www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секреты любви / Secretos de amor

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

Morgana написал(а):

Мы с тобой по ходу дела вообще на одной волне :D Ну что запасаемся валерьяночкой, скоро сериал начинается, посмотрим что сценаристы еще набухают до кучи...

Я сегодня не буду смотреть,на ночь расстраиваться не хочу.А то и валерьянка не поможет.

vilochka написал(а):

Софи, и когда ты только успеваешь свои ролики создавать?

Пока есть возможность и вдохновение делаю  :) .

Tati01 написал(а):

Пусть меняют все, что угодно, пусть хоть инопланетяне прилетят и кого-нибудь похитят, вот только, чтоб не трогали Дииану и Мануэля!!!

Точно!!!

0

482

Хотела сегодня посмотреть серию он-лайн,но ничерта не грузится...Так что не судьба.Придётся ждать когда выложат серию...И подробностей от посмотревших)

Sofia_Sol ещё один клип!)))ммм)супер!
и я опять как самая проблемная прошу выложить его на обменник( :blush:

0

483

Софи, ну как те серия, ты смотрела? Если Да , то че там Наче Ди пристроил?

0

484

Девы, это какой-то кошмар. Чем дальше тем больше дурдома... %-)

0

485

Ну серия конечне сегодня просто Атас. Наче свинья, такое бедной Ди пристроил!!!!
Как меня порадовали Ди и Ману, кстати че там Ману так ей впаривал?
Вообще впечатления в целом от того что произошло просто захватывающие, прям слов не хватает. Антонио - Редкий урод, совсем крыша съехала. Бедная Лус, надеюсь скоро все узнают, что ее сбил Антонио!!! Наче тоже странный какого хрена лезит в жизнь матери, свои бы проблемы бы решал! Анонс вообще меня поразил, Антонио теперь пистолет готовит, идиот!
Кстати куда это Ди собралась, вещи спаковала, неужели она из дома свалила, а не выставила этого мудака!. Паола тоже поразила, нето что бы спокойно поговорить с Ди устроила черт знает что!.

0

486

~Nati~ написал(а):

Sofia_Sol ещё один клип!)))ммм)супер!
и я опять как самая проблемная прошу выложить его на обменник(

Я хотела и забыла :) .Вот http://www.sendspace.com/file/z79g86

+1

487

Девы, это какой-то кошмар. Чем дальше тем больше дурдома...

И не говори , Марго... Я даже боюсь себе представить, что будет дальшеЙ Прям триллер како-то начинается! Ни минуты покоя!

0

488

Morgana написал(а):

Рита,рассказывай срочно что там было.Я не смотрела чтобы не расстраиваться на ночь,а теперь не усну пока не узнаю.

0

489

Sofia_Sol написал(а):

Я хотела и забыла  .Вот

Пасиииба)Побегла качать и смотреть)

Morgana написал(а):

Марго,жду подробностей с нетерпением...Так интересно чё там мутят...

0

490

Софи, за Ди и Ману можно пока радоваться, в анонсе на завтратоже поцелуй обещается! а вот насчет остальных.... Антонио точно сбрендил, сбил Лус, хотя хотел вроде бы Ману. Наче влетел в контору к Ди, когда она была с Ману и забрал к себе домой. Дома устроил ей такой скандал. что Ди даже так его по мордам огрела, что тот аж в щеку залез, видать проверить нет ли крови :)В анонсе на завтра передавали, что Федерика полезит к антонио в постель, когда тот то ли с пяну то ли с чего уснул, Это увидела Маргаритта, служанка! Жаль, что я не поняла диалогов!

+1

491

Блин так интересно, что Ману ди говорил, вообще их диалог, я только поняла, что Ману сказал Ди что онибудут вместе всегда, ну или чет в этом роде. Вообще сцены между ними были потрясные!

0

492

vilochka написал(а):

Софи, за Ди и Ману можно пока радоваться, в анонсе на завтратоже поцелуй обещается! а вот насчет остальных....

Ну слава Богу хоть у них все хорошо пока,а то уже испугалась что у них там опять что то.А остальные меня мало волнуют,главное чтобы они не вредил Ди с Ману,пусть хоть поубивают друг друга.

vilochka написал(а):

Наче влетел в контору к Ди, когда она была с Ману и забрал к себе домой. Дома устроил ей такой скандал. что Ди даже так его по мордам огрела, что тот аж в щеку залез, видать проверить нет ли крови

Я так и знала,что это он там тарабанил в дверь.Правильно сделала что дала ему по наглой морде,а то вздумал тут  :mad: .

vilochka написал(а):

В анонсе на завтра передавали, что Федерика полезит к антонио в постель, когда тот то ли с пяну то ли с чего уснул, Это увидела Маргаритта, служанка! Жаль, что я не поняла диалогов!

