Ну всё впереди я думаю.
Конечно впереди, жду не дождусь когда Дианка ему окончатльно от ворот поворот даст!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Секреты любви / Secretos de amor
Ну всё впереди я думаю.
Конечно впереди, жду не дождусь когда Дианка ему окончатльно от ворот поворот даст!
Начо честно говоря даже жаль сейчас переживает из за этой ссоры с Лус,хотя он сам виноват нефиг было связыватся с Фернандой.А Маурисио прям так и вьется терь вокруг Лус хочет наверно довести Начо до белого коления
Посмотрела сча 27 серию...Дам,жесть конечно...Ничего радужного не светит ближайшее время дак точно...Теперь мало того что Ди отдалилась от Ману,дак ещё и он лапки сложил осознав всю невозможность их отношений...Даже не представляю что дальше будеть,он ушёл с работы,а именно там у них и был шанс что то да наладить,ведь каждый день вынуждены там встречаться...
Что то мне подсказывает какие то обстоятельства вернут Ману на работу обратно...
особенно порадовало когда в ресторане, где сидела Дианка со своими подругами, играла одна из моих любимых песен у Чаяна.
Ритунь,выложи плиз песенку,мне она тоже пондра)
(немного не в тему,а это тот Чаян о котором Пас и Хуан говорили в их первый раз лежа на диване )
И спасибо тебе огромное за описание серий,это очень очень помогает при просмотре.
Теперь мало того что Ди отдалилась от Ману,дак ещё и он лапки сложил осознав всю невозможность их отношений...
Ты знаешь я уверена, что на подсознательном уровне он не отказался от Дианиски и верит еще, что у них может что-то получится, но он просто устал, реально устал, на него столько всего свалилось. Дианка, которая все стены возводит, ему постоянно приходится воровать у нее поцелуи, потому что она сама все никак не отпустит тормоза, да еще и этот старпер Антонио, который разыграл перед Ману драму. Мануэлю уже все это поперек горла, он уже сам не рад, что в Дианку влюбился...он же щас ваще хочет из Буэнос-Айреса уехать...
,а именно там у них и был шанс что то да наладить,ведь каждый день вынуждены там встречаться...
Еще бы Антонелла поменьше под ногами вертелась...варила бы свой кофе где-нибудь в соседнем кабинете и с Дианиской только бы по мини-атс общалась и не мешала им с Манусиком
Ритунь,выложи плиз песенку,мне она тоже пондра)
Я кстати на нее сделала новый клип про Ди и Ману, скоро выложу
Chayanne - "Me enamoré de ti"
http://www.megaupload.com/?d=AY1T9U40
(немного не в тему,а это тот Чаян о котором Пас и Хуан говорили в их первый раз лежа на диване )
Не поверишь, но я тоже первым делом об этом вспомнила когда впервые услышала про Чаяна "Телох" покоя не дает Может быть о нем они и говорили, да скорей всего, потому что другого певца с таким именем нет.
И спасибо тебе огромное за описание серий,это очень очень помогает при просмотре.
Не за что, я правда не очень подробно пишу, потому что пишу о том, что действительно взволновало в той или иной серии. Так что если есть какие-то отдельные вопросы по эпизодам, то задавай, помогу чем смогу.
А как Антонио отреагмровал на попытку Федерики соблазнить его? Че нибудь заметил не то?
Сначала он развел болтологию про брак, а в конце сказал ей, чтобы она не расхаживала по дому в таком виде
Вау!!!Ждуууу)))
Не поверишь, но я тоже первым делом об этом вспомнила когда впервые услышала про Чаяна "Телох" покоя не дает
Это уж точно)))
Спасибо огромное за песенку!)
ожет быть о нем они и говорили, да скорей всего, потому что другого певца с таким именем нет.
Хуан даже там какую то строчку из песни напевал)))Тока Пас так и не поняла о чём он)
Не за что, я правда не очень подробно пишу, потому что пишу о том, что действительно взволновало в той или иной серии.
Ну мне дак вообще интересна исключительно линия Дианы,и всё что с ней связано,и как раз о ней и Ману ты пишешь всё подробно)
Так что если есть какие-то отдельные вопросы по эпизодам, то задавай, помогу чем смогу.
Ок) Ритунь,ты тока выделяй каким нить жирным шрифтом номер серии,а потом о ней.А то я тут запуталась как то,когда сразу 5 серий смотрела,не понимала что к чему,дак тока после просмотра сортировала что к чему может относится)Если тебе не сложно конечно)
а в конце сказал ей, чтобы она не расхаживала по дому в таком виде
Дак уж,ну тааакой откровенный подкат к "папочке"...Надо с её стороны как то быть посдержаннее,а то прям ваще я думала ща накинется на него прям в кабинете на столе и изнасилует)))
Отредактировано ~Nati~ (29.07.2010 16:42)
Вау!!!Ждуууу)))
Кинула в галерею, если понравится, то дам ссылку на скачку.
