Согласна...Конечно мы обсуждаем сериал и необязательно все мнения должны совпадать, просто мне кажется если в каждой серии замечать только недостатки и не замечать хорошее. которого в этом сериале в разы больше, то какой смысл вообще смотреть
Я пишу чаще про негативное с моей точки зрения (не кому не навязываю свое мнение, просто высказываюсь), т.к. вы чаще пишите про все положительное, восхищаетесь всякими милыми моментиками...Если все будут писать одно и тоже, то это тоже неинтересно (имхо!),
Пусть мне и нравятся многие моменты с гл.героями, просто я это не часто пишу и у вас сложилось впечатление что мне все не нравится.
А Вы все что ненравится чаще проматываете и вас это не напрягает, вот вы и не высказываетесь..
Ленусь, полностью согласна Сама не люблю бразильские сериалы, не смотрю их и искренне не понимаю, почему все так тащатся от них. В свое время смотрела сериалы этой страны, поэтому имею представление о них. У меня была попытка осилить всеми любимый "Клон"-очень уж мне там понравился Лусиано Цафир
А мне нравится для разнообразия посмотреть бразильские сериалы, они более реальные, жизненые, хотя не могу сказать что у меня есть какой-то сильно любимый сериал... или герой...Но Лусиано действительно шикарный мужчина, сама от него болдела...
смотреть Жену Иуды,но главная пара меня так раздражала,
Мне тоже гл.герои не нравились, хотя сериал смотрела, болдела от Альтаграсии.
Не думаю. что Гуттьерез пошлет, она память потеряет
Только не это.... Надеюсь не надолго.....