Мелоди написала А в чем был спойлер не поняла!
Добрые люди уже видимо перенесли это в соответствующую тему.
Отредактировано Playboy (25.06.2010 15:16)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias - 2
Мелоди написала А в чем был спойлер не поняла!
Добрые люди уже видимо перенесли это в соответствующую тему.
Отредактировано Playboy (25.06.2010 15:16)
Добрые люди уже видимо перенесли это в соответствующую тему
Ясненько!!!
Многие герои сериала живут или забредают в район Лапа. Находится он практически в центре Рио и отдан под разного рода развлекательные объекты, в частности данс-клубы (то бишь так любимые сеньором Кастаньей и Ко танц.залы). Открываются они не раньше одиннадцати вечера - в самый раз для местных жителей, которые потомившись на пляже после рабочего дня, хотят разогнать кровь. Музыка в районе звучит постоянно, самых разных направлений. Тусоваться, правда, здесь лучше в компании ибо криминогенная обстановка не всегда спокойная (привет Зеке )
Главная достопремичательность района и одна из самых известных в Рио - акведук Аркос-ди-Лапа. Его часто показывают не только в ДИ, но и в других сериалах Глобо. Построен он был в середине 18 века на древнеримский манер. Первоначально акведук предназначался для подачи пресной воды из местной реки Кариока в центр города. Затем построили настоящий водопровод и надобность в акведуке отпала. Однако его не снесли, а стали использовать как путепровод. В 1896 году по нему пустили трамвай, который до сих пор (!!!) доставляет горожан в богемный квартал Санта-Тереза.
Не думаю что это такой прям спойлер,ведь всем понятно, что между ними лав стори будет)
Нет, тут спойлера нет, уже и так все ясно
красивая семейная пара
Ой, ну что за бред в сегодняшней серии, спорят, что никто не будет убирать туалет, потому что это не дело рук их касты.... Подняли шум выше крыши
красивая семейная пара
ой какой миляк)
P.s: серия сегодня нудная до жути просто,все кричат,гудят и ничего по сути...
Поскорей бы уже встречу четы Ананда с Бахуаном показали,хоть что то захватывающее...
Нормально, полный дом мужиков, а Камила туалет чистит, потому что короли и королевишны раскудахтались и сбились в кучку
Вы видели с какой нежностью Бахуан посмотрел на Майю? Все-таки любил он ее!
Ага!И по моему мнению Бахуан Майе больше подходит,не зря их поначалу главной парой сделали.
С Раджем у них химии не видно...
А Бахуан конечно когда то нехорошо с Майей поступил,но любить он её любит,вон в каждой серии грезит воспоминаниями...
Да,я тоже заметила но когда он увидел Раджа от этой нежности не осталось и следа
но когда он увидел Раджа от этой нежности не осталось и следа
Так конкурент! Ревность еще никто не отменял.
А почему все говорят о том что изначально главным героем планировался Бахуан??
Так писали на офицальных страницах сериала????
Может это задумка Г.Пирес такая, сначала дать нам понять что гл.герой - Бахуан, а на самом деле им является Радж....
Мне тоже понравился взгляд Бахуана))))))))а помните их нежные обниманцы.....как он трогал ее руку......в общем Бахуан по пылким взглядам Майе больше подходил,особенно когда только начиналось все-у меня аж сердце замирало от умиления,и надо признать с Раджем я такого не увидела,то ли он такой серьезный,не знаю но глаза у него так при виде Майи не сияют как у Бахуана,да и Бахуан по симпатичнее ,нет столько мимических морщин,ну это ИМХО
Так писали на офицальных страницах сериала????
Может это задумка Г.Пирес такая, сначала дать нам понять что гл.герой - Бахуан, а на самом деле им является Радж...
Вроде в первой теме писали о том, что изначально планировали Майю оставить с Бахуаном, но потом то ли письма от поклонников Раджа стали приходить, то ли голосование устроили, в конечном итоге, по желанию большинства Майю оставили с Раджем.
, в конечном итоге, по желанию большинства Майю оставили с Раджем.
