www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama-2

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama-2

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

Вальчик

Свернутый текст

Я слышала о сериале Моя кузина Сьела, о нем говорят много хорошего.

Ух какой Франко в гневе.... :love:  Серенка  еле спаслась, потом ссадины на шее "зализывала".
Ужас, меня просто убивают ее слова, об обстановке в доме, постоянно называет дом Франко сараем, свинарником..
Тоже мне принцесса, не нравится, так свалила бы.... :mad:
За что Франко ее любит... %-)  Щас конечно не скажешь что любит, скорее ненавидет, есть за что.... :suspicious: !
Помню, вначале мне Франко не нравился, такой зачуханый ходил, Серенка еще меньше нравилась, с ее страшным макияжем.. %-)
А щас понравились, с того момента как у них начались отношения ! :love:

Алекс прям понравился в этой серии, хороший все таки друг для Хосе.
Как неожиданно Лусиана упала прям в церкви, даже кольцо толком не успел на палец одеть..
Хуан кстати с такой миной в церковь ехал, можно подумат на аркане туда тащат..... :sceptic:

+1

422

Ptichka

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

Я слышала о сериале Моя кузина Сьела, о нем говорят много хорошего.

те, кто смотрел сериал, не остались к нему равнодушными, он и правда удивительный :love:

Ptichka написал(а):

Алекс вообще классный, не было ни одного момента, где бы он мне не понравился, я сама себе удивляюсь, потому что обычно меня соперники моих любимок раздражают, а Алекс наоборот :cool:

Ptichka написал(а):

Хуан кстати с такой миной в церковь ехал, можно подумат на аркане туда тащат.....

Ну не на аркане, но уж точно не по большой любви он туда поехал...Не будь Лусиана такой стервой, она бы дала Алексу рассказать Хуану о беременности Хосе и никакой свадьбы бы не было :dontcare:

0

423

Вальчик написал(а):

Ну не на аркане, но уж точно не по большой любви он туда поехал...Не будь Лусиана такой стервой, она бы дала Алексу рассказать Хуану о беременности Хосе и никакой свадьбы бы не было

Да при чем тут знает он о беременности или нет...
Он сам решил жениться и быть несчастным, мазохист.... :canthearyou:

0

424

Ptichka написал(а):

Да при чем тут знает он о беременности или нет...Он сам решил жениться и быть несчастным, мазохист....

Ну да мазохист...Просто сейчас повторяется ситуация как тогда с Хосе и Франко с той лишь разницей, что Хосе это делала ради любви к Томми, которого она знала с малышового возраста, а Хуан это делает ради маленькой Матильды, которая хоть и не родная ему, все равно такая лялька :flirt: А Хуана я все равно люблю :love:

0

425

Вальчик написал(а):

А Хуана я все равно люблю

Кто бы в этом сомневался..... :D  :cool:

0

426

Вальчик написал(а):

Лен, а почему думаешь, что 238?

Так в международной версии 238 серий, поэтому по РТВи покажут эту версию. Я так поняла, 242 серии показали только в Аргентине :dontcare:

Вальчик написал(а):

Я когда у нас закончится буду с сабами досматривать, они вроде позже закончатся   Ну и испанские это само собой

С сабами  где-то на месяц позже закончатся, придется тоже досматривать с сабами и на испанском :crazyfun:

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Хуан кстати в 185 серии выберется из тюрьмы, ему Алекс поможет

Ага, только он будет вместе с Хосе скрываться  в каком-то домике :love:

Ptichka написал(а):

Ух какой Франко в гневе....

Супер
Прям молнии летают :cool:

Ptichka написал(а):

Помню, вначале мне Франко не нравился, такой зачуханый ходил, Серенка еще меньше нравилась, с ее страшным макияжем..

И мне они раньше не нравились вообще, ни внешне, ни как герои, особенно Франко %-) А потом когда у них начали проявляться чувства, они мне стали очень интересны, а сейчас пищу до того, что я  пересмотрела уже все их совместные сценки :love:

Ptichka написал(а):

Алекс  просто сокровище, настоящий друг :cool:

0

427

Fktyrf написал(а):

Так в международной версии 238 серий, поэтому по РТВи покажут эту версию. Я так поняла, 242 серии показали только в Аргентине

Так обидно :sceptic:  Ну тут хотя бы есть возможность посмотреть аргентинскую версию, чтобы сравнить, что у нас не показали, так что придется делать так :flag:

Fktyrf написал(а):

С сабами  где-то на месяц позже закончатся, придется тоже досматривать с сабами и на испанском

Во я не одна такая :crazyfun:

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

Ага, только он будет вместе с Хосе скрываться  в каком-то домике

Ага у них там такие милые сценки будут :love:

Fktyrf написал(а):

И мне они раньше не нравились вообще, ни внешне, ни как герои, особенно Франко  А потом когда у них начали проявляться чувства, они мне стали очень интересны, а сейчас пищу до того, что я  пересмотрела уже все их совместные сценки

Прям как я с Хосе и Хуаном ^^  А вообще классно, что в сериале сразу 2 такие интересные пары :cool:

Fktyrf написал(а):

Алекс  просто сокровище, настоящий друг

Я тут смотрела серию, когда Алекс уедет, это будет в 193 серии, мне его так жалко, такой хороший, всем помог, оставил Хосе бар... и так и остался одиноким :'(  Уж и правда могли бы ему что ли Мору вернуть, они бы так классно друг другу подошли :rolleyes:

0

428

Выложу немножко скринов

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://s19.radikal.ru/i192/1009/7b/ded6c811aea8.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1009/d2/7a75f6b18e33.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/1009/e0/e8b59bbe609e.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1009/37/0fc1dce99216.jpg

http://i003.radikal.ru/1009/82/22d839335014.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1009/a3/e7d866b9710b.jpg

+2

429

Вальчик написал(а):

Во я не одна такая

:crazyfun:

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Ага у них там такие милые сценки будут

Да, они там Новый год вместе встретят,  и такие счастливые  будут :love:  А потом Хуан  оставит Хосе записку и уйдет :'( ..не поняла только куда,  следующие несколько серий не видела...

Вальчик написал(а):

Прям как я с Хосе и Хуаном   А вообще классно, что в сериале сразу 2 такие интересные пары

Да я и совместные сценки с Хосе и Хуаном тоже почти  все пересмотрела ^^  А вообще, да, классно, что  в этом сериале есть на что посмотреть в плане главных пар :cool:  Жалко только, что историю ФС не развили с самого начала, вообще здорово было бы :cool: А то мне маловото их совместных сценок((

Вальчик написал(а):

Я тут смотрела серию, когда Алекс уедет, это будет в 193 серии, мне его так жалко, такой хороший, всем помог, оставил Хосе бар... и так и остался одиноким

Ой, как жаль его :'(  Могли бы ему хоть какую-то пару найти, ну как так?  Несправедливо :angry:

0

430

Fktyrf написал(а):

Ой, как жаль его   Могли бы ему хоть какую-то пару найти, ну как так?  Несправедливо

Я тоже этого не понимаю, могли бы хорошиму человеку найти хорошую пару.... :dontknow:

0

431

Мне здесь Хосе очень нравится, такая куколка, прелесть
А глазищи такие зеленые, класс :cool:

А здесь Хуан
Знаю, что Валюшка выкладывала похожие скрины с ним, но  в этом моменте тааакой взгляд у него, можно сказать влюбленный, не удержалась
Огорчает только, что в этот момент он смотрел на Лусиану, а не на Хосе :(

+1

432

Fktyrf написал(а):

Выложу немножко скринов

Лапки такие :flirt:  Мне кстати очень нравится, когда Серена улыбается, только не своей холодной ухмылкой, а открыто и искренне. она даже преображается :rolleyes:  Маникюр у неё классный :love:

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

Да, они там Новый год вместе встретят,  и такие счастливые  будут   А потом Хуан  оставит Хосе записку и уйдет  ..не поняла только куда,  следующие несколько серий не видела...

Я и сама не поняла :dontknow:  Хотя он все равно вернется потом и они уже будут жить дома :love:  Правда я как представлю, что потом их ждет, у меня прям сердце кровью обливается :'(

Fktyrf написал(а):

Да я и совместные сценки с Хосе и Хуаном тоже почти  все пересмотрела   А вообще, да, классно, что  в этом сериале есть на что посмотреть в плане главных пар   Жалко только, что историю ФС не развили с самого начала, вообще здорово было бы  А то мне маловото их совместных сценок((

Ой стыдно признаться, но мне в начале сериала совместные сценки Серены и Хуана тоже так нравились :blush:  У них вообще все так экстремально было, а Хуан в начале ещё такой шалун был, они классно зажигали :crazyfun:

Fktyrf написал(а):

Ой, как жаль его   Могли бы ему хоть какую-то пару найти, ну как так?  Несправедливо

Да вообще :(

Fktyrf написал(а):

Мне здесь Хосе очень нравится, такая куколка, прелесть   А глазищи такие зеленые, класс

Я просто тащусь от неё, у неё и глазки и губки и фигурка просто отпад, она красавица :love:

Fktyrf написал(а):

А здесь Хуан    Знаю, что Валюшка выкладывала похожие скрины с ним, но  в этом моменте тааакой взгляд у него, можно сказать влюбленный, не удержалась

Хуана много не бывает http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Я опять медленно стекла под стол, не могу спокойно видеть такое... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  он тут такой милый :love:

Fktyrf написал(а):

Огорчает только, что в этот момент он смотрел на Лусиану, а не на Хосе

А я представляю, что он смотрит на Лусиану и представляет Хосе http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ленусь, спасибо за скринчики :love:

0

433

Вальчик написал(а):

Лапки такие   Мне кстати очень нравится, когда Серена улыбается, только не своей холодной ухмылкой, а открыто и искренне. она даже преображается   Маникюр у неё классный

И мне ее улыбка нравится. :cool:  А сейчас она вообще стала  красавицей - минимум макияжа, кудряшки и нежный, влюбленный взгляд, когда с Франко :love:

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Я и сама не поняла   Хотя он все равно вернется потом и они уже будут жить дома   Правда я как представлю, что потом их ждет, у меня прям сердце кровью обливается

У Хуана и Хосе начинаются как раз  сладкие моменты с 180 серии - они вместе будут практически все время, и такие сценки у них милейшие :love:

Вальчик написал(а):

Ой стыдно признаться, но мне в начале сериала совместные сценки Серены и Хуана тоже так нравились   У них вообще все так экстремально было, а Хуан в начале ещё такой шалун был, они классно зажигали

Почему стыдно? Мне самой они безумно нравились :blush:  Там такая страсть у них была, прям жарко становилось :blush:  У тебя еще есть клипик про них, так я его точно раз 5 пересматривала :blush:  :cool:  :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Я просто тащусь от неё, у неё и глазки и губки и фигурка просто отпад, она красавица

Не то слово :love:  А некоторые считают Ромину страшной o.O Не понимаю :dontknow:

Вальчик написал(а):

Хуана много не бывает   Я опять медленно стекла под стол, не могу спокойно видеть такое...   он тут такой милый

Я как этот момент увидела, так рот открыла

Вальчик написал(а):

А я представляю, что он смотрит на Лусиану и представляет Хосе

А может так и было :D  Вряд ли Лусиана вызвала бы у него  такое состояние))

Вальчик написал(а):

Ленусь, спасибо за скринчики

Не за что :flag:

0

434

Fktyrf написал(а):

И мне ее улыбка нравится.   А сейчас она вообще стала  красавицей - минимум макияжа, кудряшки и нежный, влюбленный взгляд, когда с Франко

Не говори, совсем другое дело, правда жаль, что она все равно периодически возвращается к образу стервы...

