Перевила статью которую выкладывала Валя
Хоакин Фурриэль.
Он красив, сексапилен, свободен...( отдыхает от работы) Он личность, и это делает его более популярным. Как только видишь ваше имя сразу первое, что приходит на ум, зеленые глаза и чувственные жесты. Но помимо атрибутов, которые дала ему природа, Хоакин Фурриэль доказал, что он – актер который способен играть самые разные роли. Недобросовестный злодей в «Монте-Кристо», красавчик в «Guapo del 900» его последняя театральная работа, а также романтический и творческий кавалер в «Дон Хуан и его прекрасная дама» которая шла, на Телефе где он играл вместе с Роминой Гаэтани, Исабаль Маседо и чилийской конфетой Бенхамином Викуньей.
Хоакин прибыл вовремя на встречу с Cosmo в президентском номере в отеле Four Seasons, просит стакан воды и ведет себя очень спокойно и свободно рассказывает нам о своих достижениях планах и мечтах. Вдумчивый и осторожный, он думает каждый ответ и выражает его размеренно, и тихо. Но по мере продолжения разговора он шутит и раскрывается уже другая его натура подавленность уходит, что делает его более горячим.
Как вы соблазняете?
Хоакин своим взглядом ведь первое впечатление всегда идет через глаза, в которых может быть любое предложение и это один их подходов.
Каково твое оружие?
Честность. Когда я в области обольщения, я должен понимать что происходит со мной в это время. И если я решаюсь на отношения, то это по-настоящему и искренне. Это лучший способ ни так ли?
Свободный или осторожный?
Я наблюдательный я не выхожу из себя. Я предпочитаю анализировать ситуацию, и когда я вижу что ничего исправить нельзя просто ухожу.
Ты как охотник?
Да. Нечто похожее (он делает плутоватый жест).
Что тебя привлекает в женщинах?
Женственность.
У них должно быть привлекательное тело?
Вовсе нет. То, что привлекает меня в женщине это не ее тело, а то, что она передает в своем голосе с жестами движением и взглядом. Это делает женщину гармоничной и элегантной.
Что ты сделал, если бы женщина, которая тебе нравится, дала тебе отпор?
Я настойчивый со временем, если идти в правильном направлении я могу добиться своего.
Но ты стратег!
(Он громко смеется). Да немного похоже на то! Но будьте осторожны, это только, если кто-то действительно сильно интересует меня. Мне не нравится тратить время.
Что девушка должна сделать, чтобы завоевать тебя?
Ничего! Мне нравятся отдаленные женщины, у которых есть естественная красота, такая женщина выглядит, спокойной. Кроме того, женщина, которая не знает, как это прекрасно для меня это очень сексуально.
И в ком это есть?
В моей жене (Паола Крум). В ней есть то, чего я всегда хотел и то, чего я хочу.
Могут ли актеры жить в паре? Есть ли конкуренция?
(Смеется). Нет, ревности нет. Совсем наоборот. Мы смогли создать семью, потому что мы одинаково мыслим, и мы хотим расти вместе. Мы не конкурируем, но мы дополняем друг друга. У нас есть одна профессия, но истории пути к ней разные. Но мыслим мы одинаково. Мы анализируем проекты вместе.
Есть ли любовь на всю жизнь?
На этот раз ответ будет положительным.
Что ты любишь?
Я люблю путешествовать. Кроме того, это мое первое призвание. У меня есть два или три запланированных путешествия. Одно из них пойти к Сибирской железной дороге. Но эта поездка связана с друзьями, а так как двое из них недавно стали родителями, то это придется отложить. Также я хочу пойти на юг Индии, с моими детьми, и в Китай. И я хочу пробежать снова всю Аргентину.
В последнее время выпуск каждого проекта заканчивается успехом…
(Он смеется от всего сердца). Я прихожу с удачей.
Когда ты выбираешь, себе проект чувствуешь, ли ты что он будет успешным проектом?
На самом деле, с «Цыганской кровью» ко мне пришел, первый успех на низком уровне и мне очень понравилось это чувство. Мне понравилась реакция публики. С этого момента я думал, как сделать еще один успешный шаг. Я анализировал много проектов и из-за этого я больше года не появлялся на телевидении. До Монте-Кристо это предложение мне показалось очень интересным, потому что это возвращение в классический роман. К счастью я очень доволен это позволило мне вырасти профессионально. И еще мне нравится быть романтичным кавалером как в классических романах.
А как вы чувствуете себя в откровенных сценах?
(Он становится серьезным). Это рабочий момент остальное просто фантазия. Хотя они очень заманчивые и чувственные и создается впечатление, что это все происходит на самом деле.
Тебе стыдно или ты чувствуешь себя удобно, когда надо сняться в откровенной сцене?
Я чувствую себя удобно. Просто имейте в виду, что я не думаю, что из-за того, что являюсь главным героем в сериале, я должен быть все время с обнаженным телом. Есть роли, которые требуют этого, но есть и такие где этого не нужно. Для меня раздеться это конечно не просто. Я тренируюсь, мне не все равно, но это не значит, что его должны показывать все время. И если это нужно для зрителя, то у меня нет проблем.
Мини досье
Дата рождения: 26.08.1974.
Знак зодиака: Дева.
Хобби: Путешествия и изучение других культур.
Обучение: Футбол, теннис, фитнес в тренажерном зале.
Отредактировано Андреа (19.02.2012 03:22)