79-80 серии.
Рафик опять проявляет чудеса "деликатности" опять со всей прямотой заявляет Кристине, как он увидел в реке Серену и не смог сдержаться, поэтому тоже туда полез, ведь не абы как, а всё ещё сохнет по Серенке. Я уже очень надеюсь, что после свадьбы Крися попортит кровушки Рафику.
Кристина с Деборой такие странные знают, что Зулмира сестра Ивана и собираются дать ей пинка, после свадьбы Рафика и Криси, а пока изводит Дебора бесконечными придирками, это при всем том, что Иван в курсе многих делишек Кристины и Деборы. Ивашка той же странновый, Зулмиру изводят, а он так:" не говорите плохо о сеньорите Кристине "у него глаза вообще есть? Ну хотя с ним себя Криска хорошо ведет, даже парочку комплиментов отпустила.
И все-таки меня смешит этот Жулиан тоже мне экстрасенс, одними только разговорами духов изгонят и в прошлую жизнь возвращает, не знаю, как по мне, так все сшито слишком уж белыми нитками и такая развесистая клюква. Ага, говорит, чеши из этого тела, а то свету тебе дам(прям электрик ) и все, дух испугался и драпанул из тела Алессандры
А как виртуозно Серенка продолжает общаться с зеркалом, просто песня какая же у неё душа Луны? Это призрак Луны шарахается, как тень отца Гамлета и говорит замогильным голосом)) Вот и сегодня особо порадовал разговор Луны и Серены, Луна прямо в лоб уже заявила, кто её убил)) Молодцы))) Нечего сказать))) А не смущает, что этого грабителя видела и довольно-таки близко видела Агнес, а Рафик не только видел, но ещё и подрался с ним, но ни Агнес, ни Рафик не признали в Гуту убийцу, зато Луна точно знает кто её убил
Цирк с пятнами Оливии, вообще не выдерживает никакой критики, откровенно видно, что пятна нарисованы и это уже не говоря о том, что Раул помнит о том, что женушка у него давным-давно переболела ветрянкой.
Ещё любопытно узнать, какую-такую тайну скрывает Женероза? Кстати, Сабина тоже не отличается хорошими манерами, даже хлеще Серены, Серена хотя бы из леса, а эта что-то там заливала про благородные корни( ещё одна выискалась с голубой кровью ) заявила при всех Женерозе, мол вы не та за кого себя выдаете и это всем честном куртянике а до этого Кристине заявила:" вы думаете, что такая черная здесь делает?" Хотя Криска вполне вежливо поздоровалась и только, никаких признаков агрессии или снобизма не было у неё. Может для кого-то это прямолинейность, а по мне так обычное хамство и бестактность, жалко, что Элиу такую вот хамку отдадут в пару . Да и вообще, что-то подозрительные отношения у них с Жулианом, мужчина и молодая девушка вместе везде ездят... наводит на определенные размышления)))
И конечно же садистка-Офелия как он своего "любимого" зятька щекотала спицами, а Дивина такая:" ой, как они веселятся вместе")))
Отредактировано Belli (23.02.2016 16:06)