Fktyrf написал(а):

У Хуана и Хосе начинаются как раз  сладкие моменты с 180 серии - они вместе будут практически все время, и такие сценки у них милейшие

Я могу на них бесконечно любоваться :love:  Даже когда они просто разговаривают, а уж от их миляков меня вообще не оторвать http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Fktyrf написал(а):

Почему стыдно? Мне самой они безумно нравились   Там такая страсть у них была, прям жарко становилось

Ага, я помню даже прибалдела, когда Хуан в первой же серии с Серенкой зажигал в самолете :crazyfun:  Он в сценах с ней такой озорник, я просто балдею и очень хорошо понимаю Серенку, которая тогда потеряла голову от него http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Fktyrf написал(а):

У тебя еще есть клипик про них, так я его точно раз 5 пересматривала

Ой спасибо, так приятно :blush:

Fktyrf написал(а):

А некоторые считают Ромину страшной  Не понимаю

Ничего не понимают в женской красоте :suspicious:  Роми красоточка вообще :love:

Fktyrf написал(а):

Я как этот момент увидела, так рот открыла

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Fktyrf написал(а):

А может так и было   Вряд ли Лусиана вызвала бы у него  такое состояние))

Странно, что она вообще его как женщина привлекла, по крайней мере из всех его женщин Лусиана самая страшная :crazyfun:

0

435

Мда..... Лусиана,еще змея :blush: может попрет перед алтарем :rofl: Жаль что Хосе несказала в церкве о беремености :dontknow: А Франко могбы уже и придушить ету Горгону Серену :mad:

0

436

Ну все девчонки, заразили вы меня сериалом. Напишите пожалуйста, где можно скачать серии с русским дубляжом в хорошем качестве?

0

437

Kiory написал(а):

Ну все девчонки, заразили вы меня сериалом. Напишите пожалуйста, где можно скачать серии с русским дубляжом в хорошем качестве?

Его выкладуют у нас а форуме в разделе "Скачать сериалы на русском" и еще на мундолатино...

Сегодня умерла Лусиана, мне было её удасно жаль  :'(
Такая молодая и так тяжело больна...
Умерла так трогательно, лежа рядом с малышкой, была такой счастливой.... :'(

0

438

Вальчик написал(а):

Не говори, совсем другое дело, правда жаль, что она все равно периодически возвращается к образу стервы...

Жаль , конечно, но зато наблюдать за ее метаморфозами интересно  :cool:

Вальчик написал(а):

Я могу на них бесконечно любоваться   Даже когда они просто разговаривают, а уж от их миляков меня вообще не оторвать

Скоро у тебя будет праздник души :love:

Вальчик написал(а):

Ага, я помню даже прибалдела, когда Хуан в первой же серии с Серенкой зажигал в самолете   Он в сценах с ней такой озорник

Мне еще их сцена в отеле нравится - супер :love:

Вальчик написал(а):

понимаю Серенку, которая тогда потеряла голову от него

Вальчик написал(а):

Странно, что она вообще его как женщина привлекла, по крайней мере из всех его женщин Лусиана самая страшная

Да она его окрутила своей самоуверенностью, так себя поставила, что у него и выбора не оказалось :angry:

Kiory написал(а):

Рада, что кто-то еще заинтересовывается сериалом. Присоединяйся :flag:

Отредактировано Fktyrf (03.09.2010 19:55)

0

439

Сегодня присоедиинюсь, пошла на мундо качать первую серию.

+2

440

Севодня самая печальная серия :'(  Всетаки жаль Лусиану,умерла :'(  Но было и два прекрасных момента, как Томи и Франко, вдвойом торт готовили :cool: очень красивая была сцена,даже недумал что Франко может быть хорошим :dontknow: И как Хуан, розговаривал с малышкой Матильде :love: жаль девчушку :'( Серена ейо бросила а Лусиана умерла. Надеюсь Хуан и Хосе ейо воспитают в месте :cool: А у Рафаеля, таки поехала Крыша :crazyfun:  поделом етому психу :D

Отредактировано adamm (04.09.2010 17:13)

0

441

adamm написал(а):

Севодня самая печальная серия   Всетаки жаль Лусиану,умерла

Это точно !!!! :'(
Было очень жаль Алекса, он говорил что любил Лусиану, тогда почему они расстались, может она разлюбила.... :dontknow:
Только мне не понравилось что он Хуана обвинил, при чем тут он???? :suspicious:

adamm написал(а):

Но было и два прекрасных момента, как Томи и Франко, вдвойом торт готовили  очень красивая была сцена,даже недумал что Франко может быть хорошим

И мне эта сцена очень понравилось, я всегда знала что он очень любит сына, сегодня в очерендной раз убедилась.... :cool:
А как Франко смотрел на дочку, когда Хуан её держал.... :'(

adamm написал(а):

Надеюсь Хуан и Хосе ейо воспитают в месте

А я надеюсь что девочка будет с родным отцом, он ее так любит..... :love:
Хуан тоже молодец, так о ней заботится...

adamm написал(а):

у Рафаеля, таки поехала Крыша   поделом етому психу

Раулю Риццо классно удается играть таких психов... :D

Хоть бы в следующей серии Кармела рассказала Хуану что Митильда дочь Франко.... 8-)
Ужасно бесит Гутьеррес , ну что ей дуре надо  :question:
Упустила такого мужчину как Талоска (но все равно вроде ревнует к Диниле, или мне кажется?), и наверняка будет крутить с новым комисаром.
Убила на повал фраза Серенки о Питере, как она назвала его бездельником :canthearyou: , а САМА блин...работящая нашлась, только и знает как у Лисианы деньги выдуривать, тоже мне .... :sceptic:

0

442

Оооох неужели я добралась-таки до интернета :crazyfun:  Вчера у меня отрубили интернет и в техподдержке сообщили, что его не будет минимум до понедельника %-)  Но у меня же сериал и впереди интересные серии. я это не могла пропустить :D  Вообщем сериал мне скачал любимый :love:  бедный весь обворчался, что я его заставляю сидеть на моих девчачьих сайтах ^^
Вообщем вчера посмотрела 174 и 175 серии. Вчера я была очень зла после просмотра, но не на Хуана, хотя и ему, бесстыднику, по заднице бы надавала :dontcare:  Опять они с Хосе поругались((( Но Хосе это вообще пипец, ну решилась она наконец сказать правду, пришла к Хуану домой, его нет, её остановила Лусиана, так зачем надо было с ней говорить и ещё отчитываться перед ней. послала бы её на 3 веселых буквы и понеслась бы к любимому, так сколько она там времени потеряла...Потом ещё с Кони поболтала и опять же время... Ещё меня убило, что она поехала в церковь на велике %-)  В такой момент, когда на счету каждая секунда, надо было ловить машину и нестись с максимальной скоростью! А она на велике :sceptic: Ещё бы пешком пошла :stupor:  И конечно она опоздала, Хуан уже стоял у алтаря :'(  Но больше всего меня поразили её слова: Я хочу послушать, что он ответит :canthearyou:  Да в такой момент нужно было кричать, прыгать, привлекать к себе внимание, но не ждать, что он ответит то, что в принципе и должен был ответить. Конечно он ответил Да и Хосе было больно это слышать...Мне её очень жаль было, но тут я считаю больше её вина. Хотела бы, так она бы все сделала, чтобы не допустить этой свадьбы.
А от Лусианы я ещё раз в шок пришла-мало того что не дала Алексу сказать Хуану правду, так ещё так настаивала, чтобы Августа пошла на свадьбу. Она вообще ненормальная-пожилой человек только что пережил серьезное ранение, а она ей об эгоизме, хоть бы постеснялась так говорить с пожилым человеком.
Франко конечно жестко с Серенкой, чуть ремненм не придушил %-)  Хотя его можно понять...Но с другой стороны если бы не Лусиана и Хуан, малышка попала бы к чужим людям и он бы её вообще никогда не нашел. Меня вообще поражает эта ненависть Франко к Хуану. Он уже столько раз спасал его задницу-дал деньги на лечение, взял на воспитание его малышку, не допустив, чтобы она была у чужих. а Франко все равно его ненавидит :unsure:  Вот этим он мне очень не нравится...Но это конечно мое ИМХО.

+3

443

adamm написал(а):

Всетаки жаль Лусиану,умерла

Я вот сегодня утром тоже смотрела вчерашнюю серию , и не смотря на то, что меня жутко раздражает Лусиана, мне ее тоже немного жаль было. Еще и умерла она так трогательно с малышкой :'(  Но все равно я рада, что Малена Сольда больше не будет сниматься в этом сериале.

adamm написал(а):

,даже недумал что Франко может быть хорошим

o.O  А он разве в последнее время не был хорошим??? Странно...Да и раньше, пусть он не всегда совершал хорошие поступки, но вот отец из него всегда был отличный :cool:

adamm написал(а):

Надеюсь Хуан и Хосе ейо воспитают в месте

Не воспитают, малышка вернется к родителям :love:

Ptichka написал(а):

Было очень жаль Алекса, он говорил что любил Лусиану, тогда почему они расстались, может она разлюбила....

Да уж...А оказывается Алекс любил ее намного сильнее, чем мне казалось..

Ptichka написал(а):

А как Франко смотрел на дочку, когда Хуан её держал....

Ага жаль так его :'(

Вальчик написал(а):

Оооох неужели я добралась-таки до интернета

Приветик, Валюш :flag:

Вальчик написал(а):

Но Хосе это вообще пипец, ну решилась она наконец сказать правду, пришла к Хуану домой, его нет, её остановила Лусиана,

Меня еще доканало, что Хосе поверила Лусиане, будто она все рассказала Хуану... Ну капец просто, быть такой доверчивой, тем более, зная Лусиану %-)

Вальчик написал(а):

Ещё меня убило, что она поехала в церковь на велике

Не говори, сама  офигела,  такси не могла вызвать  что ли?? %-)

Вальчик написал(а):

Но больше всего меня поразили её слова: Я хочу послушать, что он ответит   Да в такой момент нужно было кричать, прыгать, привлекать к себе внимание, но не ждать, что он ответит то, что в принципе и должен был ответить

Вот-вот, надо было сразу забежать и крикнуть  хоть что-нибудь, пусть она бы выставила себя не в лучшем свете, но свадьба бы не состоялась. А она стала и слушает :canthearyou:

Вальчик написал(а):

Франко конечно жестко с Серенкой, чуть ремненм не придушил   Хотя его можно понять.

