www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дороги Индии / Caminho das Indias - 2

Сообщений 481 страница 540 из 979

481

Александрина 5 написал(а):

по  телефону  такие  вопросы не решаются ,да  и  в письме писать о беременности   опасно.достаточно  того  что он просто  обманул ее,позвав  замуж и уехав один!она  слезно просила его приехать  и  говорила  что  если  он  не   приедет  то она  пропадет!!этих  слов  любимой женщины  ему было не достаточно??она  разве не говорила ему  что выйдет  замуж  если он  не приедет??он  посчитал что она  блефует,не  поверил любимой..

А сказать Шанкару??? Он что побежит говорить всем об этом, нет он скажет об этом только Бахуану. К тому же он не верил до конца в свадьбу, а когда поверил приехал, но все знают чем этот приезд закончился. Да это мало оправдывает. но он приехал.

я уверена   что  все бы у  них    получилось,индийские  женщины  с рождения  воспитываются хранительницами очага..у бахуана была  уже материальная база,просто он алчный и  ему показалось  мало  денег!!он  хотел и  рыбку съесть и ...............

Уверенность, уверенностью, а как бы получилось никто не знает.  К тому же я не помню ни о какой материально базе, хотя может и что-то было, но не так много...
А вот то, что она бы уже никогда не смогла войти в свою семью вот это могло бы стать в итоге тем, что их могло разделить, у него с детства привычка бороться, она же жила как цветок, и не жила без семьи и ее презрения, а это могло случиться.

Playboy написал(а):

ирулик, а не вы ли оправдываете Дуду, которая просто из прихоти не говорит Раджу о сыне? Почему тогда Майя обязана?

Я и помню об этом. Только речь с Майей идет о том, что она могла сказать о ребенке для того, чтобы Бахуан приехал и забрал ее, чтобы не выходить замуж. Сказать ДО ЗАМУЖЕСТВА, ведь Бахуан говорил, что любит. Если лгал о любви не приехал бы...тогда выходи замуж и вешай ребенка на мужа.
А Дуда приехала сказать и наткнулась на видео со свадьбы, на поцелуи возле дома, у любого пропадет желание говорить, ведь тот кто клялся в чувствах, звал замуж уже полюбил жену за одну ночь в браке.

+1

482

ирулик написал(а):

она собралась, но совсем не думала, что ее ждет в той стране, не уверена, что если бы она поехала с ним и он целый день отсутствовал думая о пропитании

Что-то я не припомню чтобы он голодал в Америке. Я не думаю что у них была такая супер тяжелая жизнь. Просто в каких-то растратах прищлось бы себе отказать. Но на хлебе и воде они не сидели бы.

+2

483

ирулик, считайте что подобно Дуде Майя разочаровалась в своем мужчине, и у нее тоже отпало желание.

+2

484

Playboy написал(а):

ирулик, считайте что подобно Дуде Майя разочаровалась в своем мужчине, и у нее тоже отпало желание.

Ну уж как мне считать как-нибудь разберусь сама  :D

А после завтрашнего разговора Дуды и Майи будет еще больше неравнодушных к сложившейся ситуации...

0

485

ирулик написал(а):

А сказать Шанкару??? Он что побежит говорить всем об этом, нет он скажет об этом только Бахуану. К тому же он не верил до конца в свадьбу, а когда поверил приехал, но все знают чем этот приезд закончился. Да это мало оправдывает. но он приехал.

ирулик а  вы бы  пошли  к мало  знакомому  человеку  говорить  о   своей  беременности??я  бы  не  пошла  -  я  бы  подумала  что не знаю человека  и  как бы это  не обернулось  против   меня!!И  странно  как  -то  не верить  человеку  которого любишь??бред   версии  лайт!!он  ей  не  поверил,а  потом  Шанкару поверил  и   примчался.а что  толку??не  надо было уезжать и  кидать ее!!она  как собаченка  бежала  за  машиной-вот  это  было сильное  унижение,тем более  она  сказала  что   мама  знает что ушла  к  далиту и  готова  бросить  все,он не  подумал  что   в тот  день  она  уже могла  не  переступить  порог  дома  родителей,благо  папаша задержался!

ирулик написал(а):

К тому же я не помню ни о какой материально базе, хотя может и что-то было, но не так много...

