Да ниче пока не известно, известно только, что двое главных актеров не будут продолжать контракт, а кто именно не известно. вот все и гадают, кто это будет.
Секреты любви / Secretos de amor
Сообщений 541 страница 600 из 1000
Поделиться54206.08.2010 15:23
Характеры персонажей практически всех изменили,Антонио тоже вначале другим совсем был.
Маурисио окончательно видать скоро с катушек слетит уже глючит вовсю,хотя вроде поначалу отказывался эти таблетки жрать.Начо тож какой то странный последнее время.
Поделиться54306.08.2010 16:14
Я вот только не понимаю смысла ввода этой старой любви Мануэля?Если она приблизительно такого же возраста как и Ди
Она ровесница Ману.
А то ваще как то будет...Будут писать что это Сол такая привиреда,сработаться не может и т.п...А тут то проблема что всё находу лепят и не самым лучшим образом...
Ой ну те комменты времен "Закона" вообще курам на смех. Все кто с Сол работали всегда говорили какая она потрясающая женщина и профессионал с большой буквы, что работать с ней одно удовольствие и только Эстебановская компашка начала батоны катить и эта Папалео, которая завидует Сол по самое небалуйся, кто она вообще и кто Сол...актриса второго сорта пыталась подвинуть одну из прим аргентинского ТВ, ну это же смешно и результат на лицо, рейтингов со своими амурами с Тайбо времен "Одинокового голоса в телефоне" не сделали. Ситуация повторяется, как тогда Соли начинала играть судью и закончила неизвестно кем и непонятно с кем, так и тут начала играть адвоката, закончит страшно подумать как. Это ужасно когда ты не понимаешь кого играешь, уверена, что Сол все происходящее не нравится.
И вообще считаю правильным бы было давать актёрам полные сценарии,чтобы они знали чем дело закончиться,а то играешь в слепую,и чётно образ тот или иной сложно прорисовать,ну я так думаю...
Мне этим и не нравится сериальная индустрия, что у них распланированы от силы серий пять, а дальше начинают плясать в зависимости от ситуации, если что-то идет не так, то начинают пускаться во все тяжкие - менять авторов, городить что попало и забывать про основную идею сериала. Если сейчас по прошествии каких-то 30-ти серий мы уже наблюдаем два разных сериала, то если они по-быстрому не свернут эту конторку, то мы таким макаром будем наблюдать уже сериалов 5 в одном. Актеров в этом плане больше всего жалко, тем более таких актеров первой величины, которым приходится работать с дилетантами. Но как Сол говорила: "Donde manda capitán, no manda marinero", так что придется им участвовать во всем этом бреде пока контракт обязывает.
Боиться своего Чачу обидеть)
Ха-ха, я почему-то так и думала, что ты про Чачито вспомнишь Насколько я знаю он не смотрит "Секреты", Сол где-то говорила об этом.
.Но я не чувствую никакой химии между ними,да,есть какая то толика страсти,но не более...
У них все это было, по крайней мере я чувствовала и химию и страсть и влечение. И первые два поцелуя были классные, а в 32-ой серии мне понравилось как он ее в носик целовал, такой миляк Единственная радость...
А я где-то на форуме, помоему даже на форуме Солькиного сайта читала, что в сентябре скорее всего проэкт закроют.
Я спрашивала у Telefe hay equipo про это, мне сказали, что это слухи и "Секреты" должны будут идти до 2011 года, но если новеллу продолжат губить такими быстрыми темпами, то я думаю слухи окажутся правдой.
а это либо Артуро либо Дрюха, потому что как я понимаю, главных героев всего четыре пока.
Дрюня по любэ не уйдет, потому что у него сейчас на горизонте Камилла (Новоа) появляется, все дела...старая любовь заиграет новыми красками...
Характеры персонажей практически всех изменили
На 360 градусов всех изменили, я уже никого не узнаю. Начо изначально должен был быть главным злодеем и зажигать вместе с Федерикой, эту сюжетную линию обрубили, тема с запрещенными медикаментами уже потеряла всякий смысл и зашла в тупик, она щас как не пришей кобыле хвост...Уверена, что те три сценаристки красиво бы все это сделали, потому что им принадлежат все идеи. Наверняка они имели перед глазами картину как все это должно выглядеть и грамотно вплетаться в сюжет. Щас вообще Антонио главный монстр и вообще главный герой, сейчас все вокруг него крутится. А Дианку щас в тюрягу засадят и Ману будет зажигать с Камиллой...не сериал, а шедевр, рейтинги будут ниже плинтуса. Я аргентинцев читала, они вообще в шоке от всего происходящего сейчас.
