www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секреты любви / Secretos de amor

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

....Вышла на свободу и начала бороться за предателя Мануэля...

Да уж , если бы Ди начала после тюряги бороться за Ману. это был бы фишишь, я вот допускаю, что предатель Ману снова начал бы бороться за Ди. Ох жалко что Лапорт работает на другом канале, а  то я бы иначе на месте Соль его бы затащила на проэкт и создала бы с ним пару. а то если у Ди и МАну больше ничего не предвидится, то я бы не хотела, что бы ей как второго героя дали старика какого-нибудь.

0

782

vilochka написал(а):

ну как так можно. еще вечером признавался в любви одной и целовал одну, а тут вдруг поцелуй с этой КАБиллой.

Согласна, тоже этого не понимаю.

vilochka написал(а):

Задолбали меня эти сценаристы.

Меня тоже. Убить их прям готова. Что бы такое придумать надо страдать высшей степенью критинизма.

0

783

Извините если была такая
http://s48.radikal.ru/i119/1008/5e/be542ca0ede3t.jpg

0

784

Понравилось как Ди эффектно вошла в 42 серии к беседующим голубкам)
Такая красиваяяя...) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

http://s47.radikal.ru/i115/1008/31/71a7c744622d.jpg

http://i079.radikal.ru/1008/7f/4318f8b54c91.jpg

Она бедняга и непозревает чем обернётся эта её новая сотрудница...

+3

785

~Nati~ написал(а):

Понравилось как Ди эффектно вошла в 42 серии к беседующим голубкам)
Такая красиваяяя...) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Натусик!!!! Я тоже себе эти скрины сделала, вот один в один, я даже дважды этот момент пересмотрела, заценила весь блеск Соли здесь :cool: Она просто блистала :love: А эта Камиллита на ее фоне смотрелась серой мышью и даже ее молодость ей не помогла затмить блеск Дианки. Кстати как я поняла из анонса следующей серии, Ману не ответил на поцелуй Камиллы.

0

786

Девочки,все огромный привет!
Наконец то я вернулась,очень соскучилась.Прочитала все ваши комментарии и чем дальше читала,тем страшнее становилось и даже расстроилась немного.Безумно жаль,что сериал все таки топят всячески и боюсь ему уже не выплыть.Столько всего наворотили,что волосы дыбом встают,от будущих событий,что Ди будет сидеть за убийство совершенное дочерью меня ввергло в шок.Про все остальное даже и говорить не буду,потому что это уже как мне кажется совершенно бессмысленно и повторюсь в последний раз,что я бы этих писак которые называют себя сценаристами отправила бы куда подальше,например писать дешевые романы.А снимать сериалы со звездами такой величины-это край маразма,я удивляюсь кто их вообще допустил к сериалу и почему не убирают?Наверняка же есть вышестоящие люди которые могли бы повлиять на них или они там все на одной волне...дебилиоиды.fm.Но я решила для себя,что буду смотреть сериал несмотря ни на что,только из-за Солиты,мне конечно больно и неприятно наблюдать за мучениями как Дианы так и самой Солиты,а как я вычитала в предыдущих сообщениях ей нелегко от всего происходящего,но она звезда с большой буквы и все преодолеет и ее поклонники ее обязательно поддержат,она я надеюсь все это безумие выдержит и незнаю как там все обернется для ее героини,но для ее фанов она всегда будет самой лучшей и тот кто на самом деле предан ей понимает,что все это безобразие которой творится сейчас в сериале исключительно по вине каких-то придурков,а она человек подневольный и ей приходится играть этот бред.Я буду смотреть до последнего,как я начинала смотреть из-за Сол,если потом мне было интересно смотреть за другими героями,то сейчас там смотреть не на что кроме как на Ди.Поэтому давайте будем наслаждаться каждым эпизодом с Сол и надеяться на лучшее.
Я пропустила много серий,буду наверстывать упущенное.Конечно думаю,что серии целиком уже не так интересно будет смотреть поэтому буду мотать и нагоню вас,чтобы быть как говорится в теме.

0

787

Ооооо, подруга дней моих суровых вернулась, привет Сонечка! Очень рада тебя видеть, я думала уже и не свидимся. Где ты так пропадала?

Sofia_Sol написал(а):

что я бы этих писак которые называют себя сценаристами отправила бы куда подальше,например писать дешевые романы.

На Ласелли не катил бочку только ленивый, он абсолютная бездарность, ему только для дешевых боевиков писать. Если уже по радио в Аргентине сказали, что ошиблись со сценаристом, то это действительно уже все поняли...все...кроме Вильяруэля :mad: А хотя конечно, он же щас занят своим проектом "Каин и Авель", ему не до "Секретов". Принципиально не буду этот сериал смотреть, да и вообще я не поклонница Фурриэля и тех, кто составит ему там компанию.

