Хорошо, что я сегодня смотрю!
Секреты любви / Secretos de amor
Сообщений 601 страница 660 из 1000
Поделиться60210.08.2010 22:53
Ну и серия! Наконец-то, я даже не ожидала уже!!!! Первый раз и в ванной, так романтично!
Я прям отойти не могу, быстрее бы реклама закончилась!!! ААААААА!
Поделиться60310.08.2010 22:54
ДЕВЫ!!!! Пока реклама на Телефе идет, это все-таки случилось! Дианка и Ману занимаются любовью в ванной под душем А перед этим Мануэль ну такой зайка, так миловался с Дианкой, а она оказывается реально его все это время стеснялась, надеюсь теперь все это пройдет. Пишу, а у самой сердце из груди выпрыгивает
Поделиться60410.08.2010 22:57
У меня аж температура поднялась!!!
Поделиться60510.08.2010 22:58
Пишу, а у самой сердце из груди выпрыгивает
Марго у меня тоже!!!!! Прям не могу, аж дух захватило!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться60610.08.2010 23:01
У меня аж температура поднялась!!!
Я сама сижу температурю, щеки горят, пипец какой-то, мне лечиться пора ей Богу Нельзя так на актеров реагировать, так и свихнуться не долго.
Поделиться60710.08.2010 23:02
Нельзя так на актеров реагировать, так и свихнуться не долго.
Нас точно скоро в дурку заберут!
Поделиться60810.08.2010 23:09
Мляяя, они задолбали обрывать такие красивые моменты, сцену в душе оборвали, продолжения не показали. Поцелуй тоже оборвали. Замонали показывать весь сахар дозированными порциями
Поделиться60910.08.2010 23:09
Девчонки да у нас тут у всех температура!!!! Мне мой тоже сказал, что скоро в дурку позвонит!!! Так что если че, будем вместе
Так кто смотрел расскажите че там в анонсе то было, я правильно поняла что Ди отшила Ману, а так же что Антонио еще задумал какую-то фигню?
Ну все девчонки, весь сахар показан так что я так думаю, что вот теперь то и начнется полный ППц! Паула уже начинает скандалить, а мне кажется что Ди против детей не пойдет, по крайней мере, пока. Да и антонио все не уймется никак. Плюс еще Эта Камилла, черти бы ее побрали! Мне уже из анонса не понравилось то, как Ди с Ману говорила, в плане того, что мне кажется, сейчас даже из-за Паолы она возможно начнет его от себя отдалаять.
Поделиться61010.08.2010 23:29
Один парень с фэйса был на съемках секретов, я кстати уже раньше видела его фотки с Сол. И как раз он присутствовал когда снимали сегодняшнюю серию, качество так себе, но все же:
Поделиться61110.08.2010 23:31
хоть бы завтра 36 серию выложили, блин так хочется повтора
Марго, огромное спасибо за скринчики, они - супер. Солька такя милая - всегда с улыбкой, красавица!
Поделиться61210.08.2010 23:36
Марго, огромное спасибо за скринчики, они - супер
Это не скрины, а самые что ни на есть эксклюзивные фото , повезло же парню...
Поделиться61310.08.2010 23:38
ДА, повезло не то слово. А чем там закончился разговор Начё с Маурисио? у мя закачка прервалась, не успела посмотреть.
Поделиться61410.08.2010 23:45
Вот еще, Соли, девочка моя, ну такая лапочка, солнышко улыбчивое
Поделиться61510.08.2010 23:45
А можно вкратце резюме 36 серии а то я еще не смотрела.Хотя я и 35 не видела зато потом сразу две гляну.
Поделиться61610.08.2010 23:50
Я Соль просто восхищаюсь, молодец она. А как она в сцене в душе смотрелась, ну просто конфетка. Так с Дрю зажигала, даже рот таперь уже при поцелуях открывала . Я до сих пор не могу отойти от этой сцены. Блин, только бы еще чет такого рода показали бы с Ди и Ману.
Сегодняшняя серия - это видать компенсация зрителям за так попорченные нервы из-за Новоа и поломанного сюжета в целом.
Отредактировано vilochka (10.08.2010 23:51)
Поделиться61711.08.2010 00:09
Прочитала, что Маурисио помер. Ну вот, как говорится, первый пошел. Уже один актер ушел, интересно кто на очереди. По крайней мере закрыли одну провалившуюся сюжетную линию. Посмотрим, как они дальше выруливать будут.
