Все мы привыкли к долгоиграющим бразильским шедеврам. Однако их 'братья меньшие' ничуть не уступают им ни по качеству, ни по накалу страстей. Какой мини-сериал понравился Вам больше всех?
Отредактировано Playboy (16.04.2010 11:11)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Опрос: Лучший бразильский мини-сериал
Все мы привыкли к долгоиграющим бразильским шедеврам. Однако их 'братья меньшие' ничуть не уступают им ни по качеству, ни по накалу страстей. Какой мини-сериал понравился Вам больше всех?
Отредактировано Playboy (16.04.2010 11:11)
Неукротимая Хильда. Смотрела его только из за Арозио и Ласерды и Каролины Кастинг, т.к тогда их обожала
"Доктор Марта и ее пациентки" - много разных историй, много персонажей, смотрится очень легко. Нравится, что каждая серия - законченный сюжет, вместе с тем есть общая линия на весь сериал
Я смотрела Музыка ее души и мне она очень понравилась, только не удалось посмотреть заключительную серию Сюжет интересный и события развиваются быстро. Хорошо когда есть мини-сериалы, от них не устанешь
Отдала свой голос за "Музыку её души".Режина и Габи Дуарте невероятно хороши!Лю их очень)
Из всего этого списка я смотрела только "Музыка ее души".
Мне очень понравился этот сериал.
Очень понравилась, что главную героиню показывают в разных возрастах.
Meu Deus, как давно меня тут не было, компьютер сломался, лишилась всемирного общения. Первое сообщение оставлю в этой темке.
С выбором определялась недолго и проголосовала за....."Шикинью Гонзагу"! Краснею от стыда, но из этого списка я больше никакой минисериал не смотрела, только "Лабринт" в далёких 90-х, да и тот почти забылся. А "Шикинья" - просто шедевр! Именно здесь, а не ВИЛ, я влюбилась в Режину Дуарте как в актрису. И Габриэла здесь более ярка и мила, Эдуарда меня раздражала.
До сих пор пересматриваю этот сериал и восхищаюсь. Кстати, где-то читала, что Шикинью, уже седую даму, смотрящую спектакль о своей жизни, играет тоже... Режина Дуарте.
"Неукротимая Хильда"самый лучший сериал!!!!!Из этого списка ,я смотрела не все сериалы.Но из того,что я смотрела "Хильда",мои самый любимый сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я проголосовал за "Неукротимую Хильду".
"Неукротимая Хильда"
Я за Хильду
Необычный такой!!!! Хотя про политику не люблю сериалы, но этот понравился больше других.
Я за Чикинью Гонзаго))) Очень милая Габриелла)
Я поголосовала за сериал Доктор Марта и ее пациентки.Он действительно самый лучший из этого списка и мне очень даже нравитса.
Я за ''Музыка её души''
Неукротимая Хильда
Доктор Марта и ее пациентки - самый лучший! Таким докторам как Марта и Крис я б доверила себя полностью .
Отредактировано E Kapranova (06.07.2011 14:26)
"Неукротимая Хильда"
Неукратимая Хильда.
"Неукротимая Хильда" и "Дои семи женщин" - два самых интересных миги-сериала, просмотренных мною.
Музыка ее души (Чикинья Гонзага)
Неукротимая Хильда очень интересный и необычный сериал .
Я тоже за Хильду!Сюжет очень необычен,вполне интересная политическая "линия".прекрасная игра актеров!
амазония это тоже мини сериал
я за доктора Марту! она была моим кумиром,именно в этой роли мне нравится Ева Вилма. Еще мне нравится,что это именно сериал,а не новелла,притом сериал жизненный
Я тоже за доктора Марту И за доктора Крис, конечно же
Музыка ее души
Вторая Дама - отличный мини-сериал, хотя его сюжет при желании можно было растянуть и на 200 серий
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Опрос: Лучший бразильский мини-сериал