уже был бы женат на Дуде....
и растил бы своего сына,а не чужого...
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias - 2
уже был бы женат на Дуде....
обычный сериал
Вот, вот что своего , а то мало того что чужого, так еще и от далита. Хотя то, что ребенок от далита, что был бы просто от другого по мне без разницы, все равно не от Раджа.
Ну Рави хотя бы в отличие от Раджа борется за свою любовь, хоть и самый младший мужчина в семье.
Так вот именно, что самый младший, поэтому и самый смелый. У молодых другие заботы. А то досиделся бы до возраста Раджа, и тоже бы начал всё взвешивать и следовать по велению семьи. Очень симпотична пара Рави - Камила, надеюсь, хоть у них всё будет хорошо.
Она жена старшего
Я и имею в виду, что не она, жена старшего сына, а Майя, жена среднего, первая родила сына.
И чё он совета у Шанкара не спросил, уже был бы женат на Дуде....
Значит, так хотел!)))
Как нелепо Дуда и Радж разменулись .. Я этому рада !!!
И я тоже!Что за привычка лезть в другую семью!Потеряла-смирись,никакой гордости!
Хороший сюрприз Рави и Камилла готовят родителям...
Я уже жду-недождусь их реакции
Ну Рави хотя бы в отличие от Раджа борется за свою любовь, хоть и самый младший мужчина в семье.
Он-хороший пример Раджу как нужно решения принимать!Но я рада,что Радж на Майе женился!
Очень симпотична пара Рави - Камила, надеюсь, хоть у них всё будет хорошо.
Согласна
Я и имею в виду, что не она, жена старшего сына, а Майя, жена среднего, первая родила сына.
Ясненько
Очень хочется посмотреть как дальше будет проходить встреча Раджа и Бахуана-Пахуана.., пока Радж встретил его с милой улыбочкой...
Незнаю как они себя повидут, а вот Рамиру и Мурилу точно подерутся...
Ну что Дуда делает, достала, если бы Радж хотел с ней увидеться, он бы сам пришел к ней..
Решила про ребенка сказать? Так надо было сразу к Раджу идти, а не к Опашу...
Как же себя поведут родители Рави, когда он представит ем свою жену, моман как всегда в обморок упадет...
Продолжаю удивительные совпадения значений имен и характеров персонажей. МАЙЯ - хитровата, но без подлости. Если ей что-то надо - будет паинькой. Майя всегда любимица родителей. Она ревнива, чувства своего не скрывает. Ревнуя, может устроить скандальчик. Хотя почти вся жизнь Майи - сексуальные приключения, она все-таки ищет настоящей любви, а не острых ощущений. ДУДА (ЭДУАРДА). В обычной жизни производит впечатление неприметного, рассеянного человека. Но это все до тех пор, пока речь не пойдет о конкретном деле. Здесь ее мозг начинает работать с колоссальной скоростью. Подчеркнутая вежливость Дуды может улетучиться в мгновение ока, как только дело коснется личных интересов. Она живет в постоянном сражении между реальностью и воображением, желаниями и возможностями. Возбудимость придает чувствительность ее характеру, а в соединении с интуицией превращает ее в нервозного, неудовлетворенного человека. Не выносит одиночества. Может быть напористой, а потом вдруг начинает сомневаться и резко меняет свою позицию.
Ну что Дуда делает, достала, если бы Радж хотел с ней увидеться, он бы сам пришел к ней..
Решила про ребенка сказать? Так надо было сразу к Раджу идти, а не к Опашу...
Она вообще немного туповата,сначала делает,а потом думает:то к Опашу пошла и пообещала,что Радж не узнает о ребёнке,а теперь передумала,то решила,что ей звонит Радж и не поговорив с ним бежит в аэропорт!Гордости никакой!
Рамиру и Мурилу точно подерутся...
Уже подрались
Бедная Камила. Не завидую, если ей придется переехать в этот курятник
Как все оказалось просто: женился и дело сделано. А я думала что Рави долго будет всеми правдами и неправдами уговаривать семью позволить ему жениться на Камиле. И они в результате согласятся. А получилось все гораздо быстрее и проще: все, я уже вообще то женат. Радж вообще тогда на фоне Рави выглядит полным лошарой. Ведь все можно было так просто сделать и он сейчас был бы счастлив с Дудой...