Жестко, и Серенку  мне жаль , конечно, но я его понимаю...Она тоже реально с ним жестко поступила, да еще и врала так. И проучить  ее не мешало бы  хоть кому-нибудь, тем более Франко, которого она постоянно унижает, а он все для нее делает, что в его силах...

Вальчик написал(а):

Меня вообще поражает эта ненависть Франко к Хуану. Он уже столько раз спасал его задницу-дал деньги на лечение, взял на воспитание его малышку, не допустив, чтобы она была у чужих. а Франко все равно его ненавидит   Вот этим он мне очень не нравится...Но это конечно мое ИМХО.

В принципе, да, согласна, но на это и с другой стороны можно посмотреть, все не самое лучшее в его жизни было связано с Хуаном и его семьей:Хуан  увел у него любимую женщину, потом , да, дал деньги на лечение, но для Франко это было  оскорбительно и унизительно,  что он становиться обязанным человеку, которого ненавидит, отец Хуана выкрал его сына,  его дочка, которую он мертвой считал,  находилась у Хуана, да еще Хуан ему не верил и не хотел отдавать ребенка.  Я его конечно не оправдываю, но и его понять могу.

+1

444

174 серия

Свернутый текст

Вечные соперники...

Хосе не знает что ей делать...сказать Хуану или нет...

Но все-таки решается позвонить...

Но Хуан опять не дает ей сказать ни слова :mad:

Зато узнав о якобы беременности Кони очень радуется... (такой красивый тут :love: )

Лусиана тоже типа поздравила... :suspicious:

На этом моменте я растрогалась до слез... :'(  Хосе смотрит свой пока ещё плоский животик и разговаривает с ещё не родившимся малышом :love:

Её лицо светится счастьем...ведь это ребенок от любимого...

Кладет подушку на живот и смотрит, как она будет выглядеть с пузиком

Хуан задумывается над словами Кони...

Рафкины глюки :crazyfun:

Алекс пришел к Хуану рассказать о беременности Хосе...

Лусиана в шоке (стерва :mad: )

+1

445

175 серия

Свернутый текст

Всеми силами Лусиана пытается не допустить, чтобы Хуан узнал правду... :mad:

И добивается своего...

Алекс уходит, ничего не сказав Хуану :sceptic:

Хуан переживает за Лусиану (у него сейчас новая прическа такая обалденная

Разговор с бабулей...(ему так идет синий цвет :love: )

Наставления от деда...

Физию попроще Лусиана ^^

А Хосе ищет Хуана...

Но на её пути встает Лусиана...

У Цезаря Хуана тоже уже нет... :'(

Хуан едет на свадьбу...

Разве похож он на счастливого жениха :dontknow:

Хосе торопится... :sceptic:

Хуан и Лусиана уже у алтаря...

Хосе прибежала в церковь и ждет... (чего блин :suspicious: )

Хуан говорит Да...

Хосе не верит...

Назад пути нет...

Лусиана счастлива...

Алекс уводит Хосе из церкви...

Новоиспеченные супруги...

+1

446

Fktyrf написал(а):

Приветик, Валюш

Привет, Ленусь :flag:

Fktyrf написал(а):

Меня еще доканало, что Хосе поверила Лусиане, будто она все рассказала Хуану... Ну капец просто, быть такой доверчивой, тем более, зная Лусиану

Да я вообще офигела, когда она стала разговаривать с Лусианой, я от её приказного тона аж прибалдела, да и Хосе тоже в ступор впала :stupor: Надо было её если не оттаскать за волосы, так хоть обматерить хорошенько, а то вообще тетка офигела :mad:  Хосе же знает как Хуан мечтает о детях, как любит её...и все равно поверила :sceptic: 

Fktyrf написал(а):

Не говори, сама  офигела,  такси не могла вызвать  что ли??

Вот-вот %-)

Fktyrf написал(а):

Вот-вот, надо было сразу забежать и крикнуть  хоть что-нибудь, пусть она бы выставила себя не в лучшем свете, но свадьба бы не состоялась. А она стала и слушает

Да и Алекс блин тормоз: Пойдем выйдем :suspicious:  Сам же убеждал её сказать правду...Короче в этом моменте все ступили-Хуан потому что женился, Хосе потому что тормозила и в итоге опоздала везде где только можно.

Fktyrf написал(а):

Жестко, и Серенку  мне жаль , конечно, но я его понимаю...Она тоже реально с ним жестко поступила, да еще и врала так. И проучить  ее не мешало бы  хоть кому-нибудь, тем более Франко, которого она постоянно унижает, а он все для нее делает, что в его силах...

Она кстати ещё легко отделалась, я думала, что Франко её по стенке размажет. когда она ему призналась, что Лусиана ей платит...

Fktyrf написал(а):

В принципе, да, согласна, но на это и с другой стороны можно посмотреть, все не самое лучшее в его жизни было связано с Хуаном и его семьей:Хуан  увел у него любимую женщину, потом , да, дал деньги на лечение, но для Франко это было  оскорбительно и унизительно,  что он становиться обязанным человеку, которого ненавидит, отец Хуана выкрал его сына,  его дочка, которую он мертвой считал,  находилась у Хуана, да еще Хуан ему не верил и не хотел отдавать ребенка.  Я его конечно не оправдываю, но и его понять могу.

В случае с дочкой я может и могу его понять, но вот в остальном нет, Хуан не уводил Хосе, она сама ушла, полюбив Хуана. А потом Франко также увел Хосе у Хуана, когда обманом заставил её выйти за него...

0

447

Вальчик написал(а):

Да я вообще офигела, когда она стала разговаривать с Лусианой, я от её приказного тона аж прибалдела, да и Хосе тоже в ступор впала

Не понимаю, почему Лусиана такая злая? Ведь больные люди, тем более смертельно, наоборот, добрее становятся, а эта гарпия никого не щадит %-)

Вальчик написал(а):

Хосе же знает как Хуан мечтает о детях, как любит её...и все равно поверила

Наивная, хоть Кони ей глаза открыла - эту не проведешь ^^

Вальчик написал(а):

Да и Алекс блин тормоз: Пойдем выйдем   Сам же убеждал её сказать правду...Короче в этом моменте все ступили-Хуан потому что женился, Хосе потому что тормозила и в итоге опоздала везде где только можно.

И Алекс тоже - мог бы и подтолкнуть Хосе, чтоб она остановила этот фарс, а он остановил ее %-)

Вальчик написал(а):

Она кстати ещё легко отделалась, я думала, что Франко её по стенке размажет. когда она ему призналась, что Лусиана ей платит...

Да может и  вообще убил бы, если бы Питер не прибежал..

Вальчик написал(а):

В случае с дочкой я может и могу его понять, но вот в остальном нет, Хуан не уводил Хосе, она сама ушла, полюбив Хуана. А потом Франко также увел Хосе у Хуана, когда обманом заставил её выйти за него...

Ну там у каждого своя правда - у Хуана - своя, у Франко - своя.

Свернутый текст

А я на выходных опять смотрела серии, где Хосе ребенка потеряет :'(   Оказывается, у них там с Хуаном ссора получилась из-за того, что когда надо было выбирать между жизнью  матери и ребенка, Хуан выбрал жизнь Хосе, хотя она его просила выбрать жизнь дочки.. Потом когда она очнулась и все узнала, выгнала Хуана и сказала, что они  больше никогда не будут вместе :'(  И потом Хосе стала такой стервой  %-)

+1

448

Fktyrf написал(а):

Не понимаю, почему Лусиана такая злая? Ведь больные люди, тем более смертельно, наоборот, добрее становятся, а эта гарпия никого не щадит

Мне сразу на ум приходит сериал "Моя кузина Сиела"-там главная героиня Грасиела была смертельно больна, но она была настолько добрым и светлым человеком, столько хорошего сделала... а эта просто злюка какая-то :stupor:

Fktyrf написал(а):

Наивная, хоть Кони ей глаза открыла - эту не проведешь

Да Кони вообще можно назвать крестной матерью их любви :D

Fktyrf написал(а):

И Алекс тоже - мог бы и подтолкнуть Хосе, чтоб она остановила этот фарс, а он остановил ее

Вот и я удивилась...

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

А я на выходных опять смотрела серии, где Хосе ребенка потеряет    Оказывается, у них там с Хуаном ссора получилась из-за того, что когда надо было выбирать между жизнью  матери и ребенка, Хуан выбрал жизнь Хосе, хотя она его просила выбрать жизнь дочки.. Потом когда она очнулась и все узнала, выгнала Хуана и сказала, что они  больше никогда не будут вместе   И потом Хосе стала такой стервой

А я про это знаю, читала на одном сайте в анонсах к сериям...Врагу не пожелаешь оказаться в такой ситуации, в какой оказался Хуан...как тут можно выбрать вообще... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Хуан и сам там так переживал... он же тоже потерял долгожданного ребенка, а ещё Хосе с ним так жестока :(  В такой ситуации надо было наоборот поддерживать друг друга... Все-таки зря сценаристы это придумали, это слишком жестоко... когда Хуан и Хосе наконец обрели счастье, ждали ребенка случилось такое несчастье... :'(

0

449

Вальчик написал(а):

Мне сразу на ум приходит сериал "Моя кузина Сиела"-там главная героиня Грасиела была смертельно больна, но она была настолько добрым и светлым человеком, столько хорошего сделала... а эта просто злюка какая-то

От части соглашусь, от части нет...
С одной стороны я тоже считаю что больной человек - как правило добрый, но бывает и наоборот, злой и обиженный на всех...
А по-поводу Лусианы.., она просто шла напролом к своей цели, где-то внутри она наверно знала что времени у нее не много и хотела прожить по максимому...
В какой-то стапени ее можно понять....

0

450

Ptichka написал(а):

От части соглашусь, от части нет...С одной стороны я тоже считаю что больной человек - как правило добрый, но бывает и наоборот, злой и обиженный на всех...

Ну это про каждого человека можно так сказать, необязательно быть больным, чтобы быть злым или добрым.

Ptichka написал(а):

А по-поводу Лусианы.., она просто шла напролом к своей цели, где-то внутри она наверно знала что времени у нее не много и хотела прожить по максимому...В какой-то стапени ее можно понять....

Ты так сказала: Шла напролом к своей цели...Но ведь тут речь идет о ребенке, как он может быть целью, ради которой нужно идти на такие подлые интриги...