Sofia_Sol написал(а):

Но я решила для себя,что буду смотреть сериал несмотря ни на что

Пока там есть Сол, я тоже буду его смотреть. Я преданная поклонница и буду с Сол до конца, чтобы не сделали с ее героиней и какое бы решение сама Солита не приняла в отношение своей дальнейшей судьбы в этом проекте. Чтобы не происходило, я получаю нереальное удовольствие от того, что вижу ее почти каждый день на экране. Вообще сейчас если почитать тех же аргентов, то они тоже каждый смотрит этот сериал из-за своего любимого актера (а только из-за них и остается смотреть, ведь сюжета уже и нет как такового) и надеются, что все-таки Ди и Ману оставят вместе.

Sofia_Sol написал(а):

Я пропустила много серий,буду наверстывать упущенное.

Давай, наверстывай. Несмотря на весь бред, там все-таки есть классные моментики с Ди и Ману. Я все равно замираю когда они вместе, хоть и не часто они теперь вместе :'( Жду твоих комментов, дорогая :flag:

0

788

Morgana написал(а):

Ооооо, подруга дней моих суровых вернулась, привет Сонечка! Очень рада тебя видеть, я думала уже и не свидимся.

Приветики,я тоже очень рада тому,что вернулась и теперь смогу продолжить смотреть и обсуждать с вами сериал.Я по собственной воле не брошу смотреть его.

Morgana написал(а):

Где ты так пропадала?

Пришлось полежать немного в больнице,жара все таки дала о себе знать и не очень благоприятно сказалась на мне по причине положения в котором я нахожусь,но сейчас все в порядке,погода улучшилась и самочувствие тоже.Спасибо за то что не забывали меня,всегда приятно вернутся туда где тебе рады и ждут. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif  А с вами мне очень приятно общаться и уютно на форуме.

Morgana написал(а):

Чтобы не происходило, я получаю нереальное удовольствие от того, что вижу ее почти каждый день на экране.

Вот и я получаю огромное удовольствие от того когда вижу Солиту,мне не важно что она играет,хотя конечно хотелось бы чтобы то что радовало бы и приносило только положительные эмоции,но к сожалению нам видимо этого не видать и придется просто любоваться нашей красавицей.

Morgana написал(а):

Вообще сейчас если почитать тех же аргентов, то они тоже каждый смотрит этот сериал из-за своего любимого актера (а только из-за них и остается смотреть, ведь сюжета уже и нет как такового)

Сюжета нет действительно вовсе,но для фаната того или иного актера всегда будет радостью лицезреть своего кумира.

Morgana написал(а):

надеются, что все-таки Ди и Ману оставят вместе.

Я уже на это и не расчитываю даже,но была бы очень рада этому.Все таки они отличная пара  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  ,смотреть на них одно удовольствие,я даже и не думала,что их после того как я посмотрела Телоха и была в восторге от пары Осва+Сол меня сможет еще так цепануть,про Сол и говорить не буду,она меня цепляет и без пары  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif  ,но их пара с Адри хороша.

Morgana написал(а):

Несмотря на весь бред, там все-таки есть классные моментики с Ди и Ману. Я все равно замираю когда они вместе, хоть и не часто они теперь вместе

Это хорошо,значит будет хоть за что порадоваться,я читала что у них уже это случилось и я уже побыстрее хочу посмотреть  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif  как там все прошло.

0

789

Ну все короче, здравствуй ж*** новый год, Дианиска решила порвать свои отношения с Ману, блин у меня сегодня сердце разрывалось всю серию. Атас %-) Если конечно продолжать наивно верить в лучшее, то я надеюсь, что все-таки в сценарии пропишут так, что Ди все равно поймет, что без Ману не может и плюнет на все и захочет снова быть с ним, ну и Ману тоже отправит лесом Камиллиту. Но это все в идеале конечно...

0

790

Morgana написал(а):

Дианиска решила порвать свои отношения с Ману

Неудивительно...всё к этому и шло.И так проблем куча,дак ещё и растерянность эта Ману перед Камиллой...
А она поняла насчёт Камиллы что то?
Или по другим причинам приняла такое решение?
Интересно посмотреть будет их разговор...и в частности реакцию Ману...

0

791

.

+1

792

.

+1

793

~Nati~ написал(а):

А она поняла насчёт Камиллы что то?

Нет, пока она в танке. Мне понравился момент когда Ману устроил Камилле разборки, типа 8 лет пропадала черт знает где, а теперь заявляется и пытается перевернуть его жизнь, он злой вышел из комнаты и треснул кулаком по стене и это увидела Дианиска, как она бережно взяла его за руку, стала целовать чтобы ему не было больно. Очень трогательный момент. Еще видела это в анонсе, но не увидела в серии, возможно проглядела, когда Антонио спрашивает у Ди: "Что ты чувствуешь когда раздеваешься перед этим мальчишкой?", она ответила, что никогда мужчина ТАК до нее не дотрагивался :love: Сильный момент. Значит следуя из этого разговора, у них с Ману уже не только в душе все было, аааа, а нам показать :mad:

~Nati~ написал(а):

Или по другим причинам приняла такое решение?