Брак ганхдарва, которым сочетались Рави и Камила известен в Индии с давних времен. Означает он вступление в союз двух влюбленных без согласия родителей. Ранее упоминания о таком браке часто встречались в индийских эпосах. Сегодня во многих штатах Индии гандхарва за брак не считают. Однако набожные семьи по-прежнему помнят этот вид брака. Вступают в гандхарва по-разному. В одном случае, например, в какой-нибудь храмовый праздник юноша передает возлюбленной хмельной настой через ее кормилицу. Девушка выпивает его и приходит в укромное место, где отдается любимому. В другом случае юноша овладевает девушкой во сне и т.д. Р.S. Шанкар так убедительно цитирует Камасутру. Настольная книга видать .
Она вообще немного туповата,сначала делает,а потом думает:то к Опашу пошла и пообещала,что Радж не узнает о ребёнке,а теперь передумала,то решила,что ей звонит Радж и не поговорив с ним бежит в аэропорт!Гордости никакой!
В любви гордость иногда совсем не к месту, а тупость...человек иногда теряет голову от любви и становится немного глуповат, но я могу оправдать и оправдываю ее тупость как ты говоришь любовью к Раджу. Она его любит и не подсовывает ему чужого ребенка как Майя, это его сын и он имеет право о нем знать? ни смотря ни на что, и ни на кого.
ирулик,лови +)
полностью подписываюсь под словами.
и тем более, Дуду растормошила эта смс от Сурии,она же уверена,это Радж всё ещё питает к ней чувства,сообщил ей о своём приезде,так бы она ни сном ни духом не узнала что он в Бразилии,и спала бы спокойна...а так,она любит,у неё сын от него и я понимаю её воодушевление и надежду всё вернуть,несмотря ни на что!
Вот именно откуда ей знать, что Радж не писал ей смс, что он решил строить отношения и полюбить Майю?
Она может и рада уже его забыть, но как это сделать, когда приходят смс, напоминания о нем, когда она его любит. К тому тут речь не только о ней, но и о ребенке, а он имеет право знать отца, а отец сына.
Шанкар так убедительно цитирует Камасутру. Настольная книга видать
Хорошо сказал про настольную книгу. +1
Она его любит и не подсовывает ему чужого ребенка как Майя, это его сын и он имеет право о нем знать? ни смотря ни на что, и ни на кого.
Ребенка она как раз и не подсовывает, давно могла бы сказать о ребенке, это же не платье новое купила. А в итоге идет на поводу у всех, кроме своих желаний, подумаешь, что Майя пару раз трубку брала, если бы очень хотела, дозвонилась бы до Раджа и сказала бы ему как есть.
В любви гордость иногда совсем не к месту, а тупость...человек иногда теряет голову от любви и становится немного глуповат, но я могу оправдать и оправдываю ее тупость как ты говоришь любовью к Раджу. Она его любит и не подсовывает ему чужого ребенка как Майя, это его сын и он имеет право о нем знать? ни смотря ни на что, и ни на кого.
Конечно понятно,что от любви у неё кружится голова,но о какой любви может идти речь,если он женат и всё равно никогда с ней не будет.Ведь у Раджа была возможность быть с Дудой,но он выбрал свою семью,неужели она не понимает,что и теперь так будет и родители ему важней!
Как прикольно Опаш гонялся за Рави, повеселил...
Действительно Опаш разрешил провести настоящую свадьбу и пригласил родных Камиллы??? Что-то я это пропустила...
Действительно Опаш разрешил провести настоящую свадьбу и пригласил родных Камиллы???
У него нет выбора!Рави женат по всем законам Индии!
СЕгодня на тарелке Домашний весь вечер не показывал..((((
У него нет выбора!Рави женат по всем законам Индии!
И это здорово!)))
Народ, я в шоке )))) Сейчас на Фейсбуке нашла официальную страничку Дорог Индии, и там же указаны страницы актеров, практически все главные герои там есть, но больше всего меня поразило наличие странички у Лауры Кардозо, вот бабулька дает ))))
Сейчас на Фейсбуке нашла официальную страничку Дорог Индии
А дай ка ссылочку)
Penelop@
лови http://www.facebook.com/pages/Catherine … 3276323998 Чтоб написать на стене или читать, надо поставить "мне нравится", потому что на первой страничке просто инфо из википедии, там же увидишь странички актеров
Penelop@
Может там сразу и спросим, есть ли у Сурии ребенок
там же увидишь странички актеров
Спасибки) Люблю знаменитостей добавлять
есть ли у Сурии ребенок
В какой-то серии Сурия Ануше волосы маслом мазала. Навероное она ее мама
Может там сразу и спросим
А твоя страничка где
Хорошо что Дуда не рассказала Раджу о ребенке, хотя интересно было бы чтобы рассказала..
