www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секреты любви / Secretos de amor

Сообщений 721 страница 780 из 1000

721

vilochka написал(а):

Мда печально будет :(

еще как печально(((я больше всего  не люблю в сериалах, когда по ходу съемок происходит замена актеров!!

0

722

еще как печально(((я больше всего  не люблю в сериалах, когда по ходу съемок происходит замена актеров!!

А я как не люблю, особенно если актер незаменим (прошу не коментировать что незаменимых нет :)), но для меня Соль именно такая. я просто уверенна. Да сериал потеряет всю свою позитивную атмосфеу окончательно, которую сценаристы и так пытаются убить, если Соль уйдет.

0

723

Лично я, по большому счету, и сериал то начала смотреть только из за Сол, я до этого и не знала никого другого кто тут снимался, ну кроме Наварро)))поэтому и обидно как то если она уйдет, наверно даже прекращу смотреть сериал(((

0

724

Мексика написал(а):

Лично я, по большому счету, и сериал то начала смотреть только из за Сол, я до этого и не знала никого другого кто тут снимался, ну кроме Наварро)))поэтому и обидно как то если она уйдет, наверно даже прекращу смотреть сериал(((

Вот я тоже начала смотреть только из-за Сол, и если она уйдет тоже наверно перестану смотреть

0

725

М@ру©ьк@ написал(а):

Вот я тоже начала смотреть только из-за Сол, и если она уйдет тоже наверно перестану смотреть

будем надеятся что она все таки порадует своих фанов и просто людей которые смотрят сериал по большому счету из за неё!!!

0

726

Ну у мя такая же фигня, я тоже начала смотреть сериал только из-за соль, да и по началу сюжет привлек, теперь жае смотрю только из-за Соль, так что если она уйдет я скорее всего тоже перестану смотреть серик, а то как -то не очень хочется наблюдать за сценами Ману и Камиллы например.

0

727

vilochka написал(а):

а то как -то не очень хочется наблюдать за сценами Ману и Камиллы например.

да уж, на подобное совсем не хочется смотреть!!!)))

0

728

Давно хотела спросить!!а у кого нибудь есть слова заглавной песни!!уж больно она мне нравится!!хочу понять о чем там поется конкретно :)

0

729

Мексика написал(а):

Давно хотела спросить!!а у кого нибудь есть слова заглавной песни!!уж больно она мне нравится!!хочу понять о чем там поется конкретно :)

Si supieras que yo
ya no se lo que haría
por tenerte en mis brazos
por entrar en tu vida
por estar en tus sueños
para oír tus secretos
y escuchar que respiras…

Si supieras que yo
ya no pienso en silencio
que se escucha un te quiero
cuando callo y te siento
cuando dos a la cara
invisibles se tocan
con sus ojos sintiendo…

Amo cada acorde de tu piel
los sueños al nacer
te quiero tanto, amor
amo imaginarte así,
amo que vivas en mi
ahora como haré para olvidarte

Amo tu cuerpo de mujer
amo el amanecer
despertando juntos y abrazándonos
amo imaginarte así,
amo que vivas en mí.
Te amo. Te amo.

Si supieras que yo
ya no pienso en silencio
que se escucha un te quiero
cuando callo y te siento
cuando dos a la cara
invisibles se tocan
con sus ojos sintiendo…

los sueños al nacer
te quiero tanto, amor
amo imaginarte así,
amo que vivas en mí
ahora como haré para olvidarte

Amo tu cuerpo de mujer
amo el amanecer
despertando juntos y abrazándonos
amo imaginarte así,
amo que vivas en mí
te amo…

Algo ha cambiado en mí
Definitivamente si, ha sido así…

los sueños al nacer
te quiero tanto, amor
amo imaginarte así,
amo que vivas en mí
te amo…

+1

730

vilochka написал(а):

Я вообще не могу понят какого хрена, сериал с таким актерским составом поставили на дневное время? Что так на телефе за Человеки разумные сидят?

Этот сериал изначально задумывался как дневной сериал. И когда у Сольки в интервью спрашивали, типа, а почему не как вечерний, она сказала, типа, нет, нет, нет, этот сериал будет идти только в дневное время. В общем она сама не хотела, чтобы его ставили на вечер. Какие уж у нее были причины на это я не знаю, то ли сильная конкуренция то ли еще что, не знаю. Но по всем параметрам и по тем проблемам, которые изначально собирались затронуть в сериале, эта новелла однозначно "вечернего" типа.

маргаритка написал(а):

а днем что нить молодежное тогда уж пускать.

А днем как раз у них идут молодежные "Casi angeles", развлекательные "Casados con hijos" и передача "Este es el show". "Секреты" по своей направленности вообще в это время как не пришей кобыле хвост.

