www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama-2

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama-2

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

Fktyrf написал(а):

Девочки, сегодня удалось посмотреть по ТВ 180 серию - ну, блин, Серенка и сучка  , пардон.  Как она  нагнала на Хуана - все на него свалила - и то, что он  хотел их дочку забрать, и то, что он специально  выстрелил Франко, а потом его скинул.. Я прям офигела     Теперь мне понятно, какую правду требовал у нее Хуан, что даже Рафаэля подключил.. И правильно сделал - это уже очень жесткий перебор с ее стороны

Классно ты её назвала :D  :cool: Серенка вообще всегда его по-жесткому подставляет :'(  То с Рафаэлем тогда, теперь тут...

Fktyrf написал(а):

А Хосе, наконец, сказала Хуану про ребенка - он такой ошалело-счастливый был

Ааа хочу быстрее это на русском посмотреть :love:

Fktyrf написал(а):

Сначала скачивала сжатые, еще вначале просмотра, а потом когда мне сериал  начал сильно нравится, перешла на полные. Да я сначала тоже думала, что  качество не сильно отличается от полных, но потом  попробовала один раз - мне очень  понравилось,  качество - супер, прям эстетическое наслаждение получаешь от просмотра, а в сжатых  изображение размытое.. Так что разницу сразу ощутила

Значит я правильно сжатые не качаю, на такую красоту лучше любоваться в хорошем качестве http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

Сейчас и тогда - это  вообще как разные люди. И мне нравится, как показывают, что  образ и характер героя меняется в течении сериала..АИ , кстати,он вначале и внешне отличался - волосы были короткие и зализанные. Сейчас мне нравится намного больше - для меня самое то - спадающие длинноватые кудри    А к концу еще и щетинка прибавится -я вообще пищууу

Да Хуан очень сильно изменился, у него и взгляд сначала такой самоуверенный был, когда он думал, что Хосе падет к его ногам, не устояв перед его обаянием :love:   Сейчас он ещё больше возмужал, мне и в начале он безумно нравился, но сейчас такой повзрослевший...мужчина в самом расцвете сил http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Fktyrf написал(а):

Да и без любовных сценок у них будет на что посмотреть - там и  ссора будет из-за сына, и воссоединение, а потом этот плен у Рафаэля.. Думаю, напряжение не  покинет до конца сериала

Это точно http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Fktyrf написал(а):

Хоть бы тогда и ему какую-то пару нашли вместо Кони. А то Кони  не оставили одну ( лучше бы одну оставили, чем с Фелипе  ), а его  обделили

Не говори :sceptic:

Fktyrf написал(а):

Конечно, готова   Какая она счастливая была там с ним на катере, прелесть    Да и что ей бросать? Ее тут ничто не держит - если только Дорис и Рубенсито, но Франко сказал, что они их потом заберут...

Ах...если бы они и правда тогда уехали, скольких бы проблем все избежали...Хотя не думаю что реши Серена уехать её бы удержали Дорис и рубенсито, скорее они последние из-за кого бы она осталась...

Fktyrf написал(а):

Я тоже не считаю его виноватым, но когда он пришел на катер и Франко сказал ему, что это их с  Сереной дочь,  то ему надо было отступить, а он ринулся в бой из-за чужого ребенка

Наверно он не поверил...А возможно ощутил свою ответственность, ведь он пообещал Лусиане позаботиться о малышке, а зная как Серена уже поступила с ней однажды, нет гарантии, что это бы не повторилось. Ну а Франко Хуан просто не доверяет, это у них взаимно %-)

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

Кони по пьяне переспит с Фелиппе и даже будет  думать, что беременна от него.А Цезарь об этом узнает. Кажется из-за этого они и расстанутся.

Ой это сколько же надо было выпить, чтобы переспать с Фелиппе %-)

+1

482

Вальчик написал(а):

Классно ты её назвала

Ну она меня реально в тот момент так взбесила :angry:

Вальчик написал(а):

Серенка вообще всегда его по-жесткому подставляет   То с Рафаэлем тогда, теперь тут...

Да уж, бедному Хуанито только и достается из-за нее %-) Надеюсь, к концу сериала у него выработается иммунитет от Серенки :D

Вальчик написал(а):

Значит я правильно сжатые не качаю, на такую красоту лучше любоваться в хорошем качестве

Я тоже так думаю :yep:

Вальчик написал(а):

Ах...если бы они и правда тогда уехали, скольких бы проблем все избежали.....

Тогда  был бы финал уже по их линии. А я не хочу, мне и так мало их совместных сценок :love:

Вальчик написал(а):

Хотя не думаю что реши Серена уехать её бы удержали Дорис и рубенсито, скорее они последние из-за кого бы она осталась...

А больше ее ничего и не держит - у нее нет ни денег, ни собственности,ни работы, ни каких-либо привязанностей, кроме Франко.

Вальчик написал(а):

Наверно он не поверил...А возможно ощутил свою ответственность, ведь он пообещал Лусиане позаботиться о малышке, а зная как Серена уже поступила с ней однажды, нет гарантии, что это бы не повторилось. Ну а Франко Хуан просто не доверяет, это у них взаимно

Не поверил точно, он так и сказал  полицейскому, который его опрашивал. А зря %-)

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Да Хуан очень сильно изменился, у него и взгляд сначала такой самоуверенный был, когда он думал, что Хосе падет к его ногам, не устояв перед его обаянием    Сейчас он ещё больше возмужал, мне и в начале он безумно нравился, но сейчас такой повзрослевший...мужчина в самом расцвете сил

Ага, еще вначале он такой был легкомысленный немного и ветреный, а сейчас прям серьезный, умудренный опытом :love: Правда , вспыльчивый бывает , но это даже к лучщему, а то так было бы скучновато за ним наблюдать :cool:

Вальчик написал(а):

Ой это сколько же надо было выпить, чтобы переспать с Фелиппе

:rofl:   :rofl:   Не в бровь, а в глаз :cool:

Отредактировано Fktyrf (07.09.2010 19:24)

0

483

Когда просматривала испанские серии, безумно понравился этот кадрик - такой нежненький, Хосе - прелестна http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+2

484

Fktyrf написал(а):

Да уж, бедному Хуанито только и достается из-за нее

Он наверно с ужасом вспоминает тот день, когда подошел к ней в самолете :D

Fktyrf написал(а):

Тогда  был бы финал уже по их линии. А я не хочу, мне и так мало их совместных сценок

Да и я бы не хотела, чтобы на этом закончилось :love:

Fktyrf написал(а):

А больше ее ничего и не держит - у нее нет ни денег, ни собственности,ни работы, ни каких-либо привязанностей, кроме Франко.

