Посмотрела 202 серию. Мне очень понравилась Хосе и Хуан наконец-то узнали пол ребенка, Хосе так обрадовалась тому, что у них будет девочка Правда Хуан не очень отреагировал...Все мужчины почему-то мальчиков хотят Все равно такая трогательная сцена была, я прям чуть не прослезилась, когда они услышали сердцебиение ребенка
Все-таки это Рафка подменил отраву снотворным...Да ещё потом попросился в клинику и честно признался, что он псих Что это с ним стало я прям удивилась даже. Возможно, если бы Хуан послушал его и поместил обратно в клинику, то экшна в конце мы бы не увидели...Все-таки это Габриэль его постоянно подначивает А сейчас блин этот псих Хосе похитил Хотя она тоже странная-то шугалась от него, то сама села к нему в машину-такси что ли нельзя было поймать
Хордан вообще урод чуть Хуана не придушил Хорошо Хосе вовремя начала очухиваться.
Кони блин отмочила-сама практически призналась Цезарю, что переспала с Филькой
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama-2
Сообщений 781 страница 840 из 1000
Поделиться78130.09.2010 19:19
Поделиться78230.09.2010 19:19
202 серия
Словно почувствовав, что любимый в опасности...Хосе начала приходить в сознание...
Хордан обвиняет во всем отца Хуана...(люблю когда у него так рубашечка растегнута )
Хосе говорит Хуану, что им надо убедиться, что с ребенком все в порядке...
Врач делает узи...
у Хуана так соблазнительно кудряшка на лоб спадает
Врач успокаивает Хосе и Хуана и говорит, что с ребенком все в порядке
Врач предлагает узнать им пол ребенка...
Хуан не хочет
Хосе уговаривает любимого...
Врач сообщает им, что это девочка
А Хуан распереживался, что отец чуть не убил их и будущего ребенка...
Хосе успокаивает любимого...
Какой он тут...
Хосе сообщает Августе, что у неё будет правнучка
Рафаэль и Габриэль вернулись...
Хуан умопомрачительно хорош когда сердится
Хосе довольная вернулась из магазина с кучей покупок
Ни один смайлик не способен передать мои эмоции, когда я вижу эту улыбку...[взломанный сайт]
Любимки мои
Палец автоматически застыл на кнопке "Сделать скрин"...
Разговор с отцом...
У Хосе сломался велик...
И она согласилась на предложение Габриэля подвезти её
Хуан узнал, что Габриэль убийца...
Хосе попалась...
Поделиться78330.09.2010 19:49
Очень полюбила я этот сериал, сейчас его смотрю с большим удовольствием, ну уж очень интересно чем дело закончится!!!! Очень увлекательный, когда смотришь, то вообще не на что не отвлекаешься, каждая серия захватывающая. Смотрю его с самого начала. Вот даже моей сестре он понравился, а она далеко не любитель сериалов. Как то посмотрела что это такое и вот, ей понравились Сирена и Франко, так теперь со мной смотрит, чем там всё закончится.
И вот, как же меня раздражают эти психи. И тут ещё Габриель такое учудил...
Поделиться78430.09.2010 20:08
Все-таки это Рафка подменил отраву снотворным...
Рафа меня этим прям удивил в хорошем смысле не ожидала от него такого,я тоже уже говорила повторю думаю Габриэль его просто подначивал все время на мозги капал,а так Рафа последнее время начал испарвялстя в лучшую сторону,да и Хуана он простил помоему сейчас только Серене мстит.
Мне седня даж Рафу было жалко когда Габриэль все свалил на него одного.
Хосе конечно странная правда то шарахается от Габриэля,а то повелась и села в машину.
Free
Добро пожаловать
Поделиться78530.09.2010 20:11
Free
Привет Приятно видеть новых людей в этой темке, присоединяйся
Поделиться78630.09.2010 20:12
Что это с ним стало я прям удивилась даже. Возможно, если бы Хуан послушал его и поместил обратно в клинику,
да Рафа бы не дался он специально почву готовит ведь в 206 он во второй раз поэтому и инсценирует свое на этот раз самоуйбство,чтоб была возможнсть свалить из дома,а не в клинику обратно попасть.Рафа хоть и псих,но не дурак.