Ну а теперь о хорошем, ДЕВЫ, вы видели обложку журнала "7 дней" с Сол? Она просто секс бомба на ней :love:  :love: А заголовок то какой: "Секс - это лучшая антивозрастная терапия" :rofl: Еще она есть на обложке журнала "Tendencia mujer", но я ее еще не видела.

+1

731

Morgana написал(а):

Ну а теперь о хорошем, ДЕВЫ, вы видели обложку журнала "7 дней" с Сол?

блин уже сто лет 7 дней не покупаю,а что там стали писать о сериалах с каких пор это счастье привалило ^^ Походу чую придется и мне этот журнальчик опять приобретать.))))

0

732

маргаритка написал(а):

блин уже сто лет 7 дней не покупаю,а что там стали писать о сериалах с каких пор это счастье привалило ^^ Походу чую придется и мне этот журнальчик опять приобретать.))))

Нет, это аргентинский журнал "7 дней". Маруська выложила фотки в теме Сол, просто супер :love:

0

733

Morgana написал(а):

Нет, это аргентинский журнал "7 дней". Маруська выложила фотки в теме Сол, просто супер

я еще думаю че та не то))) наши подумала обкурились и решили снова начать журналы о сериалах выпускать. ^^

0

734

Но по всем параметрам и по тем проблемам, которые изначально собирались затронуть в сериале, эта новелла однозначно "вечернего" типа.

Полностью согласна с тобой, Марго.

Ну а теперь о хорошем, ДЕВЫ, вы видели обложку журнала "7 дней" с Сол? Она просто секс бомба на ней    А заголовок то какой: "Секс - это лучшая антивозрастная терапия"

Да, я видела эти фотки. Ну что еще сказать, Соль выглядит просто Мега, название статьи просто на 100 баллов :)!!!!

0

735

М@ру©ьк@ ты чудо просто!!!!!!спасибо огромадное за слова песенки!!!! ;)

0

736

Вчера была серия?
Кто нибудь смотрел он-лайн?

0

737

тоже хотела это спросить!!я как то вообще в последнее время выпала из просмотра сериала, не успеваю(((
Сценаристы продолжают свой бред в том же духе или есть просветления?

0

738

я смотрела, Паула на Ману наехала культурно, когда тот позвонил на мобилку Ди, что бы он оставил Ди в покое, или чет ипа того. Ди это услышала но не подала виду. Я вообще понять не могу, где теперь Ди ночует :) С боку Наче на Ди прессинг тоже продолжается. Наче встретился случайно с Камилой на клатбище, он пошел туда с Фер на могилу Маурисио. Похоже что наш Начито тихо сходит с ума.
Ну Ману усердно собирает улики против Антонио. а вообще серия какя-то не очень. Очень мало Ди и Ману, у них теперь наверное телефонный роман, по другому не назовешь. И вообще. кажется, что теперь все как-то затянуто происходит, видать сценаристы решили резину начать тянуть.

+1

739

vilochka написал(а):

что бы он оставил Ди в покое, или чет ипа того.

Паула сказала ему: "Оставь мне мою маму". На Ди в этот момент жалко было смотреть :'(  Ману хотел увидеться с Дианитой, созвонился с ней, а она сказала, что не может встретиться, потому что они с Паулой пойдут ужинать к Начо, что типа Пауле сейчас нужна семья и т.д. Мля ну не удивительно, что Ману будет потом зажигать с Камиллой, если Ди постоянно его отшивает. Не, я конечно охреневаю от того как лихо задвинули на второй план историю любви Дианиски и Ману, которая изначально была основополагающая в этом сериале. А сейчас мы их даже вместе то не видим, одни только телефонные разговоры, так и будут наверное теперь по телефону общаться и напоминать зрителям о том, что они вроде как пара только словами "люблю, целую, скучаю" в конце разговора :mad: У Начито башню рвет, ему изо всех щелей Маурисио мерещится. Нереально повеселил Бонардо, друг Ману, впрочем как и всегда, я оборжалась когда он позвонил Маргарите, служанке Ди и втирал ей про любовь и заманил ее на свидание, а потом не знал как от нее отделаться :rofl: Маргариту из дома выманили, Ману смог пробраться в дом, чтобы насобирать вещь доков, ну и конечно банально домой вернулся Антоха, потому что забыл свои документы, нашел на полу не то часы, не то браслет, скорей всего Мануськин и начал шарить взглядом, типа "шо за нах тут происходит", а Ману в этот момент прижался к полу, лежал не дышал. Собственно говоря на этом серия и кончилась.