0

451

Вальчик написал(а):

Мне сразу на ум приходит сериал "Моя кузина Сиела"-там главная героиня Грасиела была смертельно больна, но она была настолько добрым и светлым человеком, столько хорошего сделала... а эта просто злюка какая-то

Да, знаю про эту историю :'(  Я как вспоминаю про этот сериал,а особенно финал, прям сердце разрывается. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Вальчик написал(а):

Да Кони вообще можно назвать крестной матерью их любви

:D

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

А я про это знаю, читала на одном сайте в анонсах к сериям...Врагу не пожелаешь оказаться в такой ситуации, в какой оказался Хуан...как тут можно выбрать вообще...   Хуан и сам там так переживал... он же тоже потерял долгожданного ребенка, а ещё Хосе с ним так жестока   В такой ситуации надо было наоборот поддерживать друг друга... Все-таки зря сценаристы это придумали, это слишком жестоко... когда Хуан и Хосе наконец обрели счастье, ждали ребенка случилось такое несчастье...

Жестоко . не спорю. И выбор , как таковой,  здесь не совсем  уместен, потому что все равно будет как бы предательство или по отношению к матери или по отношению к своему ребенку, если выбор сделан в пользу матери... И Хуана я понимаю, конечно  для него дорог ребенок, но Хосе все-таки дороже,  она его большая любовь, а дети у них могут быть и другие.. Поэтому поступил так, как поступил...

И Хосе тоже понять можно - мать всегда пожертвует своей жизнью, ради ребенка :'(

Я только что досмотрела сериал до конца, правда, мотала второстепенных героев, смотрела только главную четверку... Какой конец, слов нет, финал смотрю точно раза 3, и все равно  очень трогает, даже всплакнула http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Какие они  все классные в конце, особенно мои любимочки http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Ptichka написал(а):

А по-поводу Лусианы.., она просто шла напролом к своей цели, где-то внутри она наверно знала что времени у нее не много и хотела прожить по максимому...

А может как раз неправильно она делала, что шла напролом, переступая через счастье других.. Может , если она была более смиренная и добрая,  считалась с другими , то в ее жизни больше было бы благословения , и , кто знает, может даже  прожила бы дольше, вместе с любимым человеком и детьми... Все может быть..

+1

452

Fktyrf написал(а):

Да, знаю про эту историю   Я как вспоминаю про этот сериал,а особенно финал, прям сердце разрывается.

Да это вообще особенный сериал, я ничего похожего больше не видела...

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

Жестоко . не спорю. И выбор , как таковой,  здесь не совсем  уместен, потому что все равно будет как бы предательство или по отношению к матери или по отношению к своему ребенку, если выбор сделан в пользу матери... И Хуана я понимаю, конечно  для него дорог ребенок, но Хосе все-таки дороже,  она его большая любовь, а дети у них могут быть и другие.. Поэтому поступил так, как поступил...
И Хосе тоже понять можно - мать всегда пожертвует своей жизнью, ради ребенка

Тут я с тобой согласна. Хотя на самом деле сердце разрывается от такого выбора, даже представить страшно, что чувствовал Хуан в этот момент, когда на чаше весов жизнь матери и ребенка...Хуану и так нелегко пришлось, а потом ещё как Хосе начала с ним поступать :'(  Сейчас тоже немного поспойлерила, там Хуан прочитал смски Хосе, видимо там что-то про Франко было, потому что он такой расстроенный был :(  Зато Франко довольный говорил Томми, что скоро Хосе возможно вернется к нему...

Fktyrf написал(а):

Я только что досмотрела сериал до конца, правда, мотала второстепенных героев, смотрела только главную четверку... Какой конец, слов нет, финал смотрю точно раза 3, и все равно  очень трогает, даже всплакнула   Какие они  все классные в конце, особенно мои любимочки

Я уже финал давно посмотрела, а некоторые серии периодически пересматриваю, у меня уже даже любимые моменты есть :crazyfun:  И мне финал нравится, но если бы ещё убрать оттуда экшн и уделить последнюю серию счастью героев, я бы вообще счастлива была http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  Хотя с другой стороны этот момент с Рафаэль и помог всей четверке понять, что они должны ценить то, что имеют...Я не могу спокойно смотреть сцену, где Хуан готов пожертвовать своей жизнью ради жизни их с Хосе сына... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Ну и конечно в конце они такие классные, счастливые, Хосе снова беременна, наверное девочкой как раз http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Я хочу продолжения  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   

0

453

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Хуану и так нелегко пришлось, а потом ещё как Хосе начала с ним поступать

Хосе там вообще такой жесткой стала,  то Хуана мучала, то начала мстить Франко и мешать его счастью с Сереной.. %-)

Вальчик написал(а):

Сейчас тоже немного поспойлерила, там Хуан прочитал смски Хосе, видимо там что-то про Франко было, потому что он такой расстроенный был

Еще она напоила Франко снотворным и наделала фоток на мобильный, будто они переспали. А потом пошла к Серене в тюрьму и начала ей демонстрировать %-)

Вальчик написал(а):

Зато Франко довольный говорил Томми, что скоро Хосе возможно вернется к нему...

Меня Франко вообще в той ситуации разочаровал и убил :'( . То  он безумно любит Серену, то на следующий день уже у него чувства к Хосе %-)  При этом  он все равно продолжает жить с Серенкой и говорить о любви. Капец :canthearyou:  Не люблю я те серии :(

Вальчик написал(а):

Я уже финал давно посмотрела, а некоторые серии периодически пересматриваю, у меня уже даже любимые моменты есть

Финал само собой ^^  Я уже просто добралась , досмотрела с 183 серии и до конца.. Не удержалась, хоть там и видела много серий выборочно, но никак не могла остановиться, хотелось смотреть и смотреть дальше..Это болезнь %-)

Вальчик написал(а):

И мне финал нравится, но если бы ещё убрать оттуда экшн и уделить последнюю серию счастью героев, я бы вообще счастлива была   Хотя с другой стороны этот момент с Рафаэль и помог всей четверке понять, что они должны ценить то, что имеют..

Не, экшн пусть остается, там очень сильные моменты   как раз. И ты права, эта ситуация с Рафаэлем помогла им переоценить свою жизнь и понять, что для них дорого. Особенно это Серены касается, она после этого , наконец, поняла, что главное в жизни и навсегда зачеркнула прошлое. Просто я бы хотела, чтоб это все было в предпоследней серии, а  последняя серия посвящена была бы счастью главных героев. :love: А то это счастье вместили в последние минуты :dontcare:

Вальчик написал(а):

.Я не могу спокойно смотреть сцену, где Хуан готов пожертвовать своей жизнью ради жизни их с Хосе сына...

Это вообще  :'(  А как Хосе рыдала  :'(

Вальчик написал(а):

Ну и конечно в конце они такие классные. счастливые, Хосе снова беременна, наверное девочкой как раз

:love:

Вальчик написал(а):

Я хочу продолжения

А я даже не знаю. Продолжение - это  , скрей всего , куча бреда и надуманных проблем, что испортит впечатление о сериале, его и так продлевали почти на 100 серий...Хотя.....любимыми героями хочется любоваться бесконечно http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

0

454

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

Хосе там вообще такой жесткой стала,  то Хуана мучала, то начала мстить Франко и мешать его счастью с Сереной..

Мне в этих сериях Хосе очень не нравится...Хотя когда в 224 серии она приходит к хуану и умоляет простить её...вся такая мокрая из-за дождя, в слезах...безумно стало жаль её и я все ей простила, а уж потом, когда они расстаются на 6 лет-это вообще очень жестоко :'(

Fktyrf написал(а):

Еще она напоила Франко снотворным и наделала фоток на мобильный, будто они переспали. А потом пошла к Серене в тюрьму и начала ей демонстрировать

А потом небось Хуан эти фотки нашел %-)  Кстати а Серенка-то за что в тюрьму попала?

Fktyrf написал(а):

Меня Франко вообще в той ситуации разочаровал и убил  . То  он безумно любит Серену, то на следующий день уже у него чувства к Хосе   При этом  он все равно продолжает жить с Серенкой и говорить о любви. Капец   Не люблю я те серии

А я вообще не понимаю цели этой мести Хосе :canthearyou:  Ну переспала бы она с ним и бросила, не думаю, что Франко бы очень сильно страдал, все-таки у него Серена есть...А вот кто действительно пострадал от этого, так это Хуан...ну и Хосе само собой.

Fktyrf написал(а):

Финал само собой   Я уже просто добралась , досмотрела с 183 серии и до конца.. Не удержалась, хоть там и видела много серий выборочно, но никак не могла остановиться, хотелось смотреть и смотреть дальше..Это болезнь

Я также :D  Правда я в основном выборочно смотрю, полностью все серии посмотрела от 224 и до конца :crazyfun:

Fktyrf написал(а):

Не, экшн пусть остается, там очень сильные моменты   как раз. И ты права, эта ситуация с Рафаэлем помогла им переоценить свою жизнь и понять, что для них дорого. Особенно это Серены касается, она после этого , наконец, поняла, что главное в жизни и навсегда зачеркнула прошлое. Просто я бы хотела, чтоб это все было в предпоследней серии, а  последняя серия посвящена была бы счастью главных героев.  А то это счастье вместили в последние минуты

Вот и я также, экшн и правда очень сильный, мне самой там реально страшно было, Рафаэль вообще псих %-)  Как он подбадривал родного сына, чтобы тот быстрее стрелял. я вообще в шоке была :'( Но и правда сделали бы это в предпоследней серии, а в последней показали, как они все жили долго и счастливо :love:

Fktyrf написал(а):

Это вообще    А как Хосе рыдала

Я и сама реву на этой сцене http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  там Хуан ещё Хосе в любви признается, говорит, что любит её и всегда любил...

Fktyrf написал(а):

А я даже не знаю. Продолжение - это  , скрей всего , куча бреда и надуманных проблем, что испортит впечатление о сериале, его и так продлевали почти на 100 серий...Хотя.....любимыми героями хочется любоваться бесконечно

Я имела ввиду, чтобы хотя бы одну-две серии уделили бы всяким милякам с главной четверкой :love:  А так продолжения не надо :nope:

0

455

Девочки, я тут сделала новый клип про своих любимок :love:

http://www.youtube.com/watch?v=esl7i7a8jrc

+1

456

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Мне в этих сериях Хосе очень не нравится...Хотя когда в 224 серии она приходит к хуану и умоляет простить её...вся такая мокрая из-за дождя, в слезах...безумно стало жаль её и я все ей простила, а уж потом, когда они расстаются на 6 лет-это вообще очень жестоко

Ну, потом, да, жаль ее очень, когда она пришла просить прощение у Хуана, душераздирающая сцена :'(

Вальчик написал(а):

А потом небось Хуан эти фотки нашел

Серена ему потом скажет об этом.

Вальчик написал(а):

Кстати а Серенка-то за что в тюрьму попала?