Если так подумать,то такая ерунда с этим получается.Я не пойму какую цель теперь преследует эта Федерика?У нее же с Начо было в планах чтобы он признал ее дочкой и она вошла в компанию отца и там уже протоптала дорожку Начо,а тут вообще бред какой то.Если она лезет в постель к так называемому отцу,то что ей тогда нужно?

Я совсем перестала понимать что происходит. :dontknow:

+1

493

vilochka написал(а):

Блин так интересно, что Ману ди говорил, вообще их диалог, я только поняла, что Ману сказал Ди что онибудут вместе всегда, ну или чет в этом роде. Вообще сцены между ними были потрясные!

Ману умеет говорит,что таешь  :love: .Если завтра появится серия,то посмотрим.

0

494

О так это была задумкаНаче пропихнуть Федерику! Спасибо, что сказала, а то я не могла понять какая между ними связь! Я так думаю, что Федерика хочет попросту протоптать дорогу не Наче, а себе, разлучить Антонио с Ди.

0

495

vilochka написал(а):

Я так думаю, что Федерика хочет попросту протоптать дорогу не Наче, а себе, разлучить Антонио с Ди.

Да нет,тут и делать ничего не надо чтобы разлучать их.Она смышленая и видит какие у них отношения.

vilochka написал(а):

Наче

Ты так интересно склоняешь его имя  :)

0

496

Я имела ввиду, что разлучать в том смысле, что она как дочь должна бы была помогать им восстановить отношения, но она в этом явно не заинтересована. И вряд ли она будет настраивать Антонио на то, что бы он как-то попытался разрулить ситуацию.

0

497

Ну что девы, немного поутихли мои эмоции, обрисую общую картину. Вначале показывают лямур Ди и Ману, Ману принес бокалы, налил спиртного и они стали пить за то, что Дианка открыла для себя новое чувство, миловались обнимались, я прям прослезилась. Ману пообещал Дианке, что они всегда будут вместе. Потом видно, что они хорошо поддали, Дианка уже чуть ли не на коленях у Ману сидела, я думаю у них бы там все случилось если бы Начито не стал дубасить в дверь. Зашел такой вальяжный, Ди спрашивает: "Чего ты тут делаешь?", а он: "Нет, это ты что тут делаешь с ним", в общем слово за слово, Начо Дианке, типа, мама иди в машину, а Ману, мол, никуда она не пойдет, а Начо типа это ты что ли сказал. В итоге Дианка говорит Ману, что все в порядке и никто не сказал, что все это будет просто...Начо повез Дианку к себе домой и начались разборки. Мне хотелось свернуть ему шею. Как он с Ди разговаривал, убить мало :mad: Пристыдил ее, сказал, типа, что Ману по приколу встречаться с женщиной старше его, а ей надо стыдиться за свое поведение. Начал давить на нее, она пыталась его заткнуть и в конце концов дала ему по щам. Начо сказал, что она никогда его не била, а она сказала, что тот никогда не разговаривал с ней в таком тоне. На утро показывают как Дианка собирает свои вещи, все в шоке, в этот момент прибегает еще одна проблема - Дианкина дочь и тоже давай закатывать скандал, Дианка в слезы, не знает что со всем этим делать. Антонио надумывает убить Ману, ждет пока он выйдет, он выходит вместе с Лус, Антонио разгоняется и вместо Ману сбивает Лус. Такой удар был это что-то, по-моему со спецэффектами переборщили...Судя по тому, что в следующей серии Ману милуется с Дианкой, то я думаю с Лус все будет в порядке. Антонио показали опять с пистолетом, дурдом какой-то, а и еще показали неприятную сцену, в которой Федерика улеглась в  постель к Антонио и начала его раздевать, это увидела Маргарита, служанка. В общем чувствую, что вся команда во главе с Клаудио Вильяруэлем и нынешним главным сценаристом Ласелли, конкретно перепились и по пьяной лавочке строчат сценарий...

+1

498

А Ди куда собралась не говорили?Сейчас начнется круговорот,дочурка Дианы,Начито и Антонио ополчатся против нее,только бы она не сдавалась и шла вперед,напролом.Радуют отношения Ди и Ману,надеюсь у них это подольше продлится,а то их страдания друг по другу уже до невозможности больно смотреть.Антонио совсем уже умом тронулся,сейчас начнет всевозможные способы устранения на своем пути Ману искать.

Morgana написал(а):

В общем чувствую, что вся команда во главе с Клаудио Вильяруэлем и нынешним главным сценаристом Ласелли, конкретно перепились и по пьяной лавочке строчат сценарий...

Скорее всего так оно и есть,либо там сочиняет кто то с больной фантазией,потому что уже черезчур выдумавают всякой бредятины.

