Полная любви / Llena de amor
Сообщений 121 страница 135 из 135
Поделиться12416.03.2011 16:08
Надюшк@,спасибо за фотки!Люблю свадебные фотографии)))Симпатичные невесты!Правда у Илитии в отличие от Чики платье более традиционное,да и у Гртетель тоже.
У Гретель и Кристель платья очень похожие,одинаковые волны внизу.Понравилась прическа у Гретель и платье,в котором она была на свадьбе главных героев(голубое).
(Первый раз увидела мексиканского Хорхе - не впечатлил)
Поделиться12527.03.2011 01:17
Спасибо большое.
Поделиться12604.08.2012 01:33
Только что узнала про этот ремейк - ревность взыграла, кинулась темку искать и... посмотрев фото, успокоилась
Все ИМХО - плиз, тапками не кидаться.
Валентина - после похудания стала далеко не так эффектна, как Наталья Стрейгнард (а в толстом виде приятная)
Орестос - ничего, симпатичный, только "тяжеловат", слишком "взросло" выглядит
Пандора и Йорди - две обезьянки, смешные )
Ариадна - понравилась больше, чем в оригинале (единственная)
Роман - БОЖЕ! как можно после красавца Лусиано нормально воспринимать ЭТО(го не слишком симпатичного мужчину)
Хосема - кхе-кхе... не айс
Лусия Мендес ШОКИРОВАЛА - если бы не подпись к фото, никогда бы не узнала; зачем себя так уродовать-то?..
Чики и Франклин - я плакаль Чики хоть милая на внешность, а Франклин старый, да еще и некрасивый (тут умолкаю, иначе... )
В общем, Толстушка rules!!!!!!!!!!
Понимаю, отзыв мой не особо информативен, т.к. ремейк не смотрела и не собираюсь. Просто эмоции выплеснуть.
Поделиться12704.08.2012 09:51
EkaterinaO,я сама не так давно узнала о существовании этого ремейка,но меня любопытство пересилило и я посмотрела нарезку из 20 серий с английскими сабами,после еще выборочно смотрела серии на испанском Оригиналу,конечно,уступает,но он все-таки не так плох,как кажется(хотя до просмотра и я плевалась)
Валентина - после похудания стала далеко не так эффектна, как Наталья Стрейгнард (а в толстом виде приятная
Абсолютно согласна!Марианела в образе толстушки была очень милой,мне нравилась на внешность даже больше Вал(правда играет актриса ужасно,и если толстушку она еще тянет,то худышку-ну никак)
Орестос - ничего, симпатичный, только "тяжеловат", слишком "взросло" выглядит
Орестос вообще не понравился,на внешне,ни по игре ХП Раба был великолепен!
Пандора и Йорди - две обезьянки, смешные )
Гретель(Пандора) и Оливер,действительно,напоминают обезьянок!Причем сначала мне Гретель показалась не симпотичной,потом наверное привыкла и приняла ее
Ариадна - понравилась больше, чем в оригинале (единственная)
Согласна!Очень красивая актриса!
Роман - БОЖЕ! как можно после красавца Лусиано нормально воспринимать ЭТО(го не слишком симпатичного мужчину)
Роман здесь-без слез не взглянешь! Но мне кажется,после красавчика Лусиано Д'Алессандро любой страшным покажется
Чики и Франклин - я плакаль Чики хоть милая на внешность, а Франклин старый, да еще и некрасивый
Илития мне нравилась!Во-первых,девушка действительно милашка(хотя на роковую красотку Чики не тянет),Илития именно милашка,очень симпотичная!С ролью актриса справилась неплохо(если не сказать лучше остальных(ИМХО).Я ей симпотизировала очень Что касается Брандона,то...мне он нравится!Не Ален Делон,конечно,но актер мне этот симпотичен давно именно своей игрой.Что касается сравнения с Франклином,то на Франклина Брендон не тянет...Если Франклин был такой благородный и серьезный,то Брендон изначально,как мне показалось,задумывался,как комичный персонаж.Сначала никак не могла привыкнуть к нему и даже то,что мне нравится актер его сыгравший-Армандо Араиса,не спасало!Я Франклина воспринимала именно таким как в оригинале,но не как шута горохового,но потом свыклась и поняла,что просто это действительно задумка сценаристов-Брендон смешил,кривлялся, а от их отношений с Илитией я смеялась до слез В общем,он не так плох,как кажется
В общем, Толстушка rules!!!!!!!!!!