Да она с подругами лясы точила, подружки вдруг снова нарисовались, а то я думала канули в лету вместе с другими персонажами, и она сказала, что может собраться с силами и вернуться к прежней жизни, что надо ей порвать с Мануэлем, типа все это неправильно, дети никогда не примут, все дела...Тоже самое она и Мануэлю говорила при встрече...Опять конечно про возраст, Мануэль сказал, что вообще больше не хочет слышать про возраст, типа его достала в конец эта тема...вообще одни расстройства. Классные сцены были у Ману с Начо, особенно когда Ману с силой толкнул стол.

0

794

М@ру©ьк@ классные скрины! :cool:
Пасибки)
У Ди серёжки отпадные)

Morgana написал(а):

Нет, пока она в танке.

Ясно...Ну эта новостя окончательно её добьёт,раз она и без этого хочет расстаться уже...Да и к тому же если узнает что Ману старательно это скрывал подольёт масла в огонь...

Morgana написал(а):

он злой вышел из комнаты и треснул кулаком по стене и это увидела Дианиска, как она бережно взяла его за руку, стала целовать чтобы ему не было больно. Очень трогательный момент.

Здорово!
Хочу это увидеть)

Morgana написал(а):

Значит следуя из этого разговора, у них с Ману уже не только в душе все было, аааа, а нам показать

Ну может про душ и шла речь,там он до неё и дотрагивался) :rolleyes:

Morgana написал(а):

Да она с подругами лясы точила, подружки вдруг снова нарисовались

Вау)Они вернулись,это радует)
Мне нравятся её подружки,прям напоминают Некки и Тете)))

Morgana написал(а):

и она сказала, что может собраться с силами и вернуться к прежней жизни

И в том числе к мужу вернуться? o.O
Хотя если и вернётся,то ненадолго,его же всё равно грохнут...

0

795

Едрена-батона, я только что прочитала, что после ухода Артуро Пуига, создатели хотят найти актера, который составит Солите пару в "Секретах" (они там окончательно не в адеквате что ли?) и первый кандидат, мужик, который играл мужа Росарио в Видасах %-) Я не хочууууу. Натали, ну ты как в воду глядела, кажись Дианиску реально отправят с дедком в пожизненное путешествие %-) И я не пойму, они что хотят сделать "Vidas Robadas" №2? %-) Уроды блин...

0

796

Morgana написал(а):

играл мужа Росарио в Видасах

Ритусь,а фото-скан какой нить не кинешь с физей претендента?...

Morgana написал(а):

Натали, ну ты как в воду глядела, кажись Дианиску реально отправят с дедком в пожизненное путешествие

И повторится история Законов...
Ну явно вводят для того чтоб плавненько сбагрить,тем самым "осчастливив" Дианку новой любовью...
Уж по любому на первый план не выведут Дианку с новым хахелем...
Теперь же балом будет править вспыхнувшая былая любовт Ману и Камиллы...
Кароч ну пооолный идиотизм!
Я бы всё простила этим бестолковым авторам сира,если б они ввели Лапа...но этого не видать как своих ушей нам... :suspicious:

0

797

~Nati~ написал(а):

Ритусь,а фото-скан какой нить не кинешь с физей претендента?...

Вот-с, с краю:
http://s08.radikal.ru/i181/1008/de/f302246a5bfft.jpg
Что ж Солиту все норовят с какими-то дедами оставить, да ну не катит такой роскошной женщине с дедками тусить.

~Nati~ написал(а):

Уж по любому на первый план не выведут Дианку с новым хахелем...

Согласна, кому это надо, история Ди и Ману смотрелась пикантно, а тут то чего интересного.

~Nati~ написал(а):

Ну может про душ и шла речь,там он до неё и дотрагивался) :rolleyes:

Он говорил именно про раздевание, а в душе то Ди уже была голая. Эх, так хочется каких-нибудь красивых сексуальных моментиков с ними, но чувствую не судьба... :'(

+1

798

Morgana написал(а):

Что ж Солиту все норовят с какими-то дедами оставить, да ну не катит такой роскошной женщине с дедками тусить.

Мдя уж...прям какая то тенденция уже...Кошмарики...
Ну можно ввести,но блин покраше кого нибудь,пусть ровесника,но не деда...

Morgana написал(а):

история Ди и Ману смотрелась пикантно

Изначально именно про это и был сериал...Как я поняла название,именно в этом секрет и был...что красивый молодой мужчина влюбился без памяти в роскошную состоявшуюся во всех отношениях женщину...Что вот такая штука любовь,возникает тогда,когда её не ждёшь...
А тут какой то дешёвый триллер наляпали в итоге...

Morgana написал(а):

Он говорил именно про раздевание

Ну Антоха же утрированно сказал,он же не знал где и как у них было)
Логично было спросить уютно ли она себя чувствует в объятьях молодого мужчины...
Поэтому не думаю что подразумевалось что у них это было ещё каким либо образом...уж явно показали бы,в надежде хоть на маленько рейтинг поднять...

