Это все Хордан замутил, я почти уверена
Может быть. Как я помню их разговор, то Франко хотел что-бы Хуан был в тюрьме, а Хордану вообще нужно было его убить. Общий интерес видимо.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama-2
Это все Хордан замутил, я почти уверена
Может быть. Как я помню их разговор, то Франко хотел что-бы Хуан был в тюрьме, а Хордану вообще нужно было его убить. Общий интерес видимо.
у мя на Ману мата не хватает вообще урод это же надо было матери такое сказать,вот правда копия своего папаши
А Данила опять, нет, ну как можно верить психу, вечно она...
Ох эта Динила, сколько раз она уже попадалась в такие ситуации.....
Доверчивая дурочка....
Ей в детский сад идти работать, а не в полицию.....
Рафка: Хватит говорить глупости, в нашем доме происходят более серьезные вещи-вон из сада статую украли
Это вообще жесть.... Угорала с него....
Интересно Рафка действительно спятил или прикидывается
Ну поскольку ему уже мертвики мерещаться, значит сбрендил.....
Хосе молодец, не помнит обид и всегда помогает, мне очень нравится это качество в ней
А мне такое в главных героинях всегда смущает, я не имею в виду сейчас конкретно Хосе, говорю вообще.....
Излишняя святость гл.героинь мне никогда не нравится.....Их обижают, унижают, всякие подлянки подстраивают, а они все прощают...
Мне очень хочется посмотреть на встречу Франко и Серены, интересно скоро ???
Два сапога пара
Это вообще жесть.... Угорала с него....Интересно Рафка действительно спятил или прикидывается Ну поскольку ему уже мертвики мерещаться, значит сбрендил.....
Да псих точно, у него уже давно крыша подтекала, а сейчас наступил пик, скоро вообще прорвет его Щас он инсценировал свою смерть и 6 лет будет план мести вынашивать
А мне такое в главных героинях всегда смущает, я не имею в виду сейчас конкретно Хосе, говорю вообще.....Излишняя святость гл.героинь мне никогда не нравится.....Их обижают, унижают, всякие подлянки подстраивают, а они все прощают...
Ну Хосе святошей точно не назовешь
Ей в детский сад идти работать, а не в полицию.....
Если бы не нее родственные связи, в полиции ей бы не работать 100%.
Интересно Рафка действительно спятил или прикидывается
Вряд ли прикидывается - у него глюки уже в виде призраков прошлого
Излишняя святость гл.героинь мне никогда не нравится.....Их обижают, унижают, всякие подлянки подстраивают, а они все прощают...
А что надо делать?
Мне очень хочется посмотреть на встречу Франко и Серены, интересно скоро ???
В конце 209 серии
Если бы не нее родственные связи, в полиции ей бы не работать 100%.
Её тоже по блату туда пропихнули ?
Вряд ли прикидывается - у него глюки уже в виде призраков прошлого
Да мне кажется он уже давно не прикидывается...По мне-так он сбрендил ещё когда отравил свою жену, а уж когда стрелял в родного сына, тут уже показатель того, что он конченный псих
В конце 209 серии
А для меня эта серия станет наверно самой ужасной...
Ptichka написал(а):
Излишняя святость гл.героинь мне никогда не нравится.....Их обижают, унижают, всякие подлянки подстраивают, а они все прощают...А что надо делать?
Не знаю что делать...
Но просто я иногда ставлю себя на место главных героинь, их и унижают и даже пытаются убить, а они все равно прощают, способны сочувствовать, а бы наверно такого человека сторонилась... (это что касается разных героинь сериалов)
Вот в ситуации с Сереной и Хосе, я бы тоже на месте Хосе присела возле Серены, помогла, но чтобы так сильно сочувствовать, жалеть, домой проводить, чай попить..., нет... я бы так не смогла..
В конце 209 серии
А какую сейчас по RTVi показывают???? Просто за номерацией серий не слежу.....
А какую сейчас по RTVi показывают???? Просто за номерацией серий не слежу.....
Сегодня покажут 207 серию
Сегодня покажут 207 серию
Muchas grasias.
Ну как этому психу Рафаелю удается проворачивать свои делишки, уже второй раз подстраивает свою смерть.
Кто ему помогает?
Вот вышел врач и скзал Хуану что не спасли Рафку, он и врачей подкупил или обманул....
На Мануеля просто сил нет смотреть, такое глупое лицо...
Его посетила очередная идея - вернуть Мику, вот придурок, девочка влюблена, собирается замуж, нет.., явился незапылился со словами невыходи замуж...
Как он прикольно Кони сдал, когда она под барной стойкой пряталась... "Кони, ты что там потеряла...."
Так..так, Фелипе признался влюбви к Кони.
