www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секреты любви / Secretos de amor

Сообщений 301 страница 360 из 1000

301

М@ру©ьк@ написал(а):

Я посмотрела 18 серию и Диана действительно заплакала после поцелуя что-то сказала и ушла.

Она сказала: "Этого не должно было произойти.Никогда так больше не делай."

0

302

Sofia_Sol написал(а):

На самом деле зачем?Может все же ее вернут обратно.

Да у людей с Telefe белая горячка по ходу дела. Не знаю вообще о чем они думают. И вообще когда уже сериал хоть раз начнется  в то время, которое для него отведено :mad: А то вечно с задержкой начинается. Хочу сегодня глянуть 20-ую серию в онлайн, правда 19-ую еще не видела, жду...

Sofia_Sol написал(а):

Она сейчас не в тех чувствах чтобы оплеухи ему отвешивать и просто растерялась видимо.

Вообще я согласна, да и не в характере Дианки рукоприкладством заниматься :D

Sofia_Sol написал(а):

Конечно я согласна полностью,она все понимает и как человек разумный правильно себя ведет в этой ситуации.

Диана вообще молодец, правильную тактику избрала и в отношениях с Ману и в отношениях с Антонио. Посмотрим куда это все выведет. У Антонио смотрю прям ручонки тянутся телефон ее проверить, представляю его реакцию, если бы он глянул и увидел мульон пропущенных звонков от Ману и кучу сообщений :D

Sofia_Sol написал(а):

У меня уже созрела идея для следующего клипа,даже начало сделала,еще несколько новых моментов из новых серий возьму и доделаю.Меня эта пара просто нереально вдохновляет  :love:

У меня тоже уже идеи есть. Серий бы еще побольше, вообще я так отвыкла смотреть новеллы по одной серии, ждать каждый раз. Обычно скачаешь сериал и смотришь запоем, а тут постоянно ломку терпеть приходится %-)

Sofia_Sol написал(а):

Так мило он говорил,я чуть не заплакала,пытался настроить ее на нужный лад говоря,что она не должна умирать ведь жизнь так прекрасна,она должна открыть глаза и он знает что именно так оно и будет ну и конечно Антонио тут как тут.В анонсе не показали реакцию Антонио на услышанное.Мне понравилось когда Ману разговаривал с Ди,то он говорит,а она "Угу" и "Ага".

Блиииин я хочу это увидеть. Наверное душераздирающая сцена, кстати у меня дежавю, вспомнилось как Агиррито плакал и признавался Пас в любви когда та была под капельницей. Эх Телох, Телох. Всегда для меня будет №1 :love:

Sofia_Sol написал(а):

Вообще кошмар,меня саму прострелило когда прозвучал выстрел,Ману так смотрел на нее  :'(

Такие моменты просто душевыносящие, у Дианки такое лицо несчастное было, в уголках глаз слезинки. На кровати она прям как мертвая лежала, ужас, мне аж нехорошо стало :'(  :'(

Sofia_Sol написал(а):

Разговор в офисе это нечто,с какими выражениями лица и на каких тонах они разговаривали

Ману еще в том диалоге сказал после цитаты Дианы, что она не в том возрасте, чтобы экспериментировать: "Вы относитесь ко мне как к подростку?" :D

Sofia_Sol написал(а):

Не поднимай мне нервы.

Мне понравилось как она потом, типа, я вас очень прошу, хватит...и занервничала, такая "я, я, я" :D

P.S. Мне очень понравился момент когда Дианка сидела что-то читала в офисе,  Ману на нее смотрел через плечо друга и оба вспоминали поцелуй. В воспоминаниях его немного другим показали, там как раз Дианка сопротивляться начала. Еще повеселил разговор Дианы и Маргариты, когда Марга рассказывала про роман взрослого мужчины и молодой девушки, Дианку в этот момент и не узнать было, не ожидала от нее услышать, что она скажет, мол, у любви нет возраста и она не осуждает эту пару, а сама в этот момент вспоминает наверняка то, что с ней произошло. До встречи с Ману она бы точно не стала говорить, что у любви нет возраста, она и романы Тере с молодыми ребятами не особо то жаловала. Значит что-то внутри нее пошевельнулось и заставило ее сомневаться, в общем процесс пошел я думаю. Но вообще мне пока сложно представить как Дианка влюбится в Ману, потому что она всеми силами пытается сопротивляться. Вообще за этим всем очень интересно наблюдать :cool:

0

303

http://s06.radikal.ru/i179/1007/05/714fbcb8a0fd.jpg

0

304

Morgana написал(а):

Да у людей с Telefe белая горячка по ходу дела. Не знаю вообще о чем они думают. И вообще когда уже сериал хоть раз начнется  в то время, которое для него отведено

Это точно,сколько раз я не смотрела и все время с задержкой.А вчера от нечего делать пока ждала в чате общалась  :D ,там молодежь обсуждала женихов и невест. :rofl:

Morgana написал(а):

У меня тоже уже идеи есть. Серий бы еще побольше, вообще я так отвыкла смотреть новеллы по одной серии, ждать каждый раз. Обычно скачаешь сериал и смотришь запоем, а тут постоянно ломку терпеть приходится

У меня нереальная ломка по новым сериям и иногда ведь серии не выкладывают на следующий день и тогда вообще жуть.А по поводу клипа,то у мысленно уже его сделала,а материала недостает,скоро творческий кризис начнется.

Morgana написал(а):

Блиииин я хочу это увидеть. Наверное душераздирающая сцена, кстати у меня дежавю, вспомнилось как Агиррито плакал и признавался Пас в любви когда та была под капельницей.

Да сцена похожая была с той что была в Телохе,она так же лежит безсознания,а он ей признается в любви.Только тут Антонио нагрянул  o.O

Morgana написал(а):

Такие моменты просто душевыносящие, у Дианки такое лицо несчастное было, в уголках глаз слезинки. На кровати она прям как мертвая лежала, ужас, мне аж нехорошо стало

Ага она на самом деле как будто умерла прям,у меня сердце замерло и еще музыка такая  :'(

Morgana написал(а):

Мне понравилось как она потом, типа, я вас очень прошу, хватит...и занервничала, такая "я, я, я"

Она не то что нервничала,а была в панике почти.Она так не хотела говорить об этом,но Ману ее принудил. :rofl:

Morgana написал(а):

Мне очень понравился момент когда Дианка сидела что-то читала в офисе,  Ману на нее смотрел через плечо друга и оба вспоминали поцелуй. В воспоминаниях его немного другим показали, там как раз Дианка сопротивляться начала.

Ага поцелуй был другой,они там наверно его в десяти вариантах сняли,а нам показали только один  :D

Morgana написал(а):

Но вообще мне пока сложно представить как Дианка влюбится в Ману, потому что она всеми силами пытается сопротивляться. Вообще за этим всем очень интересно наблюдать

А как в такого не влюбиться? :rofl:  :love: Деваться ей некуда,он ее атакует со всех сторон и она в конце концов не устоит.Но сейчас это вряд ли произойдет,слишком уж быстро у них стало развиваться и видимо решили притормозить и придумали это ранение чтобы их немного отдалить друг от друга.

