www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дороги Индии / Caminho das Indias - 2

Сообщений 541 страница 600 из 979

541

Playboy написал(а):

Хотя я валю на "пустую" роль в этом сериале

Роль , аналогичная Клону, но там хотя бы с Львеночком крутила и то интереснее смотреть было. 

Playboy написал(а):

пепельно-седые волосы

Да, прическу могли-бы и подкорректировать. Вроде работает в салоне красоты, а выглядит черти-как.

0

542

Paola Rey написал(а):

А почему Майя всё-таки не вспоминает своего родного сына? как-то мне это неясно.

В смысле родного?Он с ней.
Да а Вера в молодости была просо сногшибательна.

0

543

kira_pol написал(а):

Да а Вера в молодости была просто сногшибательна.

Жаль, что сейчас мало что осталось. Жаклин Андерев свои восемьдесят выглядит не хуже ее , а Вере по- моему 50

0

544

Лили написал(а):

Жаклин Андерев свои восемьдесят выглядит не хуже ее , а Вере по- моему 50

Да ты что какие 50, Вере 59 лет и я считаю, что на свой возраст она замечательно выглядит, особенно если учесть ее бурное прошлое. А Женьке Андере 72.

+1

545

Morgana написал(а):

Да ты что какие 50, Вере 59 лет и я считаю, что на свой возраст она замечательно выглядит, особенно если учесть ее бурное прошлое. А Женьке Андере 72.

Не ну на 59 в принципе хорошо выглядит,просто она вообще изменилась.Я ее сначала даже не узнала...

0

546

Лили написал(а):

А разве у нее не ее малыш???

kira_pol написал(а):

В смысле родного?Он с ней.

Помните, мать Майи подменила ребёнка? А настоящего ребёнка отдали какой-то женщине, но она потом отнесла ребёнка в монастырь, не в состоянии его обеспечить?

0

547

Paola Rey написал(а):

Помните, мать Майи подменила ребёнка? А настоящего ребёнка отдали какой-то женщине, но она потом отнесла ребёнка в монастырь, не в состоянии его обеспечить?

У Майи сейчас ее настоящий ребенок.

0

548

Ksu-ha написал(а):

У Майи сейчас ее настоящий ребенок.

А когда они успели его вернуть обратно?

0

549

Paola Rey написал(а):

Я сама эту серию пропустила.

0

550

Ksu-ha написал(а):

Когда он немножко подрос, чтобы было не так заметно. Ведь вся семейка считала, что Майя родила недоношенного, а  ведь родила она в срок.

0

551

Ну да, они так думали. Но неужели Радж не заметил, что ребёнок другой? Всё-таки дети не мог быть копией друг друга.

0

552

Paola Rey написал(а):

Ну да, они так думали. Но неужели Радж не заметил, что ребёнок другой? Всё-таки дети не мог быть копией друг друга.

ну это же сериал...все-таки

0

553

kira_pol написал(а):

ну это же сериал...все-таки

Ну да, порой в сериалах бывают неточности.

0

554

Тут все говорят о Бахуане как о корыстолюбивом человеке, руководствующимся исключительно своими интересами , так ведь??? При этом, многие посты, прочитанные мной говорят о том, что вы оправдываете Майю и ею наглую ложь во блага СВОЕГО благосостояния и своих целей, так в чём разнаца между ними? Майя пришла к  сопернице и кичится подношениями мужа, которыми он одаривает её за столь чудесный подарок-ребёнка, забыв упомянуть про главное... Дуда выглядит действительно ранимой девчонкой перед этой надменной кумушкой с высоко поднятом носом(голову брать не берусь)!На приёме Майя не упустила шанса взглянуть томным взглядом на своего бывщего аманта , затем, госпожа опомнилась, гордость взыграла и Бахуан увидел хук справа в исполнении своей возлюбленной! :D

+1

555

kotenoklove написал(а):