Поделиться61811.08.2010 00:16
Прочитала, что Маурисио помер. Ну вот, как говорится, первый пошел. Уже один актер ушел, интересно кто на очереди. По крайней мере закрыли одну провалившуюся сюжетную линию. Посмотрим, как они дальше выруливать будут.
че та быстро они героя Рауля замочили,интересно Рауль сам не захотел в этом бреде участвовать или это уже в планах Ласелли присутствовало грохнуть Маурисио.
Поделиться61911.08.2010 00:17
Вау!)Неожиданно однако) Интересно глянуть...Хотя я и не так восторженно отношусь к их любви...)
По мне дак этот ход с любовью под душем сделали для того,чтоб рейтинг посмотреть,если подымется,будут дальше тянуть лямку отношений Ди и Ману,если с рейтингом беда будет,быть Ману со старой любовью...А если уж и их линия будет идти в никуда завернут сир к чёртовой бабушке...Чисто мои мысли)
Поделиться62011.08.2010 00:26
По мне дак этот ход с любовью под душем сделали для того,чтоб рейтинг посмотреть,если подымется,будут дальше тянуть лямку отношений Ди и Ману,если с рейтингом беда будет,быть Ману со старой любовью...А если уж и их линия будет идти в никуда завернут сир к чёртовой бабушке...Чисто мои мысли)
Да я тоже об этом думала, что может чтобы проверить как сработает рейтинг. но проблема в том, что для того, чтобы обеспечить просмотр, он должны были хоть часть этого момента занести в анонс, а так .... посмотрим. Будем надеятся, что рейтинги этой серии будут выше, чем прежде, а так же пары Ману - Ди. Потому что я не могу поверить в то, что с Новоа он будет лучше. Разве что только их пару прорекламируют хорошо. Да и вообще надо подождать еще немного, потому что неизвестно, кто еще уйдет из сериала из актеров.
че та быстро они героя Рауля замочили,интересно Рауль сам не захотел в этом бреде участвовать или эту уже в планах Ласелли присутствовало грохнуть Маурисио.
Мне кажется, что Рауль сам ушел, и эта смерть - просто выход из ситуации, которая сложилась. Плюс таким образом сценаристы оборвали, зашедшую в тупик сюжетную линию.
Отредактировано vilochka (11.08.2010 00:27)
Поделиться62111.08.2010 00:39
На счет рейтенгов посмотрела, то вчера он составлял 7,1 пункта, а до того как Ди отправили в тюрьму 8,8. Но то что рейтинг вчерашней серии составил 7,1 - это как показано, он уже поднялся. Так что можно сделать выводы, что зрителям не очнь то и нравится. то что сценаристы мутят с Ди и Ману, да и вообще с сюжетом.
Поделиться62211.08.2010 00:41
Вообще сегодняшняя серия действительно удалась на славу, видимо Ласелли наконец-то настрочил хоть что-то находясь не в состоянии "Привет с большого бодуна". Сегодня все было интересным и со всеми героями. Только надолго ли его хватит, а то может быть у него просветление только на одну серию...
Плюс таким образом сценаристы оборвали, зашедшую в тупик сюжетную линию.
Вот я склоняюсь к этой версии. Они поняли, что уже никак не смогут разрулить эту линию и пришлось грохать персонажа. Но мне кажется Фернанда это все так просто не оставит.
Хотя я и не так восторженно отношусь к их любви...)
Восторженно не восторженно, но получилось действительно красиво, но...мало...я надеялась, что Ману запакует Ди в полотенчико и понесет на руках в комнатку...а Ди сразу уже в офисе показали. Мне понравилось как Андрюха сыграл сцену перед душем, когда они с Дианкой одни были в квартире, вообще супер, очень понравилось
По мне дак этот ход с любовью под душем сделали для того,чтоб рейтинг посмотреть
Но если честно эта сцена сама собой здесь напрашивалась, я прям пятой точкой чувствовала...
Я Соль просто восхищаюсь, молодец она. А как она в сцене в душе смотрелась, ну просто конфетка. Так с Дрю зажигала, даже рот таперь уже при поцелуях открывала .