Вот казалось бы чего рыпаться-живи счастливо с любимым мужчиной и ребенком, так нет же, у Серенки прям как свербит в одном месте, вот она и ищет себе и другим приключений %-)

Fktyrf

Fktyrf написал(а):

Ага, еще вначале он такой был легкомысленный немного и ветреный,

А мне так нравился он, у него и голос мне кажется даже немного другой был :blush:  Сейчас вспомнила момент, когда в начале сериала Хуан напился и признавался Хосе в любви, такой забавный был ^^

Fktyrf написал(а):

Правда , вспыльчивый бывает , но это даже к лучщему, а то так было бы скучновато за ним наблюдать

Вот и я не понимаю, как его можно назвать скучным и спокойным :crazyfun:

Fktyrf написал(а):

Когда просматривала испанские серии, безумно понравился этот кадрик - такой нежненький, Хосе - прелестна

Ой какие пупсики :love:  Это ведь малышка Серены и Франко :question:  Такая лапатусечка сладенькая http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

485

Вальчик написал(а):

Он наверно с ужасом вспоминает тот день, когда подошел к ней в самолете

Не подошел бы в самолете, все равно потом бы встретились  в доме :D  От судьбы не уйдешь :rofl:

Вальчик написал(а):

Вот казалось бы чего рыпаться-живи счастливо с любимым мужчиной и ребенком, так нет же, у Серенки прям как свербит в одном месте, вот она и ищет себе и другим приключений

А этого мало, ей еще и денежки надо %-)

Вальчик написал(а):

А мне так нравился он, у него и голос мне кажется даже немного другой был   Сейчас вспомнила момент, когда в начале сериала Хуан напился и признавался Хосе в любви, такой забавный был

Помню, они тогда чуть не поцеловались :love:

Вальчик написал(а):

Это ведь малышка Серены и Франко

Ага, уже заметно подросла :love:  Конфеточка http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

486

Fktyrf написал(а):

Не подошел бы в самолете, все равно потом бы встретились  в доме   От судьбы не уйдешь

И то правда :rofl:

Fktyrf написал(а):

А этого мало, ей еще и денежки надо

Ага причем халявные %-)  А Серенка ведь вначале сериала ещё работала я помню, ведь может если захочет :crazyfun:

Fktyrf написал(а):

Помню, они тогда чуть не поцеловались

Он там так пел ещё смешно и все говорил, что он не пьяный, а у него просто пустой желудок :D

Fktyrf написал(а):

Ага, уже заметно подросла   Конфеточка

Такая зайка http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
А вообще жаль, что Валентина уже подросшим показали, ну не считая момента, когда Хуан смотрел их на диске, мне так нравятся сцены с малышами, а Хуан с Хосе наверно такие классные были бы с маленькой лялечкой http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

487

Сделала седня клип про Хуана и Рафаэля,с песней правда пришлось повозится долго я ее искала у них специфические отношения ^^  поэтому было непросто подобрать. :crazyfun:

http://static.video.yandex.ru/lite/shmatko45/8azqx3krqb.3017/

+3

488

маргаритка

Ритунь ты мне уже заранее показывала клип и я тебе уже все сказала, но ещё раз напишу, что получилось просто здорово :) , у них действительно были очень специфические отношения %-)  Песня классно подошла :cool:  А от момента в конце я сама начала плакать вместе с Хуаном, так он распереживался прям... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Нельзя мне смотреть такие сцены http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

+1

489

Вальчик написал(а):

А Серенка ведь вначале сериала ещё работала я помню, ведь может если захочет

Ага, агентом по недвижимости, потом вообще на шею села семейству Кане, а затем и Франко %-)

Вальчик написал(а):

А вообще жаль, что Валентина уже подросшим показали, ну не считая момента, когда Хуан смотрел их на диске, мне так нравятся сцены с малышами,

Действительно, жаль(( У меня самой слабость к таким сценкам :love:

Вальчик написал(а):

Хуан с Хосе наверно такие классные были бы с маленькой лялечкой

Ой,  сейчас вспомнила - там будут серии, где-то в 190-хх, когда Эухения  в больнице, и некоторое время с Асенсио будут няньчится Хуан и Хосе :love:  Какие они там классные, Хосе его будет  кормить из бутылочки, а рядом Хуан и такими они счастливыми будут выглядеть, как настоящая семья. Там даже Хуан это заметит
Жаль, скрин не могу сделать, онлайн смотрела :(

маргаритка написал(а):

Сделала седня клип про Хуана и Рафаэля,с песней правда пришлось повозится долго я ее искала у них специфические отношения   поэтому было непросто подобрать.

Ритуль, вообще...сильно.  Такой  клип с нотками трагизма и сцены такие подобрала самые напряженные. А последний момент - я вообще упала, помню его, Хуан так рыдал, я,если честно, ни разу не слышала, чтоб мужчины так рыдали :blush:  Мне понравился.  :love: Молодец :cool:

0

490

Я все-таки нашла этот моментик и сделала скрины, не удержалась :love:

Свернутый текст

Какие же они отпадные, и не скажешь, что не семья

Такой малыш очаровательный :love:  У меня , наверное, появится еще одна маленькая любимка, кроме Камилы

+3

491

Fktyrf написал(а):

Ага, агентом по недвижимости, потом вообще на шею села семейству Кане, а затем и Франко

Правильно зачем работать, если можно нахаляву :hobo:  Хотя она и работала тогда неплохо-классно они там с Хуаном в одной из квартир зажигали http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Fktyrf написал(а):

Ой,  сейчас вспомнила - там будут серии, где-то в 190-хх, когда Эухения  в больнице, и некоторое время с Асенсио будут няньчится Хуан и Хосе   Какие они там классные, Хосе его будет  кормить из бутылочки, а рядом Хуан и такими они счастливыми будут выглядеть, как настоящая семья.    Там даже Хуан это заметит

А я тоже видела эту сценку, такие лапуськи там налюбоваться не могу, как будто настоящие родители :love:

Fktyrf написал(а):

А последний момент - я вообще упала, помню его, Хуан так рыдал, я,если честно, ни разу не слышала, чтоб мужчины так рыдали

Я слышала, но думала, что это скорее исключение :blush:  Но на этой сцене у меня сердце замирает....безумно жаль Хуана :'(

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

Я все-таки нашла этот моментик и сделала скрины, не удержалась

Ну все теперь я на работу пойду с отличным настроением-с утра такой красоты насмотрелась http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Fktyrf написал(а):

Какие же они отпадные, и не скажешь, что не семья

И не говори :love:  Хуан с такой любовью смотрит на Хосе с малышом...и это учитывая то, что он не их сын, представляю как бы они со своим малышом возились http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Fktyrf написал(а):

Такой малыш очаровательный   У меня , наверное, появится еще одна маленькая любимка, кроме Камилы

Ой а я всех малышей люблю, вообще так классно детишек в сериале подобрали, все такие пупсики http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 

Правда мне кажется, что Асенсио что-то какой-то прям совсем маленький :unsure:  У них по идее там уже столько времени прошло, а он ещё с соской и малыш совсем :idea:

Ленусь, огромное спасибо за скрины, они прелесть http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_pinkglassesf.gif

0

492

Fktyrf
Вальчик
спасибо девочки :flag:

Вальчик написал(а):

Я слышала, но думала, что это скорее исключение   Но на этой сцене у меня сердце замирает....безумно жаль Хуана

Fktyrf написал(а):

А последний момент - я вообще упала, помню его, Хуан так рыдал, я,если честно, ни разу не слышала, чтоб мужчины так рыдали

я тоже была под впечатлением когда смотрела эту серию ужасно было жалко Хуана у самой сердце в этот момент замирает. :'(
Рафаэль зараза даже нормально помереть не мог Хуану его три раза пришлось хоронить за весь сериал :crazyfun:

Fktyrf написал(а):

все-таки нашла этот моментик и сделала скрины, не удержалась

а я вспомнила этот момент класс,я еще сначала никак понять не могла че это за ребенок у Хуана с Хосе. ^^ Такие милые :love:
Мне очень нраивтся в последней серии еще момент когда Франко с Томми подросшим обнимается,а до этого видит его маленького и говорит чемпион.Правда мне че та подросший Томми не понравился.