Правильно Кони сказала Цезарю, ему можно изменять сразу с двумя бабами, а ей ни-ни-ни....
У мужиков всегда так...
Отредактировано Ptichka (04.10.2010 15:07)
Посмотрела 206 серию. Девчонки, одна я заметила. или вы тоже-у Хосе как-то внезапно округлился живот Я просто на это сразу обратила внимание, потому что мне интересно было, будет у неё пузик или нет...А в сегодняшней серии, когда она была одета в юбку и джинсовую жилетку-даже намека на живот не было, а потом одела сарафан и там отчетливо уже видно, что она беременна...Ли это у меня глюки ?
Ну Рафаэль артист-я просто апплодирую стоя Так разыграть свою смерть, да ещё перед этим так поговорить с сыном, попросить прощения-это надо быть гениальным актером, я в восторге А какая была сцена в конце-Хуан стоит у постели "умершего" отца, зная, что простить его не сможет даже после смерти...и эти рыдания от бессилия...
Франко злющий просто пипец-все ему не угодили-и Томми не хочет с ним говорить (хотя учитывая как Томми поговорил с ним и правда складывается впечатление что Хуан настроил его против отца ), и Серенка шмотки его выбросила...Чую сейчас вернется и все под раздачу попадут, а больше всего Хосе, которая ни в чм не виновата перед ним
Мануэль просто осел-теперь ему Мика понадобилась, всспомнил блин Надеюсь Мика его пошлет далеко и надолго.
Цезарь блин тоже ступил-ну простил бы Кони, ну с кем не бывает по пьяни...
Девчонки, одна я заметила. или вы тоже-у Хосе как-то внезапно округлился живот
Я заметила. Притом очень неожиданно..
И еще просмеялась с этого, она так забавно постоянно держится за живот, как буд-то он куда-то убежит...
Это характерная черта героинь многих сериалов, вечно держатся....
Мануэль просто осел-теперь ему Мика понадобилась, всспомнил блин
Как ему Патер врезал и правильно сделал.. !!!!
ак разыграть свою смерть, да ещё перед этим так поговорить с сыном, попросить прощения-это надо быть гениальным актером, я в восторге
Блин..., артист пагорелого театра, злой гений
И все же у него получается...
Франко злющий просто пипец-все ему не угодили-и Томми не хочет с ним говорить (хотя учитывая как Томми поговорил с ним и правда складывается впечатление что Хуан настроил его против отца ), и Серенка шмотки его выбросила...Чую сейчас вернется и все под раздачу попадут, а больше всего Хосе, которая ни в чм не виновата перед ним
И как назло, Серена вещи выбрасила, Томми говорить отказался, увидел как отлично проводят время Хуан, Хосе и Томми.
Сейчас Франко кажется что всё и все против него...
Можно подумать его кто-то заставляет прятаться. А все от того что хочет Хуану навредить, сам виноват....
С Хуана давно сняли обвинения, мог уже давно появиться....
Ну Рафаэль артист-я просто апплодирую стоя Так разыграть свою смерть, да ещё перед этим так поговорить с сыном, попросить прощения-это надо быть гениальным актером, я в восторге
да уж Риццо талант такое играет всегда с блеском проверено уже на Падре Корахе.
Если б не знала,что Рафка будет в конце жив,то подумала,что он и правда самоубийством покончил очень натурально смотрелось.
Хуана ужасно жалко было,Рафа конечно сволочь во второй раз заставляет все это пережить Хуана, Августу. Хорошо хоть Августа в третий раз не увидит как сын умрет,а то бы это было вообще для нее слишком уже.
Франко злющий просто пипец-все ему не угодили-и Томми не хочет с ним говорить (хотя учитывая как Томми поговорил с ним и правда складывается впечатление что Хуан настроил его против отца
ну вообще будь Франко умнее пошел бы просто и все сам выяснил к Хуану и Томми,нефиг скрыватся,а потом на других все валить.Хотя тут еще вина Рафки если бы не он,то Томми нормально с Франко поговорил и возможно дальнейших последствий не было.
да ну его Кони прально ему сказала почему ему можно было,а ей нет.К тому же в тот момент они вообще на время расстались и сколько раз Кони пыталась с ним помирится Цезарь как мальчишка ся вел 5 летний.Так что Цезарь сам во всем виноват.
Её тоже по блату туда пропихнули
Ага, там же говорили, когда она появилась, что ее все родственники из полиции.
А для меня эта серия станет наверно самой ужасной...
В Хосе в конце 208 стреляли Для меня, с одной стороны, и ужасна, а сдругой, и радостно, что Франко к семье вернется
Но просто я иногда ставлю себя на место главных героинь, их и унижают и даже пытаются убить, а они все равно прощают, способны сочувствовать, а бы наверно такого человека сторонилась... (это что касается разных героинь сериалов)
А мне, наоборот, очень симпатичны такие люди, которые умеют прощать, с внутренней добротой .... Сейчас такое большая редкость, так хоть в сериале можно таких увидеть Конечно, я сама не люблю главных героинь вообще амеб, характер все равно должен быть.
