Кстати хочу заметить ,что Майя не больно-то к врачу ходила.Это так и есть в Индии??они могут рожать дома как Майя??
Дороги Индии / Caminho das Indias - 2
Сообщений 661 страница 720 из 979
Поделиться66211.07.2010 14:02
Индия самая населенная страна в мире после Китая, сейчас уже ее население составляет около 850млн. человек. Но население древней Индии сравнительно молодо: 42% индийцев моложе 15лет и лишь 6% - старше 60лет. Средняя продолжительность жизни в настоящее время достигает приблизительно 55лет. Подавляющее большинство индийцев - сельские жители. Мужчин в Индии больше, чем женщин. Это объясняется повышенной смертностью среди женщин, связанной ранними браками и многочисленными деторождениями. Средний возраст вступления в брак для мужчин около 22лет и для женщин 15-17лет. Число грамотных в Индии незначительное особенно среди женщин, где-то около 38% населения, к числу грамотных людей относятся люди, которые понимают печатный текст и осознанно могут написать несколько фраз.Почти одна треть населения Индии участвуют в экономически производительной деятельности, занимаясь производительным и умственным трудом.
Поделиться66312.07.2010 12:38
Ха-Ха, Бахуан сегодня как уж на сковородке вертелся, когда Шивани спросила его про касту. Интересно, как он собирается выкручиваться? Соврет что-нибудь наверное, ему же не впервой!
Поделиться66412.07.2010 19:38
Да, очень интеерсно, ЧТО ответит Бахуан...У него такая физиономия была сегодня , да и у Шивани тоже...
Поделиться66512.07.2010 22:52
А мне интересно,что Радж скажет Майе...
Поделиться66612.07.2010 22:57
А мне интересно,что Радж скажет Майе...
Судя по его суровому выражению лица - ничего хорошего)))Никто не любит обманов))Кстати меня Майя удивляет,уж где-то бойкая,а Сурии проигрывает..Сурия более изворотливая и сообразительная,а Майя вечно плачет и оправдывается:"Свекровь....."
Поделиться66712.07.2010 23:26
Судя по его суровому выражению лица
Возможно... ну это будет ясно завтра)))
а Сурии проигрывает
Интересно в чем??? Очень еще понравилось как Сурия и Майя кастрюлями кидались)))) просто кастрюльные бои)))))))))
Поделиться66813.07.2010 00:11
Интересно в чем??? Очень еще понравилось как Сурия и Майя кастрюлями кидались)))) просто кастрюльные бои)))))))))
Майя плачет ,Сурия нет.Сурии вообще все непочем!!и молодец она(имхо) Кстати мне совсем не нравится лицо Майи в тот момент когда она закрывает рот ладонью...))))))
Поделиться66913.07.2010 05:10
Майя плачет ,Сурия нет.Сурии вообще все непочем!!
Потому что Майя тайн понаворотила-одна хуже другой, а Сурия просто этим пользуется.
Очень еще понравилось как Сурия и Майя кастрюлями кидались)))) просто кастрюльные бои)))))))))
Хорошо хоть кастрюлями , а не фарфором или хрусталем.
Я просто обалдела, когда увидела как могут себя вести ученики в школе. Мне жалко бедных учетелей, непонятно как в таком бардаке они умудряются сеять разумное, доброе , вечное. А к Зеке вообще надо применять палочную систему воспитания, другую этот оболтус просто не воспринимает.
Поделиться67013.07.2010 11:14
Хорошо хоть кастрюлями , а не фарфором или хрусталем.
это точно
Я просто обалдела, когда увидела как могут себя вести ученики в школе.
ну для меня это видеть не впервой т.к у нас в классе некоторые вели себя хуже
Поделиться67113.07.2010 11:43
Мая и Радж
Поделиться67213.07.2010 17:54
Ну и дел наворотил сегодня Тарсу
Поделиться67313.07.2010 20:01
Ну и дел наворотил сегодня Тарсу http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
Ага у меня просто шок был
Поделиться67413.07.2010 20:50
Ага у меня просто шок был http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
Шок это мягко сказано, вот к чему приводит безответственность родителей. Вот сейчас то Мелисса поймет, что к чему.
А Майя опять соврала, при чем совсем необязательная ложь. "Дуда сказала, что у нее тоже есть сын, и отец ребенка безумно рад сыну."
Поделиться67513.07.2010 22:07
А Майя опять соврала, при чем совсем необязательная ложь. "Дуда сказала, что у нее тоже есть сын, и отец ребенка безумно рад сыну."