Morgana написал(а):

Эх, так хочется каких-нибудь красивых сексуальных моментиков с ними, но чувствую не судьба...

Но может миляк какой ещё и будет,но то что вы верите в этот миф что Ди и Ману оставят в итоге вместе,я не понимаю)
Ну ваще этим не пахнет ни по тому что есть,ни по тому что задумывается наперёд...
Хотя в этом сериале логику сложно уловить...Наляпают фигни,а в последней серии скажут и жили они долго и счастливо) :D

0

799

http://s60.radikal.ru/i170/1008/a0/3b1413fce592t.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1008/f7/e2216c6d7a41t.jpg

0

800

luly

Фото из 799 сообщения уже выкладывались и одна из них вообще со съемок "Телохранителя", поэтому я вынуждена удалить эти фото.

0

801

Всем привет!!!!
Софи ты снова с нами !!!! Это хорошо:)
Блин мне почему-то не удалось посмотреть вчера серию онлайн, но я как почитала, то волосы дыбом встали. Чет Ди реально поспешила расставаться с МАну, могла бы еще с ним и побыть из забить на все остальное. Но еше в больший шок меня повергла новость о том, что после Пуига Соле какого-то старика введут в сериал, ну это просто маразм, неужели они искренне верят, что это поднимет рейтинги? Я даже на это смотреть не хочу, и видать не буду. Я ко всему была готова. но не к такому повороту событий. Тоесть теперь получается действительно Ди отодвигают на второй план, да пошли он нафиг. Блин, лучше бы Соль ушла из этого позора, чем оставаться не пойми в какой роли и не понятно с кем.

0

802

Пролистала серии и конечно не в восторге от происходящего.Их первый раз с Ману меня не очень впечатлил что-то,конечно все было эмоционально,но на мой взгляд скомкано,могли бы как нибудь поромантичнее продолжить,а то как-то оборвали.Типа хватит с нас и этого.Хотя и на этом им спасибо,все же лучше чем ничего.Красивых и милых моментов с Ди и Ману мало.Мне понравилось как Ди приревновала Ману,а он молодец нашел нужные слова для успокоения Ди.Он сам на распутье и вроде бы Ди любит,но эта любовь дней минувших ему покоя не дает.Что-то не верится мне,что он о ней и не вспоминал,а тут увидел и все...конечно всякое бывает и тогда получается он вовсе и не любит Ди потому,что любит двух сразу нельзя,а он насколько я поняла любит Камилу.Меня прям на смех разобрало когда Ди его спросила кто эта chica...ничего себе chica. http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif Эта Камила выглядит почти как ровесница Ди и однозначно старше Ману.Еще у меня чуть сердце не остановилось когда Ману похитили и ему звонила Ди,выстрел и тишина.Я уж думала все!Но Ману у нас живучий,его я уже со счета сбилась который раз хотят убить,но все время он только царапинами на лице обходится.Еще было очень мило когда они разговаривали в в офисе и она попросила его пообещать ей,что если когда нибудь он ее разлюбит,чтобы он ей об этом сказал и тут я не понимаю с чего она вдруг сама то решила оставить его.
Я не поняла Камила помогла умереть своему отцу в тот период когда они с Ману встречались получается,тогда этим можно объяснить ее отъезд.И еще эта актриса не дочь того актера,что играл Сантьяго Ачаваля?

0

803

Morgana написал(а):

Едрена-батона, я только что прочитала, что после ухода Артуро Пуига, создатели хотят найти актера, который составит Солите пару в "Секретах" (они там окончательно не в адеквате что ли?) и первый кандидат, мужик, который играл мужа Росарио в Видасах

Это ужас какой-то  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif  ,они там совсем что ли уже с ума посходили.Он же старый совсем,мне он там не понравился и тут опять на него смотреть да и еще в паре с Ди.Я не понимаю у них там что с актерами такой напряг что ли?Ну пусть они решили свести Камилу с Ману,так зачем с Ди дедульку то в пару ставить.Для такой женщины как она могли бы уж и посолиднее мужика найти,пусть и не молодого,но под стать ей.

0

804

+3

805

М@ру©ьк@

Какой красивый ролик, это не твой? А эту инструменталку я просто обожаю, это Игорь Крутой "Когда я закрываю глаза". Очень интересный выбор композиции и им она хорошо подошла, навевает такую легкую грусть от невозможности их любви :'(

0

806

Morgana написал(а):

Какой красивый ролик, это не твой? А эту инструменталку я просто обожаю, это Игорь Крутой "Когда я закрываю глаза". Очень интересный выбор композиции и им она хорошо подошла, навевает такую легкую грусть от невозможности их любви

Спасибо, это мой только что закончила делать.

