www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дороги Индии / Caminho das Indias - 2

Сообщений 601 страница 660 из 979

601

Лили написал(а):

Мне тоже он нравится, внешность у него не звезды с обложки, но весьма приятная.

Ну да, приятный молодой человек.

kira_pol написал(а):

Да согласна Бахуан очень красивый молодой человек...Ну с Шивани они тоже хорошо смотрятся,она наверное в него влюбится...)))

Это будет неудивительно, если Шивани в него влюбится.

kira_pol написал(а):

Эта семейка ужасная,что самое страшное,что такие и в реале существуют...

Вот-вот, меня раздражает эта семейка придурков. Зека постоянно прав, ну понятно в кого он вдался. На родителей посмотришь и сразу это поймёшь.

0

602

Лили написал(а):

Майя расчесала космы Сурии. Жаль только, что она не рассказала всем, что сделала Сурия. Последней бы однозначно досталось на орехи.

Ой, а расскажите как это было, я три серии пропустила.

0

603

:cool:

0

604

Все-таки они очень красивая пара!!!

0

605

Александрина 5 написал(а):

Да он не поглупел,просто ему это не нужно.ДУДЫ НЕТ В ЕГО СЕРДЦЕ,он не вспоминает ее и все , что с ней связано ему неинтересно.Жаль,что от чувств не остается и следа

Если бы не было, то не стал бы злиться на проданное ожерелье, возвращать часы, ведь даже до поездки в Бразилию признавался Рави, что с Дудой было так, что думал что умрет если не видел, Да и смотрит он на нее все еще с интересом, и на ребеночка не смог не посмотреть.

kira_pol написал(а):

Все-таки они очень красивая пара!!!

Да действительно очень красивая, а какой поцелуй вчера был, как он ее за руки брал!!! :love:

0

606

Все женщины в семье Ананда называют друг друга змеями,хотя единственная змея эта Сурия.Жаль Мае помешали надо было её избить

0

607

ирулик написал(а):

Если бы не было, то не стал бы злиться на проданное ожерелье, возвращать часы, ведь даже до поездки в Бразилию признавался Рави, что с Дудой было так, что думал что умрет если не видел, Да и смотрит он на нее все еще с интересом, и на ребеночка не смог не посмотреть.

Согласна такие чувства так просто не забываются,да и Майя,когда с Бахуаном разговаривала,видно было,что еще испытывает к нему чувства.

0

608

kira_pol написал(а):

Согласна такие чувства так просто не забываются,да и Майя,когда с Бахуаном разговаривала,видно было,что еще испытывает к нему чувства.

Я тоже заметила, что Майя всё равно неровно дышит к Бахуану. Это видно по глазам, по мимике. Я это приметила, когда Бахуан позвонил Майе, но она бросила трубку. Она очень занервничала, если бы ей всё равно на Бахуана было, то никакой реакции не последовало бы. Вообще любовь просто так не проходит. Она немного остывает, но остаётся всё равно, спрятавшись где-то глубоко в сердце, но это не означает, что чувств не осталось, а при встрече с тем, кого любил когда-то, чувства могут о себе дать снова.

+1

609

Paola Rey написал(а):

Я тоже заметила, что Майя всё равно неровно дышит к Бахуану. Это видно по глазам, по мимике. Я это приметила, когда Бахуан позвонил Майе, но она бросила трубку. Она очень занервничала, если бы ей всё равно на Бахуана было, то никакой реакции не последовало бы. Вообще любовь просто так не проходит. Она немного остывает, но остаётся всё равно, спрятавшись где-то глубоко в сердце, но это не означает, что чувств не осталось, а при встрече с тем, кого любил когда-то, чувства могут о себе дать снова.

Девочки  Майя всего лишь нервничает как бы не вскрылся ее роман с далитом))))Майя наверно  поэтому говорит , что любит мужа , а Бахуан просто ошибка в ее жизни.Научитесь слышать,то что говорят ))а не то что вам хочется слышать и видеть.Лично я не заметила никаких амурных  взглядов Майи в сторону Бахуана,а лишь неловкость и страх ,что не дай Бог когда-либо ее ЛЮБИМЫЙ МУЖ РАДЖ узнает что Майя запачкана далитом.А у мужчин с чувствами еще  проще,они легче перешагивают через любовь.Также и Радж в разговоре с Рави сказал что Дуды нет в его сердце,что все было не так!а  то ,  что  он даже не задумался о ребенке Дуды лишнее тому подтверждение.