P.S. Одна девочка из Аргентины виделась с Хуаном Хилем Наварро и спросила его как долго будет длиться сериал и он сказал, что планируют до февраля. И еще он сказал, что ему не нравится то, что сейчас происходит в сюжете. Ну не удивительно, парень умный, талантливый и понимает, что все происходящее сейчас не айс совсем. Вот уже двум главным актерам не нравится то что происходит, блин, бедняги, какого им играть все это...жесть...Андрюхе думаю тоже не по кайфу.

+1

740

мда, серии не фонтан пошли))))не зря пропустила вчерашнюю значит!!
насчет Паулы, все к тому и шло, что она будет мешать Ди и Ману, возможно даже Ди решит расстаться из за этого с Ману((

0

741

Morgana написал(а):

У Начито башню рвет, ему изо всех щелей Маурисио мерещится.

как бы Начо от этих глюков с балкона какого нить не выбросился,такое ощущение просто что от его героя тож избавится уже хотят.

0

742

P.S. Одна девочка из Аргентины виделась с Хуаном Хилем Наварро и спросила его как долго будет длиться сериал и он сказал, что планируют до февраля. И еще он сказал, что ему не нравится то, что сейчас происходит в сюжете. Ну не удивительно, парень умный, талантливый и понимает, что все происходящее сейчас не айс совсем. Вот уже двум главным актерам не нравится то что происходит, блин, бедняги, какого им играть все это...жесть...Андрюхе думаю тоже не по кайфу.

Девчонки, а я смотрю Вильяруэл - оптимист, если он думает, что при том что главным актерам не нравится сюжет, и зрителям тоже, сериал продлится аж до февраля!!!! Интересно, каким макаром он собирается сделать так, что сериал продлится еще настолько времени!

0

743

Мля ну не удивительно, что Ману будет потом зажигать с Камиллой

А Ману с ней точно будет зажигать? Блин я не это спокойно не смогу смотреть

0

744

vilochka написал(а):

Интересно, каким макаром он собирается сделать так, что сериал продлится еще настолько времени!

Мне кажется это то как они думают на данный момент, а там уж неизвестно, все зависит от руководства Telefe, захотят свернуть проект, свернут, не захотят не свернут. Я вообще не знаю как они определяют какому проекту жить, а какому идти лесом, потому что некоторые проекты быстро сворачивают, а какие-то типа Эстебаневского "Наследства любви" несмотря на низкий рейтинг тянут целый год. Но вообще у Telefe сейчас тяжелые времена, Мариса Бадия уже бьет тревогу, у них за 20 лет никогда еще не было такой плачевной ситуации с рейтингами передач. Даже передача Сусаны Хименес, которая была всегда безоговорочным лидером среди передач воскресенья стала сдавать позиции. У них щас война идет с Тинелли ("Showmatch") за рейтинги. В общем не сегодня-завтра "Telefe" может проиграть каналу "El Trece", пока он все равно на первый позициях, но эти позиции очень шаткие. Публика меняется, интересы меняются, я думаю люди просто в целом стали меньше смотреть телевизор, скоро интернет все вытеснит.

vilochka написал(а):

А Ману с ней точно будет зажигать?

Ну а на кой ляд ее сюда впихнули, Начито тоже по задумке должен на нее запасть. Он же в сегодняшней серии (как я читала) разнесет бар, который подарил Лус и в тюрягу загремит, Ди будет его вытаскивать. Короче у них там у всех по очереди небо в клеточку :D Дурдом "Ромашка" %-)

0

745

Ну а на кой ляд ее сюда впихнули

Ну может впихнули для обострения ситуации отношений Ману и Ди, хотя им и без Камилы проблем хватает но до зажигания дело не дойдет, может для Начито уготовили.

0

746

Блин девчонки. мне кто-нибудь объяснит мне, что происходит с Начё, а точнее с его чувствами к Лус, потому что я уже ни черта не понимаю!!!! И что в конце концов с Паулой. Интересно, сколько Соль еще будет ночевать на диване Паолы? Дур дом какой то, ей Богу.
аче чет вычудил и оказался в участке, Ди его вытащила, а тем врменем Ману встретился с камилоой , и они поговорили и он помог ей надеть куртку, и в этот самый момент Начё проезжал с Ди в такси и она их увидела. Ману притащил Камилу к себе, блин, ведь она без денег осталась, прям жертва. Наё дома сразу Ди начал обрабатывать, боже я уже не выдерживаю этого сплошного прессинга на Ди, ну сколько можно!

Отредактировано vilochka (18.08.2010 23:07)

0

747

vilochka написал(а):

Блин девчонки. мне кто-нибудь объяснит мне, что происходит с Начё, а точнее с его чувствами к Лус, потому что я уже ни черта не понимаю!!!! И что в конце концов с Паулой.