И  денег  у него было  достаточно,тем  более  если   помните  Шанкар  не оставил  бы их если  б Бахуан выбрал  любовь,а не собственное тщеславие  и  амбиции!!да  и  кто  же с   его  мозгами  и образование он никогда  бы не  остался без  денег

+1

486

ирулик, вообще-то мое предложение было безличным. Но раз вы такая самодостаточная, сворачиваю диалог.

+1

487

Меня поражает в нашей дискуссии, насколько рьяно Майю обвиняют во лжи. А если поставить себя на ее место? Я не думаю, что кто-нибудь побежал бы говорить мужу, что ребенок не от него, или может все такие честные???  Майя в данном вопросе спасала свою жизнь и чисто по-женски я за нее. Свадьбу сыграли, муж приличный и нечего сейчас говорить Бахуану, что ребенок от него, чем меньше народу знает, тем меньше проблем может возникнуть. А то Бахуан тоже с своими отеческми чувстами может перечеркнуть брак на корню. Майя сделала все правильно со свадьбой и с ребеком, чтоб улучшить свою жизнь и спасти свою шкуру от позора.
Дуда, напротив, постралась предпинять шаг, но увидев видео, предпочла деньги, у нее своя правда, хотя можно сколь угодно много говорить о том, что она отказалась от Раджа во имя своей любви к нему, чтоб не портить его брак, но это бравада.
У каждой из девушек своя правда, но если брать их четверку, то Майя благодаря своей лжи только приобрела. И я думаю,любая женщина, обладающая хоть каплей здравого смысла, поступила бы так же.

+3

488

Лизавета написал(а):

Меня поражает в нашей дискуссии, насколько рьяно Майю обвиняют во лжи. А если поставить себя на ее место? Я не думаю, что кто-нибудь побежал бы говорить мужу, что ребенок не от него, или может все такие честные???  Майя в данном вопросе спасала свою жизнь и чисто по-женски я за нее. Свадьбу сыграли, муж приличный и нечего сейчас говорить Бахуану, что ребенок от него, чем меньше народу знает, тем меньше проблем может возникнуть. А то Бахуан тоже с своими отеческми чувстами может перечеркнуть брак на корню. Майя сделала все правильно со свадьбой и с ребеком, чтоб улучшить свою жизнь и спасти свою шкуру от позора

Это  правда!!!у нас  почему-то  у  многих  напрочь  отсутствует чувство женской  солидарности и сочувствия ..

Лизавета написал(а):

Дуда, напротив, постралась предпинять шаг, но увидев видео, предпочла деньги, у нее своя правда, хотя можно сколь угодно много говорить о том, что она отказалась от Раджа во имя своей любви к нему, чтоб не портить его брак, но это бравада.

мне  кажется  Дуда  благодаря видео  и  всему  увиденному в Индии  поняла что ей  не удастся  перетянуть одеяло  на  себя,это  бесполезная игра в одни  ворота,но  все  что   не  делается  все к лучшему!у нее  появился достойный молодой человек,ребенок не почувствует отсутсвие  папы!!!все  счастливы!!строют  свою   жизнь как могут..

Лизавета написал(а):

У каждой из девушек своя правда, но если брать их четверку, то Майя благодаря своей лжи только приобрела. И я думаю,любая женщина, обладающая хоть каплей здравого смысла, поступила бы так же

я бы сделала так  же!!

+2

489

Лизавета , Александрина 5, вы правы !!! :cool:
Я тоже так думаю.
И Дуда и Майя в чем-то праву, в чем-то нет.
У каждой своя правда!
Я и на месте Дуды и на месте Майи поступила точно так же !

+1

490

Playboy написал(а):

Несмотря на происхождение у него было и есть все. И как раз тот факт, что он получил образование в Штатах говорит об этом. Он думал о том, как Майе будет там тяжело? Чушь. Америка, прямо скажем, не Гондурас, привыкнуть можно

Просто ему нужно было оправдание,вот и придумал сказку про тяжёлую жизнь!Хотя как я вижу он там не бедствовал и не бедствует,ездит на нормальной машине и по клубам ходит!