Поделиться78730.09.2010 20:29
Хосе и Хуан наконец-то узнали пол ребенка, Хосе так обрадовалась тому, что у них будет девочка
Ой, мне понравилось, как она прям без ума была от радости, что девочка будет, такая клевая была в этот момент Только я что-то не пойму, есля у нее сейчас чуть больше 3-х месяцев, то как тогда можно было спасти ребенка, когда в Хосе стреляли, ведь это уже будет через серий 5, вряд ли много времени пройдет, максимум месяц...
Правда Хуан не очень отреагировал...Все мужчины почему-то мальчиков хотят
Он в лице даже изменился, видно, что недоволен был и очень
Все-таки это Рафка подменил отраву снотворным...Да ещё потом попросился в клинику и честно признался, что он псих Что это с ним стало я прям удивилась даже.
А я вот не верю Рафки, что он изменился бы
У Кони вообще язык за зубами не держиться, даже когда это касается ее лично, вот болтушка - выдала сама себя
Хуан умопомрачительно хорош когда сердится
Очуметь
Free
Приветик Присоединяйся к обсуждениям
ей понравились Сирена и Франко
Это мои любимки в этом сериале Хотя и ХХ тоже обожаю
Рафа хоть и псих,но не дурак.
Не говори, в изобретательности ему не откажешь
Поделиться78830.09.2010 20:34
Только я что-то не пойму, есля у нее сейчас чуть больше 3-х месяцев, то как тогда можно было спасти ребенка, когда в Хосе стреляли, ведь это уже будет через серий 5, вряд ли много времени пройдет, максимум месяц...
Да я сама не понимаю, я когда смотрела спойлерные серии, у неё и живота-то ещё толком не было Конечно медицина сейчас творит иногда чудеса, но таких крохотулек вроде ещё не научились выхаживать...
Он в лице даже изменился, видно, что недоволен был и очень
Вот ему за это [взломанный сайт]
А я вот не верю Рафки, что он изменился бы
Да может и не изменился...но роль свою играет безупречно-я вот ему верю.
У Кони вообще язык за зубами не держиться, даже когда это касается ее лично, вот болтушка - выдала сама себя
Да вообще блин, хотя думаю все равно стоило сказать Цезарю, а то не она, так Фелиппе бы сказал, у того вообще язык как помело
Поделиться78930.09.2010 20:38
эт точно как говорится талант не пропьешь Риццо конечно молодец такие роли суперски играет.
да вообще блин, хотя думаю все равно стоило сказать Цезарю, а то не она, так Фелиппе бы сказал, у того вообще язык как помело
Кони конечно лоханулась по крупному вот что значит длинный язык сама себя практически выдала Ее еще наверно Цезарь с толку сбил как нарочно с этой куклой возился и подгузниками.
Поделиться79030.09.2010 21:05
Да я сама не понимаю, я когда смотрела спойлерные серии, у неё и живота-то ещё толком не было Конечно медицина сейчас творит иногда чудеса, но таких крохотулек вроде ещё не научились выхаживать...
Может там врач другое имел ввиду, я пока в растерянности
Да к актеры никаких претензий - игра суперская.. Я за героя
Поделиться79130.09.2010 21:21
Может там врач другое имел ввиду, я пока в растерянности
Да я и сама в растерянности...но скоро все узнаем
Я вот смотрела сегодняшнюю серию и хоть и знала, чем все закончится, все равно радовалась вместе с Хосе, когда она узнала что у них девочка будет...
Поделиться79230.09.2010 21:24
Добро пожаловать
Привет Приятно видеть новых людей в этой темке, присоединяйся
Приветик Присоединяйся к обсуждениям
Привет!!!!! Такой классный форум, с удовольствием присоединяюсь!!!
Поделиться79301.10.2010 00:24
Я вот смотрела сегодняшнюю серию и хоть и знала, чем все закончится, все равно радовалась вместе с Хосе, когда она узнала что у них девочка будет...
ага и вещи уже купили даже думать не хочеься,что они скоро эту малышку потеряют.
Поделиться79401.10.2010 00:46
ага и вещи уже купили даже думать не хочеься,что они скоро эту малышку потеряют.
Да ужас вообще...так жестоко
Поделиться79501.10.2010 17:26
Смотрела я сегодня серию. Да, вот так вот, это значит Пенелопа дочка этого психа Габриеля, а Мануель вообще обалдел, зачем так с ней...
А Фелипе уже сам не знает, что там было у него с Кони, я в шоке... это видимо ещё долго будет...