И правильно сделали
Вроде в первой теме писали о том, что изначально планировали Майю оставить с Бахуаном, но потом то ли письма от поклонников Раджа стали приходить, то ли голосование устроили, в конечном итоге, по желанию большинства Майю оставили с Раджем.
Да сценарий не обычный))))а то всегда по знакомой лав стори шли,он видит ее и все любовь до конца фильма,а тут совсем все по-другому....Раньше хотя бы наблюдала любовь красивую по экрану,которая не кончается не предает,а здесь более приближено к реальной жизни
а помните их нежные обниманцы.....как он трогал ее руку......в общем Бахуан по пылким взглядам Майе больше подходил,особенно когда только начиналось все-у меня аж сердце замирало от умиления,и надо признать с Раджем я такого не увидела,то ли он такой серьезный,не знаю но глаза у него так при виде Майи не сияют как у Бахуана
У Маи и Бахуана была любовь с первого взгляда и естесственно что взгляды были такими пылкими
У Маи и Бахуана была любовь с первого взгляда и естесственно что взгляды были такими пылкими
У Бахуана возможно, но вот у майи я особой страсти в глазах не увидела,мне кажется что у нее еще свежи воспоминания о том, как он поматросил и бросил, так что Бахуану тяжело будет добиться ответных чуств сейчас.
У Бахуана возможно, но вот у майи я особой страсти в глазах не увидела
Естественно она не забыла такое сложно забыть!Я думаю Мая теперь влюблена в Раджа и не на какие попытки Бахуана не ответит!
Мая теперь влюблена в Раджа и не на какие попытки Бахуана не ответит!
Мне тоже так кажется!
У Бахуана возможно, но вот у майи я особой страсти в глазах не увидела,
Сейчас конечно не увидишь она всё таки любит своего мужа,а я имела ввиду первые серии
Да по любому любил...А вот на счет нее я сомневаюсь,очень трудно забыть так быстро первую любовь...
Ага!И по моему мнению Бахуан Майе больше подходит,не зря их поначалу главной парой сделали.
С Раджем у них химии не видно...
А Бахуан конечно когда то нехорошо с Майей поступил,но любить он её любит,вон в каждой серии грезит воспоминаниями...
Я согласна,может мы привыкли к старым клише сериалов? Но мне тоже больше пара Майя-Бахуан больше нравилась.
Да и про Раджа меня терзают смутные сомнения,так уж горячо и страстно он любил Дуду и так быстро ее забыл,вот Бахуан и не скрывает,что до сих пор любит Майю.
Может кто-то знает:как зовут актрису которая играет подружку Маи
Камила26, это Какау Мелло.
Камила26, это Какау Мелло.
Спасибо
Но мне тоже больше пара Майя-Бахуан больше нравилась
А мне Майя с Раджем нравится больше, только не понятно чего Дуда добивается, хочет сказать Раджу про ребенка,пусть говорит ему, а Майе кровь не сворачивает. Ведет себя как собака на сене. И с врачом амуры крутит и Раджа цепляет.
Сегодня смеялась со сцены, когда родственницы ввалились с утреца в спальню Рави и Камиллы и плевались при виде ее пижамки. В принципе миленькая пижамка, и если муж не против почему бы в ней не спать. Я вообще как -то слабо представляю ночное сари.
красивая семейная пара
Какая красота, вот тебе и мама, вот тебе и папа!!! Счастливая семья!!!
Так он изначально, что в Бразилии автором был заявлен как главный герой, который борется за свою любовь хоть и неприкасаемый, что у нас какая реклама, даже до сих пор крутят типа" Полюбить неприкасаемого" и т.д. , уже даже любви нет у Майи, а все крутят.
У Маи и Бахуана была любовь с первого взгляда и естественно что взгляды были такими пылкими
Да взгляды пылкие бросали друг на друга, особенно он, а вот Радж такие взгляды на Дуду бросал ИМХО...на Майю взглядов пылких не осталось.