На Мануеля просто сил нет смотреть, такое глупое лицо... Его посетила очередная идея - вернуть Мику, вот придурок, девочка влюблена, собирается замуж, нет.., явился незапылился со словами невыходи замуж..
Ману вообще с катушек слетел. Теперь ему Мику подавай, его уже вообще скоро никто терпеть не сможет- и так уже все настроил против себя
Девчонки, одна я заметила. или вы тоже-у Хосе как-то внезапно округлился живот
Я тоже, кстати, заметила.. Перед этим вообще плоский был, когда Рафа травился, а на похоронах в сарафане уже стал прям как 6-7 месяцев беременности Неужели у них время стока прошло?
Ну Рафаэль артист-я просто апплодирую стоя Так разыграть свою смерть, да ещё перед этим так поговорить с сыном, попросить прощения-это надо быть гениальным актером, я в восторге
А я что-то не в восторге Меня так так Рафа достал, сил моих нет, в последнее время его больше всех показывают... Как я рада, что больше не увижу его до последних серий
С Хосе ведь это у него случайно получилось, там вообще и Ману был виноват, и Хосе не надо было влезать тоже в их драку, я пересматривала недавно этот момент.. А вот в том, что он добровольно скрывался (если выяснится, что добровольно), чтоб навредить Хуану, то сам теперь виноват..
А я с Кони фигею.. сказать ему, что беременна от другого, когда сама она в этом не уверена вообще.. Что тест нельзя второй раз сделать? Детский сад какой-то
Если б не знала,что Рафка будет в конце жив,то подумала,что он и правда самоубийством покончил очень натурально смотрелось.
А там в след.сериях покажут, что он в гробу оживет , так что и так было бы ясно, что он выжил
А я что-то не в восторге Меня так так Рафа достал, сил моих нет, в последнее время его больше всех показывают... Как я рада, что больше не увижу его до последних серий
Я еще на Рафку как-то нормально реагирую, то этот Габриель надоел, его вечный треп с самим собой.... , его припадки...
Играет актер убедительно, но уже надоело, в последнее время их много показуют....
Чё Пенелопа так перепугалась как папашку увидала? Он что считал дочурку мертвой?
Я тоже, кстати, заметила.. Перед этим вообще плоский был, когда Рафа травился, а на похоронах в сарафане уже стал прям как 6-7 месяцев беременности Неужели у них время стока прошло?
Не время прошло, а сценаристы тупанули....
В Хосе в конце 208 стреляли
Ох.. чувствую что ждут меня тяжелые серии, когда Хосе будет строить из себя мстительницу, ругать её буду, я уже это знаю зарание...
А мне, наоборот, очень симпатичны такие люди, которые умеют прощать, с внутренней добротой
Мне тоже нравятся такие люди, но только без лишней святости, хочет вериться что и в реальной жизни такие есть, не только в сериалах...
206 серия
Франко наблюдает за Томми, Хуаном и Хосе...
Томми пообещал больше никого не слушать...
Хосе такая лапочка
Хуан видимо только что помыл голову...эти влажные кудряшки... так хочется потрогать...
Мои пупсики
Играют на рояле...Именно с этого у них когда-то все и началось...
Нежные руки скользят по клавишам...
Счастливые влюбленные
Просто могу сидеть и любоваться
Хуан не может простить отца...
Рафаэль принял яд...
Хосе пытается успокоить любимого...
Хуан все равно не может простить отца...
Слезы бессилия...
Чё Пенелопа так перепугалась как папашку увидала? Он что считал дочурку мертвой?
Он же всю семью поубивал, и жену и детей, а ей чудом удалось сбежать от него.. И вот теперь её столкнули с ним лицом к лицу.. Что ей прыгать от радости?
Не время прошло, а сценаристы тупанули...
Ну да, здесь ляп явный.. У нее несколько серий тока 3 месяца беременности было, а через пару серий уже там доктора хотели ребенка спасать..
Ох.. чувствую что ждут меня тяжелые серии, когда Хосе будет строить из себя мстительницу, ругать её буду, я уже это знаю зарание...
Ну, мне она не нравится в тех сериях.. я ее не понимала вообще
Ну, мне она не нравится в тех сериях.. я ее не понимала вообще
Как я не люблю Хосе, но в этих моментах я и сама её не понимала, я вообще не понимала смысл этой мести-она хотела отомстить Франко, а в итоге разбила сердце и себе и Хуану Может конечно на русском понятней будет, все-таки на испанском ещё не все ясно, но все равно как я поняла смысл был в этом...