Вот здесь я абсолютно согласна,насчет ребенка могла бы помолчать...некрасиво повела себя.А Раджа то каким порядочным показывают..он серьезно на Майю обиделся А звезды говорят Опашу что тайна одна раскрыта,осталась еще одна,и впереди буря-очень интересно посмотреть)))А Сурия лжет без зазрения совести,еще одна аферистка в семье Ананда)))) А Ивони предстала сегодня с длинными волосами и в очочках красотка))собирается с силами,чтоб позвонить Силвии ,вроде профессиональная обманщица,а ответить на звонок не может,странно
А Камал Красавчик!!!он мне Джонни Деппа напоминает своими черными блестящими глазами))
Поделиться67613.07.2010 22:43
Красивые пары
Поделиться67713.07.2010 23:00
камила26ты очень точно подобрала красивые пары
Поделиться67813.07.2010 23:35
камила26ты очень точно подобрала красивые пары
Мне ещё очень нравится пара Камиллы и Рави но фотки нет жожет кто-нибудь выложит
Поделиться68114.07.2010 09:55
Теперь понятно что Ануша дочь Сурии и Амитаба. А чья дочь вторая девочка которая везде тоскается с Анушей???
Поделиться68214.07.2010 10:05
KSU-HA, это дочь Дурги и Гопала если не ошибаюсь.
Поделиться68314.07.2010 13:05
KSU-HA, это дочь Дурги и Гопала если не ошибаюсь.
Не ошибаешься
Поделиться68414.07.2010 13:15
это дочь Дурги и Гопала если не ошибаюсь.
Гопал муж Дурги????????? Я определенно что-то пропустила... И почему тогда дочь служанки принята в доме как член семьи??? Это у них там такие правила???
Отредактировано Ksu-ha (14.07.2010 13:15)
Поделиться68514.07.2010 16:18
Гопал муж Дурги???????
Ksu-haты помнишь как Гопал подрался с Камалом??был праздник индийский(если мне не изменяет память)
Поделиться68614.07.2010 21:08
Как звать актера , котрый играет брата Майи ?
Поделиться68714.07.2010 21:35
Как звать актера , котрый играет брата Майи ?
Рикарду Тоцци
Сегодня узнала что Сабателла во время съемок сериала была госпитализирована с диагнозом аритмия
Поделиться68814.07.2010 21:57
Как же тяжело Раулу сейчас ...То был хозяин жизни,а теперь приходится обслуживать..
Мне Рамиру и Мелиссу жалко стало.Может сейчас займутся его лечением?Мелисса поступила как любящая мать...Кстати меня удивляет Рамиру,то уж за Габи так ходил,то теперь вообще все непонятно в их отношениях стало..
Поделиться68914.07.2010 22:02
ты помнишь как Гопал подрался с Камалом??был праздник индийский(если мне не изменяет память)
Я эту серию просмотрела.
Поделиться69015.07.2010 02:47
Очень приятно смотреть на счастье Дуды. Вот Лукас сделает её счастливой. Он настоящий мужчина, поступки говорят сами за себя. Полюбил Дуду с ребёнком, а теперь решил записать его на свою фамилию. Хоть и 1-ая встреча у них была на ножах. Но, как говорится, от любви до ненависти один шаг. Вообще я рада, что Дуда не с Раджем. Он самый настоящий слабохарактерный лох. Даже не стал бороться за любовь, а, поджав хвост, побежал к родне. Не любил он Дуду. Мямля, вот и всё. Зато Рави, хоть и моложе, но гораздо сильнее и умнее Раджа.
Поделиться69115.07.2010 10:16
Да Лукас как принц )))
Поделиться69215.07.2010 13:27
Сладкая парочка
Поделиться69315.07.2010 14:44
Зато Рави, хоть и моложе, но гораздо сильнее и умнее Раджа.
Интересно, чем же он сильнее и умнее? Моложе и рисковее, да. Тут как раз молодость и сыграла роль не идти на поводу у родителей. А в остальном Рави пока не проявил свой характер, еще ни одного взрослого поступка я не увидела.
Поделиться69415.07.2010 15:08
Как же тяжело Раулу сейчас ...То был хозяин жизни,а теперь приходится обслуживать..
А если бы не Гопал, вообще бы пропал и пошел по миру с протянутой рукой.
Мне Рамиру и Мелиссу жалко стало
А мне как-то не очень. Это итог их пофигистического отношения к детям. Кого действительно жаль, так это Мурилу- пострадал ни за что.
Поделиться69515.07.2010 16:15
А мне как-то не очень. Это итог их пофигистического отношения к детям. Кого действительно жаль, так это Мурилу- пострадал ни за что.