0

499

Sofia_Sol написал(а):

А Ди куда собралась не говорили?

Нет, может в отеле каком-нибудь поселится, потому что по антуражу, который показывали в следующей серии, где миловались Ди и Ману, я не поняла где они находятся.

Sofia_Sol написал(а):

Сейчас начнется круговорот,дочурка Дианы,Начито и Антонио ополчатся против нее

Да щас один сплошной вынос мозга будет, бесперспективняк.

Sofia_Sol написал(а):

Радуют отношения Ди и Ману,надеюсь у них это подольше продлится,а то их страдания друг по другу уже до невозможности больно смотреть

Да я уже устала плакать из-за них. Кстати понравился момент когда Ману разговаривал с Бонардо и говорил ему, что Дианка его любит, что ему нравится как она его целует как до него дотрагивается, как смотрит на него, а ему нравится вдыхать запах ее кожи в общем очень мило :love:

Sofia_Sol написал(а):

Антонио совсем уже умом тронулся,сейчас начнет всевозможные способы устранения на своем пути Ману искать.

Скоро до крысиного яда дойдет ей Богу...

Sofia_Sol написал(а):

Скорее всего так оно и есть,либо там сочиняет кто то с больной фантазией,потому что уже черезчур выдумавают всякой бредятины.

В принципе ближайшие пять серий будет ясно функсиона это все или не функсиона...смена времени и все остальное...

0

500

Марго огромное спасибо за описание, радует то, что основную мысль между Ди и Ману я уловила. Ну наче конечно дал, какого хрена ему вообще надо, то предлагал Ману сделку, что не будет против их отношений, то теперь вот так все поворачивает! Ведь если он так обожает Лус, то даже с тактической точки зрения, что бы завоевать хоть минимальное доверие или уважение Ману, он должен был бы их поддержать. Федерика это вообще отдельный номер - отчудила так отчудила! Интересно, как она теперь  отвертися!

0

501

Нет, может в отеле каком-нибудь поселится, потому что по антуражу, который показывали в следующей серии, где миловались Ди и Ману, я не поняла где они находятся.

По-моему это была все таки их студия, просто вид со стены боковой и крупный план, хотя все может быть. Я бы на месте Ди послала бы Антонио на... а сама бы вдоме осталась.
А че Антонио разве сказал Паоле, что у Ди роман с Ману?

0

502

Morgana написал(а):

О,ну это радует  :) ,там они хоть наедине смогут побыть,а то их контора как проходной двор.

Morgana написал(а):

Да щас один сплошной вынос мозга будет, бесперспективняк.

Этого конечно и следовало ожидать,что так просто им не дадут быть вместе,будут кто на что гаразд.

Morgana написал(а):

Скоро до крысиного яда дойдет ей Богу...

Это пусть он лучше сам с примет с горя,что у него не получается убить Ману  :D .

Morgana написал(а):

В принципе ближайшие пять серий будет ясно функсиона это все или не функсиона...смена времени и все остальное...

Да подождем,очень хочется теперь посмотреть как уже будут развиваться их отношения когда они признались друг другу в своей любви и хотят быть вместе.

0

503

Это пусть он лучше сам с примет с горя,что у него не получается убить Ману

Ха-Ха, Софи полностью тебя поддерживаю!

Девчонки, а у этого сериала есть официальный сайт или форум?

0

504

Слушайте, а че Пия совсем сдулась или как?

0

505

vilochka написал(а):

А че Антонио разве сказал Паоле, что у Ди роман с Ману?

Нет конечно, из него сценаристы сделали морального урода, но не до такой же степени. Хотя я не удивлюсь, что скажет в один прекрасный и светлый день. Он сказал, что мама очень изменилась, что от семьи отдалилась тра-ля-ля. Но тоже не самый лучший поступок, вообще это низко настраивать детей против родной матери.

Sofia_Sol написал(а):

Этого конечно и следовало ожидать,что так просто им не дадут быть вместе,будут кто на что гаразд.

Щас начнется игра "Кто больше сделает гадостей Ди и Ману". Интересно с какой серии эту козу Новоа будут вводить...там такая тема, что типа Антонио наймет женщину, которая должна будет соблазнить Ману и она по-настоящему в него влюбится...если сценаристы совсем обезумят, то и Ману в нее тоже влюбится...посмотрим куда их белая горячка заведет.

0

506

Щас начнет игра "Кто больше сделает гадостей Ди и Ману". Интересно с какой серии эту козу Новоа будут вводить...там такая тема, что типа Антонио наймет женщину, которая должна будет соблазнить Ману и она по-настоящему в него влюбится...если сценаристы совсем обезумят, то и Ману в нее тоже влюбится...посмотрим куда их белая горячка заведет

Это еще че за новость такая??? Че за фигню сценаристы напридумовали, я в шоке, бедная Ди она этого не перживет!