-она хотела отомстить Франко, а в итоге разбила сердце и себе и Хуану
И не только себе и Хуану, Франко и Серене тоже.. Да и сына их тоже это коснулось
Франко и Серене тоже..
А мне кажется их это вообще не коснулось Франко сел в тюрьму потому что и правда был виноват, а Серена вообще легко отделалась мне кажется.
Да и сына их тоже это коснулось
Ну это само собой
А мне кажется их это вообще не коснулось
Ну как нет.. Хосе ведь начала соблазнять Франко, считай что чуть не разбила их семью - Серенка так убивалась, когда он пропал, столько его ждала, а когда он появился, Хосе начала его окручивать.. подстроила, что они переспали, а потом поперла снимки показывать Серене,как бы издевалась.... Мне в тот момент очень жаль было ее А Франко она ведь тоже использовала, мстила -то она ему, хотя там не только была его вина.. Я считаю, что от этой мести Хосе они тоже пострадали..
Он же всю семью поубивал, и жену и детей, а ей чудом удалось сбежать от него.. И вот теперь её столкнули с ним лицом к лицу.. Что ей прыгать от радости?
Значит Габриель думал что убил и Пенелопу тоже, а она спаслась? Тогда ясно что она так перепугалась....
Значит Габриель думал что убил и Пенелопу тоже, а она спаслась?
Нет, он знал, что она спаслась.. Вот поэтому она и испугалась.. или как ей еще себя вести, когда ее родной отец хотел прибить?
Нет, он знал, что она спаслась.. Вот поэтому она и испугалась.. или как ей еще себя вести, когда ее родной отец хотел прибить?
Да, конечно... согласна...
Интересно что будет дальше с габриелем, его скорее всего отправят лечиться, а вдруг опять убежит..
Лучше бы его в психушке накачивали такими лекарствами, чтобы был похож на растение....
А кто помог Рафке в склепе? Какая рожа знакомая...
, а когда он появился, Хосе начала его окручивать.. подстроила, что они переспали, а потом поперла снимки показывать Серене,как бы издевалась.... Мне в тот момент очень жаль было ее
Ну тоже самое Серена неоднократно делала в отношении Хосе...теперь вот сама оказалась на её месте
А кто помог Рафке в склепе? Какая рожа знакомая...
Я тоже где-то его видела..вот не могу вспомнить до сих пор где..
Ну тоже самое Серена неоднократно делала в отношении Хосе...теперь вот сама оказалась на её месте
Я помню только один раз, с Хуаном... но это ведь Серена, от нее это вполне ожидаемо было... я даже этому не удивилась, а вот Хосе меня тогда этим розочаровала
Я помню только один раз, с Хуаном... но это ведь Серена, от нее это вполне ожидаемо было... я даже этому не удивилась, а вот Хосе меня тогда этим розочаровала
Я её тоже не оправдываю, но могу списать это на отчаяние, на боль от потери ребенка, от того, что разом все мечты о счастливой жизни разрушились... Поэтому она и пошла на такой отчаянный безрассудный шаг, не думая при этом, что она разрушает не только свою жизнь, но и жизнь Хуана.
Хоть я уже зарание не одобряю будущие повидение Хосе, хотя посмотрим как нам это преподадут, может еще будет интересненько и понравится...
Но хорошо что она не станет проливать литрами слезы, а займется делом, местью... пусть её повидение и неправильное, но зато слезами обливаться не будет, будет занята.... !!!!!
Ну вот и случился этот страшный момент.....
Я все думала ну как так получится что Франко выстрелит в Хосе, думала что может он захочет убить Хуана...
А оказалось что Хосе влезла между Франко и Ману...
Печальный момент, я даже не знаю как реально она хотела спасти ребенка, срок маленький...
Ужасно не понравилась её новая прическа , ей не идет....
Раньше лучше было...
Я не поняла это был ляп или по сюжету Хосе собиралась в парикмахерскую
Вроде об этом ничего не говорилось...
В одном кадре она со своей обычной прической, а в другом уже с новой...
