Девочки, сегодня удалось посмотреть по ТВ 180 серию - ну, блин, Серенка и сучка , пардон. Как она нагнала на Хуана - все на него свалила - и то, что он хотел их дочку забрать, и то, что он специально выстрелил Франко, а потом его скинул.. Я прям офигела Теперь мне понятно, какую правду требовал у нее Хуан, что даже Рафаэля подключил.. И правильно сделал - это уже очень жесткий перебор с ее стороны
Классно ты её назвала Серенка вообще всегда его по-жесткому подставляет То с Рафаэлем тогда, теперь тут...
А Хосе, наконец, сказала Хуану про ребенка - он такой ошалело-счастливый был
Ааа хочу быстрее это на русском посмотреть
Сначала скачивала сжатые, еще вначале просмотра, а потом когда мне сериал начал сильно нравится, перешла на полные. Да я сначала тоже думала, что качество не сильно отличается от полных, но потом попробовала один раз - мне очень понравилось, качество - супер, прям эстетическое наслаждение получаешь от просмотра, а в сжатых изображение размытое.. Так что разницу сразу ощутила
Значит я правильно сжатые не качаю, на такую красоту лучше любоваться в хорошем качестве
Fktyrf
Fktyrf написал(а):Сейчас и тогда - это вообще как разные люди. И мне нравится, как показывают, что образ и характер героя меняется в течении сериала..АИ , кстати,он вначале и внешне отличался - волосы были короткие и зализанные. Сейчас мне нравится намного больше - для меня самое то - спадающие длинноватые кудри А к концу еще и щетинка прибавится -я вообще пищууу
Да Хуан очень сильно изменился, у него и взгляд сначала такой самоуверенный был, когда он думал, что Хосе падет к его ногам, не устояв перед его обаянием Сейчас он ещё больше возмужал, мне и в начале он безумно нравился, но сейчас такой повзрослевший...мужчина в самом расцвете сил
Fktyrf написал(а):Да и без любовных сценок у них будет на что посмотреть - там и ссора будет из-за сына, и воссоединение, а потом этот плен у Рафаэля.. Думаю, напряжение не покинет до конца сериала
Это точно
Fktyrf написал(а):Хоть бы тогда и ему какую-то пару нашли вместо Кони. А то Кони не оставили одну ( лучше бы одну оставили, чем с Фелипе ), а его обделили
Не говори
Конечно, готова Какая она счастливая была там с ним на катере, прелесть Да и что ей бросать? Ее тут ничто не держит - если только Дорис и Рубенсито, но Франко сказал, что они их потом заберут...
Ах...если бы они и правда тогда уехали, скольких бы проблем все избежали...Хотя не думаю что реши Серена уехать её бы удержали Дорис и рубенсито, скорее они последние из-за кого бы она осталась...
Я тоже не считаю его виноватым, но когда он пришел на катер и Франко сказал ему, что это их с Сереной дочь, то ему надо было отступить, а он ринулся в бой из-за чужого ребенка
Наверно он не поверил...А возможно ощутил свою ответственность, ведь он пообещал Лусиане позаботиться о малышке, а зная как Серена уже поступила с ней однажды, нет гарантии, что это бы не повторилось. Ну а Франко Хуан просто не доверяет, это у них взаимно
Fktyrf
Fktyrf написал(а):Кони по пьяне переспит с Фелиппе и даже будет думать, что беременна от него.А Цезарь об этом узнает. Кажется из-за этого они и расстанутся.
Ой это сколько же надо было выпить, чтобы переспать с Фелиппе