Здесь обсуждаем будущие события сериала.
Спойлеры сериала "Фаворитка"
Сообщений 1 страница 60 из 145
Поделиться202.08.2010 17:40
я всё таки залезла в спойлеры, и всё сразу узнала кто, что, за что, и кого...вот зачем лезла, спрашивается, не хотела жеж...
но зато убедилась, что Донатела нипричём в этой истории с убийством, сразу мне эта Флора не понравилась, глазюки злющие, всё с ней понятно, а интуиция меня не подвела.
Поделиться302.08.2010 17:46
но зато убедилась, что Донатела нипричём в этой истории с убийством, сразу мне эта Флора не понравилась, глазюки злющие, всё с ней понятно, а интуиция меня не подвела.
Тогда поделись плиз, кто же все-таки убил? А то я такая любопытная
Поделиться402.08.2010 19:01
Sylenda
убила всё таки Флора, Донатела ни причём....а убила она не просто так, а потому что Лара всё таки дочь Доди а не Марселу, а. Марселлу узнал об этом и Флора, боясь, что все раскроется, убила мужчину.
Завтра должен появится сын Донателы и Марселу, во второй серии.
У Зе Боба, журналиста, будет роман с обеими женщинами, с Флорой и Донателой. Обе влюбятся в одного мужчину. пипец просто какой вкус у этого журналюги, как можно на эту Флору вообще обратить внимание...
Поделиться502.08.2010 19:48
пипец просто какой вкус у этого журналюги, как можно на эту Флору вообще обратить внимание...
Да не обращал он на нее внимания, просто он до отношений с Донателлой ловеласом по жизни был, одной женщиной в списке побед больше, одной меньше...Донателла его изменила, он без памяти в нее влюблен.
Обе влюбятся в одного мужчину.
А Флора и не любила Зе Бобби, она сама себе это напридумывала. Флора повернута на Донателле и всегда хотела иметь то, что принадлежит Донателле. И Зе Бобби она хотела любой ценой, потому что он был возлюбленным Донателлы.
Поделиться602.08.2010 20:33
но зато убедилась, что Донатела нипричём в этой истории с убийством,
Слава богу что она не виновна не то я уже начинала сомневаться в ней.Она мне больше нравится,чем Флора.
Поделиться702.08.2010 21:46
А в чьей семье вырос сын Донателлы???
Поделиться802.08.2010 21:49
Сын Донателлы - Халли, которого вырастила (не знаю чей он ребенок) Силени (хозяйка бюро эскорт-услуг). Сильверинья выкрал его с целью выкупа, а затем принес в дом Силени. Ребенка не вернул только из-за того, чтобы Донателлла мучилась всю жизнь.
Поделиться902.08.2010 21:57
Да не обращал он на нее внимания
ну я ж подробностей не знаю, что вычитала то и рассказала.
Флора повернута на Донателле и всегда хотела иметь то, что принадлежит Донателле.
вот же ненормальная
Поделиться1003.08.2010 12:55
Buanita
Спасибо за объяснение, у меня аж от сердца отлегло!
Поделиться1104.08.2010 11:50
ну и сынок у Донателы...что в Белисиме играл племянника бестолкового и обманывал папашку что тут обманывал мамашу с учёбой...
Видно, что Флора хорошо продумала кому на уши подсесть можно, Ирени ей верить начинает...папа Флору не стал слушать, она поняла что бесполезно и теперь Ирени донимать будет, противная, как липучка, везде найдёт и на работе и а церкви. Ирени могла бы рассказать хотя бы мужу что та её донимает а она молчит, и Лару небось собьёт с пути, внушит, что мама хорошая а Донатела плохая.
у меня вопрос Донатела и Зебоб поженятся?
Кого там играет Майа из Индии?
Поделиться1205.08.2010 17:37
Эту актрису я видел в первой серии. Она работает в редакции вместе с тем журналистом, который Флору подвозил.