0

305

Sofia_Sol написал(а):

Никогда так больше не делай."

Обязательно послушается! :D

Morgana написал(а):

Вообще я согласна, да и не в характере Дианки рукоприкладством заниматься

Ну можно было бы отвесить для профилактики :D
Мануэль был в таком состоянии, что ему это бы не помешало, скажем так, привело бы в чувство!

Morgana написал(а):

Блиииин я хочу это увидеть.

Я тоже!!!!! Когда уже 19-я появится online?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Morgana написал(а):

Еще повеселил разговор Дианы и Маргариты, когда Марга рассказывала про роман взрослого мужчины и молодой девушки, Дианку в этот момент и не узнать было, не ожидала от нее услышать, что она скажет, мол, у любви нет возраста и она не осуждает эту пару,

Я еще подумала, что как специально Маргарита начала эту тему, спустила  Диану с небес на землю! :mad:

Sofia_Sol написал(а):

Ага поцелуй был другой,они там наверно его в десяти вариантах сняли,а нам показали только один

Я думаю, что поцелуй был один, только показывали разные его моменты.

0

306

У меня столько впечатлений от просмотренной серии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во время сцены между Ди и Ману у меня полились слезы...

0

307

Вообще, я не понимаю, почему Диану так долго не могли прооперировать!

А как Мануэль переживал,как он чашку уронил!!!

Луз - такая дура, не видит того, что у нее под носом происходит, лучше б послушала своего брата!
Ужасно бесит Пиа, настоящая истеричка! http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   Еще чуть не изнасиловала бедного Мануэля! :mad:

Надеюсь, Диана все-таки не вернется к Антонио! Хотя, думаю, что так и будет...

0

308

Только что посмотрела 20-ую серию в онлайн. Сижу вся в слезах :'( Сегодня был показан наверное самый сильный момент за все эти 20 серий. У Дианки остановилось сердце во время операции и показывают как будто ее душа встречается с Ману и говорит ему, что она не вернется. Дианка была такая нежная такая беззащитная, таким детским и невинным взглядом она смотрела на Ману. И этот их диалог просто все во мне перевернул и в конце они начинают страстно целоваться, правда немного, потому что в этот момент показали как Дианиту вернули с того света. В общем я до сих пор в шоке нахожусь. Ну и моментик был :love: Я обрыдалась :'( У Пии совсем крышняк поехал, приперлась к Ману, начала его соблазнять, он ясен пень не поддался на все это и она такую истерику устроила, начала башкой биться об стенку. Ману аж перепугался, в итоге эта коза приперлась в полицию и накатала на Ману жалобу, что типа он рукоприкладством занимается, теперь Ману наверняка вызовут в полицию...жесть. Она, чувствую, жизни ему спокойной не даст. Антонио тоже вовсю свою шары подкатывает к Дианке, все у нее второго шанса просит, надеюсь, что этого шанса не будит. А вообще я так чувствую, Ману и Дианка будут вместе в серии 60-ой ей Богу %-) Слишком много препятствий вокруг, вообще отправить бы всех лесом подальше, чтобы отстали от Ди и Ману, достали уже.

Tati01 написал(а):

Мануэль был в таком состоянии, что ему это бы не помешало, скажем так, привело бы в чувство!

Меня повеселило как от неожиданности во время поцелуя у Ди аж сумочка из рук выпала :love:  :D

Tati01 написал(а):

Я тоже!!!!! Когда уже 19-я появится online?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты в онлайн смотришь не скачиваешь?

Sofia_Sol написал(а):

Деваться ей некуда,он ее атакует со всех сторон и она в конце концов не устоит.

Эх, люблю я таких напористых мужчин, вообще я сама люблю когда меня завоевывают, хоть и говорят, что мол, современные девушки сами рвутся в бой, бросаются на амбразуру и берут быка за рога, я все-таки не из таких, я люблю когда меня покоряют. Я помню читала одну интервьюшку с Сол, она говорила, что тоже любит когда ее завоевывают и сама в атаку не рвется. Я вообще считаю, что так и должно быть :love:

+1

309

Morgana написал(а):

Сегодня был показан наверное самый сильный момент за все эти 20 серий.

Сол и Андрюша - просто молодцы!!! :cool: Невероятная игра!!!!!
Они мне, наверное, сегодня ночью снится будут!!!!!

Morgana написал(а):

А ты в онлайн смотришь не скачиваешь?

Я только вчера 18-ю посмотрела, а так, качаю. И сегодня уже 18-ю скачала, хочу в хорошем качестве посмотреть.

0

310

Tati01 написал(а):

Я еще подумала, что как специально Маргарита начала эту тему, спустила  Диану с небес на землю!

Скорее всего,она ведь хочет чтобы Ди помирилась с мужем и они снова жили вместе.Она же уговаривала ее простить его и впустить обратно,а Ману ей не нравится.

Tati01 написал(а):

Я думаю, что поцелуй был один, только показывали разные его моменты.

Ну незнаю незнаю,как то они по разному смотрятся.

Morgana написал(а):

Только что посмотрела 20-ую серию в онлайн. Сижу вся в слезах :'( Сегодня был показан наверное самый сильный момент за все эти 20 серий. У Дианки остановилось сердце во время операции и показывают как будто ее душа встречается с Ману и говорит ему, что она не вернется. Дианка была такая нежная такая беззащитная, таким детским и невинным взглядом она смотрела на Ману. И этот их диалог просто все во мне перевернул и в конце они начинают страстно целоваться, правда немного, потому что в этот момент показали как Дианиту вернули с того света.

Ого,вот это да!Мне сегодня не удалось посмотреть серию,а там оказывается такое творилось.Ужас какой,я мне кажется не переживу этого когда буду смотреть и у меня сердце остановится вместе с Дианиным.Нас решили добить видимо этой сценой потому что я представляю насколько это сильно.Наверняка завтра эту серию еще не выложат и придется мучаться от ломки.

Morgana написал(а):

Антонио тоже вовсю свою шары подкатывает к Дианке, все у нее второго шанса просит, надеюсь, что этого шанса не будит.

Незнаю почему но мне кажется что она все таки разрешит ему вернуться или что то в таком духе,но они сойдутся снова или по крайней мере он перееедет обратно,а это полнейший контроль и Ману уже будет сложнее завоевывать Ди.

Morgana написал(а):

Меня повеселило как от неожиданности во время поцелуя у Ди аж сумочка из рук выпала

Да нет...ей просто понравилось и она решила освободить руки чтобы приобнять его  :rofl: шучу.

Morgana написал(а):

Эх, люблю я таких напористых мужчин, вообще я сама люблю когда меня завоевывают, хоть и говорят, что мол, современные девушки сами рвутся в бой, бросаются на амбразуру и берут быка за рога, я все-таки не из таких, я люблю когда меня покоряют. Я помню читала одну интервьюшку с Сол, она говорила, что тоже любит когда ее завоевывают и сама в атаку не рвется. Я вообще считаю, что так и должно быть

Конечно сейчас другие нравы,но конечно же так и должно быть,мужчина должен завоевывать женщину.

Tati01 написал(а):

Сол и Андрюша - просто молодцы!!!

