Агнес совсем не приятная женщина. Дочь ее Луна была уж больно скромная и пришибленная, а мать просто зверь какой-то. Совсем на дочь не похожа. Меня вообще их семейка очень смущает
У меня такие же впечатления. Особенно слух резануло, когда Агнесс заявила Деборе, что та спит и видит Кристину за Рафаэла выдать - это ещё ладно, но вот когда она заявила, что Кристина и рядом не стояла с Луной ну не знаю, как-то не очень-то красиво так говорить про племянницу. При всем этом пока Кристинка вполне даже положительной кажется( никто же кроме Гуту не знает о её участии в краже драгоценностей). Агнесс этакая паучиха, которая всех так и норовит ужалить, причем ещё на полном серьезе считает, что Рафик должен себя заживо похоронить из-за гибели Луны. И что Агнесс, что бабулька прям-таки боготворили Луну.
А какой она должна быть, когда рядом такой муж?! Раул никого не любит и не замечает. Он и детей-то только как прислугу воспринимает.
Так может вначале семейной жизни он не был таким пофигистом к собственной жене? Оливия правда ужасная(( Вроде презентуется, как дама из высшего света, а ведет себя, как торговка рыбой на рынке в худшем проявлении: то хамит, то пытается лезть в чужую личную жизнь - в данном случае Рафаэла, она с чего-то возомнила, что лучше знает какую бабу ему надо и просто безобразное поведение за столом, когда швырнула лангуста в повара. Сегодня вот пыталась навязать свое общество Рафику и Криське, а до этого пыталась скандалить опять-таки с поваром. Вот жалко Раула, видно, что ему уже неудобно за поведение супружницы.
Ну оно и видно, сын скоро женится, а он все его детство провел в оранжерее и даже не заметил когда сын с горшка встал.
Фелипе вообще походу дела воспитала одна Кристинка, а всё, блин, плохая...