Только не понятно чего Дуда добивается, хочет сказать Раджу про ребенка,пусть говорит ему, а Майе кровь не сворачивает. Ведет себя как собака на сене. И с врачом амуры крутит и Раджа цепляет.
Вообще-то она хочет поговорить с Майей, почему Радж посылает ей смс о приездах и т.д., она же не знает, что их посылает Сурия.
Вообще-то она хочет поговорить с Майей, почему Радж посылает ей смс о приездах
А у Раджа спросить никак?
Майя сама кровушку у любого испробует и не захлебнётся, а уж лгать она у нас та ещё мастерица! Дуда по сравнению с нашей главной прелестницей просто ангелочек неопытный получается!
Дуда по сравнению с нашей главной прелестницей просто ангелочек неопытный получается!
Ну в том, что Майя всем врет без зазарения совести про ребенка , я согласна, но в отличие от Дуды сопернице регулярно не названивает.
Майя сама кровушку у любого испробует и не захлебнётся, а уж лгать она у нас та ещё мастерица! Дуда по сравнению с нашей главной прелестницей просто ангелочек неопытный получается!
Лови + Вот уж точно, столько лгать сколько она хм.....Дуда по сравнению с ней действительно если не ангел, то просто порядочный человек.
Лови + Вот уж точно, столько лгать сколько она хм.....Дуда по сравнению с ней действительно если не ангел, то просто порядочный человек.
У Майи нет выхода сейчас вот и врет!!а если бы Бахуан не бросил ее,она бы не повесила чужого ребенка....Жалко что такая заваруха с детьми...а Майя очень быстро забыла Бахуана..смотреть на сына которого родила от Бахуана и любить раджа,я просто этого не понимаю..
Мне не нравится,что все обвиняют одного Бахуана в этой ситуации,я по прежнему считаю,что в ситуации они виноваты оба и только оба.
А то в сегодняшней серии мама ее боится,что он ей замужество испортит,если уж на то пошло вся их семейка виновата в этом обмане, а не он.
И опять этот дурацкий подход,что так как он далит,у него ума хватает только на то,чтобы мстить и пакостить. А моя дочь из касты...
Да и что ,нагуляла ребенка ,как у нас говорят,в подоле принесла, и что же ей ума из касты то не хватило сообразить?И не надо опять валить все на Бахуана. Делов она наделала,нерасхлебаешь!!! И не помогло ей то,что она из касты.
а Майя очень быстро забыла Бахуана..смотреть на сына которого родила от Бахуана и любить раджа,я просто этого не понимаю..
В это мне тоже смутно верится,это опять промах сценаристов...Нельзя так быстро забыть такое чувство.
И Дуда и Мая сами виноваты в том что с ними произошло и было бы не справедливо кого-то оправдывать,а кого-то поливать грязью
5 баллов просто)
чисто мои мысли прочитали)))
И Дуда и Мая сами виноваты в том что с ними произошло и было бы не справедливо кого-то оправдывать,а кого-то поливать грязью
Лови плюс. Согласна на сто процентов. Я всегда всем говорю подругам своим,будьте осторожны с другими нациями. Нельзя встречаться с мужчинами из других стран и с другими национальностями. Все равно ничего не получиться...Или одни проблемы потом в будущем будут.
А вот теперь я уже не поддерживаю Жулию,как ребенок себя ведет.Все понятно стресс,потрясение,ну прошло время,нужно успокоится,все обдумать ...А она у меня горе,я несчастна...И что теперь делать то???Сидеть горевать,в жизни еще не такие проблемы будут..Нужно смирится и жить дальше,во всяком случае пытаться...
Такое ощущение что на форуме одни расисты собрались,я наоборот часто наблюдаю в жизни межнациональные браки с разными культурами,будь то ислам , буддизм ,религия евреев,и вполне удачные примеры,главное уважение любовь и быть вместе, и все проблемы исчезают..
Нельзя встречаться с мужчинами из других стран и с другими национальностями. Все равно ничего не получиться...Или одни проблемы потом в будущем будут.