0

507

Morgana написал(а):

У нее экстеншены были

А что это такое?
Типо накладных волос? Никогда не слышала такого термина,просто не сталкивалась наверно с этим...

Morgana написал(а):

Соли скоро будет участницей передачи Марли “Protagonistas únicos”, вот там и увидим.

Здорово!Будем ждать эту передачу!)

Morgana написал(а):

Тааакккссс что ты имеешь против блондинок

Я ничего абсолютно)))) :D

Sofia_Sol написал(а):

Опять конечно многострадальческий,но такая уж у них история.

Как всегда суперский клип!Такой трогательный,с восхитительной музыкой,прекрасным видеорядом и цепляющими за самое живое диалогами.Браво одним словом! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/good.gif

0

508

vilochka написал(а):

Слушайте, а че Пия совсем сдулась или как?

Пия наверно выпадет из сюжета как и та тётенька с нездоровой психикой) :D

0

509

Пия наверно выпадет из сюжета как и та тётенька с нездоровой психикой)

:D Ну с этих сценаристов станется !!!!! Главное, что бы они Ди и Ману все таки оставили вместе несмотря ни на что!!! Потому что я до последнего буду наджеяться на хепи-энд этой парочки, особенно после того, когда увидила их поцелуи, очень этоционльная они пара, производят сильное впечатление, вызывают потрясающие эмоции. Так что сценаристы не имеют права так обламывать зрителя!!!!

0

510

Мда, девчонки! Чет я совсем перестаю понимать че происзодит. Не пойму действия Федерики, че ей надо  - не понятно. Порадовали поцелуи Ди и Ману, только как-то их мало в сегодняшней серии было. я чет не поняла, Ди что ли теперь в коноре живет? И вообще мне интереснго, по сюжето надо принимать, что Ди и Ману переспали или нет. Чет как-то так снимают сери ал, что не понятно. Ману так гладил ножку Ди, что я бы подумала, что у них все было, хотя может это просто нежности такие и подход к главному событию. Наче мудак, на Ману в конце серии пистолет настаил, когда тот накинулся на антонио, вовравшись в его дом. Че в анонсе было  - не понятно. Ди пришла к Пауле, хотела к ней поднятся, но Антонио так яростно схватил Ди, что я аж испугалась за нее. Орал, что она не нужна Паоле. Наче срочно должен прописать отцу свои пилюли :). Короче, чем дальше в лес, тем больше дров.

0

511

Если кто-то смотрел, расскажите, о чем там в анонсе Ди и Наче говорили. И о чем  Ди с Ману снгодня.

0

512

Нати, нру как тебе удалось посмотреть серию онлайн?

0

513

vilochka неа... :(
У меня все эти он-лайн смотрелки вообще отказываются работать(
Я ещё даже вчерашней серии не видела...

0

514

У меня все эти он-лайн смотрелки вообще отказываются работать(
Я ещё даже вчерашней серии не видела...

Нати, а может ты просто включаешь ссылку, когда сериал еще не начался? Потому что у меня начинается показ снриала и включается загрузка, как только он начинает идти. а до того, даже если уже подошло время но сериал выходит с задержкой просто темный экран и кружочек который показывает загрузку а картинки просто нет. может просто стоит подожать минут 5-7, а то они не всегщда начинают показ по рассписанию.

Девчонк, еще один вопрос не в тему, я смотрю вы так же сидите на форуме на мундолатино, а как там зарегиться можно, а то я пробовала, а у меня чет не выходит :( Вроде все данные ввожу правильно, но регистрация не проходит.

0

515

Нати, вот ссылочка на 30 серию, пробуй ща смотреть http://secretosdeamorcapitulos.blogspot … lo-30.html

0

516

vilochka написал(а):

Нати, а может ты просто включаешь ссылку, когда сериал еще не начался?

Я вчера включила ровно в 22.00...и у меня висела закладка эта около часа,и так кроме чёрного экрана я и не увидела ничего...Хотя типо загрузка идёт... :dontknow:

vilochka написал(а):

Девчонк, еще один вопрос не в тему, я смотрю вы так же сидите на форуме на мундолатино, а как там зарегиться можно, а то я пробовала, а у меня чет не выходит  Вроде все данные ввожу правильно, но регистрация не проходит.

Дям,я и Марго там точно есть)
Я давно как регистрировалась там,проблем не было никаких...
Попробуй ещё раз и перепроверь все требования которые там предъявляют к длине ника,пароля...
И правильно прочитай код подтверждения.Так ща глянула в поле регистрации,не вижу никаких проблем...
Не думаю что там регистрация только в определённые часы проходит...