Меня так Паскуаль прикалывает, я смеялась, когда он стоял на кухне и вдруг Рафаель заходит, и говорит, что за статуя некрасивая стоит, это вообще... А Паскуаль такой прикольный и странный одновременно...
А от конца я в шоке, это, что такое Сирена увидела...капец...
Поделиться79601.10.2010 19:12
Посмотрела 203 серию. Ох столько Габриэля в одной серии для меня многовато Но т.к его показывали с Хосе, пришлось смотреть Он вообще больной, мне так Хосе жалко было Зачем он её нарядил в эти лохмотья и самое главное зачем она их одела Жуть вообще. А от конца серии меня чуть кондратий не посетил Полезла спойлерить 204 серию и только тогда успокоилась...Сценаристы нервы мои совсем не берегут
Угорала как Кони делала тест Столько колупалась с ним и в итоге уронила в унитаз и пока раздумывала как его достать и толкала его ершиком, тест развалился Классно они с Фелиппе ночь провели-никто ниче не помнит
Мануэль все-таки придурок какой-то-то отца презирал за его бизнес с машинами, то сам с Серенкой связался
Поделиться79701.10.2010 19:31
то отца презирал за его бизнес с машинами, то сам с Серенкой связался
Тоже об этом думала.
Что называется яблоня от яблони не далеко падает...
Поделиться79801.10.2010 20:01
Тоже об этом думала.Что называется яблоня от яблони не далеко падает...
Да просто бесит он-как дело касается других, так он моралист хренов, а на себя бы посмотрел
Поделиться79901.10.2010 21:01
Да просто бесит он-как дело касается других, так он моралист хренов, а на себя бы посмотрел
ага Филиппок и то получше будет в этом плане,покрайней мере работает даже обычным официантом в баре,а этот вместо нормальной работы подался в преступники,тож мне моралист отца за это ненавидел в тюрягу можно сказать засадил изгоем сделал,а сам то кто теперь.
Блин седня сплошные нервы Габриэль конкретный псих мне вместо с Хосе было страшно А когда он в Хуана выстрелил у меня тож чуть дурно не стала,хотя уже спойлерила что там все ок будет.
В принципе конечно Хосе могла попробовать чем нибудь ударить Габриэля,но видимо она очень сильно перепугалась и из за стресса плохо сооброжала решила просто ему не перечить.
Поделиться80001.10.2010 21:08
ага Филиппок и то получше будет в этом плане,покрайней мере работает даже обычным официантом в баре,а этот вместо нормальной работы подался в преступники,тож мне моралист отца за это ненавидел в тюрягу можно сказать засадил изгоем сделал,а сам то кто теперь.
Урод он вот кто, терпеть не могу таких героев
Блин седня сплошные нервы Габриэль конкретный псих мне вместо с Хосе было страшно А когда он в Хуана выстрелил у меня тож чуть дурно не стала,хотя уже спойлерила что там все ок будет.
Да маньяк такой жуть
В принципе конечно Хосе могла попробовать чем нибудь ударить Габриэля,но видимо она очень сильно перепугалась и из за стресса плохо сооброжала решила просто ему не перечить.
Она сначала убежать пыталась, но такой платформе какую она носит далеко не убежишь А потом она уже решила не рисковать, все-таки она беременна...да и надеялась, что любимый придет ей на помощь
Поделиться80101.10.2010 21:11
да и надеялась, что любимый придет ей на помощь
ага,Рафа врет и не краснеет,а я ниче не знал про Габриэля.
Поделиться80301.10.2010 22:53
203 серия
Габриэль везет Хосе в неизвестном направлении...
А Хуан ещё не подозревает, в какой опасности любимая...
Пытается хоть что-нибудь узнать у отца (какие мы тут сурьезные )
Бедняжка
Хуан не может дозвониться Хосе...
В плену у психа...
Хуан наконец понял, что Габриэль похитил Хосефину...
Ужас...
Хуан готов броситься сломя голову спасать любимую...
Псих
У Хуана не выдерживают нервы и он врывается в комнату...
Рискует собой ради спасения любимой...
Поделиться80402.10.2010 01:52
Посмотрела 204 серию. Ой чуть не прослезилась, когда Хуан решил устроить Хосе сюрприз, сказал, что они весь день проведут вдвоем и привел её на занятие для беременных И пусть у них пузика ещё нет, все равно они там были самые красивые Хуан был такой нежный и мне в этот момент они действительно показались единым целым...