Не согластна с Вами. Почему нельзя встречаться с мужчинами из других стран? Если, девушке (женщине) нравится мужчина из другой страны, она уже знает или должна узнать хоть немного о его стране, о его обычиях из уважения к мужчине и для себя тоже. И девушка (женщина) уже решит для на сколько долеко могут зайти отнашения с мужчиной из другой страны.
Отредактировано Jenny (29.06.2010 22:20)
Мелиса сегодня всю серию восхищалась сари Майи. Сари - это древнейшая одежда на Земле. И появилась она конечно же в Индии. Первые упоминания о сари можно встретить в источниках аж 2800 гг до н.э. ! А следы одежд отностся к 100 г до н.э. Сегодня в повседневной жизни сари носят более чем 300 млн. женщин. Представляет оно собой кусок ткани длиной от 4 до 10-12 метров (в среднем - 7 как и сказала Майя). Под сари одевается безрукавка чоли (даже Мелиса это знает), а также может быть пододета юбка. Сари изготавливают из сплошного куска ткани, не предусматривающего пошива или пуговиц, поскольку в индуизме одежда, пронзенная иглой считается нечистой. В качестве материалов используется хлопок, блестящий полиэстр и шелк. Подол не должен касаться земли. На фото - одно из самых дорогих сари в мире. На нем изображена картина великого индийского художника Рави Варма. Стоимость - 100$ тыс.
Для Индии обнаженные женские ноги - нонсенс. Индусы терпимее отнесутся к неприкрытой груди. Поэтому Индира и заявила сегодня Камиле, что та голая. Недавно как раз читал путевые заметки одной девушки, побывавшей в Калькутте, которая по неосторожности вышла из своего авто в мини-юбке. Старики тут же неодобрительно зашипели, а мальчишки, обступив ее, возбужденно смеялись. Так сложилось исторически. Раньше конец сари небрежно накидывался за спину и грудь частенько проглядывала через материю, к чему относились вполне снисходительно. Но ноги всегда должны были быть спрятаны.
Раньше конец сари небрежно накидывался за спину и грудь частенько проглядывала через материю, к чему относились вполне снисходительно. Но ноги всегда должны были быть спрятаны.
это правильно)))женская грудь всегда красивее чем ноги,удобно под сари прятать худые , кривые, толстые,иксом и в нашей стране уже набили аскомину супер секси тела открытые до не могу...поэтому так много мужчин которые уже не желают женщин,чисто мое ИМХО
Мне не нравится,что все обвиняют одного Бахуана в этой ситуации,я по прежнему считаю,что в ситуации они виноваты оба и только оба.А то в сегодняшней серии мама ее боится,что он ей замужество испортит,если уж на то пошло вся их семейка виновата в этом обмане, а не он.И опять этот дурацкий подход,что так как он далит,у него ума хватает только на то,чтобы мстить и пакостить. А моя дочь из касты...Да и что ,нагуляла ребенка ,как у нас говорят,в подоле принесла, и что же ей ума из касты то не хватило сообразить?И не надо опять валить все на Бахуана. Делов она наделала,нерасхлебаешь!!! И не помогло ей то,что она из касты.
В чем конкретно виновата семья Майи??это Бахуан соврал изначально что он брахман!а потом когда Пандит сказал что он далит то речь о замужестве сразу прекратилась!!а Майя уже была безнадежно влюблена в Бахуана и готова была порвать с кастой.с семьей и с жизнью в ИНдии,но сами знаете что случилось потом..Да и поставьте себя на ее место,никто из девушек не влюблялся так что кружится голова и готова положить мир к ногам любимого человека??ни у кого не было сильной любви в жизни??Майя полностью положилась на Бахуана ,ибыла уверена что они будут вместе,да и он был уверен в этом,но сами помните Шанкар проверил любовь Бахуана..И каких делов наделала Майя-просто вышла от позора быстро замуж,да в по всему миру каждый третий отец воспитывает не своего ребенка,да странное очень выражение "принесла в подоле",она забеременила от ЛЮБИМОГО человека,и он женился бы на ней если б знал,если б хотя бы приехал поговорить с ней!!