Согласна,они невероятно играют.У меня аж дух захватывает,особенно при просмотре последних серий.

0

311

Tati01 написал(а):

Сол и Андрюша - просто молодцы!!! :cool: Невероятная игра!!!!!
Они мне, наверное, сегодня ночью снится будут!!!!!

Им нет равных, они лучшие, каждую роль не играют, а проживают. Я вообще в принципе искушенный зритель, очень много чего видела и меня довольно сложно зацепить, а они цепляют меня, причем не просто цепляют, а бьют в самое сердце, разрывают душу на части не только своей игрой и своими живыми эмоциями, а просто своим присутствием в кадре. Я их вижу на экране и уже медленно утекаю :love:

Sofia_Sol написал(а):

Ого,вот это да!Мне сегодня не удалось посмотреть серию,а там оказывается такое творилось.

И самый смак в том, что именно Диана сама поцеловала Ману, а Ману ответил на ее поцелуй. Я чуть не умерла на моменте когда она стала тянуть руки к нему :love: В общем своим спасением она обязана не только врачам, но и этому поцелую :love:

Sofia_Sol написал(а):

Незнаю почему но мне кажется что она все таки разрешит ему вернуться или что то в таком духе,но они сойдутся снова или по крайней мере он перееедет обратно,а это полнейший контроль и Ману уже будет сложнее завоевывать Ди.

Не дай Бог вообще когда-нибудь оказаться в такой ситуации в какой оказалась Дианита. Это ж с ума сойти можно, с одной стороны действительно хочется попробовать забыть все обиды и снова быть вместе с мужем, с мужчиной своей жизни, с которым за плечами 30 лет брака, но с другой стороны есть мужчина, к которому начинаешь испытывать непонятные эмоции, которые не дают тебе покоя, да еще и этот мужчина тебе в сыновья годится, да и к тому же безумно в тебя влюблен. И это все не считая проблем с детьми, которые то точно никогда не поймут этой странной любви, которая будет между Ди и Ману. В общем ситуация просто туши свет сливай бензин, врагу не пожелаешь  %-)

Sofia_Sol написал(а):

Да нет...ей просто понравилось и она решила освободить руки чтобы приобнять его  :rofl: шучу.

Ха-ха, жжешь :crazyfun:

0

312

Ой, пока пост писала, на ютьюбе появился эпизод со вторым поцелуем, вот-с смотрим и наслаждаемся :love: Блин, пересмотрела и опять глаза на мокром месте :'(

С 7-ой минуты:

+1

313

Morgana написал(а):

И самый смак в том, что именно Диана сама поцеловала Ману, а Ману ответил на ее поцелуй. Я чуть не умерла на моменте когда она стала тянуть руки к нему :love: В общем своим спасением она обязана не только врачам, но и этому поцелую :love:

Да это просто обалденный момент,я его уже миллион раз наверно пересмотрела.Такаааааая сцена сильная,что душа в пятки уходит.

Благодарю тех кто выкладывает серии этого сериала,без них мы бы пропали и не смогли бы делать клипы.Меня после просмотра 20-й серии так пробило что я сделала второй клип к этому сериалу.Правда немного долгий получился,но зато содержательно.

+2

314

Sofia_Sol написал(а):

Меня после просмотра 20-й серии так пробило что я сделала второй клип к этому сериалу.Правда немного долгий получился,но зато содержательно.

Сонечка, клип просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  Спасибо тебе огромное, все понравилось и сама концепция клипа и как ты это все вкусно подала. Кстати у нас есть тема на форуме "Выставочная галерея нашего форума", мы там делимся своими работами, кто что умеет - клипы, фотошоп, рукоделие. Я думаю девчонкам очень понравилось бы твое видео.

Выставочная галерея нашего форума-7

Я вообще сижу не дышу, просто фантастика. Боже ну что за парочка :love:  :love:  :love:

Sofia_Sol написал(а):

.Такаааааая сцена сильная,что душа в пятки уходит.

А какой у них диалог был, просто закачаться и как Дианка так тихо и мягко говорила, я обрыдалась :'( И Мануэль такие ей красивые слова говорил, я надеюсь, что скоро все это произойдет не только во сне Дианки, но и в их с Ману реальной жизни!

0

315

Morgana написал(а):

на ютьюбе появился эпизод со вторым поцелуем, вот-с смотрим и наслаждаемся  Блин, пересмотрела и опять глаза на мокром месте

Сильная сцена, так трогательно..)  :love:
Мне очень понравилось)  :cool:

Sofia_Sol написал(а):

сделала второй клип к этому сериалу

Очень красивый клип, интересно сделан)  :cool:

Какие у них взгляды))  :flirt:
Красивая пара)  :love:

А субтитры к этому сериалу не будут делать случайно?))  ^^

0

316

Morgana написал(а):

Сонечка, клип просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное, все понравилось и сама концепция клипа и как ты это все вкусно подала.

Спасибо,я рада что понравился.Я старалась  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif  хотя по большей степени это заслуга Соли и Адри,а я просто сложила все в одну песню.Конечно их диалог это вообще что то немыслемое,взгляды,атмосфера,вообщем все это я и попыталась передать в этом видео.

Morgana написал(а):

Кстати у нас есть тема на форуме "Выставочная галерея нашего форума", мы там делимся своими работами, кто что умеет - клипы, фотошоп, рукоделие. Я думаю девчонкам очень понравилось бы твое видео.

Конечно выложу,я и незнала что такое есть на форуме.

Morgana написал(а):

А какой у них диалог был, просто закачаться и как Дианка так тихо и мягко говорила, я обрыдалась :'( И Мануэль такие ей красивые слова говорил, я надеюсь, что скоро все это произойдет не только во сне Дианки, но и в их с Ману реальной жизни!

И я на это очень надеюсь потому что еще одного такого момента я уже точно не переживу  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Алеся написал(а):

Очень красивый клип, интересно сделан)

Спасибо. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

317

Sofia_Sol написал(а):

хотя по большей степени это заслуга Соли и Адри

И любви к ним конечно же :love:

Посмотрела 19-ую после 20-ой, все наоборот :D Очень меня впечатлила сцена когда Ману стоял на пирсе и курил, весь в растрепанных чувствах, видно, что нервничал и переживал. И КАКОЙ ЖЕ ОН БЫЛ КРАСИВЫЙ в этот момент :love:  :love:  :love:  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  Ну просто нереальный и я так люблю когда он курит http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif   http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif 

Это фото к серии, которая будет в понедельник, Дианка домой возвращается, на нее столько всего навалилось, как во всем это разобраться. Манюська ее наверное ждет не дождется, а то он так помню грустно смотрел на пустое кресло в офисе, где Дианка сидит.

http://s56.radikal.ru/i152/1007/2d/73f36ab08b85.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1007/0a/26cfd6ef31bd.jpg

+2

318

Morgana написал(а):

Это фото к серии, которая будет в понедельник, Дианка домой возвращается, на нее столько всего навалилось, как во всем это разобраться. Манюська ее наверное ждет не дождется, а то он так помню грустно смотрел на пустое кресло в офисе, где Дианка сидит.

