маргаритка написал(а):я этот фильм обожаю каждый раз угораю,Джек Леммон там это что то он всегда больше Тони Кертиса там нравился
В плане поржать, да, Джек вне конкуренции, но Тони конечно настоящий красавчик, на него смотреть одно удовольствие
Классная серия сегодня была, очень музыкальная, диалогов наверное было меньше чем музыки, но музыка была классная, особенно порадовало когда в ресторане, где сидела Дианка со своими подругами, играла одна из моих любимых песен у Чаяна. Были ржачные моменты, конечно как всегда с другом Ману и с Мартином, когда он признался Антонелле, что у него сексуальная зависимость. Забавно было когда Рита, подруга Дианиски, перепутала двери и попала на сеанс терапии для сексуальнозависимых, где как раз Мартин был, ее там обсмеяли Мануэль, солнышко мое, какой молодец, все-таки не поддался на соблазнения той шмары, которую он подцепил в баре, она его чуть не изнасиловала в машине, но он сказал, что у него в мыслях другая женщина и отправил лесом эту девку. Классный был момент когда Дианиска включила ящик и постоянно попадала на мелодрамы и вместо героев фильма представляла себя и Ману На вопрос Антонио, влюблена ли она в Ману, Ди сказала, что не знает, что она совсем запуталась, но по ее реакции в принципе все понятно. Антонио такая мразь, просто ужас какой-то Разыграл спектакль перед Мануэлем, разрыдался, сделал вид, что хотел застрелиться на его глазах, потом начал промывать мозги Ману, что они с Дианкой друг-другу не подходят, что у Ману впереди целая жизнь, что однажды он захочет детей, а Дианиска не сможет ему их подарить, Ману сказал ему, что Дианка не оставит семью ради него. В общем на Ману всю серию смотреть было больно А этот урод Антонио сел в машину и заржал, в пистолете у него ни одной пули не было Дианке муж послал цветы, а она подумала, что это Ману, он как раз в этот момент пришел в офис...чтобы забрать свои вещи. Сказал, что он ничего ей не посылал и что она была права, между ними никакой истории любви быть не может, что у них нет ничего общего тра-ля-ля. Дианка сказала, что наконец-то он это понял. У меня в этот момент сердце на куски разрывалось. Стоят два любящих друг-друга человека, у обоих в глазах блестят слезы, но все равно продолжают друг-другу говорить ранящие фразы Ману ушел, Дианка расплакалась, ей в этот момент позвонил муженек, спросил про цветы, сказал, что сделает все чтобы вернуть ее любовь. И в этот момент Антонио увидел как Ману идет к своей машине и так недобро на него посмотрел...на этом серия закончилась...капец, мне кажется рано или поздно он точно сделает какую-нибудь гадость Мануське. В анонсе прикольно было как Дианиска во сне произнесла имя Мануэля В общем девочка попала...