Вальчик написал(а):Сейчас проверила свою догадку по интернету и, о радость, это же Химена из Страсти
опять подруга главной героини...
причем судя по оригиналу снова крайне преданная и проницательная
по-моему, эта актриса может больше
Вальчик написал(а):А он правда только в 19 серии появляется(((?
не знаю как тут, но Гатторно появился в конце 15 там было 95 серий, здесь 135 или даже больше, потому вполне возможно
Вальчик написал(а):А мне ее голос прям слух режет, я даже жалею, что дубляжа тут нет, реально отвратительный голос...
мне в свое время очень понравился в пленнице, но там ее героиня с зоны была, поэтому я его отнесла к хорошей игре...
не считаю Габи хорошей актрисой все-таки
Enny написал(а):Многие говорят, что оригинальная версия с Гатторно намного лучше, то тут тоже свои плюсики и минусики конечно!
на самом деле, мало кто так говорит, как мне кажется...
вот, к примеру ДС09 поголовно ругают, да и, судя по всему, НКТ тоже считается лучше своего ремейка
здесь другая ситуация: Фера очень любят, поэтому сир с его участием уже не может быть плохим
я вообще не хотела смотреть этот сериал, но судя по роликам Фер здесь офигенный ну или просто очень хорош...
все же я считаю оригинал несравнимо лучше и каких бы то ни было минусиков, на мой взгляд, там нет Но это ИМХО
Enny написал(а):Это правда, Спаник тут просто жесть
мне не нравится что у нее одна эмоция на лице - истерика
Клитбо отжигала, там было все: ум, зависть, подлость, истерика, презрение, умение манипулировать людьми, цинизм...
Здесь, насколько я видела(тоже когда-то первую серию смотрела), все по нулям