Ману просто клинический идиот, хам и придурок Хосе же ему дело говорила, а он уперся рогом и стоит на своем. А почему бы ему пример с Фелиппе не взять и не пойти в бар работать? Так нет блин он видимо голубых кровей, не барское это дело подносы подносить Я ещё не поняла, почему он сказал: "А что Мика выходит замуж за Питера и все этому рады-это нормально"? А почему это должно быть ненормально
Классно Серенка с Томми в приставку резалась Логика железная: "Эта игра сведет меня с ума, если я не могу её пройти, то никто не может"
Скринчики выложу завтра
Поделиться80502.10.2010 13:28
204 серия
Хосе в большой опасности...
Но Хуан жив От пережитого стресса и страха за любимого Хосе рыдает...
Пупсик
Хосе пытается поговорить с Ману...
Хосе, не старайся-если человек идиот, то это надолго
Хуан приготовил любимой сюрприз
Привел её на занятия для будущих родителей
Так люблю их
Занятия начались...
В этот момент в мире существовало только их трое: Хосе, Хуан и их будущий малыш...
Занятия уже подошли к концу...
А они все сидели обнявшись...
Но рано или поздно любая сказка заканчивается...пора возвращаться в реальность...
Серенка рубится с Томми в приставку
А Хуан пытается пытается узнать у отца про убийство доктора...
Поделиться80602.10.2010 16:40
Хуан был такой нежный и мне в этот момент они действительно показались единым целым...
обалденный момент
Рафа конечно не хило прикололся над Серенкой ,но мне абсолютно не нравится,то,что он при этом использовал и обманывал Томми терпеть не могу таких людей,которые для достижения своих целей используют детей.
Габриэль молодец конечно,теперь все валит на Рафаэля якобы он доктора убил.
А что Мика выходит замуж за Питера и все этому рады-это нормально"? А почему это должно быть ненормально
да псих он меня это тож возмутило,какое ему вообще до Питера с Микой дело и до Толо с Гуттьерес,ему кстати Пенелопа сегодня прально все сказала сам всех учит,а лучше бы за собой глядел,весь с папашку пошел.
Классно Серенка с Томми в приставку резалась Логика железная: "Эта игра сведет меня с ума, если я не могу её пройти, то никто не может"
ага забавный эпизод,Дорис жалко опять обломалась на свадьбу не пригласили.
Поделиться80702.10.2010 18:10
обалденный момент
Рафа конечно не хило прикололся над Серенкой ,но мне абсолютно не нравится,то,что он при этом использовал и обманывал Томми терпеть не могу таких людей,которые для достижения своих целей используют детей.
Вот и мне это ужасно не понравилось, тем более Рафа уже второй раз вредит Томми...
да псих он меня это тож возмутило,какое ему вообще до Питера с Микой дело и до Толо с Гуттьерес,ему кстати Пенелопа сегодня прально все сказала сам всех учит,а лучше бы за собой глядел,весь с папашку пошел.
Козел он, раньше он мне просто не нравился, а теперь меня прям тошнит от него
Дорис жалко опять обломалась на свадьбу не пригласили.
Кстати а мне показалось, что как раз Дорис-то они и пригласили, а Серенка специально ей так сказала
Поделиться80802.10.2010 18:13
Ксттаи а мне показалось, что как раз Дорис-то они и пригласили, а Серенка специально ей так сказала
Питер просто на диване приглашение оставил я подумала что это он Серенку пригласил.Хотя зная Серену мож ты и права.
Поделиться80902.10.2010 18:18
Питер просто на диване приглашение оставил я подумала что это он Серенку пригласил.Хотя зная Серену мож ты и права.
Ну учитывая как Серена с ним и Микой мило поговорила скорее всего приглашение предназначалось для Дорис
Поделиться81002.10.2010 18:20
Ну учитывая как Серена с ним и Микой мило поговорила скорее всего приглашение предназначалось для Дорис
ага я еще как раз удивилась ее такому милому общению с ними не похоже на Серенку.
Поделиться81102.10.2010 18:30
Мануель вообще обалдел, зачем так с ней..
