Ну что девы, немного поутихли мои эмоции, обрисую общую картину. Вначале показывают лямур Ди и Ману, Ману принес бокалы, налил спиртного и они стали пить за то, что Дианка открыла для себя новое чувство, миловались обнимались, я прям прослезилась. Ману пообещал Дианке, что они всегда будут вместе. Потом видно, что они хорошо поддали, Дианка уже чуть ли не на коленях у Ману сидела, я думаю у них бы там все случилось если бы Начито не стал дубасить в дверь. Зашел такой вальяжный, Ди спрашивает: "Чего ты тут делаешь?", а он: "Нет, это ты что тут делаешь с ним", в общем слово за слово, Начо Дианке, типа, мама иди в машину, а Ману, мол, никуда она не пойдет, а Начо типа это ты что ли сказал. В итоге Дианка говорит Ману, что все в порядке и никто не сказал, что все это будет просто...Начо повез Дианку к себе домой и начались разборки. Мне хотелось свернуть ему шею. Как он с Ди разговаривал, убить мало Пристыдил ее, сказал, типа, что Ману по приколу встречаться с женщиной старше его, а ей надо стыдиться за свое поведение. Начал давить на нее, она пыталась его заткнуть и в конце концов дала ему по щам. Начо сказал, что она никогда его не била, а она сказала, что тот никогда не разговаривал с ней в таком тоне. На утро показывают как Дианка собирает свои вещи, все в шоке, в этот момент прибегает еще одна проблема - Дианкина дочь и тоже давай закатывать скандал, Дианка в слезы, не знает что со всем этим делать. Антонио надумывает убить Ману, ждет пока он выйдет, он выходит вместе с Лус, Антонио разгоняется и вместо Ману сбивает Лус. Такой удар был это что-то, по-моему со спецэффектами переборщили...Судя по тому, что в следующей серии Ману милуется с Дианкой, то я думаю с Лус все будет в порядке. Антонио показали опять с пистолетом, дурдом какой-то, а и еще показали неприятную сцену, в которой Федерика улеглась в постель к Антонио и начала его раздевать, это увидела Маргарита, служанка. В общем чувствую, что вся команда во главе с Клаудио Вильяруэлем и нынешним главным сценаристом Ласелли, конкретно перепились и по пьяной лавочке строчат сценарий...