Вальчик написал(а):Наверно с "Каином и Авелем" также будет-пустят в эфир и будут снимать продолжение
Да, скорей всего, премьера уже осенью))
Ptichka написал(а):У нас (Россия, Украина) мнения не спрашивают, снимают этот бред - Обручальное кольцо, уже скоро до 500 серии дойдут...
Потому что наши меры не знают, если и снимут какой-нибудь более-менее смотрибельный сериал и у него хорошие рейтинги, то они потом начинают его продлевать по самое не хочу и такой бред пичкают, что все впечатления а сериале сразу портятся. Да и конечно игра наших актеров в сериалах не на том уровне.
Ptichka написал(а):Вы не знаете как рейтинг сериала вообще можно отследить, не у нас, а на Западе, где снимают наше любимое мыло???
Если ты имеешь ввиду узнать цифры рейтинга какого-то сериала, то только в инете посмотреть. А если тебя интересует, как он определяется, то я читала, что вроде фиксируют , кто смотрит какой канал в определенное время. И исходя из этого, делают рейтинг. А вообще есть несколько способов определения рейтинга, но подробностей я , к сожадению, не знаю
Ptichka написал(а):Интересно, что за тайна у Пенелоппы, она такая вся загадочная с этими своими утеряными документами... Интересно что у нее за секрет?
Да, с Пенелопе что-то не чисто, видно , что что-то скрывает. Реакция у нее неестественная на то, что Ману пообещал с паспортом помочь..Может полиция ее ищет?
Ptichka написал(а):Знаете, все таки Хуан как персонаж для меня сильно спокойный, уравновешаный, пасивный, а люблю более эмоциональных главных героев, которые могут врезать по морде лишний раз, которые больше психуют (это все например..)Я конечно не говорю что он совсем не рыба ни мясо, конечно нет, но чаще всего он спокойный как удав !
Не совсем согласна. Конечно, я тоже люблю героев,у которых внутри все кипит, буря эмоций, может немножко психов ( как сейчас Франко, например, или Мануэль в Истинной любви), но я бы не сказала, что Хуан спокойный как удав. Может он внешне и кажется таким, но внутри у него точно фонтан чувств, и бывают ситуации, когда он прорывается наружу. Вспомни, сколько было моментов за сериал, когда он взрывался : И Серенку пытался задушить, и отцу угрожал пистолетом, и с Хосе у него часто происходят всплески чувств. Так что, удав - это не к нему
Вальчик написал(а):если бы Хуан был таким как ты его видишь и как описала, я бы сериалом точно не заинтересовалась. Меня наоборот привлекают герои, которые внешне держатся вроде бы спокойно, но внутри у них сидит маленький чертенок, который периодически выбирается наружу и тогда искры летят только успевай отмахиваться Для меня Хуан именно такой-спокойный, интиллегентный, но иногда в нем просыпается что-то такое, от чего у меня голову сносит, его голос приобретает особые интонации и сердце замирает в предвкушении чего-то интересного...Таким я вижу этого героя Он может делать глупости, опрометчивые поступки, но когда дело касается Хосефины, он становится другим-он может быть спокоен и может с легкостью отпустить свою любимую, втайне мечтая при этом схватить её в охапку и увести туда, где они будут одни...А может взять и сделать это, как например в 168 серии он пришел к ней: накануне свадьбы с другой он пришел к своей единственной с намерением увезти её подальше, сумасшедше признаваясь ей в любви и говоря, что она только его И пусть они никуда не уехали, но ведь хотели...И Хуан никак нельзя назвать пассивным. Психовать и бить морду-это не признак крутости или харизмы, иногда её можно увидеть совсем в другом. Просто у каждого свое восприятие тех или иных героев. Кто-то видит их так, кто-то по-другому.
Согласна
маргаритка написал(а):Ой смотрела 168 уржалась просто когда Йоли,Кони,Алисия и Басилио пытались смотреть фильм Цезаря.А под конец когда Кони сказала Йоли что Хуан с Хосе вместе Йоли даже согласилась посмотреть еще раз концовку:Ой я пропустила перемотайте
Я тоже с этой сцены под столом была... Йоли жжот
маргаритка написал(а):Вот блин я тут губу раскатала так надеялась что Хуан с Хосе после ночи любви вместе опять будут,а Хосе не согласилась так обидно.
Я сама надеялась, хоть и знала, что не уедут, а все равно ждала этого
Вальчик написал(а):Вот и тут уже началось...Хуан меня просто поражает-ну подумаешь увидел как обнимаются и все блин вообразил фиг знает что
Ну да, причем, они даже не целовались,а он себе фантазий уже настроил
Вальчик написал(а):Лусиана вообще офигевшая тетка, да какое она право имеет судить Хуана и называть его эгоистом, он ей что ли в вечной любви поклялся, а как она залепила Хосе пощечину и назвала шлюхой, тут я вообще чуть не упала
Лусиана очумела вообще, думает, она пуп земли Мне Хосе так жалко стало, когда она ей пощечину залепила Да сама Хосе в шоке была от такого Потом хоть в себя пришла и за волосы ее схватила
Вальчик написал(а):Кстати походу малышку-то она нечестным путем удочерила, а банально дала денег. А иначе как ей без мужа позволили это сделать? Тем более она сама предлагала деньги воспитательнице из приюта, а потом внезапно ей разрешили удочерить малышку. Вообщем даже такой хороший и благородный поступок Лусиана умудрилась сделать с интригой и нечестным путем, так что теперь я ещё более худшего мнения об этой героине.
Да, она денег дала, это точно. И начальнице приюта, и в суде видать тоже. Что ей стоит, связи у нее есть , деньги тоже
Вальчик написал(а):Теперь вот Августу ранили. Но я вообще офигела, когда к ней привели священника, а Хосе пыталась убедить их, что Августа будет жить, на что ей Франсиско сказал: Прекрати Хосе, у Августы нет шансов Пипец они там все оптимисты такие
Меня это тоже поразило. Обычно, родственники до последнего верят в лучшее, а тут все руки опустили и сидят
Вальчик написал(а):Хосе тоже хороша, молится в церкви и обещает, что если Августа поправится, она навсегда расстанется с Хуаном Это-то вообще как связано не пойму Просто мазохизм какой-то.
И вот еще одна причина, чтоб опять не вернуться к Хуану Теперь будет с этим обещанием носиться.
Вальчик написал(а):Франко конечно взбесился когда узнал про дочку Серенка кстати ещё легко отделалась
Еще не отделалась. Все впереди, и Франко еще себя проявит
Вальчик написал(а):Классно она Лусианку поддела: Я бы никогда не назвала дочь Матильдой Ну правда не подходит малышке это имя.
Она сказала: Такое имя смешное)) Еще я офигела, когда Серена сказала, что те, кто бросает новорожденных детей, ненормальные, ведь дети такие беззащитные Это че она серьезно говорила и правду себя такой считает? Или перед Лусианой роль играла?
Вальчик написал(а):Комиссар новый мне вообще не понравился, бандюган какой-то.
Так он вроде и окажется преступником?