Ptichka написал(а):Рафка всемогущий !!
Ничто его не останавливает)
Ptichka написал(а):Ну ты даешь..... для меня это что-то из области фантастики..
Ну там, конечно, плюс к Лусеро, мне еще и сюжет не очень нравится, я смотрела давно оригинал. Да и Спаник разочаровала там. Осилила только первые 3 серии, и все, больше не смогла смотреть.
Ptichka написал(а):Даже если мой любимый Риос будет играть с самой страшной кикиморой, я от него глаз не оторву !!!!На него смотреть, для меня уже большая радость ....
А на Фера я и так смотрю в отрывках на ютубе
Ptichka написал(а):В 166 серии Хосе и Хуан доставляют одни растройства, уже всю серию протусовались вместе, ну что им стоило помириться, так не же....
Ага, как сказала Хосе, уже между ними никто не стоит из тех, кто мешал их браку (отец умер, Рафа в тюрьме), а они все равно не вместе
Ptichka написал(а):Был очень романтичный момент, когда он играл, Хосе слушала, а когда Хуан повернулся её уже небыло....
Мне тоже понравился, так грустно стало, когда он повернулся, а там пусто, и дверь входная открыта
Вальчик написал(а):Тебе реально повезло, потому что когда не нравится партнер любимки, то никакая их история любви не доставит удовольствие
Вот и мне так. Хотя, да, если сюжет захватывает, то могу закрыть глаза на это.Но, по -любому, для меня в сериале очень важна пара, и если я не буду у них видеть притяжения и химии, то сериал в число любимых не войдет.
Вальчик написал(а):Помню смотрела сериал "Клятва", ты как поклонница Риоса должна его знать, так я вся обплевалась, хотя я и Нати Стрейгнард и Освальдо Риоса очень люблю, но они совершенно не смотрелись вместе, никакой химии ничего не увидела. весь сериал промучилась короче, но досмотрела
Ого, так тебе памятник надо ставить, я больше 1 серии не выдержала
Вальчик написал(а):Ты не любишь Лусеро ?
У меня к ней антипатия. Хотя , как человек, она классная, но как актриса и внешне мне неприятна(( сорри, ее поклонники.
Вальчик написал(а):Там одна Альба чего стоит
Ага, Альба - энерджайзер этого сериала