Согласна. Вообще Тарсу пора на лечение уже давно отправить. Он опасен для общества. Тому пример Мурило. Не понимаю, почему его ещё в лечебницу не отправили? А Мелиссе и Рамиру давно уже надо было предпринять какие-то меры. К тому же, неправильно сделала Мелисса, взяв вину на себя. Т. к. Тарсу психически невменяемый, его никто бы не осудил, а всего лишь отправили бы в психушку. Даже в такой ситуации Мелисса думает о прессе.
Отредактировано Paola Rey (15.07.2010 16:16)
Поделиться69615.07.2010 17:18
Даже в такой ситуации Мелисса думает о прессе.
Мелисса думает о прессе даже во сне
Поделиться69715.07.2010 17:33
Мелисса думает о прессе даже во сне
Точно. Пусть теперь замаливает грехи за своего любимого сыночка Тарсинью. Как говорится, что посеешь, то и позмёшь. Из-за таких безответственных, бестолковых родителей должны страдать посторонние.
Поделиться69815.07.2010 17:40
Из-за таких безответственных, бестолковых родителей должны страдать посторонние.
Да, в этом сериале что-то очень много родителей- пофигистов. Причем семьи показывают вполне благополучные, а не каки х-то бичей
Поделиться69915.07.2010 17:42
Да, в этом сериале что-то очень много родителей- пофигистов. Причем семьи показывают вполне благополучные, а не каки х-то бичей
Да, вот именно, что посмотришь, с виду все такие порядочные семьи, а на самом деле. Оказывается, даже ошибиться можно о нормальности данной семьи, судя по внешности и статусу.
Поделиться70015.07.2010 18:06
Даже в такой ситуации Мелисса думает о прессе.
Мелисса сказала , что эта огласка Тарсу ни к чему!!это ведь клеймо потом на всю жизнь..и действительно для Тарсу лучше анонимное лечение.
Поделиться70115.07.2010 18:12
Мелисса сказала , что эта огласка Тарсу ни к чему!!это ведь клеймо потом на всю жизнь..и действительно для Тарсу лучше анонимное лечение.
Так родичам Тарсу раньше нужно было думать про его лечение, а то каждый жил своей жизнью. Поздно опомнились. И ещё, мне кажется, Тарсу уже никогда не станет нормальным. Не, в сериале, конечно, он изменится, на то это и сериал - сказка со счастливым концом, но в реальности шизофрения не лечится, её можно только поддерживать, чтоб не было осложнений.
Поделиться70215.07.2010 18:39
Так родичам Тарсу раньше нужно было думать про его лечение, а то каждый жил своей жизнью.
Ну я думаю они уже искренне раскаились.по крайней мере они теперь делают все чтоб помочь своему сыну
Поделиться70315.07.2010 18:40
Мне понравился Кадоре, когда решил жениться на Сединьи (если не ошибаюсь). А Рамиру меня удивил тем, что согласился поддержать отца и не усложнять ему жизнь своими предрасудками. Но и растроил, когда решил с Мелисой замять инцидент с Тарсу и Мурило. Они больше боятся огласки в прессе и мнения людей, чем за умственное здоровье сына. В этом я полностью согласна с Танией, когда она настаивала на том, чтобы Мурило подал на Мелису в суд. Возможно это побудило бы ее задуматься о сыне?
Поделиться70415.07.2010 18:44
Возможно это побудило бы ее задуматься о сыне?
То что она делает сейчас для него уже большой подвиг
Поделиться70515.07.2010 18:57
Ну я думаю они уже искренне раскаились.по крайней мере они теперь делают все чтоб помочь своему сыну
Жалко, что это оказалось уже так поздно, когда только пострадал Мурило.
Поделиться70615.07.2010 21:55
НАдеюсь, его вылечат!)))
Поделиться70816.07.2010 03:40
Возможно это побудило бы ее задуматься о сыне?
Они и сейчас стали думать, но поскольку ситуация приняла крутой оборот, они толком и не знают с чего начать.
Мне понравился Кадоре, когда решил жениться на Сединьи (если не ошибаюсь)
Да, через столько лет он наконец-то плюнул на мнение сына.
Жалко, что это оказалось уже так поздно, когда только пострадал Мурило.
Хорошо , если Мурилу будет первым и последним
Поделиться70916.07.2010 15:31
Хорошо , если Мурилу будет первым и последним
Будем надеяться.
Поделиться71016.07.2010 16:21
Надеюсь после всего, что случилось, Тарсу начнут лечить...
Поделиться71117.07.2010 16:01
Надеюсь после всего, что случилось, Тарсу начнут лечить...
Ой, не знаю. Семейка Кадоре вообще не предсказуемая. Та же Мелисса может просто сказать, что у мальчика был срыв но такого больше не случится.