Я не до конца поняла. Вроде за то, что подбила Ману на угон машин, чтоб денег заработать %-)

Вальчик написал(а):

А я вообще не понимаю цели этой мести Хосе   Ну переспала бы она с ним и бросила, не думаю, что Франко бы очень сильно страдал, все-таки у него Серена есть...А вот кто действительно пострадал от этого, так это Хуан...ну и Хосе само собой.

Сама не понимаю, что она хотела этой местью добиться... Может надо на русском смотреть, чтоб понять до конца ее мотивы :dontknow:

Вальчик написал(а):

Вот и я также, экшн и правда очень сильный, мне самой там реально страшно было, Рафаэль вообще псих   Как он подбадривал родного сына, чтобы тот быстрее стрелял. я вообще в шоке была

Те моменты, когда они вчетвером там находились, одни из самых любимых у меня в этом сериале...А Рафаэль уже дошел до последней стадии там :canthearyou:

Вальчик написал(а):

Я имела ввиду, чтобы хотя бы одну-две серии уделили бы всяким милякам с главной четверкой

Это - да!!! :love:

Вальчик написал(а):

Девочки, я тут сделала новый клип про своих любимок

Такой печальный и проникновенный клип :'(  И песня так подобрана удачно :cool:  люблю эту песенку :love: Валюш, мне нравятся смотреть твои клипики под русские песни  - ты всегда так точно подбираешь   видео к словам,  что  клип смотрится интересно и увлекательно,  и аж до мурашек. :'(  Умница :cool:

+1

457

Fktyrf написал(а):

Наивная, хоть Кони ей глаза открыла - эту не проведешь

Ой Кони я за это вообще обожаю,понравился момент когда Хосе сказала,что не хочет чтобы Хуан о ее беременности знал и попросила Кони ничего Цезарю не говорить,а Кони ей,но почему Хуан же отец должен знать. :rofl:
Я вот тоже Хосе не поняла ей надо было мчатся на машине в церковь,а не на велике вот правда еще б пешком поперлась туда блин.И вот эти слова ее:Я хочу послушать что скажет Хуан в церкви убили просто. %-) Надо было орать,кричать, топать что она здесь чтоб Хуан ее увидел и вряд ли бы тогда Хуан женился на Лусианке,а так ессно он ответил что согласен.Ужасно жалко было Хосе когда ее Алекс из церкви уводил. :'(
Валюш очень эмоциональный клип,обожаю эту песню. :love:

+1

458

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

Не, экшн пусть остается, там очень сильные моменты   как раз. И ты права, эта ситуация с Рафаэлем помогла им переоценить свою жизнь и понять, что для них дорого.

последнии серии с четверкой и Рафаэлем вообще ужастик какой то %-) Я охренела от момента когда Рафаэль затаив дыхание ждал когда Хуан выстрелит в себя и еще подбадривал его жуть.Еще жаль было Франсиско представляю кого ему теперь будет после того как ему пришлось спасая внука,убить родного сына.

0

459

маргаритка написал(а):

Ой Кони я за это вообще обожаю,понравился момент когда Хосе сказала,что не хочет чтобы Хуан о ее беременности знал и попросила Кони ничего Цезарю не говорить,а Кони ей,но почему Хуан же отец должен знать.

Кони вообще угарная :cool:  Я таких персонажей обожаю, особенно если они подружки главных героинь - скучать с ними не придется точно :D  А как Цезаря обманула, что беременна, а он теперь о ней заботится и  следит за ее питанием, а она втихоря лопает сладости :D Ой, чувствую достанется ей от него, когда правда выплывет %-)

маргаритка написал(а):

Я вот тоже Хосе не поняла ей надо было мчатся на машине в церковь,а не на велике вот правда еще б пешком поперлась туда блин.И вот эти слова ее:Я хочу послушать что скажет Хуан в церкви убили просто.  Надо было орать,кричать, топать что она здесь чтоб Хуан ее увидел и вряд ли бы тогда Хуан женился на Лусианке,а так ессно он ответил что согласен

Хосе вообще со всем этим затормозила %-) Но ее поездка на велосипеде - это вообще ни в какие ворота, и это тогда, когда каждая секунда на счету %-)

0

460

маргаритка

Свернутый текст
маргаритка написал(а):

последнии серии с четверкой и Рафаэлем вообще ужастик какой то  Я охренела от момента когда Рафаэль затаив дыхание ждал когда Хуан выстрелит в себя и еще подбадривал его жуть.

Да я тоже офигела с этого момента - это вообще такое извращение со стороны Рафаэля %-) 

маргаритка написал(а):

Еще жаль было Франсиско представляю кого ему теперь будет после того как ему пришлось спасая внука,убить родного сына.

Я  думаю, что Рафаэль   его довел до такого состояния, что он не сильно долго мучался угрызениями совести, а скорее почувствовал облегчение.

0

461

Fktyrf написал(а):

Такой печальный и проникновенный клип   И песня так подобрана удачно   люблю эту песенку  Валюш, мне нравятся смотреть твои клипики под русские песни  - ты всегда так точно подбираешь   видео к словам,  что  клип смотрится интересно и увлекательно,  и аж до мурашек.   Умница

Спасибо большое, Ленусь, так приятно :love:

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

Ну, потом, да, жаль ее очень, когда она пришла просить прощение у Хуана, душераздирающая сцена

Очень :'(  И Хуана я там не понимаю-вроде и обнимал-целовал её и любовью они занимались, а все равно он уехал...

Fktyrf написал(а):

Серена ему потом скажет об этом.

Я даже не удивляюсь :hobo:

Fktyrf написал(а):

Я не до конца поняла. Вроде за то, что подбила Ману на угон машин, чтоб денег заработать

Ёпрст она и до Ману добралась %-)

Fktyrf написал(а):

Те моменты, когда они вчетвером там находились, одни из самых любимых у меня в этом сериале...А Рафаэль уже дошел до последней стадии там

Я сама эти моменты люблю, хотя они и жуткие :canthearyou:

маргаритка написал(а):

Ой Кони я за это вообще обожаю,понравился момент когда Хосе сказала,что не хочет чтобы Хуан о ее беременности знал и попросила Кони ничего Цезарю не говорить,а Кони ей,но почему Хуан же отец должен знать.

Fktyrf написал(а):

Кони вообще угарная   Я таких персонажей обожаю, особенно если они подружки главных героинь - скучать с ними не придется точно   А как Цезаря обманула, что беременна, а он теперь о ней заботится и  следит за ее питанием, а она втихоря лопает сладости  Ой, чувствую достанется ей от него, когда правда выплывет

Я Кони сама обожаю, это просто вечный двигатель отношений Хосе и Хуана, чтобы ни случилось она всегда на их стороне, виноватого старается оправдать, подбадривает. прелесть она :cool:

маргаритка написал(а):

Валюш очень эмоциональный клип,обожаю эту песню.

Спасибки большое, Ритунь, сама люблю её :music:

Ой девчонки у меня же вчера интернета не было и я опять полезла в свои спойлеры :crazyfun:

Свернутый текст

Посмотрела кое-какие моменты, где Хосе носится со своей местью и так и не смогла понять мотивов...Зато увидела как Хуан подрался с Франко :hobo:  Я ненормальная, но мне дико понравилось :blush:  Весь сериал они копили негатив друг другу и вот он наконец нашел выход...Эти сумасшедшие глаза Хуана, вся его злость на того, кто казалось испортил ему жизнь...У меня дух захватило!
Потом смотрела сцены как Хуан уже вернулся и узнал, что у Хосефины есть сын. Но что меня поразило-он не догадался сразу, кто отец :huh:  Понравился момент, когда он пришел к Хосе в бар и они встретились после 6 лет, поговорили, он собрался уходить и Хуан ей говорит: У тебя есть сын...Он хорошо играет на пианино, у тебя очень талантливый ребенок..., и ушел %-)  Я приготовилась ругаться на все лады, но тут он вернулся и спросил-таки, он ли отец :D  Короче до моего любимки все доходит как до жирафа ^^
Ой а на моменте, как Валентин назвал Хуана папой я вообще прослезилась :'(  Валентин все-таки чудо ребенок, такой милый толстячок, я уже успела полюбить его :love:
Ну и конечно в очередной раз посмотрела последнюю серию. Ну то что всю серию сидела с мокрыми глазами это понятно (что ж со мной будет когда последняя серия будет по времени :sceptic: ), но меня так растрогал момент встречи Франко и Томми, когда Кармела привела уже такого взрослого Томми, а Франко смотрит на него и представляет того мальчика, каким он его запомнил...А потом говорит: Чемпион и они обнимаются...И Серена там такая счастливая дочкой на руках, вообщем красота :flirt:  Единственное мне почему-то обидно стало, что в этой большой воссоединившейся семье так и не нашлось места Рубенсито :(

+1

462

Посмотрела 176 и 177 серии Лусианку конечно жаль,но я тоже рада что больше не увижу в этом сериале Лусианку.
Я Алекса не понимаю почему он винит во всем Хуана,сам виноват почему не рассказал о болезни Лусианы если знал.
А вообще Лусиана конечно молодец знала что серьезно больна женила на себе Хуана,удочерила девочку и теперь Хуану придется воспитывать чужого ребенка. :sceptic:
А у Рафки интересные глюки. ^^
Очень понравился момент когда Франко с Томми торт готовили ну такие милые :love: ,какая же Серена зараза что не дала воспитывать Камилу Франко зла на нее не хватает честное слово. :angry: И я очень рада что наконец Франко стал нормально к Кармеле относится.

0

463

Я тоже тут посмотрела 176 и 177 серии. Про Лусиану я больше не буду говорить, её героини больше нет, значит нет. Единственное скажу, что когда она такая слабая пошла к малышке, лежала разговаривала с ней и умерла рядом с ней. мое сердце дрогнуло, это единственный момент, когда мне Лусиану стало по-человечески жаль...
Я тоже не понимаю, почему Алекс винит Хуана, но тут наверно можно списать на нервы. Ясно же, что Хуан не виноват. Хуан такой трогательный  был с малышкой на руках, я залюбовалась :love:  А так больше и сказать нечего.

маргаритка написал(а):

А у Рафки интересные глюки.

Да уж :D  То сначала Хуан в компании с Серенкой и Франко, а сейчас что-то один Хуан ^^

маргаритка написал(а):

Очень понравился момент когда Франко с Томми торт готовили ну такие милые

И мне так понравился http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

маргаритка написал(а):

И я очень рада что наконец Франко стал нормально к Кармеле относится.

А я все равно не смогу простить Франко как он вначале обошелся с Кармелой. Пусть какие-то его поступки мне нравятся и милый он бывает, но вот это была самая настоящая подлость, когда он обманом засадил её в тюрьму и потом ещё наркотой травил %-)  Кармела просто святая, что простила его.

0

464

176 серия

Свернутый текст

Хуан просит вызвать скорую Лусиане

Алекс как может пытается утешить Хосе...