ирулик написал(а):

Только речь с Майей идет о том, что она могла сказать о ребенке для того, чтобы Бахуан приехал и забрал ее

Как бы она сказала?В письме?Это не вариант письмо могло вскрыться и пошли бы слухи,дошли до её семьи,и пиши пропало!А позвонить и сказать-милый я беременна от тебя,приедь и забери меня могла и Дуда,у которойещё и финансовое положение храмало и она была в Индии и могла сказать Раджу в глаза о ребёнке.Надо же Раджа целующимся увидела и что,это его жена и он право имеет с ней целоваться!

Лизавета написал(а):

Меня поражает в нашей дискуссии, насколько рьяно Майю обвиняют во лжи.

Я тоже этого понять не могу!Она думала не только о себе,но и о ребёнке,который пропадёт вместе с ней,если что-либо пойдёт не так,выход был один и выбора у неё не было!

0

491

ирулик написал(а):

Уверенность, уверенностью, а как бы получилось никто не знает.  К тому же я не помню ни о какой материально базе, хотя может и что-то было, но не так много...
А вот то, что она бы уже никогда не смогла войти в свою семью вот это могло бы стать в итоге тем, что их могло разделить, у него с детства привычка бороться, она же жила как цветок, и не жила без семьи и ее презрения, а это могло случиться.

Вот-вот,как цветок это прям самая что ни на есть красивая метафора!!!Страсть проходит,а проблемы потом вылезают,и она потом ему весь бы плеш проела,что я вот такая героиня все ради тебя бросила и т.д. и т.п

Playboy написал(а):

kira_pol, вы явно утрируете про шалаш. Несмотря на происхождение у него было и есть все. И как раз тот факт, что он получил образование в Штатах говорит об этом. Он думал о том, как Майе будет там тяжело? Чушь. Америка, прямо скажем, не Гондурас, привыкнуть можно (к тому же Майя свободно владеет английским). Да и сколько он там пробыл-то? Вон, давно уж в Бразилии на вечеринки ходит. Здесь многие обвиняли Раджа за бесхарактерность по поводу отказа от Дуды по воле семьи. Забывая, что именно Шанкар регулярно промывал своему сыну мозг, о том, что надо включать амбиции и валить из Индии. Первым делом, мол, компутеры, ну а Майи все потом. Бахуанчик так и сделал. Причем мог сделать это раньше, чем Майя как дура бросит ради него все. ирулик, а не вы ли оправдываете Дуду, которая просто из прихоти не говорит Раджу о сыне? Почему тогда Майя обязана?

Да в другой город переехать сложно,а тут такая страна,с такими нравами,мне кажется после Индии рехнешься...
А по поводу Дуды,у них же договоренность с Опашем,она что должна ее нарушить,это надо было делать,когда она в Индии была.
А вообще конечно каждый останется при своем мнении,те ,кому импонирует Майя,будут за нее заступаться и наоборот...Вот.

0

492

Ptichka написал(а):

Лизавета , Александрина 5, вы правы !!! 
Я тоже так думаю.
И Дуда и Майя в чем-то праву, в чем-то нет.
У каждой своя правда!
Я и на месте Дуды и на месте Майи поступила точно так же !

Я на самом деле тоже придерживаюсь такого мнения.
Но все равно мне тяжело рассуждать,потому что мы воспитаны по другому,в другой стране.
Но по поводу сообщить по телефону про беременность нельзя,это такой бред!!!Мы в 21 веке живем и что теперь.
Я тоже как только узнала ,что беременная,не собирала званный ужин,а тут же позвонила мужу,тогда еще он правда не был им и сказала.
Но это для меня всегда оставалась табу.если я жду ребенка ,я не одна постаралась и я ПРОСТО ОБЯЗАНА СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ ОТЦУ,а уж как он отнесется к этому это его проблемы!!!

0

493

kira_pol, все что вы написали лишь фантазии на вольную тему. Вы можете симпатизировать Дуде, но можно восхищаться ей не трогая Майю, правда?

+1

494

kira_pol написал(а):

Да в другой город переехать сложно,а тут такая страна,с такими нравами,мне кажется после Индии рехнешься...