Ух какая фотка первая,опять эти взгляды...Бедный Ману,мне так его жаль.Его ведь Антонио не подпустит к Ди и он будет мучаться.

0

319

Sofia_Sol
обалденный клип оч понравился :cool:

Morgana написал(а):

И самый смак в том, что именно Диана сама поцеловала Ману, а Ману ответил на ее поцелуй. Я чуть не умерла на моменте когда она стала тянуть руки к нему  В общем своим спасением она обязана не только врачам, но и этому поцелую

мне эта сцена тоже понравилась сильный момент,а какой поцелуй поскорей бы Ману с уже с Дианкой нормально поцеловались,правда ща Антонио теперь небось будет у них под ногами мешатся. :sceptic:
Ща глянула анонс еще на 21 я смотрю Начито уже таблеточки Маурисио начал подсовывать только так и не поняла зачем. ^^

0

320

маргаритка написал(а):

Sofia_Sol
обалденный клип оч понравился

Спасибо  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

маргаритка написал(а):

правда ща Антонио теперь небось будет у них под ногами мешатся

Обязательно будет,тем более после то что услышал.Он то думал что потихоньку будет уламывать Ди,а тут тАкой соперник и конечно он предпримет все что возможно и не возможно чтобы помешать Ману завоевать Диану.

0

321

А я кое чего не поняла Маурисио уже в курсе о Фернанде и Начо или он только пока думает что она ему изменяет с кем то.
Мне даже интересно что же такого предпримет Антонио у него шансов маловато будет на мой згляд завоевать Ди опять. ^^

0

322

Описание 20-й серии...

Антонио в бешенстве,что после того как он прогнал Мануэля тот вернулся и сидел с ней.Еще раз напомнил Ману что это дело семейное и ему там делать нечего,на что Ману сказал,что он зашел только проведать Диану и узнать о ее состоянии и в этом нет ничего такого.Но все же Антонио выгоняет его опять и говорит чтобы он отстал от его семьи и что он не станет повторять,после он просит вежливо и Тере уйти для того чтобы остаться с Дианой один на один и говорит Ди что теперь они вдвоем как и прежде.Фернанда предлогает Начо расслабиться,а то он слишком напряжет из за случившегося.После она предлогает сделать ему тайский массаж и говорит,что она не прочь бы оказаться с ним в постели,но если у него есть предложение получше,то она готова выполнить все что он захочет.Ману приходит домой и говорит Бонардо,что у Ди все без изменений и что он еле сдержался,чтобы не разбить Антонио голову,друг говорит что зачем он лезет не в свое дело,на что Ману отвечает,что Диана нужна ему.Что когда он пришел в больницу и увидел что она лежит такая безпомощьная,то ему захотелось прижать ее к своей груди.Потом говорит,что несмотря на нежелание Антонио видеть его,он все равно пойдет в больницу.Во время "тайского массажа" Начо звонит Лус и говорит,что не может заснуть потому,что думает о нем и что ей бы хотелось в такой момент быть с ним.На что он говорит,чтобы она не переживала с ним все впорядке.Но Лус настаивает и говорит,что могла бы сейчас же к нему приехать,на что он говорит что не нужно и ему нужно выспаться.Ману признается Антонелле,что не мог заснуть ночью,Антонелла говорит что тоже и что Диана не заслужила того что с ней случилось,но время расставит все на свои места и как говорила ее бабушка когда она была еще ребенком,что все что с нами происходит прописано в нашей судьбе и что она уверена что она поправится,помирится с Антонио и их семья вновь воссоеденится.Как Ману смотрел на рабочее место Ди...у меня аж слезы навернулись.В больницу Маурисио подмечает что у Начо усталый вид,Начо говорит что он не мог заснуть.Лус оставшись с Фернандой наедине,говорит что очень любит Начо и он много для нее значит,Фернадна говорит,что уверена,что она для Начо тоже очень важна.Маурисио извиняется перед Начо за то что наговорил тогда ему и усомнился в его профессионализме и что пошел к Антонио потому что был не в себе из-за случившегося.Доктор говорит Антонио и Начо что Диане нужна операция,Начо осозноет,что в ходе операции Диана может умереть и хочет чтобы они нашли другое решение,Антонио настаивает потому что доверяет доктору.Начо говорит отце что если что то случится во время этой операции,то в этом будет виноват Антонио,но Антонио все же соглашается.Операцию начинают и обстановка ожидания напряженная.Мануэль переживает и говорит что не может работать,его отправляют домой отдохнуть и успокоиться.К Мануэлю домой приходит Пиа,он ей говорит что собирается уходить и она спрашивает идет ли он к ней,зная что да.Она решает его соблазнить сказав что хочет начать все сначала,но когда он ей отказал,то она закатила истерику и когда пришла сестра Ману она ей сказала,что Мануэль ударил ее.В больнице Атнонио говорит Федерике,что признателен ей что она с ним и что когда все это закончится,то он постарается наверстать упущенное время.У Дианы происходит остановка сердца.Душа Дианы в смятении,она приходит к Мануэлю.Ману:"Ты вернулась!",Ди:"Нет...я не вернусь...",Ману:"Почему?",Ди:"Мне очень страшно",Ману:"Ты боишься меня?Я никогда не причиню тебе боли.Не бойся",Ди:"Незнаю,я не уверенна.",Ману:"Нет,ты это знаешь.Твоя жизнь изменится,ты должна бороться",Ди:"Нет,не проси меня",Ману:"Нет,я не допущу того чтобы ты ушла",Ди:"Не проси меня,по другому уже не может быть",прикладывая руку Дианы к своему сердцу он говорит:"Ты не можешь допустить того чтобы оно болело от горя,не можешь....Я хочу быть с тобой,Диана....Взгляни на меня...взгляни..." и тем самым убеждает душу Дианы не уходить и ее возвращают с того света.Мануэль говорит сестре что Пиа солгала,у нее просто была истерика,но Кора не верит ему.Мануэль спрашивает ее:"Ты на самом деле считаешь,что я могу ударить женщину?",на что Кора отвечает,что вся эта ситуция ей показалась очень странной,поведение Пии,обстановка и она незнает что и думать.Ману пытается довести до нее что он этого не делал,что разве она незнает какая Пиа истеричка,что она любит привлекать к себе внимание,изображать жертву, чтобы ее жалели,но Кора похоже не очень то верит брату.Бонардо и Лус сообщаю Мануэлю,что жизнь Дианы вне опасности,операция прошла успешно.Пиа пришла в полицию для того чтобы заявить на Мануэля,она рассказывает полицейскому,что это не первый случай,что избиения регулярны.На вопрос полицейского почему она не обратилась раньше,она говорит,что он адвокат и у него много связей,что она уверена,что он сможет выкрутиться.Но она очень его любит и все надеялась,что он изменится.Маурисио кажется странным,что Фернанда так много говорит о Начо и Лус и спрашивает где она была ночью и почему не ответила на его звонок и что он очень ревнив,на что она говорит,что ей очень нравится когда он ее ревнует.Но он все же хочет знать где же она была прошлой ночью,она говорит что у какой то Мариэлы,они смотрели Титаник и плакали.Но Маурисио знает что это не так потому что за Фернандой следил его человек и сообщил ему когда она вышла от Начо.В конце серии Антонио говорит Диане,что он много думал и решил для себя что они должны быть вместе,что все таки они были тридцать лет женаты,а это не малый срок,что она ему очень нужна и он просит чтобы она приняла его обратно.