Поделиться54406.08.2010 16:30
Дрюня по любэ не уйдет, потому что у него сейчас на горизонте Камилла (Новоа) появляется, все дела...старая любовь заиграет новыми красками...
Ну не факт, старая любовь - это одно, новая совсем другое. Вспомнить хотя бы опять того же Телоха, там Тайбо тоже ввели как старую любовь Пас, и что ? Потусили недельку, я имею ввиду по сериях, и всё. Тем более тут тоже с Новоа не все так просто будет, ведь в нее влюбится как я поняла и наш Начито. Да ивообще , не известно как это все Друня тоже воспринимает.
А вообще я уверена, что если Соль уйдет, то этот сериал едва ли дотянет до 2011 года. Ну а если же соль уходит, то радует одно, что не слишком долго она будет в тюряге, и не прийдется долго наблюдать за страданиями Ди.
А по сути, Марго, ты правильно написала, что этот сериал - еще одна черная полоса в биографии актеров первой величины.
Поделиться54506.08.2010 16:38
ем более тут тоже с Новоа не все так просто будет, ведь в нее влюбится как я поняла и наш Начито.
тож бред какой то ведь еще изначально сделали что Начо вроде как влюбился в Лус,даже сейчас вроде из за этих звонков Маурисио Лус ее ревнует,а терь че бросит ее.
Интересно как актеры ко всему этому относятся.М-да зря походу Рауль Риццо согласился тоже в этом проекте играть все портить начали его герой тоже там вообще непонятно зачем сейчас,если поначалу он был конкурентом Антонио,то щас вообще так закрутили что хрен поймешь зачем он терь вообще нужен,пока что только у него с Начито разборки постоянные.
Поделиться54606.08.2010 16:46
Да и Фернада его жена, тоже уже лишняя. ХА!!!!!!!!!! Девчонки, чем больше я вдумываюсь во все это тем больше мне уже становится смешно. ведь, чтобы сериал имел продолжение Логическое, то тут половнину актеров надо вообще нафиг отправлять и создавать новых персонажей, что бы исправить ситуацию, а еще лучше снять Секреты любви.Перезагрузка, так сказать с чистого листа, а иначе им уже ниче не поможет, хоть они там весь голливуд сниматься пригласят.
Поделиться54706.08.2010 18:25
Ну не факт, старая любовь - это одно, новая совсем другое. Вспомнить хотя бы опять того же Телоха, там Тайбо тоже ввели как старую любовь Пас, и что ?
С "Телохом" вообще лучше не сравнивать. Пас не собиралась с Фоско тусить, она любила Хуана, и вопросы возраста и детей у Хуана с Пас не стояли, они были почти ровесниками и Пас еще могла иметь детей. Здесь же Ману наверняка будет зажигать с этой шваброй. Вообще все так нелогично, если вернуться к истокам сериала, то Ману 5 лет жил с Пией и даже не задумывался о детях, а тут вдруг ни с того ни с сего загорелся стать папашей. Ну ясен пень, что все эти его метания придворяют появление Камиллы. Если попытаться весь этот бред грамотно разрулить, при условии конечно, что Сольчик не уйдет из сериала и Ди и Ману оставят вместе, то пусть Ману зажигает со своей козой, она пусть рожает ему ребенка, в середине или ближе к концу сериала ее надо грохнуть и Ди с Ману будут вместе растить этого ихито. Мне кажется это был бы наиболее грамотный ход, хоть и не оригинальный, а с другой стороны чего оригинального внес Ласелли, да ничего, сплошные штампы и куча бреда.
Интересно как актеры ко всему этому относятся.
За других не скажу, но по части Сол уверена, что она очень переживает, она девочка эмоциональная, очень критично относящаяся к своей работе и ее очень всегда беспокоят рейтинги, она все время следит за этими дуратскими циферками, которые на самом деле мало чего значат и вообще весьма спорны.
М-да зря походу Рауль Риццо согласился тоже в этом проекте играть
Ну актеры же не знали во что превратят этот грандиозный проект. Кто мог предположить, что Вильяруэль со своей Льоренте настолько неграмотные стратеги, также никто не знал, что придет больной на голову Ласелли и начнет хреначить всякий бред. Я представляю реакцию тех трех сценаристок, которые заложили основную идею, они наверное сейчас смотрят во что превратили их сериал и тихо офигевают.
ведь, чтобы сериал имел продолжение Логическое, то тут половнину актеров надо вообще нафиг отправлять и создавать новых персонажей
Вот-вот, сейчас половина героев как не пришей кобыле хвост.