Ну мне дак вообще интересна исключительно линия Дианы,и всё что с ней связано,и как раз о ней и Ману ты пишешь всё подробно)
Ну тады ваще проблем нет. У меня они тоже на первом месте, поэтому не могу не писать о них Они на сегодняшний день моя главная сериальная болезнь [взломанный сайт]
Ок) Ритунь,ты тока выделяй каким нить жирным шрифтом номер серии
Ок, не проблема
я думала ща накинется на него прям в кабинете на столе и изнасилует)))
Ой если б такое случилось, я бы вырубила Telefe сразу, моя душа бы такого зрелища не выдержала
Дак уж,ну тааакой откровенный подкат к "папочке"...Надо с её стороны как то быть посдержаннее,а то прям ваще я думала ща накинется на него прям в кабинете на столе и изнасилует)))
Ха, а это было бы весело, Антонио верняк ежа бы на том стуле и родил от неожиданности! Интересно, кто первый Федерику разоблачит.
Кинула в галерею, если понравится, то дам ссылку на скачку.
Марго,выложи сразу чтоб качать пожалуйста сюда)
Ну не люблю я ю-туб,а он меня...)
Надо, что бы сценаристы сросно каким то макаром подстадили его на таблетки Начито, что бы не вертелся под ногами
Ой не могу, угар Ну поскольку они с папочкой в одной структуре работали, то я думаю у Антонио стойкий иммунитет на такие таблеточки, хотя кто знает. Вон Маурисио уже не чувствует ни черта от этих таблеточек, скоро терминатором станет Антонио надо подсадить на что-нибудь более экзотическое, да для него и пургена в принципе достаточно будет
Марго,выложи сразу чтоб качать пожалуйста сюда)
Ну не люблю я ю-туб,а он меня...)
Вот-с пожалуйста, надеюсь понравится
А кто нить знает что за песня играла на моменте когда Маурисио в 27 серии подвез Лус до дома и Начо за ними в это время следил.
Вот-с пожалуйста, надеюсь понравится
Очень понравился клип!Инет тупил,вот только счас скачала.Начало и конец очень классно гармонируют)Как Мануэль изображал поцелуй)))
Дианчик такая милая,в клипе прям прослеживается как она меняется.И песня бесподобная выбрана.Как всегда Марго,выше всяких похвал работа!
Спасибо огромное!)
Антонио надо подсадить на что-нибудь более экзотическое, да для него и пургена в принципе достаточно будет
Ржу не могу, Марго, ты подкинула гениальную идею, я се ща как это представила, как Антонио там всеь из себя чет Ди базарит, и тут вдруг бджик.....
видио суперское, ну в прочем как всегда. Тебе надо переквалифицироваться на режиссера какого-нибудь или че там еще есть, у тя отлично получается комбинировать разные моменты, так создается впечатление. что все так и было!
Народ, кто смотрел сегодня серию, расскажите че там было, хотя бы в кратце про Ди и Ману! А то к моему сегодня гости с работы пришли и не вышло посмотреть!
Рит видео суперское
Когда в 27 серии Антонио дико ржал с пистолетом в руках я уж было подумала уже что Начито ему подсунуть успел рожа такая была у него она итак противная а в том моменте еще хуже Жаль Начито ща не до папусика,а то лучше б сделал доброе дело и на нем бы поэксперементировал немного,а не на Маурисио.
Посмотрела 29 серию.
Блин, девчонки, ну и серия сегодня была!!! Я прям офигела, Антонио - Му..АК!!! Так
Ди схватил, чуть не тударил, ну зато наконец то Ди призналась Антонио, что она его больше не любит! Как Ди прилетела на встречву с Ману, моментик просто отпадный я даже не дышала, серьезно Анонс вообще просто отпадный, наконец-то настоящий поцелуй двух друг друга любящих людей. Правда Антонио кажись, чет очень плохое замышляет против Ди. Наговорил Их дочери, что мама изменилась, что ее не интересует ни дочь ни муж ни семья. Паола позвонила сразу Наче чет начала уже рассказывать что с Ди чет не то, я правда не поняла, что конкретно(Это уже в анонсе было). Антонио пошел то ли к адвокату, то ли к психиатру, кого там в аргентине доктором называют, чет начал насчет Ди говорить. Короче, что бы все полностью допетрить нужна Марго, она более точно растолкует!
Я до сих пор под эмоциями, даже нормально писать не могу!
Кто не видел, всем советую посмотреть 29 серию и 30-ую. Дожить бы теперь до понедельника!
Паола позвонила сразу Наче
А что там с Фернандой с ней все в порядке Начо ее не убил случайно? он ведь ее тогда толкнул она упала.
О Софи, и ты тут, давно тя не было!
Может ты поможешь, если смотрела сегодняшнюю серию, более подробно объяснит, че там антонио замыслил против ДИ!!!
А что там с Фернандой с ней все в порядке Начо ее не убил случайно? он ведь ее тогда толкнул она упала.