Он глянул на своего сына и пошел дальше....хороший был момент!!!!
Только зря они дальше не выяснили кто-кому звонил, Дуде нужно было о смс рассказать...
Отредактировано Ptichka (06.06.2010 11:52)
Ребенка она как раз и не подсовывает, давно могла бы сказать о ребенке, это же не платье новое купила
Ребёнка ему Майя подсунула, причём чужого! Здорово выходит у нас, правда, Майя этакая святоша , обманывающая своего мужа на счёт ребёнка, а Дуда тут вообще никто..., хотя именно она родила Раджу единственного сына, и она же ещё крайней выходит ! Обидно только, что Радж так слеп....
Хорошо что Дуда не рассказала Раджу о ребенке, хотя интересно было бы чтобы рассказала..
Он глянул на своего сына и пошел дальше....хороший был момент!!!!
Простите, что в этом хорошего? Отец смотрит на своё родное дитё в первый и в последний раз, а вы радуетесь! Ребёнок никогда не узнает своего родного отца и не назовёт его папой, да что тут хорошего?! Если бы Радж узнал правду, узнал о своём родном сыне, то никогда бы не отвернулся от него!
Ребёнок никогда не узнает своего родного отца и не назовёт его папой, да что тут хорошего?!
А почему об это не подумала Дуда в своё время?Она знала,что сын когда-то спросит где его папа,и что она ему ответит?Она вместо этого спокойно приняла деньги от Опаша и улетела в Бразилию!
Playboy написал(а):
Он глянул на своего сына и пошел дальше....хороший был момент!!!!Простите, что в этом хорошего? Отец смотрит на своё родное дитё в первый и в последний раз, а вы радуетесь! Ребёнок никогда не узнает своего родного отца и не назовёт его папой, да что тут хорошего?! Если бы Радж узнал правду, узнал о своём родном сыне, то никогда бы не отвернулся от него!
kotenoklove, цитируйте правильно....
Это писала я, а не Playboy!!!
Мне Дуда не нравится, я не хочу чтобы Радж был с ней..
А то что Майя не сказала что родила от Бахуана - это конечно плохо...
Но я бы тоже на ее месте не рассказала, я увереннна что он бы её не понял, не простил..
Лови +
Не знаю, как дальше пойдут дела, но на месте Дуды я бы достучалась до Раджа, не смотря ни на кого. Просто тараном пошла бы через всю его родню. Ради ребенка. Чтобы он знал. Ну а дальше уже его дело как поступать. Понятно, что Радж бы не стал разводиться с Майей, но был бы в курсе, что у него растет сын. А Опаш нашел как отмазаться. Ну и что ж, что у них с Дудой договор. Можно подумать, он от какого-то левого ребенка откупился. Это же его внук. И деньги пойдут ему на будущее. Это скорее его долг. Или он думал этим разовым платежом на всю оставшуюся жизнь откупиться от внука
Не вижу в этом ничего хорошего. Может этот мальчик у него будет единственным родным сыном, может Майя больше не родит мальчика, так и будет воспитывать сына далита и не знать о своем.
А еще эти его претензии "Ведь это ты ушла, ты меня бросила, а не я" Как это понимать я женюсь, а ты пусть любовницей останешься. Чем больше на него смотрю в переводе, тем больше он разочаровывает как персонаж, все таки на португальском может от не понимания португальского, может тот невнимания он был симпатичен, сейчас же с переводом разочаровывает все больше и больше.
Простите, что в этом хорошего? Отец смотрит на своё родное дитё в первый и в последний раз, а вы радуетесь! Ребёнок никогда не узнает своего родного отца и не назовёт его папой, да что тут хорошего?! Если бы Радж узнал правду, узнал о своём родном сыне, то никогда бы не отвернулся от него!
плюсик от меня. Согласна со всем написанным на все 100 %. Как может быть хорошо не узнать о своем ребенке, вот не понимаю, это кошмарно. А то одной все, а другая плохая пусть в сторонку отойдет.
Ладно Дуда не нравится, но как можно при этом оправдывать плохие поступки Майи и не давать шанс Дуде, когда она не заслужила такого отношения. Майе по-вашему можно врать, выкручиваться, повесить чужого ребенка на Раджа, а Дуда не может ничего даже о ребенке рассказать.