Поделиться1305.08.2010 18:12
Очень нравится актриса Кристина Фернандес,у её героини Риты будет какая нибудь красивая история любви?
Поделиться1405.08.2010 20:51
Привет всем! Я этот сериал только начала смотреть(на канале Домашний). Мне хотелось бы узнать в какой серии Халли начинает общаться с Ларой?!
Поделиться1506.08.2010 12:32
У Халли и Лары будет роман???
Поделиться1607.08.2010 15:53
Родители Донателы (Клаудия Райя) погибли, когда она была маленькой, и она выросла в бедной семье Флоры (Патрисия Пилар), жившей по соседству. В детстве они были подругами, а став взрослее, даже составили музыкальный дуэт "Фаиска и Эсполета", выступавшей в стиле сертанежу, и имели успех. Группа распалась, когда девушки познакомились с друзьями Марселу и Доди (Мурилу Бенисиу) и сыграли свадьбы. Донатела стала женой Марселу, сына владельца целлюлозно-бумажного производства. Флора вышла замуж за Доди, выходца из бедной семьи, работавшего на фирме отца Марселу. Закончилось все плохо. У Донателы и Марселу родился сын Матеус, но когда ребенку было шесть месяцев, его похитили, и никогда больше никто о нем ничего не слышал. После этого случая отношения в семье Донателы и Марселу дали трещину. К этому времени Флора развелась с Доди и закрутила с Марселу, забеременела от него и родила дочь. Последнее до предела усугубило разлад Донателы с Марселу и разрушило дружбу Донателы и Флоры. На пике конфликта между Донателой и Флорой находят тело Марселу с тремя пулевыми ранениями. Выстрелы сделаны из револьвера. Нашлись свидетели, утверждавшие, что видели этот револьвер в руке Флоры. Считается, что она убила Марселу, потому что не смогла смириться, что он любит свою жену Донателу...
Флора внушает всем свою невиновность, в тоже время выставляя Донателлу жестокой убийцей. Женщину по ее обвинению отправляют за решетку, Флора же празднует победу, так как на самом деле ей удалось ввести в заблуждение абсолютно всех. Ведь это она является настоящей убийцей Марсело. Тем временем Донателла узнает правду и решает восстановить справедливость, но помешать злодейским планам Флоры не легко.
Поделиться1707.08.2010 19:07
у меня вопрос Донатела и Зебоб поженятся?
ну да, в конце сериала.
Buanita написал(а):
Эту актрису я видел в первой серии. Она работает в редакции вместе с тем журналистом, который Флору подвозил.
да, она коллега Зе Боби. и станет одной из жертв Флоры, когда раскопает о ней правду. Паеш так вывели из сериала из-за того, что она должна была начать сниматься в Дорогах Индии. хотя жаль - у нее и у Августу Цезаря был роман. любила за ними наблюдать.
У Халли и Лары будет роман???
не роман, а любовь. в конце они останутся вместе.
Очень нравится актриса Кристина Фернандес,у её героини Риты будет какая нибудь красивая история любви?
в начале сериала у нее красивая любовь с Диду - сыном Ромилдо Роза. но их очень быстро свели. мне это совсем не понравилось.
Поделиться1809.08.2010 22:33
в начале сериала у нее красивая любовь с Диду - сыном Ромилдо Роза. но их очень быстро свели. мне это совсем не понравилось.
Пасибки)
Значит совсем скоро увижу это,потом напишу свои впечатления)
Хотя Диду мне не нравится напрочь...
И у меня ещё один вопросик,Дона Ирени останется в итоге с героем Тарсизио Мейры (пока не запомнила как зовут) он ей тут серенады посвящает в 6 серии уже,и типо это её бывших поклонник,она вся аж обомлела от счатья смотрю)
Поделиться1909.08.2010 22:43
Хотя Диду мне не нравится напрочь...
нет, мне Диду нравится. а вот Алисия - нет. абсолютно бестолковая особа.