Посмотрела 207 серию. Мне интересно, Ману реально не подозревает, что он идиот или так искусно притворяется Я в осадок выпала от его ответа на вопрос Хосе, почему он бросил Пенелопу-Хватит в семье одного преступника...Как я поняла он имел ввиду покойного отца, а себя забыл что ли Как было классно когда я этого придурка мотала, но когда его показывают вместе с Хосе, приходится смотреть и тут просто мата на него не хватает Ещё офигела от момента, когда позвонил Фелиппе и сказал Хосе, что у Ману синяк и она побежала, пипец они до пенсии что ли сопли ему утирать будут
Что-то Хосе правда руку от живота не убирает Нет я часто замечала. что беременные держутся за животик, но тут она прям вцепилась в него
Кстати мужик, который помог Рафе и правда знакомый какой-то, я сначала подумала на актера, который играл Сильверио в "Цыганской крови", но потом пригляделась и вроде не он
Я чтобы морально себя подготовить проспойлерила уже 208 и 209 серии Нда чувствую мне уже надо запасаться платками и валидолом вплоть до 229 серии...Посмотрела эпизод с выстрелом в Хосе и все равно я не знаю как тут реагировать. И Франко-то по сути дела не виноват Зачем Хосе побежала и встала между ними, надо было звать на помощь, звонить в полицию, но беременной лезть под пистолет, да ещё когда борятся два мужика-это самоубийство Короче во всем виноват Ману-если бы не его непомерные амбиции и желание доказать всем, что он-струя, а остальные-брызги, ничего бы этого не случилось!
Но хорошо что она не станет проливать литрами слезы, а займется делом, местью... пусть её повидение и неправильное, но зато слезами обливаться не будет, будет занята.... !!!!!
Всегда поражалась тому, какая ты добрая к героям
Я все думала ну как так получится что Франко выстрелит в Хосе, думала что может он захочет убить Хуана...А оказалось что Хосе влезла между Франко и Ману...Печальный момент, я даже не знаю как реально она хотела спасти ребенка, срок маленький...
Ну судя по пузику там месяц 5 уже...Хотя как он успел пройти я хз Пятимесячных малышей вроде умеют выхаживать, но они рождаются совсем крохами и долго проходят терапию, я специально сейчас посмотрела это в интернете. А тут ещё и выстрел Мне кажется, что тут речь шла не о спасении именно ребенка, а возможно о сохранении беременности
Ужасно не понравилась её новая прическа , ей не идет....Раньше лучше было...
Это ей просто накрутили волосы, потом у неё будет её обычная прическа Мне кстати тож не очень...
Я не поняла это был ляп или по сюжету Хосе собиралась в парикмахерскую Вроде об этом ничего не говорилось... В одном кадре она со своей обычной прической, а в другом уже с новой...
Ну может она и пошла в парикмахерскую, просто на этом не стали делать акцент, герои же не должны нам обо всем докладывать
207 серия
Хуан утешает любимую бабулю...
Хосе не хочет оставлять любимого одного
Музицирует...
Хуан в окружении своих любимых женщин
Хосе нужно уйти к Ману
Хуан попросил любимую быть осторожней
Телефонный звонок...
Бесполезный разговор Хосе с Ману
Не может заснуть без любимой
Опять звонок...
Хуан не поймет что такое...
Около дома кто-то ходит...
Ну , вначале -то она конечно будет страдать , а потом начнет свою месть((
Ужасно не понравилась её новая прическа , ей не идет....Раньше лучше было...Я не поняла это был ляп или по сюжету Хосе собиралась в парикмахерскую Вроде об этом ничего не говорилось... В одном кадре она со своей обычной прической, а в другом уже с новой...
Это ей просто накрутили волосы, потом у неё будет её обычная прическа Мне кстати тож не очень...
Нет, девочки, это же парик.. Она ведь собралась следить за Ману, и одела парик, чтоб он ее не узнал - это было в моменте, когда она лежала разговаривала с Августой, потом незаметно вскочила, взяла из ящика парик и быстро его в сумку запихнула, чтоб Августа не заметила, а потом уже в следующем кадре показывают , что она на улице уже в парике..
Мне интересно, Ману реально не подозревает, что он идиот или так искусно притворяется Я в осадок выпала от его ответа на вопрос Хосе, почему он бросил Пенелопу-Хватит в семье одного преступника...Как я поняла он имел ввиду покойного отца, а себя забыл что ли
Это надо быть таким лицемером, я просто фигею.. он судит всех вокруг, а себя святошей что ли считает?? Ввязался в преступную деятельность и глазом не моргнул, и при этом еще смеет судить других.. Бесит он меня, не могу
И Франко-то по сути дела не виноват Зачем Хосе побежала и встала между ними, надо было звать на помощь, звонить в полицию, но беременной лезть под пистолет, да ещё когда борятся два мужика-это самоубийство Короче во всем виноват Ману-если бы не его непомерные амбиции и желание доказать всем, что он-струя, а остальные-брызги, ничего бы этого не случилось!