Переехать в США сложно???да действительно  сложно  жить в стране  где  демократия :rofl: и муж при  деньгах,которому еще  помогает  Шанкар??

kira_pol написал(а):

Страсть проходит,а проблемы потом вылезают,и она потом ему весь бы плеш проела,что я вот такая героиня все ради тебя бросила и т.д. и т.п

Она наверно  сразу по-вашему  превратится в  русскую сварливую бабу,которая  вымывает  мозг от безденежья?отнюдь деньги  у  Бахуана были,и  если  бы  он  выбрал  Майю,то еще  ,повторюсь,Шанкар  бы  помог!!Да и  воспитана  она  с  рождения для семейной жизни!!Майя сейчас  жена  Раджа,вы  хоть наблюдаете как  они  общаются уважительно между   собой!!kira_pol   вы  не  объективны в  данной ситуации,либо  не внимательны при просмотре  сериала!и  вообще большинство таких женщин в России,которые всегда  выгородят мужчину и  свалят на женщину..Вести   беседу с вами бесполезно-это  все равно ,что стучаться в закрытую дверь...

Отредактировано Александрина 5 (01.07.2010 11:36)

0

495

Ладно, народ. Все, брейк. А то все подеремся! Ситуация жизненная, кто как мог, тот так и выкрутился. У каждого свои ценности и все хороши, запутались как котята в клубке. Поступки Майи действительно ЗДРАВЫЕ, извлекла из данной ситуации, что могла. У Дуды вообще новый этап в жизни- крутит амуры с врачом. Радует , что не зациклилась на Радже.

Переехать в США сложно???да действительно  сложно  жить в стране  где  демократия

Между прочим, после страны, где много условностей , может голова завертеться кругом от фривольности США, но Майя молодая, она бы быстро привыкла.

Она наверно  сразу по-вашему  превратится в  русскую сварливую бабу,которая  вымывает  мозг от безденежья?

Не обязательно от безденежья, в Индии живут большими семьями и Маей пришлось бы тяжело в таком вакууме. Даже толком за жизнь поговорить не с кем.

0

496

Лили написал(а):

Не обязательно от безденежья, в Индии живут большими семьями и Маей пришлось бы тяжело в таком вакууме. Даже толком за жизнь поговорить не с кем.

Лили Майя  воспитывалась все   же в  небольшой семье,и  скорее  всего  приспособилась  как  кошка где  угодно.И радует ,что этот  сериал  вызывает  столько  эмоций :blush:

0

497

Майя  воспитывалась все   же в  небольшой семье

Но их все же было больше двух

0

498

Мне сегодня серия понравилась. Как Майя с Дудой разговаривала, когда та про SMS говорила. Аж телефон вырвала. Только не пойму Дуда вроде бы уже не любит Раджа, так зачем после ухода Майи расплакалась :question: Я все же думаю, что Бахуан любит Майю, не зря он с ней встречи ищет!

0

499

Playboy написал(а):

kira_pol, все что вы написали лишь фантазии на вольную тему. Вы можете симпатизировать Дуде, но можно восхищаться ей не трогая Майю, правда?

Я высказываю свое мнение и прошу иметь к нему уважение,даже если оно вам не нравиться,ведь вроде для этого форум и существует?
Вы называете все,что я написала фантазиями,но все вы забываете,друзья,что другая страна и сравнивать их поступки с нашими,это полный бред,мы абсолютно по другому живем.А по поводу Дуды,почему вы вдруг решили,что она мне нравиться?Мне из этой 4 никто не нравиться,мне Камила с Рави нравятся и Мелисса.Вот так.

!kira_pol   вы  не  объективны в  данной ситуации,либо  не внимательны при просмотре  сериала!и  вообще большинство таких женщин в России,которые всегда  выгородят мужчину и  свалят на женщину..Вести   беседу с вами бесполезно-это  все равно ,что стучаться в закрытую дверь...

Опять же повторюсь,спор есть спор,это мое мнение и мне просто интересно услышать мнения других людей,но убедить меня в вашем у вас конечно же не получится. И не обязательно стучаться в дверь...просто высказывайте свое мнение и все...
И в который раз повторю,что я не виню Майю,я считаю,что все виноваты в равной степени.

+1

500

Playboy написал(а):

Это обращение безлично?

Playboy написал(а):

ирулик, вообще-то мое предложение было безличным. Но раз вы такая самодостаточная, сворачиваю диалог.

Самодостаточная...