В чем конкретно виновата семья Майи??это Бахуан соврал изначально что он брахман!а потом когда Пандит сказал что он далит то речь о замужестве сразу прекратилась!!а Майя уже была безнадежно влюблена в Бахуана и готова была порвать с кастой.с семьей и с жизнью в ИНдии,но сами знаете что случилось потом..Да и поставьте себя на ее место,никто из девушек не влюблялся так что кружится голова и готова положить мир к ногам любимого человека??ни у кого не было сильной любви в жизни??Майя полностью положилась на Бахуана ,ибыла уверена что они будут вместе,да и он был уверен в этом,но сами помните Шанкар проверил любовь Бахуана..И каких делов наделала Майя-просто вышла от позора быстро замуж,да в по всему миру каждый третий отец воспитывает не своего ребенка,да странное очень выражение "принесла в подоле",она забеременила от ЛЮБИМОГО человека,и он женился бы на ней если б знал,если б хотя бы приехал поговорить с ней!!
Я с тобой полностью согласна,я считаю,что в том они оба виноваты,и в том,что он он не узнал про ребенка и,да и вообще в ситуации.
Ну а то что она влюбилась так сильно,смутно верится,так быстро она забыла его и влюбилась в Раджа.
Ну а то что она влюбилась так сильно,смутно верится,так быстро она забыла его и влюбилась в Раджа.
Ну кто знает что у беременных на уме...я думаю что влюбилась она только потому что есть женская ревность,она узнала
про Дуду .Да и Радж на фоне Бахуана показался ей надежным тылом))
Ну а то что она влюбилась так сильно,смутно верится,так быстро она забыла его и влюбилась в Раджа
Просто любовь к Бахуану была наивной девичьей влюбленностью, а любовь к Раджу- более зрелой, поскольку Майя сама понимает, что за Раджем она как за каменной стеной, а Бахуан-как ветер в поле: сегодня есть, а завтра нет.
они оба виноваты,и в том,что он он не узнал про ребенка
Ну да, она что-то невнятно мычала, а он ее мычание толком и не слушал, так как строил наполеоновские планы о покорении Бразилии.
Сегодня Зека сказал родителям, что его цель в жизни- жить красиво: родители чуть не описались от счастья и зацеловали сынулю. Как можно быть такими ограниченными???
А пандит-то редкостный ловелас! И жена всегда на страже.
Только сегодняы посмотрела 94 -95 серию.
Понравилась встреча Бахуана, Майи и Раджа, жаль что Бахуан быстро ушел так и не поговорит с Майей.
Когда показывают такие момемты очень нравится смотреть, но как переходят на таких персонажей как донья Норминья, аж зло берет..
Крутила жопой перед Индрой, потом почти послала его, а когда к нему явилась очередная претендентка, явно занервничала...
Играет с ним в кошки-мышки..
Вот любит баба флирт....
Сцена, когда прорвала канализация просто угар !!!
Посмотрела на всю эту суету, так и хочется сказать - ПРИДУРКИ.
Столпились все в проходе, охали и ахали когда пришел далит Рама, чтобы он по коврам не ходил и в центр гостинной не заходил, да еще этого Пандита позвали.
Дедуля приколол, сказал что скорее мы осквернимся, если по леснице польется вода из туалета
Короче, сериал с элиментами комедии !!!
я считаю,что в том они оба виноваты
Я всё таки Бахуана больше виню,он не должен был переспать с Маей зная какие у них обычаи, и я считаю что именно потому что он её любил он и не должен был с ней переспать
Сегодня Зека сказал родителям, что его цель в жизни- жить красиво: родители чуть не описались от счастья и зацеловали сынулю. Как можно быть такими ограниченными???
А пандит-то редкостный ловелас! И жена всегда на страже.
Блин семейка это Зеки вообще пипец!!!Прям таких к стенке надо...
Как еще Камила такая уродилась от папаши?
Я всё таки Бахуана больше виню,он не должен был переспать с Маей зная какие у них обычаи, и я считаю что именно потому что он её любил он и не должен был с ней переспать
Тогда получается,что у нас в России мужики редкостные козлы и сволочи,а девушки все наивные влюбленные...