И у меня ещё один вопросик,Дона Ирени останется в итоге с героем Тарсизио Мейры
это к Марго. я застряла на 150-й серии
Поделиться2009.08.2010 22:50
нет, мне Диду нравится. а вот Алисия - нет. абсолютно бестолковая особа.
А мне ни он,ни Алисия не нравится...
Единственно чем пока повеселил Диду дак это как пьяный полез в колодец)))
Но в паре с красоткой Ритой его не вижу...ваще никак...
Вот в паре с Зе Бобом она лучше смотрится)
Жалко нам не показали их роман,хотя бы из серии *воспоминаний*...)
Ведь как я поняла у Риты даже дочка от него есть.
я застряла на 150-й серии
Ого,ну грех последнии 10 серий не посмотреть)
Я б так не смогла,через силу,но глянула)
Поделиться2110.08.2010 10:13
а у меня такой вопросик: уважаемая донна Ирени прозреет когда нибудь в отношении Флоры или так и будет думать что Флора хорошая.
Силверинья каков подлец, с виду так за хозяйкой ухаживает, никогда бы не подумала что он злодей.
Поделиться2211.08.2010 02:44
а у меня такой вопросик: уважаемая донна Ирени прозреет когда нибудь в отношении Флоры или так и будет думать что Флора хорошая.
да, за 15 серий до конца сериала. и самое интересное, что и прощение было как бы вскользь. Донтелла слишком великодушна к Ирени и Сильверинье.
Поделиться2311.08.2010 03:24
А что натворит Силверинья, сейчас он возле Донателлы ужом вьется?
Поделиться2411.08.2010 10:51
А Зе Боб узнает когда нибудь о своей дочке от Риты?
Поделиться2511.08.2010 11:09
А что натворит Силверинья, сейчас он возле Донателлы ужом вьется?
он все время помогал Флоре в тюрьме и скоро начнет ей помогать с таким энтузиазмом, что противно во многом именно благодаря помощи Сильвериньи от Донателлы все отвернутся и скоро вообще упекут в тюрьму. мерзкий тип
А Зе Боб узнает когда нибудь о своей дочке от Риты?
это совсем скоро тоже будет
Поделиться2611.08.2010 11:30
это совсем скоро тоже будет
И какова будет его реакция
Поделиться2714.08.2010 15:48
А кто сын Донателлы??
Поделиться2814.08.2010 16:25
А кто сын Донателлы??
Как я поняла это Халли...
Поделиться2914.08.2010 22:05
И какова будет его реакция
будет рад. Рита, правда, будет ломаться.
А кто сын Донателлы??
Наташ, я на первой странице подробно написала историю Халли.
Насчет отношений Флора-лара - Ксюха спрашивала в основной теме сериала:
Флора скоро устроит фальшивое похищение (ну вроде как ее и Лару похитили неизвестные с целью выкупа). и могу сказать, что донья Барбара как мать в сто раз лучше Флоры. эта ненавидит и презирает дочь, которая для нее является средством обогащения. потому что кроме денег Флора ничего не любит. как она только не называла за глаза Лару - дура, поганка, поносный наркотик. в эпитетах она очень изобретательна.
Поделиться3014.08.2010 22:15
поносный наркотик
Я что-то такого не помню
Поделиться3116.08.2010 23:04
У меня такой вопрос: Донателлу посадят в тюрьму и все от нее отвернуться, а Лара и Зе Боб тоже входят в этот состав?
Поделиться3217.08.2010 10:34
У меня такой вопрос: Донателлу посадят в тюрьму и все от нее отвернуться, а Лара и Зе Боб тоже входят в этот состав?
