Вам выкладывать их или как 7
конечно давай интересно будет вспомнить что было
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama-2
Вам выкладывать их или как 7
конечно давай интересно будет вспомнить что было
Мя еще прикалывает такое ощущение что у них во всем Буэнос Айресе работает только 7 отделение в составе Гуттьерес,Толо,Данилы и этого Хордана. Толо вообще там личным полицейским уже стал у семьи Кане так мило.
Мя еще прикалывает такое ощущение что у них во всем Буэнос Айресе работает только 7 отделение в составе Гуттьерес,Толо,Данилы и этого Хордана. Толо вообще там личным полицейским уже стал у семьи Кане так мило.
Да, да.. !!!! Этот отдел наверно в ихнем районе находится...
Вообще жалко что Толо так не везет то Молина под ногами мешался,то Мануэль тож,щас этот Хордан.Вообще не хочу уже чтоб Толо с Гуттьерес остался она его не заслуживает потому совершенно не ценит того что Толо ради нее делал и делает постоянно.Да и с Данила ему не подходит жалко Толо с ней останется она какая то недалекая тож.
Вообще жалко что Толо так не везет то Молина под ногами мешался,то Мануэль тож,щас этот Хордан.Вообще не хочу уже чтоб Толо с Гуттьерес остался она его не заслуживает потому совершенно не ценит того что Толо ради нее делал и делает постоянно.Да и с Данила ему не подходит жалко Толо с ней останется она какая то недалекая тож.
Я точно не хочу чтобы Толо был с Гутьеррес, она действительно его не заслуживает....
Вот если бы она всегда считала Толо только другом, я бы так не возмущалась, а то она как собака на сене.
Еще когда был жив Молина, по ней было видно что ревновала к Даниле, после смерти Молины она вроде даже сходилась с ним ненадолго, и у них была вспышка страсти, когда они чуть не переспали. Значит это не просто дружба с её стороны, тогда вопрос - какого черта ей надо????
Ей наверно нужно чтобы Хордан всыпал ей чертей по первое число.... И она допросится....
Не зря она сама ему говорила, что всегда влюбляется не в тех мужчин.... Вот опять втюрилась в корупционера....
Данилу я считаю молодой для Толо, и она глупышка, но уж пусть лучше с ней останется....
Посмотрела тут 186 серию. Ой девчонки теперь сижу вся в слезах умиления-так меня порадовали мои зайки Всегда бы так Такие милые-сначала вместе кушать готовили, вернее Хосе готовила, а Хуан наблюдал, потом ворковали на кровати, потом елку наряжали и потом болтали Я обожаю эту пару, и пусть кто что хочет говорит-у них нереальная химия и притяжение, смотрю на них и верю, что такая сумасшедшая любовь могла произойти только у них...
Толоска просто прелесть, классно он там типа с мамой общается по телефону Хордан вообще урод-все к Асенсио лез целоваться, бедный ребенок уже не знал куда отвернуться от него Гутьерес просто дура.
А ещё меня до слез растрогала сцена, где Мика с рубенсито елку наряжали... Бедный никому не нужный ребенок...хоть чужие люди дарят ему внимание и тепло, раз уж от родной матери этого не дождешься
Только мне Мануель стал немного больше нравится чем вначале сериала, так опять стал полным козлом..
Аналогично
Ненавижу эту бабенку.... Тупая старушенция, считает своего сыночка ангелом небесным...
Ну зачем же так грубо . Августа старый человек, уже прожил жизнь, и конечно у нее есть свои заскоки , как и у всех в ее возрасте. А по поводу того, что она не видит очевидного в отношении Рафаэля - так это ее единственный сын, и ей все же хочется надеяться, что он не такой конченый человек, тем более материнская любовь слепа... Да и мне все равно ее жаль, она мне мою бабушку напоминает
Девчонки, хотела спросить: я тут собираюсь начальные серии пересматривать, вернее любимые эпизоды оттуда, чтобы сделать скрины, а то они у меня только с 15 серии начинаются Вам выкладывать их или как
Валюш, конечно выкладывай, если тебе не трудно Я с удовольствием вспомню начало их отношений
Да мне тоже его жаль - такой мужчинка классный, а Гуттьерез его не ценит
Ой девчонки теперь сижу вся в слезах умиления-так меня порадовали мои зайки Всегда бы так Такие милые-сначала вместе кушать готовили, вернее Хосе готовила, а Хуан наблюдал, потом ворковали на кровати, потом елку наряжали и потом болтали Я обожаю эту пару, и пусть кто что хочет говорит-у них нереальная химия и притяжение, смотрю на них и верю, что такая сумасшедшая любовь могла произойти только у них...
Мне очень понравился момент, когда они елку украшали - такие лапуськи были Хосе вообще как ребенок - до того милая, а Хуан признался, что ни разу не украшал елку и Хосе его учила Такие прикольные
А ещё меня до слез растрогала сцена, где Мика с рубенсито елку наряжали... Бедный никому не нужный ребенок...хоть чужие люди дарят ему внимание и тепло, раз уж от родной матери этого не дождешься
И еще как они ему круассаны принесли , я тоже на этих сценах растрогалась, так жаль мальчика
186 серия
Хуан разговаривает с Толосой "Судя по тому, что он называл меня мамой, он был не один"
Алекс привез Хуана и Хосе в убежище...
"Наконец-то мы втроем..."
Хосе готовит есть, Хуан помогает
Такие милые
Зайки мои
Хосе нашла елку
Собралась учить Хуана наряжать её
Наряжают елку
С перерывами на поцелуи
Чуть слезу не пустила... Так люблю их
Прикольно Хуан на бокалах играл
Просто наслаждаются своей любовью...
Тревога...