0

501

ирулик, безличное. По примеру "думайте что угодно".

+1

502

В Индии существует табу на все, что касается интимных отношений между полами. Любые публичные проявления близости - будь то поцелуи на улице или объятия - рассматриваются как проявление дурного тона и нарушение общественного порядка.Не стоит и держаться за руки мужчине и женщине на публике (возможно только мужу и жене, и то - наедине).Поэтому  Опаш  так и взбесился на  Рави и Камилу

+1

503

Поэтому  Опаш  так и взбесился на  Рави и Камилу

А Камила всегда так удивляется, когда ей замечания делают. Ей это смешным кажется. Вот арестуют на самом деле, не смешно будет  :D

0

504

кузя написал(а):

Мне сегодня серия понравилась. Как Майя с Дудой разговаривала, когда та про SMS говорила. Аж телефон вырвала. Только не пойму Дуда вроде бы уже не любит Раджа, так зачем после ухода Майи расплакалась.

Серия хорошая, особенно разговор Дуды и Майи. Это же надо Радж подарил подаренный Дудой телефон Майе, как так можно, ну не нужно тебе напоминание, выкинь, разбей, но дарить подарок бывшей возлюбленной жене это выше моего понимания....
А Майя не смогла удержаться чтобы не продемонстрировать этот передаренный подарок Дуде. А сколько в Майе было высокомерия.
Дуда плакала от боли, разочарования, еще одного разочарования в Радже пусть они уже не вместе, но у них ребенок и где-то в глубине души чувства хоть и умерли, но еще теплятся, и умерли думаю окончательно только сегодня ИМХО.

+2

505

ирулик написал(а):

Серия хорошая, особенно разговор Дуды и Майи. Это же надо Радж подарил подаренный Дудой телефон Майе, как так можно, ну не нужно тебе напоминание, выкинь, разбей, но дарить подарок бывшей возлюбленной жене это выше моего понимания....
А Майя не смогла удержаться чтобы не продемонстрировать этот передаренный подарок Дуде. А сколько в Майе было высокомерия.
Дуда плакала от боли, разочарования, еще одного разочарования в Радже пусть они уже не вместе, но у них ребенок и где-то в глубине души чувства хоть и умерли, но еще теплятся, и умерли думаю окончательно только сегодня ИМХО.

Блин,я не успела посмотреть сегодня,сейчас же наверстаю...Но про телефон то конечно жесть!!!

0

506

Посмотрела сегодняшнюю серию и мне было жалко смотреть на Маю и Дуду,надеюсь Сурия будет наказана за пакости которые она делает людям

+1

507

ирулик написал(а):

Серия хорошая, особенно разговор Дуды и Майи. Это же надо Радж подарил подаренный Дудой телефон Майе, как так можно, ну не нужно тебе напоминание, выкинь, разбей, но дарить подарок бывшей возлюбленной жене это выше моего понимания....А Майя не смогла удержаться чтобы не продемонстрировать этот передаренный подарок Дуде. А сколько в Майе было высокомерия.Дуда плакала от боли, разочарования, еще одного разочарования в Радже пусть они уже не вместе, но у них ребенок и где-то в глубине души чувства хоть и умерли, но еще теплятся, и умерли думаю окончательно только сегодня ИМХО.

Мне  так Дуду  стало  жалко,представляю   как ей  больно..А  насчет  демонстрации  телефона -Майя  же не  знала что  телефон дарила Дуда..Майе  хоть  тоже больно  было,но она  не  растерялась,а  Дуда  растерялась  и  блеяла как запуганная овечка.Ей надо   было  собраться с  мыслями..И Дуду жалко,а Майя  защищала  свое..как  говорится  в  любви  и  на    войне  все  способы  хороши,пусть   даже  жестокие...       Хотя чисто  по  женски  жалко Дуду-у нее  действительно  теплилась  надежда,что Радж ее  вспоминает и  любит  как обещал.

камила26 написал(а):

Посмотрела сегодняшнюю серию и мне было жалко смотреть на Маю и Дуду,надеюсь Сурия будет наказана за пакости которые она делает людям

Да ,а   Сурию  прибить  мало!!!!играет  на чувствах  живых  людей,была  бы  от  этого   выгода!!!