Нет, Маргаритка не убил, все с ней нормально оклемалась, правда о чем они там с Наче болтали я не поняла
Рит видео суперское
Пасибки, старалась
Я практически в полном пролете с сериями, сегодняшнюю не видела, вчерашняя из-за плохого коннекта можно сказать не просмотрена. Из вчерашней видела только как Дианиска звала Ману во сне, ей снился их страстный поцелуй, как она решила ему позвонить и молчала в трубку, такой классический ход, но меня постоянно он будоражит...она молчит, а он знает, что это она звонит и никто из них не может нарушить молчание Ну и их финальная встреча, когда Ди снимает очки и они встречаются взглядами В анонсе впечатлило как Дтианка колупасила своего неродивого мужичка и кричала, что она больше его не любит и она с ним несчастна. Вот и все что я увидела, ломка дикая, жутко хочу посмотреть что там и как.
Ди схватил, чуть не тударил
Козел, я бы ему так наваляла за Дианку. Эх Манусика рядом не было...
Как Ди прилетела на встречву с Ману, моментик просто отпадный я даже не дышала, серьезно Анонс вообще просто отпадный, наконец-то настоящий поцелуй двух друг друга любящих людей.
ДА ТЫ ЧТО!!!!!!! ААААААА, и как поцелуй, эффектный? Блин, я ж помру от ожидания...
Наговорил Их дочери, что мама изменилась, что ее не интересует ни дочь ни муж ни семья.
Это поступок настоящего труса, настраивать детей против матери - это последнее дело, у него репутация уже ниже плинтуса просто
Марго, срочнео посмотри сегодняшнюю серию, ты будешь в восторге, а особенно от анонсов. Да они таки поцелуются и я так понимаю не одимн раз, правда когда они целовались кто-то начал громыхать в двери так, что чуть не вынес, Ди сразу подумала, что это Антонио, кто на самом деле пока не изваестно. А как ее Ману успокаивал, что бы она не переживала. Мне терпения не хватает.
и как поцелуй, эффектный? Блин, я ж помру от ожидания...
Ну судя по поцелую тому что показали,он страстный, но по-моему перед ним еще один был.
Козел, я бы ему так наваляла за Дианку. Эх Манусика рядом не было...
И не говори, Козел не то слово! ЯОн аж кулаком на нее замахнулся, но не ударил, бедная Ди на нее больно было смотреть
Это поступок настоящего труса, настраивать детей против матери - это последнее дело, у него репутация уже ниже плинтуса просто
Эт точно, я вот боюсь как бы он Наче во все это не впутал и не начал пичкать Ди всякой хренью, а то ведь может обратиться как бы услугу за услугую. за то что он ему помог с Фернандой, когда она была без сознания , приперся Саурисио и начал в дверь ломиться, то тогда Наче как раз и выручил отец, он открыл двери и о чем-то с ним поговорил и тот ушел!
Марго, срочнео посмотри сегодняшнюю серию
Да я бы щас все бросила и побежала смотреть, но еще не выложили серии
Да они таки поцелуются и я так понимаю не одимн раз, правда когда они целовались кто-то начал громыхать в двери так
А они где были, в конторе своей или где вообще тайком свиданку назначили?
А как ее Ману успокаивал, что бы она не переживала.
Это Манузиньо умеет делать как никто
Он аж кулаком на нее замахнулся, но не ударил, бедная Ди на нее больно было смотреть
Тварюга, я вообще сильно сомневаюсь, что у них были 30 лет безоблачного счастья, с трудом верится, что только сейчас Антоха начал свою агрессию проявлять...поглядела бы я на эти"счастливые" 30 лет
Эт точно, я вот боюсь как бы он Наче во все это не впутал и не начал пичкать Ди всякой хренью
Щас этот лошок пойдет на любую гадость лишь бы навредить Дианке и Ману...
Я наконец то вернулась и пробежалась по сериям которых еще не видела.Как же мне жаль Ману,весь его энтузиазм что то прошел или он его подавил специально,но мне не нравится такое положение вещей.А так здорово было когда он зажал Ди на празднике ,а она опять в слезы ударилась.Что же это такое!А еще когда Антонио непонятно мне с чего это вдруг на открытии кафе вдруг и среди незнакомых ему людей захотел поделиться своей радостью,а точнее утереть нос Ману сказал,что Ди его приняла обратно и он ей за это благодарен.Стыдно должно быть,а он... ,у Ману прям глаза на мокром месте были,бедняжка надрался как порося и набрался смелости чтобы уже прояснить все до конца и таки поставить Ди в известность,что он еще любит.Антонио оказывается козлина еще тот,такую сцену разыграл перед Ману,то прифигел когда увидел пистолет и потом еще долго отходил,конечно же он поверил что этот ублюдок настолько сильно любит Ди,что жить без нее не может.Кошмар какой то!А как он на нее заорал когда спрашивал любит ли она Мануэля и когда она не смогла сдержать эмоций,то зачем было переспрашивать то .А мне когда она первый раз сказала то послышалось Si ,я чуть со стула не упала да и за нее перепугалась потому что он был в ярости,но потом когда она повторила,то уже услышала что No se.Классный моментик был когда Ди смотрела телевизор и представляла там их с Ману .