Зайки мои
Милахи Они здесь как раз решали, на кого будет их дочка похожа ( Хосе сказала как раз, что думает это девочка ) - глазки Хуана, губки ее
Валюш, конечно выкладывай, если тебе не трудно Я с удовольствием вспомню начало их отношений
Ок, тогда буду потихоньку выкладывать
Да мне тоже его жаль - такой мужчинка классный, а Гуттьерез его не ценит
Гутьерес вообще свинья, у меня о ней мнение очень сильно поменялось-влюбилась как кошка в этого Хордана и дальше своего носа, вернее кое чего другого...не видит
Мне очень понравился момент, когда они елку украшали - такие лапуськи были Хосе вообще как ребенок - до того милая, а Хуан признался, что ни разу не украшал елку и Хосе его учила Такие прикольные
Ой я на этом моменте сидела с улыбкой до ушей Хосе вообще прелесть, столько в ней непосредственности, этот восторг от приближения праздника, счастье, что любимый рядом-смотреть одно удовольствие
И еще как они ему круассаны принесли , я тоже на этих сценах растрогалась, так жаль мальчика
Да вообще бедный ребенок...такой хороший и никому не нужен
Милахи Они здесь как раз решали, на кого будет их дочка похожа ( Хосе сказала как раз, что думает это девочка ) - глазки Хуана, губки ее
Такой классный момент Хосе ещё спорила, говорила, что у Хуана глаза красивее
Такая классная серия Хуан с Хосе просто прелесть щас конечно не лучшая ситуация,но я так рада что они наконец вместе
Да сюдя по рассказам Хуана и тому что он даже елку не умел наряжать детство с Рафой было не самым счастливым.
Толо прикольнул то Хуана мамкой звал,то Алекса.Гуттьерес достала блин вот прицепилась к Толо.
Бедный Рубен нужен всем кроме собственной матери.
Еще понравился момент когда Хордан полез к Асенсио,а тот от него не знал куда дется,ребенка не проведешь тож Хордан не понравился.
Гутьерес вообще свинья, у меня о ней мнение очень сильно поменялось-влюбилась как кошка в этого Хордана и дальше своего носа, вернее кое чего другого...не видит
Да я тоже в ней разочаровалась - не видит очевидного , ищет себе приключений . Еще говорит, что хочет быть счастливой, т.к. выбирает всегда "не тех", так и была бы вместе с Толосой, видно, что небезразличен он ей.. Так нет, ей экстрим подавай
Хосе вообще прелесть, столько в ней непосредственности, этот восторг от приближения праздника, счастье, что любимый рядом
Ромина вообще играет непосредственно, и когда я смотрю, у меня такое чувство, что это не игра, а реальность.. Это пожалуй, чуть ли не единственная актриса, про которую я могу так сказать За это я ее очень люблю
смотреть одно удовольствие
Там еще много будет у них таких милых моментиков Будет на что посмотреть
Хосе ещё спорила, говорила, что у Хуана глаза красивее
И она права Хотя у нее тоже очень красивые
Да сюдя по рассказам Хуана и тому что он даже елку не умел наряжать детство с Рафой было не самым счастливым.
Что неудивительно
Да я тоже в ней разочаровалась - не видит очевидного , ищет себе приключений . Еще говорит, что хочет быть счастливой, т.к. выбирает всегда "не тех", так и была бы вместе с Толосой, видно, что небезразличен он ей.. Так нет, ей экстрим подавай
Скоро она его получит...
Ромина вообще играет непосредственно, и когда я смотрю, у меня такое чувство, что это не игра, а реальность.. Это пожалуй, чуть ли не единственная актриса, про которую я могу так сказать За это я ее очень люблю
Полностью согласна Смотрю с ней сейчас 2 сериала и получаю нереальное удовольствие от её игры, да и просто она красавица
Там еще много будет у них таких милых моментиков Будет на что посмотреть
Мне кажется мне все равно будет мало Сейчас сплошные миляки, зато потом такая .опа будет, что жесть
И она права
Тут я даже спорить не буду-я смотрю в его глаза и просто тону Ох если бы я их в реале увидела...
Что неудивительно
Ромина вообще играет непосредственно, и когда я смотрю, у меня такое чувство, что это не игра, а реальность..
просто она красавица
Я не считаю Ромину супер красоткой, но она мне очень нравится, она даже не играет, а проживает жизнь своих героинь !!!!
Видела её в 4 или 5-ти сериалах, в одном (Мексиканском) она играла отрицательную роль, все роли отличные !!!
Я не считаю Ромину супер красоткой, но она мне очень нравится, она даже не играет, а проживает жизнь своих героинь !!!!
А я считаю И глазки, и губки, и волосы, и фигурка, а улыбка какая-закачаешься Хотя у каждого свои вкусы. Будь я мужчиной-я бы только так слюнки пускала от неё
Видела её в 4 или 5-ти сериалах, в одном (Мексиканском) она играла отрицательную роль, все роли отличные !!!
А что за мексиканский сериал ? Чего это Роми в Мексику занесло...
что за мексиканский сериал ? Чего это Роми в Мексику занесло...
Сериал называется - Mientras haya Vida - Жизнь продолжается, его показывали по RTVi в 2008 году.
Там Ромина играла жену Сауля Лисасо, там её тоже Ромина звали...
Это была отрицательная роль....
Сериал называется - Mientras haya Vida - Жизнь продолжается, его показывали по RTVi в 2008 году.Там Ромина играла жену Сауля Лисасо, там её тоже Ромина звали... Это была отрицательная роль....
Что-то я думала, что он аргентинский... Спасибо за информацию
Спасибо за информацию
Пожалуйста !