Из разговора с Ди и Ману стало понятно, что она реально его стеснялась все это время. Надеюсь теперь то раскрепостится, если не после секса в душе то когда еще
Прочитала, что Маурисио помер.
Начито до смерти закормил его таблеточками
К тем фоткам что я выкладывала, за этой дверью идут съемки Секретов, блин как же я завидую этому Бенжамину:
Поделиться62311.08.2010 00:45
Начито до смерти закормил его таблеточками
ладно у Риццо есть хорошие проекты в театре так что думаю ему там интересней будет намного чем у Ласелли в маски шоу где он играл последнее время тоже наверно не до конца понимая кого
Сериал остались вытягивать Солька и Лос Наварро
Поделиться62411.08.2010 00:49
Я вот очень побаиваюсь того, что бы Соль не ушла. Ведь изначально не планировалось появления Новоа, как соперници Ди. Так что все теперь может быть.
Поделиться62511.08.2010 00:52
Я вот очень побаиваюсь того, что бы Соль не ушла. Ведь изначально не планировалось появления Новоа, как соперници Ди. Так что все теперь может быть.
бум надеятся. Я вот еще ни разу не видела чтоб Рауль Риццо не доигрывал до конца сериала,видимо вся эта ситуация его уже допекла.
Поделиться62611.08.2010 00:56
Да я думаю, что эта ситуация уже многим допекла, вот по-этому и решили зашевелиться. Кстати в титрах Новоа уже появилась? Если да, то надеюсь не в главной роли.
Отредактировано vilochka (11.08.2010 00:57)
Поделиться62711.08.2010 00:58
Сериал остались вытягивать Солька и Лос Наварро
Если им это удасться сделать до 150 серий хотя бы (не говорю уже про 200 с лишним как любит Аргентина) я реально СИЛЬНО удивлюсь)
Ну не вижу я развития сюжетных линий,хоть убейте...
Вот явно после малины Ди и Ману ждёт какая нить очередная ж*** из которой герои будут выруливать серий эдак 20...
Игра стоила бы свеч,если хотя бы быть уверенными в хэппи-енде...а тут...неизвестность...пустота...
Простите за пессимизм,но так я считаю...
Натура моя такая,всегда смотрю в будущее,поэтому не умею радоваться настоящему...
Поделиться62811.08.2010 01:00
Я вот еще ни разу не видела чтоб Рауль Риццо не доигрывал до конца сериала,видимо вся эта ситуация его уже допекла.
Ну мы не знаем всей этой ситуации, тут два варианта, либо он изъявил желание уйти, либо его "ушли", потому что сюжетная линия себя изжила...кстати, а может он и не помер вовсе...я уже ничему не удивлюсь.
Поделиться62911.08.2010 01:01
Натура моя такая,всегда смотрю в будущее,поэтому не умею радоваться настоящему...
А я все еще верю в хепи-энд, если Соль останется! А то, что Ди и Ману ожидает полная ж..а, это и так понятно. не зря же Новоа ввели в сериал, хотя с талантом Лассели, может она также самоликвидируется через некоторое время.
Поделиться63011.08.2010 01:07
Ну мы не знаем всей этой ситуации, тут два варианта, либо он изъявил желание уйти, либо его "ушли", потому что сюжетная линия себя изжила...кстати, а может он и не помер вовсе...я уже ничему не удивлюсь.
ага например когда рейтинги падать опять начнут вообще я как то забыла что герои Риццо умирают всегда по нескольку раз,так что мож Ласелли когда нить и вспомнит об этой закономерности.
Поделиться63111.08.2010 01:26
вообще я как то забыла что герои Риццо умирают всегда по нескольку раз,так что мож Ласелли когда нить и вспомнит об этой закономерности.
Ты жжешь Будет весело конечно! А вообще тут можно все что угодно ожидать. я уже боюсь вообще какие-то прогнозы и предположения делать, потому что разум у Лассели на грани фантастики, если он есть вообще.
Поделиться63211.08.2010 02:07
вообще я как то забыла что герои Риццо умирают всегда по нескольку раз
Он у нас прям жидкий терминатор, всегда возвращается Точнее собирается по кусочкам, по капелькам
Вот явно после малины Ди и Ману ждёт какая нить очередная ж*** из которой герои будут выруливать серий эдак 20...