Не я все равно считаю,что это решение обоих,а если конкретней есть то вообще если женщина умная,то этого не произойдет никогда,а то что у нее там башню снесло от любви,так это еще ничего не значит,а если бы не получилось с женитьбой? Так можно еще влюбиться и еще,и еще. и еще и всегда мужик чтоль виноват?
Блин семейка это Зеки вообще пипец!!!Прям таких к стенке надо...
Как еще Камила такая уродилась от папаши?
И не говори! Я вообще не пойму где они воспитывались. Хотя два сапога- пара. У них жизненные ценности одни- деньги.
Интересно, как Зека представляет себе свою красивую жизнь? Телки, бабки, выпивон...? Так на это надо заработать, а у него коэффициент интеллекта ниже уровня гороской канализации. А в Камилле видимо от папеньки минимум, что радует.
Жулинья немного раздражает, уже какую серию размазывает слезки по личику и причитает о прошлой жизни. Ну сколько можно? Уже взрослая девушка, раз уж так вышло, надо искать выход, а не смотреть печальным взглядом на бывший дом.
Тогда получается,что у нас в России мужики редкостные козлы и сволочи,а девушки все наивные влюбленные...
Ага, и Майя не знала, что иногда дети могут получаться. Тоже знала, чем ей грозит связь с неприкасаемым, но все равно сделала как хотела.
Мы так и будем ходить по кругу? Я напоминаю хронологию событий. Майя влюбляется в Бахуана. Идет наперекор всему и собрав пожитки, собирается убежать с далитом. Тот в последний момент отнекивается и уезжает один, зная чем грозит это Майе (замужеством). Какие к ней могут быть претензии в этой ситуации?
Мы так и будем ходить по кругу? Я напоминаю хронологию событий. Майя влюбляется в Бахуана. Идет наперекор всему и собрав пожитки, собирается убежать с далитом. Тот в последний момент отнекивается и уезжает один, зная чем грозит это Майе (замужеством). Какие к ней могут быть претензии в этой ситуации?
Playboy Я вас обожаю!!!я не понимаю почему до сих пор обвиняет Майю kira_pol и в чем ее обвиняет,в чем она виновата??
Нет понятно,что она собралась,и что???Она из зажиточной семьи,из другой страны,это он воспитывался в Америке,ему там легче,а она вон гуляла и в шоке была,а как жить тяжело...Так плюс у них там ни почвы под ногами,ничего,что ни говори,но рай с милым в шалаше не построишь...
Он ,я считаю,уехал встать на ноги,заработать денег,создать им хорошее,достойное будущее...
И отнекивается он не от того,что просто ему вот так вот захотелось он и отнекивался,он любил ее и любит до сих пор...
Playboy Я вас обожаю!!!я не понимаю почему до сих пор обвиняет Майю kira_pol и в чем ее обвиняет,в чем она виновата??
Я ни в коем случае ее не обвиняю,мне просто не нравится,что в этой ситуации обвиняют только Бахуана,я до сих пор придерживаюсь мнения,что в этой четверочки виноваты все,абсолютно все,по-немножечку...
Жулинья немного раздражает, уже какую серию размазывает слезки по личику и причитает о прошлой жизни. Ну сколько можно? Уже взрослая девушка, раз уж так вышло, надо искать выход, а не смотреть печальным взглядом на бывший дом.
Я сначала ее защищала,а теперь полностью с тобой согласна,ну понятно стресс,горе,несчастье и что дальше???Сидеть и плакать?Надо пытаться бороться с проблемами ,они в жизни еще не такие встречаться будут...
Майя влюбляется в Бахуана. Идет наперекор всему и собрав пожитки, собирается убежать с далитом. Тот в последний момент отнекивается и уезжает один, зная чем грозит это Майе (замужеством). Какие к ней могут быть претензии в этой ситуации?