Я тоже считаю, что Ману виноват и не меньше Франко, а может и больше, он кстати, его машину хотел угнать, поэтому Франко кинулся к нему... И Хосе не надо было влезать между ними, можно было, на крайний случай, просто подбежать или сзади попоробовать их разнять.. А вообще, это глупая затея Хосе была, следить за Мануэлем, в ее состоянии пускаться в такие авантюры
Что-то Хосе правда руку от живота не убирает Нет я часто замечала. что беременные держутся за животик, но тут она прям вцепилась в него
Может боиться, что накладной живот ускользнет невовремя, вот и держится за него
Кстати мужик, который помог Рафе и правда знакомый какой-то, я сначала подумала на актера, который играл Сильверио в "Цыганской крови", но потом пригляделась и вроде не он
Я вот думаю, вроде он в Дикой луне снимался
Мне кажется, что тут речь шла не о спасении именно ребенка, а возможно о сохранении беременности
Возможно и так... все будет ясно, когда на русском посмотрим.
207 серия. Этот Мануель вообще обнаглел, испаганился ужасно, видимо так зациклился на своих махинациях, что обо всём, что есть забыл...
Когда Рафаель глаза открыл, я аж дёрнулась!
Панелопу жалко, как она забоялась своего отца..., а Габриель наверное в мыслях сразу себе план убийства складал. Ужасный человек!
Не могу дождаться, когда Сирена с Франко встретятся!!!
Нет, девочки, это же парик.. Она ведь собралась следить за Ману, и одела парик, чтоб он ее не узнал - это было в моменте, когда она лежала разговаривала с Августой, потом незаметно вскочила, взяла из ящика парик и быстро его в сумку запихнула, чтоб Августа не заметила, а потом уже в следующем кадре показывают , что она на улице уже в парике..
Видать я этот момент перемотала
Это надо быть таким лицемером, я просто фигею.. он судит всех вокруг, а себя святошей что ли считает?? Ввязался в преступную деятельность и глазом не моргнул, и при этом еще смеет судить других.. Бесит он меня, не могу
И меня, прям тошнит когда я его вижу
Я тоже считаю, что Ману виноват и не меньше Франко, а может и больше, он кстати, его машину хотел угнать, поэтому Франко кинулся к нему... И Хосе не надо было влезать между ними, можно было, на крайний случай, просто подбежать или сзади попоробовать их разнять.. А вообще, это глупая затея Хосе была, следить за Мануэлем, в ее состоянии пускаться в такие авантюры
Ну Хосе ведь не зря говорила, что она непохожа на обычную беременную...Но тут она конечно перегнула, тем более и срок у неё уже нормальный такой. Вообще очень трагичное стечение обстоятельств
Может боиться, что накладной живот ускользнет невовремя, вот и держится за него
А что возможно
Возможно и так... все будет ясно, когда на русском посмотрим.
Я вот написала это, а потом подумала, что как речь может идти о сохранении беременности, если Хуан должен был выбрать-жизнь ребенка или Хосе...
Всегда поражалась тому, какая ты добрая к героям
Тюююю... , а чё их жалеть
Очень редко смотрю вообще без критики, это мне должен ОЧЕНЬ СИЛЬНО нравится сериал чтобы я не придиралась....
Я знаю что я "очень добрая душа"
Франко только косвено виноват в выстреле, сама виновата что влезла...
Когда её похител Габриель, она ему раз сто повторила что беременна, а тут забыла о беремености, полезла под пистолет..
Ну ладно, коль уже так вышло все на эмоциях, случайно, но зачем так зацыкливаться, начинать мстить..
Франко не спицально же....
А дети еще будут...
Меня всегда поражало как гл.героини разных сериалов переживают по-поводу утраты ребенка..
Некоторые нормально, поплакали, по-периживали, но некоторые чуть ли не с ума сходят, истерики устраивают...
Как можно страдать месяцами по ребенку которого даже не видел...
Ааааа... фух...., а то уже решила что нам придется любоваться дальше на Хосе с такой прической...
Франко только косвено виноват в выстреле, сама виновата что влезла...Когда её похител Габриель, она ему раз сто повторила что беременна, а тут забыла о беремености, полезла под пистолет..
Ну тут все-таки дело касалось её родного брата, думаю это и сыграло решающую роль.
Меня всегда поражало как гл.героини разных сериалов переживают по-поводу утраты ребенка..Некоторые нормально, поплакали, по-периживали, но некоторые чуть ли не с ума сходят, истерики устраивают...Как можно страдать месяцами по ребенку которого даже не видел...
А вот тут я не соглашусь. Чтобы как ты говоришь не переживать, надо быть очень черствым человеком, ИМХО. А тут ребенок был от любимого мужчины, они уже знали пол, покупали ему одежку, выбирали имя, он наверняка уже толкался...и тут разом все мечты и надежды рухнули. Это же не просто лишиться какой-то игрушки, это живое существо, и не зря ведь говорят, что у матери и ребенка устанавливается связь уже с самых первых месяцев...Поэтому боль и отчаяние Хосе можно понять и ей можно только сочувствовать, лично у меня сердце кровью обливалось после этих серий с выстрелом...
Не могу дождаться, когда Сирена с Франко встретятся!!!