Тут даже настрадамусить не надо, чтобы это понять. Ж*** будет однозначно, причем огромная и глубокая, это очевидно, сто пудов завтра Камилла встретится с Ману и понесется душа в рай...
Игра стоила бы свеч,если хотя бы быть уверенными в хэппи-енде...а тут...неизвестность...пустота...
А мы вообще в подвешенном состоянии находимся и я думаю будем в таком состоянии вплоть до гран финаля, потому что ощущение неизвестности и где-то какой-то фатальности сквозит изо всех щелей.
Поделиться63311.08.2010 11:03
Ну а внешне я вообще молчу, я считаю чем-то невероятным иметь такую фигуру в почти 60 И такой блеск в глазах, у нее всегда блестят глаза как будто и нет всех этих десятков лет за плечами.
Абсолютно согласна!!!!выглядит очень шикарно!!!
Судя по авику Лусеро очень любишь и наверняка смотришь "Я - твоя хозяйка"
Да, Лу обожаю!!а от Хозяйки я тащусь просто, хоть её и ругают многие, но меня там все устраивает!!
Агась, была, не серия, а триллер
У меня уже который день не получается серию посмотреть Девчонки, расскажите вкратце что там сейчас творится то? Диану выпустили или она всё еще томится в тюрьме?
Поделиться63411.08.2010 12:00
Девчонки, расскажите вкратце что там сейчас творится то? Диану выпустили или она всё еще томится в тюрьме?
Ди уже вытащил ману из тюряги, они поехали к нему, дома конечно же никого. Ди пошла в душ, а тут чкрез пару минут Ману тут как тут, ну а дальше все произошло у них . Наче накормил Маурисио таблетками, да так, что тот по-моему помер. показовали эту Камиллу, правда кто они и че я не поняла, но думаю, что оч скоро она втретится с Ману. Ди пришла к паоле на Днюху, а потом там и Ману появился, ну и антонио сказал Паоле, что Ману и Ди любовники. Ну и на этом конец. Это так вркатце по основному.
Поделиться63511.08.2010 12:51
vilochka спасибочки тебе!!!
Я по ходу дела пропустила все самое интересное((((Вот так всегда!!!ладно буду серии качать и смотреть так
Поделиться63611.08.2010 13:28
Но если честно эта сцена сама собой здесь напрашивалась, я прям пятой точкой чувствовала...
Я тоже об этом подумала, когда они оказались одни в его квартире!!!
Это нас напоследок решили порадовать, а дальше...
Поделиться63711.08.2010 14:01
Посмотрим что будет дальше, нр думаю что следующие серий 5 точно будут веселыми.
Поделиться63811.08.2010 14:27
Это нас напоследок решили порадовать, а дальше...
почему напоследок??думаешь что они скоро расстануться? Мне кажется еще будут наслаждаться счастьем серий 7 примерно, а потом сцеристы придумают очередную пакость что бы их разлучить!!ну или Новоа подсуетится!!
Поделиться63911.08.2010 15:19
Кстати в титрах Новоа уже появилась? Если да, то надеюсь не в главной роли.
Мда...Лаура Новоа в титрах значится..и не в последних рядах,а сразу после Соли и двух Наварро...даже Артуро Пуига после поставили...Значит у тётеньки этой немаловажная роль будет во всей истории...
Поделиться64011.08.2010 15:21
Я наконец добралась до компа и посмотрела 35 серию!!Из Антонио сделали такого тирана и убийцу что аж жуть, и даже не верится когда вспоминаю каким он был в начале сериала!!!
Посмотрела я на эту Новоа в сериале)))ну она же старая, и никак не могу сказать что она ровесница Ману Хотя на лицо она не такая уж и страшная, но Ману не подходит, ИМХО!!!
пошла смотреть 36 серию))
Поделиться64111.08.2010 16:16
ИМХО: Новоа страшилка да и выглядит старо, Обоим Наварро она не подходит.
Насчет 7 серий счастья, то вряд ли так будет! Мне как раз кажется, что сейчас сценаристы пакость каку-нибудь подложат Ди и Ману, а то все у них очень быстро развивается,и в связи с таким темпом я не ожидаю сейчас много счастливых сцен Ману и Ди где они были бы вместе. Но как на самом деле будет, посмотрим. Думаю уже через 10-15 серий можно будет делать какие-то реальные предположения и прогнозы.