Посмотрела 187 серию. Нет Ману просто клинический идиот Ну как можно так подставлять сестру из-за своих каких-то детских обид Козел просто, извиняюсь за выражение! Как он ещё Алекса не сдал я удивляюсь. Здоровый лось, а ему все сопли до сих пор подтирают и носятся с ним, давно пора его гнать работать, хоть вагоны разгружать, чтобы делом занят был, а не носился бы как бабка-сплетница по всему городу и не путался бы у всех под ногами Гутьерес тоже раздражает, в рот этому Хордану смотрит, вообще уже своего мнения не имеет, хорошо хоть сама ему про Хосе не сказала, а то могла ведь
Хосе с Хуаном так жалко было Когда у Хосе заболел живот, а Хуан не знал, как ей помочь...
У Алекса кстати бдительные соседи, с такими никакие воры не страшны Подфартило прям, что они с Хосе однофамильцы.
187 серия
Тревога...
Хосе просит Хуана спрятаться...
Хосе убедительно играет свою роль
Хорошо, что тревога оказалась ложной...
Обнимашечки
Хосе готовила, когда у неё хаболел живот...
Хуан забеспокоился...
Хосе даже повысила голос на него...
Хуан принес Хосе чай
Он винит во всем себя...
Хосе успокаивает любимого...
Не могла не выложить эту лялечку-такая зайка сладенькая
Хосе смотрит новости, где передают, что везде ищут Хуана...
Такой дельный прям с книжкой
У Хосе опять болит живот...
Она наконец соглашается пойти к врачу, только одна...
Хуану так идет синий цвет...
Хосе идет к врачу, ещё не зная, какая опасность нависла нид ними с Хуаном...
Мануэль придурок извиняюсь,но достал капитально как папашка лезет куда не надо и всегда все портит всем еще б пошел лично Хордану Хуана заложил я бы не удивилась. Ну видел же кк тому же Хордана в доме Гуттьерес мог бы хоть поинстересоватся одна она дома или нет прежде чем верещать о Хосе и Хуане.
Габриэль седня такую речь толкнул про отца и мать когда Августа собралась прогулятся с Рафой я уржалась ну на лбу ж написано Я ПСИХ.
Подфартило прям, что они с Хосе однофамильцы.
Ага Хосе с Алексом с здорово выкрутились.
Как по мне, то она очень красивая Но вкус, конечно, у каждого свой, и , как я писала, некоторые ее вообще страшненькой считают
Сериал называется - Mientras haya Vida - Жизнь продолжается, его показывали по RTVi в 2008 году.Там Ромина играла жену Сауля Лисасо, там её тоже Ромина звали... Это была отрицательная роль....
Это моя вторая ее любимая роль, после Исабель в ЦК И роль у нее там НЕотрицательная - просто сложный неоднозначный образ - и сыгран он был просто отпад
Кстати, упомянули этот сериал, и я вспомнила, что ее дочку там звали Абриль, как и Хосе с Хуаном хотели назвать свою
Нет Ману просто клинический идиот Ну как можно так подставлять сестру из-за своих каких-то детских обид Козел просто, извиняюсь за выражение!
Согласна. Раздражает нереально Бегает тут и учит всех, как жить И мне так Алекса жаль стало, когда Ману угрожал, что сдаст его и позвонил Гуттьерез Алекс такой классный, рискует всем, помогая Хосе, ни в чем не отказывает, а Ману только командовать может
Не могла не выложить эту лялечку-такая зайка сладенькая
Такой ангелочек Обожаю эту крошку
Хуану так идет синий цвет...
А то
Габриэль седня такую речь толкнул про отца и мать когда Августа собралась прогулятся с Рафой я уржалась ну на лбу ж написано Я ПСИХ.
А я уже все - начала мотать Габриэля, и кое-где и Рафку - смотрю его только с Хуаном и Сереной.. Не могу больше наблюдать за этими ненормальными - боюсь за свою психику
Я в сегодняшней серии ели-ели пережила треп Августы, когда она ругала Франсиско, чем-то недовольна была...
И как Йёли выпроваживали в турне по стране с этим певцом, такой бред... Мне хотелось ей пинка дать под зад....
Как жаль в такие моменты нет перемотки....
Мануэль придурок извиняюсь,но достал капитально как папашка лезет куда не надо и всегда все портит всем еще б пошел лично Хордану Хуана заложил я бы не удивилась. Ну видел же кк тому же Хордана в доме Гуттьерес мог бы хоть поинстересоватся одна она дома или нет прежде чем верещать о Хосе и Хуане.
Он просто тупой
Как по мне, то она очень красивая Но вкус, конечно, у каждого свой, и , как я писала, некоторые ее вообще страшненькой считают
Те, кто считает её страшненькой просто слепые, их остается только пожалеть, что они не видят красоту
Это моя вторая ее любимая роль, после Исабель в ЦК И роль у нее там НЕотрицательная - просто сложный неоднозначный образ - и сыгран он был просто отпад
Лен, а спойлерни вкратце, что за роль и что с ней в конце будет?
Кстати, упомянули этот сериал, и я вспомнила, что ее дочку там звали Абриль, как и Хосе с Хуаном хотели назвать свою
И мне так Алекса жаль стало, когда Ману угрожал, что сдаст его и позвонил Гуттьерез Алекс такой классный, рискует всем, помогая Хосе, ни в чем не отказывает, а Ману только командовать может
Мне вообще Алекса безумно жаль, такой хороший, помогает Хуану и Хосе и ничего не требует взамен...Ну жалко что ли было и ему пару найти
акой ангелочек Обожаю эту крошку
И я
А я уже все - начала мотать Габриэля, и кое-где и Рафку - смотрю его только с Хуаном и Сереной.. Не могу больше наблюдать за этими ненормальными - боюсь за свою психику
Я их тоже периодически мотаю
Я в сегодняшней серии ели-ели пережила треп Августы, когда она ругала Франсиско, чем-то недовольна была... И как Йёли выпроваживали в турне по стране с этим певцом, такой бред... Мне хотелось ей пинка дать под зад....Как жаль в такие моменты нет перемотки....