Поделиться54806.08.2010 18:34
АААААА, так значит Ману хочет стать папашей!!! Да пошел он в задницу, чем он раньше думал! Б..дские сценаристы, что бы их дресня пробрала, может мозги прочистятся!
Поделиться54906.08.2010 20:10
Я вот эту фишку не люблю в сериальной индустрии когда сначала начинают снимать потом на пробу пускают в эфир и думают уже после рейтингов как дальше снимать или мож ваще закрыть проект.Это помоему вообще неуважение к актерам и зрителеям.Особенно для актеров когда ты настраиваешься играть одного,а к середине получается играешь вообще другого..Ну почему бы правда сразу нормальный сценарий не написать и сразу все снять что планировалось.Кстати было ясно что у них пошло что то не так еще когда убрали песню Паломы из заставки,и стали крутить только тему Ди и Ману.
Поделиться55006.08.2010 20:22
Ну не факт, старая любовь - это одно, новая совсем другое. Вспомнить хотя бы опять того же Телоха, там Тайбо тоже ввели как старую любовь Пас, и что ?
С "Телохом" вообще лучше не сравнивать.
Да,мне тоже кажется сравнение не в кассу.Всё таки Фоско ввели больше для истории с Викторией,нежели для Пас.
И первые два поцелуя были классные, а в 32-ой серии мне понравилось как он ее в носик целовал, такой миляк Единственная радость...
Ну эти моменты как раз и подчёркивают страсть...А химия для меня нечто другое,это когда два человека стоят в разных концах комнаты,но их внутренняя энергетика,единение и близость друг с другом чувствуются через экран.С Ди и Ману не всегда это чувствуется,а только как раз в порывах страсти,этих мимолётных поцелуях и ласках.
Вообще все так нелогично, если вернуться к истокам сериала, то Ману 5 лет жил с Пией и даже не задумывался о детях, а тут вдруг ни с того ни с сего загорелся стать папашей. Ну ясен пень, что все эти его метания придворяют появление Камиллы. Если попытаться весь этот бред грамотно разрулить, при условии конечно, что Сольчик не уйдет из сериала и Ди и Ману оставят вместе, то пусть Ману зажигает со своей козой, она пусть рожает ему ребенка, в середине или ближе к концу сериала ее надо грохнуть и Ди с Ману будут вместе растить этого ихито. Мне кажется это был бы наиболее грамотный ход, хоть и не оригинальный, а с другой стороны чего оригинального внес Ласелли, да ничего, сплошные штампы и куча бреда.
Марго,тебя явно не хватает на съёмочной площадке "Секретов" в качестве сценариста)
Мне понравился твой сюжет)
Поделиться55106.08.2010 20:47
С Ди и Ману не всегда это чувствуется,а только как раз в порывах страсти,этих мимолётных поцелуях и ласках.
Но их взгляды вначале все равно дорогого стоят, я с ума сходила
Марго,тебя явно не хватает на съёмочной площадке "Секретов" в качестве сценариста)
Мне понравился твой сюжет) http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif
Только почему все это приходит в голову мне, а не сценаристам, профессионалы епт Кстати, а как насчет поцелуя Антонио и Федерики, который будет в сегодняшней серии, создателям не кажется, что это вообще-то пропаганда извращений, потому что Антонио ответил на ее поцелуй, это мы и Федерика знаем, что она не его дочь, но он то не знает и целуется с дочерью. Ну и уроды...Кстати сегодня уже появится эта Камилла...мне уже даже по приколу смотреть, что еще бредовенького сегодня покажут.
Поделиться55206.08.2010 20:57
это вообще-то пропаганда извращений, потому что Антонио ответил на ее поцелуй, это мы и Федерика знаем, что она не его дочь, но он то не знает и целуется с дочерью.
Хааа...вообще кукушка у Антохи съехала))) [взломанный сайт]
Кстати сегодня уже появится эта Камилла...
Ммм...вот как оно.Интересненько.
А вчера что было,ты смотрела Рит?
В анонсе на сегодня что именно было про появление Камиллы?
Отредактировано ~Nati~ (06.08.2010 20:58)
Поделиться55306.08.2010 21:04
Ммм...вот как оно.Интересненько.
Ой, наврала, в понедельник она должна появиться. Пишут короче, что они познакомились на юридическом факультете, закрутили роман и Ману ей предложил пожениться, но ей пришлось уехать из-за болезни ее отца, но она пообещала вернуться (прям как Карлсон блин ) и Ману все эти годы в тайне ее ждал. Она приедет и всколыхнет былую любовь. Ну не бред ли...
А вчера что было,ты смотрела Рит?