Поделиться64211.08.2010 19:16
Ты жжешь
ну, а че уже в двух сериалах так было в "Падре Корахе" и "Дон Хуане" два раза смерть инсценировал ну а на третий раз как говорится его контрольным выстрелом добили.
Он у нас прям жидкий терминатор, всегда возвращается Точнее собирается по кусочкам, по капелькам
ага
Поделиться64311.08.2010 19:56
думаешь что они скоро расстануться?
К сожалению, да...
Поделиться64411.08.2010 20:09
Посмотрела 35 и 36 серию.
Жесть Антонио уже начал мочить тоже думаю еще ни один труп после себя оставит.
Ну Фернанда и стерва конечно пошла наплела Начо что у Лус с Маурисио возможно что то было,Начо потом вообще оборзел спросил Лус его ли это ребенок,не блин Маурисио.
Неплохо Начито Маурисио таблеточками закормил там.
Так понравилась сцена в душе Ману с Ди такие милые
Поделиться64511.08.2010 21:10
Девочки, не знаете что за песня звучала во время сцены между Ди и Ману?
Поделиться64611.08.2010 21:32
Девочки, не знаете что за песня звучала во время сцены между Ди и Ману?
Ты опередила меня с этим вопросом!!!мне песня безумно понравилась Очень хочу её найти!!
Сцена в душе класс, сняли очень красиво по моему!!!вот здесь могу сказать спасибо сценаристам, да и вообще последние серии относительно нормальные пошли, не совсем бред!!или я уже просто привыкла к бредням сценаристов!!!
Поделиться64711.08.2010 21:34
Сцена в душе класс, сняли очень красиво по моему!!!
Да, мне тоже очень понравилось, и то, что было перед этим!
Так мило, что Диана его немного стеснялась, но он - молодец
Поделиться64911.08.2010 22:27
кто смотрит в он лайне сериал во сколько начало сегодня?
Поделиться65011.08.2010 22:29
кто смотрит в он лайне сериал во сколько начало сегодня?
я наконец то решила сегодня посмотреть онлайн, но нету его((((обычно он начинается в 22.15 по Москве, но там какой то другой сериал щас идет!!((
Поделиться65111.08.2010 22:30
Почему-то сейчас "Casados con hijos"... Ну хоть на Лу посмотрю
Поделиться65211.08.2010 22:33
Почему-то сейчас "Casados con hijos"... Ну хоть на Лу посмотрю
я так понимаю это что то комедийное!!смешные они там)))
Поделиться65311.08.2010 22:34
Блин смотрела сегодня рейтинг секретов - он упал до 6,2 пунктов, короче сценаристы доигрались Блин рекламировали не то, что надо. Может по этому решили передвинуть сериал еще напозже и по этому сейчас идет этот аналог "счастливы вместе".
Отредактировано vilochka (11.08.2010 23:44)
Поделиться65411.08.2010 22:34
я так понимаю это что то комедийное!!смешные они там)))
Это аналог "Счастливы вместе".
Поделиться65511.08.2010 22:36
Это аналог "Счастливы вместе".
это я уже поняла, когда посмотрела пару минут))))я так понимаю Секретов сегодня не будет(((жаль, а я так давно не смотрела их онлайн
Поделиться65611.08.2010 22:37
я так понимаю Секретов сегодня не будет((
Может, после рекламы начнется!
Поделиться65711.08.2010 22:41
Я завтра уезжаю на неделю и не смогу смотреть...
Поделиться65811.08.2010 22:44
Может, после рекламы начнется!
не думаю(((эх, а я так спешила домой что бы посмотреть Секреты(((
а рейтинги падают к сожалению, о чем только сценаристы думают??
Поделиться65911.08.2010 22:48
рейтинги падают к сожалению, о чем только сценаристы думают??
Нк с поялением Новоа все в один голос кричали, что это рейтинг не поднимет, а наоборот опустит; часть аудитории уже разочаровалась в сюжете, вот и не хотят еще на очередной бред смотреть. К томуже вчерашняя серия вообще не правильно была проанонсирована с точки зрения маркетинга.
Поделиться66011.08.2010 22:50
Я завтра уезжаю на неделю и не смогу смотреть...
Ну может это и к лучшему, меньше нервов себе потрепаешь . а то чет мне подсказывает моё сердце что сейчас опять все самое "весёлое начнется"