0

807

Маруська, отличный ролик, поздравляю!!!! Посмотрела я его, даже сериал теперь не хочется смотреть, что бы не ввозвращаться в весь этот бред. Хорошо, что наши девчонки такие молодчинки, благодаря роликам про Ди и МАну хоть как-то можно отвлечься от беспредела, которі устроили Лассели и Компания.

0

808

vilochka
спасибки

0

809

М@ру©ьк@

Если честно, то я даже всплакнула от этого ролика, ну очень красиво и трогательно. Все-таки чтобы там не происходило, пара Сольки и Андрюшки меня с ума свела, я думала после Сол и Лапорта такого больше никогда не будет, но случилось. Если бы еще историю их персонажей да в грамотные руки, то их пара просто бы перевернула внутренний мир многих людей. Я прислала тебе запрос на ютьюбе.

0

810

Morgana написал(а):

я думала после Сол и Лапорта такого больше никогда не будет

Я тоже, когда смотрела другие сериалы с Сол никто ей так не подходил как Лапорт, когда увидела секреты они мне прям в душу запали.

0

811

М@ру©ьк@,клип такой милый получился.Я получила огромное удовольствие от просмотра.Спасибо.Обожаю музыку Крутого и эта композиция как нельзя хорошо легла на видео.Вообщем здорово получилось.

0

812

Sofia_Sol
Спасибо)

0

813

Sofia_Sol написал(а):

но на мой взгляд скомкано,могли бы как нибудь поромантичнее продолжить,а то как-то оборвали.

Абсолютно согласна, я сидела вся поглощенная сценой, а меня как будто вырвали из этой прекрасной иллюзии, врубив рекламу, но я надеялась, что после нее покажут Ману и Ди, нежащихся в объятиях друг-друга, одетых в махровые халатики. Или покажут как Ману несет на руках завернутую в полотенце Ди...блин нас бы туда сценарии строчить, экран бы плавился от страсти, которую мы бы там прописали в словах, в движениях, в эмоциях :love:

Sofia_Sol написал(а):

все же лучше чем ничего

Это единственное оправдание, а то красивых моментов кот наплакал, про интим я вообще молчу, если его еще раз и покажут, то черт знает когда и черт знает как.

Sofia_Sol написал(а):

Что-то не верится мне,что он о ней и не вспоминал,а тут увидел и все...конечно всякое бывает и тогда получается он вовсе и не любит Ди потому,что любит двух сразу нельзя,а он насколько я поняла любит Камилу.

Сонь, я однажды это вилочке сказала и тебе скажу....Не заморачивайся и даже не пытайся найти объяснения всему этому, потому что оно есть только у Ласелли, только он осознает (а может и нет :D ), что творит, потому что никто больше его не понимает и актеры в том числе.

Sofia_Sol написал(а):

Эта Камила выглядит почти как ровесница Ди и однозначно старше Ману.

Да в принципе актриса выглядит на свои 40, а вот на 30-юю, которую она играет, не тянет конечно.

Sofia_Sol написал(а):

Но Ману у нас живучий,его я уже со счета сбилась который раз хотят убить,но все время он только царапинами на лице обходится.

Да это бред вообще, фантазии ноль, понравилось Ласелли героев то в тюрягу отправлять, то похищать.

Sofia_Sol написал(а):

Еще было очень мило когда они разговаривали в в офисе и она попросила его пообещать ей,что если когда нибудь он ее разлюбит,чтобы он ей об этом сказал

У меня слезы наворачивались... :'(

Sofia_Sol написал(а):

и тут я не понимаю с чего она вдруг сама то решила оставить его.

Вообще основная причина бредовая - чтобы Начито и Лус были вместе %-) Ну и плюс ко всему опять тема возраста, невозможности подарить любимому детей и т.д. Вообще Ласелли Дианку в зануду превращает, одно и то же. Хочу чтобы она была снова такой как в начале :love:

Sofia_Sol написал(а):

Я не поняла Камила помогла умереть своему отцу в тот период когда они с Ману встречались получается,тогда этим можно объяснить ее отъезд.

Да, она помогла отцу умереть тем самым избавив его от страданий. Но Ману она этого не сказала, а сказала, что полюбила другого.

Sofia_Sol написал(а):

И еще эта актриса не дочь того актера,что играл Сантьяго Ачаваля?

Может просто однофамильцы.

0

814

Morgana написал(а):

я надеялась, что после нее покажут Ману и Ди, нежащихся в объятиях друг-друга, одетых в махровые халатики. Или покажут как Ману несет на руках завернутую в полотенце Ди

Вот и именно что продолжение должно было быть таковым по меньшей степени,а то и продолжением в постели уже. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif 

Morgana написал(а):

Сонь, я однажды это вилочке сказала и тебе скажу....Не заморачивайся и даже не пытайся найти объяснения всему этому, потому что оно есть только у Ласелли, только он осознает (а может и нет :D ), что творит, потому что никто больше его не понимает и актеры в том числе.