Одни кошмарики, Дианку менты забрали, Ману вместе с Ди вообще не показывали, только одна сцена была, на которой у меня все зависло, но судя по удрученному выражению лица Ди, ничем хорошим разговор не закончился, так что я даже рада, что был зависон. Ману увидел результаты узи Лус и затосковал по детям...
Поделиться55406.08.2010 21:21
Morgana написал(а):
Кстати сегодня уже появится эта Камилла...
Нус, друзья мои, с сегодняшнего дня у нас значит начинается полное маски-шоу! Ну что ж, посмотрим. Теперь надо ко всему, что там происходит относится с юмором, а то иначе крыша начнет протекать. Эти дебильные сценаристы не заслуживают на то, что бы тратить на них всою нервную систему.
Поделиться55506.08.2010 21:25
(прям как Карлсон блин
Ну Марго ты отожгла
Поделиться55606.08.2010 21:25
Ой, наврала, в понедельник она должна появиться.
Знач сегодня в анонсе шо нить будет про её появление...
Пишут короче, что они познакомились на юридическом факультете, закрутили роман и Ману ей предложил пожениться, но ей пришлось уехать из-за болезни ее отца, но она пообещала вернуться (прям как Карлсон блин ) и Ману все эти годы в тайне ее ждал. Она приедет и всколыхнет былую любовь. Ну не бред ли...
Ну романтишно в принципе...первая любовь и всё такое...
Одни кошмарики, Дианку менты забрали
Вот это ваще бесявость...Такое чувство что не знают уже куда Ди пихнуть,то в больничку,то вот они по очереди с Ману за решёточкой зависают...Полный аллес...
Ману увидел результаты узи Лус и затосковал по детям...
Ну чё,его можно понять,самый возраст для бебиков.
Вот поэтому я сразу и не обольщалась в отношение лав стори Ди и Ману,ну не сходится у них мозайка как ни крути.Кроме мимолётного романа сносящего башню у обоих,что в общем то мы и наблюдали,и то не в совершенстве,могло бы быть и поискромётней...Будущего нет и не видно...К сожелению или к счастью...Потому что потом будет ещё больней если бы они затянули это ещё больше,быстро эта Камилла появляется.
Поделиться55706.08.2010 21:42
А я, как дура обольщалась на счет ихнего хеппи-энда. Да полно способов сделать так, что бы у ману были дети и они с Ди были вместе. Тот же вариант, который предлагала Марго, да и вообще усыновить можно, оплодотворить.
Поделиться55806.08.2010 22:11
но ей пришлось уехать из-за болезни ее отца, но она пообещала вернуться (прям как Карлсон блин )
бум надеятся что этот Карлсон улетит обратно только без Малыша
Поделиться55906.08.2010 22:13
Да, кстати, кто не видел, вот она:
Поделиться56006.08.2010 22:29
Да, кстати, кто не видел, вот она:
ну и страшилка,покрайней я в ней ничего интересного не вижу и это променять на Ди да рейтинги будут супер
Поделиться56106.08.2010 23:11
Ну и серия, смотрю поверить не могу! Неужели не видно, что это дело рук антонио. Мануэль, как я поняла, подозревает антонио Ди похоже сомневается. Блин, надеюсь ее скоро вытянут из тюряги. А то невозможно на это смотреть. У Антонио улыбка прям с лица не сходит, думает что Ди конец. Козёл!!!!
Поделиться56206.08.2010 23:31
Блин, досмотрела до конца серию. Так похоже у паолы какое-то заболевание. В анонсе показали как Маркус с пистолетом собирается убить кобылу, которая принесла наркоту Ди. Дурдом продолжается. Свидетелей видать убирают. Похоже, что все сговорились против Ди и расчитывать она может только на Ману. Ну если в понедельник появится Новоа, то и Ману, як так думаю, может вскоре тоже подустане активную леятельность развивать по спасению Ди, хотя я искренне надеюсь, что будет все таки не так. Просто поанонсу на следующую серию, я так понимаю сценаристы продолжают сходить с ума, и действительно теперь можно ждать чего угодно. Блин так жаль Ди, просто нет слов.
Дала себе сегодня слово не переживать, но когда смотрю на игру Соль - не могу сдержать эмоций. Даже в таком тупорылом сюжете она остается на высоте. Я ею восхищаюсь.
Поделиться56306.08.2010 23:47
А за что Ди в тюрьму забрали?
Поделиться56407.08.2010 00:50
А за что Ди в тюрьму забрали?
Сама ещё не смотрела,но вот могу процитировать:
Антонио со своим другом видать уже начали план действий, что бы разлучить Ди и Ману. Они наняли какю-то тетку, видать это Ноаоа, а может и не она, я не видела фоток этой актриссы, тк вот она пришла к Ди в контору с наркотой, ворвалась полиция, и та дура сказала, что это не она принесла, и что это все Ди пренадлежит. Короче в анонсе на завтра показали, как Ди арестовали, показали этот арест по телевизору. короче, чувствую, что Ди попала.