0

517

Я вчера включила ровно в 22.00...и у меня висела закладка эта около часа,и так кроме чёрного экрана я и не увидела

Ну так в 22 еще рано, пробуй не раньше 22:15, я вообще включаю в 22:20 по московскому времени, по киевском в 21:20.  Иесли долго висит черный экран переодически обновляй страницу, если показ не начался. А у тя какая скорость интернета?

0

518

vilochka написал(а):

Иесли долго висит черный экран переодически обновляй страницу, если показ не начался.

Вот обновлять не пробовала...

vilochka написал(а):

А у тя какая скорость интернета?

2048 Кбит/сек

vilochka написал(а):

Нати, вот ссылочка на 30 серию, пробуй ща смотреть

Гммм...всё виснет через каждые 30 сек...типо как на ю-тубе...У меня терпения нет так смотреть :canthearyou:

0

519

~Nati~ написал(а):

А что это такое?
Типо накладных волос?

Да, накладные пряди, которые крепятся к твоим волосам.

~Nati~ написал(а):

Пия наверно выпадет из сюжета как и та тётенька с нездоровой психикой) :D

Она уже самоликвидировалась как и чеканашка.

vilochka написал(а):

Ману так гладил ножку Ди, что я бы подумала, что у них все было, хотя может это просто нежности такие и подход к главному событию.

Просто нежности, у них еще ничего не было. Хочу чтобы показали их первый раз где-нибудь на столе в конторе :crazyfun: И тогда можно будет успокиться :love:

0

520

vilochka написал(а):

Девчонк, еще один вопрос не в тему, я смотрю вы так же сидите на форуме на мундолатино, а как там зарегиться можно, а то я пробовала, а у меня чет не выходит :( Вроде все данные ввожу правильно, но регистрация не проходит.

Ну я там в принципе не сижу, пишу иногда, мой дом - это аморлатино :love:

0

521

Mis amorcitos http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  Какие же они красивые и сексуальные http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://s56.radikal.ru/i154/1008/6c/801fbb1d4459.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1008/5d/776af6d6d18d.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1008/ba/429c660d0858.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1008/ec/80faac6a55a9.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1008/83/b5b7efb6c246.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1008/fa/ce4430dc2f3b.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1008/cb/4c15a09c2bff.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1008/e2/bc2e26446efa.jpg
http://i058.radikal.ru/1008/a7/9a0e11fff23e.jpg
http://i053.radikal.ru/1008/d0/d0ad5cf6e27b.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1008/be/062caf29cf05.jpg
http://i072.radikal.ru/1008/93/514d40a83477.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1008/6f/5ec7cbe874dd.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1008/a5/84ce09f06f3f.jpg

+2

522

Promos:

http://s05.radikal.ru/i178/1008/14/985e47db909ct.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/1008/fc/cfefd0fbcfb9t.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/1008/f7/78a223117521t.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/1008/ce/36a9c5d959c7t.jpg

+1

523

Morgana написал(а):

Mis amorcitos         Какие же они красивые и сексуальные

Я бы не отказалась побывать на месте Ди http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

524

А че это Маурисио Начо ножом угрожал все чтоли крыша поехала из за таблеток? %-)

0

525

Какие скринчики!!! Пока что это моя любимая серия была. Блин не знаю, смогу ли выдержать просмотр серий когда введут Новоа. Я как почитала, че девчонки пишут о том чего напридумыввали сценаристы - у меня волосы дыбом, просто убить наверное решили.

0

526

Мда, видать серии сегодня в онлайне не будет(

0

527

Посмотрела 31 серию,какая то она не интересная вовсе,не считая пяти минутного момента с Ди и Ману...
И ваще,так нечестно,Диана как то неискренне целуется с Ману...ну без страсти что ли...как дети малые ей богу)Даже губами порой не шевелит,Ману бедный и так,и так,а она никак))) ^^ Или я слишком многого требую от них,но просто я ожидала более эмоциональных поцелуев...

Пауле что то не здоровится...вот явно Ди вернётся домой из за неё,а там и Антонио со своими коварными планами вернуть её себе будет тут как тут...

Интересно когда введут новую героиню,в ближайших сериях или нет,единственный плюс аффторам, что как где то читала её сделают бывшей возлюбленной Ману...хоть не так обидно будет,типо он не променяет Ди,а просто всколыхнутся старые чувства...

0

528

Блин, даже не хочется смотреть, когда введут эту Новоа, я этого не выдержу. Ди выходит, бросает все ради того, что бы быть с Ману, а Ману с ней так поступит? Я даже смотреть на это не хочу, буду читать ваши описания.
Скорее всего уже со следующий недели введут эту "красопетку". Зато остается надежда, что Ману и Ди таки оставят вместе.