Ты такая добрая В таких случаях я очень радуюсь, что смотрю на компе и могу любой неинтересный момент перемотать
.Как жаль в такие моменты нет перемотки..
Я теперь понимаю, почему ты так не любишь Августу
Лен, а спойлерни вкратце, что за роль и что с ней в конце будет?
Она играет Ромину , ассистенку главного героя - владельца крупной строительной компании, но тайно работает на мафию (у которой свой интерес к этой фирме) и сбывает ей информацию о делах компании и ее владельце. С этой целью она и соблазнила главного героя, а потом женила на себе ( правда, в дальнейшем , влюбилась в него).. Потом она откажется сотрудничать с мафией, но они начнут ей угрожать, даже выкрадут ее новорожденную дочь.. Кончит она плохо - в психиатрической больнице Как по мне, роль интересная и сложная, но я не считаю ее отрицательной.
Это она с доченькой
Мне вообще Алекса безумно жаль, такой хороший, помогает Хуану и Хосе и ничего не требует взамен...Ну жалко что ли было и ему пару найти
Ага, вот Мора была бы ему идеальной парой - такая же добрая и отзывчивая
Я теперь понимаю, почему ты так не любишь Августу
Я её мотаю и потому нормально к ней отношусь Хотя когда она с Хуаном или Хосе, я всегда смотрю.
Fktyrf
Fktyrf написал(а):Она играет Ромину , ассистенку главного героя - владельца крупной строительной компании, но тайно работает на мафию (у которой свой интерес к этой фирме) и сбывает ей информацию о делах компании и ее владельце. С этой целью она и соблазнила главного героя, а потом женила на себе ( правда, в дальнейшем , влюбилась в него).. Потом она откажется сотрудничать с мафией, но они начнут ей угрожать, даже выкрадут ее новорожденную дочь.. Кончит она плохо - в психиатрической больнице Как по мне, роль интересная и сложная, но я не считаю ее отрицательной.
Ужас какой
Fktyrf написал(а):Это она с доченькой
Такая прелесть И не скажешь, что у неё с головой проблемы...
Ага, вот Мора была бы ему идеальной парой - такая же добрая и отзывчивая
Не говори Куда блин сценаристы смотрели
Посмотрела 188 серию. Толоска прелесть просто, уже в который раз помогает Хуану и Хосе, классный они план придумали Цезарь правда весь на панике, что он сообщник преступников теперь, а Кони даже глазом не моргнула и стала помогать
Хосе с Хуаном такие милые были, когда спорили, кто родится Хуан говорил, что мальчик, а Хосе, что девочка Так люблю такие моменты с ними, когда они лежат вдвоем, о чем-то мурлыкают, такие сладкие
Не понравилось мне, что Алекс все стоит на своем и винит Хуана в смерти Лусианы, говоря, что если бы он не дал ей уйти из больницы, она бы жива осталась...Мне кажется он неправ, бросаясь такими словами-Лусиана была взрослым человеком и сама знала, где ей будет хорошо.
Ману придурок выследил Алекса и пришел к Хуану и Хосе, чтобы забрать сестру и пообещал. если что применить силу Интересно он правда такой урод или притворяется
Интересно он правда такой урод или притворяется
помоему он не притворяется Ману копия Молины прям
Толоска прелесть просто, уже в который раз помогает Хуану и Хосе, классный они план придумали
Толо обожаю прям такой милый понравилось как полицейского этого отвлекал
Хосе с Хуаном такие милые были, когда спорили, кто родится Хуан говорил, что мальчик, а Хосе, что девочка
ага мне тож так нравятся такие моменты,Хуан наивно верит что будет мальчик
Рафу че та торкнуло конкретно перед Габриэлем Августу седня защищал
Странно что Гуттьерес не пошла доложить Хордану о том что Хосе с Хуаном после того как с Алисией поговорила,а то могла ведь.
Я её мотаю и потому нормально к ней отношусь
Я пока не мотаю, но она меня не раздражает...Я сейчас игнорю только Габриэля и Рафку
Просто я представляю, что если герой и так раздражает, а тут нет возможности перемотать, то вообще хоть на стенку лезь
Вальчик
Вальчик написал(а):Такая прелесть И не скажешь, что у неё с головой проблемы...
У нее уже проблемы к концу сериала начались, но и то, все равно, просветы часто бывали
Толоска прелесть просто, уже в который раз помогает Хуану и Хосе, классный они план придумали
Ой, Толоса мне сейчас стал так нравиться - он как-то изменился, даже мужественность стала проявляться , а то вначале конечно был не рыба , не мясо
Хосе с Хуаном такие милые были, когда спорили, кто родится Хуан говорил, что мальчик, а Хосе, что девочка
Классный моментик Только Хуан никак не может смириться, что будет девочка
Не понравилось мне, что Алекс все стоит на своем и винит Хуана в смерти Лусианы, говоря, что если бы он не дал ей уйти из больницы, она бы жива осталась..
Здесь, да.. А так.., Алекс просто мужчина- мечта, классный такой я прям влюбиться в него готова
Ману придурок выследил Алекса и пришел к Хуану и Хосе, чтобы забрать сестру и пообещал. если что применить силу Интересно он правда такой урод или притворяется
Я уже сомневаюсь вообще какое он право имеет вот так врываться к ним и заявлять, что уведет Хосе силой? Если бы он еще старшим братом был, а то малявка сам, в жизни не устроен и права качает
Странно что Гуттьерес не пошла доложить Хордану о том что Хосе с Хуаном после того как с Алисией поговорила,а то могла ведь.
Не думаю, что смогла бы, Гуттьерез ведь не предательница, это Мануэль может и смог бы, а она нет...