Хуан в больнице...переживает... :'(

Такие прекрасные глаза

Хосе переживает, сможет ли она одна вырастить ребенка...

Хуан у постели Лусианы...

Хуан такой расстроенный :'(  (как он запустил руки в свою шевелюру...я тоже так хочу :blush: )

Заснул рядом с постелью Лусианы...

А Лусиана пришла к малышке...

Хосе разговаривает с Алексом. Я обожаю когда она волосы цветами украшает

Лусиана умерла...

+2

465

177 серия

Свернутый текст

Я не могу спокойно на это смотреть...

Хуан сказал Алексу, что Лусиана умерла...

Хосе прощается с Франко... (Роми тут прелесть я тащусь :love: )

Очень эмоциональная сцена...

Хосе пришла выразить Хуану соболезнования...

Серенку тут явно не ждали :sceptic:

Просто не могла не выложить эту прелесть :flirt:

Такие две ляльки :love: 

Извиняюсь если увлеклась

+2

466

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

И Хуана я там не понимаю-вроде и обнимал-целовал её и любовью они занимались, а все равно он уехал...

Это он не смог отказаться от соблазна в последний раз побыть с Хосе :(

Вальчик написал(а):

Ёпрст она и до Ману добралась

Ну так, Серена себе не изменяет, деньги по-прежнему для нее были очень важны.
Вот знаю, что Серена далеко не ангел, амбиций через край и  столько  уже натворила дел  и еще натворит , но она мне все равно нравится, ничего не могу поделать, хоть  и не оправдываю ее поступки, и не все их понимаю, но все равно чувствую к ней  большую симпатию, тем более,  посмотрев ее линию до конца - она потом так страдать будет, когда Франко исчезнет, все 30 серий, что его не будут показывать , будет в отчаянии, мне так жаль ее было, сама чуть не рыдала вместе с ней
И к  финалу она все-таки поменяется, чему я безмерно рада :jumping:

Вальчик написал(а):

Ой девчонки у меня же вчера интернета не было и я опять полезла в свои спойлеры

Я уже  тоже опять хочу влезть наперед, наверное, не  успокоюсь, пока не выучу эти   серии до конца :crazyfun:

Валюш, а ты  их все скачала, что ли?  Или выборочно? Я просто смотрю онлайн на мегавидео :jumping:

Вальчик написал(а):

Посмотрела кое-какие моменты, где Хосе носится со своей местью и так и не смогла понять мотивов...Зато увидела как Хуан подрался с Франко   Я ненормальная, но мне дико понравилось   Весь сериал они копили негатив друг другу и вот он наконец нашел выход...Эти сумасшедшие глаза Хуана, вся его злость на того, кто казалось испортил ему жизнь...У меня дух захватило!

Зато потом они хоть успокоятся :D

Вальчик написал(а):

Потом смотрела сцены как Хуан уже вернулся и узнал, что у Хосефины есть сын. Но что меня поразило-он не догадался сразу, кто отец

А мне показалось,  что когда он понял, кто мать Валентина, то  его начали терзать сомнения, он отец или нет. Не было,  как сейчас -  у него нет сомнений, что отец Алекс %-)

Вальчик написал(а):

Понравился момент, когда он пришел к Хосе в бар и они встретились после 6 лет, поговорили, он собрался уходить и Хуан ей говорит: У тебя есть сын...Он хорошо играет на пианино, у тебя очень талантливый ребенок..., и ушел   Я приготовилась ругаться на все лады, но тут он вернулся и спросил-таки, он ли отец

Ага, я этот момент  уже несколько раз видела. Сначала он не мог решиться спросить,  боялся , наверное, услышать не тот ответ, который мечтал ^^  А потом все-таки вернулся и спросил :cool:

Вальчик написал(а):

Ну и конечно в очередной раз посмотрела последнюю серию. Ну то что всю серию сидела с мокрыми глазами это понятно

И я

Вальчик написал(а):

но меня так растрогал момент встречи Франко и Томми, когда Кармела привела уже такого взрослого Томми, а Франко смотрит на него и представляет того мальчика, каким он его запомнил...А потом говорит: Чемпион и они обнимаются...

Трогательный момент такой
И вообще вся семейная сценка - Франко, Томми, Серенка и Камила, все обимаются и такие счастливые :love:

Вальчик написал(а):

И Серена там такая счастливая дочкой на руках, вообщем красота

Вальчик написал(а):

Единственное мне почему-то обидно стало, что в этой большой воссоединившейся семье так и не нашлось места Рубенсито

Жаль его очень, вообще :'(  Он  уедет к отцу в 190-хх сериях и больше его не покажут :'(  Не понимаю, почему Серена так и не смогла его принять, ведь к Томми она потом  привяжется , онидаже станут друзьями, когда она  будет считать Франко мертвым... а вот родного сына так и не будет замечать :(

маргаритка написал(а):

Посмотрела 176 и 177 серии Лусианку конечно жаль,но я тоже рада что больше не увижу в этом сериале Лусианку.

Аналогично.

маргаритка написал(а):

А у Рафки интересные глюки.

Я уже на Рафку смотреть не могу, серьезно, меня типает. :canthearyou:  Но все равно, стараюсь ничего не мотать %-)

маргаритка написал(а):

Очень понравился момент когда Франко с Томми торт готовили ну такие милые

Да, такой классный моментик :love:  Франко просто идеальный отец,  таких еще поискать :cool:  я с него  тащусь в этой роли  :love:

маргаритка написал(а):

какая же Серена зараза что не дала воспитывать Камилу Франко зла на нее не хватает честное слово.

Она ведь говорила, что они ей ничего не могут дать..Но я не понимаю, разве материальная сторона настолько важна?! Главное для детей - это любовь родителей.

Вальчик написал(а):

Пусть какие-то его поступки мне нравятся и милый он бывает, но вот это была самая настоящая подлость, когда он обманом засадил её в тюрьму и потом ещё наркотой травил   Кармела просто святая, что простила его.

Ой, а я и забыла, как он жестко с Кармелой поступил %-)  Жесть. А Кармела просто добрая, вот и простила его, тем более, он отец  ее ребенка. А вообще Кармела стала сейчас такой классной, мне она нравится, не то , что вначале сериала :angry:

Вальчик написал(а):

Просто не могла не выложить эту прелесть

Лапочки

Вальчик написал(а):

Такие две ляльки

Сценка -супер! Пересматривала ее неоднократно :love:  Ну, такие прелестные они, даже  внешне есть что-то общее - темноволосые и темноглазые

+1

467

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

Это он не смог отказаться от соблазна в последний раз побыть с Хосе

Все равно поросенок :dontcare:  Мог бы не уезжать...

Fktyrf написал(а):

Вот знаю, что Серена далеко не ангел, амбиций через край и  столько  уже натворила дел  и еще натворит , но она мне все равно нравится, ничего не могу поделать, хоть  и не оправдываю ее поступки, и не все их понимаю, но все равно чувствую к ней  большую симпатию, тем более,  посмотрев ее линию до конца - она потом так страдать будет, когда Франко исчезнет, все 30 серий, что его не будут показывать , будет в отчаянии, мне так жаль ее было, сама чуть не рыдала вместе с ней   И к  финалу она все-таки поменяется, чему я безмерно рада

Да за Серенкиными метаморфозами интересно наблюдать, хотя конечно она меня порой очень злит, все равно мне нравится что тут 2 такие яркие пары на любителя :cool:

Fktyrf написал(а):

Я уже  тоже опять хочу влезть наперед, наверное, не  успокоюсь, пока не выучу эти   серии до конца 
Валюш, а ты  их все скачала, что ли?  Или выборочно? Я просто смотрю онлайн на мегавидео

А я уже некоторые моменты наизусть заучила, например сцену в машине и ещё парочку моментов :D  Я почти все их скачала :blush:

Fktyrf написал(а):

А мне показалось,  что когда он понял, кто мать Валентина, то  его начали терзать сомнения, он отец или нет. Не было,  как сейчас -  у него нет сомнений, что отец Алекс

Сомнения-то у него появились, ну я все равно фигею. когда он ещё сомневается, что он отец ребенка...тут ежу понятно, что он папа http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 

Fktyrf написал(а):

Ага, я этот момент  уже несколько раз видела. Сначала он не мог решиться спросить,  боялся , наверное, услышать не тот ответ, который мечтал   А потом все-таки вернулся и спросил

А потом столько эмоций-и плакал, и ругался... :love:

Fktyrf написал(а):

Трогательный момент такой    И вообще вся семейная сценка - Франко, Томми, Серенка и Камила, все обимаются и такие счастливые

Я сама так растрогалась, милые такие, Серенка уже так по доброму улыбается http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  Правда Томми что-то такой здоровый стал :D

Fktyrf написал(а):

Жаль его очень, вообще   Он  уедет к отцу в 190-хх сериях и больше его не покажут   Не понимаю, почему Серена так и не смогла его принять, ведь к Томми она потом  привяжется , онидаже станут друзьями, когда она  будет считать Франко мертвым... а вот родного сына так и не будет замечать

И я вот этого не понимаю :dontknow:  мальчик к ней ведь так тянулся...да и у неё проблески любви случались. Но все равно нет :(

Fktyrf написал(а):

Да, такой классный моментик   Франко просто идеальный отец,  таких еще поискать   я с него  тащусь в этой роли

да с детишками он очень добрый и нежный, вот это я понимаю папочка :cool:

Fktyrf написал(а):

Она ведь говорила, что они ей ничего не могут дать..Но я не понимаю, разве материальная сторона настолько важна?! Главное для детей - это любовь родителей.

Видимо для Серены материальная сторона затмевает все другие ценности в жизни... :sceptic:

Fktyrf написал(а):

Ой, а я и забыла, как он жестко с Кармелой поступил   Жесть. А Кармела просто добрая, вот и простила его, тем более, он отец  ее ребенка. А вообще Кармела стала сейчас такой классной, мне она нравится, не то , что вначале сериала

А мне всегда Кармела была симпатична, но сейчас вообще нравится, а в конце ещё лучше будет :jumping:

Fktyrf написал(а):

Сценка -супер! Пересматривала ее неоднократно   Ну, такие прелестные они, даже  внешне есть что-то общее - темноволосые и темноглазые

Ага оба такие сладенькие, я смотрю и не могу оторваться от умиления http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Сразу представляю, как Хоакин со своей лялечкой возится :love:

Девчонки, я тут вчера смотрела когда спойлеры, заметила, что там некоторые серии идут больше часа, а какие-то чуть больше 20 минут. Может в нашей версии их как-то уровняют и ничего не будут вырезать... :unsure:

+1

468

Девочки, кто качает сериал с мундолатино, подскажите работает ли сегодня форум, а то я никак не могу попасть :( и до качать несколько серий.