Такие, что она могла хотя бы сказать ему, что беременна, а не молчать в тряпочку, и если и после этого он бы не приехал, тогда да выходи замуж, подсовывай мужу чужого ребенка, да Бахуан уехал, не взял, но ведь приехал на свадьбу, пусть и украл другую, значит любил, и если бы все таки украл, тогда была бы другая история.
Нет понятно,что она собралась,и что???Она из зажиточной семьи,из другой страны,это он воспитывался в Америке,ему там легче,а она вон гуляла и в шоке была,а как жить тяжело...Так плюс у них там ни почвы под ногами,ничего,что ни говори,но рай с милым в шалаше не построишь...
Как же я согласна с вами, она собралась, но совсем не думала, что ее ждет в той стране, не уверена, что если бы она поехала с ним и он целый день отсутствовал думая о пропитании и т.д., она бы так же пылала к нему любовью как в Индии, ситуация могла бы поменяться.
Она из зажиточной семьи,из другой страны
kira_pol они из одной страны,просто некоторое время Бахуан учился за границей..Напомню тебе что именно Шанкар решил проверить любовь Бахуана к Майе своим наследством,вот тот решил выбрать и наследство и оставить Майю,хотя уже до этого договорились лететь вместе и уже произошла их ночь любви..Шанкар правильно сказал что Бахуан слишком амбициозен чтоб чем-то пожертвовать ради своей любви!!и он ничем не пожертвовал!!а Майе что надо было делать беременной когда он по-свински кинул ее??у меня бы тоже гордость заиграла и вообще бы любви не осталось после такого предательства,да она еще звонила ему он не брал трубку..Я бы на ее месте поступила также,это вам не Россия,где соседи поговорят и перестанут!там она опозорила бы честь семьи,если бы вскрылась ее беременность,там чтоб жениться или выйти замуж до семи колен проверяют,и вся семья погрязла бы в позоре,а если б она уехала с Бахуаном,ее бы просто исключили из семьи,касты и всё!!
Такие, что она могла хотя бы сказать ему, что беременна, а не молчать в тряпочку, и если и после этого он бы не приехал, тогда да выходи замуж, подсовывай мужу чужого ребенка, да Бахуан уехал, не взял, но ведь приехал на свадьбу, пусть и украл другую, значит любил, и если бы все таки украл, тогда была бы другая история
по телефону такие вопросы не решаются ,да и в письме писать о беременности опасно.достаточно того что он просто обманул ее,позвав замуж и уехав один!она слезно просила его приехать и говорила что если он не приедет то она пропадет!!этих слов любимой женщины ему было не достаточно??она разве не говорила ему что выйдет замуж если он не приедет??он посчитал что она блефует,не поверил любимой..
Как же я согласна с вами, она собралась, но совсем не думала, что ее ждет в той стране, не уверена, что если бы она поехала с ним и он целый день отсутствовал думая о пропитании и т.д., она бы так же пылала к нему любовью как в Индии, ситуация могла бы поменяться.
я уверена что все бы у них получилось,индийские женщины с рождения воспитываются хранительницами очага..у бахуана была уже материальная база,просто он алчный и ему показалось мало денег!!он хотел и рыбку съесть и ...............
kira_pol, вы явно утрируете про шалаш. Несмотря на происхождение у него было и есть все. И как раз тот факт, что он получил образование в Штатах говорит об этом. Он думал о том, как Майе будет там тяжело? Чушь. Америка, прямо скажем, не Гондурас, привыкнуть можно (к тому же Майя свободно владеет английским). Да и сколько он там пробыл-то? Вон, давно уж в Бразилии на вечеринки ходит. Здесь многие обвиняли Раджа за бесхарактерность по поводу отказа от Дуды по воле семьи. Забывая, что именно Шанкар регулярно промывал своему сыну мозг, о том, что надо включать амбиции и валить из Индии. Первым делом, мол, компутеры, ну а Майи все потом. Бахуанчик так и сделал. Причем мог сделать это раньше, чем Майя как дура бросит ради него все. ирулик, а не вы ли оправдываете Дуду, которая просто из прихоти не говорит Раджу о сыне? Почему тогда Майя обязана?
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias - 2