Мануэль только видит грехи и ошбки других, а он у нас просто пай-мальчик
Но т.к его показывали с Хосе, пришлось смотреть Он вообще больной, мне так Хосе жалко было Зачем он её нарядил в эти лохмотья и самое главное зачем она их одела
Я чуть не сдурела от него, пока смотрела его в сценах с Хосе Так Хосе жаль было, как он над ней издевался, еще и готовить заставил, а потом есть сидеть вместе с ним ненормальный какой-то
Какие же они лапочки
Решили посвятить день друг другу
Ой чуть не прослезилась, когда Хуан решил устроить Хосе сюрприз, сказал, что они весь день проведут вдвоем и привел её на занятие для беременных
Суперский момент - они такие трогательные были на занятиях - для них никто не существовал, кроме них, растворились друг в друге
А почему бы ему пример с Фелиппе не взять и не пойти в бар работать? Так нет блин он видимо голубых кровей, не барское это дело подносы подносить
Денег Ману больших захотел, зарплата официанта , видать, для него маловата. Запросы асовские, конечно.
Я ещё не поняла, почему он сказал: "А что Мика выходит замуж за Питера и все этому рады-это нормально"? А почему это должно быть ненормально
Я тоже не поняла, что там ненормального?
Классно Серенка с Томми в приставку резалась
Мне так этот момент понравился Серенка такая милая была с Томми Как ребенок
Рафа конечно не хило прикололся над Серенкой
Мне ее безумно жаль было, как она пыталась могилу вырыть и рыдала у Хосе на руках
Пенелопа сегодня прально все сказала сам всех учит,
Ага, прямо в точку. Ему уже почти все на это указывают, а он упертый и дальше своего носа не видит
Кстати а мне показалось, что как раз Дорис-то они и пригласили, а Серенка специально ей так сказала
Может для них двоих приглашение.. если бы только для Дорис, Питер бы сделал акцент на этом, а так просто положил и все.. Или может подумал, что Серенка все равно не придет, поэтому и уточнять не стал
Отредактировано Fktyrf (02.10.2010 18:32)
Поделиться81202.10.2010 19:16
Мне еще седня прикольнул эпизод когда Рафе статуя в виде Паскуаля не понравилась.
Поделиться81302.10.2010 19:30
Я чуть не сдурела от него, пока смотрела его в сценах с Хосе Так Хосе жаль было, как он над ней издевался, еще и готовить заставил, а потом есть сидеть вместе с ним ненормальный какой-то
Он вообще больной и такой мерзкий, толстый и лысый фу
Решили посвятить день друг другу
Давно пора
Суперский момент - они такие трогательные были на занятиях - для них никто не существовал, кроме них, растворились друг в друге
Мне так понравилось это
Денег Ману больших захотел, зарплата официанта , видать, для него маловата. Запросы асовские, конечно.
Ну вот сейчас и доиграется урод, ещё и сестра из-за него ребенка потеряет
Я тоже не поняла, что там ненормального?
Это просто он придурок говорит не думая
Мне так этот момент понравился Серенка такая милая была с Томми Как ребенок
Ага классно они в игрушку играли
Мне ее безумно жаль было, как она пыталась могилу вырыть и рыдала у Хосе на руках
А мы этот момент ещё не видели...
Может для них двоих приглашение.. если бы только для Дорис, Питер бы сделал акцент на этом, а так просто положил и все.. Или может подумал, что Серенка все равно не придет, поэтому и уточнять не стал
Ну Дорис то я думаю они бы точно пригласили, они вроде нормально общаются)) Ну и Серенку как бесплатное приложение полюбому надо было позвать
Мне еще седня прикольнул эпизод когда Рафе статуя в виде Паскуаля не понравилась.
Ага эстет прям
Поделиться81402.10.2010 19:42
Он вообще больной и такой мерзкий, толстый и лысый фу
Не говори, актера подобрали такого, что один вид его вызывает отвращение, а тут и роль еще -жесть
Ну вот сейчас и доиграется урод, ещё и сестра из-за него ребенка потеряет
Может он хоть после этого одумается и начнет себя нормально вести.. Хотя, это слишком дорогоя цена
А мы этот момент ещё не видели...
Да, это в следующей серии будет..Сорри, если наперед забежала
Поделиться81502.10.2010 19:53
Ага эстет прям
аргентинцы почему то в нашей версии в этом эпизоде музыку заменили.
Поделиться81602.10.2010 19:53
Не говори, актера подобрали такого, что один вид его вызывает отвращение, а тут и роль еще -жесть
Этот же актер играл в "Цыганской крови"-Санчо, который Хано помогал проворачивать его грязные делишки.
Может он хоть после этого одумается и начнет себя нормально вести.. Хотя, это слишком дорогоя цена
Вот именно, что слишком дорогая...