Забей, я вообще уже этими вопросами не задаюсь :D Им надо поменять полностью сюжет вот они и меняют, так что лишний раз лучше не задаваться вопросами и избежать окончательного выноса мозга...С Камиллой процесс пошел, Ди увидела Ману с ней, Начо конечно порядочная сволочь, мог и не открывать окно и не показывать матери, что увидел Ману, а он прям как специально опустил стекло и типа, на, любуйся. Ну Ди конечно сказала, что он типа наверное просто с какой-то подругой, а Начо продолжил давить на нее, мол, рано или поздно должно было это случиться, что Ману оставит ее ради молодой девушки... :mad:

vilochka написал(а):

сколько Соль еще будет ночевать на диване Паолы?

Да она уже прописалась на этом диване, с Ману они видимо постель никогда делить не будут, да какой там, сегодня один раз в кадре пересеклись, находясь по разные стороны стола в офисе и на том спасибо :suspicious:

0

748

С Камиллой процесс пошел, Ди увидела Ману

Ага, и когда Ману на следующий день пришел в студию, и хотел поцеловать Ди она отвернулась подставив ему только щеку. с антонио тоже процесс пошел, к нему уже завился следователь, посмотрим че дальше будет.  радует что Лус пока отрицательно настроена к Камилле.

0

749

vilochka написал(а):

Ага, и когда Ману на следующий день пришел в студию, и хотел поцеловать Ди она отвернулась подставив ему только щеку

Я думала у них разборки будут, а получилось все как всегда смазано...Блин, я представляю какой бы шедевр мы сейчас с вами смотрели, если бы на смену тем трем сценаристкам не пришел нарик Ласелли. Они такой классный тон задали сериалу сначала, все было интересным, с каждым персонажем происходило что-то интересное, присутствовала интрига, атмосфера таинственности, про сцены Ди и Ману я вообще молчу, я плакала от умиления. Я уж не знаю о чем создатели беседуют в своей курилке когда решают судьбу сериала, но им надо срочно что-то делать, потому что то, что происходит в сериале не нравится не только самым оголтелым фэнам Соли, Дрюни и Хуанчо, но и самим актерам...это уже не дело. И кстати, может хватит уже Дианку в белый цвет рядить, надоело уже.

0

750

Блин, я представляю какой бы шедевр мы сейчас с вами смотрели, если бы на смену тем трем сценаристкам не пришел нарик Ласелли

У Марго, знаешь сколько я над этим думаю. Я себе представляю сколько бы мы видели романтических приключений Ману и Ди, их разговоров. Где-то на этой недели мы бы наверное увидили их первый поцелуй. Представляю, как тема с лекарствами была бы раскыта, короче было бы на что поглядеть, а сейчас я только ради Соль и смотрю. все, что сначала было залложено в сериале - просто испарилось, абсолютно все. Я, честно говоря, еще не попадала на такой сериал, где бы абсолютно все сюжетные линии были бы сведены на нет еще до пятидесяти серий.

0

751

А че Начо поперся на кладбище решил проверить умер ли Маурисио :rofl:
Напряжный момент в конце когда Антонио заходит в комнату,а Ману под кроватью прятался и Антонио смотрел в его сторону. %-)

0

752

Всем приветики девчонки!!!
Ну вообщем посмотрела я сегодняшнюю серию - маразм продолжается! Антонио  - МУдозвон каких мало, нанял человека, что бы тот убил Ману. Естественно  он Ману поймал, не известно правда каким образом, и приставил ему пистолет к башке. В этот момент звонит Ди и те мужики поднимают трубку, Ди в отчаяние просит Ману сказать хотя бы слово, но он конечно же не может так как у него заклеян рот, и  раздается выстрел, который Ди естественно слышит. Бедная Ди вся в истерике, мне аж плохо стало, бедняга. В анонсе показали, что Антонио пошел еще дальше, явился в дом к Лус, выписал чек, что бы она оставиа в покое Наче. Я не поняла что конкретно он там требовал от нее, ну что-то в этом роде. Короче, Антонио просто - х..й пострадалый!!!! Простите девчонки, ну цензурных слов у меня просто не хватает. Камилла меня безумно харит, дакая блин бедная овечка, чуть что сразу если не прямиком к Ману, то в его дом заваливается. Лус это конкретно не нравится, к сожалению не понимаю почему, но думаю, что это из-за ее отношений с Ману, что она его бросила когда-то. Во всяком случае я так думаю, возможно права.

Отредактировано vilochka (19.08.2010 23:35)

0

753

vilochka написал(а):

Я, честно говоря, еще не попадала на такой сериал, где бы абсолютно все сюжетные линии были бы сведены на нет еще до пятидесяти серий.

Причем мало того, что Ласелли завел в тупик сюжетные линии прошлых авторов, так он и своим не может задать правильное направление и мало-мальски их увязать. Например, это ж он сделал Мартина сексуальнозависимым, а сейчас от этой его зависимости и след простыл, вроде опять такой же какой раньше был при прошлых сценаристках...куда интересно подевались подруги Ди, их тоже отправили в свободное плавание?...Вопрос риторический.