+3

610

Александрина 5
Я согласна целиком и полностью. Майя слишком дорожит своей семьей, поэтому и дергается так, от одного лишь упоминания о далите. Как говорится, на воре и шапка горит.

+1

611

Научитесь слышать,то что говорят ))а не то что вам хочется слышать и видеть.Лично я не заметила никаких амурных  взглядов Майи в сторону Бахуана,а лишь неловкость и страх ,что не дай Бог когда-либо ее ЛЮБИМЫЙ МУЖ РАДЖ узнает что Майя запачкана далитом. Также и Радж в разговоре с Рави сказал что Дуды нет в его сердце,что все было не так!а  то ,  что  он даже не задумался о ребенке Дуды лишнее тому подтверждение.

Мы все прекрасно слышим, но так же и видим и не то, что хотим  видеть, а то что на наш взгляд есть. Радж в разговоре с Рави сказал, что с Майе у него построение любви (как это принято в их стране), а с Дудой он умирал если не видел ее...и эти слова были (и он действительно больше не хочет умирать от любви, а просто тихо спокойно жить, без ильных эмоций). Если его так не беспокоит Дуда, что же он украдкой бросал на нее и Лукаса взгляды, а потом не удержался и на ребенка посмотрел.
А то, что он как вы сказали не задумался о ребенке только еще больше опускает Раджа в моих глазах, трус и слабак он после этого для меня еще больший.Для него проще прятать как страус  голову в песок, чем задуматься о последствии своих поступков, это характеризует его не как мужчину ИМХО.

0

612

Ирулик я тоже иногда встречаю бывшего парня и тоже смотрю,только меня это не беспокоит ,посмотрела ,а через 5 минут и забыла ,что видела! я вас уверяю сказок в жизни не бывает,и ничего вечного тоже.впрочем вы вольны фантазировать себе любовь и чувства Раджа к Дуде.Только в сериале события развиваются обратно пропорционально  вашему мнению!

0

613

Александрина5 написала Научитесь слышать,то что говорят ))а не то что вам хочется слышать и видеть

Золотые слова.

Отредактировано Playboy (09.07.2010 01:38)

0

614

Научитесь слышать,то что говорят ))а не то что вам хочется слышать и видеть.

Простите конечно,но не могу себя сдержать,чтобы не написать,тогда вы научитесь не навязывать своё мнение окружающим...
Странная тенденция,но мне всё меньше и меньше хочется отписываться в данной теме...

+1

615

~Nati~ написал(а):

Простите конечно,но не могу себя сдержать,чтобы не написать,тогда вы научитесь не навязывать своё мнение окружающим...Странная тенденция,но мне всё меньше и меньше хочется отписываться в данной теме...

Немного понимаю тебя.. Мы здесь для того, чтоб высказывать своё мнение, но не навязывать. А тут что ни напишешь - вечно не так.. Раз моё мнение никому неинтересно, тогда не буду больше здесь писать.

Отредактировано Paola Rey (09.07.2010 02:26)

0

616

Боже, какие все обидчивые)).

+1

617

Я считаю что в любви самое главное -это взаимопонимание чего не было в отношениях Раджа и Дуды,так что рано или поздно они всё равно разошлись бы

+1

618

Лично я не заметила никаких амурных  взглядов Майи в сторону Бахуана

Согласна, мне тоже кажется что у Майи любовь к Бахуану давно прошла, а их встречи в Бразилии-скорее неприятные эпизоды, чем романтические свидания. А нервничает она потому, что у нее с мужем нормальная семья и Бахуан сейчас выступает всего лишь в роли этакой назойливой мошки.

+1

619

~Nati~ написал(а):

Простите конечно,но не могу себя сдержать,чтобы не написать,тогда вы научитесь не навязывать своё мнение окружающим...Странная тенденция,но мне всё меньше и меньше хочется отписываться в данной теме...

Paola Rey написал(а):

Немного понимаю тебя.. Мы здесь для того, чтоб высказывать своё мнение, но не навязывать. А тут что ни напишешь - вечно не так.. Раз моё мнение никому неинтересно, тогда не буду больше здесь писать.

Вот ,что значит два пулемета с одного фланга..Я никому не навязываю свое мнение-я просто констатирую факты.