Поделиться81702.10.2010 19:59
Этот же актер играл в "Цыганской крови"-Санчо, который Хано помогал проворачивать его грязные делишки.
ну там он будет посмешней,а в Хуане он токо отвращение вызывает.
Поделиться81802.10.2010 20:35
Посмотрела сразу несколько серий, т.к. уезжала...
Я с этого просто офигела... Этож надо до такого додуматься....
В этой серии сообщила что беременна не от Цезаря , дура дурой, еще не уверенна в этом, а уже треплится....
Она сама наверно будет виновата что они растануться...
Смотрела я сегодня серию. Да, вот так вот, это значит Пенелопа дочка этого психа Габриеля, а Мануель вообще обалдел, зачем так с ней...
Да... Я этого не поняла, наверно невнимательно смотрела...
Мануэль все-таки придурок какой-то-то отца презирал за его бизнес с машинами, то сам с Серенкой связался
Вот, вот !!!! Лицемер...
Этот Мануель меня сейчас реально бесит...
Козел такой, как мать свою посылает...
Понравилась идея с похищением Хосе Габриелем, интересно было !
Я уже сначала думала что Хуан ранен, вздохнула с облегчением, когда поняла что на нем жилет....
Наконеч-то показали Франко...
Поделиться81902.10.2010 21:12
А что с ногами у Серенки, на скринах, где в игрушку играет? Блестящие какие-то, будто в ртути)
Поделиться82002.10.2010 21:13
А что с ногами у Серенки, на скринах, где в игрушку играет? Блестящие какие-то, будто в ртути)
Это у неё такие лосины что ли или штаны
Поделиться82102.10.2010 21:30
Мне он там ни так был противен, как здесь
Это у неё такие лосины что ли или штаны
Лосины Только ей блузку надо было подлиннее одеть, а то смотрится смешно
Отредактировано Fktyrf (02.10.2010 21:31)
Поделиться82202.10.2010 21:40
Мне он там ни так был противен, как здесь
Он там даже смешной местами был
Лосины Только ей блузку надо было подлиннее одеть, а то смотрится смешно
Мне до этого нравился её наряд-короткие белые шортики и майка, а вот лосины не очень, хотя я вообще такую одежду не люблю
Поделиться82303.10.2010 13:36
Ура!!! Франко вернулся! Вот теперь наверное будет всем жизнь жистянка... Как же всё таки его Сирена любит... А Хосе молодец, она поддерживает даже тех, кто ей причинил что-то плохое!
А Данила опять, нет, ну как можно верить психу, вечно она...
Хорошо, что хоть уже все поняли, что Рафаель делает, но всё равно, почему его сразу в психушку не отправили, чего вообще его держат дома?! Ещё Августа готово простить ему все земные грехи, ну конечно, она его мать, но всё же... одним словом кино.
Поделиться82403.10.2010 13:38
Да... Я этого не поняла, наверно невнимательно смотрела...
А мне почему то так сразу показалось, просто всё сходится...
Поделиться82503.10.2010 13:39
Хорошо, что хоть уже все поняли, что Рафаель делает, но всё равно, почему его сразу в психушку не отправили,
меня это тоже удивляет,но тут тоже можно объяснить все таки Рафаэль отец Хуана и Хуан за него тоже переживает,несмотря на все.
А Рафаэль все таки сволочь один раз уже заставил пережить семью свою смерть,теперь вот во второй раз тоже самое выкидывает.
Поделиться82603.10.2010 13:40
Ещё Мануель, ну полностью превращается в своего отца, вот точно попадётся... А с матерью, он перегнул палку, это уж слишком.
Поделиться82703.10.2010 13:42
А Рафаэль все таки сволочь один раз уже заставил пережить семью свою смерть,теперь вот во второй раз тоже самое выкидывает.
Псих, одним словом.
Поделиться82803.10.2010 15:26
Ура!!! Франко вернулся! Вот теперь наверное будет всем жизнь жистянка...
Особенно Хосе и Хуану...
Поделиться82903.10.2010 17:45
Посмотрела 205 серию. Вначале серии понравился диалог Рафаэля и Хуана
Рафка: Хватит говорить глупости, в нашем доме происходят более серьезные вещи-вон из сада статую украли
Хуан: Ладно я займусь поиском статуи.