Тут все говорят о Бахуане как о корыстолюбивом человеке, руководствующимся исключительно своими интересами , так ведь??? При этом, многие посты, прочитанные мной говорят о том, что вы оправдываете Майю и ею наглую ложь во блага СВОЕГО благосостояния и своих целей, так в чём разнаца между ними? Майя пришла к  сопернице и кичится подношениями мужа, которыми он одаривает её за столь чудесный подарок-ребёнка, забыв упомянуть про главное... Дуда выглядит действительно ранимой девчонкой перед этой надменной кумушкой с высоко поднятом носом(голову брать не берусь)!На приёме Майя не упустила шанса взглянуть томным взглядом на своего бывщего аманта , затем, госпожа опомнилась, гордость взыграла и Бахуан увидел хук справа в исполнении своей возлюбленной!

Вы сравниваете разные вещи: Майе пришлось подстроиться под обстоятельства, которые пошли ей только на пользу. А ее визит к Дуде спровоцирован не  ею,ее пригласила бывшая мужа, которого Майя любит и естественно она должна защищаться, просто каждый выбирает свои методы, хотя я не вижу в этом ничего страшного. И при чем тут умолчала о главном???? Надо было Дуде наверно признаться, что сыночек не от Раджа. На данный момент Радж считает ребенка своим, так что говорить, что это их общий ребенок вполне обоснованно.
Относительно Бахуана, его с Шивани никто не сводил, никто не сватал, он сам решил самоутвердиться в глазах общественности за счет Шивани. Осуждать его тоже нет смысла, у каждого свой путь.

0

556

Сегодня опять ляп был. Ануша своего дедушку Опаша назвала папой  %-)

0

557

Penelop@, я понял. Это у них принято так - позывные согласно семейному статусу.

0

558

Вчера пропустила серию,сейчас её посмотрела.
Ну Радж и дурик,оказывается Бахуан успел сказать практически всё,разве что про Дуду не вспомнил.Помоему не сложно докопаться до истины после этих слов,и увидев Дуду с коляской в конце...Можно конечно посомневаться,его это ребёнок или нового ухажёра Дуды,но хотя бы поднять этот вопрос Раджу стоило...

0

559

Paola Rey написал(а):

Да Радж и видел то младенца не так часто, во время приездов. Поэтому легко поверил в то , что ребенок подрос и несколько изменился

kotenoklove написал(а):

На приёме Майя не упустила шанса взглянуть томным взглядом на своего бывщего аманта , затем, госпожа опомнилась, гордость взыграла и Бахуан увидел хук справа в исполнении своей возлюбленной!

Мне показалось, что не столько томным , сколько испуганным, что он начнет выяснять отношения. А почему бы и гордости не взыграть, он ведь ее сначала бросил, а теперь явился во всей красе как чертик из табакерки. А хук был вполне заслуженным!

0

560

Лили написал(а):

Да Радж и видел то младенца не так часто, во время приездов. Поэтому легко поверил в то , что ребенок подрос и несколько изменился

Логично.

0

561

То что было в сегодняшней серии

0

562

На фото внизу Родриго Ломбарди с женой Бетти Баумгартен и сыном Рафаэлом. Бетти визажист. Познакомились на съемках сериала Ре Nа Jаса. В жизни Родриго очень скромный. Продолжительное время даже пытался решить эту проблему с психологом. Первой его прочитанной книгой была не какая-нибудь "Страна Оз", а "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Сейчас зачитывается Чеховым (в Бразилии, к слову, вообще очень любят нашу классику).
http://s60.radikal.ru/i168/1007/e0/e8be09996ad2.jpg

Отредактировано Playboy (06.07.2010 20:23)

+1

563

камила26 написал(а):

То что было в сегодняшней серии

Блин,какой же Радж все-таки тупой...
А Майи вы взгляд видели?
Меня поражают родители Тарсу,как они вообще его из дома выпускают?Ведь это опасно для общества...