0

493

Посмотрела седня 178 и 179 серии.
Блин ну вот так и знала что обязательно задница какая нить будет если Хосе сама сразу Хуану про беременность не скажет.Ну вот че она тянула,теперь ессно он увидел их с Алексом в больнице и решил что ребенок от Алекса. :sceptic:
Франко вообще псих ну правда что нельзя было по человечески поговорить с Хуаном и все объяснить к тому же Хосе ему верит ну наконец попросил бы у нее помощи и вместе бы поговорили с Хуаном так нет совсем очумел выкрал ребенка так еще чуть Кармелу не пристрелил. :angry:
А вообще вот опять получается Серенка виновата во всем случившемся,а расхлебывать в очередной раз приходится Хуану теперь на пару с Франко,ведь если б она не выкрала дочь то ничего бы этого не случилось.Серена меня вот этим ужасно раздражает напакостит,а отдуваются за нее другие. Как же Рубена с Дорис жаль,особенно Рубена Серенка не мать блин,а ехидна правда какая то даже поговорить с ним нормально не смогла трубку бросила. :angry:
Вообщем от этих серий слов нет,одни эмоции блин...

0

494

Вальчик написал(а):

классно они там с Хуаном в одной из квартир зажигали

Должна признать, что и у Хоакина с Исабель тоже была химия - сценки у них просто вах! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Вальчик написал(а):

А я тоже видела эту сценку, такие лапуськи там налюбоваться не могу, как будто настоящие родители

:love:

Вальчик написал(а):

.безумно жаль Хуана

Еще бы :'(  Не смотря на то, сколько он зла причинил сыну, Хуан все равно так его оплакивал :'(  Зато  в финальной серии, когда Рафаэль действительно погибнет, Хуан уже  не проронил ни слезинки , видать, все , что в последствии сделал  Рафаэль перечеркнуло оставшуюся  сыновью любовь...

Вальчик написал(а):

Ну все теперь я на работу пойду с отличным настроением-с утра такой красоты насмотрелась

Я рада :flag:  Сама удовольсвие получила от такий прелестной сценки :love:

Вальчик написал(а):

Хуан с такой любовью смотрит на Хосе с малышом...и это учитывая то, что он не их сын, представляю как бы они со своим малышом возились

Они там и с Валентином возиться будут :love: , но все равно, жаль, что  уже не с таким карапузиком маленьким http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Вальчик написал(а):

Ой а я всех малышей люблю, вообще так классно детишек в сериале подобрали, все такие пупсики

А я то как обожаю, но почему-то особенно пищу от темноволосых деток-  а Камила и Асенсио такие конфетки http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Жаль, главным героям светленького подобрали, но все равно я уже к ниму так привыкла :love:

Вальчик написал(а):

Правда мне кажется, что Асенсио что-то какой-то прям совсем маленький   У них по идее там уже столько времени прошло, а он ещё с соской и малыш совсем

А мне кажется как раз в возраст - ему сейчас где-то год, там даже говорилось, и малыш вполне на год выглядит.. А соски сосут  и до 2-3 лет ^^

Вальчик написал(а):

Ленусь, огромное спасибо за скрины, они прелесть

Не за что, Валюш)

маргаритка написал(а):

Рафаэль зараза даже нормально помереть не мог Хуану его три раза пришлось хоронить за весь сериал

3-й раз уже наверняка :crazyfun:

маргаритка написал(а):

Правда мне че та подросший Томми не понравился.

Он просто немного переросший :D

0

495

маргаритка написал(а):

Блин ну вот так и знала что обязательно задница какая нить будет если Хосе сама сразу Хуану про беременность не скажет.Ну вот че она тянула,теперь ессно он увидел их с Алексом в больнице и решил что ребенок от Алекса.

А меня добило, что Хуан даже мысль не допустил, что ребенок может быть его. Как будто не он занимался с ней любовью несколько недель назад :dontcare: Да еще потом так грубо с ней разговаривал %-)

маргаритка написал(а):

Франко вообще псих ну правда что нельзя было по человечески поговорить с Хуаном и все объяснить к тому же Хосе ему верит ну наконец попросил бы у нее помощи и вместе бы поговорили с Хуаном так нет совсем очумел выкрал ребенка так еще чуть Кармелу не пристрелил.

Ну Кармелу он точно бы не пристрелил, но то как он с ней грубо обошелся - жесть. Мне так жалко ее было :'(

маргаритка написал(а):

А вообще вот опять получается Серенка виновата во всем случившемся,а расхлебывать в очередной раз приходится Хуану теперь на пару с Франко,ведь если б она не выкрала дочь то ничего бы этого не случилось

Так это Франко ее выкрал...А вообще, если рассудить, то там каждый по-своему, но виноват в сложившейся ситуации - Серена - потому что бросила дочь и обманула Франко, Франко - потому что похитил ее, и не захотел решить все по-хорошему,  и даже может быть Хуан - не надо было вступать в конфликт и драку с Франко... Но его можно понять - у него не было никакой уверенности, что и на этот раз Серена и Франко не врут, а говорят правду, поэтому старался защитить девочку.

маргаритка написал(а):

Как же Рубена с Дорис жаль,особенно Рубена Серенка не мать блин,а ехидна правда какая то даже поговорить с ним нормально не смогла трубку бросила.

Я ее отношение к Рубену вообще не понимаю :dontknow:  Пытаюсь и не могу. Поначалу ведь она к нему  более-менее относилась и даже временами оттаивала - и когда его не пустила к отцу, и перед этим  были моментики потепления  в отношении его...А сейчас ,  а особенно дальше - ужас, мне так жаль его было, он видел, что  с малышкой и Томми она нежная, а его чуть ли не пинает :angry:

0

496

Fktyrf написал(а):

Так это Франко ее выкрал...А

Да,но я имела в виду то ,что сначала то Серена дочь выкрала из больницы и подкинула в церковь.

Fktyrf написал(а):

Пытаюсь и не могу.

я вот тоже пытаюсь,но не понимаю,еще обидно было за Рубена когда она фантазировала что она вместе с Франко,Томми и Камилой живут дружной семьей,а про Рубена даже и тут не вспомнила. :sceptic:

Fktyrf написал(а):

А меня добило, что Хуан даже мысль не допустил, что ребенок может быть его.

ну тут Хуана тоже понять можно у него просто шок был,когда он Хосе с Алексом на УЗИ увидел, Хуану то она не рассказала про ребенка,а должна была впервую очередь сказать ему как отцу,а не постороннему Алексу.Можно сказать он вообще последний про ребенка узнает.