Ритуль,знаешь я когда смотрю что поневоле пытаюсь уловить хоть какой нибудь смысл,ну все равно должно же быть хоть что то взаимосвязанное между главными героями,их линию то все таки на первом плане.

Morgana написал(а):

Да в принципе актриса выглядит на свои 40, а вот на 30-юю, которую она играет, не тянет конечно.

Ей 40  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  ,честно сказать я думала,что ей больше немного лет.

Morgana написал(а):

У меня слезы наворачивались...

У меня после просмотра последних серий вообще настроение упало,я тоже смотрела со слезами на глазах и потом прочитав,что Ди решила оставить Ману в конец расстроилась.Кстати как она это объяснила Ману и особенно меня интересует,что он ей ответил.Очень хочется посмотреть уже.

Morgana написал(а):

Вообще основная причина бредовая - чтобы Начито и Лус были вместе %-) Ну и плюс ко всему опять тема возраста, невозможности подарить любимому детей и т.д.

Ну это конечно если рассудить бред полнейший.Она была так воодушевлена их любовью и зачем идти на жертвы чтобы Начо был с Лус,если он ей сказал,что он ее больше не любит и ребенка признавать не собирается.

Morgana написал(а):

Но Ману она этого не сказала, а сказала, что полюбила другого.

Понятно,тогда по идее Ману должен быть зол на нее до конца жизни,а он очень даже наоборот.

Morgana написал(а):

Может просто однофамильцы.

Я просто сегодня чтобы хоть немного поднять настроение после просмотра Секретов решила посмотреть Телоха и тут в титрах увидела Новоа и подумалось не приходятся ли они родственниками,ведь в актерской среде это сплошь и рядом.Хотя быть может и однофамильцы.

0

815

Блин Ласелли надо срочно в дурку помещать,  таеперь он опять за Лус взялся, надо ее сжеть ну просто писец какой-то. Антонио просто решил видать всех поубивать кто ему хоть как-то неугоден. Больно было смотреть на Ди, когда она вспоминала как кричала Антонио что она его не любит и любит другого.  Так ее жалко!!!! а тем временем к Ману Кабилла приперлась и они вместе вечелиться начали, если ты так любишь Ди то какого милого вообще  попросил Камиллу остаться, ну дурак!!!! Та еще к нему в постель улеглась, просто обнаглевшая свинья.
И Маурисио не умер, это вообще уже полный дурдом, я надеюсь может они так же и оживят и отношения Ману с Ди.

Отредактировано vilochka (26.08.2010 23:11)

0

816

vilochka написал(а):

Антонио просто решил видать всех поубивать кто ему хоть как-то неугоден.

А кто на сей раз ему неугоден?Лус?

0

817

Все, Telefe у меня вырубился, не знаю чем все кончится.

vilochka написал(а):

Больно было смотреть на Ди, когда она вспоминала как кричала Антонио что она его не любит и любит другого.  Так ее жалко!!!!

Я плакала реально когда она кричала что любит Ману, а этот мудвин опять на нее с кулаками и потом у меня сердце разрывалась когда она сидела одна и у нее в голове звучали крики :'( . А Паула вся в испуге решила с папашей поговорить, чтобы тот оставил маму в покое. Я знаешь что думаю, что вполне вероятно, что Антонио в очередной раз будет доставать Дианку, разразится скандал, возможно он ее ударит и Паула в испуге прибежит и пришьет папаню и получится чисто бытовое убийство.

vilochka написал(а):

а тем временем к Ману Кабилла приперлась и они вместе вечелиться начали

Ману с горя надудонился, уснул, а эта козочка к нему пристроилась, прижалась :mad: Маурисио жив оказался, атас, ну я так и думала :rofl:

0

818

Антонио козел такую смачную пощечину Дианке дал, что у меня душа пятки ушла, да что греха таить я просто охринела

0

819

.

0

820

.

0

821

М@ру©ьк@ написал(а):

Антонио козел такую смачную пощечину Дианке дал, что у меня душа пятки ушла, да что греха таить я просто охринела

Вот ублюдок  :mad:

Morgana написал(а):

Я плакала реально когда она кричала что любит Ману, а этот мудвин опять на нее с кулаками и потом у меня сердце разрывалась когда она сидела одна и у нее в голове звучали крики :'( . А Паула вся в испуге решила с папашей поговорить, чтобы тот оставил маму в покое. Я знаешь что думаю, что вполне вероятно, что Антонио в очередной раз будет доставать Дианку, разразится скандал, возможно он ее ударит и Паула в испуге прибежит и пришьет папаню и получится чисто бытовое убийство.

Чего этот урод кулаки в ход пускает,конечно словестно ему нечем ответить вот и пытается таким образом показать кто тут главный.Всегда призирала мужиков которые руки распускают,потому что на мой взгляд это последнее дело ударить женщину которая столько лет посвящает как оказывается неблагодарным козлам,тем более мать твоих детей.
Я тоже думаю что это произойдет нечаянно,не может же Паула намеренно его убить и скорее всего это произойдет когда она попытается защитить маму и именно поэтому Ди и возьмет на себя вину.