Поделиться56507.08.2010 00:55
Сама ещё не смотрела
Антонио с Мартином наняли женщину, которая под видом журналистки добилась встречи с Ди. Эта тварюга пришла и достала целую бандуру с кокаином и в этот момент ворвались менты и схватили Дианку. Естественно та женщина все стала отрицать, мол, ничего она с собой не приносила, а Ди в тюрьме. Ману сразу догадался, что это дело рук Антонио, Ди в это не верит, типа отец ее детей на такое не способен...
Поделиться56607.08.2010 03:00
Ману сразу догадался, что это дело рук Антонио, Ди в это не верит, типа отец ее детей на такое не способен...
Наша Ди вся на позитиве, даже находясь в тюрьме она хочет верить в лучшее, неужели она по его морде не видит, что он тут по любому замешан.
Поделиться56707.08.2010 15:17
Посмотрела 33 серию...Три раза хаха этот арест Дианы...она даже не прикоснулась к этой пачке наркоты,то есть на упаковке нет никаких отпечатков её пальцев,а вот той мадамы как раз есть...Так что тут просто надо разобраться в этом деле,то есть обоих под следствие,а менты сразу поверили словам той ненормальной и Ди за решётку...Я так поняла только её арестовали...
Поделиться56807.08.2010 18:16
Да арестовали только Ди, ну вот именно по тому, сто нет ее отпечатков, я надеюсь, что эта эпопея с наркотой быстро закончится и Ди будет на воле.
Поделиться56908.08.2010 09:49
.Так что тут просто надо разобраться в этом деле,то есть обоих под следствие,а менты сразу поверили словам той ненормальной и Ди за решётку...Я так поняла только её арестовали...
единственное объяснение только если та девица с этими двумя так называемыми ментами договорилась заранее чтоб арестовали только Ди.
Меня еще одно интересует зачем Маурисио понадобилась Лус,хотя тут есть вариант что он все никак не успокоится и хочет отомстить Начо.
Поделиться57008.08.2010 13:33
Меня еще одно интересует зачем Маурисио понадобилась Лус,хотя тут есть вариант что он все никак не успокоится и хочет отомстить Начо.
Да наверное, что бды отомстить Начё, потому что пока других мыслей по поводу этого не возникает. Надо смотреть следующую неделю, думаю после нее будет все ясно.
Отредактировано vilochka (08.08.2010 13:33)
Поделиться57108.08.2010 14:59
Да наверное, что бды отомстить Начё, потому что пока других мыслей по поводу этого не возникает. Надо смотреть следующую неделю, думаю после нее будет все ясно.
ваще за Лус уже побаиваюсь Маурисио же на таблеточках так че привидится опять еще грохнет ее или врежется куда нить на своей тачке.
Поделиться57208.08.2010 21:40
А может кто нить объяснить что обсуждали Маурисио с Фернандой в анонсе на 35 серию я так поняла они что то говорили о беременности Лус,Маурисио чтоли опять задумал чтоли против Начо.
Поделиться57309.08.2010 23:45
Посмотрела на эту Новоа,не очень то понимаю что в ней такого чтобы она смогла поднять рейтинг сериала ,по мне она даже не симпатичная.Не могли уж в таком случае какую нибудь покрасивее пригласить что ли или у них перевелись такие.Ди очень жаль,опять на нее испытания свалились,Антонио такой козлина с какой довольной рожей он смотрел новости и потом притащился к Ди в тюрьму,урод.
А может кто нить объяснить что обсуждали Маурисио с Фернандой в анонсе на 35 серию я так поняла они что то говорили о беременности Лус,Маурисио чтоли опять задумал чтоли против Начо.
Он хочет чтобы Фернанда сблизилась с Лус,а она не хочет этого потому что ей она не хочет показывать перед Лус что она за нее рада, в то время как она не может иметь детей.Что то кажется мне, что Маурисио замыслил задурить Лус мозги и забрать у нее ребенка.
Поделиться57409.08.2010 23:56
Ой народ, с каждой серией все страшнее и страшнее смотреть!!!а эта Новоа, да простят меня её поклонники, ну никакая!!!