Кстати я забыла про новую прическу Дианитки,я что то пока незнаю даже как мне мне она так нравилась с длинными и зачем надо было что то менять ,руки бы тому человеку оторвать.Хотя в серии где Ману пришел в офис и потом нагрянул Антонио мне понравилось,уложено было хорошо.Придется привыкать.
Блин, девчонки, ну и серия сегодня была!!! Я прям офигела, Антонио - Му..АК!!! Так
Ди схватил, чуть не тударил, ну зато наконец то Ди призналась Антонио, что она его больше не любит! Как Ди прилетела на встречву с Ману, моментик просто отпадный я даже не дышала, серьезно Анонс вообще просто отпадный, наконец-то настоящий поцелуй двух друг друга любящих людей. Правда Антонио кажись, чет очень плохое замышляет против Ди. Наговорил Их дочери, что мама изменилась, что ее не интересует ни дочь ни муж ни семья. Паола позвонила сразу Наче чет начала уже рассказывать что с Ди чет не то, я правда не поняла, что конкретно(Это уже в анонсе было). Антонио пошел то ли к адвокату, то ли к психиатру, кого там в аргентине доктором называют, чет начал насчет Ди говорить.
Ого какие ту события творятся ,этот козел старый уже совсем что то за рамки выходит.Это чего это он такое придумал нашу Ди бить?Совсем что ли офигел,хорошо что Ди пожаловалась Ману,но опять же он далеко и не будет же она ему звонить и звать на помощь.Я в шоке конечно,оказывается вот от кого у Начито склонности к садизму-это гены отцовские и видимо Антонио еще себя проявит и не лучшей стороны.Он обязательно чего нибудь устроит Ману,мне уже за него страшно и Ди он не постесняется навредить,вот ведь паразит .
А поцелуй это здорово,я уже хочу это увидеть
О Софи, и ты тут, давно тя не было!
Может ты поможешь, если смотрела сегодняшнюю серию, более подробно объяснит, че там антонио замыслил против ДИ!!
Приветик,да я вернулась,но серию сегодняшнею не смотрела,будем терпеть до завтра я надеюсь.Я уже в предвкушении...
А они где были, в конторе своей или где вообще тайком свиданку назначили?
Короче с чего все началось! После встречи Ману и Ди в какой-то конторе, когда они там решали за чей то брак, он ипоговорили, типа мол отличная работа. После Ди уже ложилась спать, Антонио поговорил с Ди и вышел то ли на кухню то ли еще куда-то, в этот самы момент позвонил Ману и видать затянул свою песню про любовь, скучаю и т.д. Ди как обычно МАнуэль, мануэль, потом еще чет сказала, блин жаль что не понимаюиспанского, ну и Ману сказал, что надо встретися. И назначил встречу как бы на завтра на вечер в конторе Ди. Но проблема в том, что их разговор услышал Антонио, ну и взгляд у него был... Он точно - маньяк. И на следующий день Антонио сидел у себя в кабинете смотрел на фотку Ди, кстати фотка по-моему с времен телоха , а потом разбил об пол. И вот вечером, Ди стоит в спальне красится, собирается на встречу, и тут вваливается Антонио, говорит ей что-то вроде собралась к любовнику ил еще чет в этом роде, она ему отвечает что-то и тот хватает ее за руку, потом начинает ее трясти и чет орать, Ди бедняга ужасно перепугалась. Потом она начинает на него орать мол что не лубит его больше и чет про счастье видать что не счастлива с ним. Тот опять замахивается на нее уже с кулаками, но остановился, видать испугался взгляда Ди, и она чет ему сказав ушла. В это время Ману уже пришел к ним в контору, сел за стол Ди и начал как обычно курить. К тому времени когда Ди пришла, Ману уже выкурил очнь много сигарет и уже встал, собирался уходить, но тут заходит Ди вся в слезах, подходит к нему, потом она берет руками его лицо и плача говорит, я не поняла что, но думаю, что это было обними меня. И они крепко обнялись. Ну а дальше уже был Анонс след. серии, в которой они уже мило беседуют, сеются, целуются, Ману видать ей говорил что он всегда будет с ней или чет в этом роде! Ну и т. д.
vilochka
Ой, спасибо тебе за описание. Я хоть теперь в курсах чего ждать
И на следующий день Антонио сидел у себя в кабинете смотрел на фотку Ди, кстати фотка по-моему с времен телоха
Я очень люблю обращать внимание на фотки в рамочках и не только в сериалах, они обычно из семейного архива актеров или какие-нибудь студийные фоточки. Я, например видела Солькину фотку в холле где лестница и вот еще одна фотка на стене, я ее видела раньше:
Кстати Дианиска держит в руках мою большую хотелку - Apple iPhone, я правда никак не решусь, покупать ли 3-ку или подождать когда 4-ка подешевеет, потому что она только-только появилась. Но в любом случае обязательно буду брать Apple.