В анонсе следующей серии Диана говорит Антонио,что незнает сможет ли она простить его когда нибудь.Мануэлю приносят повестку по заявлению Пии.

+3

323

маргаритка написал(а):

А я кое чего не поняла Маурисио уже в курсе о Фернанде и Начо или он только пока думает что она ему изменяет с кем то.

Он еще не знает что изменяет,но знает что она была у него ночью потому что приставил человека следить за ней.

0

324

Посмотрела последние три серии.Даммм они такие,остросюжетненькие оказалась.Пожалуй первые такие серьёзные события произошли,а то так по большому счёту ходили всё вокруг да около.Я списываю это на новых авторов,они мне кажется просто захотели движухи)
Сцена остановки сердца Дианы это конечно что то...Очень эмоционально получилось! Этим самым на мой взгляд показали что не так то Диана и равнодушна к Мануэлю...Ведь именно в мыслях о нём,о поцелуи с ним,она не ушла на тот свет.Интересно что будет дальше,безумно интересно,и непредсказуемо. :rolleyes:

Sofia_Sol вы ангел,спустившийся с небес к нам (не очень владеющих испанским) http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/angel.gif 
Спасибо просто безмерное,за описание серий.И особенно за диалог в 20 серии) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

325

Sofia_Sol посмотрела клипы,как то они мимо меня прошли.Я в восторге,это мало сказать.Просто чудесный видеоряд,аж сердце замирает.Спасибо за такое счастье! :love:
И нельзя ли выложить эти клипы в оригинальном качестве на какой-нибудь обменник,было бы чудесно иметь их в своей коллекции) :rolleyes:

0

326

Как много нового!!!!
Софи, ролик просто шикарный, все настолько гармонично! Прямо слов не зватает, что бы выразить свой восторг. Обожаю Ди и Ману.
Спасибо еще раз огромное за описание 20 серии, благодаря твоим описанием неостаеться места для тупых вопросов по сюжету сериала, в связи с незнанием мною испанского языка.
Марго тебе спасибо за скринчики!!. Я так понимаю, что Ди дома и Ману рядом с ней. Значит он решил не здаваться и чхать он хоиел на слова Антонио, молодец пусть продолжает в том же духе!!!!! Я в него верю, и надеюсь, что в 50-ых сериях все между ними произойдет!!!! Главное, что бы новые сценаристы не долго нас мучали, так как это было с Телохом.
Я бы Пии разбила морду, ну как можно так оклевитать человека которого любишь!!!! По-моему в ней разигралась просто ревность и чувство собственности, она мне прям, простите опять за вспоминание Телоха, Ноэлию начинает напоминать. Вот лучше бы на ком эксперементировал Начито свои таблетки, сделав бы таким образом всем большое одолжение!!!!!!

0

327

~Nati~ написал(а):

Sofia_Sol вы ангел,спустившийся с небес к нам (не очень владеющих испанским)

vilochka написал(а):

Спасибо еще раз огромное за описание 20 серии, благодаря твоим описанием неостаеться места для тупых вопросов по сюжету сериала, в связи с незнанием мною испанского языка.

Пожалуйста,мне совсем не сложно. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/wink.gif 

~Nati~ написал(а):

Sofia_Sol посмотрела клипы,как то они мимо меня прошли.Я в восторге,это мало сказать.Просто чудесный видеоряд,аж сердце замирает.Спасибо за такое счастье! :love:
И нельзя ли выложить эти клипы в оригинальном качестве на какой-нибудь обменник,было бы чудесно иметь их в своей коллекции

vilochka написал(а):

Софи, ролик просто шикарный, все настолько гармонично! Прямо слов не зватает, что бы выразить свой восторг.

Девочки,спасибо.Мне очень приятно и я рада,что вам понравилось.

~Nati~,я не особо знаю про обменники,но иногда заливаю вот на этот,если не подходит,то скажи куда.

Клип №1
http://www.sendspace.com/file/1cteof
песня(Camila-Bésame)
http://www.sendspace.com/file/pu8ece
Клип №2
http://www.sendspace.com/file/0qxbop
песня(David Bustamante-La locura del amor)
http://www.sendspace.com/file/4tm51v

vilochka написал(а):

Вот лучше бы на ком эксперементировал Начито свои таблетки, сделав бы таким образом всем большое одолжение!!!!!!

Отличная идея кстати говоря,я полностью поддерживаю  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif ,а то она уже достала своими выходками.Правильно Антонелла сказала Ди,что она похожа на приживалку и не подходит Ману,ведь так оно и есть.Кроме того что устраивать истерики для привлечения внимания к своей персоне она ничем и не занимается.

+1

328

Sofia_Sol написал(а):

я не особо знаю про обменники,но иногда заливаю вот на этот,если не подходит,то скажи куда.

Спасибо огромное,замечательный обменник,уже качаю))) :cool:
Буду наслаждаться просмотром клипов)А то на ю-тубе как то не очень люблю смотреть,то тормозит,то ещё какой косяк,а скачаешь когда,качество какое то мутное( Поэтому в полной мере не получить кайф)
И отдельное мерси за песенки,очень шикарные,они непременно окажутся в моём плей листе) :)

P.S: Любимые наши переводчики,а не мог бы кто нибудь из вас перевести песню которая сейчас в заставке, то есть тему Дианы и Ману,так же как было с песней Паломы? :flag:

0

329

Si supieras que yo
Если бы ты знала,что я
ya no se lo que haría
уже не знаю что и сделать для того
por tenerte en mis brazos
чтобы ты оказалась в моих объятиях
por entrar en tu vida
чтобы проникнуть в твою жизнь
por estar en tus sueños
чтобы быть в твоих снах
para oír tus secretos
чтобы услышать твои секреты
y escuchar que respiras…
и слушать как ты дышишь...

Si supieras que yo
Если бы ты знала,что я
ya no pienso en silencio
уже не думаю молча
que se escucha un te quiero
о том что бы услышать хотя бы раз-я тебя люблю
cuando callo y te siento
когда я умолкаю,ты это чувствуешь
cuando dos a la cara
когда два лица
invisibles se tocan
невольно встречаются
con sus ojos sintiendo…
почувствовав взгляды друг друга...

Amo cada acorde de tu piel
Я люблю каждый аккорд твоей кожи
los sueños al nacer
грёзами рожденный
te quiero tanto, amor
я так хочу тебя любить
amo imaginarte así,
я так люблю представлять тебя,
amo que vivas en mi
люблю что ты существуешь во мне
ahora como haré para olvidarte
только что же теперь сделать чтобы тебя забыть

Amo tu cuerpo de mujer
Я люблю твои изгибы
amo el amanecer
люблю встречать рассвет
despertando juntos y abrazándonos
просыпаясь друг у друга в объятиях
amo imaginarte así,
amo que vivas en mí.
люблю что ты существуешь во мне.
Te amo. Te amo.
Я тебя люблю.Я люблю тебя.