Меня тоже Радж всё больше и больше разочаровывает...это его каменное пофигистическое лицо при разговоре с Дудой...у неё видно сколько эмоций при виде него,а он как чурбан какой то,как будто и не любил её никогда.До этой их встречи я хотела чтобы Дуда и Радж были вместе,теперь же жду когда Дуда найдёт достойного мужчину,который способен принять чужого ребёнка,но любить как своего.А Радж пусть едет к своей пучеглазой и воспитывает её маленького далита.
Вообще не понимаю кто оправдывает Майю в этом обмане с ребёнком,ещё женский пол можно как то понять,но вот кому из мужчин импонирует Майя тут я вообще ничего не понимаю.Помоему дети это самое святое,и любой мужчина не простит такой лжи,и каждый мужчина примеряя на себя эту ситуацию по идее должен осуждать Майю.
А Дуда молодец,я бы на её месте тоже про сына ничего не сказала видя перед собой такую бесчувственную физиономию Раджа...не заслуживает он этого.А момент когда он заглянул в коляску конечно классный,помоему только эта деталь меня и зацепила в этой их встрече.
Лови +
Спасибо, а я ставила, ставила плюсики на фотки и опять случайно минус поставила , никак не привыкну ставить возле автарки... Ссоррри.....
Ладно Дуда не нравится, но как можно при этом оправдывать плохие поступки Майи и не давать шанс Дуде, когда она не заслужила такого отношения. Майе по-вашему можно врать, выкручиваться, повесить чужого ребенка на Раджа, а Дуда не может ничего даже о ребенке рассказать.
Обе они "хорошие" и Дуда и Майя...
Я уже писала что бы сделала на месте Майи, а вот будучи я на месте Дуды уж точно не пошла договариваться с Опашем, пошла бы сразу к Раджу.
В принцыпе Дуда нормальная девушка, просто мне больше Майя нравится на внешний вид, как-то сердце ближе к ней лежит....
В принцыпе Дуда нормальная девушка, просто мне больше Майя нравится на внешний вид, как-то сердце ближе к ней лежит....
Вот это меня и удивляет, почти все кому Майя нравится и кто ее защищают говорят, что она красивая поэтому мы за нее, а как же тогда сам человек, его поступки?
Для меня не важна внешность, важны поступки, и каким бы ни был человек красивым (хотя не считаю Паес и ее Майю такой уж и красивой, особенно с этими ее выпученными глазами, и не смогу оправдать Майю).
Меня тоже Радж всё больше и больше разочаровывает...это его каменное пофигистическое лицо при разговоре с Дудой...у неё видно сколько эмоций при виде него,а он ,как будто и не любил её никогда.До этой их встречи я хотела чтобы Дуда и Радж были вместе,теперь же жду когда Дуда найдёт достойного мужчину,который способен принять чужого ребёнка,но любить как своего.А Радж пусть едет к своей пучеглазой и воспитывает её маленького далита.
Лови +. Полностью согласна, как можно так разговаривать с некогда любимым человеком. Так же соглашусь, что ей нужен другой настоящий мужчина, который будет ее любить и не будет трусовато бежать в кусты при первой трудности, а потом претензии предъявлять что его бросили, да обижаться на проданное ожерелье.
А Дуда молодец,я бы на её месте тоже про сына ничего не сказала видя перед собой такую бесчувственную физиономию Раджа...не заслуживает он этого.А момент когда он заглянул в коляску конечно классный,помоему только эта деталь меня и зацепила в этой их встрече.
Да момент с коляской был очень классным, это же надо а ведь он даже не представляет что увидел своего ребенка и возможно
хотя кто хочет знать, то он увидит сына еще раз и уже будет знать что он Дуды, только почему то совсем не поймет что он его
в первый и единственный раз.
Я бы не записала в особые красавицы ни Дуду,ни Майю...обе такие на любителя можно сказать...
Но вот по всему остальному мне ближе Дуда,хотя конечно не все её поступки я одобряю,но нахожу в них причину,почему она сделала так,а не иначе...
ирулик написал(а):хотя кто хочет знать, то он увидит сына еще раз и уже будет знать что он Дуды, только почему то совсем не поймет что он его
мда уж...какой то он не далёкий...Мне кажется родители всегда чувствуют своего ребёнка.Да и по срокам мог бы прикинуть.Где то читала что Майа сразу всё поймёт,но она то хитрюга ещё та,да и по себе судит)Ей далеко за примером ходить не надо)
Интересно, а Камила примет индийскую веру. И к какой касте она будет относится?
