Free написал(а):А Ману, он после этого наверное больше этим делом 100 пудов заниматься не будет!!
Я тоже думаю что Ману перестанет разбирать тачки, тем более после того как Гутьеррес ему врезала, мне это понравилось, еще мало дала...
Я что-то ниччего не поняла с похищением дочки Хордана, это случайно не Гутьеррес подстроила?
Fktyrf написал(а):так вешаться на мужчину, никакой гордости
Меня такие бабы просто убивают... Гордости ноль...
Когда Серена пришла с дочкой к Хосе я даже подумала что она будет простить Хосе оставить Франко ради их дочери...
Как мне могло такое в голову придти, Серена унижаться перед Хосе не стала бы....
В этой ситуации Хосе выглядела немного злодейкой, хотя и она права, веть точно так же когда-то поступала Серена !
Fktyrf написал(а):А мне показалось, что она изменилась - они с Хосе там хорошо поговорили друг с другом, я бы сказала, душевно.. Пусть Серена и не прониклась к ней дружбой и любовью, но ненависти в ней я не увидела. И в конце последней серии ее отношение к жизни и к семье поменялось радикально это точно.
Уже хочется поскорее это увидеть, вообще уже хочу чтобы прошли эти шесть лет..
Сколько до этого осталось серий
Fktyrf написал(а):Я вообще в шоке с нее - у нее даже взгляд стал какой-то безумный%-) Сегодня смотрела 213 серию по тв, так она сказала Ману, что хочет сделать так, чтоб Франко и Серена уничтожили друг друга
Я тоже в шоке, представляю в каком я была бы шоке, если бы зарание не знала что случится такой поворот в сюжете, очень занятно и не похоже на другие сериалы.
Fktyrf написал(а):Я тоже этого опасаюсь , поэтому после каждой русской серии просматриваю испанскую, чтоб проверить, не вырезали ли чего..
Если что-то пропустят, вы нам ПОЖАЛУЙСТА сообщайте, чтоб и мы были в курсе, окей?
Вальчик написал(а):как Хосе с ним обращается-называет в третьем лице, не смотрит на него
Если бы эта недалекая Хосе задержала на нем свой взгляд дольше, то полетела бы её месть в тар-тарары.....
Не смотрит, т.к. в глубине души знает что Хуан прав, просто она не хочет это признать, зацыклилась на своем горе, эгоистка, ведь Хуан тоже страдает...