0

754

Причем мало того, что Ласелли завел в тупик сюжетные линии прошлых авторов, так он и своим не может задать правильное направление и мало-мальски их увязать. Например, это ж он сделал Мартина сексуальнозависимым, а сейчас от этой его зависимости и след простыл, вроде опять такой же какой раньше был при прошлых сценаристках...куда интересно подевались подруги Ди, их тоже отправили в свободное плавание?...Вопрос риторический.

Ага, а так же куда исчезла озабоченность Федерики по отношению к Антонио??? Да и Фернанда как-то то появляется то исчезает.

0

755

Я говорю, тут по-моему похер на всех в сериале, и взялись толькл за пару Ману и Ди что бы видать полностью всх зрителей отбыть от просмотра этого сериала, а так же из Антонио сделали типичного убийцу, а забыла, еще Наче сводят с ума.

0

756

Сегодня прочитала, что Пуиг уходит из сериала.

0

757

vilochka написал(а):

Сегодня прочитала, что Пуиг уходит из сериала.

Да, я тоже читала, он попросил чтобы его персонажа грохнули. И после того как его уберут, выйдет на первый план треугольник Мануэль-Камилла-Начо...жесткач короче. Самое кошмарное еще впереди...Ваще другой сериал смотрим %-) Тогда получится, что Дианка будет как не пришей кобыле хвост, на нее всецело повесят роль вечной страдалицы до тех пор, наверное, когда Сол уже окончательно все будет поперек горла.

0

758

На форуме Соли Елена написала, что Пуига ваще грохнет Паула (неизвестно как конечно),и Ди будет за неё сидеть...Вот и посадят её наверно пожизненно,тем самым убрав из сериала(
И наконец таки этот бред не надо будет смотреть. %-)

0

759

~Nati~ написал(а):

Вот и посадят её наверно пожизненно,тем самым убрав из сериала(

Может ее и не уберут, хер знает, но серий 30 небось мы точно не будем ее наблюдать, ну а если уберут (об этом конечно же напишут), то естественно сериал можно будет отправить лесом, потому что на милования Мануэля с Камиллой я смогу смотреть только с тазиком, а мне такого не нать. Один парень на фэйсе очень грамотно все расписал насчет событий сериала и рейтинга как результата. Правильно, откуда он будет, если в сюжетных линиях такие грубые косяки, ошибка на ошибке. Персонажи исчезают в никуда, события резко обрываются не получив логического завершения и начинаются следующие. У зрителей остается масса вопросов: Что? Куда? Зачем? Кого? И что самое ужасное в сериале сейчас нет основы, на которой должны строиться события, изначально была основа - запретная любовь молодого мужчины и зрелой женщины, сейчас эту основу загубили, а новую не создали, поэтому в сериале полный хаус. Не, они реально там что-то употребляют когда строчат сценарий, потому что все это похоже на наркоманские бредни, либо на троечную студенческую работу на сценарном факультете.

0

760

~Nati~ написал(а):

На форуме Соли Елена написала, что Пуига ваще грохнет Паула (неизвестно как конечно),и Ди будет за неё сидеть...Вот и посадят её наверно пожизненно,тем самым убрав из сериала(
И наконец таки этот бред не надо будет смотреть

ну ничего себе какой поворот!!!!ну это уже бред полнейший  :D надо так испоганить сериал

0

761

vilochka написал(а):

Наче сводят с ума.

А че Начо все так и мерещится Маурисио? Ну вот первый свалил Риццо,следущим походу уходит Пуиг,далее наверно свалит Хуан Хиль Наварро,ну а следом вероятно Соля ужас впервые вижу чтоб так испоганили сериал. :angry:

0

762

Вау,какой неожиданный миляк в 41 серии) :love:
А вы молчали) :disappointed:

http://s003.radikal.ru/i203/1008/06/943f4a97f35e.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1008/dd/b8faa03916db.jpg

+2

763

~Nati~ написал(а):

А вы молчали) :disappointed:

Я вообще только-только серию посмотрела, действительно мило, хоть что-то милое, аж даже странно видеть их так близко в кадре, а то их вместе почти не показывают. Кстати ты заметила там косяк? Когда Соли откусывает пирожное, долгий смех с последующим комментом явно было не по сценарию, Дианка даже губ не разомкнула, а реплика прозвучала :D

Со съемок "Секретов":
http://s11.radikal.ru/i183/1008/60/87489c55a1de.jpg

0

764

Девчонки , всем приветики, блин из-за гребанного интета не смиогла раньше отписаться.