0

508

Мне  так Дуду  стало  жалко,представляю   как ей  больно..А  насчет  демонстрации  телефона -Майя  же не  знала что  телефон дарила Дуда..Майе  хоть  тоже больно  было,но она  не  растерялась,а  Дуда  растерялась  и  блеяла как запуганная овечка.Ей надо   было  собраться с  мыслями..И Дуду жалко,а Майя  защищала  свое..как  говорится  в  любви  и  на    войне  все  способы  хороши,пусть   даже  жестокие...       Хотя чисто  по  женски  жалко Дуду-у нее  действительно  теплилась  надежда,что Радж ее  вспоминает и  любит  как обещал.

Дуду стало жалко ИМХО от того, что она была не бесчувственной в разговоре, по ней было понятно, что она переживает и это трогает. А Майя была как робот без чувств, только по выходу из квартиры проявила слабость, но эта слабость меня лично так не тронула как слабость и чувства Дуды, особенно после слов Майи о том какая они счастливая семья и как Радж любит ИХ РЕБЕНКА, даже не покраснела говоря ложь о ребенке, уж лучше бы его не упоминала.
Если честно мне показалось Майя и сказала то о телефоне только потому что знала чей это подарок.

Отредактировано ирулик (01.07.2010 21:31)

+1

509

ирулик написал(а):

Дуду стало жалко ИМХО от того, что она была не бесчувственной в разговоре, по ней было понятно, что она переживает и это трогает. А Майя была как робот без чувств, только по выходу из квартиры проявила слабость, но эта слабость меня лично так не тронула как слабость и чувства Дуды, особенно после слов Майи о том какая они счастливая семья и как Радж любит ИХ РЕБЕНКА, даже не покраснела говоря ложь о ребенке, уж лучше бы его не упоминала.
Если честно мне показалось Майя и сказала то о телефоне только потому что знала чей это подарок.

Впервые я поддержу Майю,я наверное также себя бы повела,хотя,не знаю...Ну может я попыталась бы объяснить,что у них все кончено(у Дуды),что у нас семья,ребенок,ведь никто не знает,что он от далита,да и Майя не знала,что у Дуды есть от Раджа ребенок.
Хотя можно конечно быть  и помягче...
Мне кажется,что зря Дуда вообще затеяла эту встречу,жалко ее,ей нужно как отрезать...Выбросить из головы вообще все мысли и чувства.
Хотя конечно это тяжело сделать ,глядя на сына

0

510

они  из  одной  страны,просто  некоторое время  Бахуан учился за границей..Напомню  тебе что  именно  Шанкар  решил  проверить  любовь Бахуана к Майе своим наследством,вот  тот решил  выбрать  и  наследство и   оставить  Майю,хотя    уже  до  этого  договорились  лететь  вместе и  уже  произошла  их  ночь любви..Шанкар правильно сказал что Бахуан слишком амбициозен чтоб   чем-то пожертвовать  ради своей  любви!!и  он  ничем  не  пожертвовал!!

Он пожертвовал своей любовью ради того чтобы открыть своё дело и сегодня когда узнал что дочь миллионера в Бразилии аж глаза заблестели :angry:

0

511

ирулик написал(а):

А Майя была как робот без чувств, только по выходу из квартиры проявила слабость, но эта слабость меня лично так не тронула как слабость и чувства Дуды, особенно после слов Майи о том какая они счастливая семья и как Радж любит ИХ РЕБЕНКА, даже не покраснела говоря ложь о ребенке, уж лучше бы его не упоминала.

У Майи  отличное самообладание,да и  главный приз  у нее  -  Радж,вот и  вела себя как хозяйка положения,но в глубине  души  испытывала  чувство  ревности , да и  узнать что  у Раджа есть  родной сын наверно  шок....

ирулик написал(а):

ну а  по поводу  телефона в сериях  не показывали ,что Радж  говорил  Майе  что  это  подарок Дуды....