Но проблема в том, что их разговор услышал Антонио, ну и взгляд у него был...
Ну как всегда, такое чувство, что он умудряется присутствовать сразу в нескольких местах и слушать все о чем говорит Ди и читать ее мысли...
В это время Ману уже пришел к ним в контору, сел за стол Ди и начал как обычно курить.
Красавчик так свое здоровье подорвет из-за сигарет и из-за Дианки, которой он отравлен
Я посмотрела клип...у меня нет слов одни эмоции,такой потрясающий клип ,я в восторге,песня безумно понравилась и моменты,а пьяный Ману такой душка .Обалденно сделано
vilochka спасибо что рассказала о чем была серия,ну Антонио действительно прохвост...
Ну как всегда, такое чувство, что он умудряется присутствовать сразу в нескольких местах и слушать все о чем говорит Ди и читать ее мысли...
Меня это убивает просто,у него как будто локаторы вместо ушей и он слышит что Ди с Ману разговаривают и он разумеется тут как тут.
vilochka,я читала ты вроде бы предлагала чтобы сынок снабдил папочку своими волшебными таблетками,я поддерживаю,пусть уже расслабиться,а то его заносит куда то не туда.
Красавчик так свое здоровье подорвет из-за сигарет и из-за Дианки, которой он отравлен
Я тоже заметила что он так много курит интересно он в жизни тоже так же или это его на съемках заставляют.Но у него это получается очень эффектно .
интересно он в жизни тоже так же или это его на съемках заставляют.
По-моему Андрюха курит в жизни. А так в сериале у его героя просто уже нервы сдают, поэтому и дымит как паровоз, что уж тут поделать, приходится с сигаретой целоваться, если женщина, которую ты так жаждишь, непробиваемая и у которой поцелуи приходится постоянно воровать... но уже нет
у него это получается очень эффектно http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_ … heart2.gif .
Да Ману один большой ходячий ЭФФЕКТ! Не удивительно, что даже Дианиска не устояла. Вообще есть такие мужчины, в которых просто нельзя не влюбиться, у которых есть все - море обаяния, харизма, умение грамотно себя подать, яркая внешность, ум, умение угадывать женские желания, угождать им. Вот это 100% портрет Ману и Андрюхи в частности, на мой взгляд в таких мужчин нельзя не влюбиться, захочешь не влюбляться, но все равно не получится.
P.S. Девчонки, вообще хочу сказать вам спасибо за отличную компанию. Очень здорово вместе обсуждать сериал, обмусоливать каждую детальку. Вообще круто обсуждать сериал, где в главных ролях играют самые любимые ЛА актеры (в моем случае самые-самые-самые наилюбимейшие, № 1 просто)
приходится с сигаретой целоваться, если женщина, которую ты так жаждишь, непробиваемая
точно сказано
Не удивительно, что даже Дианиска не устояла. Вообще есть такие мужчины, в которых просто нельзя не влюбиться, у которых есть все - море обаяния, харизма, умение грамотно себя подать, яркая внешность, ум, умение угадывать женские желания, угождать им. Вот это 100% портрет Ману и Андрюхи в частности, на мой взгляд в таких мужчин нельзя не влюбиться, захочешь не влюбляться, но все равно не получится.
Ну что перед таким мужчиной сможет устоять?!Аж никто.Там более что он настойчив,только в последних сериях сбавил обороты,но это надеюсь временно.
P.S. Девчонки, вообще хочу сказать вам спасибо за отличную компанию. Очень здорово вместе обсуждать сериал, обмусоливать каждую детальку. Вообще круто обсуждать сериал, где в главных ролях играют самые любимые ЛА актеры (в моем случае самые-самые-самые наилюбимейшие, № 1 просто)
Да я тоже хочу выразить благодарность,мне очень нравится обсуждать с вами этот сериал,а точнее проживать его вместе с вами,эмоции переполняют и здорово когда есть с кем ими обменяться .
Очень понравился клип!Инет тупил,вот только счас скачала.Начало и конец очень классно гармонируют)Как Мануэль изображал поцелуй)))
Дианчик такая милая,в клипе прям прослеживается как она меняется.И песня бесподобная выбрана.Как всегда Марго,выше всяких похвал работа!
Спасибо огромное!) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Не за что Натусь, я рада, что понравился ролик. С этой парой так приятно творить Да, Манусик вообще прикольный, а когда под градусом так вообще. Меня еще повеселило как он сказал Коре, что его типа многие женщины целовали, но так как Диана никто Ха-ха это если учесть, что она во время второго поцелуя даже губами не пошевелила Угар, вот она любовь
А мне когда она первый раз сказала то послышалось Si
Агась мне тоже послышалось отчетливое "siii".