Я бы не записала в особые красавицы ни Дуду,ни Майю...обе такие на любителя можно сказать...
Вот и у меня тоже они обе на любителя, хоть и симпатичные, но по поступкам Дуда ближе.
Спойлер
Вот и я о том же как можно не подсчитать сроки, или он думает Дуда успела и с ним и еще с кем-то. Тупой блин зла не хватает ((((((
А Майя да сразу догадается, но будет молчать, эгоистка.
но по поступкам Дуда ближе
Дуда просто не может понять индийские обычаи. Для нее кажется странным, что Радж женился на другой. А Майя стала жертвой несчастной любви.
Отредактировано Penelop@ (06.06.2010 23:48)
Вот это меня и удивляет, почти все кому Майя нравится и кто ее защищают говорят, что она красивая поэтому мы за нее, а как же тогда сам человек, его поступки?
Да, странно симпатизировать героине только из-за внешности. Бахуан кинул Майю, а Радж на его фоне выглядит героем, красивый, богатый, верный да еще и честный. Понятно, в чью сторону перевес. Вот она за него и уцепилась. Ну чисто по-женски, допустим, пойму её вранье. Не знаю, как бы я поступила в данной ситуции, случись такое в жизни. Но скорее всего не смогла бы с этим жить. Это же не просто любовника утаить, ребенок от другого посерьезнее будет. Тем более от врага Раджа.
Все не так просто. Представьте что Майа накануне свадьбы признается, что беременна даллитом. Бахуан уехал, Радж отказывается, семья проклинает. И что ей - идти под мост умирать или аборт делать?
Интересно, а Камила примет индийскую веру. И к какой касте она будет относится?
Наверно к той же касте,что и Рави!
Дуда просто не может понять индийские обычаи. Для нее кажется странным, что Радж женился на другой. А Майя стала жертвой несчастной любви.
Согласна,они обе жертвы обстоятельств!
Представьте что Майа накануне свадьбы признается, что беременна даллитом. Бахуан уехал, Радж отказывается, семья проклинает. И что ей - идти под мост умирать или аборт делать?
Правильно!Ей же надо было как-то выкручиваться,согласна,поступок не правельный,но выхода не было!
Playboy написал(а):
Представьте что Майа накануне свадьбы признается, что беременна даллитом. Бахуан уехал, Радж отказывается, семья проклинает. И что ей - идти под мост умирать или аборт делать?
Мелоди написал(а):
Правильно!Ей же надо было как-то выкручиваться,согласна,поступок не правельный,но выхода не было!
Конечно Майя могла сказать правду перед свадьбой, но я сомневаюсь что Радж принял бы ее с ребенком! Думаю на тот момент это была ложь во спасение.
Мне жаль и Майю и Дуду:
-Майю, потому что теперь когда она влюбилась в Раджа, она не может ему полностью открыться и наслаждаться в полной мере своей любовью и семейной жизнью, так как постоянно боиться разоблачения, а следом разумеется последует потеря мужа да и вообще крах полнейший!
-Дуду, потому что Радж так с ней обошелся, поигрался и бросил, жаль что она никак не может смириться с его уходом и потерей любви.
Отредактировано tessa (07.06.2010 14:54)
Майю, потому что теперь когда она влюбилась в Раджа, она не может ему полностью открыться и наслаждаться в полной мере своей любовью и семейной жизнью, так как постоянно боиться разоблачения, а следом разумеется последует потеря мужа да и вообще крах полнейший!
Плюсик. Действительно, ей бы сейчас наслаждаться счастливой семейной жизнью с любимым мужчиной. Она освободилась от любви к Бахуану. Ее любовь к нему прошла, но полностью забыть об этом этапе своей жизни ей не дает ее вранье.
Действительно, ей бы сейчас наслаждаться счастливой семейной жизнью с любимым мужчиной. Она освободилась от любви к Бахуану. Ее любовь к нему прошла, но полностью забыть об этом этапе своей жизни ей не дает ее вранье.
Поэтому мне Маю намного жаль,чем Дуду!Дуда свободная женщина свободная от традиций семьи и делать может всё,что захочит,родила и родила ни кто тебя проклинать и выгонять из семьи не будет,а Мае ещё и об этом надо заботиться вместо семейного счастья столько головной боли у неё!
Семейство Рави как стадо диких баранов. Хотя бы малейшую воспитанность показали. Мамаша истерику закатила, бабка бычим взглядом Камилу оглядела. Она и так старается им понравится, а они прямо с порога всю свою злобу показали. Слишком карикатурная семейка.