188 серия
Рафаэль опять навел Серенке красоту
Врач успокоил Хосе, что с ребенком все нормально...
Толоса сообщает Хосе, что за ней слежка...
Кони с Цезарем зачет за помощь
Любимая вернулась домой и Хуан немного успокоился...
У Роми такой бюст классный...
Послание Хосе для любимой тети
Болтают
"У тебя все будет хорошо...несмотря на то, что твоя мама связалась с беглецом..."
"Даже если нам придется снова бежать...или всю жизнь провести, скрываясь...я буду счастлива..."
"Потому что смогу...каждый день видеть твои глаза...держать тебя за руку...и ты будешь шептать мне слова любви...так и будет..."
Это любовь...
Беседа с Алексом
Не могут сдерживаться любимки мои
Красавец мужчина
Алекс ушел...
Теперь можно помиловаться вдоволь
Стук в дверь...
Явился...нехороший человек...
Я пока не мотаю, но она меня не раздражает...Я сейчас игнорю только Габриэля и Рафку Просто я представляю, что если герой и так раздражает, а тут нет возможности перемотать, то вообще хоть на стенку лезь
Я бы наверно так не смогла смотреть, не мотая
Fktyrf
Fktyrf написал(а):У нее уже проблемы к концу сериала начались, но и то, все равно, просветы часто бывали
Надо будет на досуге качнуть серию на пробу
Ой, Толоса мне сейчас стал так нравиться - он как-то изменился, даже мужественность стала проявляться , а то вначале конечно был не рыба , не мясо
Поддерживаю. раньше я его вообще не любила, а сейчас наоборот
Только Хуан никак не может смириться, что будет девочка
А многие мужчины такие Понятно все равно, что если бы родилась девочка, он любил бы её ничуть не меньше но мужчины всегда хотят сыновей, уж не знаю почему такой стереотип, но это так
А так.., Алекс просто мужчина- мечта, классный такой я прям влюбиться в него готова
Да такой добрый. понимающий...
Я уже сомневаюсь вообще какое он право имеет вот так врываться к ним и заявлять, что уведет Хосе силой? Если бы он еще старшим братом был, а то малявка сам, в жизни не устроен и права качает
И я про то-сам ничего из себя не представляет, до сих пор сидит на материной шее и ещё что-то смеет указывать Хосе На себя бы сначала посмотрел, сосунок
Блин, мне ее так жаль Быстрее бы уже ее Питер освободил
Да уж Серена дорого поплатилась за то, что когда-то также жестоко играла с Рафаэлем...
Здесь Хуан просто нечто
Я глаз оторвать не могла...
Посмотрела 189 серию. Мои пупсики меня опять порадовали Хосе так мило капризничала, когда просила вкусняшку, а Хуан потом так прикольно блинчики пек. мне аж самой захотелось их попробовать Смотрю на эти миляки, а у самой прям сердце щемит от того, что ждет их в будущем...Но все равно так приятно смотреть на их любовь, сколько бы моментов с ними не показывали, мне все равно мало Хуан классно с Ману поговорил, до того хоть и с опозданием, но дошло, что сестру лучше не трогать. Ему вообще повезло, что Хуан такой воспитанный-другой бы по шее надавал и был бы прав.Наконец-то Гутьерес узнала правду про Хордана, правда я совсем не уверена, что это её остановит...Хордан пипец вообще маньяк Блин Хуан все-таки клюнул на это ловушку
189 серия
Хуан предложил Ману поговорить...
Тот наконец все понял и попросил беречь Хосе...
Хуан конечно пообещал
Такие классные
Хосе захотелось чего-нибудь сладенького
Сам наверно такой сладкий...
Хосе попросила Хуана что-нибудь испечь
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Хуан готовит[взломанный сайт]
Хосе наблюдает
Я бы тоже съела блинчик его приготовления...[взломанный сайт]
Вкусняшечка[взломанный сайт]
Алекс принес им продукты
Хосе благодарит Алекса...
Ловушка про Франко...[взломанный сайт]
Хуан готов ехать туда...
Вальчик
Вальчик написал(а):Надо будет на досуге качнуть серию на пробу
Попробуй, глянь, но не знаю, Валюш, понравится он тебе или нет - он не такой романтичесий , как Дон Хуан, и есть некоторая затянутость.. Но если будет возможность мотать, то это не проблема, я смотрела по ТВ и меня эта затянутость напрягала, что я пропускала по несколько серий и смотрела 2-3 раза в неделю
Хосе так мило капризничала, когда просила вкусняшку, а Хуан потом так прикольно блинчики пек. мне аж самой захотелось их попробовать
Мне понравилось, как она ему - хочу сладенького и раз, под одеяло спряталась , не могу, прелесть такая
Смотрю на эти миляки, а у самой прям сердце щемит от того, что ждет их в будущем...Но все равно так приятно смотреть на их любовь, сколько бы моментов с ними не показывали, мне все равно мало
В этом сериале и так много таких милых моментиков между главными героями .. Есть сериалы вообще - одна ночь любви на весь сериал, а потом до последней серии гл.герои в ссоре., а потом свадьба и фин.
Хуан классно с Ману поговорил, до того хоть и с опозданием, но дошло, что сестру лучше не трогать. Ему вообще повезло, что Хуан такой воспитанный-другой бы по шее надавал и был бы прав
Ману бы это не помешало
Наконец-то Гутьерес узнала правду про Хордана, правда я совсем не уверена, что это её остановит...Хордан пипец вообще маньяк
А я в шоке, если после того, что сейчас услышала Гуттьерез и после того, что потом с ней сделает Хордан, она все равно будет продолжать его любить, и , мало того, освободит его из тюрьмы и уедет с ним.. Это маразм полный
Хуан готовит
А Хуан , оказывается, еще и готовить умеет...Да еще и так профессионально блинчики переворачивал, прям как шеф-повар.. Просто мужчина -идеал ..