Si supieras que yo
Если бы ты знала,что я
ya no pienso en silencio
уже не думаю молча
que se escucha un te quiero
о том что бы услышать хотя бы раз-я тебя люблю
cuando callo y te siento
когда я умолкаю,ты это чувствуешь
cuando dos a la cara
когда два лица
invisibles se tocan
невольно встречаются
con sus ojos sintiendo…
почувствовав взгляды друг друга...

los sueños al nacer
грёзами рожденный
te quiero tanto, amor
я так хочу тебя любить
amo imaginarte así,
amo que vivas en mi
ahora como haré para olvidarte
только что же теперь сделать чтобы тебя забыть

Amo tu cuerpo de mujer
Я люблю твои изгибы
amo el amanecer
люблю встречать рассвет
despertando juntos y abrazándonos
просыпаясь друг у друга в объятиях
amo imaginarte así,
amo que vivas en mí.
люблю что ты существуешь во мне.
te amo…
я тебя люблю...

Algo ha cambiado en mí
Что-то изменилось во мне
Definitivamente si, ha sido así…
Окончательно, если бы так оно и случилось...

los sueños al nacer
грёзами рожденный
te quiero tanto, amor
я так хочу тебя любить
amo imaginarte así,
amo que vivas en mi
te amo…
я люблю тебя...

Отредактировано Sofia_Sol (19.07.2010 21:50)

+1

330

"Мне хотелось бы быть там, с тобой..."
Блин, не могли что ли по мобильному поговорить???

0

331

Sofia_Sol Вах,как красиво) :love:
Очередное огромное спасибище!!!) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

332

Кто нибудь смотрел вчера серию?Я сейчас включила он лайн и там разговаривали Начо с Ману,я чего то не поняла откуда Начито знает,что Ману нравится его мать?Я вообще в шоке прибываю от того что он предложил Ману "махнуться неглядя",чтобы Ману не вмешивался в их отношения с Лус,а он закроет глаза на симпатию Ману к Ди.Блин и серии как назло нету еще чтобы посмотреть что же там произошло.

0

333

Sofia_Sol написал(а):

,я чего то не поняла откуда Начито знает,что Ману нравится его мать?

Начо подслушал их телефонный разговор!

0

334

Tati01 написал(а):

Начо подслушал их телефонный разговор!

Вот зараза.Буду ждать серии,что то не хочет у меня он лайн показывать совсем.

0

335

Sofia_Sol написал(а):

прикладывая руку Дианы к своему сердцу он говорит:"

Сонь, ты что-то не так расслышала, у них другой диалог был, когда Дианка появилась перед Ману во сне, он ей сказал: "В жизни много разных путей, путей которые разветвляются...приходится выбирать и чтобы выбрать, надо отважиться. Потом Ману взял руку Дианиты и сказал: "Почувствуй, не может быть плохо то, что я чувствую, не может. Я тот мужчина, который должен быть рядом с тобой, Диана...посмотри на меня". Я даже в подпись себе поставила эту его реплику, так красиво :love:

0

336

Morgana написал(а):

Сонь, ты что-то не так расслышала, у них другой диалог был, когда Дианка появилась перед Ману во сне, он ей сказал: "В жизни много разных путей, путей которые разветвляются...приходится выбирать и чтобы выбрать, надо отважиться. Потом Ману взял руку Дианиты и сказал: "Почувствуй, не может быть плохо то, что я чувствую, не может. Я тот мужчина, который должен быть рядом с тобой, Диана...посмотри на меня". Я даже в подпись себе поставила эту его реплику, так красиво

Действительно очень красиво,я вторую часть не расслышала.

0

337

vilochka написал(а):

арго тебе спасибо за скринчики!!. Я так понимаю, что Ди дома и Ману рядом с ней.

Ты имеешь виду фотографии к вчерашней серии? Это Ди в больнице и Ману рядом  с ней.

Не мое творчество, но понравилось:

[реклама вместо картинки]

Классные анимашки с Ману, он тут просто DAMN SEXYYYY http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 
http://i429.photobucket.com/albums/qq16/Vanuu/manuguau.gif http://i429.photobucket.com/albums/qq16/Vanuu/84033129.gif http://i429.photobucket.com/albums/qq16/Vanuu/manucaminata.gif

Начито
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

338

Morgana написал(а):

Классные анимашки с Ману, он тут просто DAMN SEXYYYY

Ах какой красавчикhttp://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif,такое нельзя на ночь смотреть  :D

0

339

Кстати, так непривычно Сол без очков видеть в сериале, она же всегда с ними была до операции по коррекции зрения. Хотелось бы посмотреть как Дианита бы в очках смотрелась. Вообще я обожаю образ Сол в этом сериале, мне кажется она еще никогда не была настолько роскошной как здесь :love:  :love: Диана и сама по себе по характеру отличается от других Солиных героинь. Я, например, не представляю ее строящей рожицы, как Пас, или быстро и всегда  эмоционально разговаривающей как Кларита или такой развратной как Мерседес де Берналь и т.д. Солькины героини всегда такие разные, но их объединяет одно - все они сыграны самой потрясающей ЛА актрисой из ныне живущих :love:  :love:

+1

340

Morgana написал(а):

Диана и сама по себе по характеру отличается от других Солиных героинь. Я, например, не представляю ее строящей рожицы, как Пас, или быстро и всегда  эмоционально разговаривающей как Кларита или такой развратной как Мерседес де Берналь и т.д. Солькины героини всегда такие разные, но их объединяет одно - все они сыграны самой потрясающей ЛА актрисой

Лучше просто не скажешь и добавить нечего.Абсолютно согласна что Сол самая потрясающая актриса умеющая перевоплощаться в любой образ и каждый не похож на предыдущий.

0

341

Sofia_Sol написал(а):

Лучше просто не скажешь и добавить нечего.Абсолютно согласна что Сол самая потрясающая актриса умеющая перевоплощаться в любой образ и каждый не похож на предыдущий.

Ты знаешь я столько ЛА сериалов пересмотрела и продолжаю смотреть, но ни одна больше актриса меня так не зацепила как Сол, только вместе с Сол я и плачу и смеюсь, только за ее героинь я переживаю как за родных, только видя ее в кадре я прилипаю к экрану. Мне даже самой интересно зацепит ли меня еще кто-нибудь так же как Сол. У меня конечно же есть и другие ЛА актрисы, которые мне очень нравятся, но они всегда будут после Сол :glasses:

P.S. Я выложила в раздел для скачки сериалов на испанском 21-ую и 22-ую серии "Секретов". Пошла смотреть  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

0

342

Morgana написал(а):

P.S. Я выложила в раздел для скачки сериалов на испанском 21-ую и 22-ую серии "Секретов". Пошла смотреть

Как здорово что появились серии,я тоже пошла смотреть.

0

343

Morgana написал(а):

Классные анимашки с Ману, он тут просто DAMN SEXYYYY

Oh, Dios!!!!!!!!!!!! :love:

Morgana написал(а):

Кстати, так непривычно Сол без очков видеть в сериале

Мне, кстати, тоже.