0

822

Morgana написал(а):

Маурисио жив оказался, атас, ну я так и думала

С третьей попытки мож пришить получится как обычно терминатора нашего. :D

0

823

Вообще сериал просто до краев заполнили ненавистью и насилием. Об этом и народ на фэйсе пишет и я об этом написала, сказала, что новеллу можно переименовывать в "Секреты насилия", потому что от любви там ничего не осталось. Дианка все серии слезы льет, Ману понурый ходит, весь в себе, про остальных я вообще молчу, разрежает обстановку только Бонардо. Кстати Макси Гионе написал на фэйсе (если это он конечно, но вроде он), что актеры "Секретов" хотят встретиться со своими фэнами и он предложил обговорить место время и т.д. Блин, если это действительно состоится, как я им завидую, просто нереально завидую. Кто-то там написал, типа, надо Ласелли привести на эту встречу и устроить ему темную :rofl: Надеюсь, если встреча с фэнами все-таки состоится, то может появятся живые фотки на фэйсе с актерами. Хотююю :love:

0

824

Morgana написал(а):

Дианка все серии слезы льет

Вот вот,мне это уже начинает напоминать мексиканские сериалы которые славятся потопом.

Morgana написал(а):

Кстати Макси Гионе написал на фэйсе (если это он конечно, но вроде он), что актеры "Секретов" хотят встретиться со своими фэнами и он предложил обговорить место время и т.д. Блин, если это действительно состоится, как я им завидую, просто нереально завидую. Кто-то там написал, типа, надо Ласелли привести на эту встречу и устроить ему темную

Так здорово если эта встреча состоится,я тоже им очень завидую.Я тоже хотю на эту встречу  :D ,а темную Лассели надо устроить.

0

825

Sofia_Sol написал(а):

Вот вот,мне это уже начинает напоминать мексиканские сериалы которые славятся потопом.

И не говори, превращают сериал в дешевую Мексику, а Сол в невыносимую Руффо, чьи героини вечно такую сырость разводят, что даже десяток швабр с ней не справятся %-)

0

826

Morgana написал(а):

а Сол в невыносимую Руффо, чьи героини вечно такую сырость разводят, что даже десяток швабр с ней не справятся

:D у меня та же ассоциация возникла,что он слишком сильно становится похожей на Руффо.Можно конечно поплакать,но это уже край,что ни сделай она сразу в слезы.

0

827

Morgana написал(а):

Кстати Макси Гионе написал на фэйсе (если это он конечно, но вроде он), что актеры "Секретов" хотят встретиться со своими фэнами и он предложил обговорить место время и т.д. Блин, если это действительно состоится, как я им завидую, просто нереально завидую. Кто-то там написал, типа, надо Ласелли привести на эту встречу и устроить ему темную :rofl: Надеюсь, если встреча с фэнами все-таки состоится, то может появятся живые фотки на фэйсе с актерами. Хотююю :love:

АААААААА я тоже туда хочу, почему я не родилась в Аргентине, я так завидую кто там живет

0

828

Sofia_Sol написал(а):

.И еще эта актриса не дочь того актера,что играл Сантьяго Ачаваля?

Кстати читала где то что Пепе Новоа умер уже...

Посмотрела 44 серию,так музычка понравилась когда Ману в очередной раз вспоминал прошлое связанное с Камиллой...Никто не в курсе что за мотив?

У Ди так часы смахивают на те,что были у Пасситы)

http://s40.radikal.ru/i090/1008/4d/5c1c4aa8ec7f.jpg

(Пардоньте,не нашла другого кадра с часами) :crazy:
http://s59.radikal.ru/i166/1008/3e/7f036b7a2bec.jpg

+2

829

~Nati~ написал(а):

Никто не в курсе что за мотив?

Эта песня изначально исполнялась на английском Мэрайей Кэрри и называлась "Without you", а здесь ее спел на испанском мой любимый Рикардо Монтанер и называется она "Sin ti" :love:

~Nati~ написал(а):

Ой не могу, угар :rofl: Может это Солькины часы :crazyfun:

0

830

Morgana написал(а):

мой любимый Рикардо Монтанер и называется она "Sin ti"

Пасиб)
Надо будет поискать именно эту песню)
Глянула у тебя тут тьма его альбомов выложена)))

Morgana написал(а):

Может это Солькины часы

Ага)))После "Телоха" берегла как зеницу ока чтоб в "Секретах" их засветить) :rofl:
Ну правда,оччч уж похожи)
Мне просто они дико нравились в Телохе,что я даже наподобие себе купила)Поэтому тут сразу и бросились в глаза...Может Ди в них уже была,но я тока вот в сегодняшней серии их углядела)
Ну не могу я без сравнений)Вы уж извиняйте) :D
С первых серий Телоховский пеньюар приметила) :crazyfun:

Отредактировано ~Nati~ (27.08.2010 02:23)

0

831

~Nati~ написал(а):

Глянула у тебя тут тьма его альбомов выложена)))

Я все выложила, я его обожаю, что не песня, то шедевр. Во многих аргентинских сериалах играют его песни в качестве заглавных композиций. Кстати, ты его слышала, я же трибьют Солин делала под его песню. Песня "Sin ti" есть в сборнике Las Mejores Canciones, Vol. 2 (2007) я его тоже выкладывала.

