ничто не проходит безнаказанно, если бы по любви, то соглашусь - жестокое наказание. Она же это сделала по голому расчету, на что порывались, как говорится...

0

532

Мелоди
Buanita
Спасибо огромное за поздравление!!!

0

533

Все не могу отделаться от сходства: Ванда http://s49.radikal.ru/i126/1006/d5/145a060b6aa4.jpg Лена Полено http://s41.radikal.ru/i094/1006/a9/5863cdb7e03a.jpg

0

534

Playboy написал(а):

Все не могу отделаться от сходства

Да уж,это точно)
Как будто их случайно разлучили в детстве) ^^

0

535

Buanita написал(а):

наверное теперь будет суд...надо было сразу в него и обращаться...ведь Тереза не по своей воле бросила ребенка...Зелии как не больно а придётся смириться скорее всего что ребенок не её и Роза должна остаться с настоящими родителями...но всё это так тяжело морально...

Возможно Зелия и была агрессивна, но все таки не знаю, что было бы со мной если бы после того как я воспитывала ребенка 9 лет ко мне пришли и сказали отдай она моя. Ведь Зелия не знала, что Тереза не отказывалась от дочки.

Ksu-ha поздравляю от всего сердца!!!

Мелоди написал(а):

Может и жестокое, но она на самом деле стала больше ценить и любить Маркуса.
Хотя Кловиса  действительно сделали слишком жестоким.
Далтон Виг молодец, хорошо играет, но я рада, что роль Саида была первой какую я увидела в его исполнении.
Скорее не смогла бы его больше хорошо воспринимать.

0

536

ирулик написал(а):

я рада, что роль Саида была первой какую я увидела в его исполнении.
Скорее не смогла бы его больше хорошо воспринимать.

Согласна!В Клоне Саид мне нравился больше даже чем Лукас-главный герой!

0

537

Мелоди написал(а):

Согласна!В Клоне Саид мне нравился больше даже чем Лукас-главный герой!

И ты ее одинока в этом, половина если не больше зрителей Клона были за Саида.

0

538

ирулик написал(а):

половина если не больше зрителей Клона были за Саида

Да помню,кто-то из моих знакомых предлогал голосование открыть на Первом канале с названием "С кем оставить Жаде" :D

0

539

Ksu-haПоздравляю! Здоровья и удачи тебе и твоему малышу!

Подскажите куда делся настоящий Жонас? Вообще с этими близнецами пока ничего не понимаю.

Так кто же убил Камилу? Мне кажется это не Габриэл, скорее он просто знает кто убийца и боится.
Наконец-то у Каролы с Арналду начинает хоть что-то клеиться :love: !

Как мачеха Ванды ходит налево- это что-то-настоящий цирк :D

0

540

tessa написал(а):

Подскажите куда делся настоящий Жонас? Вообще с этими близнецами пока ничего не понимаю.

Жонас получил письмо то отца,которое написал Жоилсон чтоб тот приехал к отцу,а Жоилсон тем временем узнаёт о жизни Жонаса!

tessa написал(а):

Так кто же убил Камилу? Мне кажется это не Габриэл

Я уверена,что это Кловис!!!

tessa написал(а):

Как мачеха Ванды ходит налево- это что-то-настоящий цирк

Как это "сокровище"теперь объяснит мужу откуда синяк! :D
Подскажите плиз,если кто знает где можно скачать музыкальную тему Беби и Тони?
Всё уже нашла!Если кому интересно вот ссылочка:
http://www.media-globo.narod.ru/sound/profeta.htm

0