vilochka написал(а):А что он конкретно сказал?
Она сказала "Прости,я незнаю как это произошло.Я потеряла контроль",а он "А ты настолько потеряла контроль,что убила?Это ведь был мой папа.Пусть ты не подумала о нем,а ты подумала о Пауле,обо мне?Ты не думала не о ком кроме себя.И вот заладил он мой отец,мой отец,твой муж пусть и не без изъяна,но он был моим отцом.Да как ты могла!Ты же убийца!Убийца!А эта сучка Федерика просила у Мануэля сколько лет светит Диане.Вот кобыла.Потом Ди говорит Начо,что она никогда не могла и вообразить,что он будет так жесток с ней.Он-это я жестокий?Ты оборвала жизнь моего отца и называешь меня жестоким?Потом обвинил ее в том,что это она все разрушила из-за Мануэля,что она потеряла из-за него голову и он такой же убийца как и она.И Ману сюда тоже приплел.А он оказывается святой,вот козлина.
vilochka написал(а):Я вначале подумала, что Начё расстроился из-за отца,, но в сцене после похорон мне так не показалось.
Нет он действительно был расстроен и говорил,что он был хотел вернутся в прошлое и поговорить с ним,но теперь он лежит в могиле.
Morgana написал(а):Последние серии дали хороший рейтинг. Это че получается, все бросили свои дела и ринулись смотреть на разборки Дианиски и Антохи
Жесткач вообще.
Вот это да!Серии конечно были очень сильные,Солита играла просто выше всяких похвал!
Morgana написал(а):И еще написали, что она сидит за убийство, которое не совершала, ну значит так и есть, Паула Антоху грохнула.
Да похоже что на самом деле это Паула убила и свалила по быстрому.Скорее всего вскоре или Ди или Паула будут вспоминать этот момент поподробнее.
Morgana написал(а):У Камиллы еще и ребенок есть от Ману...атас...счастливая семья нах
Я серию вчера не смотрела,решила тоже что не буду больше перед сном такие кошмарики смотреть.В анонсе 47 серии я так и поняла,что у нее от Ману ребеночек есть потому что она крутила в руках детскую кофточку.Только не поняла почему детскую если ребенку должно быть лет восемь уже,ну около того потому что она восемь лет просидела в тюрьме.