~Nati~ написал(а):

Мне просто они дико нравились в Телохе,что я даже наподобие себе купила)

Хренасе фанатизм, я до сих пор удивляюсь как ты в блондинку еще не перекрасилась :D Вон вилочка блондинка, ну я от природы златокудрая, а то если б не была, глядишь из-за Сол и перекрашиваться пришлось бы :rofl: Кто знает на что бы меня Телох в свое время толкнул :D

~Nati~ написал(а):

С первых серий Телоховский пеньюар приметила) :crazyfun:

Да иди ты, не он это НЕ ОН, Сол в нем утонула бы при своей нынешней худобе :playful:

+1

832

Morgana написал(а):

Песня "Sin ti" есть в сборнике Las Mejores Canciones, Vol. 2 (2007) я его тоже выкладывала.

Пасиб за наводку) :flag:
А то я там потерялась) :D

Morgana написал(а):

Хренасе фанатизм, я до сих пор удивляюсь как ты в блондинку еще не перекрасилась

Да не то чтоб фанатизм)
Просто некоторые вещи,детали видишь на экране,тебе нравится,и хочется иметь такие же...
Я не считаю это фанатизмом,например есть много чего,что мне не нравиться,даже у Сол...)
А в блондинку перекраситься мне не грозит,я адекватно понимаю,что ни радикально светлый,ни радикально тёмный мне не пойдёт)
И вот у Сол каре обожаю,но свои длинные волосы никогда не обрежу) :playful:
Так что моему фанатизму есть разумный предел) :rolleyes:

Morgana написал(а):

Да иди ты, не он это НЕ ОН, Сол в нем утонула бы при своей нынешней худобе

Ей его ушили))) :rofl:  :crazy:
Скажи ещё что часы другие,клонированные))) :D

0

833

М@ру©ьк@ написал(а):

Такс не поняла, так это че Антонио во вчерашней серии ей залепил? Я чет этот момент пропустила видать. я думала, что ди вспоминала их еще более ранний скандал, когда она собиралась на встречу к ману в студию. Ну ушлепок, другого не скажешь.

Morgana написал(а):

~Nati~ написал(а):

Ей его ушили)))   
Скажи ещё что часы другие,клонированные)))

Ой девчонки, ну вы жжете :) !!! У меня даже настроение поднялось. А часики то действительно одигнаковы. Нати, те с твоей наблюдательностью надо в органах следаком работать, ты ни одной мелочи не упустишь :)!!!

0

834

~Nati~ написал(а):

Точно ведь часики те же самые,видимо у Сольки любимы раз она их уже вон сколько времени таскает.

Morgana написал(а):

~Nati~ написал(а):

Ей его ушили))) :rofl:  :crazy:

Может быть он ей настолько полюбился,что она прикупила себе такую же модель меньшего размерчика.

Натали,ты действительно молодец!Все детали разглядела. :D

0

835

Наконец-то дорвалась!!!!!!! :flag:  :jumping:  Сейчас буду читать, что же здесь произошло!

0

836

Tati01 написал(а):

Наконец-то дорвалась!!!!!!!     Сейчас буду читать, что же здесь произошло!

С возвращением :)!!! К сожалению, ничего хорошего в сериале не предвидится!

0

837

vilochka написал(а):

С возвращением !!!

Спасибо!!!

vilochka написал(а):

К сожалению, ничего хорошего в сериале не предвидится!

Я уже это поняла :'(

0

838

Почему так много этой с. в сериале??????????????? :mad:
У меня слезы на глазах, из-за того, что Диана бросила Мануэля :'(
Я уверенна, что у истории Диана-Мануэль гораздо больше поклонников, чем у Камилла-Мануэль( если они у них вообще будут)!!!!

0

839

Блин! Посмотрела моменты из 45 серии... :mad:
Ну не мог Антонио так поступить!!!!! И вообще, что это за сериал: Антонио бьет Диану, Мануэль душит Начо! У них там у всех что-то невпорядке с головой! Т.е. у сценаристов!!!!!! :mad:
Еще эта все клеится к Ману  :mad:  Я такая злая из-за этого сериала!!! :mad:

Отредактировано Tati01 (27.08.2010 20:25)

0

840

Да я тоже злая, не то слово. Я просто надеюсь, что все таки здоровы рассудок победит и они хотя бы втечении 20 ти след. серий всю разрулят, ну а если нет - то тогда сериалу окончательный и большой писец.

0