Ptichka написал(а):Я не поняла кто та тетка, что Серенке звонила и шантажировала
Это врач, которая в больнице работала, когда Серена родила ребенка. Она ее уговорила сказать Франко, что ребенок умер.. Вернее, попросила так сказать за определенную сумму денег, которую Серена никак ей не выплатит.
Вальчик написал(а):Сначала меня вывело из себя как она в начале серии пришла к Хуану и ещё так съехидничала, типа ты ещё можешь догнать Хосе.
А какое лицо при этом сделала, мне так и хотелось въехать ей по физиономии
Вальчик написал(а):А как она потом себя в баре с Хосе вела Я бы на месте Хосефины минералку ей на голову вылила и сверху бы пивом залила,
Вот-вот, уже обнаглела через край
Вальчик написал(а):Ну и что что Хуан выпил, мне кажется он как только увидел Хосе, сразу протрезвел Надо было не спрашивать у неё, а хватать её в охапку, взять паспорт с деньгами и уехать нафиг, вещи можно и на месте купить, в таких случаях не надо раздумывать, надо просто делать
У меня даже надежда теплилась, что может все-таки уедут?! Хоть и знала, что нет, но думала, а вдруг?
Вальчик написал(а):Кстати по-моему когда показывали как Хуан тусил в баре, а Хосе одна смотрела фильм, мне показалось, что она "Титаник" смотрела
Да? А я даже внимание не обратила.. А с чего ты взяла, что Титаник?
Вальчик написал(а):Лусианка просто офигела блин ну зачем Алекс пришел и помешал Хосе её без волос оставить Офигевшая баба какое она право имеет своими грязными руками трогать Хосефину, которая ей ничего плохого не сделала
Она с каждой серией становится все невыносимее... Это ужас какой-то
Ptichka написал(а):Как хорошо что Франко узнал что их девочка жива, что он теперь сделает? Я бы сразу голову Серенке открутила..
Он там ее чуть не прибьет.. Я прям испугалась за ее жизнь Ну я его понимаю, так его жестко обмануть
Ptichka написал(а):Какая же Серенка ПОГАНКА, как она плохо о сестре говорит. Назвала и алкоголичкой и воровкой, а ведь Дорис всегда ей помогала, поддерживала,, наверняка еще и воспитывала когда мать их бросила..А Серненка с ней так плохо обращается, вечно обзывает...
У Дорис конечно железное терпение, Серена так ее унижает, а она все равно на ее стороне и продолжает о ней заботиться.. Да еще и сына воспитывает ее, и дочку бы воспитывала, если бы Серена не была такой упрямой
А я вчера не выдержала и пошла в 2 ночи смотреть 168 серию Какая сцена вначале -обалдеть А потом такой страстный поцелуй между Хосе и Хуаном под душем - это что-то Мне даже спать перехотелось . Не, ночью такие сцены смотреть противопоказано
А потом Хосе не захотела с ним уехать А ведь надо было все бросить и не думать ни о ком. Особенно об этой Лусиане Жалко так
А мои лапки помирились Франко опять простил Серенку.. Ну сколько уже она его мучить будет своим недовольством и погоней за деньгами?? Пора уже отдаться любви
Угорала над моментом, когда Кони привела к Цезарю Алисию, Басилио и Йоли...Ржач просто А как они фильм его смотрели, все позасыпали А потом, когда Йоли узнала, что Хосе сейчас с Хуаном, и надо время потянуть, попросила перемотать фильм назад