я как прочитала, что планируется дальше в сериале, так реально у мя волосы дыбом встали, как можно Соль вообще из кадра убирать, как основную героиню, на кой хер это делать.? Гребаный Ласелли!!! Блин надо им срочно менять авторов на пержних, ну чн вообще за фигня. Соль  будет сидеть за Паоулу!! Из ману тогда тоже не пойми кого сделают, та сейсас такой хороший отважный. борется за свою любовь с Ди , а потом как ту посадаят верняк сразу про нее забудит, очень "положительно", прям слов нет, короче таким образом Соль леквидируют из главного состава, да пошли онина хер, я такого даже смотреть не хочу, очень жаль , что Соль не уходит из этого проекта!!!!просто реально , не верится. как такой проэкт грохнули!!!!!
Простите за столь эмоциональное сообщение, но у меня не хватает ни слов ни эмоций передать все то, что во мне накипело.

0

765

vilochka

Да ладно тебе, не кипишуй. У меня, например, наступил тотальный пофигизм в отношении всего этого, нервы дороже. Главное, чтобы Сольке было хорошо, я поддержу любое ее решение. И единственное мне не хочется, чтобы она критиковала себя и перекладывала вину на себя потому что вина целиком и полностью лежит на создателях как никудышных стратегов и сценаристе, который строчит сценарий находясь в наркоманском бреду. Зрители это понимают, верхушка - нет, раз продолжают в том же духе. Артуро Пуиг в своем интервью по поводу ухода конечно корректно высказывался насчет всего, хотя сам то наверное каждый съемочный день матюгался. Ему не понравилось, что его персонажа так сильно изменили, а кому это понравится, если изначально ты соглашался играть одно, а тебе навязали совсем другое и это другое на экране выглядит абсолютным кошмаром, Антонио превратили в настоящее чудовище. Теперь после смерти Антохи еще один персонаж будет как не пришей кобыле хвост - Федерика. Она же изначально появилась в сериале, чтобы пакостить Антонио, потом был бредовый сценарный ход, что она чуть ли не влюбилась в него, а теперь вообще не понятно зачем она там. Сейчас 90% персонажей не понятно для чего там находятся. Конечно сейчас интересно насколько сильно изговнят историю Ди и Ману, потому что изговнят то ее 100%, но вот насколько, следующие две недели решают. На следующей грохают Антонио, Дианиску наверняка посадят, раз она вину на себя возьмет, и через неделю будет окончательно ясно, как раз наступает сентябрь, кто-то будет продлевать контракты из актеров, а кто-то нет. Если размышлять логически, если Сол не уйдет, то значит Дианиска будет все серии тусить в тюряге, потому что за такое преступление пожизненное дают, по мне так лучше пусть Сол уходит, чем видеть ее героиню полностью раздавленной за решеткой неизвестно какое количество серий, в то время как Ману будет развлекаться с Камилитой. Кто-то на фэйсе написал, что хотел бы посмотреть на игру Сол если она будет в тюряге тусить, типа она покажет еще одну грань своего таланта, покажет как ее героиня борется за решеткой. Мне нах такая борьба не нужна, я хочу видеть красивую любовь главной пары, а не замученную Дианку, у которой небо в клеточку.

0

766

Да я полностью с тобой согласна Марго насчет того. что нервы дороже :). но все таки  этот кошмар наблюдать абсолютно безразлично тоже не могу. Я на масте Соль однозначно ушла бы из проекта, так как конценцепцию сериала полностью сменили. не представляю я себе Ди в тюряге, даже смотреть на это не хочу, и на то как Ману на нее щзабьет тем более, хотя в сериале конечно все красиво подадут, мол Ману страдалец, что ему еще оставалось делать, особенно если Ди действительно пожизненное дадут.

0

767

Немного позитива, чтобы не происходило, народу нравится пара Дианки и Ману, и доказательством этому является то огромное количество клипов и просто отрывков с ними на ютьюбе, хотя сериал в принципе идет недавно. Вот только щас обнаружила этот клипчик, очень понравился и песня прям про них и автор специально подбирал моменты, чтобы подходило под слова песни. Здорово :cool:

Я их обожаю :love: Тащусь от момента когда Ману легонечко касается губами лица Дианки и целует ее в носик, такой миляк mi Dios :love:

+2

768

прикольный клип, такой нежный и позитивный, у меня прям ностальгия началась по всех их совместных сладких моментах. Все таки они всесте так прикольно смотрятся :) Пасибки Марго, действительо, я вся аж расплылась в улыбке и даже удалось забыть то, что творится сейчас в сериале и то что будет.

0

769

vilochka написал(а):

прикольный клип, такой нежный и позитивный, у меня прям ностальгия началась по всех их совместных сладких моментах.