0

620

Paola Rey написал(а):

Раз моё мнение никому неинтересно, тогда не буду больше здесь писать.

~Nati~ написал(а):

Странная тенденция,но мне всё меньше и меньше хочется отписываться в данной теме...

Вот ,что значит два пулемета с одного фланга..

По-моему у пулеметов закончились патроны

0

621

Лили, не провоцируйте.

0

622

а я вот что подумала...если бы в сериале "Пророк" Соне попался вместо Кловиса такой муж как Радж, так и забыла бы она своего Маркуса, и не рвалась бы к нему...так же и тут...не был бы Радж таким какой он есть, Майка бы так же страдала по Бахуану и сбежала бы может даже к нему...

Playboy написал(а):

Лили, не провоцируйте.

да уж, в этой теме что-то все такие взвинченные...

0

623

Playboy написал(а):

Боже, какие все обидчивые)).

Не обидчивые, а люди которым не нравится, когда им пытаются навязать чужое мнение, с которым они не согласны.

камила26 написал(а):

Я считаю что в любви самое главное -это взаимопонимание чего не было в отношениях Раджа и Дуды,так что рано или поздно они всё равно разошлись бы

Взаимопонимание говорите, только оно если такое и есть построено на лжи.

Я никому не навязываю свое мнение-я просто констатирую факты.

А вот я читая ваши сообщения чувствую как вы пытаетесь его навязать...ИМХО.

А факты они для всех разные, что для вас очевидный факт, для меня просто ваше желание видеть то, что вам приятнее видеть.

~Nati~ написал(а):

Paola Rey написал(а):

Раз моё мнение никому неинтересно, тогда не буду больше здесь писать.

Надеюсь все таки передумаете и будете заходить, чтобы делиться впечатлениями о сериале, а то темка превратиться в воздыхателей  Раджа и Майи...

+3

624

Как вам Норминья сегодня? Отважная дама! Зека уже надоел своими глупостями, все ему с рук выходит :mad:

0

625

ирулик написал(а):

А вот я читая ваши сообщения чувствую как вы пытаетесь его навязать

Ирулик ваши чувства вас обманывают,пытаться навязать можно носки.Вообще вы как птичка в клетке шума много-толка никакого,поэтому лучше давайте сожжем  эту тему и развеим по ветру.

0

626

кузя написал(а):

Как вам Норминья сегодня? Отважная дама! Зека уже надоел своими глупостями, все ему с рук выходит

Кузя, спасибо за разряд обстановки и смену персонажа для обсуждения.
А по Зеке колония для малолетних плачет, может он туда все-таки угодит под занавес сериала?

0

627

Вообще вы как птичка в клетке шума много-толка никакого,поэтому лучше давайте сожжем  эту тему и развеим по ветру.

Можете и дальше общаться с теми кто вам вторит.

Тема закрыта...

Отредактировано ирулик (09.07.2010 18:43)

0

628

кузя написал(а):

Как вам Норминья сегодня? Отважная дама! Зека уже надоел своими глупостями, все ему с рук выходит

Норминья   удивила))))А Суеллен все  же пришлось сказать " СПАСИБО")))тяжело ей далось это спасибо)))Самое интересное родители Зеки все знали...Видимо у них скучная жизнь, вот Зека развлекает их своими выходками))

0

629

Лили написал(а):

А по Зеке колония для малолетних плачет, может он туда все-таки угодит под занавес сериала?

Только Илана и Сесар этого не допустят. Они могут грудью за него встать :rofl:

0

630

Сегодняшний разговор Майи и Девы стал ответом на многие наши споры относительно ее истинных чувств. Да и Дева согласилась с Маей, что тоже не сказала бы мужу, что ребенок от далита.

+1

631

ирулик написал(а):

Можете и дальше общаться с теми кто вам вторит.

Почему вторит? Если мнение не совпадает с вашим, что теперь, закидать всех помидорами?

Видимо у них скучная жизнь, вот Зека развлекает их своими выходками

У них просто много денег, только за выступление они платят не клоуну-Зеке, а невольным участникам и зрителям этих выступлений.

кузя написал(а):

Только Илана и Сесар этого не допустят. Они могут грудью за него встать

Жаль, было бы интересно посмотреть на Зекинью, отбывающего исправительные работы.  :crazyfun:

0

632

Лизавета написал(а):

Сегодняшний разговор Майи и Девы стал ответом на многие наши споры относительно ее истинных чувств. Да и Дева согласилась с Маей, что тоже не сказала бы мужу, что ребенок от далита.