0

469

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Да за Серенкиными метаморфозами интересно наблюдать, хотя конечно она меня порой очень злит

Да меня тоже бывает моментами злит, но все равно она мне импонирует :love:

Вальчик написал(а):

А я уже некоторые моменты наизусть заучила, например сцену в машине и ещё парочку моментов   Я почти все их скачала

У меня скачана только нарезка по Франко и Серене и последняя серия ^^   а  остальное смотрю в инете :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Сомнения-то у него появились, ну я все равно фигею. когда он ещё сомневается, что он отец ребенка...тут ежу понятно, что он папа

Он, наверное, думал, мало ли что могло случиться в жизни Хосе за 6 лет...

Вальчик написал(а):

А потом столько эмоций-и плакал, и ругался...

Ну правильно. Хосе поступила с ним эгоистично и жестоко, причем сама была виновата в их ссоре :dontcare:

Вальчик написал(а):

Правда Томми что-то такой здоровый стал

Я тоже внимание обратила - ему где-то лет 15 должно быть, а  парень там на все 17-18 выглядит :huh:

Вальчик написал(а):

И я вот этого не понимаю   мальчик к ней ведь так тянулся...да и у неё проблески любви случались. Но все равно нет

Может тут роль сыграло, что  она не любила его отца и это отразилось на ее чувствах к сыну.. Франко - то она любит, и поэтому смогла и его детей тоже  полюбить.. Не знаю...

Вальчик написал(а):

А мне всегда Кармела была симпатична, но сейчас вообще нравится, а в конце ещё лучше будет

Мне вначале не очень нравилась, она мне неприятной казалась, а сейчас - прелесть :love:

Вальчик написал(а):

Ага оба такие сладенькие, я смотрю и не могу оторваться от умиления    Сразу представляю, как Хоакин со своей лялечкой возится

Вальчик написал(а):

Девчонки, я тут вчера смотрела когда спойлеры, заметила, что там некоторые серии идут больше часа, а какие-то чуть больше 20 минут. Может в нашей версии их как-то уровняют и ничего не будут вырезать.

И я заметила. Не знаю, может и объединят и как раз получится меньше серий. А может и нет. Было ведь 2 серии по 30 минут, а их не объединили, показали также, как и в исп.версии.

0

470

Kiory написал(а):

Девочки, кто качает сериал с мундолатино, подскажите работает ли сегодня форум, а то я никак не могу попасть  и до качать несколько серий.

Скорей всего, не работает - я тоже не могу весь вечер туда зайти :(

0

471

Fktyrf

Свернутый текст

Fktyrf

Fktyrf написал(а):

У меня скачана только нарезка по Франко и Серене и последняя серия    а  остальное смотрю в инете

У меня раньше ещё и с сабами серии были, сейчас я удалила их :D  Но сериал этот однозначно хочу иметь весь и целиком, думаю буду ещё не раз пересматривать любимые моментики :love:

Fktyrf написал(а):

Он, наверное, думал, мало ли что могло случиться в жизни Хосе за 6 лет...

По себе судит конечно...У него-то блонда какая-то появилась, он даже в любви ей признавался :dontcare:

Fktyrf написал(а):

Ну правильно. Хосе поступила с ним эгоистично и жестоко, причем сама была виновата в их ссоре

Ну да... :'(

Fktyrf написал(а):

Может тут роль сыграло, что  она не любила его отца и это отразилось на ее чувствах к сыну.. Франко - то она любит, и поэтому смогла и его детей тоже  полюбить.. Не знаю...

Возможно. Но все равно это ведь родной ребенок, причем мальчик-то и правда хороший, не хулиган какой-то и так любил её...Мне всегда было очень жаль Рубенсито.

Fktyrf написал(а):

И я заметила. Не знаю, может и объединят и как раз получится меньше серий. А может и нет. Было ведь 2 серии по 30 минут, а их не объединили, показали также, как и в исп.версии.

Я так боюсь, что вырежут что-то важное :'(  И придется смотреть на испанском, на котором не все понятно...

Fktyrf

Свернутый текст

А я ещё балдею от момента, как Хосе приходит к Хуану в комнату, он спит, она ему одеяло поправляет и начинает тихонько целовать его, он ещё во сне шепчет: "Ты нужна мне...", а потом резко звонит телефон, Хуан просыпается :D  Они потом разговаривали, только я так и не поняла, понял ли он кто его целовал ^^  Зато потом они помирились и Хуан уже сам начал целовать Хосе так, что я думала они съедят друг друга http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Я как представлю, что два любящих человека расстаются на 6 лет. потом встречаются и между ними постепенно снова зарождается эта химия...ух как я люблю такое :love:

0

472

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Но сериал этот однозначно хочу иметь весь и целиком, думаю буду ещё не раз пересматривать любимые моментики

А ты сейчас разве не сохраняешь серии? Или удаляешь?

Вальчик написал(а):

По себе судит конечно...У него-то блонда какая-то появилась, он даже в любви ей признавался

Ну, везде успевает :dontcare: Нью-Йорк плохо на него действует %-)

Вальчик написал(а):

А я ещё балдею от момента, как Хосе приходит к Хуану в комнату, он спит, она ему одеяло поправляет и начинает тихонько целовать его, он ещё во сне шепчет: "Ты нужна мне...", а потом резко звонит телефон, Хуан просыпается   Они потом разговаривали, только я так и не поняла, понял ли он кто его целовал   Зато потом они помирились и Хуан уже сам начал целовать Хосе так, что я думала они съедят друг друга

Это уже, по-моему , было спустя 6 лет? Я  тоже помню этот моментик :love:

Вальчик написал(а):

Я как представлю, что два любящих человека расстаются на 6 лет. потом встречаются и между ними постепенно снова зарождается эта химия...ух как я люблю такое

И я  :love: Заново переживаешь эти моменты вместе с героями :love:

Вальчик написал(а):

Я так боюсь, что вырежут что-то важное   И придется смотреть на испанском, на котором не все понятно...

Мне кажется, если и вырежут, то  что-то незначительное...А если что, можно и на исп.глянуть, пусть и не все понятно будет)))

0

473

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

А ты сейчас разве не сохраняешь серии? Или удаляешь?

Нет конечно я все серии сохраняю, я даже специально купила себе жесткий диск, потому что на компе они уже не помещаются :crazyfun:

Fktyrf написал(а):

Ну, везде успевает  Нью-Йорк плохо на него действует

Да уж наш Дон Жуан без внимания точно нигде не останется :D

Fktyrf написал(а):

Это уже, по-моему , было спустя 6 лет? Я  тоже помню этот моментик

Ага, я уже этот момент наизусть выучила и все равно пересматриваю, такой классный :love:  Меня всегда умиляют такие сцены, особенно, когда кто-то наивно полагает, что во сне можно не почувствовать поцелуя ^^

Fktyrf написал(а):

И я   Заново переживаешь эти моменты вместе с героями

Я уже вроде все знаю, что будет. но ведь все равно когда буду смотреть, буду ведь надеяться, что Хуан не уедет %-)
Зато как они потом смогли переоценить все и понять, как они дороги друг для друга :love:  (это я имею ввиду всю четверку :yep: )

Fktyrf написал(а):

Мне кажется, если и вырежут, то  что-то незначительное...А если что, можно и на исп.глянуть, пусть и не все понятно будет)))

Да главное, что есть оригинал, можно будет сравнить :glasses:

Fktyrf

Свернутый текст

А я ещё думаю, неужели Франко 6 лет дали за этот выстрел в Хосе :unsure:  Вроде он же неспециально это сделал или там ещё открылись его дела с машинами и это увеличило  срок?

А в конце ещё так интересно сделали-Цезарь уезжает как я поняла и в конце снимает свой фильм, который называется "Дон Хуан и его прекрасная дама" :love:
Всем хорош сериал, единственное я не прощу сценаристам, что они Кони с Цезарем развели :'(

0

474

Девчонки, я ещё тут подумала, а может спойлеры убрать? Вроде все кто смотрит сериал уже более менее в курсе всех предстоящих событий :glasses:  А то у нас почти одни спойлеры тут :D  Или не надо? Если нет, значит нет, будем так продолжать.

0

475

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Нет конечно я все серии сохраняю, я даже специально купила себе жесткий диск, потому что на компе они уже не помещаются

Вот классно, а я все серии удаляла :(  Сохранять начала только последнии серий 50.. И то уже память забита до предела, и так поудаляла что только можно... Надо тоже жесткий диск покупать :crazyfun:  Я вообще  не представляю, если сериал на диски переписывать, сколько это дисков получится? o.O  Если учесть, что одна серия до 500 Мб %-)

Вальчик написал(а):

Да уж наш Дон Жуан без внимания точно нигде не останется

И все равно, по сравнению с тем, каким он был в начале сериала - он ангел просто http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

Вальчик написал(а):

Ага, я уже этот момент наизусть выучила и все равно пересматриваю, такой классный

Трогательная сцена http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Вальчик написал(а):

Я уже вроде все знаю, что будет. но ведь все равно когда буду смотреть, буду ведь надеяться, что Хуан не уедет

А оно всегда так. Сама такая  ^^

Вальчик написал(а):

Зато как они потом смогли переоценить все и понять, как они дороги друг для друга   (это я имею ввиду всю четверку

И как я люблю эти моменты :love:  Мне уже хочется поскорее серии спустя 6 лет - там столько всего интересного :cool:

Вальчик написал(а):

А я ещё думаю, неужели Франко 6 лет дали за этот выстрел в Хосе   Вроде он же неспециально это сделал или там ещё открылись его дела с машинами и это увеличило  срок?

Вот за выстрел в Хосе - точно посадили, а по поводу угона машин не уверена :dontknow: В испанском  пока далеко не ас :(

Вальчик написал(а):

А в конце ещё так интересно сделали-Цезарь уезжает как я поняла и в конце снимает свой фильм, который называется "Дон Хуан и его прекрасная дама"

Мне такая идея понравилась - необычно так :cool:  Я уверена, этот фильм Цезаря точно критики в пух и прах не разнесут :D

Вальчик написал(а):

Всем хорош сериал, единственное я не прощу сценаристам, что они Кони с Цезарем развели

Согласна..Такую пару испоганили :angry:

Вальчик написал(а):

Девчонки, я ещё тут подумала, а может спойлеры убрать? Вроде все кто смотрит сериал уже более менее в курсе всех предстоящих событий   А то у нас почти одни спойлеры тут   Или не надо? Если нет, значит нет, будем так продолжать.