Отредактировано Fktyrf (17.09.2010 22:32)
Ой, а у меня не все смайлики отображаются Это глюк какой-то на форуме?
Мне понравилось, как она ему - хочу сладенького и раз, под одеяло спряталась , не могу, прелесть такая
ой да такая прелесть вообще
Жалко только что Хуан клюнул на ловушку Хордана,надеюсь Толо успеет его остановить помочь.
Я рада что Гуттьерес наконец хоть узнала что за человек Хордан,я вот тож ее не пойму столько гадостей он ей сделает,а она его все равно любить будет. Мазохистка прям какая то.
Блин и почему Алексу пару не нашли,он бы с Моркой так классно смотрелся помоему они друг другу подходят.А то прям жалко его скоро уедет еще.
Седня за Серенку немного испугалась,хотя знала,что Рафа ей ниче не сделает.Я не понимаю ну как они могли поверить что Рафа с Сереной опять сошелся они же знают как они друг друга ненавидят.
Блин и почему Алексу пару не нашли,он бы с Моркой так классно смотрелся помоему они друг другу подходят.А то прям жалко его скоро уедет еще.
Да я вообще с этим смириться никак не могу
Седня за Серенку немного испугалась,хотя знала,что Рафа ей ниче не сделает.Я не понимаю ну как они могли поверить что Рафа с Сереной опять сошелся они же знают как они друг друга ненавидят.
Такие они все наивные -им лапшу Рафа вешает вместе со своим "доктором", а они и верят, уши развесили Хоть Паскуаль не поверил...
Такие они все наивные -им лапшу Рафа вешает вместе со своим "доктором", а они и верят, уши развесили Хоть Паскуаль не поверил...
Да зато терь ему поосторожней надо ся вести с этими товарищами,а то Рафа с Габриэлем уже его грохнуть решили.
Еще Франсиско вроде верит Паскуалю даже после увиденного он то помнит что Рафик похищать умеет.
Fktyrf
Fktyrf написал(а):Попробуй, глянь, но не знаю, Валюш, понравится он тебе или нет - он не такой романтичесий , как Дон Хуан, и есть некоторая затянутость.. Но если будет возможность мотать, то это не проблема, я смотрела по ТВ и меня эта затянутость напрягала, что я пропускала по несколько серий и смотрела 2-3 раза в неделю
Да я видела скрины, мне главнюки не особо понравилась, а главная героиня вообще на клушу похожа Может ради Роми попробую когда-нибудь посмотреть, но чуть попозже
Хитрюшка такая Знала ведь, что любимый не сможет отказать
В этом сериале и так много таких милых моментиков между главными героями
Тут я соглашусь
Есть сериалы вообще - одна ночь любви на весь сериал, а потом до последней серии гл.герои в ссоре., а потом свадьба и фин.
Хорошо ещё если хотя бы одна ночь любви есть А то я смотрела сериал, где любовь между главными героями можно пересчитать по пальцам, а уж любовной сцены там нет и в помине , её не то чтобы просто не показали-её даже по сюжету не было Герои в последней серии поженились, наверно у них должна была быть первая брачная ночь, но нам этого уже не показали То есть герои за все 150 серий так и не переспали...
Ману бы это не помешало
Да ему давно пора хорошенько врезать Кстати они потом с Хуаном будут нормально общаться-я смотрела спойлерные серии через 6 лет которые, там Хуан с Ману пиво пили и болтали
А я в шоке, если после того, что сейчас услышала Гуттьерез и после того, что потом с ней сделает Хордан, она все равно будет продолжать его любить, и , мало того, освободит его из тюрьмы и уедет с ним.. Это маразм полный
Ага а он потом её ещё так отделает жуть Гутьерес точно мазохистка.
А Хуан , оказывается, еще и готовить умеет...Да еще и так профессионально блинчики переворачивал, прям как шеф-повар.. Просто мужчина -идеал ..
Ой не говори... Он прям как одел фартук, так я и улетела...а уж готовил он и правда профессионально, надо мне к нему на мастер-класс
Ой, а у меня не все смайлики отображаются Это глюк какой-то на форуме?
У меня также А самое плохое, что исчез мой любимый смайл-мечтающая девочка...
Жалко только что Хуан клюнул на ловушку Хордана,надеюсь Толо успеет его остановить помочь.
Там се нормально будет, я уже успела проспойлерить
Да я вообще с этим смириться никак не могу
Девчонки, нас надо в сценаристки, классный мы сюжетный ход придумали, глядишь так бы ещё одна сюжетная линия появилась
Еще Франсиско вроде верит Паскуалю даже после увиденного он то помнит что Рафик похищать умеет.
Ну да, Франсиско более трезво смотрит на Рафку..
Вальчик
Вальчик написал(а):Да я видела скрины, мне главнюки не особо понравилась, а главная героиня вообще на клушу похожа
Мне гл.героиня тоже не нравилась, а вот г. герой нравился - я Сауля люблю
А то я смотрела сериал, где любовь между главными героями можно пересчитать по пальцам, а уж любовной сцены там нет и в помине , её не то чтобы просто не показали-её даже по сюжету не было Герои в последней серии поженились, наверно у них должна была быть первая брачная ночь, но нам этого уже не показали То есть герои за все 150 серий так и не переспали...
Я тоже и такое смотрела, и тоже главные герои так и не переспали, а на протяжении сериала у них было всего лишь парочка целомудренных поцелуев Вот и вся любовь Правда, там 100 серий было
Кстати они потом с Хуаном будут нормально общаться-я смотрела спойлерные серии через 6 лет которые, там Хуан с Ману пиво пили и болтали
Прикольно Интересно на это взглянуть, а то этот момент я не видела
Ага а он потом её ещё так отделает жуть Гутьерес точно мазохистка.