Ааа.. и я
Я вот написала это, а потом подумала, что как речь может идти о сохранении беременности, если Хуан должен был выбрать-жизнь ребенка или Хосе...
А если так, то у нее месяцев 6 должно быть, если был шанс спасти ребенка.. В общем, со сроками там ляп.. у них, я смотрю, вообще постоянный временной ляп
а чё их жалеть
Не, ну я если смотрю сериал, и он мне нравится, тем более, когда уже больше 200-сот серий просмотрено, очень привязываешься к героям, переживаешь за них и естесственно их становится жалко
Ну ладно, коль уже так вышло все на эмоциях, случайно, но зачем так зацыкливаться, начинать мстить..Франко не спицально же....А дети еще будут...
Здесь я согласна..
Как можно страдать месяцами по ребенку которого даже не видел...
Ну как так.. не согласна .. Смотря, как женщина к ребенку будущему относится - если нежеланный, то конечно , она не будет страдать о его потере.. А если его ждешь с таким нетерпением и энтузиазмом и тем более, женщина УЖЕ его любит, как только узнает о его существовании, это у мужчин в основном любовь просыпается с рождением ребенка..
Ну как так.. не согласна .. Смотря, как женщина к ребенку будущему относится - если нежеланный, то конечно , она не будет страдать о его потере.. А если его ждешь с таким нетерпением и энтузиазмом и тем более, женщина УЖЕ его любит, как только узнает о его существовании, это у мужчин в основном любовь просыпается с рождением ребенка..
А вот тут я не соглашусь. Чтобы как ты говоришь не переживать, надо быть очень черствым человеком
Так и знала что ругать будите ..
Еще хотела не писать этого, но решила написать честно, что думаю...
Согласна с тем что женщина не может не переживать когда теряет своего желанного ребенка, я же не говорю что она должна о нем сразу забыть, вы перекручиваете мои слова и преподносите меня прямо какой-то злодейкой....
Естественно будут и слезы и грусть и т.д...
Но в некоторых сериалах с этим перегибают, понимаете?, некоторые героини месяцами ходят в дипресии и плачут по углам, это уже слишком. Некоторые даже теряют связь с реальностью, но это уже клинический случай....
Но в некоторых сериалах с этим перегибают, понимаете?, некоторые героини месяцами ходят в дипресии и плачут по углам, это уже слишком. Некоторые даже теряют связь с реальностью, но это уже клинический случай....
Ну мы же говорим сейчас про конкретный сериал. Хосе конечно перегнула палку с местью, в итоге она пострадала сама, а больше всех наверно Хуан-она разбила ему сердце, он вынужден был уехать, чтобы не страдать, пропустил первые годы жизни своего сына...
Хуан-она разбила ему сердце, он вынужден был уехать, чтобы не страдать, пропустил первые годы жизни своего сына...
вот честно говоря так и не поняла почему ему никто даже Цезарь сообщить не смог про сына как то странно.
Ману помоему клинический идиот Мика кидай Питера и дай мне еще один шанс .Хоть Питер его отделал хотя помоему ему этого мало было,все равно этот тормоз ниче не понял помоему.
Серия немного нудноватая была слишком затянули прощанием с Рафой.Рафа прям такой благородный оказался даж Франсиско напоследок решил признать.
Блин даже не верится что Хуан с Хосе щас дочку потеряют,я об этом седня вспомнила когда Августа скзала,что хочет хоть одну хорошую новость.
вот честно говоря так и не поняла почему ему никто даже Цезарь сообщить не смог про сына как то странно.
А Цезарь вроде тоже уедет и вернется незадолго до возвращения Хуана
вы перекручиваете мои слова и преподносите меня прямо какой-то злодейкой....
Мы как раз ничего не перекрутили - ты ясно написала, что не понимаешь," как можно страдать по ребенку. если его ни разу не видел". вот тебе и ответили, почему женщины страдают.. А если ты просто неправильно выразилась и имела в виду другое, это другой разговор.
Но в некоторых сериалах с этим перегибают, понимаете?, некоторые героини месяцами ходят в дипресии и плачут по углам, это уже слишком. Некоторые даже теряют связь с реальностью, но это уже клинический случай...
Ну это другие сериалы, и вообще, в сериалах всегда много чего накручивают..
Серия немного нудноватая была слишком затянули прощанием с Рафой.Ра
Ему вообще много времени в последнее время уделяли...
А Цезарь вроде тоже уедет и вернется незадолго до возвращения Хуана
Та многие поуезжают
Та многие поуезжают
а главное воввремя чтоб Хуану про сына не рассказать.
а главное воввремя чтоб Хуану про сына не рассказать.
Это точно.
Серия немного нудноватая была слишком затянули прощанием с Рафой
Мне тоже было нудно смотреть, ну зачем столько времени показывать как каждый прощается с ним...