Да Лизавета сказано было довольно понятно!Надеюсь все поняли ^^

Лили написал(а):

У них просто много денег, только за выступление они платят не клоуну-Зеке, а невольным участникам и зрителям этих выступлений

А выступления:маски-шоу отдыхают)))Целая банда против несчастной девушки , посмевшей перейти дорогу им..А родители Зеки банду встречали чуть ли не с шампанским и караваем с солью))))))))))
Доктор Лукас настоящий мужчина!! Усыновить Тони :cool: Часто слышу такую поговорку: не воспитываешь своих детей-будешь воспитывать чужих.Хотя к Лукасу она не применима.Лукас действительно испытывает к Дуде серьезные чувства.))Слава Богу черная полоса в ее жизни закончилась))

0

633

Александрина5 написала Надеюсь все поняли

Даже не надейтесь :) . Серия прикольная была. Радж, корчивший рожицы маленькому рассмешил даже меня. Даешь дону Норму в девушки Бонда!

+1

634

ирулик написал(а):

Не обидчивые, а люди которым не нравится, когда им пытаются навязать чужое мнение, с которым они не согласны

Я согласна здесь все придерживаются одного мнения,а кто шаг влево или вправо,тот придумывает или фантазирует.Давайте  тогда назовем тему Радж и Майя великолепные...
Здесь абсолютно не умеют обсуждать и выслушивать,только навязывать и все должны соглашаться,а если нет,соответственно неправильно.
Не забывайте пожалуйста,что это обсуждение и у каждого есть свое мнение и нужно уметь его уважать.

Вот ,что значит два пулемета с одного фланга..Я никому не навязываю свое мнение-я просто констатирую факты.

не констатируете факты,вы не прокурор,а высказываете свое мнение. И мы к нему прислушиваемся,но не всегда оно совпадает с нашим.

+3

635

http://s60.radikal.ru/i170/1007/5c/989577fd3a57.jpg Праздник братьев и сестер (Ракша-Бандан) - один из самых долгожданных в Индии. Отмечается он в полнолуние месеца Shrааvаnа (по нашему - конец июля - начало августа). Приготовления к празднику начинается с самого утра, все члены семьи надевают праздничную национальную одежду. Готовятся сладкие и соленые блюда. Главный ритуал праздника состоит в завязывании священного шнурка "ракхи" на запястье брата. Этим сестра желает благополучия брату. Он в свою очередь клянется защищать ее от всех бед. Особо важное значение ритуал имеет для брахманов - в этот день ежегодно старые ракхи - важнейший кастовый признак брахманов заменяют на новые.

+1

636

kira_pol написал(а):

не констатируете факты,вы не прокурор,а высказываете свое мнение.

Откуда такие познания о моей профессии???вы опять фантазируете???

kira_pol написал(а):

Давайте  тогда назовем тему Радж и Майя великолепные...

И здесь полет фантазии))))))

kira_pol написал(а):

Здесь абсолютно не умеют обсуждать и выслушивать,только навязывать и все должны соглашаться,а если нет,соответственно неправильно.

Вы выставляете себя как образец тех кто умеет обсуждать и выслушивать???

0

637

Может быть перейдем от выяснения отношений к обсуждению сериала? Не надо так остро реагировать на высказывания друг друга. В конце концов, это просто сериал, и от наших дебатов мало что измениться, а настроение испортим.

0

638

Playboy
Спасибо за описание праздника. Очень понравилась эта традиция, жаль, что в России нет такого дня, и такого взаимоуважения между братьями и сестрами.

0

639

Лизавета написал(а):

Может быть перейдем от выяснения отношений к обсуждению сериала? Не надо так остро реагировать на высказывания друг друга. В конце концов, это просто сериал, и от наших дебатов мало что измениться, а настроение испортим.

Я тоже считаю , что после сегодняшней серии этот вопрос закрыт)))))Лизавета спасибо.