Да, я такого поведения от нее не ожидала - все-таки она производит впечатление более хладнокровной личности
.а уж готовил он и правда профессионально, надо мне к нему на мастер-класс
Интересно только, когда он успел научиться - елку наряжать не умеет, зато готовит мастерски
А самое плохое, что исчез мой любимый смайл-мечтающая девочка...
У меня ни этого, ни моего любимого смайла с красным сердечком
Девчонки, нас надо в сценаристки, классный мы сюжетный ход придумали, глядишь так бы ещё одна сюжетная линия появилась
И не говори, и думаю, она имела бы успех
Отредактировано Fktyrf (17.09.2010 23:33)
Габриэля и Рафку
Ну эти два кадра - ваще отпад... , психи конченые...
Особенно этот мерзкий Габриель, как начинается у него раздвоение ..хоть на стенку лезь...
В серии где Рафку и Серену в постеле увидели, особенно долго показывали психи этих двух идиотов, они там чуть не подрались...
Скажите, Рафка изнасиловал Серену??? А Габриель? Или он только к ней приставал?
Питер молодей, спас Серенку, а она меня просто убила..спасибо сказала с таким видом, как буд-то это не питер её спас, а она его и еще великодушно разрешила ему остаться жить в её доме....
Питер сам офигел от такой наглости....
Правильно Пенелопа сказала Ману, что ему надо найти работу, тагда у него небыло бы столько время на сплетни, злобу и вмешательства в чужие дела..
Наконец-то раскрыт секрет Пенелопы, она была воровкой, интересно, это вся правда???
Наконец-то Гутьерес узнала правду про Хордана, правда я совсем не уверена, что это её остановит...
Я тоже рада этому, интересно что делать будет?
Этот бывший комисар полный кретин, и Хуана убить и Гутьеррес, да его самого надо прихлопнуть....
Она ЭТО сделает????????
Да она просто ИДИОТКА полная !"!!!! Просто невероятно......
Скажите, Рафка изнасиловал Серену??? А Габриель? Или он только к ней приставал?
Рафаэль изнасиловал точно , а Габриэль только приставал
Питер молодей, спас Серенку, а она меня просто убила..спасибо сказала с таким видом, как буд-то это не питер её спас, а она его и еще великодушно разрешила ему остаться жить в её доме....
Ну хорошо, хоть разрешила, и то прогресс с ее стороны
Она ЭТО сделает????????Да она просто ИДИОТКА полная !"!!!! Просто невероятно......
Сделает, конечно. Ни капли гордости нет
Серена вообще хамка даже нормально Питера поблагодарить не смогла,а он ей жизнь спас убило как она ему сказала:Ты можешь здесь остатся. Серене бы угомонится после случившегося,а она Дорис заявила я ничего не забыла и типа отомщу Рафе.
Жаль Рафу не показали када он увидел что Серены нет наверно рвал и метал там.
Алекс прото молодчина опять помог Хуану.
Так жаль Хосе было в конце когда она читала прощальную записку Хуана
Серене бы угомонится после случившегося,а она Дорис заявила я ничего не забыла и типа отомщу Рафе.
Меня это удивило, как лежала связаная, то смотрела на Рафку перепугаными глазами, а как стала свободна, так сразу столько смелости ..
Лучше бы успокоилась...
Я наверно невнимательно смотрела, куда он собрался????
Я наверно невнимательно смотрела, куда он собрался????
Хуан поехать выбивать правду из Серены,ща захватит из дома Рафу и поедут к ней
Серена вообще хамка даже нормально Питера поблагодарить не смогла,а он ей жизнь спас убило как она ему сказала:Ты можешь здесь остатся.
Ну она ведь его поблагодарила и разрешила остаться, значит, понимает, что обязана ему и была не права..Просто не умеет Серена признавать свои ошибки и правоту других, поэтому сделала это так сдержанно..
Серене бы угомонится после случившегося,а она Дорис заявила я ничего не забыла и типа отомщу Рафе.
Ага, урок, видно на пользу ей не пошел, опять хочет найти приключений на одно место
Алекс прото молодчина опять помог Хуану.
Алекс вообще как супермен - всегда придет на помощь
А мне и Хуана жаль Он теперь беспокоиться не только за свою жизнь, но и за Хосе и ребенка... Тяжко
Хуан поехать выбивать правду из Серены,ща захватит из дома Рафу и поедут к ней
Серенка попала - из огня да в полымя
Посмотрела тут 190 серию. Блин чуть не поседела, когда Хуан представлял как его забирает полиция Вроде знала, что все будет нормально, но все равно переживала. В очередной раз респект Алексу Так мне жалко Алекса было, когда он смотрел, как Хосе бросается в объятия Хуана и сказала что будет и дальше скрываться с ним...мне кажется именно тогда он окончательно понял, что у него нет никаких шансов. Взбесило меня, когда Фелиппе говорил Алексу, чтобы тот воспользовался ситуацией и сдал Хуана полиции, а сам закрутил Хосе, такой урод вообще я теперь окончательно поняла, почему он меня так бесит
Над Рафаэлем с Габриэлем сегодня угорала, когда они сначала уши грели под дверью за которой типа развлекались Кармела и Паскуаль, а потом ввалились туда и Габриэль проводил с ними лекцию о нравственности
Такой трогательный момент был, когда Серена сидела с малышкой на руках и рядом стоял Рубенсито...Вот надо было ей все испортить и прогнать мальчика Отправила его в душ, а от самой можно подумать розами пахло после стольких дней в плену у Рафы
В конце вообще чуть не разревелась, когда Хосе читала прощальное письмо Хуана...
190 серия
Хуан ловит машину
Интересно, по каким дорогам надо ехать, чтобы такого попутчика подвезти...
Хуан представляет, как его поймали...