0

497

Я тут тоже посмотрела наконец 178 и 179 серии. Блин сплошное расстройство :dontcare:  Хуан конечно меня очень огорчил, так грубо Хосе послал, я от него такого не ожидала %-)  Конечно она невовремя позвонила, попала под горячую руку, но то, что он подумал будто отец Алекс-это вообще что-то :canthearyou:  Хосе жалко...Хотя она сама дотянула, надо было раньше сказать. Серенка просто свинья :mad:  Ну как можно быть такой жестокой по отношению к собственному сыну :'(  Я прям сама сегодня чуть не расплакалась с ним, как он говорил, что может мама бы его больше любила, если бы он был стройным блондином...бедный ребенок http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Хорошо хоть Дорис его не бросает. Сцена на лодке конечно жесть, тут даже не знаю на чьей я стороне-и Франко могу понять, хотя как он с кармелой поступил это просто подлость, но и Хуана понимаю-он не верит Франко и у него нет оснований ему верить, а за малышку он в ответе...Короче Хуан опять сейчас останется крайним из-за своей доброты :unsure:
Кстати порядки у них в больницх вообще пипец-женщине делают УЗИ, дверь раскрыта-заходите люди добрые, смотрите не стесняйтесь :D

0

498

Вальчик написал(а):

Я прям сама сегодня чуть не расплакалась с ним, как он говорил, что может мама бы его больше любила, если бы он был стройным блондином...бедный ребенок

От этого я вообще в шоке - бедненький  :'( , не знает уже , что и думать, чем он так заслужил нелюбовь своей матери http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Вальчик написал(а):

Кстати порядки у них в больницх вообще пипец-женщине делают УЗИ, дверь раскрыта-заходите люди добрые, смотрите не стесняйтесь

И не говори,не больница, а проходной двор :D

П.С. Валюш - профиль http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  , нет слов, я в восторге :love:

+1

499

Fktyrf написал(а):

Должна признать, что и у Хоакина с Исабель тоже была химия - сценки у них просто вах!

Тут я даже спорить не буду http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Вот с Морой и с Лусианой мне не нравились любовные сцены, а вот сцены с Хосе и Сереной я люблю пересматривать :blush:

Fktyrf написал(а):

ато  в финальной серии, когда Рафаэль действительно погибнет, Хуан уже  не проронил ни слезинки , видать, все , что в последствии сделал  Рафаэль перечеркнуло оставшуюся  сыновью любовь...

Там Рафаэль не просто покушался на жизнь Хуана, он угрожал своему родному внуку и Хосе, а такого Хуан бы никогда не простил, он и в тюрьме как-то сказал Рафаэлю, что готов забыть то, что он сделал ему, но никогда не простит то, что он сделал с Долорес и как угрожал Хосе.

Fktyrf написал(а):

Они там и с Валентином возиться будут  , но все равно, жаль, что  уже не с таким карапузиком маленьким

Все равно прикольные сценки, мне Валентин сначала не очень понравился, а потом, посмотрев на него получше я просто влюбилась в этого пухляшку :love:

Fktyrf написал(а):

А мне кажется как раз в возраст - ему сейчас где-то год, там даже говорилось, и малыш вполне на год выглядит.. А соски сосут  и до 2-3 лет

Ну ладно соску сосут, так он вообще из бутылки ещё ест ^^  Я тут как-то считала-когда он родился, вроде как раз была история со свадьбой Хосе и Франко, потом Хосе на 3 месяца уезжала на Кубу, потом Серенка беременная ходила и родила-ещё 9 месяцев, плюс Камилле уже где-то мемяцаа 4, короче мне все равно кажется что Асенсио какой-то мелкий :D

Fktyrf написал(а):

А меня добило, что Хуан даже мысль не допустил, что ребенок может быть его. Как будто не он занимался с ней любовью несколько недель назад  Да еще потом так грубо с ней разговаривал

Да я вообще фигею-когда дело касается Хосе и других мужчин, Хуан начисто лишается логики %-)

Fktyrf написал(а):

От этого я вообще в шоке - бедненький   , не знает уже , что и думать, чем он так заслужил нелюбовь своей матери

Да тут наверно не его вина...просто так сложилось, что ему нет места рядом с родной матерью и из-за этого его так жаль... :'(

Fktyrf написал(а):

И не говори,не больница, а проходной двор

Ага причем гинеколог и психиатр находятся на одном этаже чуть ли не в соседних кабинетах :D

Fktyrf написал(а):

П.С. Валюш - профиль   , нет слов, я в восторге

Спасибки, Ленусь, сама не могу налюбоваться :love:

0

500

Девочки,  выложу немного  скринов своих любимок :love:

Серенка представляет , как они были бы счастливы с Франко, Томми и малышкой

Франко  умоляет Серенку поехать с ними в Чили

Они такие счастливые на лодке, лапуськи

+3

501

Fktyrf написал(а):

Зато  в финальной серии, когда Рафаэль действительно погибнет, Хуан уже  не проронил ни слезинки ,

это прям как в Корахе ща вспомнила там тоже вроде бы Коста много зла причинил детям,конечно меньше чем здесь,но все же,Орасио когда Косту расстреливали в конце тоже ни слезинки не проронил,хотя конечно мне его тоже жаль было как Хуана ему пришлось смотреть как убивают его отца,он конечно злодей был,но все таки его родной отец.И Орасио тоже не смог простить Косте того,что тот убил его родного брата,хоть и случайно.

Вальчик написал(а):

Все равно прикольные сценки, мне Валентин сначала не очень понравился, а потом, посмотрев на него получше я просто влюбилась в этого пухляшку

я также такой пухличок милый прям не налюбусь периодически твой клип пересматриваю про Хуана и Валька на песню "Чай вдвоем" такая прелесть.
Вообще детей всех тут удачно подобрали все очень похожи на своих родителей. :love:

0

502

Fktyrf написал(а):

Девочки,  выложу немного  скринов своих любимок

А я сегодня пока смотрела серию, специально для тебя тоже наделала скринов этих моментов :flirt:  Но раз ты уже выложила, я тогда только своих пупсов выложу, хотя они в этих сериях меня очень расстроили :dontcare:

Fktyrf написал(а):

Серенка представляет , как они были бы счастливы с Франко, Томми и малышкой

Жаль только, что Рубенсито так и не нашлось места... :'(

Fktyrf написал(а):

Они такие счастливые на лодке, лапуськи

Милахи :love:  Правда Хуан им сейчас весь романтик обломает :crazyfun:

0

503

178 серия

Свернутый текст

Такой он трогательный с малышкой на руках :love:

Так сладко спит...

Мне очень нравятся отношения Хосе с матерью :flirt:

Красавец мужчина

Такой он тут серьезный...небритый..я тащусь :love:

Встреча у Цезаря...(место встречи изменить нельзя :glasses: )

:love:

Хосе разговаривает по телефону с Алексом

Хуан делает вид, что не слушает ^^

И снова Хосе молчит... :sceptic:

Хосе и Алекс на УЗИ...

И конечно их видит Хуан :suspicious:

Он уже сделал свои выводы

+1

504

179 серия

Свернутый текст

Хуан ну зачем ты стоишь и просто смотришь... :'(

Не может поверить...

Жалуется Цезарю (все равно такой красивый :love: )

Хосе с семейством смотрят УЗИ :flirt:

Хуан узнал, что Франко похитил ребенка...(какой он тут злой

Алекс уговаривает Хосе сказать Хуану правду...

Эх Хосе сейчас явно не стоило звонить Хуану... %-)

Ну вот блин дотянула :suspicious:

Хуан испортил романтик Серене и Франко :glasses:

Схватка не на жизнь, а на смерть...
:canthearyou:

+1

505

Вальчик написал(а):

Вот с Морой и с Лусианой мне не нравились любовные сцены, а вот сцены с Хосе и Сереной я люблю пересматривать

Согласна, хоть Хуан мне и нравился  визуально с Морой, но такой химии как у него была с Сереной, а сейчас с Хосе :love:  -нет, про Лусиану вообще молчу  %-)

Вальчик написал(а):

Там Рафаэль не просто покушался на жизнь Хуана, он угрожал своему родному внуку и Хосе, а такого Хуан бы никогда не простил, он и в тюрьме как-то сказал Рафаэлю, что готов забыть то, что он сделал ему, но никогда не простит то, что он сделал с Долорес и как угрожал Хосе.

