Sofia_Sol написал(а):Что же это такое,теперь будут мучать нас.
Это бред какой-то. Я Telefe начинаю тихо ненавидеть за все "хорошее", то покажут всего две серии за неделю, то сериал выходит не в то время в какое он запланирован, а его еще ни разу не пустили ровно по расписанию, то в анонсе на понедельник показывают сцену, которую все больше всего ждут и в итоге обламывают, у меня зла нехватает.
Sofia_Sol написал(а):пасибо,да эта пара не хуже и вообще я заметила что мне нравятся все мужчины рядом с героинями Сол,то ли это так подбирают,то ли они сами по себе так хороши,но в паре с Солитой бесподобны.
Мне пара Сол-Тайбо вообще не нравится, Тайбо абсолютно не для Сол
Насчет других мужчин Солькиных, то я уже поняла, что, например, того же Освальдо я воспринимаю только вместе с Сол, ни с кем другим, скажу даже больше, что в паре с другими актрисами он мне не нравится. Вряд ли конечно Сол и Осва когда-нибудь еще пересекутся на съемочной площадке, но если это все-таки случится - это будет большим подарком для зрителей, потому что большинство хотят снова увидеть их вместе. Насчет Андрюхи Наварро, то его в отличие от Освы я люблю и вне тандема с Сол, потому что он мне изначально понравился когда еще не играл с Сол. Его я люблю в любом виде и под любым соусом
Sofia_Sol написал(а):Мне интересно что же сподвигнет Диану пойти к Ману домой...
Судя по тому, что они оба в верхней одежде, значит они вместе приехали, не пойму почему Ману спросил у Ди скучала ли она по-нему
Ой не могу они и так вместе много времени проводят
Sofia_Sol написал(а):Мануэль конечно тоже хорош,у нее сейчас такой период
Ну он понял, что лоханулся решив нагрянуть к ней домой. Перегнул палку слегонцухи
Sofia_Sol написал(а):Мануэлю,что у них быть ничего не может и что они только коллеги,он отличный адвокат,а она его начальница и поэтому предложила начать все сначала и больше не возвращаться к этой теме.
Ой меня так прикалывает как они друг к другу обращаются: "Хорошо доктор Ривера?", "Да-да доктор Демаре"
В 16-ой серии Ди было нереально жалко когда она осталась дома совсем одна, позвонила подругам, хотела с ними встретиться, а они заняты. Правильно ей Рита сказала, что такая женщина как она не должна быть одна, она просто не может быть одна и хоть Ди это и отрицала, типа ей надо побыть одной, в первый же день оставшись одна ей стало явно очень тоскливо, как она бродила по дому не зная чем заняться, сняла туфли и села скучать на лестницу. Прям до слез было ее жалко. Кстати она в этой серии как раз была в том наряде, в котором была в передаче "CQC", красные колготки на ней супер смотрелись, мне прям даже самой захотелось себе такие купить. И они так идеально вписались в ее образ в целом, прям класс