маргаритка написал(а):Рафа вроде бы с Сереной уже вместе жили больше 2 лет,Рафа же сам как то говорил что они уже довольно долго вместе.
Я по-моему слышала, что они вроде как раз 4 года и были вместе. а мать Хуана погибла 4 года назад.Так что, получается, что скорее всего из-за Серенки
Ptichka написал(а):Только жаль что такой милой Серенка бывает ОЧЕНЬ редко. Как её Франко терпит?
Да, жаль, очень редко Но хоть не до конца бесчувственная, искорки любви все же проскакивают и к детям, и к Франко.
Ptichka написал(а):бы на месте Франко послала бы её, никакой благодарности к человеку у нее нет...
А Франко влюблен уже в нее без памяти, и находит любое оправдание ее поступкам.
Ptichka написал(а):из Серенки прямо Терминатора без чувств сделали, мне кажется таких образов на свете нет, покрайней мере я таких не знаю.....Чтобы так напливать на родных детей,
Всякое бывает..есть и похлеще. . Криминальную хронику не читаете или новости не смотрите? Есть мамаши вообще на мусорки своих новорожденных детей выбрасывают, а есть и убивают в порыве ярости. Так что Серенка ангел по сравнению с ними.
маргаритка написал(а):а какая седня была серия по РТВИ?
Сегодня 148 серия была.
Кирюша написал(а):Понравился поцелуй Ману и Эухении.
А мне не понравился. Извращение какое-то - она ему чуть ли не в матери годится, а тут такое. Я в шоке была
маргаритка написал(а):мне вот Йоли тоже уже не жаль,ведь ее Хосе предупреждала и ни один раз что с Рафаэлем лучше не связывается
И мне не жаль. Еще она меня постоянно раздражает своими нападками на Эухению. Встревает туда, куда не надо. Своей жизни бы лад дала, а то живет всю жизнь на шее у сестры, да еще и командует
маргаритка написал(а):Серена явно больная на голову знает ведь что Рафик ее травануть или дать по башке может,а се равно поперлась к нему соблазнять
Деньги -страшная сила. На все готова, лищь бы не жить в нищете
Отредактировано Fktyrf (06.08.2010 22:58)