камила26 написал(а):

Он пожертвовал своей любовью ради того чтобы открыть своё дело и сегодня когда узнал что дочь миллионера в Бразилии аж глаза заблестели

ну  он не  хотел  жертвовать  любовью,просто  так  получилось  что  его ждать не стали 8-) Шанкар   правильно охарактеризовал Бахуана  тогда,что  он  делает  все,чтоб  доказать  всем что  он  супер..Вот  и  идет  к  своей  цели..Сначала невеста из  касты)))теперь  дочка миллионера))далеко  пойдет далит)))))))))

0

512

камила26 написал(а):

надеюсь Сурия будет наказана за пакости которые она делает людям

Я не могу понять зачем она это делает,что ей перепадает или у самой нет жизни и ключей от кладовки :D и другим спокойного житья не даст!

Хотя чисто  по  женски  жалко Дуду-у нее  действительно  теплилась  надежда,что Радж ее  вспоминает и  любит  как обещал

Конечно жалко,но ведь у неё начинается новая жизнь и о Радже она должна говорить без сожаления или хотя бы без такого сильного!

+1

513

ирулик написал(а):

Майя была как робот без чувств, только по выходу из квартиры проявила слабость,

На самом деле ей тоже было,но не показала этого соперница всё-таки.Я бы также сделала

0

514

камила26 написал(а):

На самом деле ей тоже было,но не показала этого соперница всё-таки.Я бы также сделала

согласна!!!я  бы  тоже  так  поступила)

0

515

камила26 написал(а):

Естествено,а Дуду конечно жаль,но зачем же так раскисать?У неё новая жизнь на горизонте!

0

516

камила26 написал(а):

Он пожертвовал своей любовью ради того чтобы открыть своё дело и сегодня когда узнал что дочь миллионера в Бразилии аж глаза заблестели

У него появилась очередная возможность самоутвердиться и потешить свое эго за чужой счет

Отредактировано Лили (02.07.2010 04:28)

+2

517

Лили написал(а):

У него появилась очередная возможность самоутвердиться и потешить свое эго за чужой счет

Вот оно-настоящее лицо Бахуана!

0

518

Эх, давно я не писала свое мнение! Мне очень понравилось, как все были в неописуемом возбуждении от того, что в ванне раковина засорилась. Камила молодец, не растерялась, решила сама все починить и бедного Рави обрызгала водой - сделала нечистым! :rofl:  Да, не сравнятся женщины из развитых стран с теми кто еще только развивается. Нам надо быть готовым ко всему: и кран починить и унитаз прочистить!  :D
По-моему Майя не чувствовала себя слишком уверенной в себе, она тоже волновалась и не знала, что ожидать от встречи с Дудой. Но она мне понравилась тем, что выглядила уверенной и не растерялась. По-моему самое главное показать окружающим свою уверенность и невозмутимость, и тогда, другие не будут в тебе сомневаться. Дуда очень ранимая, поэтому ей было больно и обидно, она не смогла скрыть своего замешательства от Майи. Но и Майя не истукан, тоже была расстроена, особенно, когда поняла, что у Дуды сын от ее мужа. Не смогла скрыть печаль и слезы от Раджа.  :'(
В общем серии этой недели мне понравились. С нетерпением жду продолжения... :flag:

0

519

Все таки какая бы ни была Майя уверенная в себе, но Дуда нанесла ей три ощутимых удара: когда выставила напоказ фотку с Раджем (а он там такой счастливый), когда начала рассказывать как они были счастливы и когда Майя поняла что у Раджа ребенок от Дуды (ну тут конечно Дуда ни при чем).

0

520

Ksu-ha написал(а):

Майя поняла что у Раджа ребенок от Дуды (ну тут конечно Дуда ни при чем).

Ну, не у нее одной тайны

0

521

Лили написал(а):

не у нее одной тайны

Там через одного скелет в шкафу.

0

522

Ksu-ha написал(а):

Там через одного скелет в шкафу.

Как бы не чаще. :crazyfun:
Уже две серии смотрю и не могу понять, кого напоминает мне Тарсу. А сегодня дошло! Тоньо-лунатик из секрета тропиканки. Та же беготня,спущенные рукава и почесывание головы. А еще безумный взгляд. И что характерно  и у того и у другого светло-синие прозрачные глазки. Неужто Мелисса и Рамиру, увлеченные своими вечеринками с индусами не видят , что творится с сыном :mad: , ведь Мелисса очень любит Тарсу, неужто ничего не замечает. :dontknow:
Та-а-к! Бахуан вышел на тропу охоты за более богатой девушкой. Получил по фейсу от Майи и решил на время переключиться.