Лара наверное да, а вот Зе Боб вряд ли
Поделиться3317.08.2010 14:03
Лара наверное да, а вот Зе Боб вряд ли
от нее отвернутся все, кроме Педро - отца Флоры. уже в тюрьме ей поможет Розанна. а после побега - будет помогать любовник Розанны - музыкант. только через время, когда Зе Боби узнает что Донателла жива и к тому времени заметит грешки за Флорой, он поверет Донателле. так же станут помогать Силени и Халли. Гонсало узнает правду, но помочь не сможет - Флора и Доди его убьют. Ирени узнает обо всем последней. В конце сериала и Сильверинья перейдет назад на сторону Донателлы.
Поделиться3417.08.2010 14:12
А у меня такой вопрос про героиню Деборы Секку ...с кем она будет в сериале??и будет ли она состоятельной дамой как мечтает?
Поделиться3517.08.2010 17:33
А у меня такой вопрос про героиню Деборы Секку ...с кем она будет в сериале??и будет ли она состоятельной дамой как мечтает?
она будет с Орландиньо
Поделиться3618.08.2010 05:36
Насколько я помню, героини Секку всегда мечтали быть состоятельными
Поделиться3723.08.2010 09:26
Насколько я помню, героини Секку всегда мечтали быть состоятельными
в конце-концов она изменится. и они с Орландиньо полюбят друг друга.
Поделиться3826.08.2010 09:09
Уголек написал(а):
Гонсало узнает правду, но помочь не сможет - Флора и Доди его убьют.
Очень жаль, лучше бы они донну Ирени прибили, вот уже где ограниченная особа.
Поделиться3926.08.2010 12:07
ПОЧИТАЛА СПОЙЛЕРЫ. И В ШОКЕ! ФЛОРА ОКАЗЫВАЕТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ГЕРОИНЕЙ. Я БЫ НЕ ПОДУМАЛА. ВООБЩЕ МЕНЯ НЕ ЗАЦЕПИЛ СЕРИАЛЬЧИК. НО ПОСЛЕ ТАКИХ ПОВОРОТОВ КАК ХАЛЛИ И ЛАРА, ДОНАТЕЛЛА И З. БОБ СТАЛО ИНТЕРЕСНО!!!
НЕ НУ КАК ТАК ТО ФЛОРА И ДОДИ ЗА ОДНО!!!!
Поделиться4026.08.2010 12:21
НЕ НУ КАК ТАК ТО ФЛОРА И ДОДИ ЗА ОДНО!!!
а с ними и Силверинья...вот это мне тоже непонятно, такой преданый папочка типа и предатель
Поделиться4126.08.2010 22:32
Очень жаль, лучше бы они донну Ирени прибили, вот уже где ограниченная особа.
я - за. такая мерзкая старуха! я бы ее в жизнь не простила.
НЕ НУ КАК ТАК ТО ФЛОРА И ДОДИ ЗА ОДНО!!!!
Доди там, где выгода.
а с ними и Силверинья...вот это мне тоже непонятно, такой преданый папочка типа и предатель
а он зло таил на Дону за то, что она вышла замуж и ушла из группы. импресарио он видно был так себе, если после развала Искры и Фитиля так никого и не раскрутил. поэтому Дона взяла его в мажордомы, что очень угнетало "бедного" Сильверинью. он все годы вынашивал коварные планы мести и все годы помогал Флоре в тюрьме. только не все сталось, как ожидалось... я бы его тоже в жизни не простила. Доди бы простила. а ирени и Сильверинью - никогда в жизни.
Поделиться4226.08.2010 22:33
ДЖОРДЖИА - можно писать без капслока, у нас не глухие и не слепые.
Поделиться4330.08.2010 13:25
можно писать без капслока, у нас не глухие и не слепые.
простите! по привычке! исправимся
Поделиться4430.08.2010 13:57
А чего это Флоре в анонсе на 21 серию плохо стало? Не беременна ли она от Зе Боба
Поделиться4530.08.2010 14:25
А чего это Флоре в анонсе на 21 серию плохо стало? Не беременна ли она от Зе Боба
Я тоже подумала, что Флора беременна, когда смотрела анонс в пятницу на сегоднешнюю серию. Нет, Флора не беременна, ей посыпали, что то типа снатворного в еду по приказу Гонсалу, которую она заказала в номер. Ей стало плохо, она потеряла сознание "служашие" отеля зашли в номер и отвезли ее на кладбище.