Да такое бы никто уже не простил -  пусть он его отец, но и всему тоже есть предел :angry:

Вальчик написал(а):

Я тут как-то считала-когда он родился, вроде как раз была история со свадьбой Хосе и Франко, потом Хосе на 3 месяца уезжала на Кубу, потом Серенка беременная ходила и родила-ещё 9 месяцев, плюс Камилле уже где-то мемяцаа 4, короче мне все равно кажется что Асенсио какой-то мелкий

Так Серенка родила раньше срока, в месяцев 6-7, девочку ведь еле спасли.. А я  думала Камиле только месяца 3... И плюс те 3 месяца, что Хосе на Кубе, получается как раз год... Но может, и правда, больше :dontknow:  просто я так считала )))

Вальчик написал(а):

Да я вообще фигею-когда дело касается Хосе и других мужчин, Хуан начисто лишается логики

Ну да,  любовью отшибло :D

Вальчик написал(а):

Да тут наверно не его вина...просто так сложилось, что ему нет места рядом с родной матерью и из-за этого его так жаль...

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Вальчик написал(а):

Ага причем гинеколог и психиатр находятся на одном этаже чуть ли не в соседних кабинетах

Психолог на 2 этаже, просто он как раз мимо кабинета узи проходил, чтоб на 2 этаж подняться)) Но вот с открытой дверью - прокол %-)

Вальчик написал(а):

А я сегодня пока смотрела серию, специально для тебя тоже наделала скринов этих моментов

Ой, спасиб, Валюш http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Если бы я знала, то не вылаживала)) Просто  давно их не выкладывала, а тут такие моментики классные были, что не удержалась :blush:

Вальчик написал(а):

Жаль только, что Рубенсито так и не нашлось места...

Уже и не найдется http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  А как он уезжать будет с отцом - я вообще прям раскисла http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Вальчик написал(а):

Милахи   Правда Хуан им сейчас весь романтик обломает

Хуан не вовремя :dontcare: Я все  мечтала, чтоб он не успел, хоть момент этот наизуть знаю и не раз пересматривала на испанском :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Встреча у Цезаря...(место встречи изменить нельзя  )

Это точно :D

0

506

Fktyrf написал(а):

Психолог на 2 этаже, просто он как раз мимо кабинета узи проходил, чтоб на 2 этаж подняться)) Но вот с открытой дверью - прокол

Зато когда Хуан уже увидел,что ему видеть не положено было медсестра аккуратненько додумалась дверку прикрыть. ^^

Fktyrf написал(а):

Хуан не вовремя  Я все  мечтала, чтоб он не успел, хоть момент этот наизуть знаю и не раз пересматривала на испанском

ха,я тоже седня смотрела и се надеялась что Хуан опоздает,еще Серенку мысленно подгоняла:Давай соглашайся дурында,а то ща Хуан прибежит и никуда вы не успете. :D

Fktyrf написал(а):

Уже и не найдется   А как он уезжать будет с отцом - я вообще прям раскисла

причем Рубен даже сам там отцу позвонил,чтоб тот его забрал я прям чуть не расплакалась когда он с Серенкой прощался и говорил что все равно он ей только под ногами мешается. :'(

0

507

маргаритка написал(а):

Зато когда Хуан уже увидел,что ему видеть не положено было медсестра аккуратненько додумалась дверку прикрыть.

Да? Во, а я даже этого не заметила ^^

маргаритка написал(а):

я тоже седня смотрела и се надеялась что Хуан опоздает,еще Серенку мысленно подгоняла:Давай соглашайся дурында,а то ща Хуан прибежит и никуда вы не успете.

:rofl:  :rofl:

маргаритка написал(а):

причем Рубен даже сам там отцу позвонил,чтоб тот его забрал я прям чуть не расплакалась когда он с Серенкой прощался и говорил что все равно он ей только под ногами мешается

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   А Серенка даже глазом не моргнула, я хоть думала и надеялась, что она  попросит его остаться, хоть ради приличия или потом слезу пустит.. ага.. щас,  сидела потом как ни бывало :angry:

0

508

Fktyrf написал(а):

или потом слезу пустит.. ага.. щас,  сидела потом как ни бывало

да ну ее :sceptic: ,толку от этих слез ну пустила Серенка когда Рубен в прошлый раз чуть к отцу не уехал попросила остатся,так все равно ведь им вообще не занималась после этого.

0

509

Fktyrf написал(а):

Да такое бы никто уже не простил -  пусть он его отец, но и всему тоже есть предел

там предел наступил даже для Франсиско,а вообще у Франсиско прям ангельское терпение,а они ща опять вон когда Рафка сбежит из психушки с Августой его домой обратно примут мазохитсы прям какие то честное слово ну сколько раз уже обжигались,так нет же ничему не учатся.Это типа сын %-)

0

510

маргаритка написал(а):

да ну ее  ,толку от этих слез ну пустила Серенка когда Рубен в прошлый раз чуть к отцу не уехал попросила остатся,так все равно ведь им вообще не занималась после этого.

Ну да, не спорю, ну если бы хоть какую-то эмоцию показала, было б видно, что не совсем он ей безразличен, а так... я убедилась, что безразличен :mad: , и мальчику правда лучше будет с отцом :dontcare:

0

511

маргаритка написал(а):

там предел наступил даже для Франсиско,а вообще у Фансиско прям ангельское терпение,а они ща опять вон когда Рафка сбежит из психушки с Августой его домой обратно примут мазохитсы прям какие то честное слово ну сколько раз уже обжигались,так нет же ничему не учатся.Это типа сын

Ага, я  вообще в шоке, как они могли после всего пустить Рафаэля обратно в дом, тем более с его глюками %-) Это ни в какие ворота -сами ищут приключений на одно место %-)
А Рафаэль там в долгу не останется - как он Серенку связал и насиловал, жесть %-)  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

512

Fktyrf написал(а):

Ага, я  вообще в шоке, как они могли после всего пустить Рафаэля обратно в дом, тем более с его глюками

Рафка там прикинется несчастным еще скажет этому Габриэлю который прикнется его лечащим врачом типа пойдемте обратно в больницу тут я никому не нужен.Августа ессно расстает блин.Там Хуан как раз вроде в тюрьме был иначе думаю он этого не допустил бы.

Fktyrf написал(а):

А Рафаэль там в долгу не останется - как он Серенку связал и насиловал, жесть

Ну тут уже Серенка сама тож в какой то степени виновата она же знала что рано или поздно Рафа может сбежать и обязательно ей отомстит,нефиг было его раньше провоцировать доигралась.Серенка тоже постоянно приключений ищет на свою задницу вечно с огнем играет.

0

513

маргаритка написал(а):

Рафка там прикинется несчастным еще скажет этому Габриэлю который прикнется его лечащим врачом

Кстати, а оказывается, что этот Габриэль -

Свернутый текст

отец Пенелопы http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 

маргаритка написал(а):

Ну тут уже Серенка сама тож в какой то степени виновата она же знала что рано или поздно Рафа может сбежать и обязательно ей отомстит,нефиг было его раньше провоцировать доигралась.Серенка тоже постоянно приключений ищет на свою задницу вечно с огнем играет.