Как же я согласна с тобой крики и обмороки Индиры уже утомляют скорее и вызывают смех, чем воспринимаются серьезно. Воспитанности ни на грош, а еще типа самая самая семья Индии. Девушка даже переоделась для них, пришла такая скромная, а они грубят, ведут себя как дикари.
Поэтому мне Маю намного жаль,чем Дуду!Дуда свободная женщина свободная от традиций семьи и делать может всё,что захочит,родила и родила ни кто тебя проклинать и выгонять из семьи не будет,а Мае ещё и об этом надо заботиться вместо семейного счастья столько головной боли у неё!
Может Дуда и свободная, только поддержать ее может лишь Кьяра. А у Майи есть семья, мамаша, которая на подмену детей пошла.
А о проклятьях надо было думать, когда а пастель Бахуана ложилась. Так что она пожинает плоды своих собственных действий. Ведь Раджа она встретила (познакомилась) еще до того как переспала с Бахуаном. Так что что-то любовь у нее больно во время случилась, не тогда, а сейчас, когда надо выкручиваться из своей собственной лжи.
ИРУЛИК, когда Майя спала с Бахуаном она собиралась бежать с ним. И не ее вина, что тот так с ней поступил.
Девушка даже переоделась для них, пришла такая скромная, а они грубят, ведут себя как дикари.
Вот именно. Хоть бы сначала пригласили войти, налили чай, или как там у них принято гостей встречать, поговорили, а потом уже делали выводы. А Камила только вошла, тут же начались припадки. Отупели совсем от безделья. Только кудахтают и танцуют. Хоть бы раз вылезли из своей пещеры, и увидели, что мир состоит не из узкого круга себеподобных, а развивается, и требует элементарной вежливости. Камила сразу разулась в дверях, как у них принято, видно же, что любит Рави, подготовилась, узнала об обычаях. А могла бы просто наплевать на них, так же как они на неё, и идти по-своему с голым пупком. Но они всё равно нашли к чему придраться, накинулись на волосы
А о проклятьях надо было думать, когда а пастель Бахуана ложилась. Так что она пожинает плоды своих собственных действий. Ведь Раджа она встретила (познакомилась) еще до того как переспала с Бахуаном. Так что что-то любовь у нее больно во время случилась, не тогда, а сейчас, когда надо выкручиваться из своей собственной лжи.
Да ладно в постель легла, меня удивляет другое, можно подумать, Майя не слышала о контрацептивах. Уже не маленькая. Или на худой конец аборт. А то одурачить Раджа у неё изобретательности хватило, а избежать этой ситуации нет. Еще удивило, когда она с ним по телефону разговаривала, и он ей показал фотку Бахуана, она ему заявляет: уходи оттуда ради нашего сына.
ИРУЛИК, когда Майя спала с Бахуаном она собиралась бежать с ним. И не ее вина, что тот так с ней поступил.
Я это и не забывала, я к тому это сказала, что уж очень быстренько и вовремя она полюбила Раджа. Ведь когда в личной жизни все было хорошо она даже не посмотрела на Раджа когда их знакомили, а даже если и посмотрела не прониклась к нему симпатией, а как только беременной оказалась тут же к муженьку прониклась и полюбила.
Уже не маленькая. Или на худой конец аборт. А то одурачить Раджа у неё изобретательности хватило, а избежать этой ситуации нет. Еще удивило, когда она с ним по телефону разговаривала, и он ей показал фотку Бахуана, она ему заявляет: уходи оттуда ради нашего сына.
Да врача найти, чтобы мужа с семьей обмануть о сроках нашла, а аборт сделать не захотела.
ИРУЛИК, не хватало еще обвинять Майю за то, что она НЕ сделала аборт. Вы уж не перегибайте.
ИРУЛИК, не хватало еще обвинять Майю за то, что она НЕ сделала аборт. Вы уж не перегибайте.
Я и не обвиняю. Но тогда не надо все время кричать я пропала и строить из себя святую.
ИРУЛИК, она уже и не кричит.
Ну почему же перегибаете? А то, что она в колодец хотела беременная броситься, ничего? Это Майя не перегибала палку? Т.е. думала не о ребенке, а о том, что она пропала. Ну а тут мужик хороший подвернулся, с радостью принял весть, что она не девственница, Майя и воспряла духом, значит можно и не топиться, а выйти замуж, и проблема решена.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias - 2