Поделиться4630.08.2010 14:53
Я тоже подумала, что Флора беременна, когда смотрела анонс в пятницу на сегоднешнюю серию. Нет, Флора не беременна, ей посыпали, что то типа снатворного в еду по приказу Гонсалу, которую она заказала в номер. Ей стало плохо, она потеряла сознание "служашие" отеля зашли в номер и отвезли ее на кладбище.
Спасибо)
Я просто сегодняшнюю серию ещё не видела)
Поделиться4703.09.2010 22:07
Девчонки,а с кем в финале будет Дамиао?
Поделиться4803.09.2010 22:19
А будет в сериале такие серии. Где Лара действительно поверит, что Донателла убила ее отца? Наверняка Флора придумает какие-нибудь улики против Донателлы. Разочаровалась с ней. Нагло врет дочери.
Поделиться4904.09.2010 10:42
Девчонки,а с кем в финале будет Дамиао?
с Грейси. терпеть не могу обоих но его больше козел он
Где Лара действительно поверит, что Донателла убила ее отца?
ну она всегда сомневалась в ее виновности или невиновности. но неприятный эпизод будет на годовщине смерти Марсело, когда Лара выгонит из церкви Донну, обозвав убийцей.
Поделиться5004.09.2010 11:16
А зачем Флоре так нагло наговаривает на Донателлу? Может у нее с головой не все в порядке.
Поделиться5104.09.2010 11:51
Может у нее с головой не все в порядке.
так и есть. она психопатка
Поделиться5209.09.2010 11:48
Флору классически подставили- не Донателла ли?
Поделиться5309.09.2010 11:53
tessa написал(а)Флору классически подставили- не Донателла ли?
А мне показалось,что это подстроил Гонсало.Хотя он не успел бы ,наверно,так быстро среагировать после звонка Халли Но думаю,что Донателка не стала бы подставлять Флору
Уголек написал(а)с Грейси. терпеть не могу обоих но его больше козел он
А для меня Дамиао пока остается темной лошадкой.Вроде ничего плохого не делает,но и особого интереса не вызывает.
Отредактировано Nella (09.09.2010 11:57)
Поделиться5409.09.2010 16:37
это о чем?
Поделиться5509.09.2010 19:15
У меня такое впечатление, что это все подстроила сама Флора, чтобы свалить на Данателлу.
Поделиться5609.09.2010 19:19
У меня такое впечатление, что это все подстроила сама Флора, чтобы свалить на Данателлу.
нет, это Сильверинья, чтобы потом подставить Донну
Поделиться5709.09.2010 20:59
нет, это Сильверинья, чтобы потом подставить Донну
А какая разница все равно одна компания
Поделиться5810.09.2010 09:03
Сильверинья?!-да они там все настоящие пауки в банке.
Поделиться5912.09.2010 00:02
А я вот одного не пойму, как Халли попал к Силени? И знает ли она, что он сын До? Похоже, она искренне считает его своим родным сыном и Сильвириньи...
И еще, что будет с нынешним женихом Лары, почему он откажется от своего ребенка, которого родит Сеу?
Поделиться6012.09.2010 00:57
И еще, что будет с нынешним женихом Лары, почему он откажется от своего ребенка, которого родит Сеу?
Сеу родит ребенка от Халли, переспав с ним, чтобы насолить Ларе. и от ребенка он не откажется. а Касиану будет с Алисией.
А я вот одного не пойму, как Халли попал к Силени? И знает ли она, что он сын До? Похоже, она искренне считает его своим родным сыном и Сильвириньи...
Сильверинья принес Халли и сказал, что это ребенок его погибшего накануне в аварии брата. до поры Силени не знает, что он настоящий сын Донны.