0

529

Блин у меня просто нет слов!!! Бедная Диана - это просто ПИСЕЦ. Не знаю, как буду смотреть завтрашнюю серию.  короче Антонио со своим другом видать уже начали план действий, что бы разлучить Ди и Ману. Они наняли какю-то тетку, видать это Ноаоа, а может и не она, я не видела фоток этой актриссы, тк вот она пришла к Ди в контору с наркотой, ворвалась полиция, и та дура сказала, что это не она принесла, и что это все Ди пренадлежит.  Короче в анонсе на завтра показали, как Ди арестовали, показали этот арест по телевизору. короче, чувствую, что Ди попала. Кроме того Федерика поцеловала в засос Антонио. А сегодня еще показали, что кажется Лус беременна.
Блин я уже боюсь как бы теперь пока Ди будет в тюрьме, что бы на ее место кого-то другого не наняли или другую, я просто не поняла соджержание диалога Антонио с его приятелем, с какой целью нужно было Ди настолько сильно леквидировать. Я просто в шоке, сценаристы одурели. Теперь еще вот этой Новоа получается дорога открыта. Бадная Ди, как она это все переживет. Очень надеюсь, что сценаристы еще не окончательно е..у дались и Ману будет примерным мальчиком, который спасет нашу Ди.
Марго хоть валерьянка помогает, а мне она противопоказана, чем себя теперь успокаивать? Не знаю, смогу ли я на все это смотреть.

+1

530

Кстати когда показывали в начале серии, что было в предыдущей, то показали как Ману и Ди в студии танцуют и целуются. Интересно было ли у них что-то.

0

531

vilochka написал(а):

Марго хоть валерьянка помогает, а мне она противопоказана, чем себя теперь успокаивать? Не знаю, смогу ли я на все это смотреть.

Ты знаешь у меня уже началась стадия пофигизма. Я очень сильно за все это переживала, но сейчас видя во что превратила сериал больная фантазия Ласелли, мне уже пофиг и я уверена, что актерам в какой-то степени тоже, все равно уже ничего не исправишь. Они наверняка понимают, что сейчас происходит полный бред, но они должны играть до конца, они профессионалы. Таким макаром я чувствую, что первого раза Ди и Ману вообще не будет...тем более уже со дня на день появится эта Новоа. Кстати пишут, что к концу августа заканчиваются контракты многих актеров и говорят, что двое главных не будут продлевать контракты. Сейчас гадают кто это будет, я думаю, что Артуро и Сол уйдут. И я ее поддержу в этом решение, потому что сомневаюсь, что ситуация наладится. Я думаю когда все закончится, Сол скажет обо всем этом пару слов в одном из интервью, будет интересно почитать ее мнение насчет всего этого.

0

532

http://s39.radikal.ru/i084/1008/ce/df743e314c3at.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/1008/34/c6c3718bddf4t.jpg

http://s09.radikal.ru/i182/1008/b3/498824b6fe2at.jpg

+1

533

~Nati~ написал(а):

Диана как то неискренне целуется с Ману...ну без страсти что ли...как дети малые ей богу)Даже губами порой не шевелит,Ману бедный и так,и так,а она никак))) ^^ Или я слишком многого требую от них,но просто я ожидала более эмоциональных поцелуев...

Да я тоже смотрю,что она рот вообще не открывает когда они с Ману целуются,возможно это самой Сол не очень то целоваться с мужчиной намного моложе себя,хотя она скромняжкой вроде никогда не была.Или этим самым пытаются показать что Ди еще скована и хоть и признала,что любит Ману,но все же еще не может чувствовать себя свободно.

Посмотрела серии 30 и 31 и от 31-й немного в шоке...от Федерики,она насколько я поняла питает к Антонио нежные чувства  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon2.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  потому что она ему нашептывала,что она здесь для того чтобы любить его,утолить его печали и помочь восстановить его разрушенную жизнь.А когда она его целовала... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bad.gif  фу так противно.
Порадовало,что наконец то Ди призналась самой себе в том что любит Ману,там мило они пили винцо в конторе и этот озорной взгляд Сольки,я его обожаю. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif  Но этот Начо конечно совсем офигел,это же надо иметь такую наглость так разговаривать с собственной матерью,такое ощущение,что он их застал за чем то неприличным,а как он разговаривал с ней у себя в квартире  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  ,я была в шоке когда Ди начала ему говорить,что он с ней разговаривает как будто она...и этот гаденыш продолжил...как шлюха и собственно за это получил по наглой морде.Я бы на ее месте его чем нибудь потяжелее огрела,чтобы в следующий раз неповадно было.Так жаль было Ди когда она уходила из дома  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  ,Паула начала истерить,но потм вроде как отпустила ее.Я и не думала что у них с Ману разница в 25 лет  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif ,так она сказала подругам когда рассказывала,что влюбилась в Ману.Сколько же им лет по сериалу интересно,никто не в курсе?
В анонсе 31-й показали,что Антонио окончательно озверел,кричал,что ни Пауле ни ему Ди не нужна и сказал,чтобы она уходила,да еще как орал  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  ,я в шоке оттого в какого он монстра превратился.А Паулита мне кажется просто получила сильный стресс из-за последних событий,вот ей и стало плохо,хотя кто знает может накрутят и у нее найдется какая нибудь болезнь.Вообщем с одной стороны события развиваются интересно,но не в пользу Ди конечно и от этого очень грустно,через что же ей еще придется пройди даже загадывать страшно потому что эти новые сценаристы видимо решили поизвращаться над нашими нервами и самое страшное нас ждет впереди.