Кстати я забыла про новую прическу Дианитки,я что то пока незнаю даже как мне http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/unknw.gif мне она так нравилась с длинными и зачем надо было что то менять http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif ,руки бы тому человеку оторвать.Хотя в серии где Ману пришел в офис и потом нагрянул Антонио мне понравилось,уложено было хорошо.Придется привыкать.
Да, я тоже уже скучаю по ее длинным волосикам, она такой ангелочек с ними, просто принцесса, нет королевна А сейчас такая вся строгая, прям бизнес леди. Будем привыкать, хотя нам в принципе не привыкать к Солькиным переменам во внешности, она ж у нас такая. Мне кстати понравилась ее прича когда ей волосы полностью выпрямили и спереди и сзади, по-моему эффектно получилось, вот-с, это я так понимаю ее натуральная длина сейчас:
А вот здесь она просто офигенная когда увидела Ману. Ну просто даст ист фантастиш Кольцо мне ее тоже очень понравилось.
Здесь другая уже укладка:
А вывод из всего один:
Меня еще повеселило как он сказал Коре, что его типа многие женщины целовали, но так как Диана никто Ха-ха это если учесть, что она во время второго поцелуя даже губами не пошевелила
Ахаха)))Во приколист то)))
Говорит то,что дорисовывает его воображение)
По сути Диана его ещё ваще ни разу не целовала)
Да, я тоже уже скучаю по ее длинным волосикам
А я нет)))
Всё равно они наверно нарощенные были,мне кажется Сол было бы жаль свои так обрезать)
А сейчас такая вся строгая, прям бизнес леди
Обожаююю такой образ)
Мне кстати понравилась ее прича когда ей волосы полностью выпрямили и спереди и сзади, по-моему эффектно получилось
Ага,круть.Мне не нравиться когда сзади очень волосы кучерявяться...
Скрины просто класс)
На первом Пас Ачаваль,на втором Рената,на третьем Кларита)))
Девчонки, вообще хочу сказать вам спасибо за отличную компанию. Очень здорово вместе обсуждать сериал, обмусоливать каждую детальку. Вообще круто обсуждать сериал, где в главных ролях играют самые любимые ЛА актеры (в моем случае самые-самые-самые наилюбимейшие, № 1 просто)
И Вам спасибо, девочки. Благодаря вам, такой лапух как я, могу понять не только то что вижу ну и то, что они говорят Компашка у нас действительно веселая собралась
А насчет прически, то мне Соль больше нравится с каре, она так моложе выглядит, но это по-моему. А вообще, что касается смены имиджа Ди в целом, то мне хоть и Соль нравится с теперешней прической, но за ее прежним образом я скучаю! Он действительно был уникален
Мне кстати понравилась ее прича когда ей волосы полностью выпрямили и спереди и сзади, по-моему эффектно получилось, вот-с, это я так понимаю ее натуральная длина сейчас
А вот здесь она просто офигенная когда увидела Ману. Ну просто даст ист фантастиш Кольцо мне ее тоже очень понравилось.
Здесь другая уже укладка:
Мне все три тоже очень понравились,но когда они с Ману случайно встретились,то там всех лучше и колечко я тоже сразу заценила
Мне не нравиться когда сзади очень волосы кучерявяться...
И мне тоже не нравится,а когда полностью прямые,то обалденно смотрится.
И Вам спасибо, девочки. Благодаря вам, такой лапух как я, могу понять не только то что вижу ну и то, что они говорят
Ну ты преувеличиваешь насчет лопуха ,ты и сама довольно хорошо понимаешь.
Я под впечатлением от просмотра 29-й серии ...про Антонио не могу сказать ни одного цензурного слова ,это же надо быть таким моральным уродом...конец конечно суперский когда бедняжка Ману уже потерял надежду дождаться Ди и собрался уходить,то тут Дианитка бросается еще к нему в объятия со словами...Не оставляй меня,пожалуйста,не оставляй .Красиво и грустно.
Ну и под впечатлением я сделала новый клип
Ого, Софи, ты прям метеор, ну видио отличное!!!!
А с кем там в анонсе Антонио про Ди разговаривал?
Ого, Софи, ты прям метеор, ну видио отличное!!!!
Спасибо
А с кем там в анонсе Антонио про Ди разговаривал?
Вылетело из головы как его зовут,ну тот который у них местный герой-любовник.Антонио сказал:"Помнишь я тебе на днях говорил,что у моей жены другой?",о он "Помню,но я думал, что ты тогда не всерьез это сказал".
Я очень люблю обращать внимание на фотки в рамочках и не только в сериалах, они обычно из семейного архива актеров или какие-нибудь студийные фоточки.