0

640

Существуют четыре основные касты: Брахманы (чиновники), Кшатрии (воины), Вайшьи (торговцы) и Шудры (крестьяне, рабочие, слуги). Остальные и есть «неприкасаемые».
Брахманы – самая высшая каста Индии. Брахманы служат духовными наставниками, работают бухгалтерами и счетоводами, чиновниками, учителями, овладевают землями. Им не полагается ходить за плугом или выполнять определенные виды работ, связанные с ручным трудом; женщины из их среды могут прислуживать в доме, а землевладельцы обрабатывать наделы, но только не пахать.
Члены каждой брахманской касты заключают браки лишь в своем кругу, хотя возможна женитьба на невесте из семьи, принадлежащей к аналогичной подкасте из соседней местности.
В выборе еды брахман соблюдает множество запретов. Он не вправе употреблять еду, приготовленную вне его касты, но из рук брахманов могут принимать пищу члены всех других каст. Некоторые семьи брахманов не могут употреблять мясо.
Кшатрии стоят сразу за брахманами в ритуальном отношении и их задача, в основном, вести бои, охранять родину. На сегодняшний день занятиями кшатрий являются работа управляющими в поместьях и служба на различных административных должностях, и в войсках. Большинство кшатрий употребляют мясо и, хотя допускают брак с девушкой из более низкой подкасты, но женщина ни в коем случае не может выйти замуж за мужчину подкасты ниже ее собственной.
Вайшьи – слои, которые занимаются торговлей. Вайшьи более строго соблюдают правила, касающиеся пищи, и еще более тщательно стараются избегать ритуального осквернения. Традиционным занятием вайшьев служат торговля и банковское дело, они стремятся держаться подальше от физического труда, но иногда включаются в управление хозяйствами помещиков и деревенских предпринимателей, непосредственно не участвуя в обработке земли.
Шудры – крестьянская каста. Они, благодаря своей численности и владению значительной частью местных земельных угодий, играют важную роль в решении социальных и политических вопросов некоторых районов. Шудры употребляют в пищу мясо, разрешено замужество вдов и разведенных женщин. Низшие шудры – это многочисленные подкасты, профессия которых носит сугубо специализированный характер. Это касты гончаров, кузнецов, плотников, столяров, ткачей, маслоделов, винокуров, каменщиков, парикмахеров, музыкантов, кожевников (те, кто шьёт изделия из готовой - выделаной кожи), мясников, мусорщиков и многих других.

+1

641

Неприкасаемые – занятые самыми грязными работами, чаще нищие или очень бедные люди. Они находятся за пределами индусского общества. Они занимаются уборкой мертвых животных с улиц и полей, туалетов, выделкой кож, чистят канализации, работают мусорщиками , прачками, нанимаются на самые тяжёлые работы в шахты, на стройки и т.п.
Членам «неприсаемых» каст запрещается посещать дома «чистых» каст и брать воду из их колодцев, им даже запрещено наступать на тени других каст. Большинство индуистских храмов до недавнего времени были закрыты для неприкасаемых, существовал даже запрет подходить к людям из более высоких каст ближе установленного числа шагов.
Характер кастовых барьеров таков, что считается, будто «неприкасаемые» продолжают осквернять членов «чистых» каст, даже если они давно оставили свое кастовое занятие и занимаются ритуально нейтральной деятельностью, например земледелием. Хотя в других социальных условиях и ситуациях, например, находясь в промышленном городе или в поезде, неприкасаемый может иметь физический контакт с членами более высоких каст и не осквернять их.
Индусы верят в перевоплощение и считают, что тот, кто соблюдает правила своей касты, в будущей жизни поднимется по рождению в более высокую касту, тот же, кто нарушает эти правила, вообще непонятно кем станет в следующей жизни.

0

642

Для меня было сюрпризом когда я увидела вот такие дома!в сериале я не видела их :huh:

0

643

Для меня было сюрпризом когда я увидела вот такие дома!в сериале я не видела их

Весьма оригинальная архитектура!

0

644

Фото с венчания Кайо Блата и Марии Рибейро (она тоже актриса) http://s49.radikal.ru/i125/1007/19/00711672099d.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1007/3b/6908d34426ef.jpg

0

645

Наконец-то стало понятно окончательно и бесповоротно, что Ануша не дочь Опаша и Индиры. :D

0

646

tessa написал(а):

Наконец-то стало понятно окончательно и бесповоротно, что Ануша не дочь Опаша и Индиры.

А чья, а то я серию пропустила?

0

647

Ну как я понимаю все-таки Сурии, уж больно на нее все косились, когда объясняли Ануше почему ей никто не делает подарок в День Братьев и Сестер.