Вот и доигралась %-) Но там ее реально жаль мне было -Рафка конечно жестко с ней, еще и Габриэль там не был обделен, Серенке и отнего досталось :angry:  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Fktyrf (09.09.2010 01:23)

0

514

Fktyrf написал(а):

Да такое бы никто уже не простил -  пусть он его отец, но и всему тоже есть предел

Такое никому нельзя простить и Хуан ещё и так долго терпел...

Fktyrf написал(а):

Так Серенка родила раньше срока, в месяцев 6-7, девочку ведь еле спасли.. А я  думала Камиле только месяца 3... И плюс те 3 месяца, что Хосе на Кубе, получается как раз год... Но может, и правда, больше   просто я так считала )))

Вот про это я как раз и забыла, тогда ты права как раз год и получается :yep:

Fktyrf написал(а):

Ну да,  любовью отшибло

:rofl:

Fktyrf написал(а):

Психолог на 2 этаже, просто он как раз мимо кабинета узи проходил, чтоб на 2 этаж подняться)) Но вот с открытой дверью - прокол

Прикольно так мимо проходил и случайно увидел как его любимой делают узи и рядом другой мужчина :crazyfun:  Называется "Это я удачно зашел" :D

Fktyrf написал(а):

Ой, спасиб, Валюш   Если бы я знала, то не вылаживала)) Просто  давно их не выкладывала, а тут такие моментики классные были, что не удержалась

У тебя даже лучше получилось, Ленусь :)

Fktyrf написал(а):

Уже и не найдется   А как он уезжать будет с отцом - я вообще прям раскисла

:'(

Fktyrf написал(а):

Хуан не вовремя  Я все  мечтала, чтоб он не успел, хоть момент этот наизуть знаю и не раз пересматривала на испанском

Не все же время Серенке Хуану романтику обламывать :D

0

515

Вместо того чтобы бежать на работу я зависла перед компом и посмотрела-таки как мои пупсики помирились :love:  Вот за такие моменты я их и люблю http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Хуан такой счастливый был от новости, что станет отцом и хоть тюрьма-это не место, чтобы бурно выражать свою радость, но все было написано у него на лице и в глазах http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

516

Вчера посмотрела три первые серии Дон Жуана, мне понравилось, герои такие красивые и у Серены такие наряды, просто отвал бошки.

+2

517

Посмотрела 180 и 181 серии. Серенку просто ненавижу :mad:  Ленусь, теперь я понимаю, почему ты её сучкой назвала...Я сейчас когда смотрела серии её ещё не так материла, сволочь она последняя :mad:  Наврала в полиции, опять по полной подставив бедного Хуан :'(  А уж как она теперь на дочку набросилась и винит во всем эту маленькую лялечку-у меня вообще слов нет http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Хорошо Хосе вовремя пришла.
Хуан теперь ещё должен расплачиваться за то, что Лусиана незаконно удочерила девочку, так и знала, что сейчас все на него повесят :sceptic:  Зато момент их примирения с Хосе-это что-то :love:  Хоть что-то хорошее в этих сериях...
Меня бесит Ману :angry:  Ну что за придурок-то такой. Постоянно набрасывается на Хуана и плевать ему что сестра любит его и ждет от него ребенка, эгоист блин :dontcare:

0

518

Kiory написал(а):

Вчера посмотрела три первые серии Дон Жуана, мне понравилось, герои такие красивые и у Серены такие наряды, просто отвал бошки.

Привет :flag:  Присоединяйся к просмотру-сериал действительно классный :love:  :cool:

0

519

Вальчик написал(а):

У тебя даже лучше получилось, Ленусь

:blush:

Вальчик написал(а):

Не все же время Серенке Хуану романтику обламывать

И то правда :D

Вальчик написал(а):

Серенку просто ненавижу   Ленусь, теперь я понимаю, почему ты её сучкой назвала...Я сейчас когда смотрела серии её ещё не так материла, сволочь она последняя   Наврала в полиции, опять по полной подставив бедного Хуан   А уж как она теперь на дочку набросилась и винит во всем эту маленькую лялечку-у меня вообще слов нет

И не говори - наврала с три короба про Хуана, еще и в наглую :mad: , а  в ситуации с малышкой я вообще офигела, уже высказывалась на этот счет, это додуматься  так с ребенком поступить - вообще мозги отшибло  :mad: Бедная  крошечка, мне ее так жалко было, прям так и хотелось самой ее утешить http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Вообще Серенка меня каждую серию расстраивает http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Вальчик написал(а):

Хуан теперь ещё должен расплачиваться за то, что Лусиана незаконно удочерила девочку, так и знала, что сейчас все на него повесят

За Хуана прям обидно :dontcare:  За все ему приходиться расплачиваться :'( , нашли козла отпущения :angry:

Вальчик написал(а):

Зато момент их примирения с Хосе-это что-то   Хоть что-то хорошее в этих сериях...

Классное  у них примирение :love:  -  и они такие счастливые, особенно Хосе, прям светится :love:

Вальчик написал(а):

Меня бесит Ману   Ну что за придурок-то такой. Постоянно набрасывается на Хуана и плевать ему что сестра любит его и ждет от него ребенка, эгоист блин

Ману что в последних сериях вообще разошелся - то на Гутьеррез накинулся, теперь  на Хуана бочку катит. %-)  Поисками работы  бы занимался :dontcare:

Kiory написал(а):

Присоединяйся к обсуждениям :flag:

0

520

Fktyrf написал(а):

И не говори - наврала с три короба про Хуана, еще и в наглую  , а  в ситуации с малышкой я вообще офигела, уже высказывалась на этот счет, это додуматься  так с ребенком поступить - вообще мозги отшибло   Бедная  крошечка, мне ее так жалко было, прям так и хотелось самой ее утешить   Вообще Серенка меня каждую серию расстраивает

Меня больше всего бесит, когда Серена говорит, что это она оставила Хуана, а он домогался её :mad:  И тогда с Рафаэлем его так подставила и тут теперь...А малышку вообще жаль, хорошо хоть Дорис её не бросает :'(

Fktyrf написал(а):

За Хуана прям обидно   За все ему приходиться расплачиваться  , нашли козла отпущения

Да он постоянно страдает за свою доброту-вот решил помочь Лусиане и в итоге сам по уши вляпался :sceptic:

Fktyrf написал(а):

Классное  у них примирение   -  и они такие счастливые, особенно Хосе, прям светится

А у Хуана прям слезы на глазах были :love:

Fktyrf написал(а):

Ману что в последних сериях вообще разошелся - то на Гутьеррез накинулся, теперь  на Хуана бочку катит.   Поисками работы  бы занимался

А вообще Ману мог бы и официантом к Алексу в бар пока устроиться, а то барин нашелся нифига не работает, только права качает :suspicious:

0

521

Вальчик написал(а):

Меня больше всего бесит, когда Серена говорит, что это она оставила Хуана, а он домогался её   И тогда с Рафаэлем его так подставила и тут теперь..

Ниче, Хуан потом отыграется на ней вместе с Рафаэлем - и в тот момент я буду полностью на его стороне...