0

564

kira_pol написал(а):

Меня поражают родители Тарсу,как они вообще его из дома выпускают?Ведь это опасно для общества...

И как врачи так спокойно возвращают его родителям, когда его уже давно лечить надо.Разве, если он опасен,не надо лечить принудительно,изолировать и всё такое?

0

565

kira_pol написал(а):

Сомневаюсь что они вообще думают об этом,Рамиру видите ли занят делами а Мелиса помешана на массажах.Никакой ответственности не чувствуют что муж что жена.Жалко Тарсу

0

566

Alinca написала Разве, если он опасен,не надо лечить принудительно

С шизофренией все очень сложно. Это на всю жизнь. Поэтому постоянно нужно пить препараты. Вот за чем Мелиссе нужно следить, а не думать, что все однажды по мановению волшебной палочки пройдет само собой. Принудительно его могут забрать на небольшой период времени (как было, когда Тарсо бросался камнями), но это не решит проблему полностью.

+1

567

До Тарсу сценаристы видимо еще не добрались. Думаю позже нам еще раскроют его тему, как было с Мел в Клоне.

0

568

Playboy написал(а):

Вот за чем Мелиссе нужно следить, а не думать, что все однажды по мановению волшебной палочки пройдет само собой.

Да точно..они с Рамиру отгородились ширмой от этой проблемы,предпочитая ничего не знать о  ней(меньше знаешь-крепче спишь,думаю это поговорка подходит в данном случае)Хотя это очень странное поведение для родителей..Как правило родители всегда помогают справляться с  возникающими проблемами у детей(сужу по примеру своих родителей)Да и вообще у них не классическая семья,где все вместе ..у них каждый предоставлен сам себе..Мелисса образец гламурного образа жизни-массажи,приемы гостей,наряды,украшения;Рамиру все время занят работой,только одна сестренка Тарсу не глупая особа обладает здравым умом и видит реальные проблемы..

+1

569

Александрина 5 написал(а):

Да и вообще у них не классическая семья,где все вместе ..у них каждый предоставлен сам себе..Мелисса образец гламурного образа жизни-массажи,приемы гостей,наряды,украшения;Рамиру все время занят работой,только одна сестренка Тарсу не глупая особа обладает здравым умом и видит реальные проблемы..

Вот, точно. Поддерживаю Вообще у них семья со странностями. У Мелиссы порой какое-то неадекавтное поведение бывает. Самый здравомыслящий человек - сестра Тарсу. Она на всё смотрит реалистично и нормально.

меньше знаешь-крепче спишь

Ещё подходит пословица - моя хата с краю, я ничего не знаю.

0

570

Paola Rey написал(а):

Ещё подходит пословица - моя хата с краю, я ничего не знаю.

Такое ощущение что их хаты не просто с краю, а где-то на северном полюсе, причем на разных его концах.

0

571

Лили написал(а):

Такое ощущение что их хаты не просто с краю, а где-то на северном полюсе, причем на разных его концах.

На мой взгляд,основная проблема мелиссы,что она боится,что все узнают о ее неполноценном сыне и все ее осудят...Это очень глупо и пока она с этим не справится,у Тарсу будут серьезные проблемы.
Да а шизофрения это очень серьезная болезнь,поэтому людей и ставят в психушку на учет,потому что обострения могут возникнуть как через 20 лет,так и каждые пол года весной и летом. Нужно следить и если что сразу в клинику под жесткий присмотр врача.

0

572

Лили написал(а):

О, точно. Каждый из родителей думает только о себе.

kira_pol написал(а):

Да а шизофрения это очень серьезная болезнь,поэтому людей и ставят в психушку на учет,потому что обострения могут возникнуть как через 20 лет,так и каждые пол года весной и летом. Нужно следить и если что сразу в клинику под жесткий присмотр врача.

Естественно, в периоды обострения их лучше вообще изолировать от общества, а то ещё наделают делов.