Сама такая же,я всегда очень внимательна ко всем мелочам)
Сразу просекла фотки подле лесницы,и "стену почёта" в комнате Паулы)
Кстати Дианиска держит в руках мою большую хотелку - Apple iPhone, я правда никак не решусь, покупать ли 3-ку или подождать когда 4-ка подешевеет, потому что она только-только появилась. Но в любом случае обязательно буду брать Apple.
У моего дв.брата такой,тока полностью чёрный)Чисто внешне оччч.супер.Но мне как "почти блондинке" сложно в нём разобраться)Поэтому когда я его вижу и хочу схватить брат прячет его куда подальше))))
А насчет прически, то мне Соль больше нравится с каре, она так моложе выглядит, но это по-моему.
Ооо!Хоть один мой единомышленник)))
А вообще, что касается смены имиджа Ди в целом, то мне хоть и Соль нравится с теперешней прической, но за ее прежним образом я скучаю! Он действительно был уникален
С этим тоже нельзя не согласиться от части)
Образ то прежний,в плане одежды особых изменений не вижу...пока)
Ой,новый клип)Как здорово)
Только выложи пожалуйста его ссылкой для скачки,я не могу так смотреть клипы когда через каждые пол минуты всё виснет(
Только выложи пожалуйста его ссылкой для скачки,я не могу так смотреть клипы когда через каждые пол минуты всё виснет(
Пожалуйста http://www.sendspace.com/file/3hp9q7
Софи, Пасибочки
Sofia_Sol Пасибаааа!!! Посмотрела!)
Просто потрясающая инструментальная музыка в начале,я просто забыла обо всём когда её услышала...И сама песня такая эмоциональная,передавающая весь накал чувств главных героев.(Хочу эту песенку себе )Очень классные световые эффекты,переходы...Буду пересматривать его сотни раз,очень профессионально и качественно всё сделано. С такими работами только в конкурсах участвовать и разумеется побеждать)
Не перестаю удивляться,сколько на нашем форуме творческих личностей.На тему Сол появилась серьёзная конкуренция Марго,и это хорошо,раньше только она радовала нас своими потрясающими работами,теперь появился новый человечек в наших рядах)
Спасибо ещё раз за такое чудо,и за те эмоции что вызывает после себя просмотр таких чудесных работ.
Софи, Пасибочки
Пожалуйста
Sofia_Sol Пасибаааа!!! Посмотрела!)
Просто потрясающая инструментальная музыка в начале,я просто забыла обо всём когда её услышала...И сама песня такая эмоциональная,передавающая весь накал чувств главных героев.(Хочу эту песенку себе )
Пожалуйста,музыка на самом деле красивая.Одна из моих любимых композиций,она и называется cancion triste,как раз в тему.
Вот песня из самого клипа:
http://www.sendspace.com/file/p6yu6e
Очень классные световые эффекты,переходы...Буду пересматривать его сотни раз,очень профессионально и качественно всё сделано. С такими работами только в конкурсах участвовать и разумеется побеждать)
Спасибо большое за такую оценку,но это громко сказано.Я еще любитель только и на это меня вдохновляют Ди и Ману,по ходу того как развиваются у них отношения вырисовывается идея клипа и дело остается за малым,найти подходящую песню.А когда песня подходит,то все делается само собой.
На тему Сол появилась серьёзная конкуренция Марго,и это хорошо,раньше только она радовала нас своими потрясающими работами,теперь появился новый человечек в наших рядах)
Мы не конкурируем,а каждая выплескивает эмоции которые невозможно держать в себе после того как видишь ТАКУЮ пару ,со мной честно сказать такое впервые,раньше такого желания не возникало никогда,а тут я бы после каждой серии делала .
Спасибо ещё раз за такое чудо,и за те эмоции что вызывает после себя просмотр таких чудесных работ.
Я очень рада,что понравилось и спасибо за такие добрые слова .
[реклама вместо картинки]
Это Лус?
Это Лус?
Да. По-моему Антонио захочит сбить Ману, а собьет Лус
Да. По-моему Антонио захочит сбить Ману, а собьет Лус
У него видимо окончательно крыша поехала
Анонс на сегодня, кстати сериал теперь выходит в 15:15 по аргентинскому времени и в 22:15 по нашему.
Я ради этого анонса все серию перелопатила еще раз
Спасибо Марго, что выложила так кусок с анонсом, теперь можно наслаждаться до тех пор пока не пойдет серия!
Анонс на сегодня, кстати сериал теперь выходит в 15:15 по аргентинскому времени и в 22:15 по нашему.
Какие они классные!!!
Я не думаю, что это Антонио пришел.
Ритуль,спасибо за анонс.Какие все таки они милые ,наши голубки.Дианка такая обаятельная со своим сногсшибательно влюбленным взглядом,я уже не могу дождаться когда увижу эту сцену полностью,так здорово они там милуются ,она сама к Ману тянется чтобы поцеловать,наконец то уже это произошло и она растаяла.
Я не думаю, что это Антонио пришел.
Я тоже почему то думаю,что это не Антонио.Мне кажется это Начо.