Рафка: Прально, нельзя воровать искусство
Да уж Рафаэль конечео вывел Серену на эмоции, что она даже не посмотрела, что перед ней её извечная соперница Хосе и расплакалась у неё на руках... Хосе молодец, не помнит обид и всегда помогает, мне очень нравится это качество в ней
Вот и Франко появился...И естественно злющий как не знаю кто
Поделиться83003.10.2010 17:49
Рафка: Хватит говорить глупости, в нашем доме происходят более серьезные вещи-вон из сада статую украли Хуан: Ладно я займусь поиском статуи. Рафка: Прально, нельзя воровать искусство
Ага Паскуаль сразу понравился.Эстет фигов
Поделиться83203.10.2010 18:11
А Данила опять, нет, ну как можно верить психу, вечно она...
А кому она поверила опять? Габриэлю? А то я не видела этого, моменты с ним мотаю
Рафка: Хватит говорить глупости, в нашем доме происходят более серьезные вещи-вон из сада статую украли Хуан: Ладно я займусь поиском статуи. Рафка: Прально, нельзя воровать искусство
Интересно, Хуан всерьез собирался заняться ее поиском?
Да уж Рафаэль конечео вывел Серену на эмоции, что она даже не посмотрела, что перед ней её извечная соперница Хосе и расплакалась у неё на руках...
Мне с одной стороны, нравится, когда Серенка проявляет такие бурные эмоции, это доказывает, что она не до такой степени черствая и у нее есть сердце, а с другой, мне ее так жаль в эти моменты, не могу прям Вот сегодня посмотрела по тв 206 серию, и там Дорис собралась выкидывать вещи Франко, так Серена запретила ей, накричала на нее , а потом опять сидела плакала над его рубашкой А затем пошла и сама их выкинула - сказала, что не может на них смотреть, сердце разрывается
Вот и Франко появился...И естественно злющий как не знаю кто
Не пойму, почему он злится? Сам прятался столько, а теперь все ему виноваты.. Конечно, если только Хордан не насильно его удерживал. Мне почему-то кажется, что он специально его держал взаперти, чтоб был повод обвинить Хуана в этом преступлении.. Он же все мечтает от него избавится... за что он его ненавидит?
Поделиться83303.10.2010 18:14
Рафа получил по морде
Классно она ему заехала Правда, маловато ему.
Поделиться83403.10.2010 18:23
Интересно, Хуан всерьез собирался заняться ее поиском?
че та я в этом сильно сомневаюсь
А в 206 вроде бы Рафа должен уже "окачурится" когда смотрела на спанише ужасно жалко было Хуана,он там так рыдал.
Правда, маловато ему.
это точно,Томми прям жалко было когда с ним сегодня Хосе с Хуаном разговаривали про Рафаэля что он прикидывался Франко,мальчишка так хотел верить что это папа звонил.
Поделиться83503.10.2010 18:30
Конечно, если только Хордан не насильно его удерживал. Мне почему-то кажется, что он специально его держал взаперти, чтоб был повод обвинить Хуана в этом преступлении.. Он же все мечтает от него избавится... за что он его ненавидит?
А его все это время Хордан удерживал что ли ?
Поделиться83603.10.2010 19:27
А в 206 вроде бы Рафа должен уже "окачурится" когда смотрела на спанише ужасно жалко было Хуана,он там так рыдал.
Да, все правильно - сегодня уже было представление Рафки, под названием "инсценировка самоубийства"
А его все это время Хордан удерживал что ли ?
Ну да.. Он его прячет в какой-то лачуге, нанял женщину, она за ним ухаживала, видать, и сейчас присматривает..
Поделиться83703.10.2010 19:56
А кому она поверила опять? Габриэлю? А то я не видела этого, моменты с ним мотаю
Да, Габриелю.
Поделиться83803.10.2010 20:05
Я в шоке от 206 серии. Это значит Франко с Хорданом мутят, или уже мутили. А я как знала, что когда Томи расскажут, что это ему Рафаель звонил, то потом позвонит Франко, и он решит, что это не его отец.
Мда, Франко решил, что его все забыли и он никому не нужен, вот, даже Сирене, и Томи, не справедливо будут конечно серии улётные...
Рафаель значит в очередной раз умер ...
Поделиться83903.10.2010 20:08
ужасно жалко было Хуана,он там так рыдал.
Мне вот сегодня так же было грустно, когда я это смотрела.
Поделиться84003.10.2010 20:19
Это значит Франко с Хорданом мутят, или уже мутили
Это все Хордан замутил, я почти уверена