0

573

~Nati~ написал(а):

Ну Радж и дурик,оказывается Бахуан успел сказать практически всё,разве что про Дуду не вспомнил.Помоему не сложно докопаться до истины после этих слов,и увидев Дуду с коляской в конце...Можно конечно посомневаться,его это ребёнок или нового ухажёра Дуды,но хотя бы поднять этот вопрос Раджу стоило...

Действительно, любому другому человеку такая мысль пришла бы в голову. Но не Раджу. Это же сериал...

Лили написал(а):

Paola Rey написал(а):

Логично.

На своем опыте убедилась что за несколько месяцев дети так кардинально не меняются. Он же не через пол года его увидел. Ребенок просто увеличился в размерах. Стал более пухленьким. Но все дети действительно абсолютно не похожи друг на друга (форма и размер губ, разрез глаз). Так что различие можно было заметить.

0

574

Ksu-ha написал(а):

Но все дети действительно абсолютно не похожи друг на друга (форма и размер губ, разрез глаз). Так что различие можно было заметить.

Это верно. Абсолютно похожих не бывает, и у всех как бы разная внешность. Заметить различие всё-таки можно было бы. А интересно, другая родня Раджа тоже не заметила подмены?

0

575

Paola Rey написал(а):

А интересно, другая родня Раджа тоже не заметила подмены?

Там была ситуация с бабушкой Раджа - Лакшми, которая тоже родила Опаша "недоношенным", по-моему у нее возникли какие-то подозрения.

0

576

Лакшми как мне  показалось по серии , что была вчера, очень раскаивается . Да в ранней молодости люди часто совершают ошибки  за  которые приходится расплачиваться  потом.Хотя рождение ребенка - это всегда радость,новый человек,новая жизнь. Ну значит такая судьба у Лакшми и Майи.

0

577

ооо! будет мне счастье!! т.к. у нас нет в кабельном канала Домашний,  :mad: я Дороги Индии не могла смотреть..(( а в онлайн лень  :Dа сейчас обнаружила, что вот сегодня у нас этот сериал появлся на локалке!!! ура!! значит, скачаю, и буду смотреть!!  :jumping: *но до этого нужно просмотреть все предыдущие сериалы, а их не мало* :)

0

578

Не пойму, что у них там за родственные отношения. Ануша назвала отца Амитабом, т.е по имени. А ведь в Индии очень уважают своих родителей.

0

579

Сегодня повесели момент, когда Индира учила Камиллу не показывать ноги, когда Камила подняла сари Индиры, чтобы посмотреть на ее ноги я очень долго смеялась. :rofl:

0

580

~Nati~ написал(а):

Я тоже подумала ну как можно не задаться вопросом, мой ли это ребенок, тем более Бахуан намекнул очень даже прозрачно, а тут и Дуда с коляской, интересно как можно подумать, что это ребенок Лукаса если такой же ребенок (такого же возраста) у него дома. Хотя он не смог не посмотреть в коляску где был ребенок.

0

581

kira_pol написал(а):

Блин,какой же Радж все-таки тупой...

Он резко поглупел сразу после свадьбы на Майе. :D  Даже считать разучился.

+1

582

ирулик написал(а):

Он резко поглупел сразу после свадьбы на Майе.   Даже считать разучился.

Да он не поглупел,просто ему это не нужно.ДУДЫ НЕТ В ЕГО СЕРДЦЕ,он не вспоминает ее и все , что с ней связано ему неинтересно.Жаль,что от чувств не остается и следа

+1

583

Как же меня порадовал Бахуан!!В его глазах столько страсти,а руки...Вообще он очень красивый молодой человек,загорелый,высокий ,тело красивое..В общем может свести с ума любую :cool: Да с Майей он смотрится лучше чем Радж(имхо)

0

584

Да он не поглупел,просто ему это не нужно.