Валюш, даже не знаю, в принципе те, кто тут сериал обсуждает ( их всего-то 3-4 человека) уже все в курсе предстоящих событий.. Но может кто-то  просто читает темку и не отписывается,  и ему не хотелось бы знать наперед все.. Мне самой   все равно,  без спойлеров даже удобнее будет)

0

476

Fktyrf написал(а):

Валюш, даже не знаю, в принципе те, кто тут сериал обсуждает ( их всего-то 3-4 человека) уже все в курсе предстоящих событий.. Но может кто-то  просто читает темку и не отписывается,  и ему не хотелось бы знать наперед все.. Мне самой   все равно,  без спойлеров даже удобнее будет)

Тогда наверно пока оставим так :yep:

Fktyrf написал(а):

Вот классно, а я все серии удаляла   Сохранять начала только последнии серий 50.. И то уже память забита до предела, и так поудаляла что только можно... Надо тоже жесткий диск покупать   Я вообще  не представляю, если сериал на диски переписывать, сколько это дисков получится?   Если учесть, что одна серия до 500 Мб

Ты тоже полные серии качаешь :question:  Я вот сжатые смотреть не могу...Хотя они в качестве вроде не так уж и уступают все равно не то. А на диски я пока не скидываю, все равно я клипы делаю и постоянно беру какие-то моменты из серий :crazyfun:

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

И все равно, по сравнению с тем, каким он был в начале сериала - он ангел просто

Это да http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif  Хотя он мне с самого начала безумно нравится, такой озорник был. у него даже выражение лица было другим, а уж его сцены с Серенкой я до сих пор периодически пересматриваю :blush:  Хотя конечно когда он встретился с Хосе тут уже все поменялось :love:

Fktyrf написал(а):

И как я люблю эти моменты   Мне уже хочется поскорее серии спустя 6 лет - там столько всего интересного

И мне тоже http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Хотя у моих там и поцелуев особо нет...но у них там такие эмоционально-напряженные сцены, столько химии, что я просто улетаю http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Хотя с другой стороны ведь когда там пройдет 6 лет, то до конца останется совсем мало серий :'(

Fktyrf написал(а):

Вот за выстрел в Хосе - точно посадили, а по поводу угона машин не уверена  В испанском  пока далеко не ас

Интересно будет посмотреть. Может там ещё незаконное хранение и ношение оружия...Короче поживем увидим :glasses:

Fktyrf написал(а):

Мне такая идея понравилась - необычно так   Я уверена, этот фильм Цезаря точно критики в пух и прах не разнесут

Это само собой :D  Хотя Цезаря все равно жалко, он такой грустный в конце :(

0

477

Вот это серии неплохие  пошли .. :flag:
Как Франко ринулся забирать дочьку, чуть Кармелу не убил...
С одной стороны я рада такому повороту сюжета, интересно, динамично, а с другой стороны лучше бы он пошел к Хуану и поговорил по мужски, Хуан правильно сказал что надо все по закону делать....
Неужели Серенка и вправду была готова уехать с Франко, все бросить... :question:
Отличная драка была в катере, я люблю такое в сериалах.. :flag:
Как трогательно было, когда Франко получил пулю и упал заборт, у Серенки был такой шок на лице... :'(
Она так бедная потом плакала всю серию, наконец-то её настоящие чувства проявились к Франко.
Но без подлостей она конечно не смогла, обвинила Хуана и в похищении девочки и в убийстве.... %-)
Потом еще на Хосе напала.
А Хуан молодчага, прыгнул в воду за Франко ! Достойный поступок!
Франко оказался живчиком, с такой раной еще смог до берега добраться.

+2

478

Ооо..как я забыла сразу написать....
Серию назад была прямо классика ЛА сериалов: Хуан видит в больнице Алекса и Хосе на узи и естественно он сразу решил что именно Алекс отец ребенка...
Ну хорошо хоть Хосе не стала тянуть кота за хвост и пришла в тюрьму и сказала Хуану что он станет отцом... :love:
У Хосе очень красивый цвет глаз, зеленые вроде, интересно это свои такие или линзы???
А Цезарь словно взбесился, когда Кони рассказала ему об обмане с беременностью...
Он даже не подумал ее понять, хотя с другой стороны какому парню понравится такая ложь.... :question:
Но он на мой взгляд не прав, уж слишком бурно отреагировал, чи не преступление великое совершила.... :suspicious:

0

479

Блин блин блин а у нас опять серий нет, я торопилась с работы, думала приду и посмотрю, а тут такой облом :'(

Ptichka написал(а):

С одной стороны я рада такому повороту сюжета, интересно, динамично, а с другой стороны лучше бы он пошел к Хуану и поговорил по мужски, Хуан правильно сказал что надо все по закону делать....

Как я поняла Франко и не рассматривал того, чтобы сделать все по закону, а зря...Хотя может он думал, что если делать все законным путем, то малышку отдадут матери, а она её опять куда-нибудь денет %-)  Мне жаль Хуана-в этой ситуации крайним оказался он, хотя я не считаю, что он виноват.

Ptichka написал(а):

Герой http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ptichka написал(а):

Серию назад была прямо классика ЛА сериалов: Хуан видит в больнице Алекса и Хосе на узи и естественно он сразу решил что именно Алекс отец ребенка...

Я вообще офигела от такого, как касается дело Хосе и другого мужчины, у Хуана логика начисто отключается :canthearyou:  Сам же совсем недавно занимался с ней любовью, они признавались друг другу в любви, а тут он сразу поверил, что она беременна от другого %-)

Ptichka написал(а):

Ну хорошо хоть Хосе не стала тянуть кота за хвост и пришла в тюрьму и сказала Хуану что он станет отцом...

Так люблю этот момент :love:

Ptichka написал(а):

А Цезарь словно взбесился, когда Кони рассказала ему об обмане с беременностью...Он даже не подумал ее понять, хотя с другой стороны какому парню понравится такая ложь....  Но он на мой взгляд не прав, уж слишком бурно отреагировал, чи не преступление великое совершила....

Блин я так и знала, что они поругаются из-за этого :suspicious:  Интересно из-за этого ли они расстанутся... :unsure:

0

480

Девочки, сегодня удалось посмотреть по ТВ 180 серию - ну, блин, Серенка и сучка :mad: , пардон.  Как она  нагнала на Хуана - все на него свалила - и то, что он  хотел их дочку забрать, и то, что он специально  выстрелил Франко, а потом его скинул.. Я прям офигела 
Теперь мне понятно, какую правду требовал у нее Хуан, что даже Рафаэля подключил.. И правильно сделал - это уже очень жесткий перебор с ее стороны :angry:  Правда, потом я опять растаяла и мне ее безумно жаль было, она в таком отчаянии была в разговоре с Дорис, и так  рыдала, что хочет, чтоб Франко выжил, чтоб больше его никогда не оставлять, а потом в ванной сидела плакала над его рубашкой
Не могу, прям сердце разрывалось, глядя на нее :'(
А Хосе, наконец, сказала Хуану про ребенка - он такой ошалело-счастливый был

Вальчик написал(а):

Тогда наверно пока оставим так

Давай :yep:

Вальчик написал(а):

Ты тоже полные серии качаешь   Я вот сжатые смотреть не могу...Хотя они в качестве вроде не так уж и уступают все равно не то. А на диски я пока не скидываю, все равно я клипы делаю и постоянно беру какие-то моменты из серий

Сначала скачивала сжатые, еще вначале просмотра, а потом когда мне сериал  начал сильно нравится, перешла на полные. Да я сначала тоже думала, что  качество не сильно отличается от полных, но потом  попробовала один раз - мне очень  понравилось,  качество - супер, прям эстетическое наслаждение получаешь от просмотра, а в сжатых  изображение размытое.. Так что разницу сразу ощутила ^^

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Хотя он мне с самого начала безумно нравится, такой озорник был. у него даже выражение лица было другим, а уж его сцены с Серенкой я до сих пор периодически пересматриваю   Хотя конечно когда он встретился с Хосе тут уже все поменялось

Сейчас и тогда - это  вообще как разные люди. И мне нравится, как показывают, что  образ и характер героя меняется в течении сериала..АИ , кстати,он вначале и внешне отличался - волосы были короткие и зализанные. Сейчас мне нравится намного больше - для меня самое то - спадающие длинноватые кудри
А к концу еще и щетинка прибавится -я вообще пищууу

Вальчик написал(а):

Хотя у моих там и поцелуев особо нет...но у них там такие эмоционально-напряженные сцены, столько химии, что я просто улетаю

Да и без любовных сценок у них будет на что посмотреть - там и  ссора будет из-за сына, и воссоединение, а потом этот плен у Рафаэля.. Думаю, напряжение не  покинет до конца сериала

Вальчик написал(а):

Хотя Цезаря все равно жалко, он такой грустный в конце

Хоть бы тогда и ему какую-то пару нашли вместо Кони. А то Кони  не оставили одну ( лучше бы одну оставили, чем с Фелипе :insane: ), а его  обделили :angry:

Ptichka написал(а):

Неужели Серенка и вправду была готова уехать с Франко, все бросить...

Конечно, готова :love:  Какая она счастливая была там с ним на катере, прелесть
Да и что ей бросать? Ее тут ничто не держит - если только Дорис и Рубенсито, но Франко сказал, что они их потом заберут...

Ptichka написал(а):

Как трогательно было, когда Франко получил пулю и упал заборт, у Серенки был такой шок на лице...  Она так бедная потом плакала всю серию, наконец-то её настоящие чувства проявились к Франко.

Да :'(  Только поздно проявились , человек только когда что-то потеряет, понимает, что оно было ему дорого. Так и с Серенкой :'(  Но радует, что все-таки она это осознала :love:

Ptichka написал(а):

Я от него другого и не ожидала

Ptichka написал(а):

А Цезарь словно взбесился, когда Кони рассказала ему об обмане с беременностью...Он даже не подумал ее понять, хотя с другой стороны какому парню понравится такая ложь....  Но он на мой взгляд не прав, уж слишком бурно отреагировал, чи не преступление великое совершила....

Согласна, что-то он и правда так взорвался, тем более Кони ему объяснила, почему так сделала, можно было бы и поспокойнее это принять :dontcare:

Вальчик написал(а):

Как я поняла Франко и не рассматривал того, чтобы сделать все по закону, а зря...Хотя может он думал, что если делать все законным путем, то малышку отдадут матери, а она её опять куда-нибудь денет

Да, именно так, Франко  и говорил  Питеру, что если по закону, то ребенка отдадут матери - и не факт, что она ее опять никуда не сплавит %-)

Вальчик написал(а):

Мне жаль Хуана-в этой ситуации крайним оказался он, хотя я не считаю, что он виноват.

Я тоже не считаю его виноватым, но когда он пришел на катер и Франко сказал ему, что это их с  Сереной дочь,  то ему надо было отступить, а он ринулся в бой из-за чужого ребенка %-)

Вальчик написал(а):

Интересно из-за этого ли они расстанутся...

Вроде нет,  в дальнейших сериях они еще будут вместе, я их мельком видела, когда смотрела. А поругаются они вроде из-за того, что

Свернутый текст

Кони по пьяне переспит с Фелиппе и даже будет  думать, что беременна от него.А Цезарь об этом узнает. Кажется из-за этого они и расстанутся.

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama-2