Я сама пищу от этого клипа, уже столько раз его пересмотрела и песенка эта очень понравилась. Если надо, могу дать ссылку на скачку клипа, я его себе скачала.

vilochka написал(а):

Все таки они всесте так прикольно смотрятся :)

Да они нереальные конечно, чтобы там ни было и как бы не говнили их историю, смотрятся они охрененно вместе. И я их безумно люблю и буду любить.

0

770

Morgana написал(а):

Я сама пищу от этого клипа, уже столько раз его пересмотрела и песенка эта очень понравилась. Если надо, могу дать ссылку на скачку клипа, я его себе скачала.

Марго,если дашь,я буду щаслив)
А то так мне не судьба зыркнуть его...Знаешь мою "безумную любовь" к ю-тубу) :disappointed:

0

771

~Nati~ написал(а):

Марго,если дашь,я буду щаслив)

Вот-с, надеюсь понравится, мне очень-очень:
http://www.megaupload.com/?d=8Y83M60N

~Nati~ написал(а):

Знаешь мою "безумную любовь" к ю-тубу) :disappointed:

Не знаю почему у тебя ютьюб не фурычит, я без ютьюба вообще не могу, на нем столько всего классного есть.

0

772

Morgana написал(а):

Вот-с, надеюсь понравится, мне очень-очень:

Хороший клип.Мне тоже понравился.Музыка приятная такая.Но если по чесноку,то по общей атмосфере твои и Софии клипы меня больше торкали) :rolleyes:

Morgana написал(а):

Не знаю почему у тебя ютьюб не фурычит, я без ютьюба вообще не могу, на нем столько всего классного есть.

он фурычит но безуумно тормозно...это жесть какая то.у меня на него терпения не хватает.я без него легко обхожусь,если что надо,клипы там какие нить смотрю в контакте.

0

773

~Nati~ написал(а):

Но если по чесноку,то по общей атмосфере твои и Софии клипы меня больше торкали) :rolleyes:

Ну пасиба, при такой сумасшедшей любви к Соли и Андрюхе другие клипы получиться не могут (ха-ха какая я скромная :D ), столько эмоций вложено. кстати планирую еще один клипчик наварганить, когда времечко выдастся. Интересно, куда Соня делась, давно ее не видела.

~Nati~ написал(а):

я без него легко обхожусь

А я прям от него зависимая, столько всего там раритетного нахожу и вообще много музыки хорошей для себя открыла благодаря ютьюбу, с народом общаюсь когда есть возможность. Ну и конечно на фэйсе видюшки разные смотрю и свои заливаю.

~Nati~ написал(а):

смотрю в контакте.

Ясно, меня там нет, поэтому в этом плане ничего сказать не могу.

0

774

Morgana написал(а):

Ну пасиба, при такой сумасшедшей любви к Соли и Андрюхе другие клипы получиться не могут

Само собой)
В них реально чувствуется бешеная энергетика! :cool:

Morgana написал(а):

кстати планирую еще один клипчик наварганить, когда времечко выдастся.

интересненько будет глянуть)
ждёмс)

Morgana написал(а):

Интересно, куда Соня делась, давно ее не видела.

Ну знаешь,не все такие психи как мы с тобой,каждый день на форуме зависать и о Сол трепаться) :D
А вернее всего наверно сир разочаровал,вот она и не следит больше за ним...

Morgana написал(а):

Ну и конечно на фэйсе видюшки разные смотрю и свои заливаю.

Я кстати на фэйсе даже зарегина,недавно заметила,только когда то ступила и назвалась по русски,не знаю теперь как переименоваться,никак не найти в профиле...
Меня столько людей на фейсе ждёт,а я всем втирала что меня там нет)капец память называется)
тут на мейл письмо пришло,я вот вспомнила)))

Morgana написал(а):

Ясно, меня там нет, поэтому в этом плане ничего сказать не могу.

давай к нам в контакт)ты обещала кстать) :glasses:
там много людей с форума) :)

0

775

давай к нам в контакт)ты обещала кстать) 
там много людей с форума)

Да Марго , прсоединяйся к нам !!! :)
Я на фейсе тоже есть, но тоже с недавнего времени. Там все как-то немного сложнее, все зарегины по разному, кто по-русски, кто по английски, никого нормально найти не могу !

0

776

Ну все девчонки понеслась п...да по кочкам, Камилла теперь у Ди работает, теперь она с Ману часто будет встречаться :( Ману аж прифигел, когда ее увидел. а еще перед тем в морге она чуть не поцеловала Ману. кобыла! В анонсе показали, что завтра Наче чет Ди расскажет о Камилле, я так подозреваю, что речь пойдет о том, кто Камилла для Ману. а так же показали, как Камилла и Ману в офисе Ди стояли так близко и ману ей чеит втирал, к сожалению не поняла что, но вроде камилле  то что он ей сказал не совсем понравилось.