Отредактировано Лили (02.07.2010 14:14)

0

523

У Майи  отличное самообладание,да и  главный приз  у нее  -  Радж,вот и  вела себя как хозяйка положения,но в глубине  души  испытывала  чувство  ревности , да и  узнать что  у Раджа есть  родной сын наверно  шок....

Да,майя прекрасно держалась,она в этом плане молоток!!!Умеет держать себя в руках,хотя я уверена,что она тоже нервничала сильно...

0

524

Посмотрела 96, 97 серии. Понравилось !!!
Встреча Майи и Бахуана, встреча с Дудой.
Обе хорошо держались, но на месте Дуды я бы больше высказалась, а на месте Майи рассказала что это другая сисала смс.
Бахуан скажет в следующей серии (я еще ее не видела) что любит Майю..., вот те раз.. проснулся голубчик, а раньше что думал...? :rolleyes:

0

525

Мелоди написал(а):
Естествено,а Дуду конечно жаль,но зачем же так раскисать?У неё новая жизнь на горизонте!

Я думаю это просто минутная слабость, все-таки тяжело расставаться с прошлым.

Лили написал(а):
Уже две серии смотрю и не могу понять, кого напоминает мне Тарсу. А сегодня дошло! Тоньо-лунатик из секрета тропиканки. Та же беготня,спущенные рукава и почесывание головы. А еще безумный взгляд.

О, точно подмечено, а я все никак не могла понять откуда deja vue!

0

526

Решил побаловать Вас фотографиями звезд ДИ, когда те были моложе. Лима Дуарте http://s58.radikal.ru/i159/1007/f7/dd63c9dbeeb1.jpg

Отредактировано Playboy (02.07.2010 23:18)

+2

527

Стенио Гарсиа http://s50.radikal.ru/i128/1007/36/03414f5bc594.jpg

Отредактировано Playboy (02.07.2010 23:23)

+2

528

Вера Фишер http://s43.radikal.ru/i100/1007/4a/b0f38daa5110.jpg

+3

529

"И Ленин всегда молодой" :) Осмар Прадо http://s005.radikal.ru/i211/1007/62/945a13680c5e.jpg
Элеане Жардини почти не меняется http://i053.radikal.ru/1007/d3/6cdbb00eeea5.jpg
Сейчас по домашнему начался индийский фильм Любовный недуг 1982 г., на одной из героинь точно такие же серьги, как у Майи, когда она приходила к Дуде. Инвентарь киностудий видимо не меняется.

+1

530

Кристиана Торлони http://s55.radikal.ru/i147/1007/6c/7a80e36d6ef5.jpg

+1

531

А вот фото девушки из фильма, сори за качество (((

+1

532

Playboy написал(а):

Вера Фишер

Пластика сделала с Верой свое дело - два абсолютно разных человека

0

533

Очень рада, что у Дуды началась новая жизнь!  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif  Главное, не раскисать.

Самый волнительный момент - встреча Майи и Бахуана. Видно, Майя всё равно его любит. Это заметно.
А почему Майя всё-таки не вспоминает своего родного сына? как-то мне это неясно.

+1

534

Лизавета написала пластика сделала с Верой свое дело

Пластика привела Фишер в божеский вид. Она растеряла свою красоту, когда злоупотребляла алкоголем и наркотиками.

0

535

Playboy
Могу сказать, что роскошней всего она выглядела в Семейных узах, сейчас возраст и былые привычки накладывают все-таки свой отпечаток.

0

536

Лизавета, Вера шикарно выглядела в СУ благодаря Мануэлу Карлосу, который лично оплатил пластические операции для ее участия в сериале. Бразильская пластическая хирургия, кстати, чуть ли не лучшая в мире.

0

537

Playboy
Я в курсе, что она тщательно "готовилась" к роли Элены, а сейчас как будто лоск потеряла.

0

538

Тут, конечно, и возраст. Хотя я валю на "пустую" роль в этом сериале и сам имидж - пепельно-седые волосы и перезагар.

0

539

Чрезмерный загар еще никому не шел на пользу, тем более, кому за 50....

0

540

Paola Rey написал(а):

А почему Майя всё-таки не вспоминает своего родного сына? как-то мне это неясно.

А разве у нее не ее малыш???

0