а какого лешего Дуда закрутила с индийцем?
А такого лешего,что она собиралась за любимым хоть на край света,так же как Камила сейчас,Дуда была готова уехать,полностью поменять свою жизнь,распродала всё что имела за душой,хотела изучать их традиции...но как известно всем это Радж её обломал с переездом,Дуда тут не при чём...
А вообще, люди часто расстаются, по разным причинам. Так уж мир устроен.
С этим не поспоришь...Но в данной нам ситуации виновата слабохарактерность Раджа,Дуда очень решительная девушка!
Нормальная у неё реакция. Такого кроху резать, у любой мамаши глаза на лоб полезут.
Тоже не понимаю возмущения по данному поводу...У Дуды как у любой матери появился страх за своего ребёнка,и не думаю что если бы несколько врачей ей сказали один диагноз она бы отказалось от лечения...Дуда поступила верно,попросила у Кьяры найти ещё врачей,для достоверности.Так что обвинения беспочвенны...
Тут просто два лагеря образовалось,кто за Майю,а кто за Дуду (хоть нас и меньшенство но всё же)....Поэтому противники Дуды уже не знают как к ней прикопаться...Вот мне например Майя фиолетова,я на неё вообще внимания не обращаю,хотя тоже если присмотреться,косяков найти можно ого го сколько...