0

344

Только что прочитала, что в следующей серии Диана пообещает вытащить Ману из тюрьмы.
Она встретится с Пией, а та ей скажет, что Мануэль проявляет к ней знаки внимания, чтобы не потерять работу в конторе! :angry:

0

345

Tati01 написал(а):

Только что прочитала, что в следующей серии Диана пообещает вытащить Ману из тюрьмы.
Она встретится с Пией, а та ей скажет, что Мануэль проявляет к ней знаки внимания, чтобы не потерять работу в конторе! :angry:

Пиа больная на всю голову, так охота огреть ее чем-нибудь тяжелым по башке :mad: Вообще очень чувствуется, что авторы в сериале поменялись. История с той теткой сумасшедшей, которая Дианиту преследовала, наверное так и останется в подвешенном состоянии.

В последних сериях были классные моментики с Ди и Ману. Очень понравился эпизод, когда медсестра сказала Ди, что ее хочет видеть мужчина, Ди подумала, что это Ману, по-быстрому поправила волосы, надела очки, чтобы он не видел какая она заморенная после операции и приготовилась...а там облом...этим мужчиной оказался ее муж :D Еще классный был момент когда показывали как Ману и Ди ужинают со своими семьями, а сами мысленно находятся очень далеко и думают друг о друге. Начо, казлина, подслушал телефонный разговор Ди и Ману и понял, что Мануэль неровно дышит к его матери, теперь будет его этим шантажировать, типа ты не лезь в мои отношения с Лус, а я не буду лезть в твои отношения с моей матерью :mad: Еще классный был эпизодик когда Ману в палате поцеловал Ди в лобик и он так увлекся, что она аж занервничала и откинула голову, типа, мальчик, попридержи коней :D Анонс на сегодняшнюю серию просто атас, Антонио старый развратник, вовсю подкатывает свои батоны к Дианке. Пришел к ней когда она уже в постели была и давай ей заливать: "Я так скучаю по твоей коже, твоему дыханию, по занятиям любовью с тобой"....жесть как бы он Дианку не изнасиловал :D  %-)

+1

346

Morgana написал(а):

Анонс на сегодняшнюю серию просто атас, Антонио старый развратник, вовсю подкатывает свои батоны к Дианке. Пришел к ней когда она уже в постели была и давай ей заливать: "Я так скучаю по твоей коже, твоему дыханию, по занятиям любовью с тобой"....жесть как бы он Дианку не изнасиловал

Ага! А еще сказал, что убьет Мануэля.
Ману - бедняжка, все против него ополчились!!!

0

347

А что с рукой у Маурисио было я что то не поняла он ее чувствовать чтоли перестал.Начо потихому начал его устарнять видимо. ^^

0

348

Пиа - стерва!!!! Мало ей досталось, убила бы ее!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Как Диана сказала Мануэлю :"Я тебе верю. Эти глаза не могут обманывать." :love:

0

349

Вот, дурочка, Диана! Так и знала, что она вернется к Антонио! :mad:
Как теперь Мануэлю снова заставить ее верить ему?!

0

350

маргаритка написал(а):

Начо потихому начал его устарнять видимо. ^^

Ну правильно, на кой ляд Начито сдался Маурисио. Щас поэкспериментирует на нем и отправит лесом :crazyfun:

Ощущения после сегодняшней серии просто ужасные %-)  Блиииинннн ну все пошли дела черти как :mad: Пиа конкретно пропесочила мозги Дианке насчет Мануэля и по ходу дела она ей поверила. Пиа конечно все в таких красках обрисовала, это что-то, мол, Мануэль психопат, двуличный, Пиа заставила Дианку вспомнить их первое знакомство с Ману и другие красивые моменты, Дианка в эту минуту прокрутила в памяти все яркие эпизоды с Ману, Пиа сказала, что типа, он специально говорил ей красивые вещи и соблазнял ее, чтобы не потерять работу. И сказала, что Кора видела, как Ману якобы ее (Пию) ударил. В общем жесткач полный. А так все было хорошо, Дианка взялась защищать Ману, пришла к нему в тюрьму, как они смотрели друг на друга, как Ману положил свою руку на Дианкину и она смущенно улыбалась, как она сказала, что верит ему, потому что его глаза не могут лгать :love: Мудвин Антонио украл силой у Дианки поцелуй, а она молодец не ответила на него и сказала Рите на следующий день в офисе, что во время поцелуя ничего не почувствовала как раньше. А теперь после услышанного от Пии, Дианка отказалась защищать Ману, принесла кофе Антонио, поцеловала его (явно нехотя) и предложила начать все сначала. Я такая расстроенная после этой серии, ужас просто. И в следующей серии Дианка обнимается-целуется с Антонио, короче полный бесперспективняк. Мануэля дико жалко, просто нет слов, я надеюсь, что в ближайших сериях все вернется на круги своя. Я конечно прекрасно понимаю Дианку, но я на нее даже немного обиделась, почему она так легко поверила Пии, ведь она должна понимать, что Пиа с ума сходит от ревности и сделает все, чтобы она (Дианка) и Ману не были вместе. Диана должна была пойти к Ману, рассказать ему то, что она услышала от Пии, увидеть его реакцию, я уверена, что не осталось бы сомнений, что Пиа лжет. В общем посмотрим куда это все выведет, а пока полный атас... %-)

+2

351

Забыла добавить: как Дианка побежела за Мануэлем, когда его забирала полиция, и это после операции!!!
Su amor es imposible de ocultar!!!

0

352

Morgana написал(а):

почему она так легко поверила Пии, ведь она должна понимать, что Пиа с ума сходит от ревности и сделает все, чтобы она (Дианка) и Ману не были вместе. Диана должна была пойти к Ману, рассказать ему то, что она услышала от Пии, увидеть его реакцию, я уверена, что не осталось бы сомнений, что Пиа лжет.

Вот именно!!! Так не люблю этого в сериалах!!!! :mad:
Между прочим, когда подобные ситуации возникали у Пас и Хуана, они сразу шли разбираться друг с другом!!!

0

353

Tati01 написал(а):

как Дианка побежела за Мануэлем, когда его забирала полиция, и это после операции!!!

Мне понравилось как она приложила ладонь к стеклу машины, где Ману сидел, так романтично :love: Насчет того, что после операции, то спишем все на то, что создатели просто забыли прописать "3 месяца спустя" :D Будем считать, что события не происходят через день после выписки из больницы :D

Tati01 написал(а):

Su amor es imposible de ocultar!!!

Su amor vive en los ojos negros de Manu :love:

Tati01 написал(а):

Вот именно!!! Так не люблю этого в сериалах!!!! :mad:

Мне такие моменты весь мозг выносят, ужасно не люблю подобных ситуаций %-)

Tati01 написал(а):

Между прочим, когда подобные ситуации возникали у Пас и Хуана, они сразу шли разбираться друг с другом!!!