Отредактировано vilochka (23.08.2010 23:15)

0

777

~Nati~ написал(а):

Меня столько людей на фейсе ждёт,

Наверное те же самые, что и в контакте, ну и зачем тебе тогда фэйс, не заморачивайся.

~Nati~ написал(а):

там много людей с форума) :)

На фэйсе тоже много наших, только я еще пока никого из них не добавляла.

~Nati~ написал(а):

давай к нам в контакт)ты обещала кстать) :glasses:

Да че-то как-то неохота, у меня на него времени не будет. У меня на одноклассниках была целая кипа неотвеченных писем, не хватало времени, щас на одноклассниках почти не бываю, тока на фэйсе.

vilochka написал(а):

Камилла теперь у Ди работает

Это такое свинство, Ласелли убить мало за это, как можно было настрочить такой бред, чтобы Камилла стала работать у Дианиски, получается такое предательство со стороны Ману, что он привел на работу к своей женщине свою бывшую любовницу. Это ужасно. Я 42-ую пока не смотрела, почитала анонс на 43-юю и ужаснулась :canthearyou:
"Камилла и Мануэль решают скрыть от Дианы то, что они давно знакомы. Разговаривая о своем прошлом, Камилла расстраивается, вспоминая обстоятельства, при которых умер ее отец. Мануэль приближается к ней, чтобы поддержать ее. Камилла его обнимают и все заканчивается поцелуем".
П****ц товарищи, по-другому и не скажешь :mad: Мало на Дианку повесели лжи и предательств, Мануэль, блин, последняя отрада в ее жизни и такую гранату он кидает в ее окна. Короче я нереально злая. Кстати, одна девочка с фэйса написала, что слышала по радио как одна журналистка прокомментировала ситуацию с "Секретами", она сказала, что в сериале просто нереальный актерский состав первой величины, но здесь сильно ошиблись в выборе сценариста, что совсем не нужно было вводить Новоа в сериал. Все это понимают, блин, кроме Вильяруэля и кО. Все правильно, надо было оставлять тех трех сценаристок и сейчас бы мы шедевр смотрели, который глядишь и Мартина Фиерро бы отхватил.

0

778

Ну , Мартин Фьерро теперь "Секретам" может только сниться, и Ласелли всему виной. Я удивлена поведением ТЕлефэ, ведь серики для аргентинцев немало важны, и при такой реакции актеров и аудитории, и отзывов, которые пишут уже где угодно, разве только не в газетах ни к чему ни приводит. Я просто пытаюсь понять руководство и канала да и вильяруэла тоже, неужели ему нравится, как хаят его проэкт со всех сторон. Я просто поражена происходящим.

Из Ману теперь сделают сволочь, так как его поведение мужским будет назвать сложно, представляю реакцию Ди на это, а если ее еще и в тюрьму припрячут ко всему - это ее вообще похоронит морально.!!!!

0

779

Morgana написал(а):

Камилла и Мануэль решают скрыть от Дианы то, что они давно знакомы.

Со стороны Мануэля это настоящий "мужской" поступок...Значит есть что скрывать,и чувства живы к Камиле...так бы сразу всё Ди рассказал,типо бывшая любовь,но всё в прошлом,а тут скрывает...Мдааам...Веселуха...

vilochka написал(а):

Ну , Мартин Фьерро теперь "Секретам" может только сниться

Хахаха)Ага,"Мартин" за лучший сценарий блин) :D

И вообще,мне конечно безумно приятно смотреть на Сол...НО...я всё равно хочу чтобы она ушла с этого маразма.Не дай бог эту агонию продлят,аля и просидела она лет  -дцать в тюрьме....Вышла на свободу и начала бороться за предателя Мануэля... :(

0

780

Блин. у меня Ману ьтеперь вызывает антипатию, ну как так можно. еще вечером признавался в любви одной и целовал одну, а тут вдруг поцелуй с этой КАБиллой. я понимаю баба плачет и все такое, жалко ее тем более что это его бывшая, но не до такой же степени. в конце концов должен же быть какой-то и самоконтроль и уважение к своей второй половинке. Если есть какие-то чуваста, так скажи прямо!!1 Писец просто какой-то. Задолбали меня эти сценаристы. Кабилла вообще какая-то никакая, задолбала вечно со своими проблемами, да пора уже все пережить, ведь не девочка, я понимаю у всех бывают драммы. а тут теперь из-за того, что она отцу помогла сделать ефтаназию, теперь станет самой бедной овечкой. Блин терпеть не могу таких персонажей ни в кино ни вжизни, когда люди все время пытаются жить прошлым и использовать его как инструмент жалости и таким образом давления на других, я имею ввиду эмоциональное давление.

0