И снова Алекс приходит на помощь
Хуан не понимает, почему его хотят убить...
Хосе обещает и дальше быть рядом с ним...
Алекс все понимает...
Хуан все переживает, что подвергает жизнь Хосе и ребенка опасности...
Хосе говорит, что им нельзя разлучаться
Обнимашки
Такая трогательная картина Если бы это было по-настоящему...
Даже с ребенком на руках Серена все равно думает о мести
Хуан пришел к спящей Хосефине...
Хосе тогда ещё не знала, что Хуан прощается...
Среди ночи Хосе проснулась, но любимого рядом уже не было...
"Хосе...моя вечная любовь...у меня не хватило смелости разбудить тебя...мы оба не выдержали бы этого...прости, что так ухожу...но это лучшее для нас...троих...Я не хочу, чтобы ты следовала за мной...Я должен спасти свою жизнь, чтобы быть с тобой и нашим ребенком...но я не могу рисковать твоей жизнью...пожалуйста...вернись домой к родным, они позаботятся о тебе...И береги ребенка...жди меня...Я знаю мы непременно будем вместе...Люблю тебя...безумно...Хуан... "
Над Рафаэлем с Габриэлем сегодня угорала, когда они сначала уши грели под дверью за которой типа развлекались Кармела и Паскуаль, а потом ввалились туда и Габриэль проводил с ними лекцию о нравственности
ага угарный момент сама ржала над Рафой и Габриэлем,тож мне самые нравственные нашлись.
ак мне жалко Алекса было, когда он смотрел, как Хосе бросается в объятия Хуана и сказала что будет и дальше скрываться с ним...мне кажется именно тогда он окончательно понял, что у него нет никаких шансов.
да и мне так показалось Алекса ужасно жалко,несмотря на все это он все равно продолжает помогать им.Алекс просто прелесть.
Даже с ребенком на руках Серена все равно думает о мести
да Серена хамло самое натуральное еще тут какие то права качает Питера даже нормально поблагодарить не смогла,зря он ее спас
Такой трогательный момент был, когда Серена сидела с малышкой на руках и рядом стоял Рубенсито...
Умилительный моментик такой Серенка так классно с детишками смотрится
Посмотрела 191 серию че та не поняла один момент все же видели тело Франко в морге,почему тогда Серена допытывалась чуть позже у Хордана нашли ли тело Франко,а Хордан сказал что еще ничего не нашли. Ляп чтоли.
Понравился момент когда Алекс с Хуаном вискарь распивали.
Посмотрела 191 серию
Уже серию выложили или ты на испанском?
че та не поняла один момент все же видели тело Франко в морге,почему тогда Серена допытывалась чуть позже у Хордана нашли ли тело Франко,а Хордан сказал что еще ничего не нашли. Ляп чтоли.
Так Серенке все это приснилось, она же потом проснулась и начала рыдать, прибежала Дорис и Серена ей про сон рассказала Сон конечно сильный, мне так Серену там жаль, бедняжка
Серена все таки больная на голову никак не угомонится вот кто ее тянул звонить Рафаэлю,опять ведь провоцирует его.
Уже серию выложили или ты на испанском?
на мундо уже выложили.
Так Серенке все это приснилось, она же потом проснулась и начала рыдать, прибежала Дорис и Серена ей про сон рассказала Сон конечно сильный, мне так Серену там жаль, бедняжка
а я даж и не заметила что ей это приснилось,наверно под впечатлением была
Я тоже тут посмотрела 191 серию. Алекс все-таки прелесть Мне очень понравилось, как они с Хуаном вместе вискарь пили, они действительно могли стать друзьями. Несмотря на чувства к Хосе Алекс все равно ведет себя очень достойно, понимает своего соперника, вот это я очень уважаю А как он потом письмо Лусианы читал-я прям чуть не прослезилась
Сон конечно Серене приснился жесть Вот смотрела я сегодня момент, когда она смотрела на фотографию Франко и Томми и поняла, что не трогает меня это...Она конечно любит Франко тут я не спорю, но другая бы на её месте всю свою любовь отдала малышке, ради которой Франко и затеял все это. А её хватает только на руках ребенка подержать Вот эта её черствовсть конечно вообще кошмар. А как она потом Хосе полиции сдала, ну гадина ведь
Хосе конечно тоже ступила-ну нафиг она пошла в полицию, так ей прям Хордан и рассказал, за что он хочет убить Хуана Теперь вот фиг выпустит её...
Алекс все-таки прелесть Мне очень понравилось, как они с Хуаном вместе вискарь пили, они действительно могли стать друзьями.
Осталось всего одну серию любоваться Алексом Я буду скучать
Вот смотрела я сегодня момент, когда она смотрела на фотографию Франко и Томми и поняла, что не трогает меня это...
А меня такие моменты очень трогают , прям забываю на миг, какой она бывает стервой...
но другая бы на её месте всю свою любовь отдала малышке, ради которой Франко и затеял все это. А её хватает только на руках ребенка подержать Вот эта её черствовсть конечно вообще кошмар.
Согласна, просто Серена сложный человек, не привыкла чувства свои демонстрировать и для нее все это сделать стоит большого труда.
Хосе конечно тоже ступила-ну нафиг она пошла в полицию, так ей прям Хордан и рассказал, за что он хочет убить Хуана
Мне понравилось. как Хосе с ним разговаривала и держалась.. Молодец
191 серия
Хосе вернулась домой...
Но сердце её все равно с Хуаном...
Алекс пришел поддержать Хосе...
И тут позвонил Хуан, чтобы узнать как любимая
Алекс привел Хуана в бар
Как старые добрые друзья...
Ночлег...
Думает о Хосе...
А Хосе думает о Хуане...
Ссора с Сереной около полицейского участка
Хосе в кабинете у Хордана...
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama-2