Вне всяких сомнений!
Поделиться12804.08.2012 13:07
La Trepadora
Спасибо за Ваш ответ! Наверное, если воспринимать этот сериал не как ремейк Толстушки, а как отдельный сериал - он совсем неплох. )
Поделиться12904.08.2012 13:12
Наверное, если воспринимать этот сериал не как ремейк Толстушки, а как отдельный сериал - он совсем неплох. )
Может быть! Этот сериал я бы не стала пересматривать,а Толстушку пересматривала уже 3 раза,и до сих пор временами смотрю отдельные моменты,самые любимые(в основном,развитие отношений Чики и Франклина)
Поделиться13004.08.2012 13:28
Этот сериал я бы не стала пересматривать,а Толстушку пересматривала уже 3 раза,и до сих пор временами смотрю отдельные моменты,самые любимые(в основном,развитие отношений Чики и Франклина)
То же самое!!!!!!!!! я пока 2 раза смотрела целиком - но уже жду-не дождусь, когда снова начну у меня на компе и на русском, и на испанском Толстушка есть
Поделиться13104.08.2012 13:38
я пока 2 раза смотрела целиком - но уже жду-не дождусь, когда снова начну
Рада,что Вам нравится сериал! по-моему,он один из немногих,которые вообще не надоедают
Поделиться13230.09.2012 22:37
Мне эта версия кажется скучной, имхо. Особенно добили Заза и Чики. Мои любимые персонажи в оригинале.
Поделиться13327.09.2014 16:35
Я не знаю, что даже сказать. Меня сериал сначала убил, а потом просто насмешил до слез....Ну не могу я воспринимать после толстушки вот эту ерунду....Орестос староват, Пандора и Йорди нисколько не романтичны и не привлекательны...Франклин тоже не тот. Чики нынешняя совсем серая мышь на фоне Норкис, хотя сама актриса красива, но в ней нет этого темперамента. Как-то блекло после такой яркой и красивой венесуэльской Толстушки смотреть вот это вот. Как в нашей комедии "Иван Васильевич меняет профессию" - "Ой не похож, ой халтура!". Короче, рожи у них чего-то не того.....
Поделиться13405.04.2015 07:59
Оригинал неприкосновенен. Йорди с Пандорой для меня навсегда останутся Уго и Нейла. Что касается этого сериала, то его, как мне кажется, следует воспринимать как нечто отдельное от "Толстушки". Гретель в роли парня смотрится как какой-то чудной ботан. Марианела в этом образе была все-таки симпатичнее. А вот прототип Йорди в женском образе просто лапочка. Уго был мало похож на женщину. Ну и конечно Мексика как всегда традиционна. Четкое разделение героев на положительных и отрицательных не только по характеру, но и по внешности. Олимпия конечно скромностью не отличалась, но и настолько вульгарно не выглядела.
Поделиться13505.04.2015 14:28
Все-таки отношение к какой-то паре формируется у зрителя благодаря актерам, а не истории персонажей. В "Толстушке" моими любимцами были Йорди и Пандора. Можно даже сказать, что только ради них и смотрела. В этом сериале от их пары меня оттолкнула не столько внешность актеров и их идиотское поведение, сколько полное отсутствие химии между ними. Может внешне они вполне гармонично смотрятся, но не более того. Честно признаюсь, что хватило только на первые 6 серий. И то с перемоткой. Если бы впервые посмотрела его, все-равно отдала бы предпочтение оригиналу. Вспомнилась тут на этом фоне "Маргоша". Я ведь ее первой смотрела, а когда потом увидела оригинал "Лалола", то на нашу версию полностью забила. Петерсон справилась с ролью блестяще. Я уже молчу про бешеную химию между Лолой(Марго) и Факундо(Андрей), от которых плавились экраны.
Честно пыталась посмотреть, и теперь могу поставить напротив него галочку и вернуться к "Толстушке"