Девочки, сегодня удалось посмотреть по ТВ 180 серию - ну, блин, Серенка и сучка , пардон. Как она нагнала на Хуана - все на него свалила - и то, что он хотел их дочку забрать, и то, что он специально выстрелил Франко, а потом его скинул.. Я прям офигела
Теперь мне понятно, какую правду требовал у нее Хуан, что даже Рафаэля подключил.. И правильно сделал - это уже очень жесткий перебор с ее стороны Правда, потом я опять растаяла и мне ее безумно жаль было, она в таком отчаянии была в разговоре с Дорис, и так рыдала, что хочет, чтоб Франко выжил, чтоб больше его никогда не оставлять, а потом в ванной сидела плакала над его рубашкой
Не могу, прям сердце разрывалось, глядя на нее
А Хосе, наконец, сказала Хуану про ребенка - он такой ошалело-счастливый был
Вальчик написал(а):Тогда наверно пока оставим так
Давай
Вальчик написал(а):Ты тоже полные серии качаешь Я вот сжатые смотреть не могу...Хотя они в качестве вроде не так уж и уступают все равно не то. А на диски я пока не скидываю, все равно я клипы делаю и постоянно беру какие-то моменты из серий
Сначала скачивала сжатые, еще вначале просмотра, а потом когда мне сериал начал сильно нравится, перешла на полные. Да я сначала тоже думала, что качество не сильно отличается от полных, но потом попробовала один раз - мне очень понравилось, качество - супер, прям эстетическое наслаждение получаешь от просмотра, а в сжатых изображение размытое.. Так что разницу сразу ощутила
Вальчик
Свернутый текст
Вальчик написал(а):Хотя он мне с самого начала безумно нравится, такой озорник был. у него даже выражение лица было другим, а уж его сцены с Серенкой я до сих пор периодически пересматриваю Хотя конечно когда он встретился с Хосе тут уже все поменялось
Сейчас и тогда - это вообще как разные люди. И мне нравится, как показывают, что образ и характер героя меняется в течении сериала..АИ , кстати,он вначале и внешне отличался - волосы были короткие и зализанные. Сейчас мне нравится намного больше - для меня самое то - спадающие длинноватые кудри
А к концу еще и щетинка прибавится -я вообще пищууу
Вальчик написал(а):Хотя у моих там и поцелуев особо нет...но у них там такие эмоционально-напряженные сцены, столько химии, что я просто улетаю
Да и без любовных сценок у них будет на что посмотреть - там и ссора будет из-за сына, и воссоединение, а потом этот плен у Рафаэля.. Думаю, напряжение не покинет до конца сериала
Вальчик написал(а):Хотя Цезаря все равно жалко, он такой грустный в конце
Хоть бы тогда и ему какую-то пару нашли вместо Кони. А то Кони не оставили одну ( лучше бы одну оставили, чем с Фелипе ), а его обделили
Ptichka написал(а):Неужели Серенка и вправду была готова уехать с Франко, все бросить...
Конечно, готова Какая она счастливая была там с ним на катере, прелесть
Да и что ей бросать? Ее тут ничто не держит - если только Дорис и Рубенсито, но Франко сказал, что они их потом заберут...
Ptichka написал(а):Как трогательно было, когда Франко получил пулю и упал заборт, у Серенки был такой шок на лице... Она так бедная потом плакала всю серию, наконец-то её настоящие чувства проявились к Франко.
Да Только поздно проявились , человек только когда что-то потеряет, понимает, что оно было ему дорого. Так и с Серенкой Но радует, что все-таки она это осознала
Ptichka написал(а):А Хуан молодчага, прыгнул в воду за Франко ! Достойный поступок!
Я от него другого и не ожидала
Ptichka написал(а):А Цезарь словно взбесился, когда Кони рассказала ему об обмане с беременностью...Он даже не подумал ее понять, хотя с другой стороны какому парню понравится такая ложь.... Но он на мой взгляд не прав, уж слишком бурно отреагировал, чи не преступление великое совершила....
Согласна, что-то он и правда так взорвался, тем более Кони ему объяснила, почему так сделала, можно было бы и поспокойнее это принять
Вальчик написал(а):Как я поняла Франко и не рассматривал того, чтобы сделать все по закону, а зря...Хотя может он думал, что если делать все законным путем, то малышку отдадут матери, а она её опять куда-нибудь денет
Да, именно так, Франко и говорил Питеру, что если по закону, то ребенка отдадут матери - и не факт, что она ее опять никуда не сплавит
Вальчик написал(а):Мне жаль Хуана-в этой ситуации крайним оказался он, хотя я не считаю, что он виноват.
Я тоже не считаю его виноватым, но когда он пришел на катер и Франко сказал ему, что это их с Сереной дочь, то ему надо было отступить, а он ринулся в бой из-за чужого ребенка
Вальчик написал(а):Интересно из-за этого ли они расстанутся...
Вроде нет, в дальнейших сериях они еще будут вместе, я их мельком видела, когда смотрела. А поругаются они вроде из-за того, что
Свернутый текст
Кони по пьяне переспит с Фелиппе и даже будет думать, что беременна от него.А Цезарь об этом узнает. Кажется из-за этого они и расстанутся.