0

648

Да и в прошлых сериях Майя говорила Раджу, что Сурия завидует, т.к. у нее не сын, а дочь.

0

649

Я вот только не понимаю из-за чего весь сыр-бор,почему Сурия так ведет себя??из-за ключа от кладовки??а что он дает?? кто-нибудь знает??если есть ключ - значит можно брать все , что там лежит,я правильно  понимаю??

0

650

Александрина5, тут дело не в ключе как таковом, а в положении. Сурия хочет главенствовать над Майей и Камилой, так как является женой старшего брата.

+1

651

А теперь понимаю,почему Сурия в какой-то серии заставляла убрать свою комнату Камиллу,но та наотрез отказалась,и еще Рави по телефону жаловалась))))Playboy значит там подчиняются по старшинству,бабушка-свекровь-снохи.а та сноха которая родила мальчика в большем приоритете???я мыслю в правильном напрвлении?? :blush:  :flirt:  :rolleyes:

0

652

Александрина5, да)). Иерархия в индийское семье - священная штука. Кстати вообще то, что нам здесь показывают про Индию - очень правдоподобно (с оговоркой, что семьи Майи и Раджа богаты). В этой стране принято жить в домах, объединяющих 2-3 поколения. Браки почти всегда заключаются по инициативе родителей. При этом процент разводов у них минимален (не то что у нас). Свекровь тоже в большом почете, ведь невеста, после свадьбы навсегда покидает свой дом и даже после, не дай бог, смерти мужа должна жить в семье супруга. Рожать девочек невыгодно, ведь придется отдавать приданое жениху. За хороший "экземпляр" семья невесты должна выплатить 10-25 тыс. $. При том что средняя зарплата в Индии всего 100 $. Приданое, кстати, запрещено законом! Но все дают и берут. Это является гарантией, что девушку не обидят в новом доме.
Еще такой момент. Вступая в брак не только невеста, но и жених должны быть девственны. Правда современная молодежь далеко не всегда этому следует. Как наш Радж. Ну и Майка)).

0

653

Playboy я просто помню фильм " Миллионер из трущоб")))мне Индия показалась жестокой страной....Получается то приданое ,которое получает семья жениха  покрывает все расходы на невесту,когда она  будет жить   в семье мужа?? я помню  в одной из серий когда Сурия и Майя подрались Индира сказала что вернет  их))такое бывает в Индии??и что случается с бывшими женами которых вернули назад??

0

654

Playboy  огромное спасибо за  полезное инфо)))))))))))))))

0

655

Приданое далеко не всегда идет на нужды жены)). Не знаю может ли свекровь возвращать невесток, но мужу это сделать несложно. И все же развод в Индии -явление редкое, из ряда вон выходящее. На разведенку смотрят чуть ли не как на шлюху. Родители девушки могут принять ее обратно (а могут и не принять), правда тогда социальный статус семьи упадет, а братья и сестры столкнутся с проблемой поиска второй половины. Женщине гораздо труднее подать на развод. Нужны серьезнейшие причины. В сериале часто затрагивают тему самоубийств среди отчаявшихся женщин. Тоже правда. Однако лидируют не знаменитые "падения в колодец", а самосожжение, которое берет корни в обряде "сати", том самом, "любимом" бабушкой Лакшми, когда вдову сжигали вместе с мужем. Ритуал давно упразднен, но и сегодня прецеденты имеют место быть.

Отредактировано Playboy (11.07.2010 00:35)

+1

656

Кстати помните - Майю повезли в Дубай на УЗИ. Я думал, это "причуды богатых". Ан-нет. В Индии врачам запрещено законом оповещать родителей о поле малыша. Связано это опять же с тем, что семьи, узнав о будущей дочке (=обузе) могут пойти на аборт.

Отредактировано Playboy (11.07.2010 00:40)

+1

657

Playboy написал(а):

но и жених должны быть девственны.

хм, а как его девственность доказать можно?

0

658

Уголёк, да никак. Но Кришна все видит :) .

+1

659

Playboy написал(а):

И все же развод в Индии -явление редкое, из ряда вон выходящее.

Индийцев видимо с детства приучают к мысли, что брак- это на всю жизнь

Playboy написал(а):

Вступая в брак не только невеста, но и жених должны быть девственны.

Интересно, а в Индии существует обычай вывешивать простыню после первой брачной ночи?

0

660

Лили, нет. Здесь с этим полегче чем у арабов.

0