В этом я полностью согласна с Танией, когда она настаивала на том, чтобы Мурило подал на Мелису в суд
А почему на Мелиссу? Разве Тарсу несовершеннолетний?
Поделиться71217.07.2010 16:45
Ой, не знаю. Семейка Кадоре вообще не предсказуемая. Та же Мелисса может просто сказать, что у мальчика был срыв но такого больше не случится.
Да-да, так уже много раз было. Мелисса боится правды, вот вывод из всего.
Поделиться71317.07.2010 16:48
В этом я полностью согласна с Танией, когда она настаивала на том, чтобы Мурило подал на Мелису в суд. Возможно это побудило бы ее задуматься о сыне?
а я вот не согласна с Тонией!!у нее просто жажда мести к Мелиссе..
Поделиться71417.07.2010 16:55
а я вот не согласна с Тонией!!у нее просто жажда мести к Мелиссе..
Я тоже не понимаю, почему надо подавать в суд на Мелиссу. Тарсу уже большой мальчик, если уж на то пошло, может и сам отвечать. А с Мелиссой Тония таким образом хочет рассчитаться за все колкости в свой адрес.
Поделиться71517.07.2010 17:02
Тарсу уже большой мальчик, если уж на то пошло, может и сам отвечать.
Мне Тарсу жалко,просто эта огласка ни к чему-это клеймо на всю оставшуюся жизнь,так же у нас судимые люди-статья на всю оставшуюся жизнь,и хорошо что они решили замять все это дело,по - свойски.
Поделиться71617.07.2010 20:46
Я тоже не понимаю, почему надо подавать в суд на Мелиссу. Тарсу уже большой мальчик, если уж на то пошло, может и сам отвечать. А с Мелиссой Тония таким образом хочет рассчитаться за все колкости в свой адрес.
А я вообще не поняла зачем Мурилу согласился соврать, что в него стреляла Мелисса? Раз они подают на её в суд, тогда надо изначально на Тарсу, чтобы его принудительно лечили, глядишь и на пользу бы это ему пошло
Поделиться71717.07.2010 21:17
А я вообще не поняла зачем Мурилу согласился соврать, что в него стреляла Мелисса? Раз они подают на её в суд, тогда надо изначально на Тарсу, чтобы его принудительно лечили, глядишь и на пользу бы это ему пошло
В твоих словах есть смысл и логика.)
Поделиться71817.07.2010 21:27
Я тоже не понимаю, почему надо подавать в суд на Мелиссу.
А я считаю что она несет ответственность за сына и если уж Тарсу не может отвечать за свои поступки то пускай отвечает она
Поделиться71917.07.2010 21:51
А сейчас поставьте себя на ее место....ваш сын стрелял в человека.пусть вы в силу определенных причин не лечили его(не хотели видеть проблемы) хотели бы вы чтоб в вашем общесте,где вы глубоко уважаемый человек ,судачили о вашем сыне что он "дурачок" и судили его и отправили на принудительное лечение????ЭТО КЛЕЙМО ТОГДА ОСТАНЕТСЯ ЗА НИМ! а МУРИЛО сделал правильно,если он согласился с версией Мелиссы то зачем ему подавать на нее в суд-это бред.тем более они все работают вместе..
А я считаю что она несет ответственность за сына и если уж Тарсу не может отвечать за свои поступки то пускай отвечает она
камила26 а как по-вашему она должна ответить за поступок Тарсу?
Раз они подают на её в суд, тогда надо изначально на Тарсу, чтобы его принудительно лечили, глядишь и на пользу бы это ему пошло
На Мелиссу никто не подает в суд...ее будут судить за незаконное хранение оружия,а уж никак не за стрельбу в Мурило
Поделиться72017.07.2010 22:05
Часть вины на ней определённо лежит, за то что так долго не признавала очевидный факто того, что Тарсу болен, но за стрельбу в Мурилу должен отвечать всё-таки Тарсу, но т.к. он болен психически то принудительное лечение для него
А сейчас поставьте себя на ее место....ваш сын стрелял в человека.пусть вы в силу определенных причин не лечили его(не хотели видеть проблемы) хотели бы вы чтоб в вашем общесте,где вы глубоко уважаемый человек ,судачили о вашем сыне что он "дурачок" и судили его и отправили на принудительное лечение????ЭТО КЛЕЙМО ТОГДА ОСТАНЕТСЯ ЗА НИМ! а МУРИЛО сделал правильно,если он согласился с версией Мелиссы то зачем ему подавать на нее в суд-это бред.тем более они все работают вместе
Это просто очередное потакание идёт. Да это клеймо, но где же они раньше были? Когда ситуация ещё не была настолько плачевна.