Поделиться57510.08.2010 00:32
Посмотрела на эту Новоа,не очень то понимаю что в ней такого чтобы она смогла поднять рейтинг сериала ,по мне она даже не симпатичная
Какая-то лошадкО прям, вообще не понравилась. Однозначно буду мотать сцены с ней, за исключением тех, в которых она будет вместе с Сол в кадре, а поскольку это ее соперница, то полюбэ будут пересекаться. В анонсе показали как Ди выпустили из тюряги и она пришла на ДР своей дочки и Ману там тоже появился. Интересно неужели у Антонио хватит совести при дочери сказать, что Ди из-за Ману ушла из дома...а то он с таким сарказмом сказал обращаясь к Ману, мол надо бы представиться...и как он его представит...как любовника Ди. А вообще такой смех, у них ведь ничего даже не было...
Ой народ, с каждой серией все страшнее и страшнее смотреть!!!а эта Новоа, да простят меня её поклонники, ну никакая!!!
Привет, добро пожаловать на наш форум. Надеюсь тебе у нас понравится, обживайся Ну тут у Новоа явно поклонников нет, поэтому ничего страшного А то что с каждой серией все страшнее это точно, сериал превращается в криминальную драму, из Антонио уже сделали убийцу, чего нам еще ждать...лично я жду побольше сцен с Ди и Ману и их романтика, который никак не наступит и наступит ли вообще На остальное мне в принципе пох.
Поделиться57610.08.2010 00:36
Привет, добро пожаловать на наш форум. Надеюсь тебе у нас понравится, обживайся
Вот спасибочки за прием!!!
Сцен между Дианой и Ману я тоже хочу побольше, вообще пара очень смотрится вместе, прям подходят друг другу, даже не смотря на возраст химия чувствуется!!
из Антонио уже сделали убийцу
он мне даже нравился в начале сериала, и даже жалко его было, ведь понятно было сразу что Ди от него уйдет к Ману, но потом такой противный персонаж вышел, особенно когда он Луз сбил на машине!!!ужасссс!!
Отредактировано Мексика (10.08.2010 00:37)
Поделиться57710.08.2010 11:41
О так Ди выпустят , урррррра, а то у мя как раз на анонсе гроза бабахнула и все вырубилось. Будем ждать. Антонио не перестает меня поражать своими скрытыми возможностями. Интересно, на что он еще пойдет, и к чему это приведет!
Про новоа вообще ничего сказать не моу нормального и хорошего. Ну не представляю я себе, как Ману ее целует, но не смотрятся они вместе, да и вообще внешне эта Новоа очень многим уступает Соль. Так что надеюсь, что сценаристы возьмутся за голову. Да и Начё я с ней, уж простите, тоже не вижу вместе. Ну не подходит она никому из молодых тут в пару, разве только Маурисио или Антонио, так как Ди была для Антошки слишком хороша.
Поделиться57810.08.2010 12:16
Ну не представляю я себе, как Ману ее целует, но не смотрятся они вместе, да и вообще внешне эта Новоа очень многим уступает Соль.
Абсолютно согласна, я их тоже не вижу вместе никак!!я так понимаю она ровесница Наварро, но выглядит не ахти конечно)))
Да и в пару ей никто не подходит, может тогда введут еще какого нибудь персонажа, еще одну её старую любовь что бы она Диане и Ману не мешала
Поделиться57910.08.2010 13:15
Я уже неделю не смотрю, только комменты читаю. В общем дезертировала! Не хочу видеть, как Ди с Мануэлем расстанутся.
Мне эта Новоа тоже не понравилась!
Надеюсь, сценаристы одумаются, если у них вообще есть чем!
Поделиться58010.08.2010 13:32
Не, я просмотр не брошу пока, мне даже иногда становится интересно что еще придет нового в больную голову сценаристов!!
Поделиться58110.08.2010 13:36
Не, я просмотр не брошу пока, мне даже иногда становится интересно что еще придет нового в больную голову сценаристов!!
Добро пожаловать!!!
Как тебя угораздило начать смотреть этот сериал?
Поделиться58210.08.2010 13:55
Добро пожаловать!!!
Спасибочки!!!
Ха, сама в шоке)))наверно из за Сол начала смотреть, уважаю её как актрису и как женщину!!!а потом и Андриан понравился, такой лапочка просто слов нету!!!да и смотрятся они вместе потрясно!!вот приходится теперь мучаться и смотреть сериал только ради их!!
Поделиться58310.08.2010 16:00
Да и в пару ей никто не подходит, может тогда введут еще какого нибудь персонажа, еще одну её старую любовь что бы она Диане и Ману не мешала
Ха-ха надо акцию запустить, даешь каждому персонажу "Секретов" по старой любви А вообще для справедливости надо и Дианке тогда какого-нибудь ухажера подкинуть, только не старпера, но и не юнца. А то она прям главная мишень для всех бед сейчас, надо ж начинать жизни радоваться.