Мне кажется это Начо.
Точно! Скорее всего.
Я так и знала, что Антонио попытается сбить Мануэля на машине, т.к. вариант с пулевым ранением уже использован.
Всё равно они наверно нарощенные были,мне кажется Сол было бы жаль свои так обрезать)
У нее экстеншены были, интересно она в жизни будет все-таки с ними или с новой причей ходить будет...Соли скоро будет участницей передачи Марли “Protagonistas únicos”, вот там и увидим.
про Антонио не могу сказать ни одного цензурного слова ,это же надо быть таким моральным уродом...
Я вообще в шоке сидела когда он руку в кулак сжал, это ж с ума сойти можно, с кулаками на этот нежный цветочек, который ему 30 лет жизни посвятил, который карьеру свою забросил ради него и семьи...мразь...
Красивый ролик, спасибо большое! Этого Антонио видеть не могу, а уж когда он Дианку обнимает и целует, мне аж хочется за тазиком бежать Песня очень мощная, прям эмоции на пределе, все как у них в отношениях. Это как у Аллегровой в песне "Как же мы с тобою дошли до этой точки, не любовь, а ядерный взрыв без оболочки..." Вот точно про Ди и Ману...дошли так дошли...
Вылетело из головы как его зовут,ну тот который у них местный герой-любовник.
Это Мартин, у него сексуальная зависимость
Но мне как "почти блондинке"
Тааакккссс что ты имеешь против блондинок *почесывая свою золотистую репу*
Я вообще в шоке сидела когда он руку в кулак сжал, это ж с ума сойти можно, с кулаками на этот нежный цветочек, который ему 30 лет жизни посвятил, который карьеру свою забросил ради него и семьи...мразь...
Мне кажется, что тот Антонио, который был изначально, на это не способен!
а 30 серия уже была?
У него видимо окончательно крыша поехала
а я все думала что Маурисио с ней че нить сделает,видать ошиблась Антонио вообще псих наверно еще не один раз будет пытатся убить Ману
До меня никак не дойдет это его самолюбие настолько задето или что-то здесь другое?Но вот что мне не ясно,опять возможно какая то тайна.Потому что не может человек настолько быстро изменится.
Это Мартин, у него сексуальная зависимость
Точно он,я помню что на М и все ,а у него скорее озабоченность .
Красивый ролик, спасибо большое! Этого Антонио видеть не могу, а уж когда он Дианку обнимает и целует, мне аж хочется за тазиком бежать Песня очень мощная, прям эмоции на пределе, все как у них в отношениях. Это как у Аллегровой в песне "Как же мы с тобою дошли до этой точки, не любовь, а ядерный взрыв без оболочки..." Вот точно про Ди и Ману...дошли так дошли...
Спасибо,да у меня самой от Антонио рефлекс такой срабатывает,но тут без него никак .А что это за песня у Аллегровой такая?
Ну и еще один клип,немного необычным сделала,т.е.музыка и диалоги.Опять конечно многострадальческий,но такая уж у них история.
Потому что не может человек настолько быстро изменится.
Я тебе сейчас скажу в чем причина - сценаристы, которые жахают не глядя свои нововведения, забыв о том какие должны быть персонажи, искомкав сюжетные линии и неправильно расставив акценты.
А что это за песня у Аллегровой такая?
"Когда любовь умирает". Вообще обожаю Иру, отличные песни у нее:
http://www.youtube.com/watch?v=5t-dHAjaFTk
Я тебе сейчас скажу в чем причина - сценаристы, которые жахают не глядя свои нововведения, забыв о том какие должны быть персонажи, искомкав сюжетные линии и неправильно расставив акценты.
Вот это логичное объяснение происходящему.
"Когда любовь умирает". Вообще обожаю Иру, отличные песни у нее:
Спасибо,я тоже ее люблю и часто слушаю.
Марго, а клип то классный, хоть и многострадальческий Ты просто - умничка! Твои ролики и Софи прям дополняют друг друга! Если смотреть ролики, сериал можно уже и не смотреть, настолько у вас обеих получается передать не только сюжет, но и настроение самих героев Прикольно, что у нас на форуме есть такие творческие замечательные личности!
Спасибо,я тоже ее люблю и часто слушаю.
Мы с тобой по ходу дела вообще на одной волне Ну что запасаемся валерьяночкой, скоро сериал начинается, посмотрим что сценаристы еще набухают до кучи...
А то я смотрю, тут Софи еще одно свое произведение выкинула! Надо как раз перед серией посмотреть Уже не могу дождаться начала!
Софи, и когда ты только успеваешь свои ролики создавать?
Я, наверное, скоро сериал перестану смотреть, если дальше так пойдет!
Пусть меняют все, что угодно, пусть хоть инопланетяне прилетят и кого-нибудь похитят, вот только, чтоб не трогали Дииану и Мануэля!!!
А мы еще сетовали на сценаристов "Телоха".
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Секреты любви / Secretos de amor