Ptichka написал(а):Ну...он же её когда-то любил. а тут Хосе опять поманила его пальчиком, вот он и повелся и ему кажется что он опять её любит, но скорее это ему так хочется, ведь в Серене есть много отрицательных качеств, а Хосе почти идеал...
Что-то быстро он повелся Я этого не понимаю До исчезновения Франко они с Хосе были уже давно друзьями и никто не вспоминал о их любви, а тут прям любофф
Ptichka написал(а):Я вот помню какие концерты ему Серена устраивала, в вообще была в шоке как он её умудрился полюбить
Зато сейчас, она сходит с ума от любви к нему, а у него теперь мания -Хосе
Ptichka написал(а):Все таки в Франко много положительных качеств, больше чем у Серены, как он её постоянно одергивает, обвиняет в бессердечности к Хосе например...
Я не могу сказать, в ком больше положительных качеств - иногда мне кажется в Франко, а иногда в Серене.. но в чем Франко выигрывает по сравнению с ней, так это в том, что он заботливый отец, в отличии от нее.
Вальчик написал(а):Ну её поведение в начале я очень даже понимаю-борьба за такого-то мужчину Конечно я её не оправдываю, но могу представить, как наверно было сложно его забыть...
А я вот поначалу ее вообще не понимала - так вешаться на мужчину, никакой гордости И когда с Рафкой они Августу хотели отравить - это вообще жесть была А потом начала проникаться ее героиней и во многом понимать, особенно когда там начало всплывать ее трудное детство, потом появился ее сын, к которому у нее тоже начали просыпаться какие-то чувства, а затем любовь к Франко - и сейчас она моя любимка
Вальчик написал(а):Самое интересное, что даже в конце. оказавшись вчетвером в смертельной опасности, они так и не изменят своего отношения, по крайней мере Серена...
А мне показалось, что она изменилась - они с Хосе там хорошо поговорили друг с другом, я бы сказала, душевно.. Пусть Серена и не прониклась к ней дружбой и любовью, но ненависти в ней я не увидела. И в конце последней серии ее отношение к жизни и к семье поменялось радикально это точно.
Вальчик написал(а):Я посмотрела тут эти серии, где она мстит, хоть я очень люблю Хосе, но там она сволочь
Я вообще в шоке с нее - у нее даже взгляд стал какой-то безумный%-) Сегодня смотрела 213 серию по тв, так она сказала Ману, что хочет сделать так, чтоб Франко и Серена уничтожили друг друга
Вальчик написал(а):И мне не Франко с Сереной жаль-с этих все как с гуся вода, а прежде всего Хуана
А мне Хуана и Серену Правда потом ,на определенном моменте станет жаль и Франко.
Вальчик написал(а):Блин народ меня пугает, что в нашей версии на 4 серии меньше, чем в оригинале...А вдруг они что-то важное вырежут
Я тоже этого опасаюсь , поэтому после каждой русской серии просматриваю испанскую, чтоб проверить, не вырезали ли чего..
Free написал(а):Франко вернулся, какая же страсть была между Франко и Сереной, вот это любовь, ничего не скажешь
Только Франко быстро забудет свою любовь к Серене