Вальчик написал(а):

Да он постоянно страдает за свою доброту-вот решил помочь Лусиане и в итоге сам по уши вляпался

А он сам офигел от того, как его Лусиана подставила с удочерением- не ожидал он такого поворота :(

Вальчик написал(а):

А вообще Ману мог бы и официантом к Алексу в бар пока устроиться, а то барин нашелся нифига не работает, только права качает

А он потом вроде и устроиться в бар :question:

0

522

180 серия

Свернутый текст

Хуан бросился в воду за Франко...
http://s57.radikal.ru/i157/1009/90/d053979fcf04.jpg
Но все напрасно...и Серена обвиняет во всем Хуана :mad:
http://s006.radikal.ru/i214/1009/b9/8b4ef555c373.jpg
Хуан на допросе в полиции
http://s57.radikal.ru/i157/1009/16/ba0f1605238f.jpg
Такой несчастный тут :'(
http://s58.radikal.ru/i160/1009/b3/37a7528b0c3c.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1009/16/35e464646219.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1009/0e/19a8b708de20.jpg
Хосе узнала, что Хуан в тюрьме...
http://s001.radikal.ru/i194/1009/41/518045d741ac.jpg
Совсем один http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 
http://s54.radikal.ru/i146/1009/cd/ac1b45e57437.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1009/03/521142744f1c.jpg
Хосе и Серенка столкнулись в полиции...[взломанный сайт]
http://s56.radikal.ru/i154/1009/79/540737d4cea9.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1009/10/6bc5496d3437.jpg
Хосе пришла к Хуану :love:
http://s002.radikal.ru/i199/1009/0d/e42c52d240ec.jpg
Хуан не хочет её видеть...
http://s003.radikal.ru/i201/1009/94/09ea109c4bbb.jpg
"Мое место рядом с тобой...и мой ребенок...тоже должен находиться рядом с отцом..." http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
http://s006.radikal.ru/i215/1009/6c/a876f5779de3.jpg
"Что ты сказала...?"
http://s004.radikal.ru/i207/1009/ed/9293a4d4e91f.jpg
"Ты станешь папой...У нас будет ребенок..." :love:
http://s43.radikal.ru/i101/1009/57/86662dda37c8.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1009/70/12bdaa92b668.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1009/47/ea8e143f694f.jpg
Хуан не может поверить своему счастью... :love:  :'(
http://s004.radikal.ru/i205/1009/48/75ca78119714.jpg
А Хосе счастлива, что наконец-то любимый узнал правду... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
http://s002.radikal.ru/i197/1009/a6/6d7840f27c7b.jpg
Даже в таком невеселом месте они все равно счастливы... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://s003.radikal.ru/i204/1009/0b/a4bf12fa8d4b.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1009/68/109c37664e79.jpg

+2

523

181 серия

Свернутый текст

Никак не могут налюбоваться друг на друга http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
http://s48.radikal.ru/i119/1009/c0/d6d8260d9840.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1009/17/0d2f36d9dc5c.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1009/06/2e9d753fec3b.jpg
"Я люблю тебя...я люблю вас..." :love:
http://s51.radikal.ru/i131/1009/2e/8c5b3a8e9120.jpg
"Я тоже..." :love:
http://s003.radikal.ru/i202/1009/c8/23c530104409.jpg
Поцелуй через стальную решетку... :'(
http://s04.radikal.ru/i177/1009/f8/477e49d61f37.jpg
Хосе ушла, а у Хуана теперь есть стимул, чтобы бороться... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 
http://s42.radikal.ru/i095/1009/43/a65051efedad.jpg
Хосе сообщила Августе и Франсиско, что она беременна от Хуана http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 
http://s46.radikal.ru/i111/1009/74/f0de8788f393.jpg
Хуан узнает, что его хотят перевести в другую тюрьму... :'(  (я от этого полуоткрытого рта, щетины и пронзительных глаз прям поплыла... http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  )
http://s56.radikal.ru/i151/1009/ab/449a9cd4a86a.jpg
Ещё немножко :blush:  :love:
http://s58.radikal.ru/i162/1009/77/bd8921f8f904.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1009/47/42b84b8be8e1.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1009/1f/18adbcb10603.jpg
Малышка http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Такая лялечка :love:
http://s002.radikal.ru/i198/1009/c4/a45dcf44b395.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1009/9a/11e1447d23c3.jpg
Серенка просто дрянь :'(
http://s58.radikal.ru/i161/1009/cf/b1dfced78f42.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1009/60/06413ca8fabc.jpg

+2

524

Fktyrf написал(а):

Ниче, Хуан потом отыграется на ней вместе с Рафаэлем - и в тот момент я буду полностью на его стороне...

И я, она сама доигралась, у Хуана вообще ангельское терпение и Серенке он долго все с рук спускал %-)

Fktyrf написал(а):

А он сам офигел от того, как его Лусиана подставила с удочерением- не ожидал он такого поворота

Просто он ей слишком доверился, думал если она адвокат, то все будет делать по закону...

Fktyrf написал(а):

А он потом вроде и устроиться в бар

А фиг знает :D  Потом Алекс оставит вроде бар Хосе и может она тогда примет братца на работу :crazyfun:

0

525

Fktyrt, у тебя клёвая аватарка, Фер класненький на ней ! :flag:

Fktyrf написал(а):

А Рафаэль там в долгу не останется - как он Серенку связал и насиловал, жесть

Это скоро будет... :question:  Ооо.. нет..., только не это Что он ей сделает??

Fktyrf написал(а):

Ману что в последних сериях вообще разошелся - то на Гутьеррез накинулся, теперь  на Хуана бочку катит.   Поисками работы  бы занимался

Этот казел меня уже достал, что он гонит на Хуана??? Можно подумать у него папаша был святым и невинным... :mad:
Что-то последние две серии совсем не впечатлили, даже писать нечего толком.
Единственое понравилось, как Серенка приходила ночью и с дочкой игралась, это было очень трогательно и еще как она с Хосе говорила..
Еще раздрожает интерес Гутьеррес к новому комисару, я даже наверно буду рада, когда он с ней плохо поступит....Хорошего человека (Талоску) не замечает, а в бандита втюрилась, гадина ! :mad:

+1

526

Вальчик написал(а):

А фиг знает   Потом Алекс оставит вроде бар Хосе и может она тогда примет братца на работу

где бы такого хозяина найти :rofl:

Серенка все таки зараза седня меня ужасно раздражала прям стукнуть ее хотелось :mad:  свалила все на Хуана и еще чуть дочку не придушила,хорошо хоть Хосе вовремя пришла.Как вообще можно было винить такую крохотульку в том что случилось с Франко.Камилка такая красивая малышка. :love:
Наконец то до Хуана дошло что отец ребенка Хосе он ^^ Такое трогательное примирение было в когда Хосе приходила к нему в тюрьму. :love:
Я так расстроилась что Цезарь с Кони поругался. :(
Кстати насчет спойлерских серий я вообще поражаюсь что Рафку когда он сбежал из больницы разыскивать никто не стал особо,хорошие там у них порядки подумаешь преступник из психушки сбежал. ^^

0

527

Вальчик написал(а):

И я, она сама доигралась, у Хуана вообще ангельское терпение и Серенке он долго все с рук спускал

Серена , наверное, только и понимает, когда с ней не церемонятся , а сразу силу применяют - что в случае с Франко так было, что теперь с Хуаном...

Вальчик написал(а):

Потом Алекс оставит вроде бар Хосе и может она тогда примет братца на работу

Скорее всего ^^

Ptichka написал(а):

Fktyrt, у тебя клёвая аватарка, Фер класненький на ней !