Мне эта Новоа тоже не понравилась!
Она никому не понравилась и аргентам тоже.
Будем подсчитывать бредни, их уже с десятка два набралось, дальше-больше.
Формулировка на 5 баллов
Ха, сама в шоке)))
Ты наверное больше по части мексиканских сериалов? А как вообще про Сольку узнала, как и мы после "Телоха"?
Поделиться58410.08.2010 16:25
Ха-ха надо акцию запустить, даешь каждому персонажу "Секретов" по старой любви А вообще для справедливости надо и Дианке тогда какого-нибудь ухажера подкинуть, только не старпера, но и не юнца. А то она прям главная мишень для всех бед сейчас, надо ж начинать жизни радоваться.
А что?неплохая акция получится!!!!глядишь и рейтинги у сериала поднимутся и народ к просмотру подтянется!!!
А как вообще про Сольку узнала, как и мы после "Телоха"?
Про Сол я давно уже знала, в инете где то прочитала про неё, она мне внешне понравилась, я вообще уважаю таких женщин, не даёт себе стареть, умница!!а Телохранитель я даже и не смотрела, хотя много слышала про этот сериал, но если честно мне Лапорт не нравится, а так может когда нибудь и гляну этот сериал!!
Ты наверное больше по части мексиканских сериалов?
В общем то да, мексиканские меня как то больше притягивают)))сама не знаю почему!!
Поделиться58510.08.2010 16:29
наверно из за Сол начала смотреть, уважаю её как актрису и как женщину!!!
Мы здесь, наверное, все из-за нее собрались.
А вообще для справедливости надо и Дианке тогда какого-нибудь ухажера подкинуть, только не старпера, но и не юнца.
Осик! Осик!
Формулировка на 5 баллов
К сожалению, это так...
а Телохранитель я даже и не смотрела, хотя много слышала про этот сериал, но если честно мне Лапорт не нравится, а так может когда нибудь и гляну этот сериал!!
Посмотри!!! Я думаю, что ты не пожалеешь!!!
Отредактировано Tati01 (10.08.2010 16:30)
Поделиться58610.08.2010 16:36
Посмотри!!! Я думаю, что ты не пожалеешь!!!
Ну надо попробовать, сюжет мне такой нравится)))
А вчера была серия кто нибудь знает, а то я как то упустила этот момент!!
Поделиться58710.08.2010 18:47
Ну надо попробовать, сюжет мне такой нравится)))
Скачай на пробу пару серий, там экшн начинается с первых кадров, знакомство Пас и Хуана я считаю одним из самых необычных, которые я когда-либо видела в сериалах. У нас на форуме был конкурс на ролик про самую трагическую любовь и мой клип по сериалу "Телохранитель" победил. Вот если интересно, возможно заинтересуешься этим сериалом. Сериал конечно, точнее главная пара это нечто, сказать, что у них была химия это не сказать ничего, мониторы плавились Сол и Освальдо считаются одной из самых рейтинговых пар Аргентины, поклонники до сих пор жаждут их воссоединения в каком-нибудь сериале. У них на счету 3 совместные работы. И вообще это одна из лучших Солиных ролей, она там раскрылась на все сто, потому что ее героиню сделали настолько многогранной и интересной, что Сольке как актрисе было где развернуться.
Вот ролик, если интересно, то на моем канале ты сможешь найти и другие ролики по Телоху и не только:
Поделиться58810.08.2010 18:59
Что то кажется мне, что Маурисио замыслил задурить Лус мозги и забрать у нее ребенка.
вот накрутили бред какой то можно подумать раз Маурисио с Фернандой хотят детей то просто усыновить нельзя чтоли было.Хотя ясно раз тут играет Риццо значит без этого никак не обойтись опять из него психа сделали.
Поделиться58910.08.2010 19:20
Скачай на пробу пару серий, там экшн начинается с первых кадров, знакомство Пас и Хуана я считаю одним из самых необычных, которые я когда-либо видела в сериалах. У нас на форуме был конкурс на ролик про самую трагическую любовь и мой клип по сериалу "Телохранитель" победил. Вот если интересно, возможно заинтересуешься этим сериалом. Сериал конечно, точнее главная пара это нечто, сказать, что у них была химия это не сказать ничего, мониторы плавились
ну ты меня прямо заинтриговала!!!так расписала что я теперь не могу не начать смотреть!!!
Клип потрясающий,песня прямо в тему, и подборка хорошая!!а этот клип победил или какой то другой?
бред какой то можно подумать раз Маурисио с Фернандой хотят детей то просто усыновить нельзя чтоли было.