Опять мы сравниваем :D Пас и Хуан в этом плане вообще просто молодцы, они всегда вносили ясность в свои отношения, если что не так, сразу высказывали друг-другу, да достаточно вспомнить эпизод с ребенком Каро, когда Пас решила, что он от Хуана, она, еще на тот момент не имея никаких прав на Хуанчо, ломанулась в душевую, где он мылся, и прям на месте стала высказывать свои претензии :D Конечно все это преподносилось с долей юмора, здесь же все совсем иначе, другие герои и другие отношения. Я чувствую, что из-за Ману и Дианки ни один литр валерьянки выхлебаю, они мне все нервы подорвут %-) Я так хочу посмотреть как Ди будет извиняться перед Ману за то, что не поверила ему, ну так хочется это увидеть, а то Ману бедный один в камере курит целыми днями и о Ди думает, а она в этот момент с придурем муженьком жамкается :mad:

0

354

Morgana написал(а):

Ну правильно, на кой ляд Начито сдался Маурисио. Щас поэкспериментирует на нем и отправит лесом

ага как бы еще со своими этими таблеточками Начито не заставил Маурисио передать его компанию ему,а потом заявит типа это Маурисио ему такое наследство просто решил оставить. :D

Morgana написал(а):

Мудвин Антонио украл силой у Дианки поцелуй, а она молодец не ответила на него и сказала Рите на следующий день в офисе, что во время поцелуя ничего не почувствовала как раньше.

я сразу вспомнила эпизод когда в Телохе Алехандро типа холтел помирится с Пас и чуть ее не изнасиловал. :sceptic:

0

355

Мне кажется, что Ди не пошла сразу к Ману, потому что где-то в глубине души  она еще боится сама себе признаться в своих чувствах к МАну, следовательно и боится их отношений. По-этому  То что сказала Пиа. для нее возможно просто повод попытаться остановить то, что с ней происходит из-за Ману.  Вполне возможно, что она не до конца поверила Пии, но так ей легче остановить Ману пока еще не поздно. Хотя, врядли Ди сможет долго отталкивать Ману от себя ведь процес уже пошел.
Сценаристы конечно здорово взялись за быстро развивающиеся отношения Ди и Ману, так ловко теперь их разводят, но надеюсь, что это не надолго!!!!!

0

356

Посмотрела 23-ю серию и расстроилась.Конечно я знала что Диану с Ману отдалят друг от друга скоро потому что уж больно быстрым было их сближение,но все так закрутили...Очень жаль Ди и Ману.

Morgana написал(а):

Пиа больная на всю голову, так охота огреть ее чем-нибудь тяжелым по башке

Ни то слово какая больная,мало ей по голове настучали  :mad: надо было посильнее,чтобы она не могла рот открыть и не наговорить таких гадостей Ди.Мне так жаль было Ди когда она так была уверенна в Ману и пришла к ней для того чтобы та призналась что солгала,а Пиа все извернула так....да еще такой ерунды ей наговорила.Ди аж в лице поменялась когда эта больная ей сказала,что неужели она и вправду повелась на ухаживания Ману,что он смог бы влюбится в такую...старуху.Это же надо быть такой стервой.

Morgana написал(а):

Пиа заставила Дианку вспомнить их первое знакомство с Ману и другие красивые моменты, Дианка в эту минуту прокрутила в памяти все яркие эпизоды с Ману, Пиа сказала, что типа, он специально говорил ей красивые вещи и соблазнял ее, чтобы не потерять работу.

Она это вспоминала ни как красивые моменты,а когда Пиа сказала после того,что Ману на самом деле не тот каким кажется,он очень грубый,то спросила Ди как он вошел в ее жизнь и Ди вспомнила,что он схватил ее за руку и почти в приказном порядке сказал,чтобы она его взяла на работу.Потом сказала,что он может быть очень милым когда это ему выгодно и чтобы не потерять работу он может проявлять знаки внимания и Ди вспомнила как он ей розочку подарил.Т.е. Пиа все что было хорошего у Ди с Ману извратила так что Ди уже другими глазами посмотрела на все что было и поверила ей.

Morgana написал(а):

Я конечно прекрасно понимаю Дианку, но я на нее даже немного обиделась, почему она так легко поверила Пии, ведь она должна понимать, что Пиа с ума сходит от ревности и сделает все, чтобы она (Дианка) и Ману не были вместе.

А мне кажется Ди можно понять,на нее давят со всех сторон,Антонио лезет к ней со своей любовью,Пиа которая якобы открыла ей глаза на Мануэля и роль Ману здесь уже незначительна.Диана поверила так легко наверно потому,что ей так проще было.Ей не нужно тогда уже отпираться от ухаживаний Ману и это и стало толчком вернуться к Антонио.Я этого и боялась,что она все таки к нему вернется,она ведь так этого не хочет и зачем себя насиловать,незнаю.
Вообщем мне очень не нравится как начали развиваться события,надеюсь что это безобразие уже скоро прекратится и все войдет в нормальное русло,ну хотя бы немного,а то уже перебор с таким развитием событий.

0

357

Только что прочитала, что у Соли будет новая прическа!!!!

0

358

Sofia_Sol написал(а):

Она это вспоминала ни как красивые моменты,а когда Пиа сказала после того,что Ману на самом деле не тот каким кажется,он очень грубый,то спросила Ди как он вошел в ее жизнь и Ди вспомнила,что он схватил ее за руку и почти в приказном порядке сказал,чтобы она его взяла на работу.

Да я все прекрасно поняла о чем там речь, просто для меня это красивые моменты, поэтому я их так и назвала.

Sofia_Sol написал(а):

что он смог бы влюбится в такую...старуху.

Про старуху я не слышала, но это подразумевалось в словах Пии...

Sofia_Sol написал(а):

А мне кажется Ди можно понять

Любого человека можно понять, но в данном случае странно, что Дианка не пошла к Мануэлю разобраться со всем этим и даже не сказала ему сама, что не будет заниматься его делом, ему об этом его друг сообщил. Некрасиво я считаю со стороны Ди, тем более если вспомнить, что она Мануэлю постоянно напоминала о том, что не надо смешивать работу и личные дела. А тут она взяла и сама же и смешала. Работа есть работа, взялась защищать Ману, так разберись в этой ситуации до конца, ты же адвокат, взрослая женщина, которая должна уметь ставить здравый рассудок превыше эмоций. Еще я прочитала, что в следующей серии Лус пригласит ее на открытие своего ресторана и она придет туда с Антонио, ну надо ж тоже додуматься, прийти к сестре Мануэля (!) с Антонио...а если бы он там был...В общем из Ману сейчас главную жертву сделали. Уже боюсь даже следующие серии смотреть.

Tati01 написал(а):

Только что прочитала, что у Соли будет новая прическа!!!!

Ой, я надеюсь, что на длинных волосах. Не хочу чтобы ее стригли. Она такая классная с длинными. И челку не хочу чтобы ей делали. Ей красиво с открытым лицом.

Голубки блин :mad:
http://s58.radikal.ru/i159/1007/2f/6fe391a6ce51.jpg

0

359

А че Маурисио на Начо наикнулся стал душить,я так поняла речь шла опять о таблетках из за чего Маурисио так взбесился Начо рассказал что эксперементировал на нем чтоли. ^^

0

360

Мда, начинаются тяжелые времена, ну ничего девчонки, зато их новое сближение будет гораздо горячее, так что надо запастись терпением.
Я верю в Ди и в настойчивость Ману!!!!

0