Спасиб :flag:  Я сама, как увидела его на этой фоте, прям дар речи потеряла http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Ptichka написал(а):

Это скоро будет...   Ооо.. нет..., только не это Что он ей сделает??

Это через несколько серий будет... Он ее свяжет также, как и она его, и будет держать в доме Канэ, а заодно и насиловать :canthearyou:  :'(

Ptichka написал(а):

Единственое понравилось, как Серенка приходила ночью и с дочкой игралась, это было очень трогательно

Я так люблю эту  сценку - Серена там  с малышкой такая лапка http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Ptichka написал(а):

, я даже наверно буду рада, когда он с ней плохо поступит.

Ой, ты что, а мне ее так жаль было http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Ptichka написал(а):

.Хорошего человека (Талоску) не замечает, а в бандита втюрилась, гадина !

"Любовь зла - полюбишь и... Хордана!" :D

0

528

маргаритка написал(а):

Рафку когда он сбежал из больницы разыскивать никто не стал особо,хорошие там у них порядки подумаешь преступник из психушки сбежал.

Ага, два  сумасшедших, еще Габриэль %-)  Я тоже удивляюсь - жили себе спокойно в доме и даже никто не попытался их искать %-)

0

529

Fktyrf написал(а):

Я тоже удивляюсь - жили себе спокойно в доме и даже никто не попытался их искать

я помню был момент когда кто то из больницы позвонил им домой Франсиско хотел трубку взять,но его опередил Габриэль,а там по теелфону как раз сообщили что Рафаэль сбежал на другом конце провода решили что разговаривают с Хуаном.По идее в психушке сначала должны были сообщить о сбежавших полиции,а уже потом родным раз уж на то пошло.

0

530

Fktyrf написал(а):

Ой, ты что, а мне ее так жаль было

Ну это я сейчас так говорю, ведь я спойлерских серий не смотрела, незнаю, может и мне её потом жалко будет... :dontknow:
А пока она меня достала, я никогда не любила Гутьеррес... :angry:

0

531

Ptichka написал(а):

А пока она меня достала, я никогда не любила Гутьеррес...

Ну я например тоже к ней особый чувств не питаю, я мотаю её почти всегда, тем не менее мне она симпатична тем, что она всегда готова прийти на помощь семейству Молина и Канэ :cool:  А вот в любви ей и правда невезет, выбрала бы уже Толоску и угомонилась, так нет, ищет приключений на одно место.

0

532

Вальчик написал(а):

Привет :flag:  Присоединяйся к просмотру-сериал действительно классный :love:  :cool:

Спасибо, теперь буду догонять, уже 9 серий скачала, я даже не знаю какой сериал мне нравится больше Дон Хуан или дороги Индии, посмотрела вчера четвертую, такой момент в конце серии романтичный, где Хуан чуть не поцеловал Хосе. Девочки, не томите, а в какой серии он её все-таки поцелует?

0

533

Kiory написал(а):

Спасибо, теперь буду догонять, уже 9 серий скачала, я даже не знаю какой сериал мне нравится больше Дон Хуан или дороги Индии

Как человек, который не любит бразильские сериалы я однозначно голосую за Хуана :crazyfun:

Kiory написал(а):

вчера четвертую, такой момент в конце серии романтичный, где Хуан чуть не поцеловал Хосе.

Ой я помню, он там так напился ещё ^^  Кстати в 6 серии будет вообще офигенный момент с ними, так что смотри :glasses:

Kiory написал(а):

Девочки, не томите, а в какой серии он её все-таки поцелует?

Сама помню как я с нетерпением ждала этот момент ^^  Это будет в 15 серии и это будет так красиво и чувственно :love:

0

534

Посмотрела тут 182 серию. Любимки мои меня порадовали, так хорошо поговорили, Хосе подарила Хуану пинетки и он потом сидел с ними и вспоминал как они занимались любовью :love:  Так их люблю http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Мне так нравится как Хосе сейчас выглядит, она мне в принципе всегда нравилась, но сейчас она особенно хороша-такой блеск в глазах, улыбка на лице и одевается классно, мне нравится такой её стиль :cool:
Толоска такой милый-ему мать еду принесла а он отдал её Хуану http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif  Понравилась фраза Хуана, когда он спросил Толосу как там дела а потом передумал и говорит: "Обидно, если рулеты не пойдут-мать-то искусница" :rofl:
Мануэль меня вконец выбесил ну что за придурок-то :mad:  Как вообще он смеет хватать телефон Хосе, отвечать по нему, так ещё и так разговаривать с Хуаном. На месте Хосе я за такое надавала бы ему пощечин, надеюсь она так и сделает. а то вообще охамел :angry:
Такой трогательный момент был, когда Серена с малышкой играла http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Хоть это и не растопило мое сердце и отношение к Серене, но малышка меня умилила-до чего же сладкая лялечка http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

535

Мне вчера понравилось как Рафаэль со вторым психом в палате под "каталкой" от дождя прятались..
Они нашли друг друга :D

+1

536

Кирюша написал(а):

Мне вчера понравилось как Рафаэль со вторым психом в палате под "каталкой" от дождя прятались..Они нашли друг друга

Встретились два одиночества :rofl:

0

537

Вальчик написал(а):

Встретились два одиночества

Чувствую, натворят они дел...
Но, по-моему,зря этот псих с Рафаэлем связался, тот его прикокошит не задумываясь, как только он станет ему не нужен.

0

538

Кирюша написал(а):

Мне вчера понравилось как Рафаэль со вторым психом в палате под "каталкой" от дождя прятались..
Они нашли друг друга

Называется встретились два дебила... :D
И что самое забавное их не ищат, пропали два пациента, и тишина....
Как такое возможно?????
Я сегодня ужасно хохотала над Кони и Фелиппе. Когда она вошла к нему ввану, увидела его голым, аж рот открыла, а он ей :"Девченки всегда были от меня в вострге, но чтобы так пищали....".... :D
Я с них праорала..... :rofl:
Если так дело пойдет дальше, то они станут еще одной моей любимой парочкой !
Увидав Фелиппе голого, Кони даже забыла что Цезарь ей изменил.... :D
Однако быстро же он нашел утешение.... :mad:

0

539

Вальчик написал(а):

Мне так нравится как Хосе сейчас выглядит, она мне в принципе всегда нравилась, но сейчас она особенно хороша-такой блеск в глазах, улыбка на лице и одевается классно, мне нравится такой её стиль

Согласна - такая  красоточка,и , правда, блеск в глазах появился http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Вальчик написал(а):

Такой трогательный момент был, когда Серена с малышкой играла   Хоть это и не растопило мое сердце и отношение к Серене, но малышка меня умилила-до чего же сладкая лялечка

А я в умилении с них обоих в этой сценке - заюшки http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Кирюша написал(а):

Мне вчера понравилось как Рафаэль со вторым психом в палате под "каталкой" от дождя прятались..Они нашли друг друга

Мало мне было одного психа Рафаэля в этом сериале, теперь появился еще один - я такого  не выдержу :canthearyou: , придется начать мотать сцены с ними :suspicious:

Отредактировано Fktyrf (10.09.2010 19:34)

0

540

Девочки, была такая фотка Хуана с пинетками? Я , вроде, не помню..

http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 

http://i082.radikal.ru/1009/3f/0dfffa0e7775.jpg

+3

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama-2