Да дурак он по сути,водят его за нос,а он типо любящий муж и всё такое...Может конечно Дуда ему и неинтересна уже,в чём я сомневаюсь,но встреча с ней на пляже и с коляской явно произвело на него впечатление...В отель он вернулся в полной прострации,и Майа это заметила...И что меня ещё поразило,причём приятно за долгое время,у Майи всё таки есть где то в глубине души совесть,она её временами грызёт,особенно это стало заметно когда она узнала про родного сына Раджа...

ДУДЫ НЕТ В ЕГО СЕРДЦЕ,он не вспоминает ее и все , что с ней связано ему неинтересно.Жаль,что от чувств не остается и следа

Совсем не согласна...Можно стереть любовь из памяти,выкинуть из сердца - это уже совсем другая история...
И то что Радж не говорит о Дуде,совсем не доказательство того,что всё прошло.Просто у него началась новая жизнь,но Дуда всегда останется частичкой прошлой жизни,которую никогда не забыть,ещё и при том обстоятельстве о котором нам известно-их общем ребёнке...Безумно интересно как бы он себя повёл узнав про Майиного далита,и про родного сына от Дуды...Вот бы и посмотрели на всю ВЕЛИКУЮ любовь,которую они строили так старательно...

Да с Майей он смотрится лучше чем Радж

вот с этим согласна)

+2

585

~Nati~ написал(а):

И то что Радж не говорит о Дуде,совсем не доказательство того,что всё прошло

Да нет ~Nati~ он ясно дал понять Дуде в последнюю его встречу что она ему не интересна и все прошло.Иначе бы не повернулся и не ушел спокойным шагом в отель.И при той их встрече у Раджа не было эмоций на лице.И если бы не прошло я  думаю он хотя бы интересовался ее жизнью у общих  знакомых.А насчет того , что его  водят за нос,так люди склонны верить в то ,что хотят видеть.
Не знаю как бы повернулись события если бы Радж  узнал о сыне и как бы себя повел,но многие биологические папаши не хотят знать детей и не общаются с ними потому что не растили.Больше папаши любят детей тех кого воспитывают.(беру в пример всем известного певца Малинина-для тех кто не в курсе у него двое детей которых воспитывает с женой,и двое кого бросил и видеть не желает).ХОТЯ опять же таки много положительных примеров.Это мамы уже любят детей когда те только-только зародились в животе.но есть исключения

+1

586

Ksu-ha написал(а):

Там была ситуация с бабушкой Раджа - Лакшми, которая тоже родила Опаша "недоношенным", по-моему у нее возникли какие-то подозрения.

Да-да, вполне вероятно то, что она могла что-то заподозрить, т. к. у неё точно такая же ситуация была с якобы недоношенным Опашем.

0

587

ирулик написал(а):

Сегодня повесели момент, когда Индира учила Камиллу не показывать ноги, когда Камила подняла сари Индиры, чтобы посмотреть на ее ноги я очень долго смеялась.

Очень весёлый момент.  :D Интересно, надолго ли Камиллу хватит жить в такой семье с подобными традициями.

0

588

Не знаю как бы повернулись события если бы Радж  узнал о сыне и как бы себя повел,но многие биологические папаши не хотят знать детей и не общаются с ними потому что не растили.Больше папаши любят детей тех кого воспитывают.

Всё-таки мужчины - очень странные существа. Как можно не любить родного ребёнка - частичку себя?  :dontknow:

0

589

Да с Майей он смотрится лучше чем Радж(имхо)

Согласна, очень гармоничная пара. А Раджу подходит внешне Дуда.

0

590

Paola Rey написал(а):

А Раджу подходит внешне Дуда.

Ага,придерживаюсь такой же точки зрения)
Хороший этот врач у Дуды,такой положительный,всё такое,но внешне ни о чём...

0

591

~Nati~ написал(а):

Ага,придерживаюсь такой же точки зрения)Хороший этот врач у Дуды,такой положительный,всё такое,но внешне ни о чём...