0

534

Morgana написал(а):

Кстати пишут, что к концу августа заканчиваются контракты многих актеров и говорят, что двое главных не будут продлевать контракты. Сейчас гадают кто это будет, я думаю, что Артуро и Сол уйдут. И я ее поддержу в этом решение, потому что сомневаюсь, что ситуация наладится. Я думаю когда все закончится, Сол скажет обо всем этом пару слов в одном из интервью, будет интересно почитать ее мнение насчет всего этого.

Если этот дурдом продолжится,то нужно бежать ей без оглядки потому что ничем хорошим это не закончится,а сценаристы насколько я понимаю не собираются останавливаться и так и будут продолжать в том же духе развивать и воплощать в сценарий свою больную фантазию.

0

535

vilochka написал(а):

Антонио со своим другом видать уже начали план действий, что бы разлучить Ди и Ману. Они наняли какю-то тетку, видать это Ноаоа, а может и не она, я не видела фоток этой актриссы, тк вот она пришла к Ди в контору с наркотой, ворвалась полиция, и та дура сказала, что это не она принесла, и что это все Ди пренадлежит.  Короче в анонсе на завтра показали, как Ди арестовали, показали этот арест по телевизору. короче, чувствую, что Ди попала.

Ну началось,сейчас бедную Ди будут терроризировать со всех сторон,из больницы в тюрьму,потом еще куда нибудь.

Я вот только не понимаю смысла ввода этой старой любви Мануэля?Если она приблизительно такого же возраста как и Ди,то изначальная задумка запретной любви двух людей разных возрастов совершенно теряет смысл,потому что у Ману это уже было и только для Ди это новое ощущение.

0

536

vilochka написал(а):

Короче в анонсе на завтра показали, как Ди арестовали, показали этот арест по телевизору. короче, чувствую, что Ди попала.

Я признаться честно даже не удивлена...Поскольку хорошего ждать и так не приходилось...
Поэтому этим "чудо" аффторам остаёться засадить Ди на n-нное количество лет,тем самым вообще из сериала вывести.Я уже ко всему готова)

Morgana написал(а):

Ты знаешь у меня уже началась стадия пофигизма.

Ну и прально!Я признаться честно вообще спокойно ко всему отношусь,ведь ясен пень от нас ничего не зависит,а от этих авторов новых ждать нечего...

Morgana написал(а):

Таким макаром я чувствую, что первого раза Ди и Ману вообще не будет...

А я его даже не ждала и не жду...Видя как Ди целует Ману,то подпустит она его к себе минимум через годик)

Morgana написал(а):

Кстати пишут, что к концу августа заканчиваются контракты многих актеров и говорят, что двое главных не будут продлевать контракты. Сейчас гадают кто это будет, я думаю, что Артуро и Сол уйдут.

Ну с Сол понятно,а Артуро ещё есть чё сыграть,вон кака молоая любовь на горизонте)

Morgana написал(а):

Я думаю когда все закончится, Сол скажет обо всем этом пару слов в одном из интервью, будет интересно почитать ее мнение насчет всего этого.

Только бы она не процитировала ситуацию "ЗЛ"...
А то ваще как то будет...Будут писать что это Сол такая привиреда,сработаться не может и т.п...А тут то проблема что всё находу лепят и не самым лучшим образом...
И вообще считаю правильным бы было давать актёрам полные сценарии,чтобы они знали чем дело закончиться,а то играешь в слепую,и чётно образ тот или иной сложно прорисовать,ну я так думаю...

Sofia_Sol написал(а):

Да я тоже смотрю,что она рот вообще не открывает когда они с Ману целуются,возможно это самой Сол не очень то целоваться с мужчиной намного моложе себя,хотя она скромняжкой вроде никогда не была.

Боиться своего Чачу обидеть) :D
Не думаю что ей прям стрёмно целоваться с молодым мужчиной...у самой была такая история в жизни)Поэтому тут проблема в чём то другом...Может ей Наварро как то неудобно пооткровенней целовать,или фиг его знает...Но я не чувствую никакой химии между ними,да,есть какая то толика страсти,но не более...

