Sofia_Sol написал(а):но на мой взгляд скомкано,могли бы как нибудь поромантичнее продолжить,а то как-то оборвали.
Абсолютно согласна, я сидела вся поглощенная сценой, а меня как будто вырвали из этой прекрасной иллюзии, врубив рекламу, но я надеялась, что после нее покажут Ману и Ди, нежащихся в объятиях друг-друга, одетых в махровые халатики. Или покажут как Ману несет на руках завернутую в полотенце Ди...блин нас бы туда сценарии строчить, экран бы плавился от страсти, которую мы бы там прописали в словах, в движениях, в эмоциях
Sofia_Sol написал(а):все же лучше чем ничего
Это единственное оправдание, а то красивых моментов кот наплакал, про интим я вообще молчу, если его еще раз и покажут, то черт знает когда и черт знает как.
Sofia_Sol написал(а):Что-то не верится мне,что он о ней и не вспоминал,а тут увидел и все...конечно всякое бывает и тогда получается он вовсе и не любит Ди потому,что любит двух сразу нельзя,а он насколько я поняла любит Камилу.
Сонь, я однажды это вилочке сказала и тебе скажу....Не заморачивайся и даже не пытайся найти объяснения всему этому, потому что оно есть только у Ласелли, только он осознает (а может и нет ), что творит, потому что никто больше его не понимает и актеры в том числе.
Sofia_Sol написал(а):Эта Камила выглядит почти как ровесница Ди и однозначно старше Ману.
Да в принципе актриса выглядит на свои 40, а вот на 30-юю, которую она играет, не тянет конечно.
Sofia_Sol написал(а):Но Ману у нас живучий,его я уже со счета сбилась который раз хотят убить,но все время он только царапинами на лице обходится.
Да это бред вообще, фантазии ноль, понравилось Ласелли героев то в тюрягу отправлять, то похищать.
Sofia_Sol написал(а):Еще было очень мило когда они разговаривали в в офисе и она попросила его пообещать ей,что если когда нибудь он ее разлюбит,чтобы он ей об этом сказал
У меня слезы наворачивались...
Sofia_Sol написал(а):и тут я не понимаю с чего она вдруг сама то решила оставить его.
Вообще основная причина бредовая - чтобы Начито и Лус были вместе Ну и плюс ко всему опять тема возраста, невозможности подарить любимому детей и т.д. Вообще Ласелли Дианку в зануду превращает, одно и то же. Хочу чтобы она была снова такой как в начале
Sofia_Sol написал(а):Я не поняла Камила помогла умереть своему отцу в тот период когда они с Ману встречались получается,тогда этим можно объяснить ее отъезд.
Да, она помогла отцу умереть тем самым избавив его от страданий. Но Ману она этого не сказала, а сказала, что полюбила другого.
Sofia_Sol написал(а):И еще эта актриса не дочь того актера,что играл Сантьяго Ачаваля?
Может просто однофамильцы.