как-то врач и Дуда не очень подходят друг другу, а с Раджем самое то. Врач просто обычный положительный персонаж, но он простой какой-то. Такую же девушку и ему надо.

0

592

~Nati~ написал(а):

Хороший этот врач у Дуды,такой положительный,всё такое,но внешне ни о чём..

А мне он понравился. Не красавчик, но что-то в нем есть.

0

593

Ksu-ha написал(а):

А мне он понравился. Не красавчик, но что-то в нем есть.

Мне тоже он нравится, внешность у него не звезды с обложки, но весьма приятная.

0

594

Да он не поглупел,просто ему это не нужно.ДУДЫ НЕТ В ЕГО СЕРДЦЕ,он не вспоминает ее и все , что с ней связано ему неинтересно.Жаль,что от чувств не остается и следа

А мне показалось,что что-то вего глазах засветилось при взгляде на Дуду,а на ее парня ревность даже чтоли..

Как же меня порадовал Бахуан!!В его глазах столько страсти,а руки...Вообще он очень красивый молодой человек,загорелый,высокий ,тело красивое..В общем может свести с ума любую  Да с Майей он смотрится лучше чем Радж(имхо)

Да согласна Бахуан очень красивый молодой человек...Ну с Шивани они тоже хорошо смотрятся,она наверное в него влюбится...)))

Paola Rey написал(а):

как-то врач и Дуда не очень подходят друг другу, а с Раджем самое то. Врач просто обычный положительный персонаж, но он простой какой-то. Такую же девушку и ему надо.

Ну Раджа я бы тоже красавцем не назвала...А врач на любителя,ведь на вкус и цвет товарищей нет.

0

595

Если честно, я бы оставила Майю с Раджем, Дуду с врачом, а Бахуана с Шивани

0

596

Сезар опять отмазал Зеку. Честно говоря меня уже мутит от их семьи.Интересно, если Зекинья кого-нибудь прибьет,  ему также легко в полиции поверят?
Майя расчесала космы Сурии. Жаль только, что она не рассказала всем, что сделала Сурия. Последней бы однозначно досталось на орехи. :angry:
Я не поняла, когда Камилла просила прощения у бабуси Лакшми, она прикоснулась к ее ногам и перекрестилась.У индусов уже традиции поменялись или Камилла не может повторить элементарное? Хотя и нагоняй от бабки не получила, но видимо у Лакшми голова другим забита.

Отредактировано Лили (08.07.2010 12:14)

0

597

Лили написал(а):

Если честно, я бы оставила Майю с Раджем, Дуду с врачом, а Бахуана с Шивани

Ну уже сейчас,я думаю,это самое реально!!!Шивани мне очень понравилась.

Лили написал(а):

Сезар опять отмазал Зеку. Честно говоря меня уже мутит от их семьи.Интересно, если Зекинья кого-нибудь прибьет,  ему также легко в полиции поверят?

Эта семейка ужасная,что самое страшное,что такие и в реале существуют...

0

598

Неужели у них такие правоохранительные органы. Страшно подумать как у них преступления расследуются, наверное сидят те, кто не смог откупиться

0

599

Лили, как и у нас.

0

600

Лили написал(а):

Майя расчесала космы Сурии. Жаль только, что она не рассказала всем, что сделала Сурия. Последней бы однозначно досталось на орехи.

Я бы тоже не рассказала,это дело их двоих и сами разберутся.А иначе Майе пришлось бы рассказать Раджу что ни в какой салон красоты не ездила,а просто обманула его  и  доверие к ней подорвано :)

Лили написал(а):

Неужели у них такие правоохранительные органы. Страшно подумать как у них преступления расследуются, наверное сидят те, кто не смог откупиться

а правосудие работает наверно только в США  и еще в пару-тройку странах , и управляет государством народ ,а не корумпированные чиновники

+1