ну ты что!!сценаристам такое простое решение не может в голову прийти, им надо с вывертом, что бы зритель опливался весь
Отредактировано Мексика (10.08.2010 19:21)
Поделиться59010.08.2010 19:26
ну ты что!!сценаристам такое простое решение не может в голову прийти,
ага особенно таким психам которые щас пишут новый сценарий для Секретов
Поделиться59110.08.2010 19:28
А вот правда, неужели сценаристы не задумываются над тем что рейтинг падает, причем он начал падать когда поменялись сценаристы, может стоит задуматься почему так!!что же они не видят рейтинги, или им по барабану
Поделиться59210.08.2010 19:47
а потом и Андриан понравился, такой лапочка просто слов нету!!!
Ой у меня от Андрюхи температура поднимается, такой чертенок Обожаю его, не мужчина, а идеал
она мне внешне понравилась
Да, у нее необычная внешность, с изюминкой. Мне нравится, особенно ее раскосые кофейные глазки и лисий взгляд, это первое на что я обратила внимание когда впервые ее увидела. Первая ассоциация пришла в голову - лисичка.
я вообще уважаю таких женщин, не даёт себе стареть
А в душе она по-прежнему девчонка, девчонка в теле зрелой женщины. Ну а внешне я вообще молчу, я считаю чем-то невероятным иметь такую фигуру в почти 60 И такой блеск в глазах, у нее всегда блестят глаза как будто и нет всех этих десятков лет за плечами.
В общем то да, мексиканские меня как то больше притягивают)))сама не знаю почему!!
Судя по авику Лусеро очень любишь и наверняка смотришь "Я - твоя хозяйка"
А вчера была серия кто нибудь знает, а то я как то упустила этот момент!!
Агась, была, не серия, а триллер
!а этот клип победил или какой то другой?
Этот. Кстати Соли когда готовилась к роли Дианы в "Секретах" поставила себе цель сделать ее максимально отличающейся от роли Пас Ачаваль Уриен в "Телохе", она даже гардероб старалась подбирать другой. И что в итоге? Сольку взяли и обстригли и теперь ассоциация с Пас Ачаваль просто неизбежна, Диана потеряла свою индивидуальность. И вообще я наверное буду в меньшинстве, но все равно считаю, что Сол с длинными волосами круче, она сразу как девочка становится.
ага особенно таким психам которые щас пишут новый сценарий для Секретов
Найдем Клаудио Ласелли и устроим ему темную, чтобы до конца жизни писАть не смог
Поделиться59310.08.2010 20:52
Найдем Клаудио Ласелли и устроим ему темную, чтобы до конца жизни писАть не смог
Я бы этому питону не просто темную, а подземельную устроила, закопала бы вмевсте с его сценариями и идеями!!!
Поделиться59410.08.2010 21:59
Я бы этому питону не просто темную, а подземельную устроила, закопала бы вмевсте с его сценариями и идеями!!!
кстати тут смотрела "Дон Хуан и его прекрасная дама" очередную серию и чисто случайно решила послушать титры там сказали что автор сценария Ласелли я еще сначала решила что ослышалась Ну в Дон Хуане он покрайней мере не буйстовал так смотртся в принципе более менее все логично.
Поделиться59510.08.2010 22:01
кстати тут смотрела "Дон Хуан и его прекрасная дама" очередную серию и чисто случайно решила послушать титры там сказали что автор сценария Ласелли я еще сначала решила что ослышалась
Ахахаха)Вот поэтому нашей Марго и не понравился "Дон Хуан")))Она чувствовала чьих рук дело)))
P.S: Скачала 34 серию но блин,правда,даж смотреть неохото...Но надо)
Поделиться59610.08.2010 22:04
А когда 35 серия ожидается?
Поделиться59710.08.2010 22:09
Ну в Дон Хуане он покрайней мере не буйстовал так смотртся в принципе более менее все логично.
А потому что там главная сценаристка Мариса Кирога, она была в числе сценаристок, которые сначала писали для "Секретов"
А когда 35 серия ожидается?
Сейчас уже скоро начнется по Telefe.
Поделиться59810.08.2010 22:11
А потому что там главная сценаристка Мариса Кирога, она была в числе сценаристок, которые сначала писали для "Секретов"
а ну тогда понятно мальчику там гранатой поиграть вдоволь не дали и он решил оторватся на Секретах
Поделиться59910.08.2010 22:12
35??? Я ДУМАЛА 36 СЕРИЯ СЕГОДНЯ
Поделиться60010.08.2010 22:14
35??? Я ДУМАЛА 36 СЕРИЯ СЕГОДНЯ
Да, сегодня 36-ая, я что-то стормозила. 35-ую еще не выложили.