0

537

Sofia_Sol написал(а):

Ну началось,сейчас бедную Ди будут терроризировать со всех сторон,из больницы в тюрьму,потом еще куда нибудь.

А потом под конец сериала глядишь и вообще грохнут...

Sofia_Sol написал(а):

Я вот только не понимаю смысла ввода этой старой любви Мануэля?Если она приблизительно такого же возраста как и Ди,то изначальная задумка запретной любви двух людей разных возрастов совершенно теряет смысл,потому что у Ману это уже было и только для Ди это новое ощущение.

Сонь вообще забудь про то что должно быть, сейчас вообще все что происходит не имеет никакого отношения к тому каким изначально задумывался сериал. Сейчас это уже не тот сериал, который мы начинали смотреть, не та история, которая сводила нас с ума и реально будоражила. Я вообще считаю, что чем раньше они это все закончат, тем лучше. А Солечке я желаю удачи на театральных подмостках, знаю у нее все получится, уверена, что поклонники очень ждут ее на сцене, чтобы увидеть ее живые эмоции, ее фантастическую игру и прочувствовать ее нереальную энергетику. Что бы там не происходило мы ее очень любим и поддержим ее во всем, в любом ее решении.

Sofia_Sol написал(а):

Я и не думала что у них с Ману разница в 25 лет

Тебе что-то показалось, я четко слышала, что она сказала "на 20 лет моложе ее".

0

538

~Nati~ написал(а):

Но я не чувствую никакой химии между ними,да,есть какая то толика страсти,но не более...

Мне кажется,что у них было больше страсти во взглядах когда они еще даже не осознавали почему их так влечет друг к другу.

Morgana написал(а):

Сонь вообще забудь про то что должно быть, сейчас вообще все что происходит не имеет никакого отношения к тому каким изначально задумывался сериал.

Я уже так и поняла,а ведь изначально этот факт интриговал и от этого совершенно ничего не остается.

Morgana написал(а):

А потом под конец сериала глядишь и вообще грохнут...

Вот если Сол соберется все таки уйти из сериала,то таким способом ее и могут вывести,хотя я как представлю,то мне аж дурно становится,для меня очень тяжело видеть пусть даже и экранную смерть любимых героев сериала.

Morgana написал(а):

Тебе что-то показалось, я четко слышала, что она сказала "на 20 лет моложе ее".

Мне не показалось  :D ,я четко расслышала veinte años,я немного попутала.

0

539

Девчонки, у меня все равно в башке не укладывется, как можно было тупо слить такой проект с таким актерским составом. У меня такое впечатление складывается, что у продюссерров как этого сериала, так и канала, вообще нет никакой ответственности как не перед актерами так и перед зрителями. Блин ведь этот сериал мог бы быть одним из лучших в коллекции аргентинских сериалов, потому что темы, которые изначально должны были развиваться - актуальны сегодня!!!!

Кстати пишут, что к концу августа заканчиваются контракты многих актеров и говорят, что двое главных не будут продлевать контракт

А я где-то на форуме, помоему даже на форуме Солькиного сайта читала, что в сентябре скорее всего проэкт закроют.  Там было написано что-то вроде того, что начинается какой-то новый проэкт в сентябре сразу после окончания Секретов.
Да вряд ли Соль грохнут, потому что уходит-то двое актеров. Так что могут оставить с со вторым уходящим, а это либо Артуро либо Дрюха, потому что как я понимаю, главных героев всего четыре пока.

Сейчас гадают кто это будет, я думаю, что Артуро и Сол уйдут. И я ее поддержу в этом решение, потому что сомневаюсь, что ситуация наладится.

Да и я поддержу, потому что если раз уж началась такая лажа то сольке там нечего делать. Блин, обиднее всего, что повторяется история с ЗЛ. Ну это просто мега неуважение к мега актриссе, Вот это меня больше всего и расстраивает. А ведь отчасти все должны быть Соле благодарны за сложившийся актерский состав главных героев. Да и вообще, за то что она решилась на такую роль. Я так тут подсчитала, это получается если в ЗЛ Соль протянула в проэкте где-то больше 100 серий, то тут где-то на 50 с хвостом ее хватит.

0

540

Кошмар какой то созвать в сериал такой звездный состав и вот так тупо его закончить %-)
А поводу Рауля Риццо,Хуана Гиля Наварро и Арутро Пуига что нить известно они вообще собираются дальше играть там.Или пока вообще глухо совсем и ждем до сентября пока будет все точно известно.
Такое ощущение что героя Риццо грохнуть хотят слишком резво Начо стал его пичкать таблетками.

0