И еще как долго бабака в дипресняке находится...
ну зачем столько времени показывать как каждый прощается с ним...
Вот, ко мне тоже такая мысль пришла во время просмотра.
Посмотрела-таки 208 на русском. Выше уже все написала...Но когда раненая Хосе начала говорить: "Я же беременна..." и "Спасите моего ребенка..." я чуть не разревелась...
208 серия
Франко...
Хуан так и не увидел его... (как у него хорошо тут рубашка растегнута... )
Милахи мои
Письмо для Томми...
Хосе и Хуан озадачены...
Встреча в парке с Серенкой
Такой красивый
Хосе собралась уходить...Хуану сказала, что идет к Кони...
Немножко отвлекусь от темы
Час Х пробил...
Хосе просит спасти ребенка...
Хосе просит спасти ребенка...
блин ужасный момент чуть не разревелась так жалко ее было
Франко конечно выстрелил он тоже виноват,но большая часть вины я считаю лежит на Ману это ведь из за него Хосе там оказалась и его спасала. Этот придурок тож додумался средь белого дня угонять тачку.
Кстати когда Рафа вылез и гробика он я бы сказала даж и не психа не особо как то был похож.
блин ужасный момент чуть не разревелась так жалко ее было
Да это вообще ужасный момент, у меня сердце разрывалось глядя на неё
Этот придурок тож додумался средь белого дня угонять тачку.
Во-во, сразу видно блин ума нет урод
Хотя Хосе тоже не понимаю-вот нафиг она стояла и наблюдала за ним из-за угла, видно же было, что он делает, чего она ждала-то Надо было сразу окрикнуть его, подойти, оттащить в конце концов от этой тачки, а она стояла и смотрела
Франко тоже хорош-сразу за пушку хвататься, да надо было просто по морде дать Ману и все, он хилый,не такой конечно как Фелиппе-соплей перешибешь, но думаю Франко одним ударом вырубил бы его...
Эх можно ведь было избежать этой трагедии...
"Я же беременна..." и "Спасите моего ребенка..." я чуть не разревелась...
Ужас
У меня вот претензия к Франко в том, как он потом поступил - стоял и смотрел, а затем трусливо убежал.. Мог бы позвонить в скорую хотя бы и помочь((
А меня сегодня Серенка порадовала -сказала, что она изменилась, и ее больше не интересуют деньги так, как раньше.. Интересно, она серьезно или Дорис разыгрывала
У меня вот претензия к Франко в том, как он потом поступил - стоял и смотрел, а затем трусливо убежал.. Мог бы позвонить в скорую хотя бы и помочь((
Наверно боялся, что его посадят и он так и не увидит Серену и Томми с Камиллой...Но заплатила за это Хосе ценой жизни своей дочери и своего счастья
А меня сегодня Серенка порадовала -сказала, что она изменилась, и ее больше не интересуют деньги так, как раньше.. Интересно, она серьезно или Дорис разыгрывала
Ну учитывая как Серена будет жить эти 6 лет, пока Франко будет в тюрьме, думаю она разыгрывала Дорис А мне понравилась фраза Дорис: "Даже твоя двухмесячная дочь тебе не поверит"...-интересно, что она имела ввиду? Или это у нас неправильно перевели? Или это ещё один временной ляп ?
Мне тоже было приятно это от неё слышать, порадовала..
Хотя видимо ненадолго.., я так понимаю когда Франко посадят, она же свяжится с каким-то быгачем, отправит дочь в приют...
фраза Дорис: "Даже твоя двухмесячная дочь тебе не поверит"...-интересно, что она имела ввиду? Или это у нас неправильно перевели? Или это ещё один временной ляп ?
Это типа фирменая шутка Дорис...
Действительно должен был помочь, время деньги, вдруг временная скорая помощь смогла бы помоч
Посмотрела 208 серию. Я в шоке... бедная Хосе, ребёночек, я не ожидала... Но если посмотреть по другому, то зачем было беременной женщине встревать в драку двух мужчин???!! Но было действительно жалко.
А Кони, всё себе ходит с мыслью о беременности и всё, честно говоря, надоела она слегка... интересно, что там выйдет...
Панелопу так жалко стало...хорошо, что хоть Фелипе её поддерживает, вот это я понимаю, не то ,что Ману...
А Кони, всё себе ходит с мыслью о беременности и всё, честно говоря, надоела она слегка...
Мне тоже она надоела, как посмотрю на её тупизм, аж тошнит, неможет тест сделать...
Только и слышно от неё: "А если я беременна..что тогда?" Да сделала бы уже и узнала что тогда.., дура....
не то ,что Ману..
У него вообще крышу рвет не по-детски.
Я пропустила 20 серий, так вообще не узнала его. Совсем остервенел!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama-2