по телефону такие вопросы не решаются ,да и в письме писать о беременности опасно.достаточно того что он просто обманул ее,позвав замуж и уехав один!она слезно просила его приехать и говорила что если он не приедет то она пропадет!!этих слов любимой женщины ему было не достаточно??она разве не говорила ему что выйдет замуж если он не приедет??он посчитал что она блефует,не поверил любимой..
А сказать Шанкару??? Он что побежит говорить всем об этом, нет он скажет об этом только Бахуану. К тому же он не верил до конца в свадьбу, а когда поверил приехал, но все знают чем этот приезд закончился. Да это мало оправдывает. но он приехал.
я уверена что все бы у них получилось,индийские женщины с рождения воспитываются хранительницами очага..у бахуана была уже материальная база,просто он алчный и ему показалось мало денег!!он хотел и рыбку съесть и ...............
Уверенность, уверенностью, а как бы получилось никто не знает. К тому же я не помню ни о какой материально базе, хотя может и что-то было, но не так много...
А вот то, что она бы уже никогда не смогла войти в свою семью вот это могло бы стать в итоге тем, что их могло разделить, у него с детства привычка бороться, она же жила как цветок, и не жила без семьи и ее презрения, а это могло случиться.
ирулик, а не вы ли оправдываете Дуду, которая просто из прихоти не говорит Раджу о сыне? Почему тогда Майя обязана?
Я и помню об этом. Только речь с Майей идет о том, что она могла сказать о ребенке для того, чтобы Бахуан приехал и забрал ее, чтобы не выходить замуж. Сказать ДО ЗАМУЖЕСТВА, ведь Бахуан говорил, что любит. Если лгал о любви не приехал бы...тогда выходи замуж и вешай ребенка на мужа.
А Дуда приехала сказать и наткнулась на видео со свадьбы, на поцелуи возле дома, у любого пропадет желание говорить, ведь тот кто клялся в чувствах, звал замуж уже полюбил жену за одну ночь в браке.